Гость
Статьи
Муж трепет нервы

Муж трепет нервы

Придирки в шутку.
Например, муж пришёл домой, я освободила журнальный столик от бумаг, слова мужа: «Ты все убрала? Или скидала все в кучу и в ящик?»

Я ему вопрос: «А разве такое …

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Пошутите над размером его члена

Екатерина

Прощупывает, насколько можно борзеть.

Гость

Так ради того и делается, чтобы вашу самооценку уронить ниже плинтуса.

Значит, был повод😎 Значит, когда-то была и куча бумаг, и грязная тарелка....

Гость

"Ему объясняла много раз..." -

Наказать надо - без котлет, без чего-то ещё.. а про с**с :" Я сегодня на тебя обиделась за то, что сказал так-то, и я не хочу тебя сегодня". И его спать на диван или на кухню на пол. Букетом/конфетами и просьбой о прощении он не может отделаться, А как? - твоя забота.

Как позволяешь с собой обращаться - так и обращается:)

Один раз откажет, второй, а на третий он любовницу найдёт😉

гость

Можно те же самые слова (претензии) и ему говорить

Гость

а вы после секса спросите, а это секс был или ты тока готовишься?

Гость

А вы в ответ шутите - мол, ну как, дехал до работы или забыл, как машину заводить?
Или за завтраком - мол, руки об себя не вытирай, а то пойдёшь, как свинья)
В постели - мол, ну что, будем пытаться?)))
Полочку сам прибьешь или мастера вызовем?)))

Елена Л.

Попробуйте ему так же говорить. Придумайте заготовки- шаблоны.
" Ты сексом заниматься будешь или опять просто спать"?
Найдите такие слова, которые будут задевать его. Его мужское самолюбие.
Таким людям объяснять невозможно.
А, вообще, думайте! Сможете ли вы так жить дальше? Готовы ли с этим существовать?

Гость

Мне кажется,что следует попробовать два варианта воздействия на мужа-шутника.Первый-полный игнор его шуток,он обидно пошутил,вы равнодушно смолчали,но при этом и в душе не среагировали на его шутку,пошлите его про себя ну куда-нибудь далеко и молчите,еще раз пошутил,опять игнор и шутки сойдут на нет,т.к.на них не будет реакции с вашей стороны.Второй вариант-это в ответ на его шутку своей шуткой,вам уже насоветовали какой,да пообиднее и посмотрите на его реакцию.Не успел придти с работы,уже в лицо обидная шутка.Но я бы выбрала первый вариант.

Гость

Ну, для наглядности можете сами применить тоже самое. Скажите, когда вернется: "Ты сегодня опять пьяный или где?" (Вариант - от любовницы и т.п.) А перед этим поговорить, что несли не услышит вас, то тоже так поступать будете. Только, если это не ваш способ вы будете постоянно забывать со своей стороны. Если Ваша половинка вас напрягает в этом и другом, то зачем вообще сходились - не надо было. Оптимальный вариант, если у вас все хорошо в остальном, то не обращайте внимание. Сказали где тарелки и все на этом. Будет ли ужин или голодным ляжет? Будет. Через 5 мин или вон, стоит, иди ешь! И конец на этом. Не истерите. Не делайте из мухи слона. У вас тоже есть, скорее всего, свои недостатки. И раз муж говорит опять - значит уже у вас такие косяки были. Разберитесь с мужем по-нормальному. Без истерик.. Тоже шуткой. +375 (33) 307-01-67 МТС

Чесслово

Он просто тупой, на него обижаться нет никакого смысла. Он не изменится. Вам или смириться и не обращать внимание на его глупость, или разойтись. Детей пока нет, насколько я понимаю. Но тут вариантов немного. Просто вы слепая были, не видели, что он просто недалекий болван. Зачем орете, непонятно. Как на крокодила орать, что чавкает, когда жрёт

Гость

Наверное ваш муж дева.

Гость

Я своего отучила на раз, еще в самом начале семейной жизни. Сказала - заткнись, или пожалеешь. Поверил.
Возможно, потому что я сама знаю, что заставлю пожалеть, если будет выбешивать? А в вас ваш муж жертву видит, вот и издевается.

