Разговаривала я со знакомым мужчиной. Зашел разговор о его поисках будущей жены для семьи. Он сказал, что рассматривает женщину только с квартирой. Я удивилась, ведь у него есть своя квартира, и он …
Вах,слющай! Мужчина может иметь столько жен и детей, сколько может содержать. А то наразмножаются тут, потом бомжуют
Опыт страны победившего Шариата подсказывает, что содержать можно многих жён и жить в землянке. Просто каждой жене немного достанется. И в горе и в радости, как говорят эти циничные русские.
Афганистан.
Только закона такого нет что можно имущество в счёт алиментов. Если только договор заключить что жена снимает у мужа квартиру за сумму равную алиментам
Ты совсем ку ку. Есть такой закон. Можно оформит передачу недвижимости ребенку в счёт алиментов,алиментные соглашение. Как раз квартиру оставишь ребенку, а не ненавистной жене и алименты законно платить не будешь. Или, терзай семейный кодекс, много нового узнаешь.
Нормальный мужчина совместную квартиру оставит своим детям.
Если честно, не понимаю, зачем изначально настраиваться на развод
Детям и бж, вы хотели сказать?
А сам на съем?
Очень честно
Пахать на хату, чтобы потом её подарить
Честно - это завещание на детей написать
Или подарить на 18-тилетие, к тому моменту вторую квартиру себе он уже купит
Иногда искренне жаль мужиков, вот честно
Придут в брак с мешочком с тремя золотыми, а на выходе хату им подавай, для детей
Что то бабы не спешат из этой хаты дитятиной съезжать, когда ребёнку 18
А Вы-то что так взвились? Какая разница, по каким критериям кто-то там ищет себе жену? Тем более любые критерии не отменяют вероятности того, что однажды он полюбит, и на все критерии, которые у него были раньше, пока он был холостым и невлюблённым, ему станет наплевать? Я понимаю ещё возмущаться, что кто-то бросил детей, совершил мошенничество, ещё что-то. А этот-то чего такого страшного совершил? Если бы он сказал, что ищет в жёны только голубоглазую натуральную блондинку с длинными ногами и высшим образованием, Вы бы тоже восприняли это как обиду всем неголубоглазым, всем неблондинкам, всем коротконогим и всем, у кого нет диплома ВУЗа? :)
Порядочный оставит.
Моей подруге отец в 90-е оставил однокомнатную и с трудом платил алименты, но выплатил. И есть знакомые, которые оставили жильё своим первым семьям, а есть, которые ничего не оставили и ничего не платят.
Ну мой папа тоже оставил когда развелся трешку. Выписался и тут же получил комнату от своего ведомства на Таганке. Но это ему ничего не стоило.
Не ходит он бомжом, не драматизируйте.
И вообще, я всего лишь, как и все остальные высказала своё мнение,что мужчина с добрачной квартирой может оставить при разводе совместную квартиру своим детям. Что в этом плохого?
А это смотря как "оставить". Просто съехать или оформить документально две большие разницы. Фишка в том что многие как раз оставляют на "словах"
А что вас так удивляет. Раньше брали девушек с приданным. И сейчас это актуально, вдруг развод мужчина должен быть уверен что у его детей есть крыша над головой.
Ну он просто хочет жениться по расчету, его право, пусть ищет дуру.
А почему мужчина, ищущий себе материально равного партнёра плохой? На мой взгляд, он как раз прагматичный, здравомыслящий и стоящий обеими ногами на земле. Добрачное останется добрачным, совместно нажитую квартиру поделят. Что НЕ ТАК?
По-моему, если никто ничего не будет продавать и вкладывать, мужчина даже больше вложит в эту ипотечную квартиру. Ибо дама залетит, будет сидеть энное количество лет в декрете, а башлять на оплату ипотеки и прочее будет муж. Поэтому делёжка напополам - абсолютно справедлива. Женщина, вложив своё добрачное и деньги от ипотечной сможет улучшить свои условия, мужчина - тоже.
Детям и бж, вы хотели сказать?
А сам на съем?
