Гость
Статьи
Хочу открыть глаза его …

Хочу открыть глаза его жене

Пол года назад познакомилась с мужчиной. Влюбилась ужасно.
Несколько первых месяцев ненавязчиво общались, а после закрутился роман. Иногда даже оставался у меня на ночь. Не поверите, обсуждали …

Опрос
Стоит ли рассказать жене?
Жертва треугольника
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

На вашем месте я бы просто прекратила с ним отношения и ничего не рассказывала жене, она же не в чем не виновата, пусть живет спокойно.

Вот именно, она не в чем не виновата, жить с обманщиком.правда все равно всплывет

Гость
Гость

Авторша, а меня шокирует, что тут большая часть читательниц высказались за то, чтобы открыть ей глаза на этого мужчину. Я категорически против, Вы в своей обиде и жажде мести готовы испепелить гневом ни в чем не повинную другую женщину... Мужик, да, виноват, косячный, изменник, но в чем жена провинилась? Она, возможно, так же как Вы, притом ещё и его законная жена, и мать, так же искренне ждёт его и любит, переживает. Детей его воспитывает, Вы хотя бы детей с ним общих не имеете. Почему нужно именно затрагивать и заставлять страдать другую бабу? Она тут тоже как бы жертва гулянок мужика и страдать будет намного больше него. Он, конечно, рассердится, возненавидит Вас, в итоге, возможно, она его простит. Даже если и нет, все равно страдать женщина будет больше, Вы своей цели, мне кажется, не достигнете... Я убеждена, что , как бы Вам не было больно от предательства и от обмана, надо либо мстить только мужику (скорее уже тогда блефовать и шантажировать тем, что Вы якобы расскажете обо всем его жене, чтобы он нервничал, например), либо реально прекратить все и молча отойти и обрадоваться, что дальше ничего не зашло. Что у Вас открылись глаза на этого козла. Но действовать через жену...нет, крайне низко. Не опускайтесь.

ну да пусть живет и радуется, что у нее рога с девятиэтажный дом, низко, подло, предательство ко всем.

Блесна
Гость

К сожалению,сама отношусь к этой категории жён. В браке 21 год, двое детей. Все время у мужа любовницы, однако муж к ним не уходит. Говорит, семья- это на всю жизнь. Вот так и живём. Мужчины любят себя,а мы- их

Зачем же ему куда то уходить? Все и так согласны жить на его условиях. Муж хоть как то компенсирует свои гульки, состоятельный наверно?

Гость
Кэт

Хех, 50/50. С одной стороны там дети, с другой правда должна восторжествовать

Какая правда? Правда о том, что все люди полигамны? И мужчины, и женщины, хотят попробовать что-то новое в отношениях, старый партнёр банально надоедает. Вы просто боитесь признать этот научный факт, вот и клеймите людей за измену.

Гость
Гость

Разумеется Вами давижет чувство мести, а не справедливости, признайтесь хотя бы себе. Мне плохо, пусть и другим будет плохо. Решайте хотите ли причинить боль его жене и детям или нет.
А вся ситуация из-за того что Вы "влюбились"и не думали головой, строя планы о детях даже не узналии человека как следует. Не познакомились с его друзьями или родственниками. Он врал что сирота? Ах, да сейчас так не принято, главное в койку побыстрее запрыгнуть и любовь-морковь на первом месте.

Да, блестяще Вы все написали. Это очевидно. Да, тут многие комментаторы приводят отчасти верные доводы в пользу того, чтобы открыть глаза жене (из точка зрения тоже имеет место быть), но вот авторше плевать на жену от слова совсем) да, именно так. Она явно втюрилась в него, возможно, неожиданно для себя, и, собственно, судя по всему, не особо думала о перспективах. Был секс, видимо, хороший, он у нее ночевал, романтика, все дела. Даже судя по описанию это и на отношения не особо похоже, просто приятное времяпровождение... Тут автор, узнав правду и осознав все это, решила даже не столько нагадить мужику, а поделиться с его женой своим унижением. Чтобы не так грустно было одной страдать, в одиночестве. Уже то, что автор думает об этом, говорит, что она слабая и подлая. Довольно легковерная, ветреная и при этом чувствительная, наивная в плане мужчин, обидчивая. Из серии тех, которые в омут с головой кидаются. И, как водится, слаба характером настолько, что не в состоянии свою проблему переварить одна, ей нужно "поделиться" с другими. И отпустить мужчину тоже она не отпустила.

