В июне попала под сокращение на работе ввиду пандемии, получила копейки за несколько месяцев вперед (мизерный оклад, прописанный в тд), на данный момент не трудоустроена. Деньги тают, плюс, закрыла …
Что это за существо такое"молодой человек"?это которому ты даешь? Почему он тебе что то должен.?замуж надо выходить,семью создавать а не сожительствовать....тогда ты будешь что то значить для мужчины....мы не можем всем помогать кто перед нами ноги раздвинул...
"Он знает мою ситуацию и даже не предложит финансовую помощь, а я, видя его позицию, не стала к нему обращаться за помощью. Только капает на мозги: "Я не мог бы 2 месяца сидеть вот так просто, уже приткнулся куда-либо", "Как вариант, если совсем денег денег нет - устройся около дома продавцом или курьером"."
Вот именно это он бы и сказал, окажись вы в декрете, или если б ни дай бог, заболели.
Это человек не для семьи, а так погулять.
"Он знает мою ситуацию и даже не предложит финансовую помощь, а я, видя его позицию, не стала к нему обращаться за помощью. Только капает на мозги: "Я не мог бы 2 месяца сидеть вот так просто, уже приткнулся куда-либо", "Как вариант, если совсем денег денег нет - устройся около дома продавцом или курьером"."
Вот именно это он бы и сказал, окажись вы в декрете, или если б ни дай бог, заболели.
Это человек не для семьи, а так погулять.
А нафига так погулять? Так погулять, это секс, а от секса дети бывают. Такие мужики не для чего не годятся, не для семьи, не до ятак погулять
С чего вдруг молодой человек должен вас содержать?Подарки дарить к праздникам-это одно,а содержать-извините.Вы же не жена.У него ,наверное,родители есть.Вот им он должен помогать.Решайте вопрос с официальным оформлением отношений.Хотя,может молодой человек не готов на вас жениться?Пока вы не женаты-он вам ничего не должен.А подруги могут говорить что угодно.Правда-не правда,не узнаешь.Может родители деньгами помогают,а говорят,что содержит молодой человек.
Дело не в этом наверно. А просто спросить "Как ты ? У тебя есть деньги? " поинтересовался бы что ли. У нее и кредит был. Он знал наверно. Может ей нечего есть , всякое бывает. Просто по человечески бы спросил как дела в финансовом плане. Хватает ли. Может надо чем то помочь. Так бы каждый мужик сделал , который любит. И девушка тоже ! Поддержка - одна из главных состовляющих крепких отношений
Любовью с его стороны не пахнет
Я бы не стала на такой основе строить семью. Речь идет о банальном желании чувствовать, что если что-то случиться, то он будет рядом. И как пинательный сапок и как финансовая помощь. Если бы у него были проблемы думаю вы бы тоже предложили финансовую помощь. Ведь придет момент и, скажем, вы уйдете в декрет. На декретные копейки даже ребенка не обеспечишь но ведь вам же тоже надо что-то будет и для себя. Что он тогда, опросы за деньги предложит вам проходить?
Жадный эгоистичный мужичонка
Предлагаю автору на паршивость проверять следующих
Да да
Если дай бог дальше все у автора будет оки в материальном плане, выстраивать ситуацию будто трудности
И смотреть на реакцию нового мч
Ищите нового, можете этому дидобе сказать что не прошел проверку
У меня как то сильный нервный срыв был из за хранической усталости, не высыпания и нервов на работе. Рыдала утром вставая на работу, на обеде в туалете и домой приходила рыдала. Не хотела идти на работу. Вот до истерик и дрожи. До тошноты. Мне мой мужчина сказал бросай работу, я нас прокормлю. Бросила. Кормил, поил, не слова не говорил. Но мы с ним всегда так жили. Он нас содержал, как мужчина. Я ненавижу пополамщиков, они не мужики и сексуально не могут привлекать. Я отдохнула 5 месяцев. Это был рай. Потом пошла нс работу и нашла даже лучше. И стресс ушёл. Так что, ваш пополамщик никогда вам не поможет. Если б не мой мужчина тогда, я б наверно в психушку попала.
