Гость
Статьи
Хочу открыть глаза его …

Хочу открыть глаза его жене

Пол года назад познакомилась с мужчиной. Влюбилась ужасно.
Несколько первых месяцев ненавязчиво общались, а после закрутился роман. Иногда даже оставался у меня на ночь. Не поверите, обсуждали …

Опрос
Стоит ли рассказать жене?
Жертва треугольника
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ну вы же просто разрушите семью, оно вам надо, просто скажите досвидание, Он своё получит

Я думаю, если она с ним попрощается, он не сильно расстроится

Гость
Гость

Неужели когда познакомилась не задавалась вопросом что в этом возрасте мужчины обычно женаты. Ну да хочется ведь и его жене за что-то причинить боль. Она ведь виновата в том что вы "закрутили роман".

Мужиков на всех не хватает!

Гость
Гость

Одна вот так рассказала мне о своей связи с моим мужем , да ещё решила беременностью привязать . Но он её сразу бросил . Мне конечно мало радости было от их связи , но я не решилась лишить троих детей отца . А дамочка пошла на аборт .

Да уж

Гость
Гость

Автор, не вам решать, что нужно конкретно этим детям. Просто уйдите. Сделайте подлянку мужику, если вам так нужно отомстить, но не через его жену. Знаю случай, когда жене с 2мя детьми сообщили, что у мужа любовница. Она дочь в ванной утопила а с младенцем выбросила ь из окна. И в записке написала, что не хочет ему мешать жить. Вы не можете предсказать, какие события потянутся за вашим признанием. Благими намерениями, как известно... К тому же, одно дело подозревать измену, другое дело знать. Не трогайте женщину.

У меня есть подозрение, что автору в районе 20 лет. У нее суждения юных леди, у которых присутствует юношеский максимализм "сейчас все расскажу жене, она его выгонит и он придет ко мне"

Гость
Гость

Была в точно такой же ситуации, один в один. Правда после того, как я обо всем узнала, он мне стал обещать, что вот вот сам ей все расскажет, подаст на развод и т.д. и и т.п. (классика жанра). Решила ускорить сей "процесс", написала жене сама с приложением наших с ним фото. После этого у них там началась веселуха: то чемоданы за дверь, то люблю - не могу. Живут до сих пор. Ну раз ее устраивает муж-кобель, то ради бога, пусть живет с ним и дальше проверяет его телефон, звонит ему в его "командировки", требует скинуть фото подтверждения его локации и пр. (Все это было еще при моем нахождении в любовном треугольнике). Не жалею совершенно о том, что жена все узнала с моей помощью. Лично мне полегчало, и в тот момент я преследовала свои цели.

Ну согласитесь, что ситуацию в свою пользу вы не изменили?

Гость
Гость

Абсолютно верно. И вне зависимости ни от чего тут все комментаторы по-своему правы. Есть аргументы за, есть против. НО! Авторше на жену пофиг, она подлая, обиженная, наивная по отношению к мужикам и жестокая к женщинам баба (ну мне так кажется). Ей на жену ***, она хочет мести. Поэтому ей туда точно вообще лезть не надо. Ее трахали без обязательств (ну это грубо, извините, но по факту так и есть), а она мозг не включала. Тут узнала, обиделась, решила отомстить. Авторша подлая дура, лучше бы ей держаться подальше от всего этого.

Она может и не подлая, а просто молодая. Автор, сколько вам лет?

Гость

А вот вдруг, она его любит и не поверит вам. Решит, что вы его хотите заполучить таким образом. Тем более, что это похоже на правду. Придет и убьет вас. И муж, узнав, что вы всё рассказали тоже придет и ещё раз убьет вас. К тому же вы действительно не имеете права быть судьей и выносить кому то приговоры, кроме себя. Бумерангом вернётся. Не рассмотрели, что за человек, не почувствовали лжи или не хотели....