Гость
Жертва треугольника

Как можно с таким человеком жить спокойно? Если нож в спину... Может стоит ей знать какой он? А она с этим уже решит что делать
Я поставила и ее на свое место. Думаю мне бы хотелось знать правду. Я бы не теряла время на такого "мужа". Лучше уж горькая правда

Вполне возможно, чо она знает. Знает, молчит, живет, ее все устраивает. Не ищите себе лишних приключений на 5 точку.
Научитесь устраивать свою жизнь, а другие со своей разберутся без вас.

Гость
Na avosi

Есть люди, которые хотят слышать и воспринимать сладкую ложь, а не горькую правду.

Знакомая моей мамы рассказала своей близкой подруге про связь её мужа с любовницей, хотя жили они очень хорошо, любил жену и детей. Жена подала на развод, бывшие супруги кинулись устраивать занова свою личную жизнь, у обоих ничего не получилось, остались одиноки. Дети скитались из одной семьи в другую, от мамы к папе от папы к бабушкам. В итоге все остались несчастны. Умирая от рака, мамина знакомая постоянно плакала, что влезла в чужую семью. Вот, такая история, которую я на всю жизнь запомнила и решила никогда не влазить в отношения других людей.

"Хотя жили они очень хорошо..." ахахаааа... И правда хорошо, мч трахал другую, пока жена пекла ему пирожки... прям семейная идиллия и мечта любой женщины!

Мужик предал, а виновата та, что рассказала об этом?! Потому что они не сумели потом устроить свою личную жизнь?!
А если бы устроили?!

Мода покрывать предателей...

Гость

Правильно. Вы ведь не для того хотите рассказать чтобы он к Вам ушёл.
Прежде всего надо его проучить за такой подлый обман!
И его жена имеет право знать с кем живет. Знает она, не знает, как поступит- не думайте об этом. Дальше уже её дело...

Главное чтобы фото ей попали, а не он перехватил. И лучше такие фото чтобы он не отмазался что Вы коллега по работе. А ещё лучше разговор с ним записать как он детей хочет с Вами и аудиозапись тоже послать.

Таких сволочей надо наказывать!

А Вам встретится пусть поскорее достойный! Будете потом смеяться над этой ситуацией!

Гость

Надо рассказать его жене.Пусть обрадуется.

Гость
Жертва треугольника

Я не хочу ей мстить, я хочу что бы она знала с кем живет
Потому как мне бы хотелось знать на ее месте. Я бы не хотела жить в грязи

Дорогая, вы не на её месте, вот в чём соль. И не надо прикрывать своё мелочное желание отомстить напускным великодушием.

Гость

Умиляют вот эти истории, в которых деваха трахается вовсю с мужиком, даже не узнав кто он и что он, не познакомившись с друзьями, родственниками (хотя бы некоторыми), не проведя абсолютно никакой разведки. Сразу в коечку и ножки врозь. А потом начинает ныть, что вот, он такой-сякой, меня поимел, а я вся честная невеста, а он паскудник и женат. Я сейчас мужиков-предателей не оправдываю, но, девочки, вы, прежде чем мужику на член присаживаться, хотя бы узнайте его по-настоящему. Мы не на необитаемом острове живём, при желании можно оооочень легко узнать о наличии у мужчины семьи или сколь-нибудь серьёзных отношений, а особенно, если у него в тех отношениях есть ещё и дети. Просто автор тоже из тех, кто "сам обманываться рад". Или она всё же знала о жене, а когда мужик натешился и решил любовницу бросить - разозлилась, что как это меня, такую распрекрасную, бросают ради жены-клуши и дитачек, и решила вступить в бой с ничего не подозревающей (или подозревающей) женой за этого засранца, ведь она ж влюбилась, и она его единственная судьба, и с ней он станет другим, и бла-бла-бла. Но она понимает, что жён ради временных девок не бросают, любовница заведомо на низшей позиции находится, и потому решила действовать чужими руками и рассказать всё жене - авось она его выгонит, и он готовенький приплывёт в автору. Эта версия мне кажется более правдивой)))

