Гость
Статьи
Хочу открыть глаза его …

Хочу открыть глаза его жене

Пол года назад познакомилась с мужчиной. Влюбилась ужасно.
Несколько первых месяцев ненавязчиво общались, а после закрутился роман. Иногда даже оставался у меня на ночь. Не поверите, обсуждали …

Опрос
Стоит ли рассказать жене?
Жертва треугольника
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Здравствуйте!
Милая девушка, мне хорошо понятны ваши уязвленные чувства. Но он вам никто, вы просто влюбились, так бывает, поверили, вас обманули. Но уже давно не секрет, что женатые мужчины и не только мужчины, и женщины давно так себя ведут, ради того чтобы наладить атмосферу в своей семье. Он использовал вашу любовь к нему в отношениях со своей женой. Он их наладил благодаря вашим искренним чувствам. Даже, если вы расскажете, вам никто не поверит. Просто забудьте его и наслаждайтесь жизнью. Не надо верить не свободным людям. Не верьте и вообще в наше время быть такой наивной очень глупо. Мой совет заведите 5 любовников и всем им врите. Отомстите. Живите для себя.

Гость
Жертва треугольника

Но меня уже вовлекли в эту историю против моей воли

Никого не слушайте, поступайте так как считаете нужным. Кто не был в такой ситуации, тот не поймёт и не посочувствует. Вас никто не пожалел, Вас использовали втёмную, как вещь. Так почему Вы должны жалеть кого-то? Пусть в следующий раз знает, что у любых поступков есть следствия.

Гость

Я думаю он просто трахает вас,жена ни при чём тут,хорошо иметь бесплатную ***😅

Гость

Обязательно расскажите. Она имеет право знать правду

Гость

История не моя. От знакомой услышала:был в её коллективе мужчина, молодой, красивый, женат, маленький ребёнок. Жена жутко ревнивая, до неприятия, постоянно звонила на работу, у секретаря убеждалась, действительно ли он в командировку едет. На корпоротивах, как ястреб на всех сотрудниц глядел. Вообщем достала всех. Однажды женский коллективный девичник в подпитом состоянии решили над ревнивицей подшутить: написали ей, что мол у твоего благоверного любовница, давно, любовь там неземная. Бедняжка в сердцах напоила ребёнка уксусом и сама напилась. Ребёнок не выжил, женщина после больницы покончила собой.... Правду хотите? Делайте выводы.

Гость

Зачем жене эта информация ? Что она с ней будет делать? Что вам это даст?

Гость

Девушка, милая, вы молодец, что хочете порвать с ним отношения! Связь с женатым ни к чему хорошему не приведёт. Изменил жене, в дальнейшем изменит вам. Закон бумеранга ещё никто не отменял!

Гость
Жертва треугольника

Как можно с таким человеком жить спокойно? Если нож в спину... Может стоит ей знать какой он? А она с этим уже решит что делать
Я поставила и ее на свое место. Думаю мне бы хотелось знать правду. Я бы не теряла время на такого "мужа". Лучше уж горькая правда

А какое право ты имеешь решать судьбу их семьи? В чем провинилась перед тобой жена? За что ты так с человеком, которого даже в глаза не видела?

Гость

Категорически нельзя. Пожалейте детей. Не лезьте в семью

Гость
Гость

На вашем месте я бы просто прекратила с ним отношения и ничего не рассказывала жене, она же не в чем не виновата, пусть живет спокойно.

Она ,действительно,ни в чём не виновата. Почему тогда она должна оставаться под угрозой,что этот потаскун ей и детям принесёт какую-нибудь заразу. Спид и гепатит ещё никто не отменял. А горбатого могила исправит.

Мила Левчук

И что? Они давно так живут... . Им удобно... Таких, как Вы у него много было, а жена одна...)

Ммм

Оставьте мужика в покое. Не делайте подлости его жене. Сделаете - останетесь одна. Сама сделала подлость, а теперь хочешь быть белой и пушистой? После такого натиска ни один мужчина не останется с вами. Займитесь чем - нибудь хорошим.

Гость

А зачем анонимно? Все сливайте и фото и скрины переписок, когда у вас был, когда ночевал. Чтобы у этого козла шансов вообще никаких не было отвертеться. Вами пользовались и пользуются другой женщиной. Там может еще и третья есть...

Гость
Гость

На вашем месте я бы просто прекратила с ним отношения и ничего не рассказывала жене, она же не в чем не виновата, пусть живет спокойно.

И автор ни в чем не виновата.

