У меня первый опыт, любовь, эйфория, брак. Работаю, зарабатываю, не знаю, плохо, хорошо, по меркам моего города весьма средне - около 200к после пандемии, до около 400к, доходы просели. Жена не …
Автору надо просто убрать один нолик из своей мифической зарплаты и тогда все встанет на свои места. При зарплате в двадцать-сорок тысяч и правда,дома могут завестись тараканы,и муж будет следить,чтоб жёнушка что-то по дому делала 😁
Если неработающая жена по дому ничего не делает, то нафиг она нужна?
Кто такие деньги зарабатывает,старается их постоянно во что-то вкладывать,и у таких людей уже другие в жизни приоритеты,они не буду ездить на бюджетной тачке,они не будут жить в хрущевке,они не будут есть стремные продукты и носить стремные обноски. У людей с большими доходами совершенно другая жизнь. А у автора даже посудомойки нет (!!!),это вообще как? Сидит и строчит,что при таких доходах контролирует постирала ли ему жена трусы,и ещё пишет об этом на бабском форуме 😂😂
Говорю автор не видел в глаза такие деньги!
Просто повторю, выберите любого уважаемого вами человека, я подтвержу доходы, вы тогда свои слова возьмите назад пожалуйста.
Так мне щас хреново, как никогда не было, люблю её, но понимаю что это тупик, приехали.
Сам выбирал, что вложил, то и получил. Знаете учили меня все Вместе и будет счастье, а получилось вкладывался отношения не важно даже что деньгами, деньги фантики для меня не имеют ценности, я себе ещё заработаю, просто так обидно что ты для человека все делал, а он только пользовался... Очень горько и обидно.
Автор Ты по признакам вроде бы мужик, но натурой ты точно телка!!! Одним словом ТОРМОЗ ты подкаблучный вот и все!!! Боюсь что ничего мужского в тебе не осталось...как настоящий мужик даже со своей женщиной тет-а-тет не можешь поговорить о ваших семейных проблемах...Потому что боишься...Потому что изначально ты поставил себя ниже этой самки (я не удивлюсь если даже секс между вами случается только тогда, когда она захочет...) потому что она тебя сразу же на место поставит, а твое место как я понял из твоего рассказа возле параши, унитаза, раковины, полового ведра, тряпки, пылесоса...короче Лошара ты!!! Не надо свою жену перевоспитывать, лучше сам себя перевоспитай и стань наконец-то мужиком (наличие члена это далеко не факт что ты мужик)... Короче все это диагноз на всю оставшуюся жизнь!!!
Спасибо, этого мне не хватало. А так то да, я с ней так размяк, поменял мировоззрение свое, перестал кидаться драки, *** даже ненавидеть перестал, спокойный стал, не пылю по пустякам. Я таким точно не был. И уже бы предложил мне сказать мне все это в лицо и дать люлей и заставить извиняться. А щас мне пофиг, значит правда твоя.
Краткий ответ: нет. Длинный: либо вы еще не притерлись, либо у вас мало общего. Такое бывает, и чем раньше вы это поймете-тем лучше.
Просто повторю, выберите любого уважаемого вами человека, я подтвержу доходы, вы тогда свои слова возьмите назад пожалуйста.
Канешна, на анонимном форму,что пальцы - то не гнуть 😂 кидай сюда свою расчетку))) делай фото и выкладывай, хотя я все равно не поверю,что такой доход у вас автор. Нет у вас таких денег. И не было. При таких деньгах люди не заморачиваются мелочами о каких вы написали, при таких доходах можно в лёгкую нанять домработницу за 30к в месяц и не доставать жену не стиранными труселями 😂
Уже к психиатру. Таблеток побольше. Если текст правда. И ещё больше таблеток, если НЕ правда.
Уважаемый автор.У Вас нет перфекционизма.Жена очень хитрая,или не любит Она сознательно на Вас все взвалила.Вам нужно с ней поговорить и поставить свои условия,на время сьехать ,на это время не оставить ей денег,понаблюдать,как она будет себя вести и потом сделать выводы.Адекватная женщина все уберет и согласится на уступки.Из какой она семьи?Тоже проанализируйте.Если из семьи олигархов,тогда это еще можно понять.В остальных случаях,лень,отсутствие образования.Делайте выводы.
Уважаемый автор.У Вас нет перфекционизма.Жена очень хитрая,или не любит Она сознательно на Вас все взвалила.Вам нужно с ней поговорить и поставить свои условия,на время сьехать ,на это время не оставить ей денег,понаблюдать,как она будет себя вести и потом сделать выводы.Адекватная женщина все уберет и согласится на уступки.Из какой она семьи?Тоже проанализируйте.Если из семьи олигархов,тогда это еще можно понять.В остальных случаях,лень,отсутствие образования.Делайте выводы.