Гость

Сколько пафоса и метафор, Вам бы романы писать. Лично я не считаю, что предательство и физическая измена - это одно и то же. Можно спать с одной женой, а в итоге предать ее намного сильнее уже морально. И да, не любовнице раскрывать глаза жене на мужа. И, наконец, авторше Ваши высоконравственные рассуждения о предательстве и ножах явно ни к чему. Она просто хочет мстить. И раз муж не ночевал дома, наверное, жена могла бы подозревать измену, не так ли? Если бы ей было надо, она бы давно уже все такие фото нашла. Это не так трудно сделать, особенно женщине, при желании. Женщины хитрее. А авторше нужно прям убедиться в том, что жене тоже хреново, ткнуть ее в это. Даже если Вы и правы на 100 процентов, авторше явно на жену похрен, ее интересует личная сатисфакция. Я Вас умоляю, она в этого мужика влюбилась, судя по всему, по уши, спала с ним явно скорее из страсти, нежели имея в голове перспективу серьезных отношений, и она серьезно беспокоится о том, что мужчина может заразить жену ЗПП? ))) Ох, не будьте так наивны. Вы со стороны так рассуждаете, а эта руководствуется другим. Поэтому-то то, что она хочет сделать, никак не "рука помощи" другой женщине, а сатисфакция и попытка отомстить. Это очень подло, низко и вообще моральная слабость. Если бы, не дай Бог, я бы оказалась на месте этой бабы, я бы туда не лезла и, узнав, что, тем более, у мужчины там дети, наоборот, даже внутренне желала бы, чтобы он вернулся к жене, и чужая семья бы не распадалась. То, как мужик поступает, это на его личной совести. Не мое дело наказывать и решать за других, тем более, за другую женщины.

А, ну, если "предательство и физическая измена - это не одно и то же"... Тогда о чем мы с вами говорим? Вы ведь тоже судите со своей колокольни и точно так же решаете за другую женщину, что ей, может, эта ситуация "тьфу и растереть". А для меня измена это предательство, по силе сравнимое именно с ножом в спине. Ия считаю, что об этом стоит предупредить. И пусть она потом САМА решает, что с этой информацией делать.

Вы пишете, что жена обязана была догадываться об измене, раз муж не ночевал дома. Серьезно??? То есть, если муж мне скажет, например, что поехал в командировку, или остался ночевать у друзей, я должна тут же заподозрить измену, по-вашему? А на хрена вообще такие отношения, где настолько не доверяют друг другу?

И еще, да оставьте вы любовницу в покое. Если при мне человек выдернет ребенка из-под колес не потому, что он герой, а руководствуясь каким-то своим, корыстным мотивом, мне будет все равно, почему он это сделал. Меня вообще искренне поражает точка зрения "Да она в него просто влюбилась, и хочет отжать себе!". Чем вы читаете, автор прямым текстом пишет, что ей такое счастье на фиг не сдалось. Никакой вменяемой женщине не сдалось, если смотреть шире. Она хочет предупредить жену, которой при любом раскладе полезно знать, что ее держат за лохушку. И мотив этой женщины - дело десятое, она все равно сделает хорошее дело.

Гость

Кто за то чтобы не рассказывать, почему-то не думают о следующих его жертвах, сколько ещё девушек он подло обманет и использует?!

Жалеют его жену, понятия не имея какая там ситуация, может она переживает и плачет, не понимает почему он пропадает и не звонит ей, подозревает и хочет узнать правду, а может она его вообще не любит уже, но он перед ней разыгрывает положительного героя, она его жалеет, а могла бы устроить свою жизнь и быть счастливой с любимым мужчиной...

Это помимо того, что он может жену и своих любовниц в итоге чем-нибудь нехорошим заразить, детей наделать на стороне, вот радость то его жене...
Да и всплывет рано или поздно, только лучше рано чем поздно, чтобы был хороший шанс устроить свою личную жизнь...

Лучше горькая правда...

Гость

Обязательно нужно сказать жене. Я из тех жен, которым "не говорили" 12 лет ...Все это время я не могла понять , что происходит: меня гнобили, дети выросли в постоянной ругани отца , а он имел вторую "жену" и жил в свое удовольствие ....Когда все открылось, готова была убить обоих ...Его теперь ненавижу, детство у детей испорчено, выгоняю теперь, а он ,тварь, не уходит... Столько лет жизни жила, оказывается, с предателем.... Все равно выгоню - видеть больше не могу....

Гость
Гость

А ваш муж гуляет, и вы "живёте спокойно"?

Ну она же этого не знает, поэтому спокойно.