Гость
Жертва треугольника

Спасибо всем, кто отписался и сказал свое мнение!
Вы меня натолкнули на определенные мысли.
Решила для начала высказать ему все в лицо и прощупать, что у него с женой.
Сегодня была встреча. Оправдывался как умел, краснел бледнел. Говорил, что с женой только ради детей и у них уже давно нет интима. Живут как соседи. Мол боялся, что если я узнаю, то сразу брошу его, а после еще сильнее влюбился.
Решила проверить. Пригрозила показать фото жене. Даже не пытался отговаривать.
В общем я сделала вывод, что жена держится за него и наверняка в курсе его похождений. и лучше ей ничего не говорить.
Ему же сообщила, что все закончено и внесла в чс. Просила больше не беспокоить и не напоминать о себе.
Больно и обидно все равно. Собираюсь отвлечься и на недельку- вторую на отдых с подружкой в другой город.
Впредь буду внимательней.

Вот видите, типа влюбился, но разводиться то не побежал. А что он ещё мог сказать в свое оправдание. У меня и мужа пять лет назад была подобная история. Ему пришлось уехать по работе в Рязань, я осталась в Москве с детитьми потому что, его отец с инсультом дома лежал. И от такой ситуации была сами понимаете, очень несчастна, а муж дёргался, потому что его дёргала я. В результате служебный романчик. Правда, девка была и замужем и с дочкой, но там в Коломне , а захотела большее . Мой и красив и умён и москвич и квартира, дача, машина итд. Она решила залететь и его скрутить. В результате я всех и все выстроила, понимала, что потеряю все, а мой счастлив там не будет, уровень не тот. А как отдушина от проблем( отец в памперсах и жена в слезах), она самое то. Пока не начала хотеть все. Я ему сказала, представь свою жизнь с ней , с ее деревенской родней, с ее запросами с разностью менталитета. А главное, пойми, что за женщина, передавшая своего мужа, и не ушла ведь от него, ждала, выгорит ли здесь дело. Говорю , ты не то выбрал. Ну в общем он картинку ясно увидел, ужаснулся, признал свое малодушие. Тяжело было обоим. Но мы всегда были счастливы и он хороший человек. Пусть и обосрался по полной. Пережили. Идём дальше. Захотел венчаться, чтоб меня укрепить в моей вере к нему. И теперь мы безмятежно счастливы. Научились ценить. Ещё лучше нам. Мой от меня ни на шаг. А я ему мотоцикл подарила, вот гоняем. Новые радости, дочь растет тоже довольная, что мы вместе и счастливы. Я ни о чем не жалею. Уж кому кому, а ей я бы его не отдала. Где я и где она. Но бывают в жизни обстоятельства. И хоть тресни, они против вас. Так что жизнь всем так или иначе даёт испытания. Мы свое прошли. Ваш человек просто не ваш. Нет с ним у вас истории жизни. Думаю, знали вы,что он не один. Да всем же хочется верить. А вдруг. Не берите чужое счастье, а вот свое никому не отдавайте

Гость
Гость

Была в точно такой же ситуации, один в один. Правда после того, как я обо всем узнала, он мне стал обещать, что вот вот сам ей все расскажет, подаст на развод и т.д. и и т.п. (классика жанра). Решила ускорить сей "процесс", написала жене сама с приложением наших с ним фото. После этого у них там началась веселуха: то чемоданы за дверь, то люблю - не могу. Живут до сих пор. Ну раз ее устраивает муж-кобель, то ради бога, пусть живет с ним и дальше проверяет его телефон, звонит ему в его "командировки", требует скинуть фото подтверждения его локации и пр. (Все это было еще при моем нахождении в любовном треугольнике). Не жалею совершенно о том, что жена все узнала с моей помощью. Лично мне полегчало, и в тот момент я преследовала свои цели.

Ну заполучили бы его. Не факт, что он не врал бы вам.

