Гость
Статьи
Жлобство или нет

Жлобство или нет

Когда-то я уже писала на вуман об одной ситуации, но, извините, она до сих пор не дает мне покоя.
Ко мне парень иностранец собирался прилететь, он студент, много не зарабатывал, я так поняла... …

Леола
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дядя Сережа

Окей, я три года прожил в Германии, в основном женщины платят за себя. Они неправильные что ли? :)

Подтверждаю. Даже если сигарету просят, то деньги предлагают. Понятно, что от денег отказываешься, но сам факт

Северо-Восток
Гость

Подтверждаю. Даже если сигарету просят, то деньги предлагают. Понятно, что от денег отказываешься, но сам факт

Ваш путь в Германию, к красавицам немкам

Гость
Северо-Восток

Ваш путь в Германию, к красавицам немкам

Знаешь как миграционка проверяет левые браки ? Просто. Любой брак с инсранцем / иносранкой = левак ) Современный чел в это не влезет. Там иногда старые люди заключают браки через Церковь. Обычно в Дании

Джонеее
Леола

Ну так я вам о чем сейчас?
Было тесное теплое общение несколько месяцев, я думала действительно нравлюсь человеку, а оказалось платит каждый сам за себя...
Да и фиг с этим такси, дело то даже не в нем
Пугает перспектива отношений где никто никому ничего не должен, каждый сам за себя, ненадежно это

Поймите, он даже не думает, что может быть иначе....

Джонеее
Ирина

За свидания платит тот, кто пригласил - это во всём мире так. А если в Германии девушки в основном сами за себя платят, значит, они сами проявляют инициативу, а не парень заранее обговаривает.

Ну не несите бред, на свиданиях каждый платит сам за себя, ч не буду ручаться за Европу, но В США так....

Джонеее
Леола

Но ведь он же мужчина, не правда ли?
Зачем тогда заводить девушку если особых то и финансов нет?
Как семью тогда содержать в будущем?

Девушку заводят ради секса, любви, а женятся в 35 40 лет ....

Джонеее
жэна бедняка

этикет - понятие абстрактное
конкрэтная реализация этого класса -зависит от окружэния, личных пристрастий носителя и проч.
у тебя одно понятие об этикете , у другого - совершенно другое
не надо обобщать - поганая бапская привычка

Вообще-то по этикету каждый платит за себя, так если парень попытается оплатить за девушку, то он тем самым показывает, что она неспособна оплатить сама, тоесть унижает ее....

Гость

вы ошибаетесь, но от этого вам не будет легче. он человек с другим менталитетом и вам с этим или мириться или расставаться

Гость
Джонеее

Вообще-то по этикету каждый платит за себя, так если парень попытается оплатить за девушку, то он тем самым показывает, что она неспособна оплатить сама, тоесть унижает ее....

меня тоже оскорбляет, когда за меня пытаются платить. по факту те, кто платят за даму в ресторане, на деле, когда речь идет о серьезной финансовой помощи, не способны ее оказать. Их удел - чашечка кофе и гордость за то, что он ее купил женщине

Гость
Джонеее

Ну не несите бред, на свиданиях каждый платит сам за себя, ч не буду ручаться за Европу, но В США так....

а ты - педофил ростовский - на свиданиях в сша был?
ты только на филиппины за макакой ездил.

Гость

Это в снг бабы носом крутят и еще там что-то выбирают, платят за них итд. В норм странах все по-честному. Если человек не вкладывается в отношения, то и ценить их потом не будет. Так у нас и происходит - все мужик должен, а барышни просто получают. Вот и потом бегают по мужикам спокойно, так как не вкладывались в отношения и, соответственно, нифига не ценят. Привыкай к нормальным отношениям. Никто тебе ничего не должен.

Гость

Да жлоб!

Леола
Steel Fanther

Могу к Вам приехать ...

Всё оплачиваю САМ: авиабилет, такси до города и по городу, гостиничный номер на трое суток на двоих и кофе с круассанами по утрам ...

Провожать обратно меня не надо ...

С родителями знакомить тоже ...

Мы же современные люди ...

Однако заманчивое предложение))) 😂

Джонеее
Гость

а ты - педофил ростовский - на свиданиях в сша был?
ты только на филиппины за макакой ездил.