Гость

Если бы тему создало стороннее лицо, хотя бы та же подруга автора - это был бы дискуссионный вопрос, потому что мотивом, действительно, выступало бы желание открыть глаза обманутой жене.
А мотивом автора, как и многих ассоциирующих себя с ней, является желание унизить жену, и это прекрасно подтверждается вопросами о том, что, если жене норм, например, у них открытый брак или она на всю голову традиционная и считает, что мужчине можно. На это тут же вскипает куча гвн и лепятся дизлайки, потому что любой другой вариант развития событий, кроме того, что жена будет унижена, и её жизнь будет испорчена, автору и прочим благородным комментаторам почему-то как напильником по зубам. Что недвусмысленно намекает на то, чего они на самом деле жаждут.
Отдельно доставляют рассуждения о том, что если жена покончит с собой - то туда ей и дорога, ахаха. Люди так хотят позаботиться о жене, что пусть она хоть сдохнет.
Окститесь уже, жена ни в чём не виновата.

Гость
Гость

Кто за то чтобы не рассказывать, почему-то не думают о следующих его жертвах, сколько ещё девушек он подло обманет и использует?!

Жалеют его жену, понятия не имея какая там ситуация, может она переживает и плачет, не понимает почему он пропадает и не звонит ей, подозревает и хочет узнать правду, а может она его вообще не любит уже, но он перед ней разыгрывает положительного героя, она его жалеет, а могла бы устроить свою жизнь и быть счастливой с любимым мужчиной...

Это помимо того, что он может жену и своих любовниц в итоге чем-нибудь нехорошим заразить, детей наделать на стороне, вот радость то его жене...
Да и всплывет рано или поздно, только лучше рано чем поздно, чтобы был хороший шанс устроить свою личную жизнь...

Лучше горькая правда...

Девушки, которые спят с кем попало, должны учитывать риски - это их сфера ответственности и издержки подобных отношений. Переобуваться в жертву из современной раскрепощённой женщины - это придурочная инфантильность.
Или он изнасиловал автора? Ограбил? Тогда безусловно о нём следует сообщить куда следует. И это не жена, а полиция.

Гость
Марина Листова

А, ну, если "предательство и физическая измена - это не одно и то же"... Тогда о чем мы с вами говорим? Вы ведь тоже судите со своей колокольни и точно так же решаете за другую женщину, что ей, может, эта ситуация "тьфу и растереть". А для меня измена это предательство, по силе сравнимое именно с ножом в спине. Ия считаю, что об этом стоит предупредить. И пусть она потом САМА решает, что с этой информацией делать.

Вы пишете, что жена обязана была догадываться об измене, раз муж не ночевал дома. Серьезно??? То есть, если муж мне скажет, например, что поехал в командировку, или остался ночевать у друзей, я должна тут же заподозрить измену, по-вашему? А на хрена вообще такие отношения, где настолько не доверяют друг другу?

И еще, да оставьте вы любовницу в покое. Если при мне человек выдернет ребенка из-под колес не потому, что он герой, а руководствуясь каким-то своим, корыстным мотивом, мне будет все равно, почему он это сделал. Меня вообще искренне поражает точка зрения "Да она в него просто влюбилась, и хочет отжать себе!". Чем вы читаете, автор прямым текстом пишет, что ей такое счастье на фиг не сдалось. Никакой вменяемой женщине не сдалось, если смотреть шире. Она хочет предупредить жену, которой при любом раскладе полезно знать, что ее держат за лохушку. И мотив этой женщины - дело десятое, она все равно сделает хорошее дело.

"То есть, если муж мне скажет, например, что поехал в командировку, или остался ночевать у друзей, я должна тут же заподозрить измену, по-вашему?" - Слушайте, ну если у вас муж шляется по ночам, навешав вам лапши о том, что "на хрена вообще такие отношения, где настолько не доверяют друг другу", то вы уже клушка, пардон. И все ваши пафосные речи - это не более чем бытовая магия, которую вы творите в затаённой надежде на то, что муж испужается вашей безапелляционности и не будет гулять. Вы извините, но это просто смешно.
"Если при мне человек выдернет ребенка из-под колес не потому, что он герой, а руководствуясь каким-то своим, корыстным мотивом, мне будет все равно, почему он это сделал" - А если человек выдернет ребёнка из-под колёс для того, чтобы его изнасиловать? А все будут смотреть и говорить - ну что поделать, он спаситель и имеет право делать что угодно? Вот примерно это сейчас и происходит.

Гость

Есть такие жены которые абсолютно в курсе. И их все устраивает.

