Гость
Статьи
Закончить отношения с …

Закончить отношения с женатым

Запуталась, возможно, кто-то поможет советом.
Я замужем, он женат. Отношения начинались как просто с**с, теперь все усложнилось. Я понимаю, что меня тянет к нему всё больше, если мы не вместе, …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Злобный Лис

И зачем тогда начали? Вы настолько мужа своего ненавидите??

Нет,муж был пойман на измене и из за этого мы расстались с ним,не жили вместе около полгода,в это время и пощна омилкаь с любовником .Да,кстати сама жалею что начала всё это.Но просто ничего не бывает,было бы с мужем все хорошо,любовника бы не появилось.

Автор
Злобный Лис

Сообщение было удалено

Вы все в одну кучу свалили,во первых у меня сын а не дочь,во вторых сын живёт со мной.

Гость
Автор

И снова вы правы) он манипулятор тот ещё. Говорит мне такие фразы например- ты лучше что случалось со в последнее время,или - я хочу чтобы это продолжалось всю жизнь,или- я хочу чтобы ты думала только обо мне и я был самым главным человеком в твоей жизни,конечно же после сына.

Обычный напев в уши от женатого, этими сладкими речами он Вас к себе и привязывает. Рвите эту связь, не жалея. Хотя от этого романа будете очень долго отходить(

Автор
Гость

Обычный напев в уши от женатого, этими сладкими речами он Вас к себе и привязывает. Рвите эту связь, не жалея. Хотя от этого романа будете очень долго отходить(

Спасибо за мнение,мы расстались.ну как расстались,он продолжает лить в уши,говорит о том что если приму его,он уйдет от жены.Очень не хотела чтобы он узнал что я ушла от мужа,но узнал.Сказал мне что я самая не понятная женщина...

Гость

Оставьте эти сказки ему. Никуда не уйдёт, а если любит давно бы ушёл. А вот это рассказывать будет год, три, десять. Знакомая отходила 27!!!! лет в любовницах. И что?! У этого козла инсульт случился и он помер и она осталась одна наедине с его обещаниями. Поэтому думайте своей головой, думайте

Гость

Очень похоже на мою ситуацию. 5 лет тянулось. Те же его слова. Те же мои желания расстаться и ощущение невозможности это сделать. Я специально ему изменила-он не ушёл. Помогло точку поставить моё обещание ему рассказать все о нас его жене, она знала ранее , но он ей обещал что мы расстались. И он испугался. И все получилось так как я хотела. Я свободна.

Гость

И ни слова о муже, о своей семье, о предательстве, которое вы совершили по отношению к ним!

Гость

Если вы правда хотите чтобы он ушел, то начните просить деньги у него. Вряд ли он сможет их давать, и свалит сам. Это вообще самых хороший способ избавиться от мужчины. ))

Автор
Гость

Если вы правда хотите чтобы он ушел, то начните просить деньги у него. Вряд ли он сможет их давать, и свалит сам. Это вообще самых хороший способ избавиться от мужчины. ))

Деньги просить это точно не мое,но мы расстались,он ка обычно начал себя вести как манипулятор со своими приемами дальше ближе,надоело.Написала ему сообщение спокойно,чтобы оставил в покое,писал дня 3 и звонил,полный игнор,отстал и прекрасно

Гость
Автор

Как мне закончить отношения,но так чтобы он понял? Игнор не помогает,он может писать по целому дню ,несмотря на то что я не говорю но слова,когда гнтустаеь начинает звонить ,и пишет или я отвечу или он приедет сейчас ко мне на работу.Может просто заходить в телеграмм но именно его сообщения не читать?

Позвоните и скажите, что все кончено, поблагодарите за эмоции и время, и скажите, что вам пора двигаться дальше! И заблокируйте его везде! Чтобы он не мог писать и звонить!

Автор
Гость

Позвоните и скажите, что все кончено, поблагодарите за эмоции и время, и скажите, что вам пора двигаться дальше! И заблокируйте его везде! Чтобы он не мог писать и звонить!

Спасибо,но мы уже расстались.Но этот человек самый непонятный из всех,теперь он предлагает быть просто друзьями,я говорю зачем? Говорит не хочу тебя терять окончательно.Говорит,сама видишь я всегда возвращаюсь к тебе.... Бред какой то

Гость
Автор

Я люблю мужа,мне с ним хорошо...но отношения более спокойные с ним.С этим же какой то взрыв.

Любовника заблокировать и все

Гость
Автор

Забавно ,когда люди думают что они все про всех знают,это не Москва,и вообще не Россия.

Да тут всё просто. Если хочешь быть с ним, пусть первый уходит и готовит базу, где вы будете жить. А если нет, то и говорить тут не о чем...

