Гость
Статьи
Мужчина сказал, что …

Мужчина сказал, что ищет женщину с квартирой

Разговаривала я со знакомым мужчиной. Зашел разговор о его поисках будущей жены для семьи. Он сказал, что рассматривает женщину только с квартирой. Я удивилась, ведь у него есть своя квартира, и он …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
🐝
)))))

А что собственного плохого в его позиции, у каждого свое имущество добрачное. В случае развода общее поделят и могут продать и все вернуться в свои квартиры. Хотя в таком случае зачем покупать общее имущество, если можно жить в чьей то квартире, а вторую сдавать?

С таким ребенка я бы не стала рожать или стала бы если он очень просил, но предупредила что в случае развода он остается с ребенком, а если нет то я отказываюсь продавать общую квартиру и пусть валит с пакетиком трусов, его долю переписывает на ребенка.

Гость

Автор, а чего это тебя бесит?) что ему не нужна голожопая бесприданница?

🐝
Эгоистка

Детям и бж, вы хотели сказать?
А сам на съем?
Очень честно
Пахать на хату, чтобы потом её подарить
Честно - это завещание на детей написать
Или подарить на 18-тилетие, к тому моменту вторую квартиру себе он уже купит
Иногда искренне жаль мужиков, вот честно
Придут в брак с мешочком с тремя золотыми, а на выходе хату им подавай, для детей
Что то бабы не спешат из этой хаты дитятиной съезжать, когда ребёнку 18

Так половина ей принадлежит. Вторая половина мужу, а он пусть пишет на ребенка после развода и валит в свою добрачную.

🐝
гость

А что вас так удивляет. Раньше брали девушек с приданным. И сейчас это актуально, вдруг развод мужчина должен быть уверен что у его детей есть крыша над головой.

Ну так пусть им эту крышу построит, а не на женщину рассчитывает. Или себе детей забирает под свою крышу.

🐝
гость

А что вас так удивляет. Раньше брали девушек с приданным. И сейчас это актуально, вдруг развод мужчина должен быть уверен что у его детей есть крыша над головой.

А еще в этом "раньше" в лаптях ходили. Вас это устроит или вы берете только выгодные вам традиции? Так я напомню что "девушка с приданным" простому ваську это девушка с сундуком простыней и одежды кое какой. А вот девушка с недвижимостью это знать и доставалась только знати. Так что крестьяне, ваше приданое невесты - ее чемодан с одеждой и постельным бельем 🤓

🐝
Гость

А почему мужчина, ищущий себе материально равного партнёра плохой? На мой взгляд, он как раз прагматичный, здравомыслящий и стоящий обеими ногами на земле. Добрачное останется добрачным, совместно нажитую квартиру поделят. Что НЕ ТАК?
По-моему, если никто ничего не будет продавать и вкладывать, мужчина даже больше вложит в эту ипотечную квартиру. Ибо дама залетит, будет сидеть энное количество лет в декрете, а башлять на оплату ипотеки и прочее будет муж. Поэтому делёжка напополам - абсолютно справедлива. Женщина, вложив своё добрачное и деньги от ипотечной сможет улучшить свои условия, мужчина - тоже.

Справедливо если совместная опека пополам. А в россии этого нет.

🐝
Гость

Дурачков таких немало. Мне тоже некоторые напрямую говорили: "Ой, как классно, что у тебя уже квартира есть. я сам с квартирой и ищу себе ровню, считаю, что у всех должно быть свое жилье добрачное". Простота хуже воровства.

Мужику нужна женщина с квартирой только для того чтобы отправить ее с ребенком в ее добрачную и жить в свое удовольствие. Таким не нужна полноценная семья.

гость
🐝

А еще в этом "раньше" в лаптях ходили. Вас это устроит или вы берете только выгодные вам традиции? Так я напомню что "девушка с приданным" простому ваську это девушка с сундуком простыней и одежды кое какой. А вот девушка с недвижимостью это знать и доставалась только знати. Так что крестьяне, ваше приданое невесты - ее чемодан с одеждой и постельным бельем 🤓

Ну так такая невеста в доме мужа и не вякала. Ее для пахоты брали и для рождения детей. Муж был ее хозяин и господин.