Гость

Расскажите,лучше анонимно,чтоб этот мужичонка не начал вам мстить,хотя он и так скорее всего догадается,ну да ничего страшного думаю не будет.Лучше пасскажите,если до вас никто не отважился,жена имеет право знать,с каким мудаком она живет,а там уже ей решать,что с ним делать,но будь я на месте жены,я бы была даже где-то рада,если бы мне рассказали, потому что нужно всегда знать,на какого человека вы тратите свою жизнь! Лучше она узнает сейчас и уйдет,чем узнает лет в 50,что муж всю жизнь гулял,вот тогда уже будет хоть в петлю лезь,когда придет осознание,на кого жизнь потрачена.А сейчас будет легче это пережить.я за правду.рассказывайте

Гость

Ничего открывать не надо,женщина все чувствует,дома сначала скандал,потом перемирие,а любовница-виновница остается.

Гость

А вам -то он зачем? Вы как нибудь трезво поразмыслите, чем вы лучше его жены. Избавьтесь от от собственных иллюзий, а ее пожалейте. Предавший однажды, предаст еще не раз

Гость

Сука он, но не стоит уподобляться ему

Гость

Тупая бабская обида и месть говорят в вас. Вы обиделись, как маленький ребенок, вам сейчас больно, так пусть станет больно и его жене и их детям. Не суйте свой нос в чужую семью, это не ваше дело, как они живут! Если что, то я - женщина.

Гость
Жертва треугольника

И я так думаю
Моя цель не сделать и ей больно, а цель открыть глаза, если она в розовых очках

ваша цель - именно сделать больно его жене! Так что, ваши сказки, что хотите открыть ей глаза на гулящего мужа - для бедных и тупых!

Гость
Жертва треугольника

Как можно с таким человеком жить спокойно? Если нож в спину... Может стоит ей знать какой он? А она с этим уже решит что делать
Я поставила и ее на свое место. Думаю мне бы хотелось знать правду. Я бы не теряла время на такого "мужа". Лучше уж горькая правда

Если я этого не знаю, то этого не было.Ревность любовницы? Все правильно- это ревность женщины.Но женщины, которая едет на поезде в никуда.Время лечит все.Сценария жизни нет типового.Может, он погуляет, а остаток жизни в семье доживет. Может, жена его обо всем знает.Если он к вам не ушел , то не надо никому мстить.Жить надо свою жизнь, а не редактировать чужую.

Гость

хотел бы уйти от жены, давно бы ушел. не надо лезть в чужую семью. сделаете детей сиротами при живом отце

Гость

хотел бы уйти от жены, давно бы ушел. не надо лезть в чужую семью. сделаете детей сиротами при живом отце

Гость

"То есть, если муж мне скажет, например, что поехал в командировку, или остался ночевать у друзей, я должна тут же заподозрить измену, по-вашему?" - Слушайте, ну если у вас муж шляется по ночам, навешав вам лапши о том, что "на хрена вообще такие отношения, где настолько не доверяют друг другу", то вы уже клушка, пардон. И все ваши пафосные речи - это не более чем бытовая магия, которую вы творите в затаённой надежде на то, что муж испужается вашей безапелляционности и не будет гулять. Вы извините, но это просто смешно.
"Если при мне человек выдернет ребенка из-под колес не потому, что он герой, а руководствуясь каким-то своим, корыстным мотивом, мне будет все равно, почему он это сделал" - А если человек выдернет ребёнка из-под колёс для того, чтобы его изнасиловать? А все будут смотреть и говорить - ну что поделать, он спаситель и имеет право делать что угодно? Вот примерно это сейчас и происходит.

О, как интересно! Итак, "шляться по ночам" вашему мужу нельзя. Любые причины вроде вечеринки у друзей, ночной рыбалки, командировки, поездки к родственникам - это дешевые отмазки. А что еще вы запрещаете вашему мужу? Он отдает вам пароли от всех соцсетей и корпоративной почты? Вы закатываете ему скандал, если он возвращается с работы на час позже обычного? Как вы живете с человеком, которому не верите ни на грош? Вы ожидаете измены, как только перестанете мужа во всем контролировать и держать при себе на расстоянии длины поводка?

Видите ли, я себя не на помойке нашла. Если узнаю об измене, конечно, я уйду от мужа, но я не для того долго и придирчиво его выбирала,чтобы каждую секунду сомневаться "а не изменяет ли он мне". Здоровые отношения отличаются доверием друг к другу, вы не знали? Кстати, предупреждая ваши вопросы. Мой муж точно так же спокойно реагирует на то, что я пойду без него на концерт, выставку, или уеду на ночевку с подругами. Он знает, что я не опущусь до такой мерзости, как измена.

