Запуталась, возможно, кто-то поможет советом.
Я замужем, он женат. Отношения начинались как просто с**с, теперь все усложнилось. Я понимаю, что меня тянет к нему всё больше, если мы не вместе, …
Ему и так всё надоело, подождите немного, он сам перестанет брать трубку
Нет,вы не правы,Никто не виноват,кроме меня видимо.Муж очень изменился,не зря расставались,действительно старается.Так что расставаться с ним сейчас точно не собираюсь,даже если любовник уйдет от жены.
Сообщение было удалено
Чтож вы так злорадствуете т.о?Хочется верить,что в жизни вы счастливый человек,несмотря на ваши комменты.)
Сообщение было удалено
Знаете,не все так однозначно.с одной стороны мне было бы интересно как будут развиваться события,разойдется ли он с ней как и говорил,с другой я все решила для себя.Я не прошу его разводится с женой,по сути мне это не надо,ведь тогда он потребует чтобы я ушла от мужа а я пока этого делать не хочу.Все разговоры о уходе от наших пар,начинаютсЯ когда он говорит что его бесит мысль что я сплю с мужем,что его раздражает что мне с мужем тоже хорошо,к чему эти разговоры не ясно.
Знаете,не все так однозначно.с одной стороны мне было бы интересно как будут развиваться события,разойдется ли он с ней как и говорил,с другой я все решила для себя.Я не прошу его разводится с женой,по сути мне это не надо,ведь тогда он потребует чтобы я ушла от мужа а я пока этого делать не хочу.Все разговоры о уходе от наших пар,начинаютсЯ когда он говорит что его бесит мысль что я сплю с мужем,что его раздражает что мне с мужем тоже хорошо,к чему эти разговоры не ясно.
Эти разговоры к расстованию, он вам говорит, какая вы плохая, это агрессия. А вам кажется, что это он вас так любит, что аж к мужу ревнует.
Встречаться как раз можно и нужно, ходить на шоппинг, по ресторанам, только сексом не заниматься, он быстро потеряет интерес)
Вот с этим тяжело,когда он рядом я мало что соображаю.Влияет он как то на меня чтоли,сама не понимаю,но нет если по телефону я ещё как то сохраняю контроль,когда я его вижу,контроль куда то испаряется.
Хочу уйти от незамужней к замужней ...
А то достала: "хочу по-серьёзному" "хочу в ЗАГС" ...
Фу! Противно ...
Вот с этим тяжело,когда он рядом я мало что соображаю.Влияет он как то на меня чтоли,сама не понимаю,но нет если по телефону я ещё как то сохраняю контроль,когда я его вижу,контроль куда то испаряется.
Тут понятно, вы всё стараетесь его влюбить и всё никак. Когда он далеко, вы трезво смотрите на свои возможности, а когда он рядом, вы хотите попытаться опять, послушать, как он разведется с женой, почувствовать себя любимой, а жену несчастной. Классика
Если не обращать внимания на этическую сторону вопроса... Автор, ЧС запретили что ли? Заблокировали его номер бы везде, соцсети закрыли и никаких тревожащих душу сообщений. А по описанию любовника: он похож на истеричного манипулятора. Там, может, жена боится уйти, а вы ей поможете, если тот ради вас всё-таки разведётся. А вообще не вижу проблем не отвечать месяцами, хоть 100 сообщений в день будет писать.
стишок класс
Автор, Вы влипли. Он не успокоится, пока Вашу жизнь не разрушит. Самое опасное, он может к мужу придти с "доказательствами" или Вас начать шантажировать. Везде его в блок и притаиться.
Недавно с таким женатиком общалась, так он с такой гордостью - из-за меня две семьи разрушилось. А сам - жену свою люблю и ценю.
Как мне закончить отношения,но так чтобы он понял? Игнор не помогает,он может писать по целому дню ,несмотря на то что я не говорю но слова,когда гнтустаеь начинает звонить ,и пишет или я отвечу или он приедет сейчас ко мне на работу.Может просто заходить в телеграмм но именно его сообщения не читать?
