Личный и опыт многих знакомых девушек подтвердил, что женщина счастлива в отношениях, когда больше надо мужчине, а она позволяет ему делать себя счастливой. Мужчина находится в состоянии …
Секси ться на кровати) прогадать нельзя, если секс не нравится, то и не продолжать отношения, искать другого. Почему три в одном? О чем речь вообще? Вы с кем общаетесь, со своими мыслями в голове?))
Так если у вас пять претендентов на вашу руку за раз вы секситесь вшестером или по очереди?
К вам вопрос
У меня был выбор из двух одновременно только однажды, но если есть выбор я обычно не выбираю
Так если у вас пять претендентов на вашу руку за раз вы секситесь вшестером или по очереди?
К вам вопрос
У меня был выбор из двух одновременно только однажды, но если есть выбор я обычно не выбираю
Не надо секси ться со всеми, надо выбирать до секса. Я же писала об этом!
Вы с двумя занимались сексом одновременно?
Для этого русские девушки знакомятся на стройках или в сетях магазинов с ypoдливыми узкоплечими, длинно-туловищными и коротконогими тyпыми и ссыкливыми трудовыми плохо одетыми xoxловскими иммигратами
По факту таких женщин большинство, легко влюбляются или дуры, или нимфоманки. Остальные адекватно оценивают мужчин и позволяют себя любить.
Не живет жизнью мужчины, полностью потеряв свои интересы. Всегда должна быть дистанция. Не впивайтесь в мужчину.
Имейте свои собственные интересы, увлечения, своих подруг. Ведите себя жестко, если что-то не нравится, а не будьте податливой слабой тряпкой.
Отличный совет, что бы развалить отношения
Сообщение было удалено
Cлышь ты, фемская сра**нь!
Единственный мужик, который тебе должен - это твой гов**ённый алень папашка ...
Все остальные на тебя, вагиномразь, клали с прибором ...
Пшла на х**уй ))
Если женщине ее дела интереснее, чем мужчина, то она автоматически их будет ставить на первое место. Это само получится.
Мне кажется, абсурдная постановка вопроса. Мне кажется, что умный человек способен не вляпаться в историю, в которой ему позволяют любить. Ни мужчина, ни женщина. А с глупым человеком, как говорится, "каши не сваришь" и "далеко не уедешь". Фундаментальная основа эффективных отношений -- это, прежде всего взаимность. И общие цели.
На свадьбе гости кричат, "Горько!" "Совет да любовь!" ...
А у самих на уме ...
Подруги: "И что она только нашла в этом ничтожестве" ...
Друзья, "А как же теперь сауна с девочками?" ...
Тёща, "Ладно ... Стерпится - слюбится" ...
Тесть, "Слава Богу сбагрил - пусть теперь этот ишак на неё пашет"
Свекровь, "Уж не мог найти покрасившей этой носатой!" ...
Свёкор, "А ничо так девка! Эх, мне бы годочков 25 скинуть!"
Гормоны определяют поведение, сексом люди привязываются, особенно женщины. Заметно даже по тем женщинам, которые ищут секс без обязательств, а потом хотят цветов, чтобы мужчина водил в кафе и рестораны, чтобы дарил подарки на праздники, чтобы ращвлекал и вообще вёл себя, как влюблённый мужчина. Потребность такая
Для ЧЕЛОВЕКА. В каждый момент. Вот родилась баба и должна совершать поступки. Иначе ЗАЧЕМ она родилась?
Физиология мужчин так устроена, что выбирает он членом, поэтому, для мужчин важнее, когда любит он сам. Любить за то, что баба его любит, мужик не может
1. Опять 25 - повторяю - ты всего лишь баба, а НЕ ЧЕЛОВЕК. Откуда ты "можешь" знать, как устроена физиология у ЧЕЛОВЕКА? По книжкам только 2. Так это и понятно - бабы одеваются и ведут как ***, провоцируете постоянно, реклама от баб. Скромнее одевайтесь 3. Баба - это животное 4. Если бы МУЖЧИНЫ были как бабы и вели себя также - ходили бы с расстегнутыми ширинками - то спрос был бы совсем другой 5. Баба НИКОГДА НЕ поймет ЧЕЛОВЕКА
И за другую, пятую, сотую надо конкурировать. Если у мужика есть баба, он выиграл конкуренцию у других мужиков. У кого нет бабы, тот конкуренцию проиграл
Ни за одну бабу НЕ нужно конкурировать. Конкурируют слабаки и деграданты. НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ просто берут бабу и все. Наличие или безналичие бабы - НИКАК НЕ влияет на жизнь МУЖЧИНЫ. Баба - в списке его дел, стоит где-то на предпоследнем месте
И за другую, пятую, сотую надо конкурировать. Если у мужика есть баба, он выиграл конкуренцию у других мужиков. У кого нет бабы, тот конкуренцию проиграл
У меня штук 20 - разных баб для периодического шпеханья, ест-но я за них НЕ конкурировал, я просто их иппу, а Алени их содержат. И ты перепутала - НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ)))
1. Опять 25 - повторяю - ты всего лишь баба, а НЕ ЧЕЛОВЕК. Откуда ты "можешь" знать, как устроена физиология у ЧЕЛОВЕКА? По книжкам только 2. Так это и понятно - бабы одеваются и ведут как ***, провоцируете постоянно, реклама от баб. Скромнее одевайтесь 3. Баба - это животное 4. Если бы МУЖЧИНЫ были как бабы и вели себя также - ходили бы с расстегнутыми ширинками - то спрос был бы совсем другой 5. Баба НИКОГДА НЕ поймет ЧЕЛОВЕКА
Разумеется, я физиологию знаю по книжкам, и все знают по книжкам))
Тогда папа толстый, с большими сисями и попой, рано умирает, а женщина мускулистая, старше его, мамочка и детей у них не будет
Наоборот - папа тогда СЧАСТЛИВЫЙ, СПОРТИВНЫЙ, ПОДТЯНУТЫЙ - у него много времени для книг, спорта, ходить в массажный салон, а мама - пусть хоть лошадью Прежевальского будет- только пусть работает на 2-3-ех работах на урановых рудниках и содержит семью . Тогда эта баба умрет раньше пенсионного возраста - т.е. как сейчас МУЖЧИНЫ делают - средний возраст их 58 лет всего лишь
Наоборот - папа тогда СЧАСТЛИВЫЙ, СПОРТИВНЫЙ, ПОДТЯНУТЫЙ - у него много времени для книг, спорта, ходить в массажный салон, а мама - пусть хоть лошадью Прежевальского будет- только пусть работает на 2-3-ех работах на урановых рудниках и содержит семью . Тогда эта баба умрет раньше пенсионного возраста - т.е. как сейчас МУЖЧИНЫ делают - средний возраст их 58 лет всего лишь
Тестостерон повышается в конкуренции за ресурсы, у мамы будет высокий тестостерон, она будет мужиковатая, а папа будет женственный, мягкий, толстый, задастенький))