Вы передергиваете. Но, так и быть, отвечу на вашем уровне: изнасилование спасенного ребенка - это следующий шаг. Если человек, который ребенка из-под колес выдернет, а потом НИЧЕГО С НИМ НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ, это останется намерением, которое в физическом мире ни на что не повлияло. А любовница в теме ничего делать с женой потом не собирается, только рассказать ей.

Елена П.

Думаю, Вам не стоит становиться источником плохих новостей для его жены. Вы не знаете, насколько она впечатлительна и не повредит ли это её здоровью. А с мужем она вряд ли разведется - если муж часто в командировках, при этом не слаб по мужской части, то надо быть очень наивной, чтобы не подозревать измены. Просто расстаньтесь с этим уродом и не портьте себе карму :)

Гость

не стоит говорить, вы не знаете чем все закончится; а она сама разберется со временем. Еще опыт мне говорит, что практически нет таких мужчин, которые бы не ходили налево, так что в большинстве случаев жена готова простить.

Гость

Лучше не лезть, чужая семья потёмки. Может ей нравится страдать. Жёны изменщиков обычно в курсе загулов. У них комплекс жертвы

Гость
Opinionis

Вы хотите отомстить! Отомстить за свои неоправданные надежды. Но! Причем здесь другая женщина? вы хотите ей причинить боль? Ей и ее детям? То, что ее муж поступает отвратительно по отношению к ней, не ваше дело! Если у вас есть разум, то вы воздержитесь от вмешательства в жизнь людей!

+++

Влад

Делал ли он вам предложение о заключении брака? Судя по вашему изложению, у него об этом мыслей не было. Из вашего письма я понял, что мужчину устраивало желание только провести с вами ночь. Он к свадьбе с вами не готовился. У вас неоправданные ожидания в отношение мужчины, который не давал вам повода на совместное будущее. А раз так, то в следующий раз вы будете уже поопытней, а сейчас вы ещё наивная девочка.

Гость
Кэт

Хех, 50/50. С одной стороны там дети, с другой правда должна восторжествовать

Между правдой и добротой, предпочтительнее доброта...Эта женщина и дети ничего автору не сделали, а она, безусловно, ранит их своими откровениями.

Гость

Автор, тут вам многие, типа советуют не решать за жену, нужно ли ей знать правду. Но вы в любом случае принимаете решение за жену так или иначе. Лучше уже предупредите ее. Горькая правда всегда лучше сладкой лжи.

Гость
Жертва треугольника

И я так думаю
Моя цель не сделать и ей больно, а цель открыть глаза, если она в розовых очках

Ваша цель отомстить, а способ Вы выбрали подлый и низкий по отношению к жене этого героя-любовника. Вам по фигу на розовые очки жены, Вы просто беситесь от злобы и безысходности.

Гость

ни в коем случае,не лезьте, вы и так не совсем не виноваты

Гость
Гость

Автор, тут вам многие, типа советуют не решать за жену, нужно ли ей знать правду. Но вы в любом случае принимаете решение за жену так или иначе. Лучше уже предупредите ее. Горькая правда всегда лучше сладкой лжи.

не всем нужна правда

Гость
Гость

Вот да, удивительно, что тут многие на стороне ***-автора, которая берет на себя смелость лезть в чужую жизнь под благородными предлогами. А с какого, извините, автор имеет право этот выбор перед женой ставить? Она чужой ей человек, незнакомый. Жена перед авторшей выборов не ставила. А мужчина - другой человек. Раз он тебя в такую ситуацию поставил, вот и мсти ему лично.
Вот о том-то и речь (и Вы это подтверждаете), что у тех, которые поддерживают автора в ее решении все рассказать, НОЛЬ солидарности к жене. Даже какая-то скрытая, увы, ненависть из серии "вот она наивная дура, надо раскрыть ей глаза". И вообще это другая баба, похрен на нее) у нее есть выбор. Это называется валить с больной головы на здоровую. Типа "твой муж, милочка, меня трахал, я, жертва треугольника, узнала всю неприятную правду, и теперь ты ОБЯЗАНА эту правду тоже знать, обязательно, а то что за несправедливость такая)) Я считаю, что ТЫ должна об этом знать, потому что Я считаю это нужным и потому что Я так решила. И я поставлю тебя перед выбором, а что ты дальше будешь делать (переживать, как тут милостиво писали, выбрасываться из окна,, депрессовать, начинать долгую тяжбу) меня не касается. Я мужику через тебя отомстила, поделом ему. ". Вот так, увы. Тогда и не надо прикрываться благими целями, пусть автор пишет честно :"хочу отомстить подлому кобелю. Пусть жена его об этом узнает, мне все равно, что у них будет. Главное, пусть ему "наваляет", и ему будет плохо". А если так уж хочешь "помочь" женщине и вызвалась, то действуй открыто, оставляй свои контакты, предложи ей оплатить психотерапевта, приюти ее с детьми, если будет надо, деньгами помоги) а так...подлая лицемерная баба. И ещё умудрилась себя назвать "жертвой треугольника".