Вам нужно закончить взаимоотношения?
Тогда зачем что-то объяснять...
Скажите, что вам нужно профилактическое обследование полное и продолжать встречи не можете. Без деталей.
И не соврете, не нужно себе придумывать диагнозы, и дадите понять, что сейчас вам важно решать другие вещи, а не заниматься собственным разводом.
Все, сам возьмет паузу.
Вы же любовница, не жена, проблемы ваши он решать не будет.
Так и сведете все на нет, без уязвленного самцового самолюбия, и не став очередной звездочкой на его любовном фюзеляже.
Автор, Вы влипли. Он не успокоится, пока Вашу жизнь не разрушит. Самое опасное, он может к мужу придти с "доказательствами" или Вас начать шантажировать. Везде его в блок и притаиться.
Вы правы,вчера с ним поговорила все объяснила,вроде понял.Сегодня написал что даёт мне подумать и предлагает 2 варианта.1) я ухожу от мужа,он снимает мне квартиру и полностью обеспечивает меня.2)он уходит от жены но забирает см собой 2 детей,я должна быть готова стать им мамой.ну и зачем мне такой геморр?
Вы правы,вчера с ним поговорила все объяснила,вроде понял.Сегодня написал что даёт мне подумать и предлагает 2 варианта.1) я ухожу от мужа,он снимает мне квартиру и полностью обеспечивает меня.2)он уходит от жены но забирает см собой 2 детей,я должна быть готова стать им мамой.ну и зачем мне такой геморр?
А своего Вы куда должны деть?
Круто это он придумал, типа давай-ка ты первая решение прими, а сам очкует.
С нами будет,естессно.но зачем мне это надо? У него детям 3 и 4 года...да и вообще как он спокойно говорит о том чтобы забрать у детей от своей жены...не понятно куда я влипла
Гарантирую, что жена об этом его решении (на счет детей) даже не в курсе)))
Автор, видно, что Вы разумный человек, заканчивайте с этим. Мужик - полное г...
Гарантирую, что жена об этом его решении (на счет детей) даже не в курсе)))
Автор, видно, что Вы разумный человек, заканчивайте с этим. Мужик - полное г...
Увы,согласна с Вами он полное...теперь думаю как выйти из этого с наименьшими потерями,он угрожает все рассказать мужу,выдал сегодня что я пренебрегаю его чувствами ,и что мой муж полный ноль...и все потому что я сказала,чтобы он прекратил рассказывать сказки о своих чувствах ко мне,я в это все равно не верю.
С нами будет,естессно.но зачем мне это надо? У него детям 3 и 4 года...да и вообще как он спокойно говорит о том чтобы забрать у детей от своей жены...не понятно куда я влипла
Похоже, что Ваш любовник классический психопат. Из всего, что Вы пишите, видно – он постоянно подчиняет Вас своим правилам и требует их соблюдения. Психопатам свойственно разрушать всё, что связано с окружением жертвы, чтобы беспрепятственно её контролировать. И им плевать на чужие чувства., они их просто не воспринимают. Поэтому он с лёгкостью может забрать детей у жены, чтобы не платить ей алименты, например. Не удивлюсь, если там совершенно измотанная психологически жертва-жена с радостью соберёт ему чемоданы и сама же на такси привезёт к Вам это «сокровище», да ещё вместе с детьми, чтобы он без проблем убрался. От психопатов очень трудно отделаться, они мстительные. Вы уже подсознательно чувствуете, что Ваши отношения больные.
