Пол года назад познакомилась с мужчиной. Влюбилась ужасно.
Несколько первых месяцев ненавязчиво общались, а после закрутился роман. Иногда даже оставался у меня на ночь. Не поверите, обсуждали …
Это не Ваше дело.
Отвечу, как жена. Я всегда позиционировала себя среди друзей, если знаете, что муж гуляет от меня, дайте знать. В зависимости от отношений на тот период, я бы делала свои выводы, либо спасать брак, либо расставаться. В итоге друзья еще те партизаны. В первый раз узнала о его измене 6 лет назад. На коленях ползал, прости, бес попутал. С тобой поругались, пьяный был, присела такая б...дь на штаны, не стерпел. Я простила, грязь в душе осталась, на попыталась понять и простить. Не ловив его до этого ( подозрения были, но сводила все его отношение ко мне, как запара на работе, усталость...) В итоге. Спустя 18 лет в браке, я узнаю, что он начал гулять спустя год после свадьбы. Я в тот момент с первенцем ходила. По ощущениям- меня окунули в клозет, муниципальный, придорожный. В итоге развод. Только сколько лет жизни своей я могла бы потратить не на этого ***. Мне 42. Как сложилась бы моя жизнь без него, я не могу сказать, но просто было бы не так обидно за потраченные годы на предателя...
Бред!!! В семье все хорошо, все счастливы! А то, что там будет развод - не факт! Главное, что бы сердобольные "правдоборцы" нос не совали!
Люди лгут, что бы защитить дорогих им людей!
Значит этот, молодец, свою семью оберегает. А в чужую жизнь просто так лезет и топчется своими грязными сапогами по чужой душе.
Если ей станет легче, пусть хоть на каждом столбе его фотографии расклеивает с кратким описанием, кто он есть на самом деле.
Скорее всего жена обо всём уже знает и это её устраивает...Америку открывать не нужно. Жена уверена. что ты не единственная его любовни он ей изменяет. и увы. далеко не последняя. Кобелиная натура у мужика до смерти будет и ничего с этим не поделаешь...
Женщины которые пишут, что были бы благодарны, никогда не испытывали боль от предательства измены мужа. Если так произошло реально в вашей жизни вы рассуждали уже совсем по другому. Это боль которая останется с вами на всю жизнь, не зависимо разведетесь вы с этим человеком или нет. А больше всего будут страдать дети, которые потеряют отца и будут видеть постоянно плачущую маму. Оно вам надо? Из за своей бабский тупой мести поломать жизнь детям
Автор, расскажите жене, но ни в коем случае не напрямую, а анонимно. Если жена знает, что ее благоверный - кобелёк, то она не расстроится. А если не знает, то она, конечно, расстроится на какое- то время. Потом найдёт себе любовника, снова почувствует себя любимой, желанной и счастливой. Далее, на мужа ей будет пофиг и она его простит (но начнёт откладывать денежки на финансовую подушку, правильно распорядится совместно нажитым имуществом), ну или не простит, и найдёт себе достойного мужчину. В любом случае быть осведомлённой лучше, чем слепой курицей. Нельзя же прятать голову в песок, как страус.
Ну и тварь же вы!
Жена его при чем? Я желаю вам счастливого замужества, много детей и что бы однажды какая то бабенка открыла вам глаза отправив совместное с вашим мужем фото.
Себе глаза откройте. Ваши желания не от чувства справедливости, а от зависти.
Женщины которые пишут, что были бы благодарны, никогда не испытывали боль от предательства измены мужа. Если так произошло реально в вашей жизни вы рассуждали уже совсем по другому. Это боль которая останется с вами на всю жизнь, не зависимо разведетесь вы с этим человеком или нет. А больше всего будут страдать дети, которые потеряют отца и будут видеть постоянно плачущую маму. Оно вам надо? Из за своей бабский тупой мести поломать жизнь детям
Не скажите.
Я в юности узнала,что первый муж изменил на мальчишнике перед свадьбой, да и потом погуливал.
Очень рада, что узнала эту информацию спустя год, а не лет через 10-15, когда часть жизни уже слита.
И спасибо сказала тем, кто глаза открыл от души.
Поэтому и предпочитаю такое вот знать сразу, когда можно изменить свою жизнь, а не лет в 60, когда ничего не поправить.
