Гость
Статьи
Бывший променял на …

Бывший променял на разведенную с 3-мя детьми

Как примириться с тем, что бывший променял на разведенную с 3-мя детьми? Сижу в прострации какой-то от таких новостей.
В прошлом году познакомилась с парнем, младше себя на 2 года. Встречались …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
🤩
Гость

да никому, ясно же. Только если мужчина вкладывает, то он и просит больше. Тут сексом уже не обойдешься. Тут и завтраки хотят, и ужины, и вообще туда не ходи, юбку подлиннее. Проходила это уже. Даром больше не надо.

Нет, вы не правы, не все такие. Кому-то ничего не надо, главное, чтобы рядом была любимая

Гость
Василий

Женщина, нельзя быть такой вислоухой, ведь вы держали в руках и упустили отличного семьянина! Ему не деньги и ваша состоятельность финансовая нужны были, ему хотелось чувствовать себя мужем, отцом. То есть, мужчиной, в полном смысле слова. Такие люди - штучное изделие. Теперь ищете альфонсов на своё безбедное существование, они помогут прийти в чувство.

А он не альфонс что ли ? Авторша платила везде сама. 599

Гость

Альфонс/не альфонс это не важно здесь, там не бог весть какие деньги. Меня больше волнует тот факт, что мне предпочли женщину с 3 детьми. В моей голове это не укладывается. Я бы поняла, если бы это была молодая девушка, не обремененная какими-либо проблемами, нет вопросов. Молодость всегда выигрывает. Но 3 детей? и прилично старше? Чем она его завлекла, что он отказался об бесплатной, беспроблемной и на все готовой меня?

Гость
Гость

Альфонс/не альфонс это не важно здесь, там не бог весть какие деньги. Меня больше волнует тот факт, что мне предпочли женщину с 3 детьми. В моей голове это не укладывается. Я бы поняла, если бы это была молодая девушка, не обремененная какими-либо проблемами, нет вопросов. Молодость всегда выигрывает. Но 3 детей? и прилично старше? Чем она его завлекла, что он отказался об бесплатной, беспроблемной и на все готовой меня?

Почему вы так зависимы от его мнения? Может он идиот и этим все объясняется. У вас страдает самооценка?

Гость
Гость

"Он с ней себя мужиком что ли чувствует? " - что ли:)

скорее нужным

Гость

Да может он педофил...Автор, откуда ты знаешь что у него в голове? Сидят тут, гадают. Ты авторша сама как выглядишь худая и с маленькой грудью?

Гость
🤩

Ну не стоит за мужчину платить ни копейки. Сначала он показывает, что хочет вас добиться и добивается, если кишка не тонка. А тот, кто позволяет платить, пользуется женщиной временно. Удобно ему. А для души другую найдёт, с женской энергетикой. Просто так не объяснить, вам надо почитать об этом, как ценить и любить себя.

Я категорически с вами не согласна.
Давайте начинать с того, что все мы находимся на разных этапах решения задач личностного роста. Да, женщине нужно побыть определенное время и женой и матерью. Даже удариться в крайность не будет лишним, НО! на время. Всё-таки женщина - тоже человек. И все мы стремимся к личностной целостности и гармонии.
Так что. То, что для вас - абсолют. Так называемая, женская энергетика. Это ещё не конец истории личностного роста человека.
Есть женщины, которым подходит платить и прочее. Но мужчина такой женщине тоже нужен самодостаточный. Что в случае с Автором очевидно не так.

Гость
Гость

скорее нужным

Что подтверждает моё предположение о его склонности к созависимым отношениям.
А потому хватит Автору бисер перед свинями метать. Бред какой-то, ей-богу! Ахала мальчика, ахала. Теперь плачет. Что такое, где какой затык случился? Автор! Найди другого сексуального. Их полно.

