Гость
Статьи
Жлобство или нет

Жлобство или нет

Когда-то я уже писала на вуман об одной ситуации, но, извините, она до сих пор не дает мне покоя.
Ко мне парень иностранец собирался прилететь, он студент, много не зарабатывал, я так поняла... …

Леола
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Гость

Что он получает за то, что платит?
Кто платит, если инициатива исходила от нее?

А вот это неизвестно. Автор, парень прилетает по своей инициативе или по вашей?

Создательница
Гость

А что он получит за то, что платит?
Что он получит от семьи за то, что содержит?

Получит заботу, внимание,. любовь и поддержку. Если ему это не нужно, то семья и девушка ему не нужны. Только морочит голову девушкам со встречами, напрасно тратя их время.

Гость
Леола

Но ведь он же мужчина, не правда ли?
Зачем тогда заводить девушку если особых то и финансов нет?
Как семью тогда содержать в будущем?

А вы женщина. У вас такие же возможности.

Ирина
Гость

Сможете объяснить почему? Ответ, потому что он мужчина не принимается. У нас в стране гендерное равенство

Платит тот, кто приглашает на свидание. Если девушка приглашает куда-либо, например, в ресторан, то тогда пусть она за себя и платит. Но на свидания обычно приглашает парень.

Гость
Создательница

Я имела в виду не рабство, дурашка)) А продолжение романтических отношений с девушкой.

За это платить надо?

Леола
Дядя Сережа

Ну кто то ж должен тебе сказать, что ты пургу несешь. А бравирование аж двумя высшими образованиями...уххх :) Жалко, что они ума не добавляют.
Я знаю по себе лично, что когда человек сам достаточно зарабатывает, то ему в голову не придёт называть кого то жлобом. А ты из-за пары сотен рублей и какого то мифического иностранца влетаешь сюда на форум, называя последнего жлобом.

Причем тут одно к другому?
Мне показалось что парень явно спрашивает деньги с меня
По-джентльменски было бы если я его встречаю в аэропорту, так как он иностранец и нифига тут не знает, он оплачивает такси
А здесь я чувствую что проявила гостеприимство, проявила инициативу чтобы встретить человека, а то ну как же он же не отсюда, а в благодарность получаю вот это: давай поделим счет за транспорт.
Я уже молчу о том что в этот аэропорт мне самой то было добираться не удобно ни в бытовом ни финансовом плане...

Создательница
Гость

Она получит отношения с ним. Баш на баш. Причем здесь его деньги?

Какие отношения? Она его будет обхаживать, а он ничего?

Леола

К тому же цены на такси у нас не западные, все дешевле гораздо, он разве этого не понимал...

Гость
Гость

А что он получит за то, что платит?
Что он получит от семьи за то, что содержит?

Ой, ну все уже поняли, что нищеброд-обиженка. А что ты получишь, если угостишь девушку чашечкой кофе? Фу!Мне не в лом за себя оплатить, но мелочных не люблю.

Гость
Создательница

Получит заботу, внимание,. любовь и поддержку. Если ему это не нужно, то семья и девушка ему не нужны. Только морочит голову девушкам со встречами, напрасно тратя их время.

Ок. От него она так же получит внимание, любовь и поддержку. Если ей это не нужно - то и семья ей тоже не нужна.

Гость

Да, жлобство, очередное женское жлобство. Ну в прочем как всегда

Леола
Создательница

Обязательно спросите кто вы для него, возлюбленная или просто друг.

Говорил что хочет только серьезных отношений, но как это в его понимании я не знаю

Гость
Создательница

Какие отношения? Она его будет обхаживать, а он ничего?

И он ее будет обхаживать. Что не так?

Гость
Леола

К тому же цены на такси у нас не западные, все дешевле гораздо, он разве этого не понимал...

Откуда? История называется: как высосать проблему из пальца, страдать месяц, ныть на Вумане...

Создательница
Гость

Ок. От него она так же получит внимание, любовь и поддержку. Если ей это не нужно - то и семья ей тоже не нужна.

Ты просто ***. Тебе нужно строить отношения со своим полом. Отношения с девушкой ты никогда не поймешь.

Гость
Гость

даже и не сомневайтесь

Леола
Ирина

А вот это неизвестно. Автор, парень прилетает по своей инициативе или по вашей?

Конечно по своей, сам предложил встречу

Создательница
Гость

И ты ***. Ищи нежадного мужика.

Гость
Гость

Ой, ну все уже поняли, что нищеброд-обиженка. А что ты получишь, если угостишь девушку чашечкой кофе? Фу!Мне не в лом за себя оплатить, но мелочных не люблю.

Ну надо же))). ЗА СЕБЯ НЕ ВЛОМ ОПЛАТИТЬ.

Гость
Гость

Нищеброд - еще одно слово, характеризующее потреб.л.я.д.ь.
По тебе видно, что ты хочешь сесть на сужую шею за нифига. Аж противно!
Кстати, а сколько ты стОишь?

Гость
Создательница

В чем выражается внимание, любовь и поддержка? Почему это нужно покупать?

Гость
Создательница

И ты ***. Ищи нежадного мужика.