Очень честно
Пахать на хату, чтобы потом её подарить
Честно - это завещание на детей написать
Или подарить на 18-тилетие, к тому моменту вторую квартиру себе он уже купит
Иногда искренне жаль мужиков, вот честно
Придут в брак с мешочком с тремя золотыми, а на выходе хату им подавай, для детей
Что то бабы не спешат из этой хаты дитятиной съезжать, когда ребёнку 18
При чём тут съём? Сам в добрачную квартиру
Я из-за этого замуж не выхожу. Как представлю, что купим мы квартиру напополам, двушку или трешку, потом развод, квартиру продадим, а на эти деньги уже не купишь такую же квартиру, как была до брака. Только деньги оба потеряем. Ну его нафиг...
то что вы написали это думают абсолютно все бабы. Заключают брак бабы для чего??? Правильно отжать активы и поставить на счётчик. Чему вы удивляетесь? Мужики прозревают но лох как говориться не мамонт не вымрет.
в наше время очень много мужчин которым секс не интерсен. называется низкая половая конституция. подро***чит раз в нееделю и какая жена не нужна
Просто не понимаю что так не нравится. То у нас обеими руками за обычаи что жена должна приходить в дом мужа. Муж кормилец и добытчик а она хранит очаг. То вдруг против обычая брать приданное за девушкой. А ведь бесприданницу никто замуж не брал или самый завалящий жених. Пожилой или многодетный вдовец.
Чёто вспомнил квартирного маклера в исполнении Басова из ПСО ...
Мужчина ищет женщину с "тётей" 😀
По моему при разводе делится только то имущество которое нажито общим трудом,то есть если у супруга была квартира стоимостью 5млн и они с супругой продав ее купили квартиру за 7млн. То при разводе будет делиться только 2 млн,так как квартира куплена до брака мужем не делится,и это подтверждается договором купли продажи и документами из ФРС
Это называется "рубрика - откровения алчной нищебродки". Для того, чтобы подчеркнуть свою правоту, в качестве аргумента апеллируете к тому, что вот мужик, наверняка, и изменять будет) чтобы сочувствующие тетки тут Вам написали, что, да, мужики мало того что кобели, еще и алчные пошли, перевелись на Руси все)
Автор, я сама замужем, и я мужчину понимаю. Может, потому что я по натуре не нахлебница, не потребительница, и еще до брака начала приобретать свою недвижимость. Хотя у мужа тоже есть своя и сейчас он нас полностью обеспечивает, я занимаюсь детьми и домом) Но я понимаю людей, которые держатся за свое, кровно заработанное... Любого пола и за любое кровно заработанное...
Почему-то Вы свою бабскую меркантильность (как водится) прям не замечаете (т.к. выбирали же не абы какого, а с квартирой, и даже это подчеркнули тут ненароком), и это норм. Это Вас прям не бесит, это само собой разумеется, Вы же ЖЕНЩИНА! А мужчине, конечно, крайне зазорно держаться за свое имущество. Он обязан, абы что, сразу своей ленивой и, судя по всему, в браке неработавшей бабе, отдавать квартирку после развода сразу. Иначе он не мужик, меркантил! Он еще заработает. А женщина - существо "слабое". Ей априори все должно доставаться за красивые глазки и за красивое тельце) Какая Вы мерзкая, ужас. Терпеть не могу таких как Вы.
Просто не понимаю что так не нравится. То у нас обеими руками за обычаи что жена должна приходить в дом мужа. Муж кормилец и добытчик а она хранит очаг. То вдруг против обычая брать приданное за девушкой. А ведь бесприданницу никто замуж не брал или самый завалящий жених. Пожилой или многодетный вдовец.
Да просто она из серии таких глупых, но примитивных и ушлых баб (именно баб, не женщин, женщины благороднее), которые хотят, чтобы о них заботились как на Востоке, образно говоря (муж добытчик и т.д.), она не работает от слова вообще и в-принципе, но при этом не негативные стороны такой ситуации они рассматривать не хотят. Не хотят слушаться мужа, быть в какой-то мере покорными, момент с приданым им не нравится и т.д. Идея выходить за тех, которых выбирают родители, им тоже не нравится категорически. Это называется ушлостью. Конечно, это самая выгодная позиция - взять плюсы из всех ролей и в итоге остаться в выигрыше.
Я сама вообще не против меркантилизма и расчета, наоборот, считаю это проявлением ума и житейской хитрости, но меня просто возмущает, когда меркантильные люди начинают ругать других за меркантилизм) и еще в угоду себе начинают развивать теорию о том, что это неправильно. А на себя, извините, давно смотрели? Мужчина не оскорблял никого, а честно сказал свою позицию.
