Гость
Статьи
Мужчина сказал, что …

Мужчина сказал, что ищет женщину с квартирой

Разговаривала я со знакомым мужчиной. Зашел разговор о его поисках будущей жены для семьи. Он сказал, что рассматривает женщину только с квартирой. Я удивилась, ведь у него есть своя квартира, и он …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мурена

Ага, в случае развода он один мужик, а она с ребенком на руках.

НЕ рожай

гость
🐝

На раздел общего имущества супругов отводится три года (п. 7 ст. 38 СК), и это время надо исчислять с момента официального расторжения брака. Это по закону.
И вообще пошла отсюда свекруха. Ваше мнение никто тут не спрашивал. Ваши сынки сваливают из семей к любовницам, к свободной жизни, дети не обязаны из за этого страдать.

Ты попробуй продай такую хату через 10 лет без согласия второго даже бывшего супруга, никто не купит квартира находится в обще долевой собственности. Так что можешь не тыкать законом в котором ты как свинья в апельсинах.

Гость
Na avosi

Нормальный мужчина совместную квартиру оставит своим детям.
Если честно, не понимаю, зачем изначально настраиваться на развод

1. Ты описала поступок дЭбила и дегенерата 2. НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА себе оставит квартиру

🐝
Гость

Купите в том же районе.

Тогда опека 50/50. Две недели у мамы, две недели у папы.

🐝
гость

Ты попробуй продай такую хату через 10 лет без согласия второго даже бывшего супруга, никто не купит квартира находится в обще долевой собственности. Так что можешь не тыкать законом в котором ты как свинья в апельсинах.

Я не буду продавать. Квартира ребенку, у меня своя есть.

Гость
Na avosi

А бывает алименты не платит, потому что официально не работает и при разводе ничего не отдаёт.
Чего только в жизни не бывает

Бабы НЕ платят алименты в 90% случаев, а МУЖЧИНЫ лишь в 10%.Ты о чем баба?

Гость
Гость

За то мы живём дольше. И многие дамы расцветают, когда старого блудливого козла из своей жизни вычеркивают. Ели женщина умна конечно, а до дур никому дела нет

Бабы живут ДОЛЬШЕ - ЗА СЧЕТ ЖИЗНЕЙ МУЖЧИН

Гость
🐝

Почему нет.

Если никто никому алиментов не будет платить, то вполне себе разумный вариант.

гость
🐝

Я не буду продавать. Квартира ребенку, у меня своя есть.

Свою можете, хоть ребенку хоть котенку. А общую нужно договариваться.

Гость
🐝

Получается когда вы говорили о том, что нельзя лишать ребенка привычной школы друзей и тд, вы всего лишь прикрывали ребенком свои интересы.

Раз один раз поменять место жительство вам "ой, ой бедный ребенок", а каждые две недели его туда-сюда гонять "нормально".

гость
гость

Да и то у него могут быть другие дети от других женщин. И для него они все родные.

Гость
Гость

Добро пожаловать в реальность. Мужики женятся не из любви,а по разуму. И самый лучший особо его окольцевать - это поманить деньгами, квартирой.

такие нах...рен не нужны альфонсы

🐝
гость

Договариваться это когда мужик хочет забрать деньги за половину хаты и свалить из семьи? А так не получится. Ребенка делали двое и растить его должны двое до 18 лет.

🐝
Гость

Получается когда вы говорили о том, что нельзя лишать ребенка привычной школы друзей и тд, вы всего лишь прикрывали ребенком свои интересы.

Раз один раз поменять место жительство вам "ой, ой бедный ребенок", а каждые две недели его туда-сюда гонять "нормально".

Зачем гонять? Мужчина может жить в общей квартире, может купить жилье рядом с общей квартирой, может остаться сам с ребенком в общей квартире (я напишу свою половину на ребенка в его 21), может поочереди со мной жить с ребенком в общей квартире. Вариантов полно. Просто так взять соскочить с половиной имущества без ребенка с копьем алиментов я никому не дам. Он либо воспитывает и обеспечивает ребенка вместе, либо жертвует имуществом, которое отойдет его ребенку.
Мать всегда заботится о ребенке, поэтому когда мужик не хочет добровольно сам заботиться о нем, его надо заставить любым способом.