Нет. Это вам такая попалась. И не счнм сравнить. Есть и на работу ходят и после ещё в магаз и котлет налепит. Как вы терпите.Детей нет? Ищет себя бездельница. Зачем жена, если вы сами все умеете. Ну уже супа не сварить-это самое простое. И после 2 по ылц немного. Жесть какие женщины. Поставьте ей условия, или ищите другую.
Ваша фантазия похожа на враньё. Либо вы живёте в её квартире и работаете у её папы. Мужик, который способен нормально заработать, на дуру не клюнет.
Наша реальность есть продукт наших убеждений. И если у автора такая жена, то он ее заслужил и проявил во всех подробностях своей неопределенно задумчивой жизни. С минимумом мужских черт и энергий во взаимоотношениях, поэтому их отсутствие и не раскрывает в женщине ее истинные качества хранительницы очага и любовницы. Всегда начинать нужно с себя, а не искать в других оправдания своих недостатков и комплексов.
Ты чё совсем куку ??? Гони ее в шею. Это не жена она на тебя *** положила и плюет
Автор, дело точно в тебе. Но это не перфекционизм. И бабу менять - не поможет.
У Вас, вероятно, гипертрофированное должествование. Как получилось так, что вы моете посуду, а она нет? С первого дня так было? Или Вы постепенно взвалили на себя все обязанности, мотирювируя "если не я то кто"? Страдаете при этом из-за того, что она не испытывает такого же чувства долга и благодарности. Но вот этот долг и потребность в благодарности, это из детства Вашего.
Барышня Ваша тоже проблемная и скорее всего любовь Ваша к ней улёт учится, как и не было, когда с психологом решите Ваши личные затыки. Она же отправится на поиски нового "папы/родителя" в лице нового супруга.
Не Вы первый, не Вы последний. Это не такая уж и уникальная ситуация. Удачи Вам в решении проблем.
Наша реальность есть продукт наших убеждений. И если у автора такая жена, то он ее заслужил и проявил во всех подробностях своей неопределенно задумчивой жизни. С минимумом мужских черт и энергий во взаимоотношениях, поэтому их отсутствие и не раскрывает в женщине ее истинные качества хранительницы очага и любовницы. Всегда начинать нужно с себя, а не искать в других оправдания своих недостатков и комплексов.
Ересь антинаучная
Автор, если всё описанное вами правда, то бежать надо от такой жены. Родится ребёнок - станет ещё хуже. Я сейчас в декрете, до декрета работала наравне с мужем. У меня каждое утро начинается с уборки и готовки, в обед или вечером тоже что то готовлю. Гуляю с ребенком 2 раза в день. Перед приходом мужа повторно убираюсь. Я вовсе не чистюля, но не выношу вид немытой посуды, пыль, пятна, разбросанные вещи, игрушки. Знаю, что мужу неприятно было бы неприятно приходить с работы и видеть беспорядок
Автор, если всё описанное вами правда, то бежать надо от такой жены. Родится ребёнок - станет ещё хуже. Я сейчас в декрете, до декрета работала наравне с мужем. У меня каждое утро начинается с уборки и готовки, в обед или вечером тоже что то готовлю. Гуляю с ребенком 2 раза в день. Перед приходом мужа повторно убираюсь. Я вовсе не чистюля, но не выношу вид немытой посуды, пыль, пятна, разбросанные вещи, игрушки. Знаю, что мужу неприятно было бы неприятно приходить с работы и видеть беспорядок
ужас
конина а не женщина
а муж - ушлый ездок
Как?? Ну как такие находят таких мужчин и замуж выходят?? Она, может быть, красотка нереальная? Я и работаю, и готовка/стирка/уборка - всё делаю. И с внешностью нормально...Хоть бы один сказал - дорогая, занимайся домом, ищи себя, наслаждайся жизнью. Или хотя бы денег на красоту подкидывал. Это прям талант так уметь жить, наверное.
Интересно это в каком городе у нас средняя зарплата 200к?
Зато сос...т наверное хорошо, раз все прощаешь)
Автор! Ничего нового для себя я не увидела в Вашей статье. Как многие мужчины, Вы наверняка клюнули на яркую внешность, легкий и веселый нрав. Как правило, это тусовщицы в клубах и по жизни. А теперь, связав с такой свою жизнь, Вы хотите из нее сделать примерную жену и домохозяйку. Это смешно. Вы же наверняка жили до свадьбы какое-то время вместе. Вы что, не видели ее в быту? Где Ваши глаза были? Честно, мне не жаль Вас. Как многие, Вы клюете на яркую обертку, а потом начинаете ныть. Не хотите разводиться, заведите домработницу.