Есть мнение, что, если прощаешь один раз мужика после такого, то впоследствии он не только не ценит этого, но начинает ещё сильнее гулять...
Сплошь и и рядом,мужики изменяют,большинство ,это факт. Сама знаю таких,ведут двойную жизнь,а с виду такие приличные,что и не подумаешь. Мы женщины,обманываться рады. Нам лапшу вешают,а мы верим. А правда и реальность нам не нужны,так спокойней, ничего не знать. Всем женам,на заметку!!!!! Нам изменяют или когда либо это делали!!!!!!!!
И я так думаю
Моя цель не сделать и ей больно, а цель открыть глаза, если она в розовых очках
Вы хоть себе лапшу не вешайте, борец за справедливость, послушайте опытных тетенек: не лезте в чужую семью, пусть сами разбираются. Вы так-то по факту - корень зла, не усугубляйте свою карму. Хотите жить по-честному- ему скажите причину своего разрыва с ним, не слушая его доводов, наберитесь мужества и закончите эти отношения. Если не можете - запихайте свой язык сами знаете куда и живите дальше. Выяснение отношений и оправдания- только с ним, его жена - это его проблема, не Ваша. Поверьте, что космос Вам бумеранг по-любому отправит, не усугубляйте его разрушительную силу своей никчёмной "правдой"
Про депрессию. Прочитайте МКБ-10. Там все написано.
Опрос о том, что делать -- верх безответственности, о том, что делать.
Всегда решение только самой надо принимать. А Вы в Ваши отношения кучу народу затаскиваете. Зачем? Вы бы еще сюда фотки навалили. Светить фотками -- рвать границы отношений. Это приведет только к путанице ролей, начнете прятаться за чужих людей. Что делать? Зачем Вам женатый мужчина? Чтобы мстить ему? Выход из отношений -- просто прекратить встречаться, фотки потереть. Завершить отношения.
Знаете ,как гоаорят "инициатива е**т инициатора"!
Вот ***! Я бы рассказала.
Я была на Вашем месте и решилась рассказать. У меня были на то своипричины.Только я с самого начала знала,что человек женат.
Жена устроила скандал, он начал все отрицать, сказал не было ничего.Не развелись,живут.
Знаю,что и после меня у него были отношения на стороне.
Ну так обычно и бывает. Жена покричит и успокоится. Потому что дети/ ипотека/ налаженый быт важнее всяких девиц. Как бы это не было грустно, но это так.
В треугольнике 70% виноват муж и 30% жена, а любовница - жертва за счет которой семейная пара решает свои проблемы.
Авторша, а меня шокирует, что тут большая часть читательниц высказались за то, чтобы открыть ей глаза на этого мужчину. Я категорически против, Вы в своей обиде и жажде мести готовы испепелить гневом ни в чем не повинную другую женщину... Мужик, да, виноват, косячный, изменник, но в чем жена провинилась? Она, возможно, так же как Вы, притом ещё и его законная жена, и мать, так же искренне ждёт его и любит, переживает. Детей его воспитывает, Вы хотя бы детей с ним общих не имеете. Почему нужно именно затрагивать и заставлять страдать другую бабу? Она тут тоже как бы жертва гулянок мужика и страдать будет намного больше него. Он, конечно, рассердится, возненавидит Вас, в итоге, возможно, она его простит. Даже если и нет, все равно страдать женщина будет больше, Вы своей цели, мне кажется, не достигнете... Я убеждена, что , как бы Вам не было больно от предательства и от обмана, надо либо мстить только мужику (скорее уже тогда блефовать и шантажировать тем, что Вы якобы расскажете обо всем его жене, чтобы он нервничал, например), либо реально прекратить все и молча отойти и обрадоваться, что дальше ничего не зашло. Что у Вас открылись глаза на этого козла. Но действовать через жену...нет, крайне низко. Не опускайтесь.
Жена виновата в том, что муж пошел гулять. Или в сексе отказывает, либо унижает и тд. То, что он не получает в семье от жены он добирает на стороне, нагло эксплуатируя любовницу.