🤩
Гость

Я категорически с вами не согласна.
Давайте начинать с того, что все мы находимся на разных этапах решения задач личностного роста. Да, женщине нужно побыть определенное время и женой и матерью. Даже удариться в крайность не будет лишним, НО! на время. Всё-таки женщина - тоже человек. И все мы стремимся к личностной целостности и гармонии.
Так что. То, что для вас - абсолют. Так называемая, женская энергетика. Это ещё не конец истории личностного роста человека.
Есть женщины, которым подходит платить и прочее. Но мужчина такой женщине тоже нужен самодостаточный. Что в случае с Автором очевидно не так.

Я согласна с вашим мнением, но я писала про конкретную ситуацию автора

Гость
Гость

Что подтверждает моё предположение о его склонности к созависимым отношениям.
А потому хватит Автору бисер перед свинями метать. Бред какой-то, ей-богу! Ахала мальчика, ахала. Теперь плачет. Что такое, где какой затык случился? Автор! Найди другого сексуального. Их полно.

Я не знаю где вы видите сексуальных. Я хожу смотрю - обычные, ничего не ёкает. Ради того я готова была на другой конец Москвы ехать и гостиницу оплачивать, а ради других не хочу. Все на слишком сложных щах. Короли жизни, а по факту пшик. Сходила я с одним на свидание. Слова не дал вставить. Я-Я-Я. А за то, что наел заплатить не смог. Еще голос гадкий, как с ним сексом заниматься? Тьфу. Противно. Или коллега яйца подкатывает. Волосы из ноздрей торчат. Зато мачо себя считает.

Гость
Гость

Я не знаю где вы видите сексуальных. Я хожу смотрю - обычные, ничего не ёкает. Ради того я готова была на другой конец Москвы ехать и гостиницу оплачивать, а ради других не хочу. Все на слишком сложных щах. Короли жизни, а по факту пшик. Сходила я с одним на свидание. Слова не дал вставить. Я-Я-Я. А за то, что наел заплатить не смог. Еще голос гадкий, как с ним сексом заниматься? Тьфу. Противно. Или коллега яйца подкатывает. Волосы из ноздрей торчат. Зато мачо себя считает.

)))))))))))))) Так это только двое из трёх с половиной миллиардов.
Да влюбитесь вы ещё и не раз. А к тому, который вам нравился, уже отвращение быть должно. Между вами же всё уже энергетически порушено. После того, как он с той женщиной спать начал.
Вы же поймите сейчас, чтоб не страдать так, что он - не ваш размер, не ваш фасон. Ищите то, чего вам с ним не хватало в новом мужчине. И как бы цинично это не звучало, но всегда чего-то да не достаёт. Кто-то красив, но не слишком умен. С тем интересы не совпадают, а третий не общительный, а вы, допустим, общаться любите. И когда найдёте мужчину с бОльшим количеством достоинств, чем просто сексуальность, то и почувствуете правильность того, что предыдущий отвалился.
Но если для вас важен секс, а это нормально, то ищите секс+ещё что-то. Совместные интересы, легкий характер, приятное общение, человеческие качества в конце концов - надежность, серьезность, добродушие. Одним словом, все то, чего не хватило вашему бывшему. Удачи вам!

🤩
Гость

🤣 Бывают такие... Но вы лучше расслабьтесь и получайте удовольствие от самой себя, оставьте поиски мужчины, как саму цель, пусть вашей целью будет любовь к себе во всех отношениях, а это значит, что и любовь мужчины придёт со временем. Не смотрите вокруг, загляните в себя, сконцентрируйтесь на себе.

Гость

Читая такие говнофорумы чувствуешь себя не матерью троих детей а отработанной свиноматкой. Проблема автора в низкой самооценке. Ее и дальше будут бросать и другие и не важно ради кого...Ты ахренеешь деточка когда тебя следующий ради бабушки бросит. Почему? потому., что ты просто дура вот и все...Ты Же с ним ради секса встречалась, а теперь очень сильно удивляешься, что он передумал тебя просто трахать и захотел быть мужем и отцом чужим детям. Есть те, на которых хотят жениться и те которых просто трахают. Тебе стоит повысить планку если хочешь замуж. Нет? тогда и не спрашивай совета ты сама понимаешь что на тебе не хотят жениться....