Похоже, что Ваш любовник классический психопат. Из всего, что Вы пишите, видно – он постоянно подчиняет Вас своим правилам и требует их соблюдения. Психопатам свойственно разрушать всё, что связано с окружением жертвы, чтобы беспрепятственно её контролировать. И им плевать на чужие чувства., они их просто не воспринимают. Поэтому он с лёгкостью может забрать детей у жены, чтобы не платить ей алименты, например. Не удивлюсь, если там совершенно измотанная психологически жертва-жена с радостью соберёт ему чемоданы и сама же на такси привезёт к Вам это «сокровище», да ещё вместе с детьми, чтобы он без проблем убрался. От психопатов очень трудно отделаться, они мстительные. Вы уже подсознательно чувствуете, что Ваши отношения больные.
Вы правы,да и не хотела я его видеть в роли мужа,даже говорила ему об этом.Одно дело любовники,а другое дело жить вместе,думаю убьем друга друга в первый же день
Сообщение было удалено
У него ресурсы для этого есть.В этом я не сомневаюсь ни разу вообще.
Расскажет скорее всего, ему нужно Вас раздавить до конца, чтобы ничего не оставалось, как к нему уйти - это он так думает. Хорошо, если мужу в крайнем случае сможете объяснить, что в процессе развода встретили этого мачо и повелись на него, так как были твёрдо уверены что разведётесь. А теперь этот псих Вас преследует и Вы не можете от него избавится. Вы лучше своего мужа знаете. Психопата ничто не остановит, только переключение на новый объект влияния.
Сообщение было удалено
Нет,я подумала уже и решила,нет смысла это тянуть.Один мой неверный шаг и он все расскажет,сама все расскажу мужу.И будь что будет
Нет,я подумала уже и решила,нет смысла это тянуть.Один мой неверный шаг и он все расскажет,сама все расскажу мужу.И будь что будет
Удалите все.
Переписку, совместные фото, если есть.
Чтобы ничего вас психологически не тянуло к этому человеку.
Достаточно просто ему сказать, что от мужа у вас тайн нет.
И это вышибет почву для шантажа у него из под ног.
Не нужно рассказывать. Ему это радости не добавит. У вашего любовника надеюсь нет доказательств что вы с ним спали?
Нет,таких докательств нет,но есть переписка,и там можно найти,возможно есть записанные наши тел разговоры.Пока сказала ему что выходные хочу подумать,в понедельник надо будет что то решать.
Он мне продолжает доказывать,что он борется за нас,а я боюсь своих чувств поэтому в кусты.
Расскажет скорее всего, ему нужно Вас раздавить до конца, чтобы ничего не оставалось, как к нему уйти - это он так думает. Хорошо, если мужу в крайнем случае сможете объяснить, что в процессе развода встретили этого мачо и повелись на него, так как были твёрдо уверены что разведётесь. А теперь этот псих Вас преследует и Вы не можете от него избавится. Вы лучше своего мужа знаете. Психопата ничто не остановит, только переключение на новый объект влияния.
Да ,вы правы.В общем то я сама ему говорила чтобы он переключился на новый обье ь,он мне сказал что я неблагодарная,что любая другая на моем месте согласилась бы на вариант что он снимает мне квартиру и обеспечивает меня,а я совсем обнаглела.
Автор, он за Вас уже всё решил. Вы живёте на его территории и на его средства, выполняете роль мамы для его детей. Ваш ребёнок при Вас, пока он Вам это разрешает, а передумает и скажет - девай его куда хочешь,, он мне не нужен. С мужем не надо пороть горячку, обдумайте всё.
Нет,таких докательств нет,но есть переписка,и там можно найти,возможно есть записанные наши тел разговоры.Пока сказала ему что выходные хочу подумать,в понедельник надо будет что то решать.
Он мне продолжает доказывать,что он борется за нас,а я боюсь своих чувств поэтому в кусты.
И что?
Записанные телефонные разговоры, если это не видеозвонок, ни о чем не доказывают, даже если они есть.
Людей с похожими голосами, интонациями, манерой речи - полно.
Доказать можно только через судебно-следственную экспертизу, для этого нужно чтобы кто-то обратился в суд, возбудили уголовное дело.