гость
🐝

Мужику нужна женщина с квартирой только для того чтобы отправить ее с ребенком в ее добрачную и жить в свое удовольствие. Таким не нужна полноценная семья.

Все правильно. Ребенку нужна крыша над головой. А как вы хотели??

Летний стояк
Гость

У вас может и 80, а в РФ в новейшей истории только 60%. Но это тоже дохрена.

Это с учетом Кавказа где разводов менее 2% там плятьми быть не почетно😂

гость
🐝

Так половина ей принадлежит. Вторая половина мужу, а он пусть пишет на ребенка после развода и валит в свою добрачную.

Нет такого закона. Ребенок не имеет право на имущество родителей. Но если даже и поделить общую то можно личную квартиру увеличить.

гость
Марина Листова

Само по себе желание вступать в брак с человеком, у которого материальное положение плюс минус равно твоему - здравая мысль адекватного человека. Если у каждого из партнеров есть добрачная квартира, значит, они не зависят друг от друга в плане жилья. Можно совместно вкладываться в новое гнездо, уже для новоиспеченной семьи, не переживая о том, что завтра кто-то из вас окажется на улице.

Но мне другое интересно: а как будет проходить поиск? Вот, предположим, встретил такой мужчина умную, образованную, красивую женщину. С чувством юмора, схожими взглядами на жизнь, общими увлечениями и даже с хорошей работой. Искра, буря, безумие... А на третьем свидании выясняется, что квартиры у этой женщины нет и не предвидится. Ну, или она будет копить на нее еще лет десять. Как тогда, сразу слать женщину лесом? Или вы в лоб на первом свидании спросите: "А у тебя квартира есть?". А, если скажет "нет", сразу же развернетесь и уйдете?

Наверняка на форуме есть мужчины, которые тоже ищут женщину определенного материального уровня, с жильем/машиной и т. д. Подскажите, как это у вас происходит?

А с чего вы решили что она искренна. Может у нее корыстный мотив.

Летний стояк
Гость

Киньте пару аргументов, зачем молодой, перспективной и обеспеченной даме старый хрен с ворохом проблем из прошлого? Когда вокруг столько молодых и амбициозных мужиков без этого? Рекомендую ( для чистоты эксперимента) найти здесь пару тем, что думают местные тетки об отношениях с мужчинами с детьми от предыдущих браков.

Все просто, не все хотят жить с родителями или на съёме по этому мужчина с квартирой и нормальным доходом крайне интересен им. Можете почитать темы про нищебродов и что им положено их тут много😂😂😂

Летний стояк
Na avosi

При чём тут съём? Сам в добрачную квартиру

Пусть девочка тоже в добрачное топает👆🏻 Все честно

Гость
🐝

Ну так по честному, с чем пришла, с тем и ушла ... мужик нычне поумнел )

Летний стояк
пока дома

Ещё раз: какая ВАМ разница, по каким критериям кто-то там ищет себе жену? Даже если в Вашем понимании это "На человеческие отношения это уже не тянет"? Он же не Вам свои критерии выбора навязывает? Кому плохо от того, чем он руководствуется, делая выбор, он же не для Вас, а для себя его делает? Ну, не женится он на ком-то, потому что у девушки нет квартиры. С тем же успехом он мог на ней не жениться потому что у неё, например, нос с горбинкой, а ему курносые нравятся, или потому что она путает "тся" и "ться", а он помешан на грамотности.
Кстати, про лошадей не скажу, а с собаками регулярно бывает: хотел, например, хаски, а вместо хаски неожиданно для себя подобрал на улице беспородного, и всё: член семьи. :)

Понимаешь эта нищенка под его критерии не попадает😂 обидно ей очень😂😂😂😂

Летний стояк
Марина Листова

Само по себе желание вступать в брак с человеком, у которого материальное положение плюс минус равно твоему - здравая мысль адекватного человека. Если у каждого из партнеров есть добрачная квартира, значит, они не зависят друг от друга в плане жилья. Можно совместно вкладываться в новое гнездо, уже для новоиспеченной семьи, не переживая о том, что завтра кто-то из вас окажется на улице.

