Пол года назад познакомилась с мужчиной. Влюбилась ужасно.
Несколько первых месяцев ненавязчиво общались, а после закрутился роман. Иногда даже оставался у меня на ночь. Не поверите, обсуждали …
Обязательно стоит рассказать, если этого еще не сделали, делайте! Таких как он нужно разоблачать. Он устроился хорошо, быт у него налажен, дена обстирывает, готовит и о детях заботится, а вы для развлечения, и он сичтает что он круто устроился, его все любят. Просто молча пропасть, ну найдет он новую, кобели не исправляются. Тут только жесткие методы. Разоблачение совесть в нем не разбудит, но раскроет глаза его окружение что он за ***. И вам станет легче от этого разоблачения.
Отправить жене
Плохо мне, пусть будет плохо и его жене, называется отомстила???
Как можно с таким человеком жить спокойно? Если нож в спину... Может стоит ей знать какой он? А она с этим уже решит что делать
Я поставила и ее на свое место. Думаю мне бы хотелось знать правду. Я бы не теряла время на такого "мужа". Лучше уж горькая правда
Вас бог накажет за кто вы су,,,
Мой случай, с любовницей встречались 5 лет, всё было хорошо.. Но потом она заявила женись на мне или жена твоя всё узнает.. Я решил с ней завязать.. И предупредил жену, что на работе бугалтер делала мне знаки внимания и я ее послал, и она заявила что разрушит мою семью. Сделал Фотошопе свои фото с разными девицами.. И начал отправлять своей жене эти фотки, подговорил разных знамых женщин с других симок поговорит с женой что меня они любят и т.д. На фото сделанные в Фотошопе были нестыковки я на это указал ей.. Она посмотрев внимательно тоже поняла что это все ***.. Когда
пятой позвонила настоящая любовница . Она ей сказала ну и дура.... Так что если умный мужчина предупрежден, значит он вооружен..
Ненавижу таких женщин как вы! Которые лезут в чужую семью, рушат жизни нескольких людей в том числе и детей. Мудрая и достойная женщина никогда не станет связываться с женатым мужчиной. Табу! Закон бумеранга еще никто не отменял!!! Уйдите в сторону, оставьте семью впокое чего бы вам это не стоило!!!
Зачем же причинять боль ещё одной женщине? Её розовые очки однажды откроются. Но вы готовы совершить подлость. Чем вы лучше его*
Мадам, а зачем горе в семью приносить. Не ему, а абсолютно перед вами невиноватой женщине и детям?
На вашем месте я бы просто прекратила с ним отношения и ничего не рассказывала жене, она же не в чем не виновата, пусть живет спокойно.
Измена, унижение для любой женщины. Думаю, все мужья, клянутся, что никого, кроме жены не нужно. Завёл любовницу, значит обманул. А жена, всегда это почувствует. И будет мучиться, правда или нет. Лучше одной, чем догадки и размышления. А если дети есть, то вообще послать далеко мужа, который втоплал в грязь доверие и любовь...
А 8 мужиков поменять не ужасно ? Ого вы мужиков поменяли 😏и гордитесь прям так этим 🤦🏼♀️Что 8 вам делали предложение, а вы такая неприступная, всем отказали .тоесть вы с каждым встречались , доходило дело до предложения и ? Что потом ? Че так много то мужиков бросили ? Или они передумав отказались ? ... чёт ещё про уважение говорите 🤷♀️🤦🏼♀️
Не надо ничего рассказывать . Просто забейте на этого козла . Всему своё время - жена сама узнает все . Потом .
Не надо ничего говорить
Зачем рассказывать жене?и от него не надо прятатся ,поговорить ,сказать что о нем думаешь,и естественно послать .не стоит он твоих нервов,забудь ,как плохой сон .а это называется житейский опыт ,бозоблачно только в сказках бывает.
Как можно с таким человеком жить спокойно? Если нож в спину... Может стоит ей знать какой он? А она с этим уже решит что делать
Я поставила и ее на свое место. Думаю мне бы хотелось знать правду. Я бы не теряла время на такого "мужа". Лучше уж горькая правда
Знаю пару ,где гуляют оба ,и обои знают все друг о друге.и ещё семья ,где один супруг гуляет ,второй чувствует это ,так что секрет вы не откроете ,а втянете себя в интригу ,для вас беспонтовую.самый лучший вариант ,на мой взгляд,плюнуть ,растереть и забыть .таких случаев очень много.мужик вышел из квартиры и он уже холостой ,где то 60 - 80 %таких
вы могли бы выяснить, нужна ли жене эта правда
Бред!!! В семье все хорошо, все счастливы! А то, что там будет развод - не факт! Главное, что бы сердобольные "правдоборцы" нос не совали!