Нужно написать так. Привет, я встречалась с ххх, потом узнала что он женат на тебе.сегодня. У нас с ним должен был быть секс по адресу.... Приезжай, не знаю будет ли секс у тебя, но ты его точно устроишь мозгу мужа.
Очная ставка! Была свидетелем (конечно не в постели застала жена, на улице, вышли вместе из машины, но был звонок жене, как Вы предлагаете). На любовницу жалко было смотреть, он врал, это просто знакомая. возил по просьбе друга в магазин. Жена тупо спрашивала : Кто тебе эта женщина? И он закричал: НИКТО! Ты единственная любимая женщина для меня! Видели бы Вы лицо любовницы и ее истерику! Дальше долго рассказывать. интересно только, кто звонил?
А мне вот такая дама открыла глазки. Написала в соцсети сообщение. Я понимала,что что-то происходит,но на все вопросы слышала ложь,обвинения,что я дура ревнивая. Мрак! Следить-низко,я сама себя убивала подозрениями. Всё стало на свои места после её признания. Он не стал отпираться. Слёзы,боль нереальная,полгода умирала. А теперь я ей благодарна! Лучше б она раньше написала.!
Мне кажется у вас не все так просто в этих отношениях. Модно было и прежде узнать женат мужчина или нет. Спросить, паспорт посмотреть, в соцсетях поискать. Вот ваша подруга взяла и нашла. Зачем, не понятно вам надо общаться с его супругой? Это и вам будет неприятно и ей. А если он такой гуляка, не заметить этого, живя с ним вместе она не могла. Самое главное, старайтесь делать поменьше зла в жизни. Вы обижены, но это пройдет, взрослый же человек. А вот с него моральную компенсацию получить можно, в материальном воплощении.
Да, мести я хочу, но моя месть будет в том, что бы поскорее его забыть. А он пусть живет как знает. Что касается жены, ее мне жаль так же как и себя. Обидно, что он так умело пользуется женщинами. Ладно я, но матерью своих детей.
Я представляю и себя на ее месте и мне бы лучше сказали правду.
Представляете как обидно, если она эту правду узнает в 70 лет и с ужасом поймет, что потратила свою жизнь на такого... недомужика
Да мужья все изменяют, за редчайшим сключением. Такова природа мужика. Тогда надо вообще замуж не выходить из страха измены.
Автор, дорогая, никогда нельзя никого закладывать, даже если очень больно. Это нарушает чужие границы. Может она сама хочет обманываться. А если нет, то рано или поздно, это вылезет наружу. Ей уже не повезло жить с предателем и иметь от него детей, которых нельзя сделать несчастными. Будьте выше этого.
Автор, дорогая, никогда нельзя никого закладывать, даже если очень больно. Это нарушает чужие границы. Может она сама хочет обманываться. А если нет, то рано или поздно, это вылезет наружу. Ей уже не повезло жить с предателем и иметь от него детей, которых нельзя сделать несчастными. Будьте выше этого.
Хотя лично я хотела бы знать правду в таком случае.
Жизнь одна и делай ...попробуй ..так чтоб ни кто ни чего не узнал все что
Интересно конечно случай но мое мнение .. надо с этим что то делать ... предательство от мужчины и тут и там...конечно надо вам с ней встретиться двоем и сделать встречу ....позвать типо хотите увидиться вы поговорить и он придет когда а вы там вместе ..с женой посмотреть на его редакцию...
а с чего вы решили,что она ничего не знает?такая мысль вам голову не приходила?
Дети не видят! И не нужно пачкать свои руки, показывая грязное белье их отца! И не все в жизни становится явным! Только при вмешательстве обиженных личностей, которые готовы принести в жертву кого угодно, лишь бы причинить хоть какой-то ущерб своему обидчику. Они хуже самого обидчика!
Если Вы каким-либо образом донесете до жены правду, то крайней по-любому окажетесь Вы, т к Ваша значимость для мужчины упадет до плинтуса. Дело не в жене и не в нем, а именно в Вас, в потере Вашей ценности для него. Будете просто в его глазах "глупой бабой"- вот чего Вы добьетесь. Если хотите его заполучить, действуйте хитро и умно, но ни в коем случае не извещайте жену ни о чем. Если не хотите его заполучить_ отомстите, но опять-таки хитро и умно. А советы "конечно расскажи" дают женщины с низкой самооценкой и не знающие мужской психологии.
