Когда-то я уже писала на вуман об одной ситуации, но, извините, она до сих пор не дает мне покоя.
Ко мне парень иностранец собирался прилететь, он студент, много не зарабатывал, я так поняла... …
Ну кто то ж должен тебе сказать, что ты пургу несешь. А бравирование аж двумя высшими образованиями...уххх :) Жалко, что они ума не добавляют.
Я знаю по себе лично, что когда человек сам достаточно зарабатывает, то ему в голову не придёт называть кого то жлобом. А ты из-за пары сотен рублей и какого то мифического иностранца влетаешь сюда на форум, называя последнего жлобом.
Причем тут одно к другому?
Мне показалось что парень явно спрашивает деньги с меня
По-джентльменски было бы если я его встречаю в аэропорту, так как он иностранец и нифига тут не знает, он оплачивает такси
А здесь я чувствую что проявила гостеприимство, проявила инициативу чтобы встретить человека, а то ну как же он же не отсюда, а в благодарность получаю вот это: давай поделим счет за транспорт.
Я уже молчу о том что в этот аэропорт мне самой то было добираться не удобно ни в бытовом ни финансовом плане...
К тому же цены на такси у нас не западные, все дешевле гораздо, он разве этого не понимал...
Да, жлобство, очередное женское жлобство. Ну в прочем как всегда
Ой, ну все уже поняли, что нищеброд-обиженка. А что ты получишь, если угостишь девушку чашечкой кофе? Фу!Мне не в лом за себя оплатить, но мелочных не люблю.
Нищеброд - еще одно слово, характеризующее потреб.л.я.д.ь.
По тебе видно, что ты хочешь сесть на сужую шею за нифига. Аж противно!
Кстати, а сколько ты стОишь?
Сообщение было удалено
Представь себе честным трудом и у мужиков никогда на шее не сидела. Но тебе конечно этого не понять. Твой уровень- такие же нищие и убоги бабы, как ты сам.