Гость
Статьи
Как ведёт себя …

Как ведёт себя женщина, которая позволяет себя любить?

Личный и опыт многих знакомых девушек подтвердил, что женщина счастлива в отношениях, когда больше надо мужчине, а она позволяет ему делать себя счастливой. Мужчина находится в состоянии …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Водолейка

Я говорю вообще не свою мысль, а то, что вам любой психотерапевт подтвердит.
И я про "расслабление" ничего не говорила. Я говорила, что человек любит человека, а не функцию.

Нравится не равно любить.

И вы голую, выбегающую из душа не судите. Хочет и выбегает. Ей здорово, хорошо, она молодеет и светиться и в животе у нее живые бабочки, а не болото тухлое, как у ваших "хитрых".

Вообще-то вполне возможно даже что скорее любят функцию, как ни неприятно это осознавать.Какое бы хорошее первое впечатление человек не произвел, если в дальнейшем он скажем будет высокомерно или пренебрежительно относится, или скажем изменять, то любовь к нему быстро пройдет. И наоборот, если человек сразу не произвел впечатление, но хорошо не на словах, а на деле к Вам относится (это важно, чтобы не было выраженной склонности слишком манипулировать как-то чувством долга скажем и т.п.), то способен вызвать чувства. Хотя возможно человеку всегда или часто кажется, что могло быть лучше, или хочется более ярких эмоций, впечатлений, лучшее враг хорошего в каком-то смысле. Хотя если признать свойства характера неизменными, то тогда можно сказать , что любят человека.

Гость
Волшебная Волшебница

Базовая прошивка у всех одинаковая: папа работает, мама красивая)

Наоборот - папа - красивый, мама - работает

Гость
Волшебная Волшебница

Он несёт ответственность, это значит, что женщина делает то, что мужчина скажет. Если она делает назло ему, он не будет нести ответственности за неё. Это другие отношения. Если он ей скажет заложить бомбу, а она не щалодит, значит, он не несёт за неё ответственность, она сама
Она человек, который сама решает свои проблемы

Почему ты баб называешь - неполноценными?

Гость
Гость

Осталось найти красивого папу среди мильона так себе русских парней)

Гость
Гость

в бытовом рабстве что ли? Пусть тогда уж папа персонал наймет.

Ты знаешь, ЧТО такое РАБСТВО?

Гость
Гость

Осталось найти красивого папу среди мильона так себе русских парней)

Если русские так себе - ищите среди не русских, в чем проблема )?

Волшебная Волшебница
Водолейка

Я вам что-то навязываю? Вам показалось.
И уж тем более не призываю брать того кто побогаче или замуж предложил - это вы вообще где увидели? Это против всей моей картины мира, вообще-то)

Вы же предлагаете сексом заниматься только с теми кто "доказал", а не с теми в кого вы влюблены. Вот против чего я.
Причем под доказательством понимаете либо потраченные бабосы либо предложение замужества... То есть предлагаете выбирать либо между богатым либо между крейзи-парнем, который готов вступать в брак с той, с которой у него даже отношений не было.

Как влюбиться в того, кто ничего не сделал? Как? Это ненормально.
Хотя я сама вижу, как женщины любят Киркорова и даже воображают себя беременными от него. Любить можно и забор, просто это ненормально)

Волшебная Волшебница
Водолейка

Просто фейспалм...
Полное отсутствие чувства такта и непонимание слова "депрессия" и "горе".
Я уже поняла, что ты глупышка и сказала - не хочу это обсуждать и к теме это не относиться. Тем более, что сказано это было не тебе, а третьему участнику.
Язык русский понимаем, нет?

Я понимаю русский язык, поэтому я поняла давно про ваш тип личности, истеричный, эмоциональный. Отсюда и агрессия ваша, вас кортизолит

Волшебная Волшебница
Прелестница

Да не будет он конкурировать за вас🤣🤣🤣
Только если вы встретите такого с "прошивкой" держаться за свой выбор и не разводиться.
Но вообще всё это очень печально.

При чем тут конкуренция за женщину и прошивка помогать слабым?

Гость
Волшебная Волшебница

Хотя я сама вижу, как женщины любят Киркорова и даже воображают себя беременными от него. Любить можно и забор, просто это ненормально)

Обыкновенно
Лапшу на уши навешают мускулами поиграют и влюбитесь

Гость
непривлекательная

так она не тобой будет манипулировать, не дорос ты до отношений с такой девушкой и никогда не дорастёшь, потому что даже не собираешься развиваться.