Гость

Ты сама не решила расстаться.иначе действовала бы решительно.дождешся реакции мужа..сразу станет все ясно.но!!обычно мужчина добиваясь трофея координально меняется

Гость

А я скажу будьте с этим человеком!Попробуйте по крайней мере, раз уж вы разошлись со своими супругами. Дети вас пугать не должны. Они все равно с мамой останутся)) Разве вы еще не поняли, что влюбились оба? Я перечитала все комменты тут, но не увидела ни одного адекватного и реально стоящего. В основном, грязь и злоба. Оно вам надо отсвечивать тут и все это читать?? Начинайте новую жизнь. Она сама к вам пришла. И не забывайте класть болт на мнение окружающих! Жизнь у всех складывается по разному и чесать всех под одну гребенку нельзя!

Автор
Гость

А я скажу будьте с этим человеком!Попробуйте по крайней мере, раз уж вы разошлись со своими супругами. Дети вас пугать не должны. Они все равно с мамой останутся)) Разве вы еще не поняли, что влюбились оба? Я перечитала все комменты тут, но не увидела ни одного адекватного и реально стоящего. В основном, грязь и злоба. Оно вам надо отсвечивать тут и все это читать?? Начинайте новую жизнь. Она сама к вам пришла. И не забывайте класть болт на мнение окружающих! Жизнь у всех складывается по разному и чесать всех под одну гребенку нельзя!

Спасибо Вам))

Гость
Ле

Да,знакомо ..мало того,пропадания будут повторяться ,а сроки увеличиваться .Вас начнёт качать из стороны в сторону,настроение будет зависеть от того ,написал он или нет и с телефоном будет ходить в обнимку .Все это я тоже проходила ,и все мне казалось ,что нет ,у нас все по другому ,по особенному .Но нет,сценарий у всех одинаков.Да их в принципе два: либо Вы рубите сами,пока Вас уважают и бояться потерять ,либо Вас кидают и вспоминают с содроганием и презрением,как о очередной подстилке ,а Вы унижаетесь и просите вернуться .я выбрала первый -вырвала с мясом,он не ожидал ,думал я словила очередной за.ёб..Но нет.

Читаю комментарии и до боли узнаю свою ситуацию, я тоже думала, что мои отношения особенные, оказывается поведение, слова, манипуляции у таких мужчин, вне зависимости от семейного статуса, одинаковые(( я потратила 5 лет на эти отношения, когда он без причины исчезал и появлялся, делал меня виноватой, манипулировал, когда я хотела расстаться, блокировала его везде, он появлялся с букетами и говорил, что я смысл его жизни, и он хочет прожить со мной до конца жизни. Все закончилось тогда, когда я поставила вопрос о свадьбе (раз он меня любит) и не отступала. Вот тут он сам слился, когда я перестала вестись на его манипуляции.
Автору желаю поскорее закончить эту связь, чем быстрее, тем лучше.

Автор, как ваши дела? Что сейчас у вас происходит? Но вообще ваш партнёр очень ненадёжный человек, как по мне. А ваша любовь так называемая, построена чисто на эмоциях. Подтащите вместе год два, думаю многое станет ясно.

Гость
Автор

Да,наверное вы правы.Иначе не ставил бы условия,что я должна первая уйти от мужа.

глупо надеится на это, у него семья, ребенок, вряд ли он бросит ребенка, чтобы пообщаться с вами глупо верить! и перед всеми надо быь с женой, а с вами не очень серьезно, так для встреч. но ситуацию вашу я не знаю. и не вмешиваюсь

Оля

Та же история, я развелась сразу, а он уже пять лет обещает от нее уйти, никакой жизни нет от него, проходу мне не дает, и от нее не уходит. Не верь и не ведись, прекращай эти отношения пока не поздно.

Гость
Дженни

Если он жене изменяет с Вами, то и Вам будет изменять, если вы поженитесь.

А она типо Ангел. Тка же будет гулять от него)

Гость
Автор

Не знает где я живу ,и очень хорошо.иначе припёрся бы,он без тормозов.

А сколько вы в отношениях?

Гость

Пусть сначала сам разведется. Почему вы должны рисковать. А, вообще, если у вас хороший муж, то заканчивайте с любовником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вы завидуйте молча )))

Злобный Лис
Автор

Я люблю мужа,мне с ним хорошо...но отношения более спокойные с ним.С этим же какой то взрыв.

Вы не любите мужа, если бы любили то не стоял бы вопрос о любовнике. Неужели вы так ненавидите мужа, что готовы окунать раз за разом его?

Гость
Автор

А представьте, что остаётся после взрыва? Пустошь, боль, слезы. Подумайте...