Гость
Гость

Читая такие говнофорумы чувствуешь себя не матерью троих детей а отработанной свиноматкой. Проблема автора в низкой самооценке. Ее и дальше будут бросать и другие и не важно ради кого...Ты ахренеешь деточка когда тебя следующий ради бабушки бросит. Почему? потому., что ты просто дура вот и все...Ты Же с ним ради секса встречалась, а теперь очень сильно удивляешься, что он передумал тебя просто трахать и захотел быть мужем и отцом чужим детям. Есть те, на которых хотят жениться и те которых просто трахают. Тебе стоит повысить планку если хочешь замуж. Нет? тогда и не спрашивай совета ты сама понимаешь что на тебе не хотят жениться....

Так не чувствуй себя свиноматкой.
Все ходят в брак на разных условиях. Если у тебя только два варианта развития события - либо многодетная мать, либо для *раха. То твой брак ничем не лучше тех же по*рахушек. Такой же ущербный, но в другом ключе.
Я вижу, что ты относишься к той категории женщин, которые всю жизнь положили на "добродетель", чтобы выглядеть прилежными. Тогда как правды и милосердия в твоих "подвигах" ни на йоту. Потому как таким как ты главное, чтобы звучало гордо - "мать твоих детей".
Только два самодостаточных человека способны на любовь и брак. А прочие полярности - это просто разные стороны одной и той же болезни.

🤩
Гость

Как бы грубо ни звучало, но это правда

Гость
Гость

Все ходят в брак на разных условиях. Если у тебя только два варианта развития события - либо многодетная мать, либо для *раха. То твой брак ничем не лучше тех же по*рахушек. Такой же ущербный, но в другом ключе.
Я вижу, что ты относишься к той категории женщин, которые всю жизнь положили на "добродетель", чтобы выглядеть прилежными. Тогда как правды и милосердия в твоих "подвигах" ни на йоту. Потому как таким как ты главное, чтобы звучало гордо - "мать твоих детей".
Только два самодостаточных человека способны на любовь и брак. А прочие полярности - это просто разные стороны одной и той же болезни.

Я отнюдь не милосердная и не как ты считаешь ...Ты на себя посмотри гость... Если бы было все так как ты говоришь, и в браке бы состояли самодостаточные и любящие люди не было бы подобных форумов где женщины спрашивают совета и ноют ... Ты далек от реальности чувак...Самодостаточный и любящий. Почитай другие посты и делай выводы ...Про себя

Гость
Гость

Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть)Некоторые и тремя детьми удержать мужика не могут, а потом вешают их на других...

У меня нет как бы сожалений о том, что он не захотел на мне жениться, а вот потеря хорошего любовника меня удручает...

Гость
Гость

Я отнюдь не милосердная и не как ты считаешь ...Ты на себя посмотри гость... Если бы было все так как ты говоришь, и в браке бы состояли самодостаточные и любящие люди не было бы подобных форумов где женщины спрашивают совета и ноют ... Ты далек от реальности чувак...Самодостаточный и любящий. Почитай другие посты и делай выводы ...Про себя

Это в любом случае хорошо, что я далека от ТВОЕЙ реальности.
Удачи!

Гость
Гость

Вот почему я не люблю форумы. Совет просит один , а ответить может любой левый левая которых вообще не спрашивали ...

Гость

Самая большая глупость женщин - это самой за себя платить и ничего не просить)) Бесплатное не ценится. Кто просит подарки, деньги, помощь, те ценнее, потому что не бесплатные))

Гость
Гость

Я очень много времени думала почему он все закончил, плакала из-за него. И хоть тут говорят, что мужиков много, лучше я не нахожу. И по самооценке ударило нехило. Потому что объяснений что не так я от него не получила. И сейчас мне снова плакать хочется, потому что получается, что меня спокойно можно променять на 3 чужих детей.