Гость

Мда уж... Чувствую себя самым честным в этом плане, потому что когда хожу налево, сразу говорю, что мне нужен только секс и ничего больше и никогда никому не пудрил и не пудрю мозги по поводу любви. Поэтому хожу к ***. Хоть и к постоянным. Заплатил - отымел - ушел. Все довольны, все смеются))

Гость
Гость

Вот видите, типа влюбился, но разводиться то не побежал. А что он ещё мог сказать в свое оправдание. У меня и мужа пять лет назад была подобная история. Ему пришлось уехать по работе в Рязань, я осталась в Москве с детитьми потому что, его отец с инсультом дома лежал. И от такой ситуации была сами понимаете, очень несчастна, а муж дёргался, потому что его дёргала я. В результате служебный романчик. Правда, девка была и замужем и с дочкой, но там в Коломне , а захотела большее . Мой и красив и умён и москвич и квартира, дача, машина итд. Она решила залететь и его скрутить. В результате я всех и все выстроила, понимала, что потеряю все, а мой счастлив там не будет, уровень не тот. А как отдушина от проблем( отец в памперсах и жена в слезах), она самое то. Пока не начала хотеть все. Я ему сказала, представь свою жизнь с ней , с ее деревенской родней, с ее запросами с разностью менталитета. А главное, пойми, что за женщина, передавшая своего мужа, и не ушла ведь от него, ждала, выгорит ли здесь дело. Говорю , ты не то выбрал. Ну в общем он картинку ясно увидел, ужаснулся, признал свое малодушие. Тяжело было обоим. Но мы всегда были счастливы и он хороший человек. Пусть и обосрался по полной. Пережили. Идём дальше. Захотел венчаться, чтоб меня укрепить в моей вере к нему. И теперь мы безмятежно счастливы. Научились ценить. Ещё лучше нам. Мой от меня ни на шаг. А я ему мотоцикл подарила, вот гоняем. Новые радости, дочь растет тоже довольная, что мы вместе и счастливы. Я ни о чем не жалею. Уж кому кому, а ей я бы его не отдала. Где я и где она. Но бывают в жизни обстоятельства. И хоть тресни, они против вас. Так что жизнь всем так или иначе даёт испытания. Мы свое прошли. Ваш человек просто не ваш. Нет с ним у вас истории жизни. Думаю, знали вы,что он не один. Да всем же хочется верить. А вдруг. Не берите чужое счастье, а вот свое никому не отдавайте

Ну а с той бабой что? Побежала на аборт?

Гость

Я считаю, что ни в коем случае не надо лезть в чужую семью. Ведь там дети. И в случае развода в первую очередь пострадают они. Оставьте эту затею, милая. Это их семья. Не думаю, что жена скажет спасибо. А мужчина - тем более. Если у него нутро такое, то не с вами, так с другой. А отец, может быть, он прекрасный и муж замечательный. Помучаетесь, переживете это событие и пусть оно останется только с вами. А со временем и сгладится. И еще себя похвалите, что не стали рушить чужую семью. Всего доброго вам.

Гость
Гость

Расскажи жене, пусть она его прибьет. Так ему и надо

Или её прибьет

Гость

Прибила бы на месте,как только бы нашла такую "правдолюбицу", которая прислала бы мне фото совместное с моим мужем или письмо с разъяснением, о том какой козел мой муж, или иным другим способом сообщившая о шашнях с моим супругом- А Я НАШЛА БЫ ЕЕ ПОСЛЕ ЭТОГО!!! ТЫ КТО ТАКАЯ ЧТОБЫ СВОИМ РЫЛОМ ЛЕЗТЬ СНАЧАЛА В МУДИ МОЕГО МУЖЧИНЫ ,А ПОТОМ, ТЕМ ЖЕ РЫЛОМ В МОЮ СЕМЬЮ???!!!