Гость
Гость

Авторша, а меня шокирует, что тут большая часть читательниц высказались за то, чтобы открыть ей глаза на этого мужчину. Я категорически против, Вы в своей обиде и жажде мести готовы испепелить гневом ни в чем не повинную другую женщину... Мужик, да, виноват, косячный, изменник, но в чем жена провинилась? Она, возможно, так же как Вы, притом ещё и его законная жена, и мать, так же искренне ждёт его и любит, переживает. Детей его воспитывает, Вы хотя бы детей с ним общих не имеете. Почему нужно именно затрагивать и заставлять страдать другую бабу? Она тут тоже как бы жертва гулянок мужика и страдать будет намного больше него. Он, конечно, рассердится, возненавидит Вас, в итоге, возможно, она его простит. Даже если и нет, все равно страдать женщина будет больше, Вы своей цели, мне кажется, не достигнете... Я убеждена, что , как бы Вам не было больно от предательства и от обмана, надо либо мстить только мужику (скорее уже тогда блефовать и шантажировать тем, что Вы якобы расскажете обо всем его жене, чтобы он нервничал, например), либо реально прекратить все и молча отойти и обрадоваться, что дальше ничего не зашло. Что у Вас открылись глаза на этого козла. Но действовать через жену...нет, крайне низко. Не опускайтесь.

Т.е. чем защитить его жену? Ложью? Если ее муж способен на такое, то и в дальнейшем предаст ее и не только в плане измены. Считаю вы не правы. Жена должна знать, кто рядом сней живет.

Гость
Opinionis

Вы хотите отомстить! Отомстить за свои неоправданные надежды. Но! Причем здесь другая женщина? вы хотите ей причинить боль? Ей и ее детям? То, что ее муж поступает отвратительно по отношению к ней, не ваше дело! Если у вас есть разум, то вы воздержитесь от вмешательства в жизнь людей!

Как это не ее дело???? Мимо чтоли проходила? Любой поступок имеет свои последствия.

Гость
Opinionis

Все так и происходит! В психологии это давно уже рассмотрено!

А ей что есть до его детей? До недавнего времени они отсутствовали у этого мужчины)))

Гость
Гость

Умиляюсь, сколько на форуме терпилок

Согласна на 100% Читаю и офигиваю, т.е. все оотовы закрывать глаза, лишь бы штаны в доме были не важно какие и кто, и сколько их раз их надевал.

Гость
Гость

Тем, что он так умел нужно восхищаться. Нужно уметь признавать превосходства человека.
Но обратите внимание! Проблема не в том, что у него есть семья и любовница, а в том что любовница узнала. И помогли ей в этом "хорошие подруги". А ведь можно было просто жить. И если бы отношения развалились, то это было бы иначе и не так больно и обидно. Суть! Не все нужно знать! И не все нужно всем рассказывать!

Совсем ку-ку? Я в Шоке! Т.е. подругам нужно было молчать и смотретью, как у них будут развиваться отношения? Вы всвоем уме?

Гость
Гость

Ой, тут пискнула из-за угла гордая, сильная жЭнщина, ответственная и уверенная) Нет, ошибаетесь, мимо. Клуша это Вы, еще и женоненавистница) Есть один важный нюанс: я сама, даже если и сильная, как Вы выражаетесь, никогда не поставлю другую, незнакомую мне женщину, которой я сочувствую, в ситуацию выбора без явной на то необходимости. Потому что, да, она, скажем, с вероятностью 10% процентов может оказаться и невротичкой, и долбанутой, как ее тут милостиво назвали прелестные, добрые женщины, жаждущие справедливости) И если ей суждено пострадать от этого (скорее всего), то пусть это уже будет на совести ее мужа, или каких-то других случайных людей. Если уж я, не зная правды, трахалась бы с ее мужиком (пусть и пребывая в заблуждениях), то вот это бы явно было бы не мое дело как-то открывать глаза жене на это. Еще меня смешат правдорубки, которые пишут, что вот глаза надо открыть жене на мужа, но анонимно) типа милостивое лайт-информирование) и все-то такие посторонние тёлки знают, они точно знают, как той женщине будет лучше(. нда..

Я отвечу со стороны женщины, у которой на право и на лево изменял любый мужчина( не подозревала его вообще), правда мужем не успел стать, поймала его на лжи и не простила. А когда растались узнала от друзей( и женщин, и мужчин), что они все знали и не говорили, жалко им меня было! Знаете, какой я себя идиоткой чувствовала? Я не понимала, почему сразу мне не рассказали? Я 2 года потратила на этого муда! А когда растались еще и лечиться пришлось.