Но мне другое интересно: а как будет проходить поиск? Вот, предположим, встретил такой мужчина умную, образованную, красивую женщину. С чувством юмора, схожими взглядами на жизнь, общими увлечениями и даже с хорошей работой. Искра, буря, безумие... А на третьем свидании выясняется, что квартиры у этой женщины нет и не предвидится. Ну, или она будет копить на нее еще лет десять. Как тогда, сразу слать женщину лесом? Или вы в лоб на первом свидании спросите: "А у тебя квартира есть?". А, если скажет "нет", сразу же развернетесь и уйдете?

Наверняка на форуме есть мужчины, которые тоже ищут женщину определенного материального уровня, с жильем/машиной и т. д. Подскажите, как это у вас происходит?

Трахаем нищих подыскивая достойную партию🙄 по моему очевидно

Летний стояк
🐝

Общее имущество должно быть в семье приобретено, а добрачное не трогать. Тот кто остается с ребенком, будет жить в этой квартире. Доля того кто уходит из семьи должна быть записана на ребенка. Никаких «пополам» при разводе быть не может. Алименты мизер, ушедший из семью ребенка не воспитывает, пусть тогда жилье ребенку оставляет и валит в свободную жизнь в свое добрачное.

Каждый в своё добрачное, а совместное поделить. С ребёнком останется женщина ( законы у нас такие). Надо просто вывести имущественный вопрос из семейной жизни, каждый оформляет на себя что покупает и нет проблем, заработала женщина на квартиру купила и на себя оформила и мужчина без притензий на неё, тоже самое и в отношении мужчин

Летний стояк
🐝

С таким ребенка я бы не стала рожать или стала бы если он очень просил, но предупредила что в случае развода он остается с ребенком, а если нет то я отказываюсь продавать общую квартиру и пусть валит с пакетиком трусов, его долю переписывает на ребенка.

Если он остаётся с ребёнком то ты как настоящая женщина должна все оставить😂😂😂😂🤦🏻‍♂️

🐝
гость

Нет такого закона. Ребенок не имеет право на имущество родителей. Но если даже и поделить общую то можно личную квартиру увеличить.

Я не буду продавать совместнонажитое и лишать ребенка привычного места жительства, школы, друзей из за того мужику захотелось соскочить и жить в свое удовольствие. Пусть пишет свою долю на ребенка и проваливает.

🐝
Гость

Ну так по честному, с чем пришла, с тем и ушла ... мужик нычне поумнел )

Рожать только в совместнонажитом жилье, иначе высок риск быть pcп. Детей мужику оставлять и проблем нет.

Гостья
Летний стояк

Трахаем нищих подыскивая достойную партию🙄 по моему очевидно

До пенсии будете искать. Ровня мужику та, которая ему доступна

Гостья

Сейчас женщинам с квартирами мужики не нужны.

🐝
Летний стояк

Каждый в своё добрачное, а совместное поделить. С ребёнком останется женщина ( законы у нас такие). Надо просто вывести имущественный вопрос из семейной жизни, каждый оформляет на себя что покупает и нет проблем, заработала женщина на квартиру купила и на себя оформила и мужчина без притензий на неё, тоже самое и в отношении мужчин

Нет.
Тут никому не нужны советы гулящего дважды разведенца и алиментщика.

🐝
Летний стояк

Если он остаётся с ребёнком то ты как настоящая женщина должна все оставить😂😂😂😂🤦🏻‍♂️

Так я и пишу, тот кто уходит из семьи, свою долю пишет на ребенка и проваливает.