Гость

Один из самых ущербных способов провести собственную жизнь — это потратить её на доказательства своей значимости тем, кто когда-то вас предал, оставил, не выбрал, или не счёл возможным для отношений…
Я видела много покорёженных этими доказательствами судеб, люди в которых, даже многого достигнув, так и не смогли оценить по достоинству ни себя, ни своих достижений — ждали оценок от тех, кто или уже и думать о них забыл, или никогда и не думал, или приблизил к себе на ноте расчётливого потребления, но никак не любви…
Отчего-то им кажется, что счастье — это лишь то, что не далось им в руки, и достичь его любой ценой становится одержимостью…
Тут тоже нет любви…
Есть неумение быть у себя…
Есть неумение быть в психологически здоровых отношениях…
Есть неактивированное чувство собственного достоинства, расплачиваться которым нельзя ни за один товар на свете…
И есть патологичное мышление, загоняющее в бессмысленные марафоны, и в иллюзию того, что поимка убегающего — это способ получить любовь, а не оккупировать зависимостью…
Ещё никто не обрёл счастья с теми, для кого сам не был счастьем…
А не быть чьим-то счастьем — это не вопрос того, что ты его не заслужил, или не достоин…
Это вопрос того, что каждому из нас нужно своё счастье…
Не делать ставок на тех, кто не верен вам…
У кого никогда нет на вас времени, ласки, тепла…
У кого много условий доступа к ним в одностороннем порядке…
У кого много тщеславия насчёт своей незаменимости и неотразимости, и много идей насчёт того, кем заменить вас, и с кем сравнить…
У кого нет ценности того, что между вами происходит…
Это просто не ваше…
И помнишь, конечно, что взаимную любовь не доказывают… не ждут годами, не требуют- В ней живут…
Я бы оставила такого Мужчину, а построила отношения со свободным и готовым к отношениям! Но жене глаза открыть в вашем случае, да, как вариант, только если вы уверены, что та женщина поймёт вас, в диалоге, по-взрослому. Ее обманывает, вас обманывает и не факт, что вас у него двое!

Гость

Любите и уважайте себя! Медитации, разговоры с близкими людьми, психологи наконец то... в любом случае от жены он никогда не уйдёт. Возможно, влюблён, но это ничего не значит. А рассказывать смысла нет- это его жизнь и его проблемы. Оставьте его одного наедине с его проблемами.

Гость
Гость

если она она голову больная, то она и по какомунибудь другому поводу из окна выйдет

Состояние аффекта никто не отменял. Или вы на него надеетесь???

Гость

Вы действительно хотите справедливости, или таким образом освободить его от семьи? Жена его тут не причём и не лезте туда. Порвите с ним отношения и все! Не пачкайтесь об ***!

Гость
Жертва треугольника

Я бы тоже была благодарна. Поэтому склоняюсь больше к версии рассказать

Вы не можете быть благодарной за это, потому что не были замужем и детей у вас нет. Не лезьте в чужую жизнь и не ломайте там ничего своими руками. Не имеете на это право. Это не ваш человек, а своего найдете

Гость

ох, сколько сейчас мужичков занервничало)) рассказывай обязательно.

Гость

Что изменится то? Ну сами поймите одну пилотку до конца жизни иметь? , чтобы было больше нужно врать, и причем чем больше тем лучше. Вы удобное новое, вместе же было хорошо?

Гость
Жертва треугольника

И я так думаю
Моя цель не сделать и ей больно, а цель открыть глаза, если она в розовых очках

Какое вам,вообще,дело до этой чужой женщины? Чего вы о ней беспокоитесь? Тоже мне,мать Тереза нашлась. Они сами между собой разберутся когда надо. Какое вам дело до чужой семьи? Вы решайте для себя,что нужно делать.

