Гость
Статьи
Не хочу, что бы парень …

Не хочу, что бы парень жил у меня

У меня есть своя квартира и исходя из прошлого опыта, я категорически НЕ хочу, что бы молодой человек жил у меня (много минусов, ни одно плюса). Либо я у него, либо в съемной.

Но мужики …

431 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Наталья Владимировна Самара

Это безусловно ваше право. Если у вас полно денег снимайте квартиру а эту сдавайте. С начало начинается все с проживание. Потом пропиши меня. И вот тут начинается интересное. Пример подруга нашла себе парня влюбилась мужчина возрасте. Она живет вдвоем с мамой инвалидом. Прописала его. Они ругались потом он уехал оставив свои вещи. Выписываться не хотел затем, она потребовала чтобы он тогда платил за квартиру раз прописан. Законно по моему. Но он сказал категорически не буду. После она обратилась в жекх выписать его. Ей отказали. После чего Она Подала в суд. И тут началось интересное. Суд отказал ей в праве выписки постороннего человека из ее личной квартиры. На основании того что его больше некуда прописать. По закону если человека некуда прописать а вы его прописали, и у него нет единственного жилья то суд не имеет права по новым законам выписать его даже если вы против. Так как его некуда выписывать. Затем лад
но у нее был друг судья. Она ему заплатила денег чтобы вынес решение о его выписки. Вот так то прописывать кого попало к себе в хату.

Гость

Парень предложил девушке снимать у нее ее же квартиру? Что за бред..
В остальном - если уж у вас не зашло с одним, то это не значит, что все в быту плохие. Поэтому я искренне не понимаю, почему при наличии собственной квартиры надо снимать чужую при отсутствии у мужчины своей. Если снимать чужую, то квартира женщины будет пустовать?

Гость
Irena

скажите, что снимаете, и пусть 50% платит, так хоть будет компенсация ...
а просто так не приводите ....

Когда парень узнает, как его надули, у авторши будет знатный такой фингал.

Гость

Если у вас сразу встает вопрос, что вы не хотите, чтобы с вами жил...уже говорит, что так себе отношения.....и второе, что в ущерб себе вы стесняетесь ему сказать то, что вас не устраивает..... поверьте лучше сразу на ьерегу раставлять все точки над и, без обмана. Зато сразу будет понятно, что и как и избавите себя от потерянного времени.

Розалинда
Наталья Владимировна Самара

Это безусловно ваше право. Если у вас полно денег снимайте квартиру а эту сдавайте. С начало начинается все с проживание. Потом пропиши меня. И вот тут начинается интересное. Пример подруга нашла себе парня влюбилась мужчина возрасте. Она живет вдвоем с мамой инвалидом. Прописала его. Они ругались потом он уехал оставив свои вещи. Выписываться не хотел затем, она потребовала чтобы он тогда платил за квартиру раз прописан. Законно по моему. Но он сказал категорически не буду. После она обратилась в жекх выписать его. Ей отказали. После чего Она Подала в суд. И тут началось интересное. Суд отказал ей в праве выписки постороннего человека из ее личной квартиры. На основании того что его больше некуда прописать. По закону если человека некуда прописать а вы его прописали, и у него нет единственного жилья то суд не имеет права по новым законам выписать его даже если вы против. Так как его некуда выписывать. Затем лад
но у нее был друг судья. Она ему заплатила денег чтобы вынес решение о его выписки. Вот так то прописывать кого попало к себе в хату.

Ребенка можно выписать вникуда, а взрослого дядю - нет?

Гость

можно сказать снимаю комнату у родни, но скоро освобождать

Гость
Гость

С хрена ли ?

все зависит от того, что мужчина от женщины ожидает, если полностью скидывает все бытовые заботы на нее, то да, должен обеспечить полностью, если берет на себя половину или все на себя делает сам, то тут много вариантов, как договорятся, некоторым легче домработницу нанять.

Гость

Ну а что? То, что у вас есть своя квартира, это очень здорово. Ты своему парню совсем можешь не говорить о том, что это твоя квартира, а не сьемная. Поэтому пусть лучше думает, что квартира сьёмная и деньги за аренду тебе пусть переводит на карту, а ты скажешь, что потом якобы переведёшь хозяйке квартиры, а по факту они просто у тебя будут каждый месяц оставаться.

Гость
деревенька мая деревенька-калхоз

а почему не хотите чтобы жить у вас? Я не прочитала не одних доводов?

