Гость
Статьи
Хочу открыть глаза его …

Хочу открыть глаза его жене

Пол года назад познакомилась с мужчиной. Влюбилась ужасно.
Несколько первых месяцев ненавязчиво общались, а после закрутился роман. Иногда даже оставался у меня на ночь. Не поверите, обсуждали …

Опрос
Стоит ли рассказать жене?
Жертва треугольника
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Живите своей жизнью и не лезьте в чужую. Это семья, и ваше дело что чувствует его жена

Гость

это нужно выяснять в первые пару дней .. все мужчины после 18 лет по умолчанию женаты , если не докажут обратное

Автор, а Вы уверенны, что эта жена не побежит к бабкам порчу на вас наводить.
Да и самой засвечивается ни к чему.
А этого козла заблокируйте и игнорируйте без объяснения причин.
А если вдруг начнет разыскивать, скажите:"Я влюбилась, извини, ты какой-то неискренний".

Гость

Виноват мужик кобель,который не против иметь двух жен.А,зачем же делать больно женщине,которая итак пострадала.Решайте вопрос с ним. В любом варианте,он с вами поступит аналогично в будущем.

Гость

А чего ты хочешь добиться ,рассказав его жене?Какая глупость!Или ты надеешься ,что он к тебе вернется?Думаю,что жена только спасибо скажет,потому что на ее месте скоро можешь оказаться и ты.Ты ведь в тайне на это рассчитываешь?Только жена ни в чем не виновата.

Гость

Я бы хотела знать, не хотела бы жить с лживым предателем, который улыбается, целует, обнимает. Фу. И на вашем месте рассказала бы, если она знает, то пусть дальше живёт, если нет то пусть решает что сделать. Такому моральном уроду нужно быть одному, а не портить жизни женщин.

Гость

Автор думает только о себе. Встретила мужика накормленного, одетого, ухоженного ( но это заслуга другой женщины) по-быстренькому улеглась под него, а потом узнала, что мужик женат. Сейчас нужно разрушить его семью, а вдруг мужик ей достанется. Во мышление, сиди опустив глаза и ходи повесив голову, он мужик с него спрос малый.

Аврора
Гость

Автор думает только о себе. Встретила мужика накормленного, одетого, ухоженного ( но это заслуга другой женщины) по-быстренькому улеглась под него, а потом узнала, что мужик женат. Сейчас нужно разрушить его семью, а вдруг мужик ей достанется. Во мышление, сиди опустив глаза и ходи повесив голову, он мужик с него спрос малый.

Значит мужик ни за что не отвечает? Его даже жена одевает, кормит, ухаживает, а он тупой баран?
Сочувствую.. Это же какие мужики у вас были...

Гость

Ты не ему плохо сделаешь ,а его жене, а его потеряшь навсегда.

Гость

Просто уйдите!Может жена и так всё знает, а просто терпит ради детей. Не вам лезть в семью! Сами разберутся!

Гость
Гость

)) Автор, я Вас понимаю. Может, Вы и правда искренне не хотите сделать ей больно, в этом Вы молодец. НО! Все женщины разные, запомните это. Если бы Вам на её месте хотелось бы знать правду, то совсем не факт, что ей на её месте сейчас, с головой, менталитетом и детьми, эту правду знать захочется. Почему Вы за нее решаете, как ей будет лучше? И уж тем более ее детям? Есть, знаете ли, масса счастливых женщин, которые, возможно искренне не догадываются об изменах мужа и верят в то, что у них счастливая семья с детьми. Может, она из таких. Может, она (даже если Вы, понятное дело, и не в курсе) три дня назад забеременела от своего мужа опять. Может, у нее родители тяжело болеют (не дай Бог)с недавнего времени, и на этом фоне ей узнать об измене ну совсем будет больно. Чего Вы лезете? Вас больно, Вы пострадали, безусловно. Но правда далеко не всегда лучший выход из ситуации. Если жена узнает об измене мужа (не от Вас, понятное дело), это уже, значит, судьба. Это не Ваша семья, автор. Не надо в нее лезть и пытаться из однобокого и эгоистичного чувства справедливости пытаться открыть глаза его жене.

"Есть выбор": это когда знаешь правду и выбираешь. А если у тебя шоры на глазах всю жизнь, это уже не выбор. Это за тебя все решили, что так лучше, "увасжедети", и молчат. Говорю, как жена, и мама 3 детей (11 лет в браке): для меня наличие любовницы, сродни мошенничеству. Вы, когда увидите, что кто-то квартиру у "черного риэлтора" брать собирается, Вы же не промолчите, Вы же скажете. Хотя тут речь всего-лишь о деньгах. А когда муж-обманщик, тут уже годы жизни на кону. Нужно сказать правду, чтобы у нее действительно был выбор, как ей поступать. Я бы предпочла знать правду о муже-гуляке, чтобы самой решать, что дальше делать. Пусть лучше приходящий папа, чем нелюбовь и обман в семье.