Гость
Гость

Авторша, а меня шокирует, что тут большая часть читательниц высказались за то, чтобы открыть ей глаза на этого мужчину. Я категорически против, Вы в своей обиде и жажде мести готовы испепелить гневом ни в чем не повинную другую женщину... Мужик, да, виноват, косячный, изменник, но в чем жена провинилась? Она, возможно, так же как Вы, притом ещё и его законная жена, и мать, так же искренне ждёт его и любит, переживает. Детей его воспитывает, Вы хотя бы детей с ним общих не имеете. Почему нужно именно затрагивать и заставлять страдать другую бабу? Она тут тоже как бы жертва гулянок мужика и страдать будет намного больше него. Он, конечно, рассердится, возненавидит Вас, в итоге, возможно, она его простит. Даже если и нет, все равно страдать женщина будет больше, Вы своей цели, мне кажется, не достигнете... Я убеждена, что , как бы Вам не было больно от предательства и от обмана, надо либо мстить только мужику (скорее уже тогда блефовать и шантажировать тем, что Вы якобы расскажете обо всем его жене, чтобы он нервничал, например), либо реально прекратить все и молча отойти и обрадоваться, что дальше ничего не зашло. Что у Вас открылись глаза на этого козла. Но действовать через жену...нет, крайне низко. Не опускайтесь.

Вы правы! Она ни в чем не виновата. Не всем нужна правда. Никто не знает, чем это обернется для женщины. Я знаю ситуацию, когда жена так и не смогла выстроить жизнь, спилась и опустилась на самое дно.

Гость
Гость

Как жена скажу:однозначно надо рассказать! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И я была бы очень благодарна той женщине, которая, поняв, что связалась с лживым мудаком, сообщила бы мне правду. Это называется женская солидарность, которой увы, очень мало вокруг. Почитав комментарии, снова в этом убедилась. Шкерятся как крысы и другим это советуют! Конечно, пусть *** и дальше лжет, тратя бесценное время жены, пусть тащит грязь в дом, где живут дети... Ну ну...
Я за правду!

а я как жена скажу, что нафиг мне нужна эта поганая правда... Ну и ладно, пусть розовые очки и придуманный мир, но он есть, хоть такой! А когда все рухнет, обломками придавит так, что можно и не выбраться.

Гость
Жертва треугольника

Я думала и о таком варианте. Может она знает и ее устраивает.
Но тогда я точно хуже не сделаю

Это ее и его дело. Вам нужно решать личные вопросы с ним. С ней это уже не Ваше дело.У каждого в этой жизни свои цели и задачи.

Гость
Гость

а я как жена скажу, что нафиг мне нужна эта поганая правда... Ну и ладно, пусть розовые очки и придуманный мир, но он есть, хоть такой! А когда все рухнет, обломками придавит так, что можно и не выбраться.

Я вот тоже представила. Ну есть вот у меня муж. Прекрасный отец, прекрасный человек, прекрасный мужчина. Каждый день у нас идиллия - совместный досуг, мелкие домашние хлопоты, нежность, доброта, ласка, страсть и т.д. Я - счастлива. Теперь, в порядке бреда, представим, что он успевает мне где-то изменять... я не знаю где и как. Для меня он на работе, потом в магазине/по делам/изредка с друзьями и со мной. И даже если он изменяет, это СЕЙЧАС, ПОКА Я НЕ ЗНАЮ, не имеет никакого значения, я счастлива и буду счастлива ровно до того момента (возможно, до конца своих дней), пока какая-то марамойка не решит, что она имеет право лезть в мою жизнь.

Гость

Дорогой автор. Я в разводе. Муж гулял... да. Узнала сама. Знаете когда узнала? Тест пришел положительный. На вич. Вот тогда то я и узнала что он изменял. Хуже всего то что окружение знало. И ни одна собака не сказала. Начала новую жизнь в другой стране, принимаю терапию и сожгла все мосты. Да. Лучше бы мне рассказали. Может успела бы уйти здоровой.

Не советую. Жена вас найдет и скальп с вас снимет.