Во-первых я не педофил, я соблюдаю законы, во вторых дети до пубертатного возраста меня не интересуют от слова совсем. А да в США я был 9 раз и ходил на свидания, как с рускоязчными, так и американками...

Леола
Гость

вы ошибаетесь, но от этого вам не будет легче. он человек с другим менталитетом и вам с этим или мириться или расставаться

Спасибо вам за ответ. Скорее всего так и есть. Хотя раньше мне тут написывали мол иностранцы как и наши все одинаковые, если не оплачивают - ты им и даром не нужна как девушка.
Просто хороший урок мне на будущее

Джонеее
Леола

Если вы пытаетесь строить отношения с иностранцами, то оплата такси пополам будет самой мелкой вашей проблемой, разница в менталитете огромная....

Гость
Гость

меня тоже оскорбляет, когда за меня пытаются платить. по факту те, кто платят за даму в ресторане, на деле, когда речь идет о серьезной финансовой помощи, не способны ее оказать. Их удел - чашечка кофе и гордость за то, что он ее купил женщине

финансовая помощь, их удел, какой слог. абрыганка обыкновенная

Леола
Гость

А их не оскорбляет то, что вы пытаетесь проявить независимость, не даете за себя залатить как за даму?
Я однажды так за себя заплатила, на меня очень обиделись, и откровенно не поняли... Это было в СНГ. А в Европе, я теперь понимаю, это даже приветствуется

Леола
Джонеее

Если вы пытаетесь строить отношения с иностранцами, то оплата такси пополам будет самой мелкой вашей проблемой, разница в менталитете огромная....

Какие проблемы , например?
Поделитесь если есть хороший опвт

Гость
Леола

А их не оскорбляет то, что вы пытаетесь проявить независимость, не даете за себя залатить как за даму?
Я однажды так за себя заплатила, на меня очень обиделись, и откровенно не поняли... Это было в СНГ. А в Европе, я теперь понимаю, это даже приветствуется

Да да, это сейчас модно - отказываться от угощений, типа не такая, чтобы сорвать куш лучше ... )

Леола
Гость

Да да, это сейчас модно - отказываться от угощений, типа не такая, чтобы сорвать куш лучше ... )

Так еще легче нарваться на евро жлоба, просчитает что девушка дешево ему обходится, сама за себя еще и платит небось... Почему бы и не да

Гость
Леола

Так еще легче нарваться на евро жлоба, просчитает что девушка дешево ему обходится, сама за себя еще и платит небось... Почему бы и не да

У уродов (обоих полов) есть общее, считают, что симпатию - щелчок можно купить за деньги )

Гость
Гость

Нет. Это называется "равенство", и в многих западных странах это норма.
Это можно одобрять, можно критиковать, но так там заведено. Хотя эта традиция не такая уж и старая, а возникшая буквально последние десятилетия.

Чтоооо???? Да, это жлоб 300 уровня!! Это даже не пообломали, нет, он хочет, чтобы она встретила его в аэропорту, чтобы разделить косты на такси из аэропорта!!Это девушка должна потратить свое время и деньги на дорогу туда-обратно чтобы что? Чтобы он сэкономил на дороге из аэропорта, разделив с ней расходы? И,да, в этой стране он гость и должен (этого требуют, в том числе, правила хорошего тона) не свои нормы задвигать, а играть по правилам хозяев: в нашей стране платит мужчина. Точка.

Гость

Авторша, так иностранцы - они такие! Они каждую русскую нищенку готовы сразу долларами осыпать. А потом ты по русской традиции с ним разведешься через год и отберешь дом-авто-деньги. И вообще - вот тут жалуются, что на свиданиях мужчины мало тратят - а что убер - разве это деньги? Чего жмотишься? Разве нищая женщина имеет право создавать семью? И вообще - европа там равноправие. И в расходах тоже. Привыкай.

Гость
Гость

Чтоооо???? Да, это жлоб 300 уровня!! Это даже не пообломали, нет, он хочет, чтобы она встретила его в аэропорту, чтобы разделить косты на такси из аэропорта!!Это девушка должна потратить свое время и деньги на дорогу туда-обратно чтобы что? Чтобы он сэкономил на дороге из аэропорта, разделив с ней расходы? И,да, в этой стране он гость и должен (этого требуют, в том числе, правила хорошего тона) не свои нормы задвигать, а играть по правилам хозяев: в нашей стране платит мужчина. Точка.