))причем тут что она разведенка и с тремя детьми...логики конечно нет никакой в его поступке, но это его жизнь и выбор его, значит нашел в ней, то что не находил в вас, а нюансов много)))) и это скорее всего секс..опыта у нее больше и еще все остальной тоже больше)))не нужно плакать...нужно себя менять...и вкладывать в себя

Гость

Ну у этой женщине с тремя детьми, есть наверно то, что нет в вас!? Бывает такое. А, что вас так бесит, вы же написали, что вроде вас попустило, так забудьте! Ваше где-то рядом ходит наверняка.

Гость

За секс платила, что ли??? Вот сумасбродная..

кто вам сказал, что если вы перед мужиком все блага ковром выстелите, то станете для него светом в конце тоннеля?) вы ему удобны были какое-то время, но это не любовь. Любовь, когда мужик сам для вас все делаете и ничего не просит взамен.

Гость

Все дело в детях! Помогу в зачатии - родите и он вернется. Пишите) Все быстро, анонимно и без претензий.

Гость

Готов его подменить)
Так я ещё и девственник

Гость

А я вообще от белой к чернокожей ушел. Представляете???

Гость

Наверно, хохлушка. У них 3,14зды поперёк...

Гость

Возможно,раз у неё уже есть дети он увидел что именно такая мама должна быть у его детей,а вы на эту роль не подошли.Ну и конечно любому нормальному мужику нравится вкладывать в женщину (это слова моего брата) именно так он чувствует себя хозяином семьи.

Гость

Он, с Ваших слов, любовник хороший, а вот Вы - неизвестно. Быть может, в этом дело.
Ну, и на возраст её кивать не стоит, Вы же тоже старше него.

Гость
Гость

Ага, меня тоже как-то парень бросил и ушёл к своей бывшей, у которой было 3-е детей (не от него) и которая сидела при этом плотно на амфетосах. Но она конечно очень красивая была.

Красивая после 3 детей? Ненаучная фантастика на втором этаже

Гость
Гость

Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть)Некоторые и тремя детьми удержать мужика не могут, а потом вешают их на других...

У меня нет как бы сожалений о том, что он не захотел на мне жениться, а вот потеря хорошего любовника меня удручает...

Зачем мужика удерживать? И звучит так как будто это дура какая-то не удержала. Свалил и отлично. Одним ган-ом в жизни стало меньше.

Гость
Гость

Красивая после 3 детей? Ненаучная фантастика на втором этаже

Полно таких, но не в вашем зажопинске и не такими нищебродами.

Гость

Просто не дотягивал до вашего уровня, по-этому нашел себе по-проще и все тут. А что вам с одного кекса???

Гость
Гость

Зачем мужика удерживать? И звучит так как будто это дура какая-то не удержала. Свалил и отлично. Одним ган-ом в жизни стало меньше.

А почему про меня можно написать, что раз я не строила из себя недотрогу, то я дура? И что если я хочу замуж, то нужно строить из себя не пойми что. Никто ж не разобрался, хочу я замуж, не хочу, но диагноз поставили и оскорбили. Вы бы хоть почитали тогда тот комментарий, на который я так ответила.

И знаете что еще. Муж от этой женщины ушел спустя пару месяцев после рождения третьего ребенка. Так что извините, но я уверена (как и тот комментатор, назвавший меня дурой, раз я ничего от мужика не требовала), что этот третий ребенок был попыткой мужа удержать.

Гость
Гость

Просто не дотягивал до вашего уровня, по-этому нашел себе по-проще и все тут. А что вам с одного кекса???

А что с отношений? Если все мужики, которые попадаются на моем пути горазды сесть мне на шею и лапки свесить? За меня никто не хочет взять ответственность, свои проблемы я сама решаю, зарабатываю сама. Так зачем лезть в отношения? Обслуживать Митрофанушку, лежащего на диване? А оно надо?
Но я здоровая молодая баба и секс мне нужен. Лет через 10 возможно уже будет не интересно, а сейчас хочу. Хочу покупать красивое белье, хочу ждать встреч, хочу удовольствие получать, почему нет?

