У меня первый опыт, любовь, эйфория, брак. Работаю, зарабатываю, не знаю, плохо, хорошо, по меркам моего города весьма средне - около 200к после пандемии, до около 400к, доходы просели. Жена не …
Да ну не верю, что так бывает.. Вброс поди
Чтобы 200к хватало на содержание бабенки, ежедневную еду из дасторанов, да еще и домработницу? Вот прям так взяла и поверила.
обалдеть!)
Вы ее с марса что ли привезли?)
Нормально всё, просто вы ролями поменялись. В вашей семье вы жена, которая приходит с работы и начинает шуршать по дому, а она муж - бытовой инвалид, да ещё и альфонс до кучи. Когда женщина работает, да ещё по дому всё делает, это мужчин не смущает. Что там такого, на кнопочки нажимать. Готовит мультиварка, стирает стиралка и т.д. А если наоборот, сразу вопли до небес, у меня жена-бытовая техника сломалась, несите другую!
Извините, автор, но вы что лох? У вас член не стоит? Или вы мало зарабатываете? Вот я женщина и мне даже противно это читать! Вы сами то себя уважаете? Я уверена, что скоро она вас ещё и бросит. Лично мне такой мужик, точно был бы не нужен.
А какой нужен? Бытовой инвалид? Чтобы жена только по дому шуршала, да ещё и работала? Вы не заметили, что тут муж и жена ролями поменялись? Жена на диване, думает о судьбах вселенной, а муж после работы вторую смену по дому отрабатывает. Считайте это своеобразным бумерангом
Мадам ваша охренела. Не очень поняла про выкинуть еду из холодильника, и какой воз уже 3 дня ныне там... Может ее так воспитали что одежду можно не стирать, а сразу выкидывать и ваш, как и мой, и большинства населения планеты, образ жизни кажется нищебродским, в таком случае пусть найдет себе пару по статусу, да и вы тоже, и будьте счастливы. А так, по написанным меркам, вы завидный жених!
По моим наблюдениям, ни одна мойка не вместит в себя посуду, накопившуюся за 17 дней. Да и сколько у вас этой посуды? Это уже пятый сервиз в дело пошел, наверное.
Ну а если вы серьезно, просто немного пересаливаете... Ну для начала поговорите с ней, определитесь с тем, что у вас дома происходит, объясните, что вас не устраивает, посмотрите, что она ответит. И если все совсем беспросветно, наверное, надо расставаться. Просто люди должны как-то взаимно заботиться друг о друге, помогать друг другу, иначе это не любовь, а что-то другое.
Да какая у них там посуда? Еда из доставки, коробочки выбросили и все 😝
ну так а как вы ее выбирали?выбрали девушку всю из себя и вдруг решили, что в браке с вами она резко измениться и станет домохозяйкой?или она до свадьбы не отходила от плиты и пылесос с рук не выпускала?скорее всего она и до свадьбы такая же была. Так что вы хотите сейчас?
Пошлите ее.
Нет, не все жёны такие. Что делать?- разводиться.
200-весьма средне только для Москвы. Для любого другого города-это вполне норм. 400-тем более норм.
Мой бывший зарабатывал 300+премии, и многие вокруг считали, что мы вау-как круто живем)
Я лично тоже заказываю ПП еду-но бывшему своему готовила; посуда, уборка, стирка, глажка и тп-разумеется были на мне, хотя раз в 7-10 дней приходила и уборщица... Бульончик с ложечки в постели-ему с бодуна) Всесторонний уход за собой и встречи его в белье и ужины со свечами-стабильно))
Ваша жена, реально ах***я, считаю) Карточку ей блокируйте)) И прямо свои пожелания в лицо.
Не изменится, не поймет-ее проблемы значит.
Без лоха и жизнь плоха!!! Начлен её шли, советую, не пожалеешь.
*** засранка. А ребёнок появиться...
Человек, зарабатывающий 200тыс, мыслит другими масштабами, а не на уровне половой швабры, так что не надо привирать...
Ну а как они могут быть не все? они что с другой планеты? или смотрят другое телевидиння? или ходят в другие школы? Ну очень трудно быть другой. Потому оно все +- одинаково все ***. И тут только дело в Вас сможете ейо под себя приспособить или нет!
Блин, где вы таких находите? Ваша жена это ваш выбор
Ни *** ты себе принцессу-прилипалу нашёл! Неужто "благородных кровей". из княжон? Или просто ох...евшая от фенинизма содержанка с крестьянской генеалогией - то есть генетический брак?