Респект такому мужчине
Есть жалость любовь ответственность
Наверное я настолько привыкла сама себя обеспечивать и быть независимой с 18 лет, мне этого не понять... Если бы вы жили вместе, как семья, тогда да. Голодной уж не должен был вас оставить. А так, вы просто встречаетесь. Ну в общем, я по себе сужу. Когда я встречалась, меня никто не обеспечивал. Один в начале знакомства (интима не было) сказал «может ты уволишься нафиг?!» Я вообще вопроса не поняла, и к чему он. Видимо хотел продемонстрировать, что он готов обеспечивать. В итоге расстались все равно. Меня коробит просить что-то у мужчины.
Неужели нельзя найти просто хотя бы подработку? На свои «хотелки» и самое необходимое...
Вот из за таких как вы в том числе наши мужчины радостно орут на всех углах о пополамничестве
Хорошо,что есть родители. Мама,как говорится,не выгонит дочь
Я скоро буду вынуждена обращаться к ней в долг за деньгами,ибо траты на дорогу/телефон есть,а денег своих нет.
Только капает на мозги: "Я не мог бы 2 месяца сидеть вот так просто,уже приткнулся куда-либо",
Да,я пока ворочу нос от низкоквалифицированных должностей. Пока совсем не приперло.
У меня у подруг некоторые дома сидят,и их мужчины полностью финансируют их обоих,не попрекая.
Бросайте его
Меня тоже бесят такие дамы. Иметь свой доход, не значит с гордо поднятой головой везде за себя платить, когда есть ваш мужик.
А баба бык и лошадь и мужик, таких любят нищие жлобы пополамщики. Потом плавно перерастающие в альфонсов на шее бабы быка
Меня тоже бесят такие дамы. Иметь свой доход, не значит с гордо поднятой головой везде за себя платить, когда есть ваш мужик.
А баба бык и лошадь и мужик, таких любят нищие жлобы пополамщики. Потом плавно перерастающие в альфонсов на шее бабы быка
Я не плачу везде за себя ! Достали уже !
Читайте внимательно!
Когда ВСТРЕЧАЮСЬ с мужчиной, мне не дают деньги на проживание, может так понятно? Потому что у меня есть свои расходы и я оплачиваю их сама.
Я и смотрю , всем оплачивают коммуналки, газ, свет, продукты... Прям начинают встречаться с молодыми людьми и они сразу им все оплачивают, не смешите!
Если я живу с мужчиной, меня обеспечивают и мы сами разбираемся куда что тратить. Но у меня было так, что моя зарплата просто копилась, особо не тратилась.
Когда просто встречаемся, нет семьи, не считаю нужным просить деньги у мужика!
На жизнь!
Если бы ка бы...
Если мужчина вам не помогает в трудную минуту, значит неправильного мужчину выбрали . А у автора не такая ситуация, мое мнение. Она ждёт до сих пор, что ей предложат хорошую достойную работу, а до этих пор будет просить деньги у мамы.
Если недайбудда окажетесь в декрете, будете в дырявых трусах ходить и хлебом питаться. Мужчины у вас нет, есть "парень" - посторонний человек, с которые иногда есть секс
А если бы парень твой 2 месяца назад лишатся работы и воротил носом от предложенной ему работы, как долго ты готова давать ему деньги на пену для бритья и на новые трусы?) Сидела бы вопила на форуме, что парень нищеброд. А ты просто хочешь замуж за него поскорее, да чтоб с полным обеспечением.
А нах он тогда нужен, если не обеспечивает????????????????? Какой тогда от него толк??????????????????? Только обуза
Толстозадая старперка никто за твой протухший пельмень платить не будет
откажите ему в интиме. и сразу предложит вам любые финансовые услуги. . интим- самый сильный мотиватор в отношениях.
если обуза то не нужен
а если девушка молодая и секс любит с большим членом - то тогда как ей быть
Извините, а можно нескромный вопрос, а почему именно с большим членом.? Ведь многие знают , что большой член нормальному влагалищу- только помеха. Если только влагалище у девушки очень большое . В природе так- большое влагалище - большой член. а нормальное влагалище - нормальный член 15 см. Где же, когда и с кем молодая и нерожавшая девушка успела свое влагалище так сильно разработать ? Это ж надо очень сильно постараться и не один год.
