Гость
Статьи
Жлобство или нет

Жлобство или нет

Когда-то я уже писала на вуман об одной ситуации, но, извините, она до сих пор не дает мне покоя.
Ко мне парень иностранец собирался прилететь, он студент, много не зарабатывал, я так поняла... …

Леола
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Гость

Я же говорю - если сам пригласил и не платит - тут да, это жадность.
Но если она сама навязалось - тут жадная уже она

Ну верно. Жадными могут быть и мужчины, и женщины. В данном случае мужчина как-то не очень красиво себя повёл.

Гость
Гость

Нет, если интересен я приглашаю его 2 свидание. Ну а кто приглашает, тот и платит

ню-ню. если бы так и было - вы бы тут не спорили

Ирина
Гость

Баба постоянно так делают. Все они жлобы.

Неверно. Жлобство от пола не зависит.

Гость
жэна бедняка

вот верно
за жизнь я повстрэчало массу бап - до тыщи бап. из всех этих бап нежадными было ну максимум 5

Точно. Четверо из этих пяти и мне попадались. ))

жэна бедняка
Леола

Девушке позволительно быть экономной, а вот мужчине жадность не прощается

это называется - сэксизм, и ригидность

жэна бедняка
Ирина

Ну верно. Жадными могут быть и мужчины, и женщины. В данном случае мужчина как-то не очень красиво себя повёл.

он повел себя так, как считает нужным, не более того
но бабам такое никогда не нравилось

Гость
Леола

Двойные стандарты. Типичная бабская манипуляция "Я женщина, мне можно".
Что позволено мужчине из того, что не позволено женщине?

жэна бедняка
Ирина

Неверно. Жлобство от пола не зависит.

тогда почему жадных бап на порядок больше, чем мужыков?

Гость
Леола

сексизм. жадность общечеловеческое явление, так же как и глупость.

Леола
Ирина

Возможно он подумал раз я приеду в аэропорт к нему то это уже подразумевает что я согласна на пополам, кто его знает этих европейцев...
Но для меня конечно эта ситуация показалась странной. И выводы я сделала не благоприятные

жэна бедняка
Гость

Двойные стандарты. Типичная бабская манипуляция "Я женщина, мне можно".
Что позволено мужчине из того, что не позволено женщине?

пысать стоя
а бабе - рожать

Ирина
жэна бедняка

зачэм платить за бапское такси?
обычно так делают, когда приглашают индюшек на свою хату, но это хотя бы заранее оговаривается самой индюшкой и включается в стоимость часа

Так это уже проституция. Здесь тема другая.

Гость
Гость

ню-ню. если бы так и было - вы бы тут не спорили

Я тут спорю, потому что задолбали, обиженные жизнью мужчинки, оскорбляющие всех подряд

Ирина
жэна бедняка

У вы что, когда встречаетесь, с мужчин всё тяните?

Гость
жэна бедняка

А ты и тех и тех пробовал?

жэна бедняка
Ирина

Так это уже проституция. Здесь тема другая.

тема та же - оплата неких услуг, жратвы и прочих ништяков для бабы

жэна бедняка
Гость

А ты и тех и тех пробовал?

я вообще наблюдательное, и не обязательно пробовать какашку, чтоб понять что она невкусная

жэна бедняка
Ирина

У вы что, когда встречаетесь, с мужчин всё тяните?

я ничего с никого не тяну и ни с кем не встречаюсь

жэна бедняка
Гость

Я тут спорю, потому что задолбали, обиженные жизнью мужчинки, оскорбляющие всех подряд

пока что слово "жлоб" - -притом в мужском роде, звучало здесь только в адрес мужыков

Гость
Гость

не, вы просто не желаете признать в себе жлоба ))

Ирина
жэна бедняка

тема та же - оплата неких услуг, жратвы и прочих ништяков для бабы

Неверно, данное свидание - инициатива мужчины, он его и оплачивает. Вот если бы девушка его пригласила и заставляет платить - тогда это "ништяки для бабы".