Гость

Смешно умеют шутить только люди с высоким интеллектом. У дураков шутки идеотские. Скажите ему об этом, а потом скажите, что пошутили, вот и пускай думает обидеться или сделать вывод. Я так сделала, шутит меньше, а если забывается, я ему об этом напоминаю, с таким же идеотским лицом, шутка же, смешно же...

Гость

Ни возраст, ни чувство юмора тут ни при чем. Он энергетический вампир. Его главная задача вывести Вас из равновесия любым способом. Защита одна - не реагировать или просто смеятся ему в рожу.

Гость

Ну если вы всегда так будете реагировать,так и будет продолжаться! Вы очень серьезная, ложитесь с ним в постель со словами:" опять закончишь за 3 секунды, или сегодня постараешься?" И в ответ:" шучу" и все в таком духе. Он быстро отучится и...погрустнеет

Гость

Пошутите на счёт его способностей, особенно постельных, и не забудьте про размер члена пошутить

Гость
Волшебная Волшебница

Скорее всего был всегда таким, а с возрастом это усугубилось

Это газлайтинг, психологическое гастлие. Нужно ему его де салом по сусалам дать, а когда обидется скпщать, что онишуток не понимает. И очень важное, не обижаться самой, а изобличать его намерения Вас унизить, токо без обид, ровеым тоншм констатация факта. Ты этот говоришь мне потому что ....?, ты говоришь чтотя плозая зозяйка потому что злишься на меня? и т.д.

Гость

Клин вышибают клином, это же, но над ним шутите также как и он.

Гость
Гость

Пробывала. Не срабатывает. Тут выдал « ты шуток не понимаешь, орать начинаешь. С тобой не поговорить».
Я ему « милый, так почему шутки именно ко мне, я что такая смешная? Или меня уколоть хочется, аж зубы сводит».
Такое чувство, что он реально не понимает, почему я обижаюсь.
Да я не идеальная хозяйка, но я работаю и если есть силы, всегда чисто, ну в ужин это обязательно. А он ляпнет и ему то смешно, а вот мне до слез обидно.

А вы пошутите в его стиле- хочет близости, а вы ему-ой, опять попыхтишь без толку или нормально будет. Быстро от таких шуток отвыкнет

Гость
Гость

Пробывала. Не срабатывает. Тут выдал « ты шуток не понимаешь, орать начинаешь. С тобой не поговорить».
Я ему « милый, так почему шутки именно ко мне, я что такая смешная? Или меня уколоть хочется, аж зубы сводит».
Такое чувство, что он реально не понимает, почему я обижаюсь.
Да я не идеальная хозяйка, но я работаю и если есть силы, всегда чисто, ну в ужин это обязательно. А он ляпнет и ему то смешно, а вот мне до слез обидно.

Какие то шутки однотипные и наиглупейшие

Гость

Это из серии "сам шучу, сам смеюсь", что-то заскучал он, вот и веселит себя сам, но если также с ним, то что это за жизнь такая семейная , прям линия фронта , военные действия . Долго не протянете...

Гость

Ни чего не поможет я 27 лет так жила с каждым годом все хуже и хуже наконец то развелись. Бегите пока молодая не уничтожайте вашу жизнь. Вы реагируете как я болезненно потом вам покажется что это норма он задолбит вас. А когда вы поймёте что устали и захотите уйти услышат столько о себе нового и мерзкого. Это тип людей такой им хорошо когда вы злитесь он кайфует. Мне прямо сказал что ему нравится когда я злюсь дразнил как собаку. Не пил не бил по бабам не ходил а вот так издевался

Гость
Гость

"Ему объясняла много раз..." -

Наказать надо - без котлет, без чего-то ещё.. а про с**с :" Я сегодня на тебя обиделась за то, что сказал так-то, и я не хочу тебя сегодня". И его спать на диван или на кухню на пол. Букетом/конфетами и просьбой о прощении он не может отделаться, А как? - твоя забота.

Как позволяешь с собой обращаться - так и обращается:)

Одна из глупейших ошибок в отношениях с мужчиной. Это наказывать его едой и сексом. Насоветуйте тут ещё.

Гость

Скажи, что член у него маленький. А потом, такая, я ж шучу. Шутники мы с тобой такие...