Мнение лезбух не интересует

Гость
Гость

И он ее будет обхаживать. Что не так?

В обмен на обхаживания можно и платить за нее. Только прикол в том, что обхаживать никто не собирается

Гость
Гость

Нищеброд - еще одно слово, характеризующее потреб.л.я.д.ь.
По тебе видно, что ты хочешь сесть на сужую шею за нифига. Аж противно!
Кстати, а сколько ты стОишь?

Лол Тебе не по карману, я на свои живу.

Леола
Гость

Т. е. мужчин оскорблять можно?

По-моему именно вас здесь никто не оскорблял. А вот некий дядя Сережа тут негативом прошелся в мою сторону да еще и о матери моей вспомнил

Ирина
Леола

Конечно по своей, сам предложил встречу

Ну вот, раз парень предложил свидание, пусть и платит сам. Некрасиво с его стороны о такси вообще заикаться.

Гость
Создательница

Ты просто ***. Тебе нужно строить отношения со своим полом. Отношения с девушкой ты никогда не поймешь.

Перевод с бабского на русский

*** - мужчина, живущий собственным умом, а не бабским мнением о том, что он должен

Гость
Ирина

Ну вот, раз парень предложил свидание, пусть и платит сам. Некрасиво с его стороны о такси вообще заикаться.

Тут согласен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представь себе честным трудом и у мужиков никогда на шее не сидела. Но тебе конечно этого не понять. Твой уровень- такие же нищие и убоги бабы, как ты сам.

Гость
Гость

Представь себе честным трудом и у мужиков никогда на шее не сидела. Но тебе конечно этого не понять. Твой уровень- такие же нищие и убоги бабы, как ты сам.

Тогда какого фига агитируешь за сидение на шее?

Леола
Гость

Откуда? История называется: как высосать проблему из пальца, страдать месяц, ныть на Вумане...

Не думаю что вы бы говорили так, будь на моем месте)

Гость
Гость

Не сидела, но очень хочется )).

Ирина
Гость

Тут согласен

Автор и заподозрила его в жлобстве из-за того, что он сам пригласил, но платить за такси не желает.
Думаете, он не жадный?

Гость
Гость

Потому что мужик, который на первом свидании считает : кто за что и сколько заплатил,- не заинтересован женщиной, он думает о счёте. Он жлоб. А они радостно присаживаются на шею, любой женщине, вне зависимости от ее достатка.

Гость
Гость

Потому что мужик, который на первом свидании считает : кто за что и сколько заплатил,- не заинтересован женщиной, он думает о счёте. Он жлоб. А они радостно присаживаются на шею, любой женщине, вне зависимости от ее достатка.

А ты всегда на первом свидании заинтересована в мужчине?

Гость
Ирина

Автор и заподозрила его в жлобстве из-за того, что он сам пригласил, но платить за такси не желает.
Думаете, он не жадный?

Я же говорю - если сам пригласил и не платит - тут да, это жадность.
Но если она сама навязалось - тут жадная уже она

Гость
Гость

А ты всегда на первом свидании заинтересована в мужчине?

Если он мне не интересен, я оплачиваю свой кофе и ухожу. И где ты видел, чтоб я за содержание агитировала?

Гость
Гость

Если он мне не интересен, я оплачиваю свой кофе и ухожу. И где ты видел, чтоб я за содержание агитировала?

А если интересен - как отблагодаришь?

Гость
Гость

Баба постоянно так делают. Все они жлобы.

Гость
Гость

А если интересен - как отблагодаришь?

Ахаха за кофе? Серьезно? Я же сказала, мелочных не люблю.

Леола
Ирина

Не красиво. Именно это же и смущает. Идешь на встречу человеку, а в благодарность...

жэна бедняка
Гость

ему могла просто не понравится данная баба

Гость
Гость

А если интересен Вы и за его кофе платите?

Гость
Гость

Ты сама мелочная. И алчная впридачу

жэна бедняка
Ирина

Думаете, он не жадный?

зачэм платить за бапское такси?
обычно так делают, когда приглашают индюшек на свою хату, но это хотя бы заранее оговаривается самой индюшкой и включается в стоимость часа

жэна бедняка
Гость

ну для кого то те 2-3 тыщи, на которые нажрет баба - не мелочь
кому то дэньги тяжело достаются
выбирай е бырей по своим расходам, вот и все

Гость
Гость

А если интересен Вы и за его кофе платите?

Нет, если интересен я приглашаю его 2 свидание. Ну а кто приглашает, тот и платит

жэна бедняка
Гость

Баба постоянно так делают. Все они жлобы.

вот верно
за жизнь я повстрэчало массу бап - до тыщи бап. из всех этих бап нежадными было ну максимум 5

жэна бедняка
Гость

Нет, если интересен я приглашаю его 2 свидание. Ну а кто приглашает, тот и платит

это твои личные абстракции, не более

Леола
жэна бедняка

вот верно
за жизнь я повстрэчало массу бап - до тыщи бап. из всех этих бап нежадными было ну максимум 5

Девушке позволительно быть экономной, а вот мужчине жадность не прощается