Придирки в шутку.
Например, муж пришёл домой, я освободила журнальный столик от бумаг, слова мужа: «Ты все убрала? Или скидала все в кучу и в ящик?»
Я ему вопрос: «А разве такое …
Неврастеник девушка))
Ой, ну и проблемы у вас, ну а что криминального? Ну и ответьте: а как ты догадался? Может он просто общения хочет, но не знает о чем поговорить, некогда ему новости слушать, читать, почему надо обижаться?
Форма абьюза..Абьюзер, меняйте.
Сколько вам лет? Рядом с вами абьюзер в чистом виде-человек, уничтожающий вашу жизнь. Мне 51, ушла в 45, разговоры не помогали.
Зауважал! когда ушла с чемоданом . ... Вы у себя одна! уходите!
Да просто соглашайтесь. Грящная посуда -ага, чистую купим. Спать голодным - так это ЗОЖ. Не оправдывайтесь. Может, он рос в семье, где такой юмор норма.
"Ему объясняла много раз..." -
Наказать надо - без котлет, без чего-то ещё.. а про с**с :" Я сегодня на тебя обиделась за то, что сказал так-то, и я не хочу тебя сегодня". И его спать на диван или на кухню на пол. Букетом/конфетами и просьбой о прощении он не может отделаться, А как? - твоя забота.
Как позволяешь с собой обращаться - так и обращается:)
Самая большая ошибка в семейной жизни - наказание сексом. Это прямой путь к разводу. Можно так же прикалываться над мужем, можно объяснить, что такой юмор делает больно. Но в сексе нельзя отказывать. Потому что мужчина без секса не останется, найдет с кнм и когда. И жене поидется решать, что делать с его изменой.
Это у вашего мужа нет чувства юмора, плоские подколы. После таких не смешных шуток, хочется спросить:"смеяться после слова лопата".
А я бы ответила так,чтобы ему было тоже обидно,типа опять ужин через три часа, сказала бы зато секс всего 5 минут,не все же такие чемпионы как ты,уверена больше он так не пошутит,а если бумаги ксе в кучу свалила,так надо ответить,так то бумаги,разобрать не трудно,а вот тебя исправить невозможно,тупые шутки только тебя радуют.,а если шутить не умеешь,заткнись,и смотри Петросяна,может научишься .
И у меня такой же! Хоть я и обладаю чувством юмора, но от его однообразного юмора уже тошнит, лет как десять)). Просто стараюсь не слышать, белый шум, баночкой закрылась и все. Обижаться? На дураков не обижаются)))
Почитала. Оказывается, дофига у кого такая же проблема. Один ответ:"шутка!" Как будто и не говорила раз 100, что мне не нравится. Да, скорее, дело в том, что надоело все и вся. Блин, мне-то тоже надоел, я же стараюсь в рамках держаться! Сидим по разным комнатам, не разговариваем почти. Ночью пошла в туалет :' описалась?!" Нам по 60, кстати. И надоел, а деваться некуда.
Уж кто бы про "описалась" говорил... Мужики со своими простатитами в 60 лет ссутся так, что ни одной даме не угнаться.
Второй день просто ругаемся. Дома пыль столбом. Наверное надо уходить. Я ему стала отвечать тем же. Так не понравилось
А вы шутите о размере его писюна и времени п.акта почаще. Пусть его покорежит. И с невинным видом - ты что обиделся? Я ж пошутила.
Вы правильно уловили - падает самооценка.
Для этого его "шутки" и существуют.
И чем ниже ваша самооценка, тем увереннее он будет - там и любовница, там и побои.
Будущее у вас нерадостное рисуется.
Думайте.
Совет: зеркальте его:
О, ты зарплату получил, опять будем голодать.
О, секс, 2 минуты бревном и мучения закончены.
(Это примеры! Так говорить не стоит, а то развод будет очень скоро; используйте свои варианты)
Наказать надо - без котлет, без чего-то ещё.. а про с**с :" Я сегодня на тебя обиделась за то, что сказал так-то, и я не хочу тебя сегодня". И его спать на диван или на кухню на пол. Букетом/конфетами и просьбой о прощении он не может отделаться, А как? - твоя забота.
Наказывать отсутствием секса?!! Меня советы такие всегда поражали! А вы сами, что, не испытываете эмоций? Вам самим не надо?! Тем более, я считаю, это удар сильный, из запрещенного
Проучить какнить, чтоб запомнил
Автор, вы мазохист? Не нужно тратить жизнь, любовь, здоровье и самоуважение на глупого мужичонку. Я замужем сорок лет. Общение с мужчиной должно приносить вам удовольствие, чувство защищенности, любви и заботы о вас.
Ну все, Дорогой мой, готовься, сегодня я тебе не дам! Ты в плане секса, дорогая? Размечтался! Спать тебе не дам! Пойду на кухню и до утра буду мыть посуду, смотреть сериалы и громко обсуждать твои, гхм, достоинства с друзьями. И все на повышенной громкости!!! И еще позвоню твоей маме и напомню, что на ее именины ты подармл ей "откровенную гадость" в виде какого-то плохо связанного пледа ручной работы. А я настаивала на реставрации ее любимого сервиза. А ты послал меня, сервиз и мамо туда, где темно и пахнет! А что, Шутка!!!