Нормально всё, просто вы ролями поменялись. В вашей семье вы жена, которая приходит с работы и начинает шуршать по дому, а она муж - бытовой инвалид, да ещё и альфонс до кучи. Когда женщина работает, да ещё по дому всё делает, это мужчин не смущает. Что там такого, на кнопочки нажимать. Готовит мультиварка, стирает стиралка и т.д. А если наоборот, сразу вопли до небес, у меня жена-бытовая техника сломалась, несите другую!
Ты охуевшая?
Пусть живет своей жизнью. А то, что вам стыдно перед подругами, это -Ваши комплексы. Он работает, на шее у вас не стоит, самостоятельный. Не надо заставлять детей жениться, потому что вам хочется внуков, и тд, У каждого- свой путь. Займитесь лучше саморазвитием, чем до...ся до сына.
Развод, пусть маме обратно на шею садится, не понимаю зачем вообще жениться самодостаточному человеку... А-ленья прошивка
Вы где такую лодырюгу откопали?да если с вами не дай Бог что то случится заболеете или разоритесь всякое в жизни бывает то она просто свалит от вас к другому кошельку. Не понимаю как так люди живут ?
Автор, вы терпила. Так терпите и не жалуйтесь. и открою вам секрет! С зарплатой в 200 к вы можеье позволить купить посудомойку себе. Такую штуки придумали уже много лет назад. Что-то вы лукавите, похоже вы живете в тараканнике и зарплата у вас 20 к
Гони её на х.р. Она паразит. Секс не стоит таких жертв.
Автор, а зачем гладить трусы?...я никогда не глажу..
А по теме- то что вы описали конечно жесть, но возможно надо с ней поговорить и помочь, в конце концов научить? Здесь правильно писали, она такая какой была ее мама, поэтому может и не стоит ее безапиляционно винить, если любите.. попробуйте поговорить
Она что, отсасывает хорошо,и это 200 стоит?выгнать ***,пусть другого обслуживает.нахрена тебе паразит?
Ее не пееделать. Это факт. А как поступать сам знаешь. Но в целом сейчас мсильно хозяйственных, как наши мамы и бабушки, нет. Но и таких трутней пока не много.
Надеюсь, это юмористический рассказ?
Если это всё правда, то... "я xyeю без баяна с вас, товарищи!"
Мне мой муж рассказывал такое.))
Был у него знакомый, давно дело было, еще при СССР, годы примерно в 70-е.
Знакомый этот занимал хорошую должность, от партии (КПСС). Зарплата у него, естественно, хорошая была ("все люди равны, но некоторые - равнее, да?")
Так вот (это выяснилось позже)) его жена не любила стирать.
От слова "совсем".
Она... закапывала на участке в огороде вдоль забора: носки, трусы, майки, прочую дребедень. Покупала всё новое (благо, зарплата мужа позволяла не только покупать каждый раз новое, но и не замечать всего этого мужем, естественно.))).
Короче.
В один прекрасный день хозяин решил облагородить участок возле дома, забор новый сделать. Начались земляные работы, в ходе которых рабочие и раскопали... "кладовище"!
О последствиях не буду распространяться в целях собственной безопасности... Потому как... умру от смеха.)))
Блин, мужики, ну столько женщин у нас в России умных, прекрасных хозяек и с роскошными внешними данными, где вы находите таких дебилок, которые кроме секса больше ничего не могут дать?
Надо. Чтобы он вам ответил - нахрена вам паразит дома который вас совершенно не уважает. А если она вам родит - вы будет её пожизненно должны.
Братан Разводись и не думай даже не очем.
Даёт хотя бы хорошо ? А вообще если нет детей , гони в шею !
зачем тебе такая жена?
Это в каком городе 200-400к весьма средний доход? Наверное имелось ввиду средний у верхнего 1% населения?
Женись на мне, автор, у меня есть посудомойка🤣🤣🤣
Наверное она сосёт божественно... если нет, *** её терпеть.... ПОШЛА НА ***!!!!!
Автор, давай познакомимся. Я хорошая. У меня нет парня. Фигура фитоняшки, грудь большая, талия тонкая. За 100 000 в месяц я буду тебе готовить, убирать, стирать. И конечно же любить и сексом заниматься.