Для этого оснований нет.
Переписку у себя - удалите, а если он что-то и покажет вашему мужу, то как он сможет доказать, что это не фейк?
Но лучше просто сошлитесь на здоровье, скажите, что сейчас ничего ни обсуждать, ни решать не будете, пока не решите проблемы с собственным здоровьем.
Это даст время придти в себя, понять, как действовать дальше, всегда потом сможете ему сказать, что супруг вас в тяжелую минуту поддержал, вы ему благодарны и остаетесь в семье, и что вам достаточно будет хороших воспоминаний о взаимоотношениях с вашим романтическим объектом.
Так вас приглашают из стабильного брака, с социальным статусом замужней женщины - в оплаченную роль содержанки.
Вам это надо?
О чем тут думать?
Только о том, как закончить с минимальным ущербом для вас.
Сообщение было удалено
Ну так значит, скажите прямо "я с тобой была ради секса. А теперь ты мне надоел, я тебя больше видеть не хочу. Мне надоел и ты и твои сопли про любовь. Мне от тебя любовь была не нужна, у меня для этого муж есть. "
И в ЧС его везде. И больше ему не отвечать.
А с мужем, стать в непонятку и в отрицание и все.
Сообщение было удалено
У вас не самый плохой вариант.
Даже при худшем раскладе (развод с мужем + разрыв с любовником), раз есть две своих квартиры, значит есть где жить вам и вашему ребенку, и на что жить, вам и вашему ребенку.
А раз есть запасной аэродром, то и бояться нечего.
Если хотите эмоциональные качели - продолжайте связь.
Если хотите сохранить семью - заканчивайте связь.
Когда поймете, что бояться особо вам нечего, у вас есть отступные пути, то и решения принимать легче, и жесткой с мужем/любовником тоже проще быть.
У вас не самый плохой вариант.
Даже при худшем раскладе (развод с мужем + разрыв с любовником), раз есть две своих квартиры, значит есть где жить вам и вашему ребенку, и на что жить, вам и вашему ребенку.
А раз есть запасной аэродром, то и бояться нечего.
Если хотите эмоциональные качели - продолжайте связь.
Если хотите сохранить семью - заканчивайте связь.
Когда поймете, что бояться особо вам нечего, у вас есть отступные пути, то и решения принимать легче, и жесткой с мужем/любовником тоже проще быть.
Да,в этом плане я спокойна,если что есть куда идти.
Хотела сказать спасибо всем кто написал,очень помогло мне,даже те кто писал критикуя,тоже спасибо )
Да ,вы правы.В общем то я сама ему говорила чтобы он переключился на новый обье ь,он мне сказал что я неблагодарная,что любая другая на моем месте согласилась бы на вариант что он снимает мне квартиру и обеспечивает меня,а я совсем обнаглела.
Вы хотите за него замуж, он вам говорит, что он предлагает хороший вариант, соглашайтесь. Вообще он вас ценит довольно низко, он вообще вам морали читает? Что должна и что не должна делать замужняя женщина?
Да,в этом плане я спокойна,если что есть куда идти.
Хотела сказать спасибо всем кто написал,очень помогло мне,даже те кто писал критикуя,тоже спасибо )
Он опять написал,и я вообще ничего не понимаю.Говорит,чтобы я успокоилась,он не будет ничего говорить мужу,хочет встретится завтра и поговорить.ну и зачем было угрожать?мозг кипит просто от его поведения
Вы хотите за него замуж, он вам говорит, что он предлагает хороший вариант, соглашайтесь. Вообще он вас ценит довольно низко, он вообще вам морали читает? Что должна и что не должна делать замужняя женщина?
Нет,не хочу за него замуж.Он оч сложный человек.Нет,морали не читает,но поначалу когда познакомились ,я была одна,а потом вернулись с мужем,он обвинял что я врала,что изначально я жила с мужем.