Что мешает Вам спросить - дорогой ты в душ и ко мне или свинотой на диване?
Конечно грязную поставила, но зато я её облизала как следует!😁
Почему бы не отвечать юмором на юмор, не понимаю, так же жить веселее!
Дорогой, а ты правда с работы пришел? Или опять на панели подрабатываешь???
Он манипулятор
Так на это и рассчитано, чтоб самооценка ниже плинтуса упала!!! Чтоб всю жизнь в ножки кланялась
Делайте зеркально. Ой, ты зарплату принес. Или у метро подачки собирал? Ой, ты мусор вынес. Или под ковер затолкал? Ох, какой с**с... Или тебя просто клещ укусил и ты от этого дрыгаешься? )))
Дорогая, или терпи, или беги от него. БЕГИ.Шутник. Найдет ли себе шутницу?
"трепЛет" , безграмотные ...ри
А почему у Вас падает САМОоценка? А не оценка его? Были у меня недолгие отношения с таким шутником. Он даже не скрывал, что он таким образом "прогибает женщину под себя". Я ему некоторое время пыталась донести, что меня он не прогнет, а себя в моих глазах уронит и под плинтус затолкает. Так и случилось. Был выслан лесом.
Самая большая ошибка в семейной жизни - наказание сексом. Это прямой путь к разводу. Можно так же прикалываться над мужем, можно объяснить, что такой юмор делает больно. Но в сексе нельзя отказывать. Потому что мужчина без секса не останется, найдет с кнм и когда. И жене поидется решать, что делать с его изменой.
Самая большая ошибка в любой жизни - проявление неуважения к близким. Какой вообще может быть секс после таких шуток? Вас может возбуждать такое хамлище?
Начните также шутить в ответ.
тоже самое-и так 30 лет.Сил больше нет.и все с улыбкой-ласковой
Ждёт оправданий. Ну так пусть не дождётся! Да, все скинула в ящик, иди сам копайся, ищи, что нужно. Да, грязную посуду в шкаф убрала, помой если нужно. И да, пусть прямо сейчас идёт спать голодным, еды сегодня не будет.
ТрепЛет
Мой пару раз в начале отношений пытался замечания делать,типа:а ты овощи помыла прежде чем в салат резать? Я в ответ:конечно нет!Больше грязи-шире морда! Или он мне: с мужем так же выпендриваться будешь? Я в ответ:а тебе то что?Муж узнает,кем бы он ни был. В итоге все прекрасно,живём с мужем много лет,придираться в первый же год перестал.
Для начала перестаньте оправдываться.
Ложитесь вечером в постель...и задаете ему вопрос...улыбаясь..."ты яйца свои помыл?или как обычно?"".
Пробывала. Не срабатывает. Тут выдал « ты шуток не понимаешь, орать начинаешь. С тобой не поговорить».
Я ему « милый, так почему шутки именно ко мне, я что такая смешная? Или меня уколоть хочется, аж зубы сводит».
Такое чувство, что он реально не понимает, почему я обижаюсь.
Да я не идеальная хозяйка, но я работаю и если есть силы, всегда чисто, ну в ужин это обязательно. А он ляпнет и ему то смешно, а вот мне до слез обидно.
Хозяйка или рабыня?Определитесь и поставте "это" на место!!!
Тут его бесит что-то, может вы за его счёт живёте, может он просто постарел и его всё раздражает, может он считает, что он делает для вас больше, чем вы для него, может вас обвиняет в чем-то. Это скрытая агрессия. Можно или слать в попу его словесно каждый раз или продумывать, как разойтись, потому что дальше будет хуже, конфликт будет нарастать. Может вам нужно жить отдельно. Ласково с ним нельзя, его это будет ещё больше раззадоривать.
Сочувствую вам. Орите или живите раздельно, иначе никак
А живете на его территории или на своей?Если на своей,гоните его поганой метлой!
Просто эмоциональный вампир. Такие бывают. У меня жена такая бывшая была. Причём в худшем варианте. Доходило до скандалов. Причём после этого мне плохо, а ей радость. В итоге - разошлись спустя 8 лет. Вариант один - либо отвечать тем же, как вам уже тут советывали, но - идти до конца, а не сюсюкать в ответ на его замечания по поводу ваших ответок. Как ты мне - так и я тебе. твёрдо и жестко. Без соплей. Пару месяцев посмотреть. Если нет эффекта, значит всё идет к разводу. Ищите способ расстаться безболезненно.
Он Вас гнобит в шутку, а Вы ему котлетки с пылу с жару, пиццу итд. Пусть сам себе готовит раз шутник такой. 3ачем терпеть к себе такое отношение.
Делайте лицо кирпичом, а когда он не ожидает, отвечайте тем же.