Перевод с бабского на русский

Развиваться - вестись на манипуляции

Гость
непривлекательная

так она не тобой будет манипулировать, не дорос ты до отношений с такой девушкой и никогда не дорастёшь, потому что даже не собираешься развиваться.

Что такое развитие в твоем больном и воспаленном спинном мозгу?Бегать за бабой - это НЕ развитие, а деградация

Гость
Волшебная Волшебница

Вот именно, как можно любить потреб.л.я.д.ь, вытирающую ноги?

Волшебная Волшебница
Гость

Тут такое дело или любимого или выбирать
Это не коррелирует

Очень даже, любить того, кто меня не любит, это любовь к забору. Только выбирать из тех, кто любит

Волшебная Волшебница
Гость

1. ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ такая баба, если он может найти НОРМАЛЬНУЮ, а не это подобие, что ты описала? 2. Ваши сраные_веники - МУЖЧИНАМ нафиг НЕ сдались - покупайте моторное масло с фильтрами, естес-но бабам нужно знать вязкость моторного масла, чтобы не опозорится 3. МУЖЧИНА может позволять, благосклонно любить себя, а не баба

И на здоровье, никто же против)

Волшебная Волшебница
Гость

Какие поступки совершает баба?

Для чего? В какой момент?

Волшебная Волшебница
Гость

1. Ты баба, а НЕ МУЖЧИНА и ты НЕ можешь говорить за МУЖЧИН 2. Век _лохов и Аленей прошел 3. Бабы, вкладывайтесь в отношения - финансово

Физиология мужчин так устроена, что выбирает он членом, поэтому, для мужчин важнее, когда любит он сам. Любить за то, что баба его любит, мужик не может

Волшебная Волшебница
Гость

А причем тут секс? Секс бесплатен и его полно вокруг, т.к. нормальные женщины сами хотят секса

И поступки мужчин для бабы бесплатны, нормальные мужчины сами хотят делать поступки)

Гость
Волшебная Волшебница

Очень даже, любить того, кто меня не любит, это любовь к забору. Только выбирать из тех, кто любит

Да но
Или выбирать или любить. Я об этом

Волшебная Волшебница
Гость

ЗАЧЕМ конкурировать за бабу? Это же не ценность, это всего лишь баба, которых МНОГО и следующая будет ничем не хуже и не лучше предыдущей, т.к. баба - это биоробот

И за другую, пятую, сотую надо конкурировать. Если у мужика есть баба, он выиграл конкуренцию у других мужиков. У кого нет бабы, тот конкуренцию проиграл

Волшебная Волшебница
Гость

МУЖЧИНА проявляет свою любовь тем, что уделяет СВОЕ время бабе

Это для низкосортных баб даже много)

Гость
Гость

Что такое развитие в твоем больном и воспаленном спинном мозгу?Бегать за бабой - это НЕ развитие, а деградация

А ухаживать? Или ок когда сразу в койку

Волшебная Волшебница
Гость

Какая единица измерения у верности и заботы?

Это решает конкретный мужчина с конкретной женщиной, что хорошо одному, то другому смерть

Гость
Волшебная Волшебница

Чтобы со своей стороны выдержать конкуренцию
Мужчин тоже ведь есть выбор

Волшебная Волшебница
Гость

Тогда папа толстый, с большими сисями и попой, рано умирает, а женщина мускулистая, старше его, мамочка и детей у них не будет

Волшебная Волшебница
Гость

Почему ты баб называешь - неполноценными?

Бабы, это выигрыш в лотерее. Пусть мужики работают)

Волшебная Волшебница
Гость

Обыкновенно
Лапшу на уши навешают мускулами поиграют и влюбитесь

Нет, никогда, это противоестесственно. Против природы. Чтобы женщина так влюбилась она должна быть страшной или старой, пьяной или с проблемами с психикой. Здоровая конкурентноспособная женщина не влюбится

Волшебная Волшебница
Гость

Да но
Или выбирать или любить. Я об этом

Выбирать среди тех, кто тебя любит, любить забор не надо

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, никогда, это противоестесственно. Против природы. Чтобы женщина так влюбилась она должна быть страшной или старой, пьяной или с проблемами с психикой. Здоровая конкурентноспособная женщина не влюбится

Конкурентоспособность эт всё-таки профессиональный термин
Он ещё уместен с лошадями на рынке
Влюбиться это химия. Она людьми не контролируется обычно

Гость
Волшебная Волшебница

Выбирать среди тех, кто тебя любит, любить забор не надо

Как это работает на практике?
Любят вас пятеро, по каким признакам отбираете, перспективного?