А их и не должно быть. Просто автор не хочет, и все, этого достаточно

Гость

Надо просто сказать в лоб, как есть: квартира моя, сама оплачиваю коммуналку и еду. Что кроме этого ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ?
Пусть это звучит прямолинейно и грубо. Мужчина, напрашиваясь к вам, отлично все понимает и не стесняется, так почему вы должны чувствовать неловкость? Пусть ее чувствует он. Да, в старину женщина имела приданое и оно у вас есть, но мужчина при этом всегда тоже был при деньгах и собственности. Всегда можно договорится. Например, он ежемесячно (кроме половины суммы за коммуналку и еду) откладывает сумму эквивалентную арендной плате квартире. В конце года на эти деньги можно сделать в квартире небольшой ремонт или обновить бытовую технику. Пусть идеи и варианты предлагает он, а вы их рассмотрите

Гость

Ну ты и . . . . Зачем тогда вообже этот . . . ..

Гость

А не проще честно сказать: "Дорогой я пока не готова к совместному проживанию". Зачем начинать совместную жизнь со лжи? Или недомолвок. Если Вы уму удобны только, как владелица бесплатного жилья, то флаг в руки. А , если его интересуете именно Вы , как женщина и человек, то ему придется принять Ваши желания и решения с лично Вашей собственностью

Гость

Чтобы пишется слитно

сигизмунд понурый

Сказать ему прямо, что доступ к моему телу еще на означает постоянный доступ к моему жилью.

Гость
деревенька мая деревенька-калхоз

а почему не хотите чтобы жить у вас? Я не прочитала не одних доводов?

Ну, потому что ей мужик нужен, а не *** помойное, которое позволяет себе переться в квартиру женщины. Потому, что она себя уважает и всякой навоз не подбирает в отличие от вас и в дом к себе не прет, а еще потому, что ей важно уважать мужчину, а не презирать его

Гость

Правильно не хотите. Не придумайте, скажите как есть.
Снимать вместе или его жильё.
Не приводите к себе. Из личного опыта, если что.
Можно сказать, что квартира родителей. В крайнем случае.

Гость

Варианты есть! Постройте совместную - и живите. Но это долго, лучше обратитесь к психологу или психиатру, что бы не комплексовать по этому поводу. +375 (33) 307-01-67 МТС

Гость

Есть!) выбирать мужиков со своим жильем, а не съемным!!)... бред эти мужчины иногда несут!...но с мамой можно жить-тоже вариант! ей помогать!, что такого, не понимаю...Т е им не стыдно на пару снимать) пользоваться барышней)) и быть нищими... задумайтесь!

Гость
Гость

Вот в этом вся ваша бабская натура: к себе не пущу. а у него поживу пару лет рожу ляльку, посажу его на алименты и оттяпаю половину его имущества. Потом найду нового дятла, который меня будет обеспечивать за секс. Высосешь с него деньги и опять новый дятел. Красота!

вот придурок пишет)) обиженный нищенка!

Гость

вообще не понятно)) для чего мужик то вам) если со всеми все так сложно! может пусть для траха и всего остального сминает временно) там разберетесь)...и все таки на площадь девушки мужчина настоящий не посягнет! Лично так мне мой мужчина говорил)

Гость
Ламповая Няша

Мне заняться нечем в чужой квартире за свой счёт технику покупать?

подумайте)......и...просто мужики у вас простите проходящие! на фиг их всех тащить в кв)).......любовь видать еще не пришла..

Гость
Гость

1. В чем проблема сказать правду - что не хотите? Если боитесь, что он после этого слиняет, то значит вы ему нужны только из-за жилплощади, и тогда на фига он вам сдался?
2. Если сказать правду все же проблема (по какой-то причине) - скажите, что снимаете, предложите ему оплачивать половину аренды. Это будет по-честному - почему вы должны его содержать (а если он будет жить на вашей жилплощади, то он будет экономить на съеме - значит, по факту вы его содержите) и терпеть при этом дискомфорт? Так что пусть оплачивает - это будет справедливо.

тоже очень верно!)

Гость

А вообще девушки тоже задумайтесь) почему и мужики очень часто не хотят нас в свое жилье!) Когда ах и ох) понятно), а нас так много типо для отношений и секса),что они ТОЖЕ НЕ ХОТЯТ СВОЮ ПЛОЩАДЬ НИ С КЕМ ДЕЛИТЬ!

Гость

Ненадо говорить что у тебя ест жилье. Да живу с мамой , в этом ничего позорного нет . Надо будет подумает куда тебя привести и жить стобой . А таких нахалов на все готовое , пруд пруди много.