гость
🐝

Я не буду продавать совместнонажитое и лишать ребенка привычного места жительства, школы, друзей из за того мужику захотелось соскочить и жить в свое удовольствие. Пусть пишет свою долю на ребенка и проваливает.

Можете не продавать он и без вас продаст долю. Или подарит.

гость
Гостья

На доступных женится необязательно.

гость
Гостья

А с чего вы решили что квартирным нужны. Так повстречаться.

Гость
🐝

Тогда продаст мух.

Гость
Гостья

Проблема в том, что женщин с квартирами минимум. Подавляющее большинство - голожопые принцеждалки.

Гость
🐝

Так я и пишу, тот кто уходит из семьи, свою долю пишет на ребенка и проваливает.

С чего вдруг? Во первых есть доля жены в брачном имуществе. Во вторых если ребенок прописан в брачной квартире, то и у него доля будет.
Нравится мне ваша логика - например жена изменила с тренером по фитнесу, муж подал на развод. И он обязан уйти только с зубной щеткой, оставить свою 1/3 жилплощади ребенку (читай бывшей жене), чтобы она продолжила там тр*хаться с тренером. Сам муж при этом идет на съем.
Обожаю цирк под названием вуман.ру!!

🐝
гость

Можете не продавать он и без вас продаст долю. Или подарит.

Ну да подарит ребенку.

🐝
Гость

С чего вдруг? Во первых есть доля жены в брачном имуществе. Во вторых если ребенок прописан в брачной квартире, то и у него доля будет.
Нравится мне ваша логика - например жена изменила с тренером по фитнесу, муж подал на развод. И он обязан уйти только с зубной щеткой, оставить свою 1/3 жилплощади ребенку (читай бывшей жене), чтобы она продолжила там тр*хаться с тренером. Сам муж при этом идет на съем.
Обожаю цирк под названием вуман.ру!!

Какая еще доля ребенка? Прописка доли не дает.
Вообще неважно причина развода. Если есть ребенок, после развода кто то из родителей останется жить с ним. Ребенок не обязан страдать из за родителей, он имеет право оставаться в этой квартире, ходить в ту же школу, гулять с теми же друзьями. Поэтому второй родитель после развода либо уходит и оставляет свою долю ребенку, либо живет дальше как соседи.

Гость

так, это же xoxловский гастер! У них нет квартир в России, они чернявые ypoдливые трусливые и глупые потомки хазар приезжают сюда на заработки

гость

Читайте Гражданский кодекс. Ребенок не имеет право на имущество родителей. Все только добрая воля. А если ее нет оставайтесь со своей долей. Второй супруг свою может продать третьему лицу или подарить. Поэтому договаривайтесь по хорошему с бывшим супругом. А не так выметайся я тут буду жить. Знаю случай как бывшая права качала и выгоняла а бм взял и переписал свою долю ребенку от новой жены. Пришлось продавать квартиру все равно.

Гость
Гостья

Для чего доступна? На хрен вы мужчинам нужны жить с вами?

Гость

ну пусть такие сразу признаются, чем поступают, как со мной. один влюбил в себя на расстоянии, приехал, не понравилась квартира, где у меня доля, и просто перестал отвечать на звонки и сообщения.

🐝
гость

Читайте Гражданский кодекс. Ребенок не имеет право на имущество родителей. Все только добрая воля. А если ее нет оставайтесь со своей долей. Второй супруг свою может продать третьему лицу или подарить. Поэтому договаривайтесь по хорошему с бывшим супругом. А не так выметайся я тут буду жить. Знаю случай как бывшая права качала и выгоняла а бм взял и переписал свою долю ребенку от новой жены. Пришлось продавать квартиру все равно.

На крайние подлые случаи мало кто пойдет. Еще раз говорю, захотел соскочить из семьи, либо соскакивай с прицепом, либо с пакетом трусов.