Это,чтобы страдать не одной,а в
Гость

Слог мужской..., ключевыми фразами:«должна быть благодарной,что взял с ребенком» проходят через весь текст.Это так «по мужски»

Гость
Гость

Вот именно, она ни в чем не виновата. Он так и дальше продолжит гулять, а она и подозревать об этом не будет, ну вот кому такое пожелаешь? Стоит рассказать, честно и без прикрас, автор не знала что связалась с женатиком, так что ее вины в этом нет, а дальше они сами решат что с этим делать. Я бы на месте жены хотела узнать правду.

Гость
Гость

Т.е. чем защитить его жену? Ложью? Если ее муж способен на такое, то и в дальнейшем предаст ее и не только в плане измены. Считаю вы не правы. Жена должна знать, кто рядом сней живет.

Жена знает и так. Зачем позориться лезть к ним?

Гость

Если врал, то надо рассказать жене. Как бы плохо не было.

Гость

Большинство комментаторш вызывает искреннее отвращение. Наблюдая, я поняла, что многие наши бабищи готовы на любую подлость, лишь бы заполучить себе вожделенного мужика, нарожать от него, а потом фоточки постить - я сделяль! Только вот нет любви в таких семьях. Одна долбаная показуха. Автор, не шлите свои фотки его жене, вдруг это очередная овца, которая по бабкам ходит, не желаю вам проблем. Пусть подруга, нашедшая их "семейные" фотки, раскажет. А он - просто баран на верёвочке. Пусть режут. А вам - хороших и порядочных людей рядом! И храни вас Бог от таких овец, как комменторши, пусть остаются в своём гетто на вумане

Гость
Гость

Большинство комментаторш вызывает искреннее отвращение. Наблюдая, я поняла, что многие наши бабищи готовы на любую подлость, лишь бы заполучить себе вожделенного мужика, нарожать от него, а потом фоточки постить - я сделяль! Только вот нет любви в таких семьях. Одна долбаная показуха. Автор, не шлите свои фотки его жене, вдруг это очередная овца, которая по бабкам ходит, не желаю вам проблем. Пусть подруга, нашедшая их "семейные" фотки, раскажет. А он - просто баран на верёвочке. Пусть режут. А вам - хороших и порядочных людей рядом! И храни вас Бог от таких овец, как комменторши, пусть остаются в своём гетто на вумане

*комментаторши

Гость
Жертва треугольника

Но меня уже вовлекли в эту историю против моей воли

Вот и собери свою "волю" и вали к едрене фене.

не вам решать, должна знать жена или нет

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Ольга

не вам решать, должна знать жена или нет

Именно ей это и решать. Кому ж еще?

Гость

Кому вы сделаете лучше, если расскажете? Никому. Не вредничайте его жене. С ним можете поговорить и услышать его точку зрения. Не думайте, что вы во всем правы. Значит, и ваша ошибка в чем то есть.
Ищите не женатого мужчину.

Гость
Жертва треугольника

И я так думаю
Моя цель не сделать и ей больно, а цель открыть глаза, если она в розовых очках

Я за то, что бы жена знала правду, но не от Вас. Автор, будьте честн
большего всего хотите сделать больно жене любовника. Это основная цель вашего ,, снять розовые очки"с этой женщины.

Гость
Гость

Я за то, что бы жена знала правду, но не от Вас. Автор, будьте честн
большего всего хотите сделать больно жене любовника. Это основная цель вашего ,, снять розовые очки"с этой женщины.

Муж сам пусть скажет.

Гость
Гость

Но вы сделаете ей так больно ( вместе с муженьком, конечно), что вы даже ведь не можете предсказать, как отреагирует она на это. А если она с детьми из окна выйдет?

Да, и такое может случиться. Вам не страшно, автор?

Гость

Пошлите их на три буквы

Гость

а кто вы такая? миссия? вы его очередная....! узнали, что он женат, вот и отлично, следующий раз будете осторожней! только вот зачем вам его семья? открыть глаза его жене? ха-ха-ха... а вы уверена, благодетельница, что жена хочет их открывать? и ему, вероятно, никто, кроме жены, не нужен... он же, все равно, к ней возвращается! ради вас он же её не бросил! совет такой: прячьте свое жало, месть - это плохое качество!

Гость

Не станет Вам лучше если расскажете. Оставьте его в покое, пусть и дальше в своем вранье живет,Вам зачем такая сволочь? Просто использовал Вас и все.Поэтому просто найдите свое счастье и будьте счастливы с достойным человеком.