🐝
гость

Да и то у него могут быть другие дети от других женщин. И для него они все родные.

С другими женщинами другое общее жилье.

🐝
Гость

Когда вы сваливаете детей на бывшую, платите копейки алименты, вы думаете об интересах ребенка или о своих?

Гость
Гость

Правильно! И если мужчина с годами вырос в финансовом плане он вправе претендовать на новую, молодую и равноценно обеспеченную жену. А не на ровесницу-свиноматку, которая родила ему троих детей и отупела вкрай.

Правильно и наоборот. Выросшая в финансовом отношении женщина оставляет производителю троих его детей и претендует на нового, равноценно обеспеченного и любящего ее мужа. Хряк отупевший в край от своей значимости и величия может расти и дальше куда подальше.

гость
🐝

Договариваться это когда мужик хочет забрать деньги за половину хаты и свалить из семьи? А так не получится. Ребенка делали двое и растить его должны двое до 18 лет.

Требования не основанные на букве закона удовлетворению не подлежат. Свою половину он может разделить между всеми своими детьми или подарить новой жене. А вы со своей можете делать что хотите.

гость
🐝

С другими женщинами другое общее жилье.

Однако ребенок от прошлого брака может на него претендовать как наследник первой очереди.

гость
🐝

Зачем гонять? Мужчина может жить в общей квартире, может купить жилье рядом с общей квартирой, может остаться сам с ребенком в общей квартире (я напишу свою половину на ребенка в его 21), может поочереди со мной жить с ребенком в общей квартире. Вариантов полно. Просто так взять соскочить с половиной имущества без ребенка с копьем алиментов я никому не дам. Он либо воспитывает и обеспечивает ребенка вместе, либо жертвует имуществом, которое отойдет его ребенку.
Мать всегда заботится о ребенке, поэтому когда мужик не хочет добровольно сам заботиться о нем, его надо заставить любым способом.

Пусть заботится. По суду выделит свою долю и может делать с ней все что захочет.

Гость
пока дома

Ещё раз: какая ВАМ разница, по каким критериям кто-то там ищет себе жену? Даже если в Вашем понимании это "На человеческие отношения это уже не тянет"? Он же не Вам свои критерии выбора навязывает? Кому плохо от того, чем он руководствуется, делая выбор, он же не для Вас, а для себя его делает? Ну, не женится он на ком-то, потому что у девушки нет квартиры. С тем же успехом он мог на ней не жениться потому что у неё, например, нос с горбинкой, а ему курносые нравятся, или потому что она путает "тся" и "ться", а он помешан на грамотности.
Кстати, про лошадей не скажу, а с собаками регулярно бывает: хотел, например, хаски, а вместо хаски неожиданно для себя подобрал на улице беспородного, и всё: член семьи. :)

Мне—то пофик. Но высказанное мнение остаётся таковым. По параметрам выбирают вещи, а не людей.

Гость
Марина Листова

Само по себе желание вступать в брак с человеком, у которого материальное положение плюс минус равно твоему - здравая мысль адекватного человека. Если у каждого из партнеров есть добрачная квартира, значит, они не зависят друг от друга в плане жилья. Можно совместно вкладываться в новое гнездо, уже для новоиспеченной семьи, не переживая о том, что завтра кто-то из вас окажется на улице.

Но мне другое интересно: а как будет проходить поиск? Вот, предположим, встретил такой мужчина умную, образованную, красивую женщину. С чувством юмора, схожими взглядами на жизнь, общими увлечениями и даже с хорошей работой. Искра, буря, безумие... А на третьем свидании выясняется, что квартиры у этой женщины нет и не предвидится. Ну, или она будет копить на нее еще лет десять. Как тогда, сразу слать женщину лесом? Или вы в лоб на первом свидании спросите: "А у тебя квартира есть?". А, если скажет "нет", сразу же развернетесь и уйдете?