Гость

Автор, да не жене вы хотите глаза открыть. А ему напакостить. Надеетесь, что она его выпнет и он к вам. И не врите, что не примите. На жену вам как раз и плевать. Надеюсь, если вы все таки совершите это "благое" дело, то она вам волосы то в мисорубку закатает. И ничеге ей не будет за это. Плавали, знаем 😏

Владимир
Жертва треугольника

И я так думаю
Моя цель не сделать и ей больно, а цель открыть глаза, если она в розовых очках

Крайний вариант не рассматривала? Этого мужичка действительно хорошо знаешь? И уверена на 100% в том, что, всё потеряв, не приедет и не прикончит? Кирпичиком сзади. трубой там, ножичком в бочок? Да. мизогинист, абъюзер скрытый. а как прикидывался, а как пел. но...метаться-то поздно будет? Ну, валяй...

Владимир
Гость

Я думаю, если она с ним попрощается, он не сильно расстроится

Она, б...дь, "думает"....!

Гость

Ну, если Вы думаете, что после этого будете спать спокойно, то, конечно, дерзайте... Только Вам, несмотря на Вашу невиновности в данной ситуации, все равно бумеранг прилетит.. Вот увидете..если бы у вас с этим мужчиной реально сложились отношения, любовь, и все такое, и он бы решил быть с Вами, даже тогда я не советовала бы Вам говорить что то его жене... Вообще, не лезьте... Лучше в церковь сходите, помолитесь за своё и её, той женщины, благополучие.. Не делайте свою совесть больной.... Это на всю жизнь... И с этим придётся жить..

Гость
Жертва треугольника

Дети это же не повод жить в обмане
Детям лучше, когда они живут в любви и видят пример. Детям потом с этим жить. Ведь рано или поздно она узнает. Лучше раньше

Вряд ли с отчимом будут жить в любви

Гость

Сопли и слёзы шалав меня как то не трогают

Рагиб

Следует сообщить. Пусть этот сволыч получить по заслугам. Даже если жена этого подлеца простить, все ровно это будет уроком.

Гость
Гость

Авторша, а меня шокирует, что тут большая часть читательниц высказались за то, чтобы открыть ей глаза на этого мужчину. Я категорически против, Вы в своей обиде и жажде мести готовы испепелить гневом ни в чем не повинную другую женщину... Мужик, да, виноват, косячный, изменник, но в чем жена провинилась? Она, возможно, так же как Вы, притом ещё и его законная жена, и мать, так же искренне ждёт его и любит, переживает. Детей его воспитывает, Вы хотя бы детей с ним общих не имеете. Почему нужно именно затрагивать и заставлять страдать другую бабу? Она тут тоже как бы жертва гулянок мужика и страдать будет намного больше него. Он, конечно, рассердится, возненавидит Вас, в итоге, возможно, она его простит. Даже если и нет, все равно страдать женщина будет больше, Вы своей цели, мне кажется, не достигнете... Я убеждена, что , как бы Вам не было больно от предательства и от обмана, надо либо мстить только мужику (скорее уже тогда блефовать и шантажировать тем, что Вы якобы расскажете обо всем его жене, чтобы он нервничал, например), либо реально прекратить все и молча отойти и обрадоваться, что дальше ничего не зашло. Что у Вас открылись глаза на этого козла. Но действовать через жену...нет, крайне низко. Не опускайтесь.

Шантажировать крайне опасно, ибо любовницей могут пожертвовать ради семьи и перекрутить на мясорубке. Лучше вообще оставить их семью в покой и жить дальше. А вообще сама виновата, рада была обманываться!275868

Гость
Кэт

Хех, 50/50. С одной стороны там дети, с другой правда должна восторжествовать

А Кому нужна эта правда?

Уже не жертва треугольника

Когда мне написала любовница моего мужа я ее возненавидела, ее)))) смешно. Прошло три месяцев после развода, я ей благодарна- ужасно все было это узнавать, но еще ужаснее любить человека, который этого уже не заслуживает.

