Пол года назад познакомилась с мужчиной. Влюбилась ужасно.
Несколько первых месяцев ненавязчиво общались, а после закрутился роман. Иногда даже оставался у меня на ночь. Не поверите, обсуждали …
Авторша, а меня шокирует, что тут большая часть читательниц высказались за то, чтобы открыть ей глаза на этого мужчину. Я категорически против, Вы в своей обиде и жажде мести готовы испепелить гневом ни в чем не повинную другую женщину... Мужик, да, виноват, косячный, изменник, но в чем жена провинилась? Она, возможно, так же как Вы, притом ещё и его законная жена, и мать, так же искренне ждёт его и любит, переживает. Детей его воспитывает, Вы хотя бы детей с ним общих не имеете. Почему нужно именно затрагивать и заставлять страдать другую бабу? Она тут тоже как бы жертва гулянок мужика и страдать будет намного больше него. Он, конечно, рассердится, возненавидит Вас, в итоге, возможно, она его простит. Даже если и нет, все равно страдать женщина будет больше, Вы своей цели, мне кажется, не достигнете... Я убеждена, что , как бы Вам не было больно от предательства и от обмана, надо либо мстить только мужику (скорее уже тогда блефовать и шантажировать тем, что Вы якобы расскажете обо всем его жене, чтобы он нервничал, например), либо реально прекратить все и молча отойти и обрадоваться, что дальше ничего не зашло. Что у Вас открылись глаза на этого козла. Но действовать через жену...нет, крайне низко. Не опускайтесь.
Любой женщине полезно узнать, какой ее благоверный на самом деле
Сказать нужно
Нет ничего обиднее розовых очков
Конечно мой ответ спустя время не станет ни советом, ни осуждением.
И не хочу вас обидеть. Но какую реальну цель вы хотели бы достичь своим поступком?
Отомстить ему? Или разрушить чужую семью в надежде, что он к вам уйдет?
А вам в голову не приходило, что ваш поступок может сделать несчастным и его детей, и его жену, и его, и вас?
может он и не собирался бросать семью и строить с вами. так бывает, мужчины иногда отдыхают на стороне.
Вам больно и обидно, а в чем вина детей и жены?
узнает и развалится, семья , пострадают дети.
А если бы это была ваша семья и ваши дети, и кто-то вот так разрушил ее, решив отомстить мужчинке?
Вот не сложилось у вас, встретите лучше.
А если успели уже запустить свой план, то бумеранг может вернуться к вам. Подумайте.
И я так думаю
Моя цель не сделать и ей больно, а цель открыть глаза, если она в розовых очках
Не лукавьте, в вас говорит злость и обида. Ваши 5 копеек так нужны в этой семье? Просто вы поняли, что были для него игрушкой, развлечением, вот и беситесь. Мужику сделать ничего не можете, так хоть жене го*на на лопате принести.Типичное поведение любовницы.
Зачем же фото отправлять? Вы же не знаете что там за человек? Ещё глаза выколет))
Я бы хотела бы знать правду, будь я на месте той жены. Расскажи. Пусть *** получит по заслугам.
Давайте честно. На чувства жены вам плевать. На свои нет. Здесь 2 мотива может быть у женщины: 1. Расскажу, она его выгонит и он будет мой. 2. Расскажу, ко мне он конечно не вернётся, но она ему такой скандал устроит, может и развод и раздел имущества, в общем разбил мне сердца - разобью ему голову.
Ну 1 вариант маловероятен, т. К. Не будет свою жизнь связывать с той, кто столько неприятностей доставила. А вот отомстить ему сможете.
А вся эта лабуда, про "открыть глаза" просто чепуха, чтобы прикрыть желания, которыми не принято кичиться.
Т. Ч. Если душа требует мести, расскажите. Жизнь может и не сломаете, но неприятности доставите.
Теперь о жене его. Это не ваша проблема, пардон не она первая не она последняя. Она вас не просит спасать её. А вот что она может быть не в себе и в итоге вы же окажетесь виноватой, что цветочек его коварно помяли. И придёт женушка его, и глазоньки ваши ясные выцарапает или по ведьмам пойдёт или к родителям вашим, рассказать какая низкая социальная ответственность у их доченьки (её цель в данном случае - устроить вам неприятности) или вообще кислотой умоет, хз что у неё в голове.