Мужчина имеет право быть не кухаркой!
Короче ты лошара конченый и вдабавок секс у тебя платный и низкого качества, вот, как пить дать...
\ Жена не работает, читает и смотрит ***, ищет себя.
Завел бы несколько таких баб без штампа в паспорта и менял бы их когда приедаются. И удовольствия больше, и расходов меньше!
НЕ НАДО ПОЗВОЛЯТЬ ЗАТАСКИВАТЬ СЕБЯ В ЗАГС!!!
17 дней!!!не мыть посуду,развести тараканов .и .нести чушь о перфекционизме?слабо верю,что подобное ...убожество вообще способно зарабатывать,а ,тем более,шестизначные суммы.
Слишком "много" зарабатываете,деньги развращают. Обеспечьте ей доход тысяч в 20 и сразу увидете ее во все красе. Вот тогда и решайте,к психологу ее или в ЗАГС на развод.
Мне одной кажется, что автор немножко врёт? И я, и ВСЕ мои подруги работают, убирают дома, готовят и занимаются с детьми... Реально все!
Да где ж такую жену как Ваша можно найти? Со Штатов Вы ее привезли, где феминизм победил?
Возьмите меня в жёны!!!
ПОХОДУ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ БАТЮШКА.😄😀
Ну современные наверно много кто такие, но я думаю что и нормальных девушек достаточно. Поговорите по-хорошему, если не поймёт ограничьте в финансах, еда, быт с вас все остальное пусть сама зарабатывает, а вы оплачиваете клининг на постоянной основе. Я конечно не призываю все повесить на жену, вы молодец что помогаете, но элементарно приготовить ужин к вашему приходу и убирать по крайней мере за собой это несложно.
Сейчас очень много таких статей, в которых написано, что женщины ничего не хотят и не умеют. Зачем сразу жениться, поживите вместе хотя бы полгода, чтобы понять кто есть кто. Самое интересное, что умницы и красавицы не могут найти себе нормальных мужей
Вам явно жену надо менять)))))
Либо перевоспитывайте!!!)) чистота - залог здоровья!))
Я обычно не даю советов, только аналитика. Следующий этап - будут "рога". Людей не исправить, можно толко приспособиться, поколечив свою психику и самооценку. Так что беги пацан беги быстрее.
Плохо быть Аленем!
Просто ваша жена обленилась, вот и все. Есть возможность самой не убирать - и она не убирает. Зарабатывай у меня муж столько, сколько вы, я бы тоже к этому хозяйству даже близко не подошла. Но срач разводить тоже бы не стала, конечно. Наймите уборщицу на постоянной основе, и все проблемы решатся.
Все уже придумано. Сажаешь жену на сани и в лес, к деду морозу...:)
Если это не стеб и Вас такой расклад не устраивает, то меняйте жену. У знакомого подобная ситуация, но он такой-же и ему норм: живут в квартире без ремонта, по пятницам пьянки, постоянно в долгах, и на полуфабрикатах из ближайшего киоска (у него уже диабет, у обоих ожирение), она никогда не работала. При этом оба на позитиве, никому не завидуют, но и никуда не стремятся. А если у Вас появится ребенок, то будешь дополнительно тянуть на себе и его (одного, на больше вряд-ли она согласится), либо бабушке скинете, либо еще кому-то кто подвернется (у знакомого крестная растила, пока у нее своих не было детей).
Извините, автор, но вы что лох? У вас член не стоит? Или вы мало зарабатываете? Вот я женщина и мне даже противно это читать! Вы сами то себя уважаете? Я уверена, что скоро она вас ещё и бросит. Лично мне такой мужик, точно был бы не нужен.
автор, не обижайтесь, но ваши рога вросли очень глубоко и не позволяют вам мыслить как мужчина( посмотрите на ютубе семейного юриста Антона Сорвачева, это даст вам большой рывок
Зачем тебе жена ??????
Где вы таких нпходите да еще и женитесь на них.
Не все такие.
А чем она тогда занимается?
снимай пилотку с головы и беги от нее, это шлак, а не жена
А где, извините, были ваши глаза, когда женились? Вы же наверное, сначала, какое то время прожили вместе, а уже потом расписались. А если вас изначально это не устраивало, дак почему молчали?