Гость
Статьи
Хочу открыть глаза его …

Хочу открыть глаза его жене

Пол года назад познакомилась с мужчиной. Влюбилась ужасно.
Несколько первых месяцев ненавязчиво общались, а после закрутился роман. Иногда даже оставался у меня на ночь. Не поверите, обсуждали …

Опрос
Стоит ли рассказать жене?
Жертва треугольника
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Жертва треугольника

Как можно с таким человеком жить спокойно? Если нож в спину... Может стоит ей знать какой он? А она с этим уже решит что делать
Я поставила и ее на свое место. Думаю мне бы хотелось знать правду. Я бы не теряла время на такого "мужа". Лучше уж горькая правда

Не выдумывайте, и не решайте за других людей! Вы не на месте жены и, скорее всего, на нем и не будете. Решите свои проблемы сперва, а в чужые дела не смейте лезть!

Гость
Жертва треугольника

Я не хочу ей мстить, я хочу что бы она знала с кем живет
Потому как мне бы хотелось знать на ее месте. Я бы не хотела жить в грязи

Вы-не она!! Не смейте решать за других людей! Вам никто на это право не давал!

Гость

Не боитесь, что этот мужчина вам отомстит за такое ?

Гость

Наивная чукотская девочка! Нормальных мужиков еще щенками разобрали! Да и не верю я что не знала о том что у него семья, просто хотела занять место жены, а теперь еще и подлянки планирует праведница ты наша!

Гость

За такое "открытие глаз" можно и по куполу схлопотать в лучшем случае! Или мозгов не хватает предположить такой вариант?

Гость

Не надо в это лезть, вы и так влезли в семью. Вы кто такая чтобы решать за других людей, кому ваша правда нужна, с чего вы взяли что есть право решать за неё, что должна знать что нет. Это её жизнь, вот и пусть живёт её, со своими проблемами, трудностями, радостями. Вы свою живите. Вот не могу поверить что так врал виртуозно что ни разу у вас сомнений не возникло. Это ж кем надо быть чтоб такое не понять и не почувствовать. И не надо тут о великой любви, затмевающей все! есть интуиция, просто логика, здоровое желание знать по-больше о человеке просто для комфортных отношений с ним, чтобы лучше понимать его. Слепо доверять-ну это ж вопрос к мозгу.

Гость
Жертва треугольника

Как можно с таким человеком жить спокойно? Если нож в спину... Может стоит ей знать какой он? А она с этим уже решит что делать
Я поставила и ее на свое место. Думаю мне бы хотелось знать правду. Я бы не теряла время на такого "мужа". Лучше уж горькая правда

Вы подсознательно думаете, что рассказав жене, она его выгонит, а он придёт к вам. И вы заживёт долго и счастливо. Этого не случится. Жена и без вас знает какой он.

Гость
Гость

Автор, рассказывайте.Если она не хочет расходиться - закроет глаза и проглотит это.Может она бы никогда не стала жить с изменником и открыв ей глаза вы бы подарили ей лучшее будущее, она бы нашла настоящую любовь и жила бы счастливо, а не во лжи.Если бы у меня был муж с любовницей и она рассказала бы мне - то я была ей благодарна за это.У них уже не счастливая семья, а лишь ее иллюзия

Вы абсолютно правы.

Таша

Если жена не дура, то она знает. А если дура, то какой смысл? Да может, ей так удобно?

Гость

Ну, также выставите совместные фото вдвоем, а также с друзьями, но при этом вы обнявшись чтобы были и т.д. и т.п. с подписями любовь, какие красивые у нас будут дети, мы вместе после бессонной прекрасной ночи и др. Отмечайте друзей на больших фотках и в конце концов жена сама все увидит. Подруга же ваша может подписаться на страницу жены, раз она как-то ее там обнаружила? Это я пишу, как бы сделала Я, наверно, если бы оказалась в такой ситуации, тьфу-тьфу. Ну а пока план не сработал, продолжала бы как ни в чем не бывало встречаться. Думаю, месяца точно хватит. За это время раскрутить на подарочки и др. А потом, если вдруг его из дома выгонят, сказать, ах ты был женат все это время, подлец! Давай, до свидания!

Гость

Не нужно этого делать, Вас кто то просил об этом? Не лезьте в чужую жизнь, там дети,вы откроете жене глаза и что? А ей это нужно? Она сама разберется со своей жизнью и без Вашей помощи.Не опускайтесь до уровня" доброжелателя".