Абсолютно точно сформулировано! Вызывает жуткую неприязнь подобное лицемерие. Куда ты лезешь, хочется сказать, лучше следи за тем, чтоб в штаны к женатому не влезть ещё раз, ну или наоборот:)

Гость
Na avosi

Я бы не стала рассказывать. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Она всё-равно узнает, а может быть, уже знает. Но становиться источником плохих новостей не хочется

ну да узнает когда поздно будет что либо менять, лет после 40 когда найти нового мужика нормлаьного и создать семью уже маловероятно, в конце концов если нет общих детей то уже как то брак не столько прочен для обоих.
рассказать конечно, но если мужик ночевал с ней то даже не знаю, может жена и в курсе, но может и дура полная которая всей его брехне верит.
Почему жена должна ходить лохушкой которую дурят? что тут хорошего? какие плохие новости, что лучше жить в выдуманном мире, если для жены тот факт что она живет в мире иллюзий плохие, то я даже не знаю что такое хорошо и что такое плохо

Гость
Na avosi

Есть люди, которые хотят слышать и воспринимать сладкую ложь, а не горькую правду.

Знакомая моей мамы рассказала своей близкой подруге про связь её мужа с любовницей, хотя жили они очень хорошо, любил жену и детей. Жена подала на развод, бывшие супруги кинулись устраивать занова свою личную жизнь, у обоих ничего не получилось, остались одиноки. Дети скитались из одной семьи в другую, от мамы к папе от папы к бабушкам. В итоге все остались несчастны. Умирая от рака, мамина знакомая постоянно плакала, что влезла в чужую семью. Вот, такая история, которую я на всю жизнь запомнила и решила никогда не влазить в отношения других людей.

странное самообвинение. не знакомая другая бы донесла мужу. Она ен влезла в другую семью а раскрыла глаза, или гулящий муж вы думаете хороший такой? не выгнала бы если он только гульнул и просил бы прощения. Значит такая семья была

Гость
Гость

Зачем, блин?!( ни в коем случае. А, ну да, потому что напрямую "ссыкотно", извините за жаргон, да? Но причем тут другая женщина?!( Мы же не знаем, как она отреагирует. Она мало того что жена, она мать его детей. Она может впасть в депрессию. В итоге, вполне вероятно, она ради семьи его простит, а болезненный остаток останется. Если уж мстить, то надо мстить только мужику напрямую. Не знаю как, но значит шантажировать его, дорогие вещи требовать ради компенсации морального ущерба, поскандалить... Автора, да, втянули в эту историю без ее согласия, но и жену как бы тоже. А там это не просто жена, она мать. Автор, имейте совесть и благородство, не трогайте его жену и детей.

А может она найдет другого и будет счастливо, вы ж тоже не знаете как она отреагирует. а может она подозревает, да вот не хотела рубить с плеча, и уже все пережила, долго в депрессии не будет. Может там какой то мужчина хороший на нее глаз уже имеет, но она в силу замужества не соглашается на отношщения чтобы не рушить свою семью Вот откуда вы знаете как оно там? и откуда вы знаете, что она не будет жалеть узнав о его гульках за 40 лет, что не узнала пораньше когда могла не потратить полжизни на кобеля?

Гость
Гость

А может она найдет другого и будет счастливо, вы ж тоже не знаете как она отреагирует. а может она подозревает, да вот не хотела рубить с плеча, и уже все пережила, долго в депрессии не будет. Может там какой то мужчина хороший на нее глаз уже имеет, но она в силу замужества не соглашается на отношщения чтобы не рушить свою семью Вот откуда вы знаете как оно там? и откуда вы знаете, что она не будет жалеть узнав о его гульках за 40 лет, что не узнала пораньше когда могла не потратить полжизни на кобеля?