Наверняка на форуме есть мужчины, которые тоже ищут женщину определенного материального уровня, с жильем/машиной и т. д. Подскажите, как это у вас происходит?

Живут с этой женщиной без обязательств и ищут женщину с квартирой.

гость
Гость

Мне—то пофик. Но высказанное мнение остаётся таковым. По параметрам выбирают вещи, а не людей.

Раньше выбирали вообще родители потом сваха и никто не возмущался. И приданное играло ключевую роль. Потому что понимали будут дети их кормить надо, учить, содержать.

Гостья
Гость

Проблема в том, что женщин с квартирами минимум. Подавляющее большинство - голожопые принцеждалки.

Как и большинство мужиков голозадые примаки.
Но баба, если молода и красива всегда востребована будет, даже если голозадая

Гостья
Гость

Для чего доступна? На хрен вы мужчинам нужны жить с вами?

Это вы нахрен не нужны , чтобы жить с вами

Гостья
Гость

Проснись!
Нафига молодой обеспеченной старый алиментщик с 3мя детьми😁😁😁

Да задрoты мечтают сидят как обычно

🐝
гость

Раньше выбирали вообще родители потом сваха и никто не возмущался. И приданное играло ключевую роль. Потому что понимали будут дети их кормить надо, учить, содержать.

Малыш, женщины с недвижкой доставались таким же обеспеченным дворянам и прочим. Это ни к автору, ни к тебе отношения никакого не имеет. Простой Васек как пахал и так пашет, как обеспечивал семью жильем, так и обеспечивает. Было, есть и будет.

гость

А с чего вы решили что она искренна. Может у нее корыстный мотив.

В каком смысле "искренна"? Вы встретили девушку, которая вам понравилась. Может, даже это ваша "женщина-мечта". Минус один (согласно вашим запросам) - у нее нет квартиры. Повторюсь, по условиям того, что я написала, женщина совершенно необязательно должна быть нищей. В крупных городах, даже имея хорошую зп, на жилье нужно копить несколько лет, или брать ипотеку.

Если у девушки и есть какие-то "корыстные мотивы" на ваш счет, то вы их еще не знаете. Она вообще вас о вашей недвижимости не спрашивала. Вопрос в том, каким образом ВЫ уточните, если ли у женщины жилье, и что ВЫ будете делать, если окажется, что такового не имеется?

Гость

Живут с этой женщиной без обязательств и ищут женщину с квартирой.

Спасибо за исчерпывающий ответ! Жаль, что такой нелестный ля мужского пола. Получается, такие товарищи ссут в уши, пока на горизонте не замаячит вариант побогаче. А потом у них женщины "меркантильные"!

Гость

Я вообще никого не ищу уже давно. Мне только выпить с дамой раз иногда, и больше ничего не надо

Гость
Гость

Я бы тоже не хотела выходить замуж за мужика без квартиры по той же причине. По-моему, это разумная мысль. И вообще, самые крепкие браки между людьми одного уровня, финансового в том числе.

Всем привет а где ценности в чём тогда ити вместе по жизни или каждый сам по себе захотел по общаться встретились выгуляли дру друга и не кто никому не обязан и делить не надо Sanchelo

Гость
Гость

Всем привет а где ценности в чём тогда ити вместе по жизни или каждый сам по себе захотел по общаться встретились выгуляли дру друга и не кто никому не обязан и делить не надо Sanchelo

Хотите пообщаться по теме переходите в однокласники Sanchelo Sanchelo там увидимся

гость
🐝

Малыш, женщины с недвижкой доставались таким же обеспеченным дворянам и прочим. Это ни к автору, ни к тебе отношения никакого не имеет. Простой Васек как пахал и так пашет, как обеспечивал семью жильем, так и обеспечивает. Было, есть и будет.

Ничем Васек тебя не обеспечит приведет в мамин хрущ. И будишь с его мамо опами тереться на одной кухне. Вот и будет тебе обеспечение. У нас на пятом этаже без лифта одна Ваську пятого рожает. И ничего не парится. В двухе свекры, она Васек и пятый на подходе и еще французский бульдог серый. Васек машинистом в метро трудится. И ничего живут не парятся.