Гость

а мне кажется , вы из мести хотите сообщить жене - мне плохо , пусть и ей будет плохо .Вы же знали , что он женат , зачем сразу не подумали , что поступаете нечестно ? А теперь обличить мужа перед женой ?А судьи кто ?Не пеняйте на его соринку в глазу , пока у самой в глазу бревно .

Гость

Вас сколько лет? Такое ощущение будто лет 20... я вам открою глаза - чаще всего жены знают о том, что муж гуляет! Надо быть идиоткой, чтобы такого не заметить. А вот лицезреть ей фотки ваши совместные - это уже подлость с вашей стороны и жутко некрасиво! Ей будет больно и неприятно видеть, как он обнимает другую. Поэтому вам и пишут, что она ни в чем не виновата, оставьте в покое жену! Я очень надеюсь, что вы не станете туда лезть. У вас видно, что мозги есть, раз сразу же прекратили отношения с обманщиком, надеюсь обида не толкнёт сделать больно ещё и другой женщине. Будьте счастливы💜

Гость

не надо ничего рассказывать. это их семья, их отношения. не вам судить их. вы хотите стать причиной их разрыва? но пишите, что быть с ним противно....так уйдите. конечно, обидно быть обманутой. но жена, скорее всего, все знает про мужа.

Гость

Вы в этой ситуации такая же жертва, как и его жена! Считаю, что жена имеет право знать! Расскажите обязательно! Если бы мне в свое время рассказали, то я была бы благодарна! А не как дура носила розовые очки! И потом все равно узнала о том, что он уже 3 года как крутил шуры муры!

Гость

Я уже восьмой год в таких отношениях. Мой совет этого не делать.

Гость
Гость

На вашем месте я бы просто прекратила с ним отношения и ничего не рассказывала жене, она же не в чем не виновата, пусть живет спокойно.

Думаете, там жена действительно такая ***, и ни о чем не догадывается? Да три ХА ХА четыре раза. Всё она прекрасно знает, просто ей так удобно. И она имеет на это право. А вот дамочке влезать в чужую семью и чужую жизнь права точно никто не давал. Оставьте, девушка, этих людей в покое. Ищите свободного мужчину, пока не поздно.

Гость

У нас в городе женщина молодая,лет 30 может чуть старше. На почве ревности убила своего одного ребенка маленького,а второго ранила,вроде не умер. Потом попыталась покончить жизнь самоубийством,но не вышло,спасли. Вот вам вопрос,готовы на такой расклад? И все жизнь с этим жить? Пройдите мимо

Оксана
Жертва треугольника

И я так думаю
Моя цель не сделать и ей больно, а цель открыть глаза, если она в розовых очках

Ой, да не чеши, цель "глаза открыть ", обидно тебе, что мужик тя просто поюзал, вот и хочешь нагадить

Марина

Наверное надо рассказать. Нельзя же всем жить во лжи в конце концов.Да может он опомнится и будет у жены в ногах валяться и она его простит,но он станет шелковый.А попустительствовать обману и лжи,то есть промолчать, тоже плохо.

Гость
Жертва треугольника

Дети это же не повод жить в обмане
Детям лучше, когда они живут в любви и видят пример. Детям потом с этим жить. Ведь рано или поздно она узнает. Лучше раньше

Попробуйте сказать мужчине о ваших планах рассказать все его жене. Лучше это сделать в людном месте. Уверяю вас, сразу поймете по его отношению, что там у них на самом деле происходит, и кто у него на первом месте... разочаруетесь

Жертва треугольника

Дети это же не повод жить в обмане
Детям лучше, когда они живут в любви и видят пример. Детям потом с этим жить. Ведь рано или поздно она узнает. Лучше раньше

Лучше поздно. Дети вырастут с родителями, а не с проходимцами. Поставь на себе крест, если нет детей своих и не будет. И не надо гробить жизнь не твоих детей, которые должны вырасти в полной семье, независимо от того, любят родители друг друга или нет. В противном случае ты качнешь маятник в свою сторону и он придавит тебя проклятиями обманутой жены. И не увидишь своих детей. Или родятся уроды и обрекут остаток твоей никчемной жизни на мучения. Оно тебе надо? Забей на мужика, крути руль в другую сторону и катись от него подальше. Семья не твоя и не лезь не в своё дело.
Спроси у тех, кто вырос в неполной семье, хотят ли они иметь семью, детей, не прожив детское счастье. Ты удивишься, но будешь знать, что таковые люди, став взрослыми, не хотят иметь семьи, потомков, опасаясь повторить ошибки своих родителей. Чем больше таких, тем быстрее вымрет человечество или будет заполнено приезжими недоумками.