А ты дезодорантом только для подмышек пользуешься, а ноги пусть воняют?
Хочу полчасика, а не как обычно 10 минут.
У вас в офисе все мужчины пузатые?
И т.д., смотря что к нему применимо.
Наказывать сексом-последнее дело.Это глупость.Секс нужен обоим.Получается, себя и наказала.
Сегодня поставила вопрос ребром: « Мне надоело и наверное все надо заканчивать. Этот дисбаланс приведёт меня к нервному расстройству или алкоголизму. Больная я буду нужна только родителям и им на старости лет обуза».
Он это выслушал, почему то обиделся сам и пошёл спать... вот это поворот.
Получается он ещё и обиделся
Типичный перверзный нарцисс...это не лечится...Либо разводиться, либо вести психиатрические наблюдения...Шутить имеет право только он! Он король! Но король то голый....
так и поступайте пару недель как он говорит с улыбкой и словами "Да, дорогой, Как скажешь, дорогой", можете попробовать грубо заткнуть его, или как я говорю "Если кому-то не нравится как делаю это я, то тогда он это делает сам"
Он не шутник, а просто циник, который шутит за гранью дозволенного. Есть такие люди, и не обязательно в семье это бывает. И на работе, и в школе, и в институте. Ответ прост, на хамство отвечать хамством , только так, или в пятак
таких только дрессировка исправит, как животных, на боль. Чтоб условный инстинкт выработался. Чтоб знал, что ответка прилетит в несколько раз сильнее
Ой, он вас тупо гнобит! Даже нет - троллит! Вот точное слово. Разводит на эмоции, да вы и сами знаете, что такое троллинг...
Ваша реакция должна быть такой...
«Ты все убрала? Или скидала все в кучу и в ящик?»
Канеш скидала...че убирать-то?
«О, да ты посуду вымыла! Или поставила грязную в шкаф?»
Мыть ее еще, мыло переводить - все равно пожрешь и испачкаешь все...
«Ой, ты три часа готовить будешь, опять лягу голодный»
Так давай пельменчики- это быстро))) И все с улыбочкой, на расслабоне...
Ничо, наУчитесь отвечать тем же, по тому же месту. И уж поверьте мне - хвост сразу прижмет и все это прекратится. У меня такая же фигня была А как отвечать научилась - сразу лапки вверх " И у кого ты этому учишься?" Отвечаю - "Учителя хорошие"
Очень просто способ его осадить. Говорю, как мужчина. Когда он хочет заниматься с тобой сексом, говори, а у нас сегодня будет секс? Или опять трехминутка с фальстартом? На тему секса можно придумать много шутеек, уверяю вас, что реакция мужа будет незамедлительная. Ах, да, чуть не забыл, надо в конце добавить "Шучу".
Ой, ну и проблемы у вас, ну а что криминального? Ну и ответьте: а как ты догадался? Может он просто общения хочет, но не знает о чем поговорить, некогда ему новости слушать, читать, почему надо обижаться?
А давай я каждый день тебе буду говорить: "О, щас она глупость скажет, гыыыы!" Или: "О, ты ещё не купила себе зелёнки - прыщики прижигать, гыыыы..." И делать это буду при свидетелях. И посмотрю, как ты запоёшь, про "нинадаабижацца" и "тожамнепраблемы". Эт я описала конкретного моего коллегу, которому, увы, нельзя было дать по морде, бо работа и куча свидетелей.
Второй день просто ругаемся. Дома пыль столбом. Наверное надо уходить. Я ему стала отвечать тем же. Так не понравилось
Стопудово он у вас сознательный хам. Люди чрезмерно простые (где хуже воровства) ответный "юмор" воспринимают без обид. Они реально не видят ничего плохого в быдлячих шутках. А Ваш недомуж видит, ему не нравится получать сдачи его же монетой. Увы, перспективы в таких отношениях нет.
Наказывать отсутствием секса?!! Меня советы такие всегда поражали! А вы сами, что, не испытываете эмоций? Вам самим не надо?! Тем более, я считаю, это удар сильный, из запрещенного
А Вам реально хочется ахаться с унижающим Вас хамом? Ну, не знаю, у нормального человека просто "не встаёт" после оскорблений))
Ну вот придет он из магазина, а вы ему - ну что овощи фрукты купил или опять твоей зарплаты только на булку хватило? Или после секса" милый это были лучши две секунды в этом году". Трольте его по полной, на его же тупом уровне. Глядишь дойдёт как шутить надо.
Ну вы тоже шутите. Спросите, хватит ли его зарплаты купить спички, выйдет ли он из туалета в ближайшие три часа и стоит ли ожидать секса в этом году или будет как в прошлом.
Ну, скажите ему, когда секса попросит, что ради трёх минут с плотным боровом неохота напрягаться. Обидится- сказать, что пошутила. И тоже начать так же жёстко подкладывать. "Что милый, зарплата сегодня? Уже половину на *** отложил? А что, это ж шутка", и так далее. Чем больше с его стороны- тем больше с вашей. Неделю не выдержит.