У меня есть своя квартира и исходя из прошлого опыта, я категорически НЕ хочу, что бы молодой человек жил у меня (много минусов, ни одно плюса). Либо я у него, либо в съемной.
Но мужики как только слышат про собственную жилплощадь, начинают чемоданы паковать. Мол, зачем мне снимать, если можно жить у тебя.
Я думала говорить, что снимаю, но у подруги парень предложил снимать вместе именно её квартиру, а не его. Поэтому страшно такую версию выдавать.
Говорить, что с мамой живу, не вариант из-за возраста. Как-то не солидно, годы студенческие уже прошли.
Может быть у вас есть какие-то варианты?
А почему у нас должны быть варианты?
Пусть мужик твой их и ищет
Есть! Говорить об этом в лоб. Слабо?
либо у него, либо съемная. с какого перепуга тебя должны содержать в своей хате. ну бери и снимай, если так надо
Скажите что это квартира тети, например, мол разрешила пожить вам одной, никого не приводить и т.д .И она сама типо приезжает в эту квартиру иногда
А зачем парней без жилья ищете? Хотя у меня другое было-мужчины с жильём. Но предлагали всегда жить у него и свою сдавать, что тоже не айс - сьемщики как правило хату разносят и куда мне возвращаться если что? Тем более я чрезвычайно брезглива
Скажите, что на съёме, а хозяйка не разрешает мужиков водить. И конечно не сдаст паре. Я реально у такой снимала
Так вот и скажите. Не хочу и все тут.
а почему не хотите чтобы жить у вас? Я не прочитала не одних доводов?
Смотря чего вы боитесь в отношениях.
Скажите, что сейчас снимаете, по умеренной оплате, но хозяйка против, чтобы вы кого-то еще приводили.
"Говорить то с мамой живу не вариант из за возраста. Как то не солидно, годы студенческие уже прошли"
Так это вполне может быть родительская квартира. В которой живете вы, так как вы - дочь, а мама против всяких сожительств в этом жилье.
скажите, что снимаете, и пусть 50% платит, так хоть будет компенсация ...
а просто так не приводите ....
Надо искать мужчину с квартирой. С парнем без квартиры семью все равно не построить. Или говорите прямо, что вы не так воспитаны.
Вот тут прям напрашивается:
Бросайихонитибянидастойны
так и сказать, извини дорогой, я не готова к сожительству
В чем прикол снимать, имея свою квартиру?
А зачем вам надо, чтобы парень с вами жил? Живите отдельно. Вы у себя, он у себя. Поженитесь, потом и будете вместе жить. А будет напрашиваться, так и скажите - когда замуж выйду, тогда и буду с мужем в моей квартире жить. А так - не хочу! Ведь вы же не хотите? Зачем придумывать какую-то тётю? Правду говорите! А если парню не понравится, может и не нужен такой парень?
тоже самое, к себе никого не вожу. Либо отель, либо к мужчине
Скажи что это хатка отца и он не разрешает приводить туда жить кого то еще, и батя в любой момент может приехать начистить табло. Тогда у парня сожмется анус и его проще будет слить, тем более он нищеброд без хаты. А ты найдешь себе нормального с хатой.
Сообщение было удалено
Что за выпердыш вылез?
Хотя, автор, - да, соврете, - все равно все откроется, будете очень нелепо выглядеть. Говорите сразу правду. Да, квартира моя, но жить в ней вместе не будем. А то завретесь, потом будете переживать, а вдруг он узнал, а вдруг он обиделся.
Я сразу говорила, не хочу, никакого совместного проживания.
Вместе стала жить только с мужем и то не сразу!
Как вообще можно с парнями спать, а свои границы боятся отстаивать, уму непостижимо.
Говори, что снимаешь, это лучший вариант. Потом скажешь, что хозяева решили квартиру продать и выселяют.
"Но мужики как только слышат про собственную жилплощадь, начинают чемоданы паковать. Мол зачем мне снимать, если можно жить у тебя"
Все мужики как один, автор? А если он въедет, что будет? Говорите сразу - продукты, коммуналка, ремонт - с тебя.
Никаких нахрен оправданий. Мужчина решает квартирный вопрос. Если не может, значит не заработал на семью, пусть сначала зарабатывает. Совсем уже.
Автор, так и скажите, языком, через рот.
Автор, так вы уже встречаетесь или строите планы на будущее? Чтобы не было таких нюансов, вам лучше найти парня уже со своим жильем.
Если боитесь, что он просто из-за того, что с вами легче, а не по любви, - говорите, что квартира в ипотеке. И попросите его выплачивать половину. (+коммуналка, +продукты, +часть быта, +ремонт))))
Если для него вы ради удобства, то сбежит :)
И вообще разводка названа некорректно: "не могу найти приличного мужчину с жильём. Я им нах не потребна. Что делать? Кто еще был в такой ситуации?"
Сообщение было удалено
у меня две квартирки и коттеджик, детка, завидуй молча))
Автор, так вы уже встречаетесь или строите планы на будущее? Чтобы не было таких нюансов, вам лучше найти парня уже со своим жильем.
Если боитесь, что он просто из-за того, что с вами легче, а не по любви, - говорите, что квартира в ипотеке. И попросите его выплачивать половину. (+коммуналка, +продукты, +часть быта, +ремонт))))
Если для него вы ради удобства, то сбежит :)
о, про ипотеку даже мысли не возникло
Тема - разводка.
У автора гипотетический парень, или только самое начало отношений, а она уже про совместное проживание думает.
Сообщение было удалено
Какой целкой? Первый муж был у меня первым мужчиной, сейчас второй муж.
"Но мужики как только слышат про собственную жилплощадь, начинают чемоданы паковать. Мол зачем мне снимать, если можно жить у тебя"
Все мужики как один, автор? А если он въедет, что будет? Говорите сразу - продукты, коммуналка, ремонт - с тебя.
За продукты с коммуналкой терпеть его присутствие?!
я так понимаю, что в ваших отношениях о чувствах даже не идет речь?) раз такие мелочные расчеты