Гость
Автор

Недавно,он вечером не смог мне написать,я тоже строила ему небольшой скандал,ну думаю так и разойдемся.Но не тут то было,на следующий день он весь вечер был со мной,спрашиваю а где жена? А он мне посылает фото он лежит на кровати а она возле него,и пишет мне- вот смотри что ты меня заставляет делать,мне все равно на нее,она от меня на расстоянии и топ а я с тобой.

Когда нибудь ему станет все равно на Вас. Будьте уверены, раз он так относится к своей жене.

Гость
Автор

Спасибо за советы! Подумаю над этим.По сути от мужа я не хочу уходить.
Что касаемо любовника,говорила ему так- даже грубила- мол что тебе надо? Хватит названивать.А он отвечает- тебя надо.Типа зачем игнорируешь меня,все равно ты моя,так зачем злить меня?🤦

По его поведению видно, что он психопат. Делайте, что хотите, но бегите от такого человека!

Гость
Автор

Так я же говорю,не отвечала.Могу вообще не отвечать на его сообщения по несколько дней,он продолжает писать,выводить меня на эмоции ,молчу.Он начинает просить чтобы я сказала хоть что то.Тоже не понимаю ему это зачем?

Мне кажется это надо Вам. Не хотите Вы с ним расставаться. Совесть просто свою успокаиваете, ищите себе оправдание

Гость

Естественно, если он просит вас уйти от мужа, а сам сидит у своей юбки, то так и будет сидеть, в противном случае ушел бы и без вас и с вами.. ему удобней будет придумать вам очередную байку про то, как он пытается и не может развестись с женой с множеством душераздирающих отговорок, зачем вам такой мужчина? Вы его сами не отпускаете тем, как вы же сказали ,что "любите его". Это интуитивно любой человек чувствует, зная и чувствуя это вряд-ли он захочет отказываться от лакомого куска, да ещё без обязательств и заморочек бытовых и материальных.

Гость
Автор

Вы правы,вчера с ним поговорила все объяснила,вроде понял.Сегодня написал что даёт мне подумать и предлагает 2 варианта.1) я ухожу от мужа,он снимает мне квартиру и полностью обеспечивает меня.2)он уходит от жены но забирает см собой 2 детей,я должна быть готова стать им мамой.ну и зачем мне такой геморр?

Вот и вся любовь Любили бы его,любили бы и его детей

Гость
Автор

Ну в общем расстались мы,но как то все тяжело.Ломкк какая то.Надо наверно просто подождать.

Ломка долго будет может всю жизнь нечего влюблятся было

Гость

Автор, как ваши дела с ним сегодня? Расскажите, он вернулся к жене или как?
Весь последний год сама нахожусь в таких же отношениях качелях, но у меня не женатый, а я замужем и дети. Ничего хорошего в этом нет. И моралисты пусть идут своей дорогой. Сама была такой же моралисткой и даже кому то советы давала на форумах, пока не влипла по уши.

Гость
Жри что дают

Хочет вас покорить, сломать, заставить уйти к нему, чисто для трофея, а потом найдётся 1001 причина, почему вы "ПОКА" не сможете быть вместе

С любовниками не надо строить семью. С ними просто секс. Не путайте, двух мужчин. Просто довольствуйтесь встречами и не надо вам этот совместный брак. Автор совмещайте!

Гость

вы достойны друг-друга,скажи мужу и он все уладит,да еще и его супруге
до кучи и там все узнаешь и о муже и о себе любимой,и о "любовнике".

Гость
Автор

Понимаю,и не знаю как все это разорвать.И главное не понимаю зачем это ему.Осознаю что мне плохо от всей этой ситуации

Напишите всякий чушь , мужчины этого терпеть не могут .

Гость

Не думайте даже с мужем разводится. Если ставит условия, это уже не ваше. Почему вы первая должна развестись, задумайтесь, он не разведется. Блокируйте номер. И цените, что у вас есть

Гость
Дженни

Если он жене изменяет с Вами, то и Вам будет изменять, если вы поженитесь.

И что, пусть изменяет, получится пара "достойная друг друга", будут изменять друг другу

Гость

*** он и ***. Пусть сделает первый шаг. Видел я таких

Гость

Такая же история.

Гость

Девушка,отношения похожи на кармические...можно обратиться к Астрологу....а лучше обратитесь к своей душе,она скажет Вам: или сон приснится ,или увидите на рекламных щитах ответ,или прохожие скажут слово ,которое нужно вам.Запустите вопрос во Вселенную

лисичка

Расставайтесь.удалите все переписки,заблокируйте его,написав,что вы ставите точку.Это уже не отношения,вы для него стали подружкой,своей в доску.Как я ,сейчас,поняла,если хочешь серьезных отношений ,ищи. А хочешь быть вторым планом,долго сердце не сможет терперь такое.Пусть ,прекрасные дни,остануться в памяти,не мучте себя,поверьте,трудно,но получиться.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема