Пол года назад познакомилась с мужчиной. Влюбилась ужасно.
Несколько первых месяцев ненавязчиво общались, а после закрутился роман. Иногда даже оставался у меня на ночь. Не поверите, обсуждали …
Это не ваша зона ответственности.
Вы же не хватаете у дворника его метлу только потому что у него МОЖЕТ БЫТЬ болит спина.
Так и тут. Информации у вас слишком мало, чтобы делать выводы и вмешиваться в чужую жизнь.
Абсолютно верно. И вне зависимости ни от чего тут все комментаторы по-своему правы. Есть аргументы за, есть против. НО! Авторше на жену пофиг, она подлая, обиженная, наивная по отношению к мужикам и жестокая к женщинам баба (ну мне так кажется). Ей на жену ***, она хочет мести. Поэтому ей туда точно вообще лезть не надо. Ее трахали без обязательств (ну это грубо, извините, но по факту так и есть), а она мозг не включала. Тут узнала, обиделась, решила отомстить. Авторша подлая дура, лучше бы ей держаться подальше от всего этого.
Жене точно говорить нельзя,там дети им нужна полноценная семья и спокойная мама. По себе знаю,я например не хочу ничего знать про измены мужа.
Прежде всего, стоит признаться самой себе в том, что Вам абсолютно безразлично, закрыты у жены глаза или открыты, и желание ей глаза «открыть» продиктовано Вашей обидой на мужчину и желанием ему отомстить. Вслед за этим признанием придёт и понимание того, что ничего жене писать и посылать не надо.
Автор ,ты тут тупо врете.
Вам абсолютно наплевать на его жену, просто хотите отомстить мужчине.
Мелко"хоботова"
Вот именно. достаточно сообщить жене, а она там сама придумает что ей делать развестись или сказать что это фотошоп сделали те кому муж отказал, такое кстати в самом деле бывает. Или спецом что то подсыпали мужу, чтобы он заснул и рядом голые легли, и такое девицы вытворяют, разве видео секса неоспоримо. поэтому фотки это как раз то что жена должна знать. А там сама решит ей приятнее дурой оставаться, или выгодно сохранять брак при этом осознавая что и как на самом деле, это если решит оставить его ради функций отца добытчика.
Не надо изображать из себя господа бога и лезть в чужую жизнь.
Абсолютно верно. И вне зависимости ни от чего тут все комментаторы по-своему правы. Есть аргументы за, есть против. НО! Авторше на жену пофиг, она подлая, обиженная, наивная по отношению к мужикам и жестокая к женщинам баба (ну мне так кажется). Ей на жену ***, она хочет мести. Поэтому ей туда точно вообще лезть не надо. Ее трахали без обязательств (ну это грубо, извините, но по факту так и есть), а она мозг не включала. Тут узнала, обиделась, решила отомстить. Авторша подлая дура, лучше бы ей держаться подальше от всего этого.
Да и комментарторам на жену пофиг, одни в Спасателей играют, чтобы ЧСВ свое потешить, другие по себе судят - мол раз им захотелось бы узнать правду, то и всем остальным этого тоже должно хотеться. Наверняка есть и те, кто все рассказал бы жене просто ради развлечния и сплетен, чтобы реакцию жены увидеть, и разнести это потом подружкам кака забавный случай.
В общем, у всех своя выгода.
Спасибо всем, кто отписался и сказал свое мнение!
Вы меня натолкнули на определенные мысли.
Решила для начала высказать ему все в лицо и прощупать, что у него с женой.
Сегодня была встреча. Оправдывался как умел, краснел бледнел. Говорил, что с женой только ради детей и у них уже давно нет интима. Живут как соседи. Мол боялся, что если я узнаю, то сразу брошу его, а после еще сильнее влюбился.
Решила проверить. Пригрозила показать фото жене. Даже не пытался отговаривать.
В общем я сделала вывод, что жена держится за него и наверняка в курсе его похождений. и лучше ей ничего не говорить.
Ему же сообщила, что все закончено и внесла в чс. Просила больше не беспокоить и не напоминать о себе.
Больно и обидно все равно. Собираюсь отвлечься и на недельку- вторую на отдых с подружкой в другой город.
Впредь буду внимательней.
Я бы рассказала, и на месте жены хотела бы знать, а там пусть дальше сама решает, че с ним делать.
Если бы он вел с вами честную игру и не скрывал семью, то норм, а поскольку и сам врун, не только перед ней, но и перед вами, то сделайте доброе дело в пользу обманутых женщин
ни в коем случае не вмешивайтесь в чужую жизнь ,а то еще пострадаете,упадет кирпич на голову в лучшем случае!
Спасибо всем, кто отписался и сказал свое мнение!
Вы меня натолкнули на определенные мысли.
Решила для начала высказать ему все в лицо и прощупать, что у него с женой.
Сегодня была встреча. Оправдывался как умел, краснел бледнел. Говорил, что с женой только ради детей и у них уже давно нет интима. Живут как соседи. Мол боялся, что если я узнаю, то сразу брошу его, а после еще сильнее влюбился.
Решила проверить. Пригрозила показать фото жене. Даже не пытался отговаривать.
В общем я сделала вывод, что жена держится за него и наверняка в курсе его похождений. и лучше ей ничего не говорить.
Ему же сообщила, что все закончено и внесла в чс. Просила больше не беспокоить и не напоминать о себе.
Больно и обидно все равно. Собираюсь отвлечься и на недельку- вторую на отдых с подружкой в другой город.
Впредь буду внимательней.
Мне кажется, Вы благородно и правильно поступили, молодец. Отдохните, пообщайтесь, себе приятное сделайте, не стоит оно того, все со временем забудется. Удачи Вам и чтобы таких на Вашем пути больше не попадалось, а только как минимум абсолютно свободные и холостые)
Не надо разрушать чужую семью.Не *** было ноги раздвигать.
нет! Ни в коем случае! Успокойтесь! Это не Ваше дело! Зачем Вам на себя брать ответственность за дальнейшие события??
Жена -то вам что плохого сделала? Хотите,чтобы выпнула,а вы подобрали? Ну оказались в любовницах у женатика так не унижайтесь. Пошлите сообщение-привет жене и детям и отстаньте от него. Счастья он вам не принесет.
Восхищаться ? Тем, что он подлец? ну не знаю...
И я благодарна своей подруге, что она мне рассказала. Иначе могла бы и годы на него потратить... Кто знает
Слушайте. Ну вы как маленькая. Народ наш очень умный, не зря говорят: Меньше знаешь крепче спишь. Если решили ей правду открыть, то идите и открывайте. Зачем тогда тут советуетесь. Это просто тупая обида и злость на чувака. Вы подсознательно понимаете, что у него все хорошо, есть семья, и вы просто запасной аэродром, вас использовали. Мало кому такое отношение понравится. Но мне не понятно, почему вы в первуб очередь решаете, говориь ли жене, не разобравшись с самим обманшиком? Скорее всего понимаете, что он то как раз отмажется, но ударить то надо же побольнее, чтобы реально понял, кто тут чего стоит. Правильно? Ну так как вы все для себя решили, то не ищите себе оправданий, а вдруг она в 60 лет узнает и в окно выйдет. Ну такой бред несете. Такое ощущение, что в беседе собираете еще для себя оправданий. Я щнаю много всяких секретов своих друзей и знакомых. Никогда никому ничего не говорю. Взрослые люди сами разберутся. И многие на лево идут, и семьи сохраняют и все у них хорошо. Всякое в жизни бывает. А вот таких как вы, лезущих от злости в чужие семьи, лично мне редко встречаются.
Обязательно нужно сообщить. Я сама была в роли жены, которая не знала о двойной жизни мужа. Муж остался со мной, после того, как все открылось. Его любовница ушла от мужа и в течении 5 лет ждала... она осталась одна, а я живу с человеком, которому не верю...
"Хотя жили они очень хорошо..." ахахаааа... И правда хорошо, мч трахал другую, пока жена пекла ему пирожки... прям семейная идиллия и мечта любой женщины!
Мужик предал, а виновата та, что рассказала об этом?! Потому что они не сумели потом устроить свою личную жизнь?!
А если бы устроили?!
Мода покрывать предателей...
Точно, решаешь рассказать своей подруге о том, что ее муж встречается с другой... Обязательно нужно рассказать (возможно там все только начинается, проблему можно решить в начале отношений).
Мне кажется, Вы благородно и правильно поступили, молодец. Отдохните, пообщайтесь, себе приятное сделайте, не стоит оно того, все со временем забудется. Удачи Вам и чтобы таких на Вашем пути больше не попадалось, а только как минимум абсолютно свободные и холостые)
Спасибо за поддержку!) И вам всего доброго
Слушайте. Ну вы как маленькая. Народ наш очень умный, не зря говорят: Меньше знаешь крепче спишь. Если решили ей правду открыть, то идите и открывайте. Зачем тогда тут советуетесь. Это просто тупая обида и злость на чувака. Вы подсознательно понимаете, что у него все хорошо, есть семья, и вы просто запасной аэродром, вас использовали. Мало кому такое отношение понравится. Но мне не понятно, почему вы в первуб очередь решаете, говориь ли жене, не разобравшись с самим обманшиком? Скорее всего понимаете, что он то как раз отмажется, но ударить то надо же побольнее, чтобы реально понял, кто тут чего стоит. Правильно? Ну так как вы все для себя решили, то не ищите себе оправданий, а вдруг она в 60 лет узнает и в окно выйдет. Ну такой бред несете. Такое ощущение, что в беседе собираете еще для себя оправданий. Я щнаю много всяких секретов своих друзей и знакомых. Никогда никому ничего не говорю. Взрослые люди сами разберутся. И многие на лево идут, и семьи сохраняют и все у них хорошо. Всякое в жизни бывает. А вот таких как вы, лезущих от злости в чужие семьи, лично мне редко встречаются.
Обида у меня исключительно на него. На счет 60 лет это был ответ на подобный комментарий, а не мой аргумент. Вы можете внимательней перечитать.
А решение я уже приняла и с ним поговорила. Это я написала в посте 409.
Знаете,автор,я пока прожила недолгую жизнь,но много было всякого гов на,в том числе и женатый возлюбленный. Я тоже всегда за правду. Но вы сами посидите и подумайте. А нужна ли кому то ваша правда кроме как вам самой?
Это самый настоящий мужик из категории - закоренелый изменщик,юбки не пропустит и жить с одной женщиной каторга и ужас для таких.
Так вот , во-первых,он скотина притворившийся свободным человеком,это низко.
А во-вторых, нельзя ничего никому говорить не зная ситуации в семье,потому что он из той категории и таким останется, а мы не можем знать, может она понимает,но не хочет знать, а может она сама изменяет,но убила бы узнав , а может она покончит с собой и всегда ему верила . ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ,на это имеет право только тот человек, который знает ситуацию в семье, обстановку и тогдалее,эти абсолютно точно.
Все, ушла и забыла. Ну какое дело до его жены? Знает она, не знает, вам-то что? Надо забыть эту семью и строить свою жизнь.
За себя решай, а не за других.И так влезла в чужую семью, а теперь еще и *** хочешь под дверью напоследок!
Как можно с таким человеком жить спокойно? Если нож в спину... Может стоит ей знать какой он? А она с этим уже решит что делать
Я поставила и ее на свое место. Думаю мне бы хотелось знать правду. Я бы не теряла время на такого "мужа". Лучше уж горькая правда
думается мне, что жена и так все знает. некоторые жены выбирают такую жизнб для себя : пережду,перетерплю, все равно ко мне вернется. и к тому же, не факт что вы первая такая у него. и жена прекрасно знает обо всем,и в очередной раз решила подождать,пока он наиграется.
Жена, поди, и без ваших откровений знает, что он гулена. Разве что вам хочется экшна...
Я бы не стала рассказывать. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Она всё-равно узнает, а может быть, уже знает. Но становиться источником плохих новостей не хочется
А я не во всём с Вами согласна.Не всё можно простить да и любить без любви в сердце невозможно.Но отпустить в 30 лет уже пора.Не ради матери-ради себя самой.Может стоит обратиться к психологу или к религии.Вам же станет лучше,это ведь прямо касается здоровья!