Гость

Прочитала и поразилась, сколько терпил здесь😱.Хрен бы я на такую семью клала, в которой моя мама жила бы во лжи и отец, который мою маму предал.Никогда не стоит сохранять брак ради детей, им это не нужно.Развод рано или поздно в такой семье будет и чем младше дети, тем легче им его перенести.Если отец хороший, то он для них и останется хорошим, будет с ними проводить время и дарить свою любовь, если нет - сбежит и будет от сердца отрывать алименты

Ты давай без "бы". Клала бы она. Свали лучше наxрен из семьи своих родителей и полежи на рельсах. Сама, небось, разложилась перед мужиком без оформления отношений, а теперь кудахчет про своего отца. Секс не с женихом это измена отцу твоих детей. Бабы не только дуры, они ещё и cyки.

Гость

А вы уверены, что вы ей "глаза открыть хотите", а не спровоцировать скандал, в надежде заполучить его себе? Вопрос к вам, если она его, допустим, и выгонет, вы же понимаете, что он вас возненавидит за это и никакой ожидаемой "идилии" вы не получите? Но скорее всего, он будет врать, изворачиваться и всячески стараться остаться в семье, а вы останетесь за бортом. Вы ничего не выиграете в любом случае

Гость
Жертва треугольника

Как можно с таким человеком жить спокойно? Если нож в спину... Может стоит ей знать какой он? А она с этим уже решит что делать
Я поставила и ее на свое место. Думаю мне бы хотелось знать правду. Я бы не теряла время на такого "мужа". Лучше уж горькая правда

Это называется месть тупой бабы. Когда сама окажешься на ее месте поймешь хотела бы знать или нет. Нож в спину - какие громкие слова. А по сути пытаешься играть судьбами людей, даже детей. Уйди в сторону- самое лучшее что можешь сделать

Гость

Твоя боль понятна но не бери грех на душу, может жене ненужна твоя правда, может она догадывается но не копает дальше ибо можно накопать того чего не захочешь. А тут ты со своей правдой. Может ты сделаешь человеку так плохо, что она сделает что-нибудь не очень хорошее, ты хочешь за это отвечать?, как потом ты будешь с этим жить?, тебе станет легче?. Ты о нем узнала?, тебе такой ненужен, брось его и уйди в сторону.

Гость
Жертва треугольника

И я так думаю
Моя цель не сделать и ей больно, а цель открыть глаза, если она в розовых очках

вам-то это зачем? Не вижу в этом поступке ничего кроме как: мне больно, пусть и другие это почувствуют. А ещё здесь усматривается скрытая такая выгода и тайное желание, что жена его выставит, и он придёт к вам. Не имея интересов, у вас не возникло бы и мысли о таком деянии. Вы бы просто его отшили и дальше бы строили свою жизнь.

Гость
Жертва треугольника

Я не хочу ей мстить, я хочу что бы она знала с кем живет
Потому как мне бы хотелось знать на ее месте. Я бы не хотела жить в грязи

Рассказав жене, вы точно в грязи и окажетесь. Отойдите достойно от этих людей.

Гость

я считаю вы сами виноваты
нужно сначала узнать свободен ли он
большинство мужчин изменяет своим женам
я их не оправдываю. но и портить им жизнь считаю преступлением
пострадают и дети.

Гость
Гость

На вашем месте я бы просто прекратила с ним отношения и ничего не рассказывала жене, она же не в чем не виновата, пусть живет спокойно.

Обязательно раскрыаайте правду, как жена говорю, рассказыайте и главное фото, тел. Разговоры, где можно голос идентифицтровать.
Я серьезно говорю, это самое важное! Нам женам только именно это надо! Просто все устали от вранья.

Гость

Если очень хочется, надо сделать. Потом, возможно, пожалеешь. Но всегда легче жалеть о сделанном, чем о том, что мог и не сделал.

Гость
Гость

я считаю вы сами виноваты
нужно сначала узнать свободен ли он
большинство мужчин изменяет своим женам
я их не оправдываю. но и портить им жизнь считаю преступлением
пострадают и дети.

Нет, мне нравиться наш менталитет, когда всегда виновата жертва. Особенно, если она женщина. Но почему в этой ситуации должно быть плохо только ей? У жены все хорошо, у мужика все просто зашибись, и жена и любовница. Одной ей хреново. Это не справидливо. Я так считаю.

