Запуталась, возможно, кто-то поможет советом.
Я замужем, он женат. Отношения начинались как просто с**с, теперь все усложнилось. Я понимаю, что меня тянет к нему всё больше, если мы не вместе, …
Нет,не хочу за него замуж.Он оч сложный человек.Нет,морали не читает,но поначалу когда познакомились ,я была одна,а потом вернулись с мужем,он обвинял что я врала,что изначально я жила с мужем.
Если морали не читает, вряд он скажет что-то мужу. Но он считает, что вы достойны сожительства на его условиях. Видимо, ваш муж намного меньше зарабатывает или не имеет веса в обществе.
Не переживайте, он вас забудет, требуйте большого содержания
Любовникам это нужно в последнююочередь
Чтобы вы развозились
Вы удобны в том статусе в котором находитесь, наиболее всего
Видимо он играет в свою ,известную только ему игру.Мне так и хочется сказать,что согласна на вариант ,что мы съезжаемся с ним и с детьми,и посмотреть что он будет делать.А то сейчас он говорит о том какая я плохая,предала наши чувства,он мне предлагает все а мне это не надо.
Игнор. Если действительно хотите расстаться- игнорируйте его. Просто не отвечайте на смс, звонки. День , два, неделя- и все закончится.
Видимо он играет в свою ,известную только ему игру.Мне так и хочется сказать,что согласна на вариант ,что мы съезжаемся с ним и с детьми,и посмотреть что он будет делать.А то сейчас он говорит о том какая я плохая,предала наши чувства,он мне предлагает все а мне это не надо.
Это вам так хочется чтобы для мужчин наивысшей целью было с кем-то съезжаться. Особенно с кем-то проблемным
Чтобы можно было ещё от мужа чьего-то люлей выхватить
По-моему мужчины всегда ставили секс во главу угла. И больше ничего
Остальное прививали им сами женщины
Он опять написал,и я вообще ничего не понимаю.Говорит,чтобы я успокоилась,он не будет ничего говорить мужу,хочет встретится завтра и поговорить.ну и зачем было угрожать?мозг кипит просто от его поведения
У вас уникальный шанс поставить ему психологический мат.
Прямо сейчас.
Скажите, что от мужа тайн у вас больше нет.
И все, без деталей.
И в туман сваливайте.
И можете себе изменить номер телефона, оповестить все контакты, кроме него, о новом номере, и обрубить все общение.
Так вы и подтверждайте, что плохая. Но чувств не было, чтобы что-то предавать. Да, был перерыв в отношениях с мужем, а секса хотелось. Вот он и подвернулся под руку. Всё, спасибо, помог. Дальше не надо. Чего вы там с ним обсуждаете? Да - плохая. Что дальше? Можно вообще написать, что не уважаете таких мужчин, которые за женщинами бегают, что он просто надоел.
У вас уникальный шанс поставить ему психологический мат.
Прямо сейчас.
Скажите, что от мужа тайн у вас больше нет.
И все, без деталей.
И в туман сваливайте.
И можете себе изменить номер телефона, оповестить все контакты, кроме него, о новом номере, и обрубить все общение.
Гость,спасибо за ваши советы.психологический мат оч хотела бы ему поставить.
Сколько вы встречаетесь?
Так вы и подтверждайте, что плохая. Но чувств не было, чтобы что-то предавать. Да, был перерыв в отношениях с мужем, а секса хотелось. Вот он и подвернулся под руку. Всё, спасибо, помог. Дальше не надо. Чего вы там с ним обсуждаете? Да - плохая. Что дальше? Можно вообще написать, что не уважаете таких мужчин, которые за женщинами бегают, что он просто надоел.
Говорила ему,что он унижается без причины когда написывает мне,промолчал и все.
Вы знаете что у Вас все запуталось, из этого хорошее не выйдет, вы потеряете мужа и семью, с любовником страсть уйдет, и вы остаетесь одна. Если вы любите мужа, то и живите с ним. Любовь и влюбленность это две разные вещи. При влюбленность вам вначале сладко а потом горько. А в любви вначале горько а затем сладко. Эти понятия путать нельзя. Любовь это когда из сердца нивидимая нить, и вы связаны ею со своим любяшим мужем, и вы культивируете чистоту и веность к своему мужу. А данные отношения с любовником Вам ничего не принисут, только боль. Нельзя предавать своих вторых половинок. Потом очень больно жить с этим.