Я думаю,не стоит.В старину гонцам,приносящим плохую весть,отрубали головы.Понимаете?Зачем Вам брать грех на душу и рушить чужую семью,чужой покой?Ведь всё возвращается бумерангом.Вы молоды,вся жизнь впереди!Перешагните и идите дальше!И ничьих слёз за спиной из-за Вас!
Я бы рассказала, и на месте жены хотела бы знать, а там пусть дальше сама решает, че с ним делать.
Если бы он вел с вами честную игру и не скрывал семью, то норм, а поскольку и сам врун, не только перед ней, но и перед вами, то сделайте доброе дело в пользу обманутых женщин
Зачем?В любом действии должен быть виден результат!А здесь что?Какой результат? Ещё хуже на душе станет!Как будто в грязи вывалилась!
ДА НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ..НЕ РАЗРУШАЙ СЕМЬЮ...ЖЕНА САМА УЗНАЕТ ПРО ВСЁ .КОГДА ВРЕМЯ ПРИДЕТ....
Вы влезли в семью и пытаетесь ее разрушить. А вы думали,что женатый мужчина , обманывая жену, не будет обманывать вас? Не надо связываться с семейными мужчинами,- просто тихо уйдите из его жизни,- вы ему НИКТО.
Прочитала и поразилась, сколько терпил здесь😱.Хрен бы я на такую семью клала, в которой моя мама жила бы во лжи и отец, который мою маму предал.Никогда не стоит сохранять брак ради детей, им это не нужно.Развод рано или поздно в такой семье будет и чем младше дети, тем легче им его перенести.Если отец хороший, то он для них и останется хорошим, будет с ними проводить время и дарить свою любовь, если нет - сбежит и будет от сердца отрывать алименты
А может ваша мама такая же терпила,как вы выразелись
Ну уж это точно нет
Что бы я после такого ему поверила и потом была на ее месте?
Он же не изменится, даже если его жена выгонит. Как был подлецом так и останется. Да никогда. Я себя люблю и проглатывать такой обман не буду
А когда вы с ним спали,не узнав о нес больше ,чем то что он вам понравился. Не поверю,что в ходе ваших встреч,не было ни каких предпосылок в его поведении ,что он не свободен? Или вы все это не хотели замечать. А сейчас вы видите ли себя любите. И загляните немного в будущее вашей жизни. Вы как отреагируете, что такая же как вы сообщит вам, что ваш муж от которого у вас дети ,что она с ним спит? Или вы думаете,что только у нее муж такой козел гулящий. 80%,что у вас такой же будет.
думается мне, что жена и так все знает. некоторые жены выбирают такую жизнб для себя : пережду,перетерплю, все равно ко мне вернется. и к тому же, не факт что вы первая такая у него. и жена прекрасно знает обо всем,и в очередной раз решила подождать,пока он наиграется.
Я выберу такую жизнь для себя, если муж начнет гулять.
Вот сейчас я разбежалась из-за ерунды разводиться, биться в истерике, страдать из-за измены, делить недвижимость и терять очень неплохой доход мужа.
Хочет - пусть гуляет И пусть ему любовница истерики закатывает и требования предъявляет.
Дааа сестрёнка...что сказать, любовь зла. Хоть паспорт требуй при знакомстве. Ну тут действительно двоякая ситуация, с одной стороны хочется чтобы отребье было наказано, а с другой - а тебе оно надо в это лезть? А вдруг тут мудозщвон ещё и агрессию проявит? Вы же понимаете, что если вы расскажете жене, то с его мудаццкой точки зрения виноват будет никак не он. А вдруг там жена в принципе в курсе его гуляний? И тогда вы напрасно навлечете на себя неприятности...в общем я бы лично лезть не стала, от вас отвалился дерьма кусок и слава Богу. А по поводу наказаний...не волнуйтесь. Вселенная сама его накажет, в это мире каждый рано или поздно получает своё.
Я всегда говорю, делайте так, как хотите, чтобы поступили с Вами.