Судьба

Слово - серебро.
Молчание - золото..

Гость

А вы у него спрашивали женат ли он? Он вас обманул, а жена тут при чём? Может она и в курсе с кем живет, есть же терпилы женщины. Бросайте его, и забудьте как страшный период в вашей жизни. Наверно вы у него и не одна, у таких козлов обычно про запас 😠

Гость
Гость

Я была на Вашем месте и решилась рассказать. У меня были на то своипричины.Только я с самого начала знала,что человек женат.
Жена устроила скандал, он начал все отрицать, сказал не было ничего.Не развелись,живут.
Знаю,что и после меня у него были отношения на стороне.

На вашем месте лучше помалкивать , вы изначально знали , что женат , но это не помешало вам лезть в чужую семью . Об этом вообще никому не надо рассказывать .

Гость

Ну можно ещё воду в колодцах во всей округе отравить...Пусть все страдают...или пусть даже сдохнут...

Гость
Жертва треугольника

А если она его бросит и успеет построить счастливую семью ?
А если она узнает какой он на самом деле в 60 лет и от отчаяния, что больше ничего хорошего не будет в жизни и нет шанса уже на другую жизнь выйдет из окна?

Г.О.С.П.О.Д.И. Какой бред!!!! Вам сколько лет?!

Да, да, да, да! Прошу вас, расскажите ей. Если бы мой мужик бл*довал, я бы хотела знать, а не быть идиоткой, доверяющей этому уроду. Он может бл*довать со всеми подряд, включая каких-нибудь заразных девиц и заразить эту несчастную женщину, пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите.

Гость

В общем ни себе, ни кому. Если расскажете жене, сколько еще людей несчастными сделаете? А если хотите ему насолить, то солите только ему. А вообще узнали, что женат, просто прекратите общение.

Наталья

Вы лучше ему сообщите, что Вы в курсе того, что он женат и у него есть дети. А ещё напишите, что Вам противно его видеть. А жене не надо " открывать глаза". Она наверняка знает с кем живёт. А если даже и не знает, то, Вы, своими действиями сделаете больно не ему, а ей.

Гость

Открыть глаза жене вы всегда успеете. Не спешите этого делать. Его жена вам точно ничего плохого не сделала, а вы хотите сделать ее несчастной. Хотя, вам виднее, будьте в дальнейшем разборчивее в людях.

Гость

Ну какая месть? забудь этого и найди нормального. Не порть себе карму. Не делай детей сиротами

Гость
Гость

Ну какая месть? забудь этого и найди нормального. Не порть себе карму. Не делай детей сиротами

И пусть папаша воспитает детей такими же мошенниками, каков он сам.

Гость

может вы не первая, а она знает и принимает, в чужую семью опасно вмешиваться, мне вот подруга: "Почему не сказала?". А они живут после этого вот уже 20 лет. И кто бы оказался виноват в первую очередь?

Гость
Жертва треугольника

Я думала и о таком варианте. Может она знает и ее устраивает.
Но тогда я точно хуже не сделаю

Вы обязаны своим рассказом предоставить его жене право выбора. Простить этого ублюдка или выкинуть его как вшивого щенка

Гость
Кэт

Хех, 50/50. С одной стороны там дети, с другой правда должна восторжествовать

А кому нужна эта правда? Кому от неё лучше станет? А дядька потом найдёт ещё тетенек и так же будет гулять

Гость

Автор..такое ощущение, что Вы его хотите вернуть! Раз он Вам противен..зачем жене то рассказывать?

Гость

Да оставьте в покое обманутых жён. Козлячие мужики шляются,где не попадя,спят с кем хотят,живут,как хотят,а ответ жене держать? Нет уж, сами вляпались,сами разгребайте!

Гость

Сложная ситуация... С одной стороны этим вы разрушите семью, но с другой стороны его жена вам никто, и за свое счастье стоит бороться. В любом случае решение за вами!

Гость

На ваш вопрос ответа нет и, видимо, не может быть! Ситуация стара как мир! Выскажу лишь свою, чисто субъективную, точку зрения, без претензий на истину. Считаю, что правы общества, практикующие полигамию: природа заложила в мужиков рефлекс иметь много самок, победить этот рефлекс невозможно! Если какой-то мужик скажет, что он познал одну-единственную женщину и это его жена, плюньте ему в глаза! Он нагло врёт! Ну или просто несчастный импотент. вот тогда не надо плевать! Так что проблема треугольников и прочих геометрических фигур была, есть и будет! И как-то регулировать это явление бесполезно, тут каждый решает по своему!