Если Вы каким-либо образом донесете до жены правду, то крайней по-любому окажетесь Вы, т к Ваша значимость для мужчины упадет до плинтуса. Дело не в жене и не в нем, а именно в Вас, в потере Вашей ценности для него. Будете просто в его глазах "глупой бабой"- вот чего Вы добьетесь. Если хотите его заполучить, действуйте хитро и умно, но ни в коем случае не извещайте жену ни о чем. Если не хотите его заполучить_ отомстите, но опять-таки хитро и умно. А советы "конечно расскажи" дают женщины с низкой самооценкой и не знающие мужской психологии.
сколько верёвочке не виться,конец будет.
Как можно с таким человеком жить спокойно? Если нож в спину... Может стоит ей знать какой он? А она с этим уже решит что делать
Я поставила и ее на свое место. Думаю мне бы хотелось знать правду. Я бы не теряла время на такого "мужа". Лучше уж горькая правда
Не каждый хочет знать такую правду.
Не вы, так другая\третья\десятая. Думаю стоит расказать его жене. Пусть потихоньку готовиться к разводу, подготавливает пути к отступлению. Главное преподнести это спокойно, а не с бохвальством.
Прочитала и поразилась, сколько терпил здесь😱.Хрен бы я на такую семью клала, в которой моя мама жила бы во лжи и отец, который мою маму предал.Никогда не стоит сохранять брак ради детей, им это не нужно.Развод рано или поздно в такой семье будет и чем младше дети, тем легче им его перенести.Если отец хороший, то он для них и останется хорошим, будет с ними проводить время и дарить свою любовь, если нет - сбежит и будет от сердца отрывать алименты
Согласна на все 100.
Жена вам что то сделала плохое? Чем она виновата? А не подумали что больно будет только ей, а ему все похр.....? И кому отомстите? Ее пожалеть надо. Так же как и вас.
Вам точно не станет лучше
Узнали, узнали. И что с того? Смысл какой сякой? Может жена и подозревала что то, но молчала?
Радуйтесь, что узнали не через несколько лет.
Не надо лезть в чужую семью со своей правдой. И сами отстаньте от женатого мужика. Как же вы так встречались, что не поняли, что он не свободен?Ждали его неделями, когда он появится? Это вам урок на будущее. Отношения должны быть прозрачными. Если мужчина не уделяет вам достаточно времени, и вы не знаете, где он находится, то вы у него на 10-м месте, делайте выводы.
Сейчас вам очень больно,потом больно будет жене,ему не будет больно никогда. Пожалейте жену.
Тебе в первую очередь не надо залезать в чужую семью с детьми.Или это последний шанс ухватить мужика? А жена ни при чем.Хорошая пословица" с...а не захочет,кобель не вскочит"...
рассказать стоит однозначно!он мало того что *** перед вами и женой так еще и перед женой предатель! я мужик и считаю что глаза жене надо открыть так что пошлите ваши с ним совместные фото жене и только не забудьте написать что он вам лгал что не женат и что вы прслали его ***!врагов и предателей надо знать в лицо!
Не ваш мужчина,зачем еще и жене это, она не виновата и ей страдать зачем? Будьте выше.
На вашем месте я бы просто прекратила с ним отношения и ничего не рассказывала жене, она же не в чем не виновата, пусть живет спокойно.
Тут по разному можно трактовать. Либо рассказать сейчас и жена либо простит, либо разведется и пока молодая встретит другого намного лучше, и возможно даже счастливее будет. Это намного лучше чем узнать правду, а она раскроется (если он хотел завести 2-ю семью не факт что у него нет 3-ей или 4-й), будучи уже в возрасте, когда жизнь прошла. (Подумайте все хорошо
Ни в коем случае не смейте лезть в его семью. Оставьте его, больно, тяжело, сама знаю, выла белугой после расставания. Бросил меня, 1,5 года встречались, а через полгода женился на другой. Но никогда не желала ему плохого. В итоге через 2 года зашел в гости, сказал, что его бог наказал, в роддоме у него умерли двойняшки. А моя совесть чиста.
Ну вы же просто разрушите семью, оно вам надо, просто скажите досвидание, Он своё получит