Гость
жэна бедняка

я вообще наблюдательное, и не обязательно пробовать какашку, чтоб понять что она невкусная

А вот я тебе скажу, что мужиков приспособленцев полно. Если есть баблишко и/или хатка свободная, они как вороны слетаются

жэна бедняка
Ирина

Неверно, данное свидание - инициатива мужчины, он его и оплачивает. Вот если бы девушка его пригласила и заставляет платить - тогда это "ништяки для бабы".

еще раз - в каком законе такое указано, что нужно платить за того, кого ты куда то пригласил?

жэна бедняка
Гость

А вот я тебе скажу, что мужиков приспособленцев полно. Если есть баблишко и/или хатка свободная, они как вороны слетаются

а не на твою пысю они слетаются?
ты проверяло?

Гость
жэна бедняка

пока что слово "жлоб" - -притом в мужском роде, звучало здесь только в адрес мужыков

А вот и нет, читай внимательно. Кроме того тут слово *** звучало, в отношении каждой женщины. Хз, может уже затерли

Гость
Ирина

Большинство девушек не сами приглашают, а капают на мозги "Пригласи меня...", "Купи мне..."

Ирина
жэна бедняка

я ничего с никого не тяну и ни с кем не встречаюсь

Ну вот, вы не тянете с мужчин, я тоже не тяну, автор тоже не тянет. Зачем же вы говорите, что жадных женщин больше, чем мужчин? Вероятно, одинаково?

Гость
жэна бедняка

еще раз - в каком законе такое указано, что нужно платить за того, кого ты куда то пригласил?

Это этикет называется, но ты конечно о таком не слышало

Леола
жэна бедняка

А в каком законе написано что кого-то надо куда-то приглашать?
С такой логикой сидите дома и клацайте телевизор

жэна бедняка
Ирина

Ну вот, вы не тянете с мужчин, я тоже не тяну, автор тоже не тянет. Зачем же вы говорите, что жадных женщин больше, чем мужчин? Вероятно, одинаково?

во первых -я не женщина
во -во вторых, речь о том, что по умолчанию авторка захотела быть оплаченной мужыком
в третьих - кол-во тянущих и жэлающих тянуть бап - ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ опыту на порядок больше таких жэ мужыков

жэна бедняка
Гость

этикет - понятие абстрактное
конкрэтная реализация этого класса -зависит от окружэния, личных пристрастий носителя и проч.
у тебя одно понятие об этикете , у другого - совершенно другое
не надо обобщать - поганая бапская привычка

жэна бедняка
Леола

А в каком законе написано что кого-то надо куда-то приглашать?
С такой логикой сидите дома и клацайте телевизор

а в каком законе написано, что надо заходить на форум и задавать дэбильные вопросы?
а потом ждать что тебе пысю налижут?

Ирина
Гость

Большинство девушек не сами приглашают, а капают на мозги "Пригласи меня...", "Купи мне..."

Так это вам такие девушки попадаются. А я сколько знаю девушек в отношениях, в основном, они не попрошайничают. Парни сами проявляют инициативу -и кафе, и кино, и цветы, и шоколадки, ну и за проезд, само собой.

Леола
Гость

Надеюсь вы сейчас не на меня намекнули. Ибо я в жизни на такое не пошла бы и не пойду

Ирина
жэна бедняка

во первых -я не женщина
во -во вторых, речь о том, что по умолчанию авторка захотела быть оплаченной мужыком
в третьих - кол-во тянущих и жэлающих тянуть бап - ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ опыту на порядок больше таких жэ мужыков

Ой, а я подумала, что вы женщина, так как у вас ник такой -жена бедняка. Я как-то про другую ориентацию даже не подумала.