Это называется "рубрика - откровения алчной нищебродки". Для того, чтобы подчеркнуть свою правоту, в качестве аргумента апеллируете к тому, что вот мужик, наверняка, и изменять будет) чтобы сочувствующие тетки тут Вам написали, что, да, мужики мало того что кобели, еще и алчные пошли, перевелись на Руси все)
Автор, я сама замужем, и я мужчину понимаю. Может, потому что я по натуре не нахлебница, не потребительница, и еще до брака начала приобретать свою недвижимость. Хотя у мужа тоже есть своя и сейчас он нас полностью обеспечивает, я занимаюсь детьми и домом) Но я понимаю людей, которые держатся за свое, кровно заработанное... Любого пола и за любое кровно заработанное...
Почему-то Вы свою бабскую меркантильность (как водится) прям не замечаете (т.к. выбирали же не абы какого, а с квартирой, и даже это подчеркнули тут ненароком), и это норм. Это Вас прям не бесит, это само собой разумеется, Вы же ЖЕНЩИНА! А мужчине, конечно, крайне зазорно держаться за свое имущество. Он обязан, абы что, сразу своей ленивой и, судя по всему, в браке неработавшей бабе, отдавать квартирку после развода сразу. Иначе он не мужик, меркантил! Он еще заработает. А женщина - существо "слабое". Ей априори все должно доставаться за красивые глазки и за красивое тельце) Какая Вы мерзкая, ужас. Терпеть не могу таких как Вы.
У моей жены точно такая же логика как у вас,а все кого вы описали это реально писсимисты,которые нарожали детей пото му что модно с парнем встречаться,а как воспитывать не подумали, развелись и начали ныть что все сво
А вы бы хотели делить квартиру на которую зарабатывали своими силами пополам с кем то?На момент развода люди уже не любящие и делить с ними свое уже не охота
А вы бы хотели делить квартиру на которую зарабатывали своими силами пополам с кем то?На момент развода люди уже не любящие и делить с ними свое уже не охота
По моему при разводе делится только то имущество которое нажито общим трудом,то есть если у супруга была квартира стоимостью 5млн и они с супругой продав ее купили квартиру за 7млн. То при разводе будет делиться только 2 млн,так как квартира куплена до брака мужем не делится,и это подтверждается договором купли продажи и документами из ФРС
Все так говорят ... а потом уже согласны и на женщину без квартиры.
А Вы-то что так взвились? Какая разница, по каким критериям кто-то там ищет себе жену? Тем более любые критерии не отменяют вероятности того, что однажды он полюбит, и на все критерии, которые у него были раньше, пока он был холостым и невлюблённым, ему станет наплевать? Я понимаю ещё возмущаться, что кто-то бросил детей, совершил мошенничество, ещё что-то. А этот-то чего такого страшного совершил? Если бы он сказал, что ищет в жёны только голубоглазую натуральную блондинку с длинными ногами и высшим образованием, Вы бы тоже восприняли это как обиду всем неголубоглазым, всем неблондинкам, всем коротконогим и всем, у кого нет диплома ВУЗа? :)
Мне бы показалось, что так вещь выбирают ... ну, или лошадь. На человеческие отношения это уже не тянет.
Брали приданое. Так и женились ради приданого на женщинах не совсем здоровых и не совсем красивых. Впрочем, как и сейчас. Как были мужики меркантильными, так и остались.
Ага, вот-вот))
Странно, что он вам начал это говорить))
Обычно это те вещи, о которых вслух умные люди не распространяются.
Мужчина немного дурачок или хотел вас потроллить)
Да, мужчины сейчас так себе. Я решила не выходить замуж, так как не вижу смысла. Я от природы красива и у меня много поклонников, но меня не устраивают их намерения. Либо очень богатые с кучей условий типа "это платье не носи, а носи то, что я тебе купил" и извращениями в сексе, либо вот такие продуманные мужчинки. Пока детей все равно не хочу. Захочу - рожу от какого-нибудь красивого молодого. У меня все есть. В содержании не нуждаюсь.
Дурачков таких немало. Мне тоже некоторые напрямую говорили: "Ой, как классно, что у тебя уже квартира есть. я сам с квартирой и ищу себе ровню, считаю, что у всех должно быть свое жилье добрачное". Простота хуже воровства.