Безумный Макс
Гость

А почему у нас должны быть варианты?
Пусть мужик твой их и ищет

Какие вы все таки дуры если отношения взаимны то и решайте их вместе сели обсудили пришли рано или поздно к решению а так с больной на здоровую валить тоже мне выход как это говорили раньше не солидно

Безумный Макс

Решайте на пару это как ни как совместное проживание значит и решение тоже должно быть совместным. Не знаю для меня таких трудностей ни когда не возникало не хочет значит можно решить по другому. Не будь дурочкой женщина должна быть мудрой, ну если не хватает этой самой мудрости предложите ему снимать квартиру вместе но платить за свою квартиру будешь ты одна. Это были бы его условия (если он не дурак) просто потому что он тебе не достаточно доверяет но было бы по другому если он реально тебя любит

Гость
Гость

Скажите, что на съёме, а хозяйка не разрешает мужиков водить. И конечно не сдаст паре. Я реально у такой снимала

Что за дурацкие советы даёте? Не успели наладить совместную жизнь, а уже советуете построить на враньё? Потом измены и разводы....

Лично я стараюсь не идти против традиций предков, которые сложились из покон веков.
Мужчина должен быть хозяином своего дома и туда приводить свою жену чтоб построить семью.
Если мужчина идёт жить на жилплощадь своей избранницы он или неудачник, или подкаблучник, или прижевенец. Тогда как что ни так, его будут упрекать и выгонять с фразами: " Пошёл вон из моей хаты!" Нельзя идти против природы.
Развелись нынче много женщин с квртирами, которые заманивают неудачников не чувствами а жилплощадью.
Я уже в преклонном возрасте, но не знаю ни одного случая чтоб небыло как описала выше.
Будьте здоровы, берегите свои чувства, если ещё могут быть в нынешнее время, время где всё рулит только деньги...

Гость

А не пробовали просто поговорить с мужчиной Объяснить почему именно вы не хотите что бы он жил в вашей квартире и все

Гость
Гость

А зачем парней без жилья ищете? Хотя у меня другое было-мужчины с жильём. Но предлагали всегда жить у него и свою сдавать, что тоже не айс - сьемщики как правило хату разносят и куда мне возвращаться если что? Тем более я чрезвычайно брезглива

У меня похожий случай. У меня своя маленькая двушка в спальном районе Москвы (бабушкино наследство, сама ремонт сделала дорогой). У парня (типа жених) своя большая евротрешка в престижном районе в ипотеку, которую он ещё долго не выплатит. Предлагает жить вместе у него, т.к. и площадь больше и место лучше. А мою сдавать. И выплачивать его ипотеку! Я против категорически! Мне жалко мою квартиру и ремонт, и что будут чужие люди там жить. А он обижается и не понимает. Говорит:если вместе жить, глупо что квартира «простаивать» будет, а мы отказывать себе в чем-то ради ипотечных выплат..звучит логично это все, но что то не хочуууу

Гость
Гость

У меня похожий случай. У меня своя маленькая двушка в спальном районе Москвы (бабушкино наследство, сама ремонт сделала дорогой). У парня (типа жених) своя большая евротрешка в престижном районе в ипотеку, которую он ещё долго не выплатит. Предлагает жить вместе у него, т.к. и площадь больше и место лучше. А мою сдавать. И выплачивать его ипотеку! Я против категорически! Мне жалко мою квартиру и ремонт, и что будут чужие люди там жить. А он обижается и не понимает. Говорит:если вместе жить, глупо что квартира «простаивать» будет, а мы отказывать себе в чем-то ради ипотечных выплат..звучит логично это все, но что то не хочуууу

То есть парень хочет за ваш счёт купить себе квартиру? Продуманный мальчик. Вы платите за его квартиру, вашу квартиру за это время квартиранты разносит, а он потом выставит вас из своей хатки. Продуманный какой. Квартира его? Пусть платит сам, ни копейки хитровану.

Съезжаться всегда надо на совместную жилплощадь. Тут даже обсуждать нечего. Что сложного в том, чтобы прямо и однозначно это сказать?

Гость

снимите пополам вместе третью квартиру, а свои сдавайте (ну или не сдавайте - это ваше дело). ваш МЧ на деньги от арендаторов будет гасить ипотеку

Гость

Что за дурацкие советы даёте? Не успели наладить совместную жизнь, а уже советуете построить на враньё? Потом измены и разводы....

Лично я стараюсь не идти против традиций предков, которые сложились из покон веков.
Мужчина должен быть хозяином своего дома и туда приводить свою жену чтоб построить семью.
Если мужчина идёт жить на жилплощадь своей избранницы он или неудачник, или подкаблучник, или прижевенец. Тогда как что ни так, его будут упрекать и выгонять с фразами: " Пошёл вон из моей хаты!" Нельзя идти против природы.
Развелись нынче много женщин с квртирами, которые заманивают неудачников не чувствами а жилплощадью.
Я уже в преклонном возрасте, но не знаю ни одного случая чтоб небыло как описала выше.
Будьте здоровы, берегите свои чувства, если ещё могут быть в нынешнее время, время где всё рулит только деньги...