Когда жена предает, рушится вся семья. Когда это произойдет и жена приходит домой то ей кажется что дом да и не дом, муж да и не мой муж, дети уже чужие. Запускается процесс разрушения. И это все чувствуется в семье. Ломаются судьбы ... . А на это скажу так. От любовника нужно бежать, полностью вплоть до смены номера тел. Жить со своей совестью, так как только она может это все остановить. Вы мужа тоже любили, так почему предали? Вот ответьте только на один вопрос. Все предчуды в сторону. А разнообразие в семейной жизни мы делаем сами, то есть Вы, с мужем и будет все хорошо, сами делаете эту жизнь более красивой... Вы знаете я вам скажу что вы теряете свою энергию которую копили рядом со своим мужем, и эта энергия сделала вас краше, превлекательней итд. А вы ее растратите на любовника, лучше пустите на свою семью. И это будет правильный путь. Я могу много написать про это все, но помочь себе сможете только Вы сами.
Хочу написать еще немного. Запомните ДОРОГИЕ мои девушки, барышни, жены, матери, вы являетесь сердцем семьи, и от того как вы себя ведете, так и будет жить, или сушествовать, или процветать Ваша семья.
Если нужно пишите подскажу
Берегите свои семь, оберегайте их. Я скажу так, Брестская крепость пала но мы победили. И этим все сказано.
Когда жена предает, рушится вся семья. Когда это произойдет и жена приходит домой то ей кажется что дом да и не дом, муж да и не мой муж, дети уже чужие. Запускается процесс разрушения. И это все чувствуется в семье. Ломаются судьбы ... . А на это скажу так. От любовника нужно бежать, полностью вплоть до смены номера тел. Жить со своей совестью, так как только она может это все остановить. Вы мужа тоже любили, так почему предали? Вот ответьте только на один вопрос. Все предчуды в сторону. А разнообразие в семейной жизни мы делаем сами, то есть Вы, с мужем и будет все хорошо, сами делаете эту жизнь более красивой... Вы знаете я вам скажу что вы теряете свою энергию которую копили рядом со своим мужем, и эта энергия сделала вас краше, превлекательней итд. А вы ее растратите на любовника, лучше пустите на свою семью. И это будет правильный путь. Я могу много написать про это все, но помочь себе сможете только Вы сами.
Спасибо за ваше мнение,да есть такое,прихожу домой и начинаю сравнивать мужа и любовника ,а от этого страдает только моя семья.
Хочу написать еще немного. Запомните ДОРОГИЕ мои девушки, барышни, жены, матери, вы являетесь сердцем семьи, и от того как вы себя ведете, так и будет жить, или сушествовать, или процветать Ваша семья.
Если нужно пишите подскажу
Подскажите, а роль мужчины в браке, на ваш взгляд какая, что он привносит в отношения?
У нас получилось не закончить такие отношения, а развить их..тоже были несвободными любовниками. Только первый развёлся он, а потом и я. Через полгода стали жить вместе, а ещё через год стали законными супругами. А начиналось все один в один как у вас. Сперва хотели отношений без обязательств, затем влюбились и понеслось. Было и желание расстаться с женатым, и игнор, и любовные страдания.. Но нам легче- мы зрелые и самодостаточные, дети взрослые, отношения в бывших семья изжили себя. Так что всегда будет так как должно быть...Само, по судьбе..
Сообщение было удалено
Всегда удивляло,когда людт считают что секс нужен только мужику.Эта песня,что мужики используют бедных женщин уже надоела,любая нормальная женщина тоже нуждается в сексе и не менее чем мужчина,это раз.и два не все так идеально у меня было в браке с мужем раз мы расстались с ним,не расстались бы,любовника не появилось бы.
У нас получилось не закончить такие отношения, а развить их..тоже были несвободными любовниками. Только первый развёлся он, а потом и я. Через полгода стали жить вместе, а ещё через год стали законными супругами. А начиналось все один в один как у вас. Сперва хотели отношений без обязательств, затем влюбились и понеслось. Было и желание расстаться с женатым, и игнор, и любовные страдания.. Но нам легче- мы зрелые и самодостаточные, дети взрослые, отношения в бывших семья изжили себя. Так что всегда будет так как должно быть...Само, по судьбе..
Спасибо за ваше сообщение,но это не наш вариант.
".. Но хочет, чтобы я сделала первый шаг..." - Так сделайте. Сообщите его жене, что он вас домогается. И всё! Или разведётся или отвалит.