Хороша история, жаль что звездежь)
Ну серьезно, автор, Вы думаете мы проверим, что мужик, зарабатывающий +-300к во-первых: пишет посты и спрашивает советов на подобных сайтах, во-вторых: не имеет посудомойки, в-третьих: настолько глуп и не ценит себя, что женился на такой бабе-козе и продолжает с ней жить? Текст для накидывания биологической субстанции на вентилятор, не более.
200-весьма средне только для Москвы. Для любого другого города-это вполне норм. 400-тем более норм.
Мой бывший зарабатывал 300+премии, и многие вокруг считали, что мы вау-как круто живем)
Я лично тоже заказываю ПП еду-но бывшему своему готовила; посуда, уборка, стирка, глажка и тп-разумеется были на мне, хотя раз в 7-10 дней приходила и уборщица... Бульончик с ложечки в постели-ему с бодуна) Всесторонний уход за собой и встречи его в белье и ужины со свечами-стабильно))
Ваша жена, реально ах***я, считаю) Карточку ей блокируйте)) И прямо свои пожелания в лицо.
Не изменится, не поймет-ее проблемы значит.
Это не средне для Москвы, это много. В Москве столько зарабатывают разве что разработчики какие-нибудь, или руководящий состав.
Я ж не домработницу выбирал, а жену, а тут я романтик, для меня важно любить человека, но вот лодка под названием любовь, врезалась в быт. Пока были путешествия по Европе, Тайланд, Турция и так далее все было круто, романтично, и ведь я её люблю. А как так просто взять в жены, я не понимаю.
Повезло вашей жене. ОЧЕНЬ удачно вышла замуж. Мне понравился комментарий про домашнее животное, дорогое, затратное, но зато любимое. Автор, вы готовы так жить дальше, ребенка общего хотите? Наверное вам нужна будет круглосуточная няня. До ребенка не хотите провести социальный эксперимент? Мой знакомый так сделал, правда ещё на стадии девушки. Столько нового о себе узнал и послал ее лесом. Рисуете ситуацию финансового краха, придется продать квартиру, переехать на дешёвый съем. Никакой доставки еды, экономия максимальная на всем и т.д. в этом духе. Вот и посмотрите как выглядит и в горе , и в радости.
Нашла оленя, чо не жить!
Гони ее поганой метлой пока не поздно не то еще и с ребенком нянькаться придется , а она будет также отсиживать задницу.
Не к психологу вам надо, а даму сменить) Повесилась она вам на шею, только ресурсы тянет и делать ничего не хочет. Вы её просто содержите словно домашнее животное, а оно вам надо? Неужели так сложно найти толковую даму, которая вам будет другом, партнёром, женой в конце концов? Зачем вам все эти содержанки которые в жизни ничего не стоят и ничего не могут? Случись что с вами, такая вас даже не поддержит. Вот честно, лучше быть одному, чем с такими.
Наверное красавица нереальная, поэтому и терпит. Редко встречаются в одном лице и красавица, и умница, и настоящая женщина, которая всегда поддержит, будет содержать дом и готовить.
нет, не все такие жены. только зажравшиеся. если б у вас не было финансов на новые трусы и заказную жратву, может встала бы и начала стирать и готовить. для начала попробуйте сказать, что зарплату сократили, скажем, до 50 тыс - пусть крутиться
На вопрос "все жены такие?" отвечу, что нет не все. Просто вы выбрали такую жену. Ленивую, избалованную грязнулю.
Не все. Есть такая категория людей, которые привыкли использовать окружающих, а сами о себе не могут позаботиться. Гоните в шею - дальше будет хуже. Дома была похожая ситуация. Бабушка умерла рано, и дедушка женился повторно. Его жена ни приготовить, ни постирать одежду, ни убрать не может. За всю жизнь не научилась пылесос включать. Еду, которая готовилась утром, вечером уже не ест. Когда дедушка приболел, и на две недели мы его забирали к себе, она вообще ничего не делала, только смотрела телевизор целыми сутками. В итоге, мы из квартиры вынесли восемь 120л. мешков мусора. Женщина еле передвигалась уже, потому что себе практически не готовила, а продукты, что приносили соседи потихоньку портились в холодильнике. PS: Ваша жена, похоже из этой категории. Чем будет становиться старше, тем будет хуже.
Женись на мне ))я работаю умею готовить ,убираюсь каждый вечер после работы )) но таких заботливых мужей не видела ))
Я не такая, меня возьми взамуж))