Плохой совет
Раньше мужчина приводил женщину в свой дом потому, что у женщины в принципе не могло быть своего. И идти потом ей было некуда - со всеми вытекающими.
Если М и Ж решили жить вместе - они должны или совместно арендовать жильё, или совместно его купить. Всё прочее это завуалированная форма содержанства. Опять же со всеми вытекающими

Гость

Можно сказать, что владелица квартиры напротив живет! Мужиков к себе пускать - это одни убытки в финансовом плане.

Student

То есть если Вы переедете к парню будут только плюсы? Такие же минусы только от Вашего присутствия, снимайте лучше

Гость

Если у вас есть своё жилье то зачем вы вообще рассматривает мужчин у которых его нет. Для стабильных отношений важно, что бы люди были одного социально-финансового уровня. Помните народную мудрость "ровне ровня".

Гость

Не надо жить с чужим мужиком до свадьбы. Тогда проблемы не будет.

Гость

По нику автора всё понятно. Бросайте парня скорее. Ему же лучше.

Киря

Есть только один вариант.Будьте честны с человеком.Если конечно планируете с ним что-то серьёзное.Адекватный мужчина войдёт в положение и вместе вы сможете найти компромисс.А сейчас Вы планируете поступить подловато.Просто, если у вас дойдёт до создания семьи, рано или поздно он узнает и как на это отреагирует-большой вопрос.

Гость

Тоже есть своя квартира. Не скрываю. Когда пакуют чемоданы говорю стоп. Ты самец, Лев или щенок? Это моя квартира и я либо живу в ней одна и досвидос, либо снимаешь, а я свою сдаю. Мои деньги-это мои. Имею полное право и работу бросить и жить на доход от квартиры. Мужчина никакого отношения к вашей квартире не имеет! Мужчина ДОБЫТЧИК, вы по хозяйству! Все! А то круто так. Вы и хозяйство, и дом впридачу и еще и работаете! Не жирно?

Гость
Ламповая Няша

Спасибо, вот я тоже к этому варианту склонялась. Мол у тёти свои ключи, может прийти в любой момент.

*** такие врунихи. Если бы я узнал я ушёл от такой. Не хочеш что бы жил так и скажи сразу честно он задуматься нужна ли такая если нужна то найдёт варианты. Двуличные вы женщины если вам врет то козёл. Если вы то женская солидарность

Гость

Найти с квартирой вполне можно, например, мне чужая квартира совсем не нужна, живи у меня, а свою сдавай и живи на эти деньги, копи и дите роди главное.)

Гость
Гость

"Говорить то с мамой живу не вариант из за возраста. Как то не солидно, годы студенческие уже прошли"

Так это вполне может быть родительская квартира. В которой живете вы, так как вы - дочь, а мама против всяких сожительств в этом жилье.

зачем вообще жить вместе?! чтоб через несколько лет друг друга возненавидеть?! живите каждый у себя и встречайтесь!

Гость

Автор, не пускайте! Когда станет с ним невмоготу - фиг выгонишь еще... Самой проще - собралась и уехала, а он будет тянуть, ныть, за вещами год приезжать. Жить лучше у мужчины или на съеме, но ни в коем случае не приводить к себе!

Гость
Гость

А зачем парней без жилья ищете? Хотя у меня другое было-мужчины с жильём. Но предлагали всегда жить у него и свою сдавать, что тоже не айс - сьемщики как правило хату разносят и куда мне возвращаться если что? Тем более я чрезвычайно брезглива

Странные у вас представления о квартиросъёмщиках - сам снимаю уже полтора года - ничего что то не разнёс пока.. Просто нужно сдавать не первому позвонившему - а присматриваться к соискателю съёмного жилья - вот и всё. Ну а если сдавать студентам или алкоголикам - в таком случае вам ещё и ремонт придётся делать после них..

Гость
Гость

либо у него, либо съемная. с какого перепуга тебя должны содержать в своей хате. ну бери и снимай, если так надо

А она с какого перепугу должна содержать его в своей хате?

Гость
Гость

Так он и так обязан обеспечивать, без всякого совместного проживания.

Неужели? На каком же основании? Ну вас и воспитали...

Прохожий

жопный форум, жаль ядренной бомбы на вас всех у меня нету

А нахрена жить с парнем? Встречаетесь, для интима пусть он ищет территорию. А когда будет предложение и свадьба тогжа можно и снимать вместе. Или ипотека в браке берётся. А ваша квартира только ваша и не фиг туда всех волить и говорите правду. Ничего в этом нет такого. Кто не поймёт, тот не очень умный товарищ.

Гость
Гость

Так он и так обязан обеспечивать, без всякого совместного проживания.

Да с какого перепугу он Обязан вас обеспечивать,халявщицы? Вас много и вы ему еще никто.