Когда-то я уже писала на вуман об одной ситуации, но, извините, она до сих пор не дает мне покоя.
Ко мне парень иностранец собирался прилететь, он студент, много не зарабатывал, я так поняла... …
Ну верно. Жадными могут быть и мужчины, и женщины. В данном случае мужчина как-то не очень красиво себя повёл.
Возможно он подумал раз я приеду в аэропорт к нему то это уже подразумевает что я согласна на пополам, кто его знает этих европейцев...
Но для меня конечно эта ситуация показалась странной. И выводы я сделала не благоприятные
Ну вот, вы не тянете с мужчин, я тоже не тяну, автор тоже не тянет. Зачем же вы говорите, что жадных женщин больше, чем мужчин? Вероятно, одинаково?
во первых -я не женщина
во -во вторых, речь о том, что по умолчанию авторка захотела быть оплаченной мужыком
в третьих - кол-во тянущих и жэлающих тянуть бап - ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ опыту на порядок больше таких жэ мужыков
Так это вам такие девушки попадаются. А я сколько знаю девушек в отношениях, в основном, они не попрошайничают. Парни сами проявляют инициативу -и кафе, и кино, и цветы, и шоколадки, ну и за проезд, само собой.
во первых -я не женщина
во -во вторых, речь о том, что по умолчанию авторка захотела быть оплаченной мужыком
в третьих - кол-во тянущих и жэлающих тянуть бап - ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ опыту на порядок больше таких жэ мужыков
Ой, а я подумала, что вы женщина, так как у вас ник такой -жена бедняка. Я как-то про другую ориентацию даже не подумала.
этикет - понятие абстрактное
конкрэтная реализация этого класса -зависит от окружэния, личных пристрастий носителя и проч.
у тебя одно понятие об этикете , у другого - совершенно другое
не надо обобщать - поганая бапская привычка
Чушь, есть нормы этикета, в каждой стране могут отличаться. Но от пристрастий одного индивида, они уж точно не зависят. Если вы этого не знаете, это говорит о низком уровне вашего воспитания. Ну и женщины, конечно, подбираются вам под стать
во первых -я не женщина
Авторша посчитала несправедливой ситуацию, а поведение мужчины не галантным.
Я могла вообще не предлагать его дополнительно встречать, нафиг оно мне было надо по большому счету? Но предложила, добрая душа.
В общем, всем спасибо за ответы, свои выводы по данному вопросу я сделала, опасения подтвердились)
Дальше поживем увидим)
Чушь, есть нормы этикета, в каждой стране могут отличаться. Но от пристрастий одного индивида, они уж точно не зависят. Если вы этого не знаете, это говорит о низком уровне вашего воспитания. Ну и женщины, конечно, подбираются вам под стать
нормы этикета отличаются не только по странам, но и по соц слоям, и даже по конкрэтным сэмьям
НатаЩа (с) Trade mark )))
Т е никакого минета пока он ведет машину , никаких интимных фоточек груди, ног и *** - пока он на расстоянии, никаких сексов в лифте , стадионе, лесу, никаких экспериментов с окончанием в ротик итд итп
Девушка не эпилирует себе там , не одевает красивые трусики ?
Так? Ведь ты не потребитель парень
Могу к Вам приехать ...
Всё оплачиваю САМ: авиабилет, такси до города и по городу, гостиничный номер на трое суток на двоих и кофе с круассанами по утрам ...
Провожать обратно меня не надо ...
С родителями знакомить тоже ...
Мы же современные люди ...