Личный и опыт многих знакомых девушек подтвердил, что женщина счастлива в отношениях, когда больше надо мужчине, а она позволяет ему делать себя счастливой. Мужчина находится в состоянии …
Ну и пусть работают для себя, никто же не мешает и никто их содержать не будет. Мужчинам вообще полезно работать, так они конкурирует между собой и повышают свой тестостерон
Нет, полезно работать бабам, например в шахтах. А то в ЗАО РФ 40% баб по статистике от ожирения страдают. Баб можно запрягать и поле пахать
НАТО готово нанести удар по РФ
В ближайшее время НАТО может нанести внезапный массированный удар по РФ. Об этом сообщают источники в Брюсселе. Вариант аннексии Беларуси Путиным в НАТО рассматривают с 2015 года. Известно, что Путину нужна Беларусь не только сама по себе, но и для развития наступления на Литву, Латвию и Эстонию, которые в свою очередь нужны для создания широкого сухопутного коридора до Калининграда. Вторая цель это давление на Украину с Севера. На текущий момент в Польше, а по некоторым сведениям и в Украине сосредоточены наступательные ракеты и авиация НАТО.
Согласно некоторым данным 16 августа американские БПЛА замечены в Ленинградской области. Заинтересован в такой военной операции и нынешний президент США, так как это повысит его рейтинг на предстоящих выборах, а голову главного диктора Европы Путина усилит его позиции.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ ЭРЕКЦИИ
Мы решили отдать дань иронии по отношению к тому, что названо любовью, хотя целиком зависит от физиологического процесса. Боготворение женщины мужчиной прямопропорционально степени спермотоксикоза, т. е. давления спермы в семенниках и вызываемого им анально-генитального зуда, порождающего агрессию. Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Причем то, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
Насилие – естественная склонность, являющаяся составной и неотъемлемой частью человеческого существа» (А. Гуггенбюль-Крейг). «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Самец жесток к тому, что он любит, – не из злобы, а из того, что он слишком бурно ощущает себя в любви и начисто лишен какого-либо чувства к другому человеку» (Ф. Ницше). «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви женщину. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие и унижение личности жертвы. Это – предоставление женщиной возможности полового надругательства – основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины... это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс). Если вы хотите иметь и семьянина, и самца, вам необходимо потрафлять как его тщеславию, так и похоти. «Если вы хотите, чтобы мужчина продолжал любить вас, от вас требуется лишь одно: восхищаться им, причем так, чтобы он знал об
Жить своей жизнью прежде всего, не растворяясь в человеке на 100%
Иметь работу/увлечения т.е личное пространство, не быть зависимой
Вообще заметила, чем больше любишь именно себя, тем мужчина тебя больше любит, необъяснимо но факт
Вот именно так и есть. Вышла я из декрета на работу, начала уделять время своей внешности, появилось время на свои увлечения, не кружусь около мужа с выпечками и пирожками - так его теперь не отлепить от меня, приклеился как банный лист, все говорит мне какая я красивая и как ему повезло со мной и это после 10 лет брака
Вот именно так и есть. Вышла я из декрета на работу, начала уделять время своей внешности, появилось время на свои увлечения, не кружусь около мужа с выпечками и пирожками - так его теперь не отлепить от меня, приклеился как банный лист, все говорит мне какая я красивая и как ему повезло со мной и это после 10 лет брака
Наверное его теперь не кортизолит от того, что он один зарабатывает на семью
Наоборот - папа тогда СЧАСТЛИВЫЙ, СПОРТИВНЫЙ, ПОДТЯНУТЫЙ - у него много времени для книг, спорта, ходить в массажный салон, а мама - пусть хоть лошадью Прежевальского будет- только пусть работает на 2-3-ех работах на урановых рудниках и содержит семью . Тогда эта баба умрет раньше пенсионного возраста - т.е. как сейчас МУЖЧИНЫ делают - средний возраст их 58 лет всего лишь
😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 шоб ты скис
1. Имеет собственные увлечения
2. Не ищет отношений, не переживает, что часики тикают. Многие женщины терпят много плохого отношения к себя, лишь бы женился. Запомните - заключение брака - это не вознаграждение за ваше хорошее поведение. Это вознаграждение мужчине, что вы ему достались.
3. Ей неважна внешность мужчины (ну не считая совсем уж фуфу варианты), неважен секс. Она оценивает мужчину по тому сколько он в нее вложил финансов.
4. Ей все равно, что думают люди об отсутствии у нее личной жизни. Руководствуется принципом, с мужчиной либо хорошо, либо он вообще не нужен
Сколько вложил финансов, это вы так шл*х воспитываете??? 🤣🤣🤣