Люди лгут, что бы защитить дорогих им людей!
"люди лгут чтоб защитить дорогих им людей" - Боже, как благородно! т.е. развлекаться, потешать себя, пока жена там с детьми и хозяйством кухтается, и при этом всем солгать и прикрыть свой зад, это норм. защита такая. а не приходит в голову людям что можно изначально не поступать как свинья, и вот это и есть защита? и выдумывать ничего не придется. муж подставил под удар свою семью. САМ! а может он с психопаткой связался, которая будет преследовать его семью, об этом не он и никто не подумал? почему надо взывать к здравому смыслу автора? а что если представить что у автора нет здравого смысла? он что маленький мальчик и не знает что в жизни бывают плохие тети? и одна смолчит, а другая придет и устроит скандал? это он изначально должен думать и просчитывать все риски! фу! а теперь всю ответственность хотят повесить на автора! так то бывают и спидом больные тети. и много что еще. это так круто, творить дичь и при этом не брать за это ответственность. изначально виноват он. и никого он не защищал, он подставил. сам привел в жизнь его семьи как левую бабу, так и косвенно весь интернет.
Тем, что он так умел нужно восхищаться. Нужно уметь признавать превосходства человека.
Но обратите внимание! Проблема не в том, что у него есть семья и любовница, а в том что любовница узнала. И помогли ей в этом "хорошие подруги". А ведь можно было просто жить. И если бы отношения развалились, то это было бы иначе и не так больно и обидно. Суть! Не все нужно знать! И не все нужно всем рассказывать!
в этом опять же его проблемы, надо было шифроваться значит лучше. тупой.
Вот что будет, скорее всего. Вы сделаете то, чем говорите. У него будет разрушен брак. Жена уйдет и, если повезет, устроит свою жизнь. (Что вряд ли. Ее с двумя детьми никто не возьмет.) Он, как умелый ловелас, устроит свою жизнь и будет жить. Винить в случившемся он будет не себя! 100% ВАС! А вы, воплотив свои намерения, не получите удовлетворение. Лишь пустоту и досаду, что больше ничего ему сделать плохого не сможете. Ну и, может быть со временем, сожаление о том, что приняли в этом участие.
да какая ей разница, кого он будет винить. были б бабы умнее и не умалчивали бы, то и мужики бы побаивались ходить налево. а сейчас ходят не парясь, ведь в нашем обществе принято чтоб все втихаря было. он всех пользует и ему хорошо. а все терпят и прикрывают. вообще замечательно пристроился
Автор,
не будьте наивной.
Жена его возможно в курсе ,обычно гуляки они по жизни гуляки.
Вы ни первая на стороне у такого наверняка и не последняя.
Кобелёк- это по жизни.
Они как жили так возможно и будут сосуществовать .
жена может и знает. но очередная такая история, и он под всеобщим позором может наконец машину ей купит? и так бывает. некоторым женам косяки наоборот на руку.
А вы уверены, что его жена хотела бы это знать?
Может она даже и знает, и вы не первая такая девушка. Но жена делает вид, что ничего не видит и не хочет видеть.
Вы откуда знаете? Ей потом с этой информацией что делать? разводиться? семью рушить?
Даже если она не знает, то рано или поздно она узнает САМА, с кем живет. Не лезьте и не вмешивайтесь в чужие семьи.
ну и оправдается он перед женой и она в очередной раз поверит. делов то тогда. но корнишончик то у него может не так уверено стоять в след раз будет, от мыслей что вот эта баба опять побежит к его жене и опять ему оправдываться пол года ))))
Понятно, что все мужчины напишут "нет". Чем руководствуются женщины, которые отвечают "нет"? Может им жить негде или они работать не хотят, вот и готовы закрывать глаза на что угодно, лишь бы ничего не делать. Я предпочла бы знать. И любовнице как раз ничего бы не было, а вот мужу п....ц. Кстати, бывшая любовница бывшего мужа до сих пор у меня в друзьях, ставим друг другу лайки)))
Брось его. Невидаль мужские брюки. Какие вы все развратные. Подвал работает. На чердаке ветер. Устраивал жизнь. Жизнь и в горе и радости. Жизнь это не бесконечная постель. Представь. Горе, потеря близких смерть. Кто рядом.? Куввркальщик? Что же вы зациклены на одном. Развращены до предела. Забей голову чем то полезным.