Гость

Вы сделаете больно не ему, а его жене. Она в чем виновата?
Рвите с ним связь и всё. Желаю встретить свободному мужчину, с которым у вас сложатся прекрасные отношения!

Гость

Ваше то какое дело до его жены, в каких очках она там ходит. Вы ее близкая подруга что ли? Самой херово, так хотите чтобы не только Вам так было что ли? Сидите и свою жизнь анализируйте.

Гость

Неужели когда познакомилась не задавалась вопросом что в этом возрасте мужчины обычно женаты. Ну да хочется ведь и его жене за что-то причинить боль. Она ведь виновата в том что вы "закрутили роман".

Гость

Очень сочувствую автору, боль и разочарование, но считаю, что не нужно вмешиваться в чужие отношения. Может жена подозревает и ее все устраивает? Это ИХ жизнь и вы со своей Правдой может быть ей не нужны.

Гость
Гость

На вашем месте я бы просто прекратила с ним отношения и ничего не рассказывала жене, она же не в чем не виновата, пусть живет спокойно.

Если вы расскажите, значит вы подлая но вы уже подлая.... А станете ещё хуже т. К намерения будет ковырный замысел. Вам плохо, ну и ей пусть будет плохо. Да и Бог счастья вам всеравно не даст.

Гость

У меня муж гулящий, загулял с учительницей, у них роман она учит в школе г. Курск интернат лицей 1...и самое главное.. Не он слил информацию про их отношения, а она, а он просит прощения... Что делать дальше пока непонятно и самой, сил нет.... Сейчас вро де бы ушла в школу 58 г. Курска. Чему такой учитель может научить детей

Гость
Гость

Я была на Вашем месте и решилась рассказать. У меня были на то своипричины.Только я с самого начала знала,что человек женат.
Жена устроила скандал, он начал все отрицать, сказал не было ничего.Не развелись,живут.
Знаю,что и после меня у него были отношения на стороне.

ну и толку, что рассказала, мужик от жены не ушел, а она как и многие по ходу никчемыш, которые мыслит стереотипами: мой не такой, она влезла в семью, с женатым спала, а он не виноват.... чушь абсолютная, но многие наглушняк лишенные самодостаточности и чувства собственного достоинства пустые бабы обожают эти "аргументы"

Гость
Na avosi

Так и оберегал жену и детей. Вы ситуацию проанализируйте для начала. Мужчина скрывал свою семью от любовницы.
Разумеется, он ужасно поступает по отношению к своей жене. Но плохой муж ещё не означает, что он плохой отец.

Означает именно то, что он плохой отец. И, если он принял решение гулять, значит сам должен был думать о последствиях. Да, не каждая хочет узнать неприятную правду, но и далеко не каждая хочет быть обманутой дурой. Не обобщайте.

Гость
Гость

Очень сочувствую автору, боль и разочарование, но считаю, что не нужно вмешиваться в чужие отношения. Может жена подозревает и ее все устраивает? Это ИХ жизнь и вы со своей Правдой может быть ей не нужны.

А может и не подозревает, и будет благодарна, что ей открыли глаза? Вы тоже этого не знаете, как и автор. Но, по моему опыту, гораздо больше женщин признательны тем, кто помог им узнать правду, потому что они могли и не узнать, и остаться жить с таким человеком. А так - будет шанс на здоровые и счастливые отношения.

Гость

Меня всегда удивляют люди, которые хотят спрятаться за чужими советами. Поступайте так как хотите, чтобы поступили с вами. Вот и ответ. Удачи!

Гость

а чего ожидаете после своих откровений?? что жена под зад пенком мужа выгонит, и мужичок к вам приползет?

Гость
Жертва треугольника

И я так думаю
Моя цель не сделать и ей больно, а цель открыть глаза, если она в розовых очках

Правильно откройте глаза и получите по роже, я бы на вас оторвалась, а от мужа можно брюлик получить)))

Гость
Гость

Расскажи жене, пусть она его прибьет. Так ему и надо

Одна вот так рассказала мне о своей связи с моим мужем , да ещё решила беременностью привязать . Но он её сразу бросил . Мне конечно мало радости было от их связи , но я не решилась лишить троих детей отца . А дамочка пошла на аборт .

Гость
Гость

На вашем месте я бы просто прекратила с ним отношения и ничего не рассказывала жене, она же не в чем не виновата, пусть живет спокойно.

Раньше тоже так думала. Сейчас думаю по другому. Но сама бы так не сделала. Каждый сам пусть решает.