Нет, это не мужчина жлоб. Вы реально думаете, что вы самые ценные и вокруг вас будут богачи хороводы водить? Если авторше интересен мужчина - пусть доказывает делом. Тратит время и деньги. Берет ответственность (ваша фраза?). Раз ее величество нищая манька до поездки в аэропорт не снизошла - о каких серьезных отношениях может идти речь? Авторша, конечно бросай его, и жди принца. Лет до 40 )

Что, маньки, все думаете в современном мире найти игру в один ворота с чужим состоявшимся мужчиной за вашу золотую дырку? Туповаты вы очень.

Гость
Гость

Нет, это не мужчина жлоб. Вы реально думаете, что вы самые ценные и вокруг вас будут богачи хороводы водить? Если авторше интересен мужчина - пусть доказывает делом. Тратит время и деньги. Берет ответственность (ваша фраза?). Раз ее величество нищая манька до поездки в аэропорт не снизошла - о каких серьезных отношениях может идти речь? Авторша, конечно бросай его, и жди принца. Лет до 40 )

Что, маньки, все думаете в современном мире найти игру в один ворота с чужим состоявшимся мужчиной за вашу золотую дырку? Туповаты вы очень.

Я свою золотую писю отлично пристроила, но я и не голодранкой была, потому что не бедный и замечательный папа у меня, который считает, что все мужики мне по жизни должны.

Гость
Гость

Если у бабы в лексиконе есть слово "жлоб" - ее отношение к мужчине потребительское

...Написал мужик-жлоб!

Гость
Гость

Я свою золотую писю отлично пристроила, но я и не голодранкой была, потому что не бедный и замечательный папа у меня, который считает, что все мужики мне по жизни должны.

Тебе можно только посочувствовать,потому что в современном мире с паразитическим мышлением далеко не уйти.

Гость

жлобство.
вы стоите не порожике "заняться собой" или "поверить в сказочку". лучше 1, чтобы время не терять. зачем вам чел из ниоткуда.

Леола
Гость

Бред не пишите.
Я в первый раз встречаю такой вариант, чтоб мне предложили такой жёсткий пополам, поэтому сюда и написала.
Плюс ко всему этот парень должен был жить на моей территории, а это уже огромная экономия денег в любой стране, поэтому этот пополам с такси была уже наглость явная. И жлобство

Северо-Восток
Гость

А в попку тебя можно отстраронить будет ?

Северо-Восток
Леола

Бред не пишите.
Я в первый раз встречаю такой вариант, чтоб мне предложили такой жёсткий пополам, поэтому сюда и написала.
Плюс ко всему этот парень должен был жить на моей территории, а это уже огромная экономия денег в любой стране, поэтому этот пополам с такси была уже наглость явная. И жлобство

Автор сливай жлоба, пусть местных пополамит

Димасег

Нет ты шо, автор !
Все инностранцы это красавцы, богатые и щедрые любящие мужчины, они не пьют не курят и всю жизнь мечтают отдать чтоб зарабатывать деньги для русских красавиц.
Это мы тут, русские ваньки алкаши, недомужчины, нищеброды и неликвид, все уже с молодости беззубые и с пивными пузами ходим и ждем когда нас возьмет на содержание русская баба.

Димасег

Нет ты шо, автор !
Все инностранцы это красавцы, богатые и щедрые любящие мужчины, они не пьют не курят и всю жизнь мечтают отдать чтоб зарабатывать деньги для русских красавиц.
Это мы тут, русские ваньки алкаши, недомужчины, нищеброды и неликвид, все уже с молодости беззубые и с пивными пузами ходим и ждем когда нас возьмет на содержание русская баба.

Леола
Северо-Восток

Автор сливай жлоба, пусть местных пополамит

Так вот не понятно как он с местными там себя вел. Может также пополамил, а может с теми так и не унижался

Гость
Димасег

Нет ты шо, автор !

ps мы йих ни дайстойные !

Гость

Гаварят, что туркей гаварят, что вы красивый и

Гость
Гость

Конечно гордость, женщина ведь не может позволить ни себе не молодому человеку кофе. Патаму что если купит, то завтра на работу не будет на проезд )

Steel Fanther
Леола

Awesome!

Называйте аэропорт назначения ...