Ты будешь тварью, не надо ненужной если расскажешь, он удовлетворился тобой.
Думаю, что жена не поверит вам, а он в очередной раз выкрутиться. Раз с вами роман закрутил, значит изменяет жене регулярно. Просто вам надо решить для себя нужны нам такие отношения или лучше кинуть его первой.
Авторша, а меня шокирует, что тут большая часть читательниц высказались за то, чтобы открыть ей глаза на этого мужчину. Я категорически против, Вы в своей обиде и жажде мести готовы испепелить гневом ни в чем не повинную другую женщину... Мужик, да, виноват, косячный, изменник, но в чем жена провинилась? Она, возможно, так же как Вы, притом ещё и его законная жена, и мать, так же искренне ждёт его и любит, переживает. Детей его воспитывает, Вы хотя бы детей с ним общих не имеете. Почему нужно именно затрагивать и заставлять страдать другую бабу? Она тут тоже как бы жертва гулянок мужика и страдать будет намного больше него. Он, конечно, рассердится, возненавидит Вас, в итоге, возможно, она его простит. Даже если и нет, все равно страдать женщина будет больше, Вы своей цели, мне кажется, не достигнете... Я убеждена, что , как бы Вам не было больно от предательства и от обмана, надо либо мстить только мужику (скорее уже тогда блефовать и шантажировать тем, что Вы якобы расскажете обо всем его жене, чтобы он нервничал, например), либо реально прекратить все и молча отойти и обрадоваться, что дальше ничего не зашло. Что у Вас открылись глаза на этого козла. Но действовать через жену...нет, крайне низко. Не опускайтесь.
Конечно, жене сообщить. Пусть понимает своего мужа получше. Это важно. Никто жену виноватой не делает. Захочет- будет жить с ним. Проверять или жить в компании с любовницами. Но жена должна знать. Я бы хотела знать.
Лучшее - это встретить где то его с женой - в супермаркете, например, и с радостью поздороваться и удивиться, что он не в командировке и, попросив представить спутницу, спросить: "Это сестра или коллега по командировке?".
Автор, решив рассказать правду, удар по этой женщине нанесёте в первую очередь вы. Понятно, что он кобель, но именно вы станете катализатором.
Откуда вы знаете, может она из серии «сама обманываться рада»? А тут придётся развестись, дети несчастные...
Зачем? Ваше то какое дело, не лезьте куда не просят.
Правда рано или поздно и так откроется.
Вы реально считаете, что обманутая жена побежит разводиться?😂😂😂
Да она начнет еще активнее ему насасывать и варить борщи, лишь бы к любовнице не убежал, ну и контрольный выстрел в виде залёта, чтобы уже наверняка никуда не делся.
Я бы рассказала на ее месте, таких наказывать надо, бумеранга нет, сама не отомстишь за себя, никто не отомстит.
Автор, если всё так, как Вы излагаете, то расскажите жене обязательно. Она с ним не разведется, конечно, наоборот, вцепится в него мертвой хваткой, минеты, борщи, залёты, ну стандартные бабские манипуляции.
Но скандал она ему сделает, а он будет прощение вымаливать и на задних лапках перед ней скакать, кстати, жалкое зрелище, мне приходилось такое наблюдать. Днище просто и вообще унизительно.
Нельзя позволять причинять себе зло безнаказанно. Он должен ответить за обман.
Кому нужна Ваша правда?
А Вас он в любом случае после этого бросит. Мужики, когда им хвости начинают прижимать, всегда вокруг жены начинают крутиться...
Потребуйте деньги с него. 200 т.р. например или расскажете жене. Он вас обманул и ее. Пусть платит за то что любит налево ходить!