Нее, мужичье что думает , то и говорит. Я работала в мужском коллективе, знаю что говорю. Мужики это абсолютно топорные создания , меркантильнее любой меркантильной бабы
Мне бы показалось, что так вещь выбирают ... ну, или лошадь. На человеческие отношения это уже не тянет.
Ещё раз: какая ВАМ разница, по каким критериям кто-то там ищет себе жену? Даже если в Вашем понимании это "На человеческие отношения это уже не тянет"? Он же не Вам свои критерии выбора навязывает? Кому плохо от того, чем он руководствуется, делая выбор, он же не для Вас, а для себя его делает? Ну, не женится он на ком-то, потому что у девушки нет квартиры. С тем же успехом он мог на ней не жениться потому что у неё, например, нос с горбинкой, а ему курносые нравятся, или потому что она путает "тся" и "ться", а он помешан на грамотности.
Кстати, про лошадей не скажу, а с собаками регулярно бывает: хотел, например, хаски, а вместо хаски неожиданно для себя подобрал на улице беспородного, и всё: член семьи. :)
Да, мужчины сейчас так себе. Я решила не выходить замуж, так как не вижу смысла. Я от природы красива и у меня много поклонников, но меня не устраивают их намерения. Либо очень богатые с кучей условий типа "это платье не носи, а носи то, что я тебе купил" и извращениями в сексе, либо вот такие продуманные мужчинки. Пока детей все равно не хочу. Захочу - рожу от какого-нибудь красивого молодого. У меня все есть. В содержании не нуждаюсь.
У меня точно такая же ситуация. С последним рассталась когда поняла, что он тупо себе бабу богатую ищет. Предпочтительно из банков кой сферы, он даже скрывать это от меня в один момент перестал
Удивительно! Как ни почитаешь, все красивые, а как по среди людей смотришь так глянуть не на кого! Где они все, красивые? 😂😂😂
Само по себе желание вступать в брак с человеком, у которого материальное положение плюс минус равно твоему - здравая мысль адекватного человека. Если у каждого из партнеров есть добрачная квартира, значит, они не зависят друг от друга в плане жилья. Можно совместно вкладываться в новое гнездо, уже для новоиспеченной семьи, не переживая о том, что завтра кто-то из вас окажется на улице.
Но мне другое интересно: а как будет проходить поиск? Вот, предположим, встретил такой мужчина умную, образованную, красивую женщину. С чувством юмора, схожими взглядами на жизнь, общими увлечениями и даже с хорошей работой. Искра, буря, безумие... А на третьем свидании выясняется, что квартиры у этой женщины нет и не предвидится. Ну, или она будет копить на нее еще лет десять. Как тогда, сразу слать женщину лесом? Или вы в лоб на первом свидании спросите: "А у тебя квартира есть?". А, если скажет "нет", сразу же развернетесь и уйдете?
Наверняка на форуме есть мужчины, которые тоже ищут женщину определенного материального уровня, с жильем/машиной и т. д. Подскажите, как это у вас происходит?
Нищие бомжихи не нужны никому, да и законодательство у нас антимужское. Так что тут все правильно у каждого своё должно быть чтоб чужего не хотелось. Голодранки всегда до чужего добра жадные и тебя нищенку по этому и бомбануло
Удивительно! Как ни почитаешь, все красивые, а как по среди людей смотришь так глянуть не на кого! Где они все, красивые? 😂😂😂
))) ага))) прям на форуме только красивые, умные, обеспеченные и сидят) не понятно только, чего в такие темы заходят) эх, посочувствовать другим, наверное, мне не понять))
Нищие бомжихи не нужны никому, да и законодательство у нас антимужское. Так что тут все правильно у каждого своё должно быть чтоб чужего не хотелось. Голодранки всегда до чужего добра жадные и тебя нищенку по этому и бомбануло
В основном обеспеченные девушки с трудным характером,требовательны и многие мужчины просто в силу своего воспитание,робки на общения и не могут познакомиться,потому что стесняются(он успешен в жизни) но в душе слабый. Вот и получается находит себе деревенскую,хозяйственную любимую но без приданного
Общее имущество должно быть в семье приобретено, а добрачное не трогать. Тот кто остается с ребенком, будет жить в этой квартире. Доля того кто уходит из семьи должна быть записана на ребенка. Никаких «пополам» при разводе быть не может. Алименты мизер, ушедший из семью ребенка не воспитывает, пусть тогда жилье ребенку оставляет и валит в свободную жизнь в свое добрачное.