Это не тот человек с которым можно сходит на разведку
Не для вашего парня, а для себя, почему бы вам не поработать ? А если вы долго будете нос воротить от низкоквалифицированных должностей?
А не надо клянчит. Мужик сам даёт деньги раз в месяц, в конкретный день. А до декрета мужик проверяется финансово вот так. Декрет это страшное испытание и риск для женщины. И с неправильным мужиком её декрет превратится в ад, как и вся жизнь. А с пополамщиками всегда ад, до декрета и во время и после.
У подруги моей муж пополамщик, она в декрете, она не имеет право ничего не сказать не решать в семье, даже какой холодильник купить. Он на неё орет: Сейчас ты никто, ты свою лепту денег не вносишь, я тебя на шее своей терплю, сиди и помалкивай. Будешь иметь право голоса, когда платить за себя будешь. Аргумент, что она только родила, для него это не аргумент. Так что вот так декрет с пополамщиком
Ну, ну, а потом вот такие женщины выходят из декрета, разбивают семью (сарказм), оставляют детей без отца, никчемные ***.
Мужчина не должен финансировать должен быть общий вклад в семейное благополучие
Воротить нос от непристижной работы и надеяться на содержание мужиком... Ну-ну. Вы ещё не семья, и содержать он вас не обещал. Похоже, у него тоже глаза открылись на вас.
А про взгляды на жизнь, в т.ч. и финансы, могли и раньше поговорить, раз такие долгие относительно отношения. Если они не совпадают, то расходиться. Я понимаю, декрет там или болезнь, но тут парень прав, работоспособна, надо работать. Если фин. подушки безопасности не нажили.
Правы на все 100%, этот мужчина не будет для вас мужем, вернее сказать человеком на которого можно положится. Даже если подруги попадают в проблемы финансовые, по мере сил помогаешь, а тут мужчина. Либо жлоб, либо просто вы его не интересуете, он только пользуется в плане секса.
Знакомая ситуация. Мой парень работает вахтами, я уволилась за месяц до его приезда, и он сказал не ищи работу, отдохнем, потом найдешь. И что вы думаете? Да, отдохнули, но работу я даже не искала, вместе с ним была весь отпуск. Он уехал, предложил мне только денег на женские штучки в два раза меньше, чем он зарабатывает в день. С ним мы вместе много лет, денег я у него никогда не просила. Но он знает, что я не работала уже несколько месяцев, неужели он не мог мне помочь?(повторюсь он зарабатывает очень хорошо). Теперь сижу одна, не могу найти работу и думаю вот я дура. Сама виновата да, но почему он не предложил помощь как думаете?
васе просто вы ему посторонний человек (он так считает), да что то приятное говорит может и как то готов потратится на развлечение на этом точка. Вы встречаетесь много лет и замуж он не приглашает, соответственно давать вам деньги и заботится он не намерен.
Содержанкой быть?
Самой то не гаденько.
МЧ ничего вам не должен. С какого он должен денег давать, если сама ничего не делаешь, чтобы хоть как-то заработать. Правильно говорит, найди хоть какую нибудь подработку. Понавешили на мужчин ярлыки: должен обеспечить, должен то, должен сё. Фу, противно.
И да, я девушка. В первую очередь, рассчитываю на свои силы и от своего мужчины никогда ничего не требовала.
МЧ ничего вам не должен. С какого он должен денег давать, если сама ничего не делаешь, чтобы хоть как-то заработать. Правильно говорит, найди хоть какую нибудь подработку. Понавешили на мужчин ярлыки: должен обеспечить, должен то, должен сё. Фу, противно.
И да, я девушка. В первую очередь, рассчитываю на свои силы и от своего мужчины никогда ничего не требовала.
Ну и ду ра 😂 Нравится быть бой бабой будь. Другие хотят быть женщиной, за мужчиной. А ты как в поговорке: Я и баба и мужик я и лошадь и бык
Господи, как меня всё это веселит - откуда Вас столько дядек бракованных повылазило) Меня любимый папа-профессор учил, что женщина должна в кружевном халате сидеть дома и деньги брать в тумбочке(если что я умею пахать и двушку в Москве в центре заработала). Милая девушка, вот у Вас есть же любимый цвет - ну например, в жизни не поклеите голубые обои, есть же типаж внешности, например, мне нравятся красавчики с точёными чертами, полное отсутствие волос на теле и при этом борода, голубые глаза и идеально ровные зубы. Прикиньте, у меня все парни такого типажа.Вот и с финансами есть типаж под названием "здоровые башкой, порядочные и вкусные мужики" - я просто знаю, что мой мужчина меня содержит, я девочка, я за ним ухаживаю. Точка. Да их мало таких клёвых, но Вам же тоже не нужен каждый второй, Вам один нужен) А вот этот чудилка нищий рядом с Вами - Вам своей молодости не жаль на этот мусор?