Отправьте, пусть как уж поизвивается. И вам легче станет) проверено
Мой случай, с любовницей встречались 5 лет, всё было хорошо.. Но потом она заявила женись на мне или жена твоя всё узнает.. Я решил с ней завязать.. И предупредил жену, что на работе бугалтер делала мне знаки внимания и я ее послал, и она заявила что разрушит мою семью. Сделал Фотошопе свои фото с разными девицами.. И начал отправлять своей жене эти фотки, подговорил разных знамых женщин с других симок поговорит с женой что меня они любят и т.д. На фото сделанные в Фотошопе были нестыковки я на это указал ей.. Она посмотрев внимательно тоже поняла что это все ***.. Когда
пятой позвонила настоящая любовница . Она ей сказала ну и дура.... Так что если умный мужчина предупрежден, значит он вооружен..
Судьба за такое на ваших детях отыграться. Особенно на дочерях.
Ненавижу таких женщин как вы! Которые лезут в чужую семью, рушат жизни нескольких людей в том числе и детей. Мудрая и достойная женщина никогда не станет связываться с женатым мужчиной. Табу! Закон бумеранга еще никто не отменял!!! Уйдите в сторону, оставьте семью впокое чего бы вам это не стоило!!!
Бред
Жертва треугольника, глубокоуважаемая, НЕ ВСЕ хотят, чтобы им открывали глаза. Не надо решать за другую женщину, не зная, как она отреагирует. Вы поймите, она не просто вторая его женщина, она мать его детей. Может, она из тех женщин, которые принципиально будут терпеть, главное чтобы семья внешне выглядела прилично и сохранялась? А Вы своей правдой разрушите ее мечту. Есть женщины очень разные. Вы, может, и не хотите сделать ей больно, но Вы можете в итоге сделать ей очень больно. Зачем? Только потому что больно Вам? Это низко. Если уж мстить и извергать фонтан обид, то только на прямого обидчика.
Она не "вторая" а ПЕРВАЯ его женщина-его жена и мать его детей!!! А автор ,по моему, просто мужика отжать хочет,а не "справедливости". Если бы была такой благородной- отошла бы в сторону и все
Мне кажется, Вы лукавите. Вы рассчитываете, что жена нго выгонит, и он вернется к Вам. Не вернётся, поэтому Э оставьте его семью в покое, сама виновата, было же видно, что он не свободен , просто Вам было удобнее видеть, что Вам хотелось. Жизнь бумеранг, если полезете в его семью, то когда то все это вернется, причём сильнее. Успокойтесь и в следующий раз будьте избирательтней
Вот-вот. Вы правы, отлично, что Вы написали.Да, это единичный случай, крайний, но автор, Вы не знаете, как именно она отреагирует. Чем провинились перед Вами дети и жена, что они обязаны, как Вы сами четко решили, эту правду узнать и раскрыть свои глаза на гулящего папашку? Вот далеко не факт, что жена в итоге "отомстит" мужу. Может, она впадет в депрессию, а потом его простит как отца своих детей. Автор, не надо прикрывать свою боль и неистовое желание мести правдорубством. Понятно, Вам настолько больно, что Вы готовы в порыве мнения своим пламенем спалить, образно говоря, помимо дома обидчика ещё и пол-деревни "за компанию", но лучше образумьтесь. Будьте выше, благороднее. Если отомстить мужчине реально только через жену, то лучше примите эту боль и не мстите. Хорошо, что узнали, что это за козел, и не порочьте себя низким поведением. Если Вы начнёте так себя вести, Вы как раз из "жертвы треугольника" превратитесь в любовницу.
Оставьте козла козе.
Себе глаза лучше открой. Отстань от семьи. Не завидуй. Не бросит он семью. Развлекся с тобой и не более.
забей. лучше оборвать сразу, иначе будешь втянута в их г...но. Он потом и к тебе придет)) извиниться и поговорить)) и ты конечно поговоришь: ты же яд свой выплеснула. но он будет жаждать мести)) и опять на те же лыжи
Отправляй жене фото,это правильно и разумно!Это не подло!Он лгал тебе,что своболен,ну а жене понятно ...там вливал как он любит ее и детей.*** все это..Отправляй и ничего ты не потеряешь.Но эта ситуация для тебя опыт ,хоть и больно ,неприяно.
Как сказал Высоцкий : "Хуже измены , не знать об этой измене! "
Было подобное в жизни.. тяжело уходила, болела им..) Все проходит и это пройдет. Не стоит причинять боль его жене, не берите грех , вам легче не станет. Переболейте им, вырвите из сердца. Будет больно очень, но потом вы ощутите свободу!