Это не ваша зона ответственности.
Вы же не хватаете у дворника его метлу только потому что у него МОЖЕТ БЫТЬ болит спина.
Так и тут. Информации у вас слишком мало, чтобы делать выводы и вмешиваться в чужую жизнь.

Гость
Гость

Это не ваша зона ответственности.
Вы же не хватаете у дворника его метлу только потому что у него МОЖЕТ БЫТЬ болит спина.
Так и тут. Информации у вас слишком мало, чтобы делать выводы и вмешиваться в чужую жизнь.

Вот именно. достаточно сообщить жене, а она там сама придумает что ей делать развестись или сказать что это фотошоп сделали те кому муж отказал, такое кстати в самом деле бывает. Или спецом что то подсыпали мужу, чтобы он заснул и рядом голые легли, и такое девицы вытворяют, разве видео секса неоспоримо. поэтому фотки это как раз то что жена должна знать. А там сама решит ей приятнее дурой оставаться, или выгодно сохранять брак при этом осознавая что и как на самом деле, это если решит оставить его ради функций отца добытчика.

Гость
Гость

Расскажите,лучше анонимно,чтоб этот мужичонка не начал вам мстить,хотя он и так скорее всего догадается,ну да ничего страшного думаю не будет.Лучше пасскажите,если до вас никто не отважился,жена имеет право знать,с каким мудаком она живет,а там уже ей решать,что с ним делать,но будь я на месте жены,я бы была даже где-то рада,если бы мне рассказали, потому что нужно всегда знать,на какого человека вы тратите свою жизнь! Лучше она узнает сейчас и уйдет,чем узнает лет в 50,что муж всю жизнь гулял,вот тогда уже будет хоть в петлю лезь,когда придет осознание,на кого жизнь потрачена.А сейчас будет легче это пережить.я за правду.рассказывайте

и на детей наплевать?

Гость

А в чём вина жены этого мужчины? Уж, извините, не могу его назвать вашим....
Вам не повезло. Не лезьте в чужую жизнь.

Гость
Гость

Обязательно нужно сказать жене. Я из тех жен, которым "не говорили" 12 лет ...Все это время я не могла понять , что происходит: меня гнобили, дети выросли в постоянной ругани отца , а он имел вторую "жену" и жил в свое удовольствие ....Когда все открылось, готова была убить обоих ...Его теперь ненавижу, детство у детей испорчено, выгоняю теперь, а он ,тварь, не уходит... Столько лет жизни жила, оказывается, с предателем.... Все равно выгоню - видеть больше не могу....

если дети выросли в постоянной ругани, то только за это можно было с ним расстаться,не дожидаясь вестей о ,,второй жене,,

Гость

Стоит записать на диктофон "совместные планы на будущее" и отправить анонимно жене, хотя бы потому, что следующая после Вас может оказаться коварнее и увести от жены, а она будет не готова к этому....

Гость
Гость

Умиляют вот эти истории, в которых деваха трахается вовсю с мужиком, даже не узнав кто он и что он, не познакомившись с друзьями, родственниками (хотя бы некоторыми), не проведя абсолютно никакой разведки. Сразу в коечку и ножки врозь. А потом начинает ныть, что вот, он такой-сякой, меня поимел, а я вся честная невеста, а он паскудник и женат. Я сейчас мужиков-предателей не оправдываю, но, девочки, вы, прежде чем мужику на член присаживаться, хотя бы узнайте его по-настоящему. Мы не на необитаемом острове живём, при желании можно оооочень легко узнать о наличии у мужчины семьи или сколь-нибудь серьёзных отношений, а особенно, если у него в тех отношениях есть ещё и дети. Просто автор тоже из тех, кто "сам обманываться рад". Или она всё же знала о жене, а когда мужик натешился и решил любовницу бросить - разозлилась, что как это меня, такую распрекрасную, бросают ради жены-клуши и дитачек, и решила вступить в бой с ничего не подозревающей (или подозревающей) женой за этого засранца, ведь она ж влюбилась, и она его единственная судьба, и с ней он станет другим, и бла-бла-бла. Но она понимает, что жён ради временных девок не бросают, любовница заведомо на низшей позиции находится, и потому решила действовать чужими руками и рассказать всё жене - авось она его выгонит, и он готовенький приплывёт в автору. Эта версия мне кажется более правдивой)))

браво!!!!!полностью согласна!