Готов заказать билеты ...

Гость

Общаться можете как с другом по переписке чтобы не скучно было.
Но ищите себе нормального Мужчину!
Иначе с этим нахлебаетесь... Вы ещё не встретились, а уже такое поведение! При чём тут его финансовое положение?! На самолет нашёл денег, а на такси нет?! Вдумайтесь о какой сумме вообще речь?! Может Вам ему ещё половину отдать за его билеты на самолет?!

Гость
Гость

Общаться можете как с другом по переписке чтобы не скучно было.
Но ищите себе нормального Мужчину!
Иначе с этим нахлебаетесь... Вы ещё не встретились, а уже такое поведение! При чём тут его финансовое положение?! На самолет нашёл денег, а на такси нет?! Вдумайтесь о какой сумме вообще речь?! Может Вам ему ещё половину отдать за его билеты на самолет?!

Она должна оплатить всю стоимость, потому что только турк поведется на эту корову

Гость
Создательница

Девушку получает. Мало?
Жадностью девушку не покорить)

Старый анекдот. - Из дневника ананиста. - Запись первая, - сегодня я имел себя левой рукой - Неплохо. Запись вторая, - сегодня я имел себя правой рукой - Великолепно! - Запись третья, сегодня я имел женщину - Жалкое подобие левой руки.

Гость

Менталитета СНГ не существует.

Нет одинаковых дам СНГ, внешность , менталитет и мозги у русских девушек и украинок разные. У xoxлушек есть какая то нездоровая любовь к своим мужчинам, как бы плохо те не вели себя в отношении них, xoxлушки будут им всё прощать, этого нет в русских девушках. Эта любовь основа на том, что в прошлом украинки имели очень много прав, больше, чем европейки и русские девушки.

Помимо национальных различиях в менталитете, сложившегося на основе традиций столетиями, менталитет делает ещё и экономика страны, а именно власть. Власти у народа одних стран помогают народам других стран в ущерб своим гражданам.
В Российской Империи и в СССР, русские хуже народов живущих на окраинах империи. Потому, что деньги в Российской Империи и СССР в первую очередь перечислялись в эти окраины и они же просто так получали дотации из метрополии, из России, в самую последнюю очередь деньги шли в центр страны, в Россию. Смотри про видео на ютубе «Империя наоборот». В то время как западные страны выкачивали из своих колоний всё ценное, что бы самим им метрополиям жить богато.

После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война , взрывы домов, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные новоиспеченные страны СНГ не прощают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Гость

140 МЛРД.$. - Вот, сколько русских денег российские власти отдали другим народам-странам.
Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
В нищете xoxлушек и девушек СНГ исключая из них русских девушек - виноваты они сами. В бедности русских девушек виновата тyпая российская власть .

Российское гражданство в 2019 году получили 227 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Вот, сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

И внешность у СНГ разная.

Внешность распространенная среди украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.

Внешность распространенная среди русских мужчин:
https://postimg.cc/cK20m8Nf
https://postimg.cc/KkTFsvZw

Гость
Джонеее

В европе каждый сам за себя, америка такая же мусорка, даже если не хуже, бабы там одеваться не умеют и грубые, даже натахи лучше )

Гость

Познакомился в ес с одной с пенсильвании, сапоги и платье как с коровника, ее даже прибалт латышский бес *** не захотел

Гость
Гость

В европе каждый сам за себя, америка такая же мусорка, даже если не хуже, бабы там одеваться не умеют и грубые, даже натахи лучше )

Самая ирония , когда слышу такое от тех ,кто спит и видит там оказаться ,а не на просторах нашей прекрасной страны.
Есть примеры из жизни.

Леола

Всем спасибо за ответы, тема закрыта

Гость
Леола

Так вот не понятно как он с местными там себя вел. Может также пополамил, а может с теми так и не унижался

Вероятно у себя на родине он не нашел ни одной женщины, которая согласилась бы на такого жлоба, поэтому начал искать за границей.

123
Дядя Сережа

Окей, я три года прожил в Германии, в основном женщины платят за себя. Они неправильные что ли? :)

да конечно, может и за мужчину они платят, и сразу дают на первом свидании, и такси ему отплачивают за свой счёт? нет такого ни в Германии, ни где-либо ещё, только во влажных мечтах всяких мудешников)