Макс

Да...дурная бабская солидарность в комментах явно преобладает над здравым смыслом. Почитаешь и еще меньше сомнений что надо проучать изменами такой ущербный стиль мышления. Ни о чем не думают кроме как о том, что он, козел, ее обманул. А то, что это она и влюбилась, и была инициатором, и подносила себя на блюдечке - это не в счет, главное он ей дал иллюзии. Хотя очень может быть действительно строил планы - но нет, надо загубить чужую семью, свое будущее с ним лишь бы отомстить. За что - неважно, месть, месть:))

Гость

Не задумывалась над тем, что тебе отомстят? И могут отомстить очень жестоко. Прекрати общение и всё. В чужую семью не лезь.

Гость
Уже не жертва треугольника

Когда мне написала любовница моего мужа я ее возненавидела, ее)))) смешно. Прошло три месяцев после развода, я ей благодарна- ужасно все было это узнавать, но еще ужаснее любить человека, который этого уже не заслуживает.

Дура.

Мсти не случилось, жаль, зло, как всегда, победило.

Умиляют комментаторы, которые вопиют: не смей лезть в чужую семью. Минуточку, это чужая семья влезла к автору и похитила у нее ПОЛГОДА женской жизни, полгода эта чужая семейка паразитировала на авторе. И жена там очень даже причем. Хотя бы потому, что живет с мужем-мошенником и плодит его мepзкие мошеннические гены.

Гость

Вначале свои глаза раззуть бы не мешало.

Гость
Гость

Я вот тоже представила. Ну есть вот у меня муж. Прекрасный отец, прекрасный человек, прекрасный мужчина. Каждый день у нас идиллия - совместный досуг, мелкие домашние хлопоты, нежность, доброта, ласка, страсть и т.д. Я - счастлива. Теперь, в порядке бреда, представим, что он успевает мне где-то изменять... я не знаю где и как. Для меня он на работе, потом в магазине/по делам/изредка с друзьями и со мной. И даже если он изменяет, это СЕЙЧАС, ПОКА Я НЕ ЗНАЮ, не имеет никакого значения, я счастлива и буду счастлива ровно до того момента (возможно, до конца своих дней), пока какая-то марамойка не решит, что она имеет право лезть в мою жизнь.

Поверю, что не изменяет только в том случае, если ты владеешь королевским минетом.232

Гость

Для меня лучше знать, что рядом предатель. Да, будет невыносимо больно вначале. Зато появиться шанс избавиться от грязи, найти достойного человека.

Гость
Гость

Поверю, что не изменяет только в том случае, если ты владеешь королевским минетом.232

Прикинь, да, я очумительно сосу + у меня очень слабый рвотный рефлекс. Но это все фигня на постном масле. Я еще и как баба не тупая и как человек очень хороший.

Гость
Гость

То есть, если бы ваш благоверный нашел себе более выгодную партию, то ушел бы, и вы его ничем не смогли удержать? Да уж, так себе счастье. Хотя каждому свое, наверное.
Тем более автор сама написала, что связываться с ним не хочет, ваш пример вообще ни к чему. И правильно делает.

Гость
Макс

Да...дурная бабская солидарность в комментах явно преобладает над здравым смыслом. Почитаешь и еще меньше сомнений что надо проучать изменами такой ущербный стиль мышления. Ни о чем не думают кроме как о том, что он, козел, ее обманул. А то, что это она и влюбилась, и была инициатором, и подносила себя на блюдечке - это не в счет, главное он ей дал иллюзии. Хотя очень может быть действительно строил планы - но нет, надо загубить чужую семью, свое будущее с ним лишь бы отомстить. За что - неважно, месть, месть:))

Мужикам, когда выгодно, выставляют себя тупыми баранами. А бабы-дуры ведутся и цапаются друг с другом.

Гость

Если жена ни чего незнает и даже не подозревает о похождениях мужа, значит он её любит и оберегает от того что бы она узнала о его интрижках. Так зачем всё портить в чужой семье.

Гость

Если жена ни чего незнает и даже не подозревает о похождениях мужа, значит он её любит и оберегает от того что бы она узнала о его интрижках. Так зачем всё портить в чужой семье.

Жену Чикатило тоже нужно было бы оберегать, и не портить ничего в чужой семье, оставив их всех в покое?