Личный и опыт многих знакомых девушек подтвердил, что женщина счастлива в отношениях, когда больше надо мужчине, а она позволяет ему делать себя счастливой. Мужчина находится в состоянии …
Я говорю вообще не свою мысль, а то, что вам любой психотерапевт подтвердит.
И я про "расслабление" ничего не говорила. Я говорила, что человек любит человека, а не функцию.
Нравится не равно любить.
И вы голую, выбегающую из душа не судите. Хочет и выбегает. Ей здорово, хорошо, она молодеет и светиться и в животе у нее живые бабочки, а не болото тухлое, как у ваших "хитрых".
Вообще-то вполне возможно даже что скорее любят функцию, как ни неприятно это осознавать.Какое бы хорошее первое впечатление человек не произвел, если в дальнейшем он скажем будет высокомерно или пренебрежительно относится, или скажем изменять, то любовь к нему быстро пройдет. И наоборот, если человек сразу не произвел впечатление, но хорошо не на словах, а на деле к Вам относится (это важно, чтобы не было выраженной склонности слишком манипулировать как-то чувством долга скажем и т.п.), то способен вызвать чувства. Хотя возможно человеку всегда или часто кажется, что могло быть лучше, или хочется более ярких эмоций, впечатлений, лучшее враг хорошего в каком-то смысле. Хотя если признать свойства характера неизменными, то тогда можно сказать , что любят человека.
Он несёт ответственность, это значит, что женщина делает то, что мужчина скажет. Если она делает назло ему, он не будет нести ответственности за неё. Это другие отношения. Если он ей скажет заложить бомбу, а она не щалодит, значит, он не несёт за неё ответственность, она сама
Она человек, который сама решает свои проблемы
Почему ты баб называешь - неполноценными?
Я вам что-то навязываю? Вам показалось.
И уж тем более не призываю брать того кто побогаче или замуж предложил - это вы вообще где увидели? Это против всей моей картины мира, вообще-то)
Вы же предлагаете сексом заниматься только с теми кто "доказал", а не с теми в кого вы влюблены. Вот против чего я.
Причем под доказательством понимаете либо потраченные бабосы либо предложение замужества... То есть предлагаете выбирать либо между богатым либо между крейзи-парнем, который готов вступать в брак с той, с которой у него даже отношений не было.
Как влюбиться в того, кто ничего не сделал? Как? Это ненормально.
Хотя я сама вижу, как женщины любят Киркорова и даже воображают себя беременными от него. Любить можно и забор, просто это ненормально)
Просто фейспалм...
Полное отсутствие чувства такта и непонимание слова "депрессия" и "горе".
Я уже поняла, что ты глупышка и сказала - не хочу это обсуждать и к теме это не относиться. Тем более, что сказано это было не тебе, а третьему участнику.
Язык русский понимаем, нет?
Я понимаю русский язык, поэтому я поняла давно про ваш тип личности, истеричный, эмоциональный. Отсюда и агрессия ваша, вас кортизолит
1. ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ такая баба, если он может найти НОРМАЛЬНУЮ, а не это подобие, что ты описала? 2. Ваши сраные_веники - МУЖЧИНАМ нафиг НЕ сдались - покупайте моторное масло с фильтрами, естес-но бабам нужно знать вязкость моторного масла, чтобы не опозорится 3. МУЖЧИНА может позволять, благосклонно любить себя, а не баба
И на здоровье, никто же против)
ЗАЧЕМ конкурировать за бабу? Это же не ценность, это всего лишь баба, которых МНОГО и следующая будет ничем не хуже и не лучше предыдущей, т.к. баба - это биоробот
И за другую, пятую, сотую надо конкурировать. Если у мужика есть баба, он выиграл конкуренцию у других мужиков. У кого нет бабы, тот конкуренцию проиграл
Нет, никогда, это противоестесственно. Против природы. Чтобы женщина так влюбилась она должна быть страшной или старой, пьяной или с проблемами с психикой. Здоровая конкурентноспособная женщина не влюбится
Конкурентоспособность эт всё-таки профессиональный термин
Он ещё уместен с лошадями на рынке
Влюбиться это химия. Она людьми не контролируется обычно
Тогда папа толстый, с большими сисями и попой, рано умирает, а женщина мускулистая, старше его, мамочка и детей у них не будет
Наоборот, это вы говорили что по вашей схеме мужик должен быть страшный и всратый, чтобы никтотне зарился. И почему вы так не любите своих детей, они ж будут стра.х...у.енными аки папка. Вам их не жаль?
А секситься потом где? Так и прогадать можно
Три в одном же нужно или только заботушка на первом месте?
Секси ться на кровати) прогадать нельзя, если секс не нравится, то и не продолжать отношения, искать другого. Почему три в одном? О чем речь вообще? Вы с кем общаетесь, со своими мыслями в голове?))