Гость

Себе глаза открой! Прежде чем опрокидываться манденкой к верху в паспорт заглядывать надо!
А кобелину пинком под ***!
Пока ты там женатика ублажаешь может твой человек, судьбой назначенный, мимо проходит...

Андрей

После тебя он другую заведет.

Гость

Смотря какая жена. Может и вас найти и волосёнки пересчитать.

Гость
Жертва треугольника

Дети это же не повод жить в обмане
Детям лучше, когда они живут в любви и видят пример. Детям потом с этим жить. Ведь рано или поздно она узнает. Лучше раньше

Автор, не вам решать, что нужно конкретно этим детям. Просто уйдите. Сделайте подлянку мужику, если вам так нужно отомстить, но не через его жену. Знаю случай, когда жене с 2мя детьми сообщили, что у мужа любовница. Она дочь в ванной утопила а с младенцем выбросила ь из окна. И в записке написала, что не хочет ему мешать жить. Вы не можете предсказать, какие события потянутся за вашим признанием. Благими намерениями, как известно... К тому же, одно дело подозревать измену, другое дело знать. Не трогайте женщину.

Гость
Гость

Там может и еще одна быть. Хитровые..й мужик.

МУЖИК красава.

Гость

А Вам лично это зачем? На чужом несчастье, счастье не построишь.

Гость

Конечно, отнесите фото жене. Жена к бабушке(или иному специалисту “по тонким материям"), та шепнёт пару слов и вы с ним оба загнётесь... И всё... Сказочке конец...

Гость

Ответьте себе на вопрос: "Что вам сделали его дети? За что вы хотите разрушить их мир? “
Вам, больно и это понятно, но это Ваши с ним разборки.

Гость

Как жена скажу:однозначно надо рассказать! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И я была бы очень благодарна той женщине, которая, поняв, что связалась с лживым мудаком, сообщила бы мне правду. Это называется женская солидарность, которой увы, очень мало вокруг. Почитав комментарии, снова в этом убедилась. Шкерятся как крысы и другим это советуют! Конечно, пусть *** и дальше лжет, тратя бесценное время жены, пусть тащит грязь в дом, где живут дети... Ну ну...
Я за правду!

Гость
Гость

Одна вот так рассказала мне о своей связи с моим мужем , да ещё решила беременностью привязать . Но он её сразу бросил . Мне конечно мало радости было от их связи , но я не решилась лишить троих детей отца . А дамочка пошла на аборт .

То есть, я правильно понимаю, кобелина продолжает воспитывать ваших детей???
А вы молча проглотили всю эту историю???

Гость
Таша

Если жена не дура, то она знает. А если дура, то какой смысл? Да может, ей так удобно?

Дура жена, если знает и хавает это ***.
Терпила с заниженной самооценкой или чисто из меркантильных интересов держится за штанину мужа

Гость
Гость

Женщины которые пишут, что были бы благодарны, никогда не испытывали боль от предательства измены мужа. Если так произошло реально в вашей жизни вы рассуждали уже совсем по другому. Это боль которая останется с вами на всю жизнь, не зависимо разведетесь вы с этим человеком или нет. А больше всего будут страдать дети, которые потеряют отца и будут видеть постоянно плачущую маму. Оно вам надо? Из за своей бабский тупой мести поломать жизнь детям

Не правда!
Я поздно узнала об измена первого мужа. Больно было нереально. И больше от того, что не узнала об этом раньше. Общие друзья, подруги знали и молчали. Больше в моей жизни этих людей нет. Ибо предатели!
В нынешнем браке, если такое случится, я была бы благодарна той женщине, которая поступила бы по совести, рассказав правду. Тем самым я бы и себя и детей оградила бы от ничтожества в виде супруга.
Вы поймите, есть женщины, которые мёртвой хваткой в цепляются в мужика и все готовы терпеть, прощать, не видеть. А есть те, для кого это неприемлимо

Гость

Была в точно такой же ситуации, один в один. Правда после того, как я обо всем узнала, он мне стал обещать, что вот вот сам ей все расскажет, подаст на развод и т.д. и и т.п. (классика жанра). Решила ускорить сей "процесс", написала жене сама с приложением наших с ним фото. После этого у них там началась веселуха: то чемоданы за дверь, то люблю - не могу. Живут до сих пор. Ну раз ее устраивает муж-кобель, то ради бога, пусть живет с ним и дальше проверяет его телефон, звонит ему в его "командировки", требует скинуть фото подтверждения его локации и пр. (Все это было еще при моем нахождении в любовном треугольнике). Не жалею совершенно о том, что жена все узнала с моей помощью. Лично мне полегчало, и в тот момент я преследовала свои цели.