гость
Марина Листова

Спасибо за исчерпывающий ответ! Жаль, что такой нелестный ля мужского пола. Получается, такие товарищи ссут в уши, пока на горизонте не замаячит вариант побогаче. А потом у них женщины "меркантильные"!

А чем собственно мужчины от женщин отличаются?? Воспитывают одинаково и девочек и мальчиков.

Гость
гость

Так я и говорю, меркантильные мужчины всегда согласны были хоть на страшную, хоть на калеку, лишь бы придание было.
По—поводу «никто не возмущался», когда выбирали родители — это вы загнули. Сколько слез пролито и людей покалечено при таких сценариях. До сих пор отдают молодых девочек старикам — извращенцам.

Гости
Марина Листова

В каком смысле "искренна"? Вы встретили девушку, которая вам понравилась. Может, даже это ваша "женщина-мечта". Минус один (согласно вашим запросам) - у нее нет квартиры. Повторюсь, по условиям того, что я написала, женщина совершенно необязательно должна быть нищей. В крупных городах, даже имея хорошую зп, на жилье нужно копить несколько лет, или брать ипотеку.

Если у девушки и есть какие-то "корыстные мотивы" на ваш счет, то вы их еще не знаете. Она вообще вас о вашей недвижимости не спрашивала. Вопрос в том, каким образом ВЫ уточните, если ли у женщины жилье, и что ВЫ будете делать, если окажется, что такового не имеется?

Будет просто лить ей воду в уши и спать с ней и попутно искать богатую так случилось со мной. Мне сказал что ему нужна с работой или в сфере банков или в сфере люкса, постоянно спрашивал на какую зарплату я рассчитываю (искала в тот момент работу). Даже писал: ты расчитывешт на 20-25 тыщ в год или 30-35? (Дело было за границей) постоянно интересовался например если я куда то поехала или что то купила сколько стоил билет . Вообще постоянно суммы в разговоре. Ну и параллельно искал тётку с бабками

Гость

*** и дешёвка а не мужик.

гость
Гости

Будет просто лить ей воду в уши и спать с ней и попутно искать богатую так случилось со мной. Мне сказал что ему нужна с работой или в сфере банков или в сфере люкса, постоянно спрашивал на какую зарплату я рассчитываю (искала в тот момент работу). Даже писал: ты расчитывешт на 20-25 тыщ в год или 30-35? (Дело было за границей) постоянно интересовался например если я куда то поехала или что то купила сколько стоил билет . Вообще постоянно суммы в разговоре. Ну и параллельно искал тётку с бабками

Женщины поступают аналогично. Запросто бросят мужика когда более состоятельный не появится на горизонте. Просто многие это скрывают.

Драконесса

В стартовом посте всё хорошо, кроме слова "взбесило".))) Не верю)) Если вы только сами на друга не претендовали.

И поясните логику: "не будет бояться развода". Это женщина с квартирой не будет его бояться. И почему "у каждого есть добрачка = мужчина будет изменять"?

Я сам
Летний стояк

Если он остаётся с ребёнком то ты как настоящая женщина должна все оставить😂😂😂😂🤦🏻‍♂️

И плюс алименты сверху

Я сам
Гость

Проблема в том, что женщин с квартирами минимум. Подавляющее большинство - голожопые принцеждалки.

И то,на нормальных принцев и не смотрят,морду воротят,в итоге выходят замуж за принцесждалов🤣🤣🤣

Я
Гость

Проснись!
Нафига молодой обеспеченной старый алиментщик с 3мя детьми😁😁😁

Может эта молодая и обеспеченная,крокодил Гена. Есть такие,все в жизни у них хорошо,но она страшная,и понимает что молодой и красивый будет на лево бегать. Вот и находит,такую же серую мышь лет на 20 старше

Я
Гость

Бабы НЕ платят алименты в 90% случаев, а МУЖЧИНЫ лишь в 10%.Ты о чем баба?

Потому что баб алименты у нас 100 чел,а мужиков 5000000. Если посчитать даже 90% баб это меньше чем мужиков неплательщиков.