Гость

Не портий кровь жене

Гость

стоит конечно, одной семьей больше одной меньше, подумаешь.
но я была бы рада, так как наша любовница очень долго сопротивлялась признаваться злой жене, те мне и просрала пару лет в надежде на счастливое будущее, а так сразу бы поняла, что он *** обыкновенный, ну и я не потратила бы столько время на копание в говне.

Гость

Смысла нет, потому что жены чаще найдут ему оправдание, а он ещё и скажет, да за писю трогала и приставала. Поэтому просто нужно оставить их со всем этим г... И уйти. Они же ничтожные люди и те кто гуляет, и тем более те от кого гуляют.

Гость

Что вы все из себя святых корчите? Гуляют все и мужья и жёны. Не гуляют только простите, уроды, бездельники и дегенераты. Я думаю "Великую тайну" не открыл. А "стучать" не хорошо. А если вас стуканут, что тогда...

Гость
Гость

Зачем, блин?!( ни в коем случае. А, ну да, потому что напрямую "ссыкотно", извините за жаргон, да? Но причем тут другая женщина?!( Мы же не знаем, как она отреагирует. Она мало того что жена, она мать его детей. Она может впасть в депрессию. В итоге, вполне вероятно, она ради семьи его простит, а болезненный остаток останется. Если уж мстить, то надо мстить только мужику напрямую. Не знаю как, но значит шантажировать его, дорогие вещи требовать ради компенсации морального ущерба, поскандалить... Автора, да, втянули в эту историю без ее согласия, но и жену как бы тоже. А там это не просто жена, она мать. Автор, имейте совесть и благородство, не трогайте его жену и детей.

Зачем вообще мстить? Поверьте, пройдет время и будете жалеть. Вы изначально знали,что мужчина женат. Думали, жену он обманывает, а с Вами честен? Какая наивность. Измена - всегда обман. Со всех сторон,как ни крути. Не унижайтесь до выяснения обстоятельств и разборок с женой. Потом будет тошнить от самой себя. Отмойтесь от этой истории, просто переживите это,сделайте выводы. Мудрости Вам и счастья!

Гость
Гость

А ваш муж гуляет, и вы "живёте спокойно"?

да погуливает и живу спокойно , после онкооперации секс пришлось сократить да и разнообразия такого нет , пусть пошалит от меня не уйдет , бабенка чистенькая и спит только с ним я ее знаю и при встрече могу поболтать как с приятельницей , отношение мужа ко мне стало только лучше и все честно

Гость

Ну и зачем вы хотите ей рассказать? Подлянку ответную ему устроить? И вот только не надо прикрываться фразами "я открою ей глаза" и "он ей нож в спину". Вас бесит то, что всё же любит он семью а не вас. Любил бы вас, не остановила никакая семья. Он конечно козёл ещё тот, но при чём здесь ещё несколько человек. Лишних проклятий в этой жизни хотите?

Гость

Не ломайте семью... Переболеете и справитесь.... Первый раз что ли узнаете о подлости мужчин...

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Ну и зачем вы хотите ей рассказать? Подлянку ответную ему устроить? И вот только не надо прикрываться фразами "я открою ей глаза" и "он ей нож в спину". Вас бесит то, что всё же любит он семью а не вас. Любил бы вас, не остановила никакая семья. Он конечно козёл ещё тот, но при чём здесь ещё несколько человек. Лишних проклятий в этой жизни хотите?

А те несколько человек совсем-совсем к нему никакого отношения не имеют?

Луна-луна...

Вы думаете, его жена настолько глупа, что ни о чём не догадывается?..)) Она, скорее, умна и давно расставила приоритеты: дети, семейное благополучие, хоть и видимое... муж-кобель, который рано или поздно признает прелести осёдлой жизни...)
А вот Вы-то нервишки себе истреплете, уже в ауте находитесь... Будьте умной и уважайте себя: стряхните с каблука своего Казанову (он и жену, и Вас обманывает, и ещё не известно, скольким девушкам головы морочил...) Не стоит бороться за этого проходимца, много чести ему!

Гость

Жена должна узнать,потом будет ещё тяжелее и тяжелее и вам и ей

Валерия

Зачем лезть в чужую семью. Без сопливых разберутся.

Гость

Я думаю жена и без вас всё о нём знает. А вам не надо лезть в чужие отношения,просто отойдите в сторону и всё.

Гость

Если бы это была разовая акция с его стороны, то на месте жены я бы знать не хотела, а если бы это было на постоянной основе в течение продолжительного промежутка времени, я бы и сама заметила что что-то не так с мужем. Решать вам, но кого вы сделаете счастливее после этого?