Гость

Я бы сказала. Человек подлый, не вы первая и не последняя у него такая.И правда когда -то выйдет наружу и тогда его жена будет в отчаянии, что всю жизнь жила во лжи

Гость
Гость

Отвечу, как жена. Я всегда позиционировала себя среди друзей, если знаете, что муж гуляет от меня, дайте знать. В зависимости от отношений на тот период, я бы делала свои выводы, либо спасать брак, либо расставаться. В итоге друзья еще те партизаны. В первый раз узнала о его измене 6 лет назад. На коленях ползал, прости, бес попутал. С тобой поругались, пьяный был, присела такая б...дь на штаны, не стерпел. Я простила, грязь в душе осталась, на попыталась понять и простить. Не ловив его до этого ( подозрения были, но сводила все его отношение ко мне, как запара на работе, усталость...) В итоге. Спустя 18 лет в браке, я узнаю, что он начал гулять спустя год после свадьбы. Я в тот момент с первенцем ходила. По ощущениям- меня окунули в клозет, муниципальный, придорожный. В итоге развод. Только сколько лет жизни своей я могла бы потратить не на этого ***. Мне 42. Как сложилась бы моя жизнь без него, я не могу сказать, но просто было бы не так обидно за потраченные годы на предателя...

У меня такая же история. 10 лет в браке. Гулял по -черному. И друзьям хвастался, как я его отговоркам верю. А он любовниц домой приводил .А я всё верила, думала он не такой.А он надо мной смеялся с друзьями. Только сейчас , спустя 10 лет я поняла, что прожила так долго с конченным существом

Гость
Гость

Женщины которые пишут, что были бы благодарны, никогда не испытывали боль от предательства измены мужа. Если так произошло реально в вашей жизни вы рассуждали уже совсем по другому. Это боль которая останется с вами на всю жизнь, не зависимо разведетесь вы с этим человеком или нет. А больше всего будут страдать дети, которые потеряют отца и будут видеть постоянно плачущую маму. Оно вам надо? Из за своей бабский тупой мести поломать жизнь детям

Скорее всего этот человек ни семье, ни детям ничего не дает. И на жене отыгрывается, что она во всех его бедах виновата-это способ самооправдания. Она такая не первая его любовница. Это не разовая измена. Это образ жизни. У меня муж такой был. Я была бы благодарна кому, кто бы мне рассказал о его похождения еще много лет назад. А так сейчас противно, что он ко мне домой возвращался после дня с ними

Гость

ПРАВДА ЖЕНА ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ !!! а эта скотина пусть почувствует как ЭТО НЕ ПРИЯТНО !

Эмма
Гость

если она она голову больная, то она и по какомунибудь другому поводу из окна выйдет

т.е. она на голову больная, а авторша с первым встречным-поперечным в постель прыгнула, так ничего о нём не узнав - она нормальная, да?

Эмма

женщина-авторка, вы извините, но вы ша-ла-ва и мстить тут нужно только себе и лечить себя, скорбную на голову.

Гость

Не трогайте его жену, ей будет жутко больно, зачем вам это?! Вы знали на что шли
.

Вот так

Вот же гнилая подстилка. Всё прекрасно знала, что женат. Но всё равно путалась с ним. Не верю, чтоб автор сама не прошерстила соцсети первым делом, выдумала какую-то подругу, которая нашла фото с женой и семьей:-))
Знала все прекрасно, но продолжает эти встречи с женатым мужиком, в надежде «он бросит свою кикимору» и женится на ней.
Автор, а самой как от себя не тошнит? Не смей жене ничего отправлять, гадина ты! Они сами разберутся без тебя!

Гость

Это не ваше дело, оно никаким краем вас не касается. Каждый проживает СВОЮ жизнь. Не лезьте. Может случиться так, что будете виноваты в последующих неприятных событиях. Забудьте . Это их жизнь и чье-то вмешательство не уместно.

Гость
Жертва треугольника

Я думала и о таком варианте. Может она знает и ее устраивает.
Но тогда я точно хуже не сделаю

Сделаешь .

Гость
Жертва треугольника

Вот узнает жена правду, выставить с вещичками муженька за порог. И куда он? Конечно к вам. Вот вы и добьетесь того, чего хотите добиться. А разговоры "надо знать, с кем живешь" это бла-бла-бла в пользу женщин, кому мужей не досталось по каким-то причинам.

Гость

Вы ему хотите отмстить, у вас говорит чувство обиды