Гость
🐝

А еще в этом "раньше" в лаптях ходили. Вас это устроит или вы берете только выгодные вам традиции? Так я напомню что "девушка с приданным" простому ваську это девушка с сундуком простыней и одежды кое какой. А вот девушка с недвижимостью это знать и доставалась только знати. Так что крестьяне, ваше приданое невесты - ее чемодан с одеждой и постельным бельем 🤓

Какая знать, вы о чем. Сословие купцов. И брак с представителем знати ей не грозил. Среди крестьян тоже были довольно зажиточные и приданное давали. Дворянство давало за невестой приданное. Оно могло быть и небольшим тогда титул играл роль в браке. Учите историю для начала.

Гость
Летний стояк

Каждый в своё добрачное, а совместное поделить. С ребёнком останется женщина ( законы у нас такие). Надо просто вывести имущественный вопрос из семейной жизни, каждый оформляет на себя что покупает и нет проблем, заработала женщина на квартиру купила и на себя оформила и мужчина без притензий на неё, тоже самое и в отношении мужчин

Брак это экономический союз. Как можно из него вывести имущественную составляющую. Какой тогда в нем смысл. Зачем женщине рожать детей в таком браке ещё и себе на квартиру зарабатывать. Или вместе или такой брак не нужен.

🐝
Гость

Какая знать, вы о чем. Сословие купцов. И брак с представителем знати ей не грозил. Среди крестьян тоже были довольно зажиточные и приданное давали. Дворянство давало за невестой приданное. Оно могло быть и небольшим тогда титул играл роль в браке. Учите историю для начала.

Еще раз. Построить жилье для семьи это дело любого крестьянина. Самого обычного васька. НИКТО НИКОГДА такому невест с жильем не выдавал. Максимум - сундук в простынями и одеждой. Среднестатистический васек с квартирой - самый обычный холоп и женщина с квартирой ему не светит. Пусть спасибо скажет что она согласна работать и вносить в общий бюджет, иначе сидеть ему девственником, на прости туток даже не накопить.

Гость
гость

Женщины поступают аналогично. Запросто бросят мужика когда более состоятельный не появится на горизонте. Просто многие это скрывают.

Женщины чаще всего рожают детей и стараются не рыпаться из брака, если он нормальный.

Гость
Гость

Женщины чаще всего рожают детей и стараются не рыпаться из брака, если он нормальный.

Многие рожают для себя, и на брак им пофик, тупо ищут побогаче чтоб пристроиться получше !

гость
🐝

Еще раз. Построить жилье для семьи это дело любого крестьянина. Самого обычного васька. НИКТО НИКОГДА такому невест с жильем не выдавал. Максимум - сундук в простынями и одеждой. Среднестатистический васек с квартирой - самый обычный холоп и женщина с квартирой ему не светит. Пусть спасибо скажет что она согласна работать и вносить в общий бюджет, иначе сидеть ему девственником, на прости туток даже не накопить.

Может зажиточный и строил отдельное. Типо старосты или писаря. А так пристроечку молодым к избе ставили и хорош. Еще надо смотреть в каком веке разрешили крестьянские наделы делить и сыновей выделять. А то был один надел на семью вот его семьей и обрабатывали. И жили вместе в одном доме.

🐝
гость

Может зажиточный и строил отдельное. Типо старосты или писаря. А так пристроечку молодым к избе ставили и хорош. Еще надо смотреть в каком веке разрешили крестьянские наделы делить и сыновей выделять. А то был один надел на семью вот его семьей и обрабатывали. И жили вместе в одном доме.

Дом родителей доставался младшему сыну и его семье. Они и досматривали родителей. Остальные дети строили отдельную избу для своей семьи. И вообще вы крестьяне (ныне люмпены и маргиналы в гетто) отдельного жилья отродясь не видали, не говоря уже о зажиточных невестах. Кто обеспечен, тот в гетто не суется и таких вопросов соответственно не стоит "как найти ровню с квартирой". Ровня сама находится среди окружения таких же обеспеченных.