Вот представить по другому, если бы молодой человек потерял работу и два месяца не мог найти достойную. 90% современых девушек, кричали что не мужик и такие на свет не должны появляться
В тяжёлые времена поддержать близкого человека зная о непростой ситуации святое дело, даже просить не надо. Так что смотрите сами. А когда рожать будете, что будет?
Интересно почему он должен помогать вам материально? вот откуда у вас такие убеждения что вам обязаны помогать, во первых он вам по сути ни кто, ну встречаетесь и что? из этого не следует вывод что он должен вам помогать , вы нужны только вашим родителям больше по сути ни кому!!
Это как раз та самая ситуация,когда человек познается,все ясно с вашим молодым человеком,бегите от него
А не надо клянчит. Мужик сам даёт деньги раз в месяц, в конкретный день. А до декрета мужик проверяется финансово вот так. Декрет это страшное испытание и риск для женщины. И с неправильным мужиком её декрет превратится в ад, как и вся жизнь. А с пополамщиками всегда ад, до декрета и во время и после.
У подруги моей муж пополамщик, она в декрете, она не имеет право ничего не сказать не решать в семье, даже какой холодильник купить. Он на неё орет: Сейчас ты никто, ты свою лепту денег не вносишь, я тебя на шее своей терплю, сиди и помалкивай. Будешь иметь право голоса, когда платить за себя будешь. Аргумент, что она только родила, для него это не аргумент. Так что вот так декрет с пополамщиком
У меня у подруги муж пополамщик,в декрет у нее таже история...а отпуск пополам оплачивают...однажды в опуске у нее сандалии порвались,он ей купил в долг,потом она отдавала деньги ему по приезду..как с такими мужчинами можно быть защищенной?нафига такие?
Бегите от такого парня. Мужчина должен быть надежны и точка. Обеспечивать финансово - это дело мужчины. Как Ваш парень, он не просто предложить должен, а дать Вам денег без всякого. И никакой он не муж. Еще не дорос. И не доростет наверно. Полно достойных мужчин , не с вывернутым сознанием. Не портите себе жизнь, бегите от такого как он.
На Вашем месте я всё же обратилась к МЧ за помощью. Посмотрела как он отреагировал бы. И если он отказал мне в помощи, то возможно мы и растались. Мне просто интересна его позиция. Это жадность или такая самодостаточность. В любом случае если решитесь на дальнейшие отношения Вам по жизни прийдется рассчитывать только на себя. Хотя возможно он самостоятельно добьётся определённого успеха. Купит машину, квартиру итд., но семейный бюджет будет разный. Плохо это или хорошо решать Вам. 927469
Ну и как это себе представляете? «Милый, дай денег на зимние сапоги, меня же уволили 2 месяца назад? А ещё на суши с подружкой и на парикмахера. Ну как ты не понимаешь, меня же уволили!!!» 🤦🏼♀️ А ему это зачем? Идите работать и не нойте здесь, трындец
Ну и рассуждения! На хрен нужен мужик, который не поддерживает финансово? И финансы- лишь верхушка айсберга! От пополамщиков никакой поддержки ждать не стоит!
А семью создавать это что значит в Вашем понимании? Сесть мужику на шею и ножки свесить, ибо не для работы Вас мама воспитала? Нос от вакансий воротите, ну так значит вполне можете сами себя обеспечить. А Ваш молодой человек не обязан содержать ленивую великовозрастную кобылу, у которой траты на телефон, шмотки, ноготочки есть, а бабла на это пусть кто-нибудь другой даст, а то ей *** лень от дивана оторвать и пойти - о, ужас! - на низкоквалифицированную должность. Сорян, в Газпроме вакансий нет.