Я бы хотела знать, если муж мне изменяет, поэтому и сама в такой ситуации сообщила бы.
Вы отомстить этому... не сможете, а вот жена в такое *** мокнуть может (если захочет), что запомнит на всю жизнь. Даже, если она знает и прощает, то Вы дадите ей возможность основательно отыграться на нём за то, что свои похождения афиширует.
Я была на Вашем месте и решилась рассказать. У меня были на то своипричины.Только я с самого начала знала,что человек женат.
Жена устроила скандал, он начал все отрицать, сказал не было ничего.Не развелись,живут.
Знаю,что и после меня у него были отношения на стороне.
А ты думала к тебе прибежит? А *** тут живут....
Рассказать разумеется, это нормально - предупредить другого человека о подлости и предательстве. Вы бы предупредили свою сестру о том, что она живёт с мерзавцем? А подругу? Эта женщина такая же жертва обманщика как и вы.
Я бы рассказала. И именно о том, что он с вами планы на жизнь строил, потому что это и есть предательство. Ну и фотками подкрепить, чтобы иллюзий не оставалось, только не интимными
Я не хочу ей мстить, я хочу что бы она знала с кем живет
Потому как мне бы хотелось знать на ее месте. Я бы не хотела жить в грязи
Автор, есть вы, ваша ситуация и ваша реакция, вам больно и вы мужика этого, который вам врал немного или много сейчас ненавидите, причем за дело, за обман. У вас целый микс живых и требующих справедливости эмоций, это нормально. Вы поймите одно: у вас история только с этим мужиком-вот вы только с этим мужиком эту историю и закрывайте. Не нужно тащить в это дело кого, хоть угодно третьего, хоть жену, хоть свекровь, хоть племянников. То, что вы хотите сделать, «открыть глаза жене», вот не стоит, это очень хреновая работа, от этого может быть очень много ненужных вам последствий и не только вам. Вы не вершитель судеб других людей, у вас история, которая у каждой женищины случается, в жизни под названием «мужик-козел». Вы достойно из этих отношений просто выходите сами и это будет очень хороший кейс для вас, как для умного человека. Эти в своей семье сами разберутся, у вас своя история.
Добрый день автор. Предлагаю вам ознакомиться с его женой с целью подружиться. Ни в коем случае не рассказывать ей кто вы и про мужа. Просто подружиться. Общаться и встречаться. Возможно приходить в ним в гости. Вот тогда вы увидите реакцию этого козла. И как он мучиется в страхе, что вы все расскажите жене. Только ее не надо обижать она не виновата. Возможно обретёте хорошую подругу.
Я считаю, что да, надо, поскольку не вы первая, не вы последняя, и вероятнее всего, таких как вы у него несколько, хотя это вам решать, еще бы лучше, напару с женой проучить эту скотину
Я не хочу ей мстить, я хочу что бы она знала с кем живет
Потому как мне бы хотелось знать на ее месте. Я бы не хотела жить в грязи
Автор, Вы не учитываете тот факт, если бы к вам пришла доброжелательница сообщить о муже, Вы бы ее просто вышвырнули за дверь, со словами " не лезьте в мою семью, сама разберусь со своим мужем, а тебя еще раз увижу, сживу со свету", вот такая реакция любой женщины, если даже она не любит своего мужа, просто каждый защищает свою территорию как может
Я была на Вашем месте и решилась рассказать. У меня были на то своипричины.Только я с самого начала знала,что человек женат.
Жена устроила скандал, он начал все отрицать, сказал не было ничего.Не развелись,живут.
Знаю,что и после меня у него были отношения на стороне.
А зачем Вы рассказали?
Причина, по которой, автор хочет рассказать - ясна.
Ее обманули.
А Вы изначально шли на отношения с несвободным мужчиной...а затем его слили...
Она итак знает! Не вы первая! не фиг лезть куда не зовут! А противно-расстаньтесь,или что пусть ей тоже будет плохо,так там еще и дети!
Жену не трогайте...Она в чём виновата, что вышла замуж за такое ***?! Разорвите с ним отношения молча, ведите себя достойно....тогда судьба подарит Вам настоящую любовь.