Волшебная Волшебница
Гость

Конкурентоспособность эт всё-таки профессиональный термин
Он ещё уместен с лошадями на рынке
Влюбиться это химия. Она людьми не контролируется обычно

Конкуренция тоже профессиональный термин лошадей?))

Волшебная Волшебница
Гость

Как это работает на практике?
Любят вас пятеро, по каким признакам отбираете, перспективного?

Методом отсева, разные мужчины имеют позитивные и негативные качества, когда позитивные перекрывают негативные, тот и выиграет конкуренцию

Гость
Волшебная Волшебница

Конкуренция тоже профессиональный термин лошадей?))

В профессии и на рынке
Где есть спрос и предложение. У вас есть во?

Гость
Волшебная Волшебница

Методом отсева, разные мужчины имеют позитивные и негативные качества, когда позитивные перекрывают негативные, тот и выиграет конкуренцию

))
Их приборы тоже ведь надо сравнить, верно? Дабы не опростоволоситься

Волшебная Волшебница
Гость

В профессии и на рынке
Где есть спрос и предложение. У вас есть во?

Брачный рынок
Есть

Волшебная Волшебница
Гость

))
Их приборы тоже ведь надо сравнить, верно? Дабы не опростоволоситься

Нет, зачем?

Прелестница
Волшебная Волшебница

Тогда папа толстый, с большими сисями и попой, рано умирает, а женщина мускулистая, старше его, мамочка и детей у них не будет

Наоборот, это вы говорили что по вашей схеме мужик должен быть страшный и всратый, чтобы никтотне зарился. И почему вы так не любите своих детей, они ж будут стра.х...у.енными аки папка. Вам их не жаль?

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, зачем?

В смысле

Гость
Волшебная Волшебница

Брачный рынок
Есть

На нем для всех устанавливается цена. И для вас в том числе

Волшебная Волшебница
Гость

Зачем сравнивать приборы? Надо выбирать без приборов

Волшебная Волшебница
Гость

Разумеется, я об этом и пишу! или вы думаете, я не знаю себе цену на брачном рынке? Вы странный)

Волшебная Волшебница
Прелестница

Наоборот, это вы говорили что по вашей схеме мужик должен быть страшный и всратый, чтобы никтотне зарился. И почему вы так не любите своих детей, они ж будут стра.х...у.енными аки папка. Вам их не жаль?

Значит, вы ничего не поняли из того, что я пишу)

Гость
Волшебная Волшебница

Зачем сравнивать приборы? Надо выбирать без приборов

А секситься потом где? Так и прогадать можно
Три в одном же нужно или только заботушка на первом месте?

Гость
Волшебная Волшебница

Разумеется, я об этом и пишу! или вы думаете, я не знаю себе цену на брачном рынке? Вы странный)

Это вы странный когда пишете что вы объект
Если речь о брачном рынке то вы субъект

Гость
Волшебная Волшебница

Чтобы влюбить в себя нормального мужчину, не спермотоксикозника

Волшебная Волшебница
Гость

А секситься потом где? Так и прогадать можно
Три в одном же нужно или только заботушка на первом месте?

Секси ться на кровати) прогадать нельзя, если секс не нравится, то и не продолжать отношения, искать другого. Почему три в одном? О чем речь вообще? Вы с кем общаетесь, со своими мыслями в голове?))

Гость
Волшебная Волшебница

Физиология мужчин так устроена, что выбирает он членом, поэтому, для мужчин важнее, когда любит он сам. Любить за то, что баба его любит, мужик не может

Помимо инстинктов есть еще и рассудок. Который говорит о том, что любить женщину, которая не любит тебя - чревато

Волшебная Волшебница
Гость

Это вы странный когда пишете что вы объект
Если речь о брачном рынке то вы субъект

Субъект, когда выбираю я и объект, когда выбирают меня

Гость
Гость

А ухаживать? Или ок когда сразу в койку

Перевод с бабского на русский

Ухаживать - вливать ресурсы в бабу-манипуляторшу за нифига

Волшебная Волшебница
Гость

Чтобы влюбить в себя нормального мужчину, не спермотоксикозника

Чтобы влюбить нормального для меня мужчину, мне нужно соответствовать вкуса этого мужчины. Вообще нравиться многим и с первого взгляда