Гость
Василий

Женщина, нельзя быть такой вислоухой, ведь вы держали в руках и упустили отличного семьянина! Ему не деньги и ваша состоятельность финансовая нужны были, ему хотелось чувствовать себя мужем, отцом. То есть, мужчиной, в полном смысле слова. Такие люди - штучное изделие. Теперь ищете альфонсов на своё безбедное существование, они помогут прийти в чувство.

Ну.. А она сама за все платила и сама приезжала. Зачем мужику - мужик?))

Сатори

Возможно, он к ней просто жить пристроился примаком.

Личный опыт

Все ответы просто огонь..
А никто не подумал, что человек просто любит эту женщину, а может давно, ждал пока муж свалит или ноги двинет, и как только она стала свободна, он бросился к ней? И там уже не важно количество детей

Гость
Личный опыт

Все ответы просто огонь..
А никто не подумал, что человек просто любит эту женщину, а может давно, ждал пока муж свалит или ноги двинет, и как только она стала свободна, он бросился к ней? И там уже не важно количество детей

Согласен)
Да и позиция нужности..тут только секс, там Семья.
Разница огромна.

Гость

Скорее всего ему нужен был не секс,а любовь.Там он её получил.Говорят,что женщина по настоящему становиться женщиной только после третьего ребёнка.

Гость
Гость

Я очень много времени думала почему он все закончил, плакала из-за него. И хоть тут говорят, что мужиков много, лучше я не нахожу. И по самооценке ударило нехило. Потому что объяснений что не так я от него не получила. И сейчас мне снова плакать хочется, потому что получается, что меня спокойно можно променять на 3 чужих детей.

Чужих детей не бывает. Его приняли в большую крепкую семью. а Вы автор себе ещё найдете, корнюшончик

Гость
Гость

Автор , каждый человек подсознательно стремится найти партнера своего уровня. Значит, санитарка с 3 детьми - это его уровень, вот и все. И без разницы, кто за что платил.

Точно, санитарка с тремя детьми его уровень, а автор явно не дотягивает. Ей надо в комнате страха работать экспонатом.556571

Гость
Гость

Для чувств и отношений нужно время.
А секс - это естественная составляющая отношений полов. Нет между мужчиной и женщиной любви без секса. Любовь мужчины и женщины по определению сексуальна. Так что мне тоже невдомек, почему он Автора не полюбил. Ведь Автор партнерство предлагала. Она была честна и отношения с ним имела такие, какие закономерно иметь с мужчиной. Он просто не готов к таким отношениям. Вот и все. Он ребенок.

Очень вы правильно рассуждаете, вы наверное психолог

Гость

я так понял, что как баба ты полное ....))))))))))))))

Гость
Гость

А какое имя у мужчинки?

Гость

А какое ему с вами бездетной счастье?! Ну и почему вы считаите, что его новапя жена хуже вас? Зашкаливает в вас высокомерие что-ли? Опуститись на зхемлю. Выбрали не вас. А ту , которую любят.

Гость
Гость

А какое имя у мужчинки?

Артем

Гость
Гость

А какое ему с вами бездетной счастье?! Ну и почему вы считаите, что его новапя жена хуже вас? Зашкаливает в вас высокомерие что-ли? Опуститись на зхемлю. Выбрали не вас. А ту , которую любят.

Я могу назвать сходу как минимум 10 пунктов почему я лучше нее. И это не высокомерие, а констатация факта. Но да, он выбрал ее, а значит она на коне. Ну что ж, зато он выбрал женщину по своему уму и статусу. А меня не потянул. Это я ценю себя - если номер в гостинице, то люкс, если поужинать, то не в шаурмешной палатке у метро, и вино из пакета я пить не буду. А эту, видимо, его платежеспособность и предложения как провести время устраивают. Ну флаг в руки, дай бог 4 родит.

Гость
Гость

Ага, меня тоже как-то парень бросил и ушёл к своей бывшей, у которой было 3-е детей (не от него) и которая сидела при этом плотно на амфетосах. Но она конечно очень красивая была.

И ещё минетики и всякие другие штуки строила! Обычно от вас сза сексом уходят!