В общем если решите мстить, то подумайте как бы по вам не прилетело.
кобеля не исправишь👮
Дети это же не повод жить в обмане
Детям лучше, когда они живут в любви и видят пример. Детям потом с этим жить. Ведь рано или поздно она узнает. Лучше раньше
Так может они и живут именно в любви.
Вы же этого не знаете.
Мужчина вас изначально использовал, потому что умолчал о наличии семьи.
Как можно с таким человеком жить спокойно? Если нож в спину... Может стоит ей знать какой он? А она с этим уже решит что делать
Я поставила и ее на свое место. Думаю мне бы хотелось знать правду. Я бы не теряла время на такого "мужа". Лучше уж горькая правда
А потом я его заберу себе, отличный план!
Дрянь,я бы на месте жены-тебе бы всю харю разбила,чтоб в следующий раз знала как ноги раздвигать перед женатым мужиком
А почему ей, а не мужику своему? А ну так проще виноватой сделать абсолютно постороннюю бабу , чем своего кобеля. Свой кобель небось еще и сдачу за разбитую харю дать может. Удивляет такое недалекое бабье, которое винит во всем любовницу, а муж у нее остается в белом пальто такой весь Д’Артаньян.
автор, на самом деле никаких благородных порывов "открыть глаза " у вас нет. Вы просто надеетесь, что жена выгонит мужа и он достанется вам ))))) ну уж тут, на анонимном форуме можете не врать. Стандартная борьба за мужика, в которой все средства хороши. Так что не изображайте "честную любовницу", которая потом с пеной у рта всем доказывает "не виновата я, он сам пришел".
Согласна с вами полностью.автор оскорблена тем что он женат , а она хочет свобрдного..и по подлому надектся что после ее рассказов жена выгонит неверного мужа, и конечно же он придет к автору..ведь разговоры вел про семью , детей, а тут козел женат оказался, конечно мотив тут один - убрать с дороги жену)))
У женщин соперничество сильно развито, а какие возможности разыграть спектакль на двоих с ней. Беременность, зараза, подстава, деньги. Сериал....
Повезло, что не влюбилась.
Как много оказывается гом нол юдей вокруг!
как пуканы свои рвёте нельзя, несмей, стыдись!
мы тут все помазаны нашей сучностью, отомстим в себе утопим!
каке богоугодные мазы ваша гниль издаёт!
Это хорошо что дальше выгребной ямы ваши пузыри не булькают!
Мщение, плохое чувство. Зачем разрушать семью и оставлять детей без отца. Узнали, что он женат, отойдите в сторону и не берите грех на душу...
Нельзя рассказывать жене, нужно поговорить с ним, во -первых: если бы он хотел уйти к Вам, он бы уже ушел, если он не уходит, значит, не может решиться. Если вы пойдете и расскажете ей, то есть будете действовать поверх его головы, он вам этого не простит.
Во-вторых: может быть он уже как раз собрался уйти от нее, но обижать жену изменой не хочет, зачем ему ломать ей самооценку. Итак женщине с детьми сложнее встретить хорошего мужчину.
В-третьих: Не в том видите врага, виновата не жена, что она есть, она вообще самая несчастная тут, у нее многолетний выстроенный мир , дети, воспоминания, она, узнав таким образом про предательство, потеряет всё, веру в людей. У Вас же, был любовник, который не делал никаких конкретных предложений. Обсуждение детей-домов-будущего, все языком трепать горазды, только как до дела доходит, голову в песок.
Как тут поступить:
1. Если Вы надеетесь, что он выберет Вас - поговорить без истерик, объяснить, что Вам очень больно, объяснить, что Ваш мир рухнул и вы потеряли веру в людей, после чего уйти с родаров - оставив тем самым шлейф грусти и возвышенной скорби.
2. Если быть с ним не надеетесь, но хотите еще разик переспать - чуть больше драмы, можно выпить таблеток (, пусть он примчится и спасет Вас, потом будет жаркий с**с, но, на утро он уйдет к жене; вы же, можете усилить драму рыданиями, смсками, он вас заблокирует, конечно, сперва. Потом, у вас будут разовые акции с ним, пока вы не встретите нормального мужика;
В любом случае, Ваша ситуация вряд ли решиться в вашу пользу.
Жену трогать нельзя ни в коем случае.