"С этим же какой то взрыв." - Это называется, пробить на инстинкт. Ваш инстинкт говорит вам, что это лучший самец, от которого будет самое лучшее потомство. Да только лучший он для обезьяньей стаи до каменного века. Века прошли, инстинкт остался. Вспомните, как быстро вы его захотели. Ведь почти сразу. Это потому, что такие "лучшие самцы", и в те времена долго не жили. И самке, нужно было спарится с ним, как можно быстрее, для получения лучших генов. Не привлекайте мужа, он его покалечит, или муж, почувствовав, что не справится, возьмёт в руки оружие и "лучший самец", переселится в царство вечной охоты. А ваш супруг на зону, очень на долго. И если инстинкты так управляют вами, то скоро к вам прицепится новый "лучший самец".
"С этим же какой то взрыв." - Это называется, пробить на инстинкт. Ваш инстинкт говорит вам, что это лучший самец, от которого будет самое лучшее потомство. Да только лучший он для обезьяньей стаи до каменного века. Века прошли, инстинкт остался. Вспомните, как быстро вы его захотели. Ведь почти сразу. Это потому, что такие "лучшие самцы", и в те времена долго не жили. И самке, нужно было спарится с ним, как можно быстрее, для получения лучших генов. Не привлекайте мужа, он его покалечит, или муж, почувствовав, что не справится, возьмёт в руки оружие и "лучший самец", переселится в царство вечной охоты. А ваш супруг на зону, очень на долго. И если инстинкты так управляют вами, то скоро к вам прицепится новый "лучший самец".
В чем то вы правы
И снова вы правы) он манипулятор тот ещё. Говорит мне такие фразы например- ты лучше что случалось со в последнее время,или - я хочу чтобы это продолжалось всю жизнь,или- я хочу чтобы ты думала только обо мне и я был самым главным человеком в твоей жизни,конечно же после сына.
Женщина любит ушами!!!!!
Ну в общем расстались мы,но как то все тяжело.Ломкк какая то.Надо наверно просто подождать.
Складывается ещё большее ощущение, что вы не любите мужа, как говорили. А вам просто с ним удобно. Если бы реально любили, никакой ломки бы не было, скорее было бы облегчение. Спрашивается зачем вам муж и вообще семья. Раз вы все никак не определитесь. Себе жизнь ломаете, жене любовника и собственному мужу. Я более чем уверена теперь, что это не конец отношений с любовником.
Складывается ещё большее ощущение, что вы не любите мужа, как говорили. А вам просто с ним удобно. Если бы реально любили, никакой ломки бы не было, скорее было бы облегчение. Спрашивается зачем вам муж и вообще семья. Раз вы все никак не определитесь. Себе жизнь ломаете, жене любовника и собственному мужу. Я более чем уверена теперь, что это не конец отношений с любовником.
Нет,с любовником мы расстались,но и с мужем не могу быть.
У меня был такой индивидум как у вас.Один в один . Выход только один. Сменить место жительства , работу и сим-карту. Научитесь ценить и уважать себя. Иначе сгубите себя , семью
С женатым или замужней всречаться лутше.. Уже знаешь что ни кокой зары нет да и женатые лутше
У моей подруги была похожая ситуация,он женат ,она замужем и тут любовь накрыла их сумасшедшая. у нее в браке ещё детей не было,у него прекрасная жена и сын, Вообщем решились они на разводы и объяснения со своими супругами. Она своему все рассказала,он не смог. Муж подругу нашу простил,уехали в другой город,живут замечательно четверо детей. Только вот любит она по прежнему того уже двадцать лет ....селяви
пункт 1: искорени в себе ***.
остальные пункты: смотри первый пункт
Первый шаг должен быть с его стороны, хочет чтобы вы ушли из семь, пускай сначала сам уйдет, вот тогда можно будет о чем - то говорить. А то он сильно умный) это мягко выражаясь.
Ну вот и прекрасно. Теперь можно без оглядки скакать по мужикам и искать того самого, который будет дарить взрывные эмоции, потому что любовничек ее прокинет, таким как он разведенки не нужны, уже неоднократно доказано.
Рассмеши,а он кто? Повторяю,я не уверенна что хочу с ним жить,он покоя не даёт на данный момент,а если сойдёмся я даже не представляю что будет. ...кстати он готов уйти,я пока торможу все это,там маленькие дети.
Ну да ну да,я одна такая,а когда мужики женатые изменяют направо и налево,это как бы норма да?
Вы за себя отвечать научитесь, а не на других смотреть... Искра прошла, так для чего вам язык, для того чтобы сосаться с чужими мужиками?? Не любите мужа, расставайтесь с мужем, пусть и он почувствует себя любимым