гость
🐝

На крайние подлые случаи мало кто пойдет. Еще раз говорю, захотел соскочить из семьи, либо соскакивай с прицепом, либо с пакетом трусов.

Так говорите вы или закон?? Вот когда говорят вали, тогда и вступает в силу закон. И вообще многие глупые курицы не понимают что на раздел имущества можно подать хоть через десять лет. Это она думает что он ушел с пакетом трусов а там новая жена долю унаследовала потом.

Гость
Гость

Как правило долей в имуществе "выплачивают" алименты. У меня на работе есть такая, проживает в квартире с дочкой. Квартиру оставил бывший муж, но в зачёт алиментов до конца.

Странно.
Как они это оформили?

Если имущество на мужчине, то как гарантировано что он не передумает и к концу срока не затребует свою долю?
Если имущество на женщине, то как гарантировано что она не передумает и к концу срока не затребует все алименты?

Гость

А почему человек терять должен ? Потеряй сама, и поймёшь в чем невыгодность

🐝
гость

Так говорите вы или закон?? Вот когда говорят вали, тогда и вступает в силу закон. И вообще многие глупые курицы не понимают что на раздел имущества можно подать хоть через десять лет. Это она думает что он ушел с пакетом трусов а там новая жена долю унаследовала потом.

На раздел общего имущества супругов отводится три года (п. 7 ст. 38 СК), и это время надо исчислять с момента официального расторжения брака. Это по закону.
И вообще пошла отсюда свекруха. Ваше мнение никто тут не спрашивал. Ваши сынки сваливают из семей к любовницам, к свободной жизни, дети не обязаны из за этого страдать.

Гость

Со стороны детей -скажу что конечно алименты важны, раз такие несовместимые глупцы соединились. Со стороны М либо Ж скажу одинаково -а зачем кому то что то отдавать ? Иди да заработай сам/сама

гость
🐝

На раздел общего имущества супругов отводится три года (п. 7 ст. 38 СК), и это время надо исчислять с момента официального расторжения брака. Это по закону.
И вообще пошла отсюда свекруха. Ваше мнение никто тут не спрашивал. Ваши сынки сваливают из семей к любовницам, к свободной жизни, дети не обязаны из за этого страдать.

у меня детей нет.

Гость
Гость

Дурачков таких немало. Мне тоже некоторые напрямую говорили: "Ой, как классно, что у тебя уже квартира есть. я сам с квартирой и ищу себе ровню, считаю, что у всех должно быть свое жилье добрачное". Простота хуже воровства.

Т.е. вы за лицемерие и неискренность в отношениях?

гость

Все правильно сказал, сразу отсек халявщицу.

Гость
Марина Листова

Это условие необходимое, но не достаточное.
Так что ответ на ваш вопрос "Первое".

Обычно все выясняется задолго до того как свадьбой, да и вообще чем-то серьезным запахнет.

Просто, как правило, когда дело уже идет к серьезным отношениям, к тому чтобы съехаться, объединить бюджет и тд, ты уже много чего знаешь про человека. Про родню, проблемы, имущество тоже.

Ну вот если для человека какой-то критерий важен, как только он узнает что он не выполнен, так и сворачивает отношения.
----
:) Только не нужно теперь обрушивать праведный гнев на весь мужской род. Изобличать и обвинять в трате времени.

Тут спустя ГОДЫ отношений всерьез решают бросить из-за "не такого" подарка на д.р., или слов сказанных в сердцах или отказа чего-то там оплатить.
А имущество - вопрос намного серьезнее.

Гость
🐝

Купите в том же районе.

Гость
Гость

Правильно! И если мужчина с годами вырос в финансовом плане он вправе претендовать на новую, молодую и равноценно обеспеченную жену. А не на ровесницу-свиноматку, которая родила ему троих детей и отупела вкрай.

Проснись!
Нафига молодой обеспеченной старый алиментщик с 3мя детьми😁😁😁

Гость
Психиатр

Ну так не рожай

Я к такому и близко не подойду, не то что рожать от него)