Гость
Ирина

Так это вам такие девушки попадаются. А я сколько знаю девушек в отношениях, в основном, они не попрошайничают. Парни сами проявляют инициативу -и кафе, и кино, и цветы, и шоколадки, ну и за проезд, само собой.

Правильно. Парни проявляют инициативу, а бабы этим пользуются в корыстных целях

Гость
жэна бедняка

этикет - понятие абстрактное
конкрэтная реализация этого класса -зависит от окружэния, личных пристрастий носителя и проч.
у тебя одно понятие об этикете , у другого - совершенно другое
не надо обобщать - поганая бапская привычка

Чушь, есть нормы этикета, в каждой стране могут отличаться. Но от пристрастий одного индивида, они уж точно не зависят. Если вы этого не знаете, это говорит о низком уровне вашего воспитания. Ну и женщины, конечно, подбираются вам под стать

Леола
жэна бедняка

во первых -я не женщина

Авторша посчитала несправедливой ситуацию, а поведение мужчины не галантным.
Я могла вообще не предлагать его дополнительно встречать, нафиг оно мне было надо по большому счету? Но предложила, добрая душа.

Гость
Гость

Что? )) сами придумали?

Леола
жэна бедняка

а в каком законе написано, что надо заходить на форум и задавать дэбильные вопросы?
а потом ждать что тебе пысю налижут?

По закону вы имеете полное право не отвечать на эти вопросы, но вы, я смотрю здесь ярый комментатор)

Леола

В общем, всем спасибо за ответы, свои выводы по данному вопросу я сделала, опасения подтвердились)
Дальше поживем увидим)

жэна бедняка
Гость

Чушь, есть нормы этикета, в каждой стране могут отличаться. Но от пристрастий одного индивида, они уж точно не зависят. Если вы этого не знаете, это говорит о низком уровне вашего воспитания. Ну и женщины, конечно, подбираются вам под стать

нормы этикета отличаются не только по странам, но и по соц слоям, и даже по конкрэтным сэмьям

жэна бедняка
Леола

По закону вы имеете полное право не отвечать на эти вопросы, но вы, я смотрю здесь ярый комментатор)

это в принцэпе мое личное дэло
законом не запрещено

жэна бедняка
Леола

Авторша посчитала несправедливой ситуацию, а поведение мужчины не галантным.
Я могла вообще не предлагать его дополнительно встречать, нафиг оно мне было надо по большому счету? Но предложила, добрая душа.

так ты ожидало ништяков, притом значительных
поэтому и поехало

жэна бедняка
Ирина

Ой, а я подумала, что вы женщина, так как у вас ник такой -жена бедняка. Я как-то про другую ориентацию даже не подумала.

подробнее про мою ориентацию расскажи
можэт я чего не знаю

Леола
жэна бедняка

так ты ожидало ништяков, притом значительных
поэтому и поехало

А можно узнать куда я поехало?)
Обещали приехать ко мне, это во-первых) а во-вторых писала же, корона испортила планы)

Ирина
жэна бедняка

подробнее про мою ориентацию расскажи
можэт я чего не знаю

Мне-то зачем нужна ваша ориентация? Сейчас мы другую тему обсуждаем.

Гость

НатаЩа (с) Trade mark )))

Северо-Восток
Гость

Значит девушка получает парня. Без его денег.

Т е никакого минета пока он ведет машину , никаких интимных фоточек груди, ног и *** - пока он на расстоянии, никаких сексов в лифте , стадионе, лесу, никаких экспериментов с окончанием в ротик итд итп
Девушка не эпилирует себе там , не одевает красивые трусики ?

Так? Ведь ты не потребитель парень

Steel Fanther

Могу к Вам приехать ...

Всё оплачиваю САМ: авиабилет, такси до города и по городу, гостиничный номер на трое суток на двоих и кофе с круассанами по утрам ...

Провожать обратно меня не надо ...

С родителями знакомить тоже ...

Мы же современные люди ...