Гость

Есть такой анекдот
Мужик приходит домой, а там дикий с**ч, дети грязные бегают, на кухне гора немытой посуды, еды нет… Он оглядывается и спрашивает - Это чтоооо?
Жена лежа на диване, подпиливая ногти - Ты всегда спрашивал, что сидя дома я делаю, так вот, сегодня я этого не делала…

Гость
Инесса

Идея классная, но он не поймет. Тоже просто обидится. Такие шутники не понимают таких же шуток в их сторону. Когда они свои шуточки говорят, не хватает у них эмпатии почувствовать себя на чужом месте. А когда на них шутят - вообще не связывают со своим поведением.

Попробовать стоит, конечно, но мне кажется, что не поможет.

Так можно также отвечать как он - Ты что обиделся? Я же пошутила. С тобой вообще не о чём поговорить нельзя. Надуть губы и обидеться.

Гость

Уже основные идеи все написали. Но я бы еще добавила вот что. На вопрос, помыла ли ты посуду, будет ли ужин готовиться три часа и разобран ли столик, можно выяснить, в каком бою ему самому-то руки оторвало? Хочет есть - велкам. Плита, холодильник, сковородка, яйца... не те, а куриные. Хочет чистую посуду - посудомойка в стойле застоялась. Хочет столик - есть пол, на него можно сложить вещи.

Гость

Типичный абьюз. Гоните его в шею, он не исправится никогда. Это его способ общаться с женщиной. Ещё раз, Карл, это навсегда. Он будет унижать вас постоянно, он так устроен. Он ничего не поймет, будете ли вы объяснять, петь, рисовать ему. Попробуете "зеркально" ответить - рискуете нарваться на крупные, вплоть до побоев, неприятности. И не говорите: "Он у меня не такой!". Именно такой. Он старательно гнобит вас и у него получается. Ни "шелковое" с вашей стороны поведение, ни ласка, ни выкладывание на 100% на кухне, ни совместные дети (боже вас упаси от него рожать) не помогут. Он всю жизнь будет мазать вас дерьмом и делать удивлённые глаза "ачотакова?"
И нифига это не манера мужчин общаться друг с другом, за такие "подкожнички" можно и в глаз получить.
Так что, деушка, ноги в руки и бегом от такого "сокровища".
Странно, вы что, про абьюзинг никогда не слышали?

елена

ответьте тем же -если грубо то в постели - а что опять 2 мин. и я не кончу?Вот такое ему понравилось бы ? Или попроще - полочку ? Опять 2 часа прибивать будешь и сделаешь криво ?

Гость

А может вы просто разные по характеру,он же не вчера стал таким шутником

Гость

Ну зачем вы так расстраиваетесь) Вечером приставать начнет, спросите - а сегодня как? до оргазма и с прелюдией, или опять - сунул, вынул и спать? Гарантирую, как бабушка отшепчет его его блестящие "шутки")

Гость

"А у нас сегодня качественный секс будет или, как обычно: два такта и впрыск?"
"А ты с этой техникой обращаться умеешь или тебе руководство "для чайников" нужно?"
"А ты лампочку в люстре поменять сможешь или тебе помощь друга нужна?"
И так далее

Гость

Автор, да забейте.Займитесь собой. Если реагируете, значит есть над чем работать. Может причина в нем самом, в чем мужчина вряд ли признается. Заняться собой - это не только работа, это увлечения, интересы, спорт. Все что именно вы сами любите. И внутренне его простите, после чего заняться собой. Примите себя такой какая есть и чаще самой себе улыбайтесь.

Во время секса скажите ему после минуты: "Ой, да ты ещё продолжать можешь? А я думала, кончил уже. Шучу." Может быть допрёт до дауна).

Гость

А ты можешь нормально т рахаться или как обычно за пол-минуты? и вы давайте в таком же духе. А лучше пошлите его подальше)

Гость

Он намекает, что вы хреновая хозяйка

Гость
Гость

Он намекает, что вы хреновая хозяйка

Да не намекает, на прямую говорит. Только, когда начинаю конкретно спрашивать в чем плохая? Тут сказать нечего.

Гость
Гость

Ну реально. Дом полная чаша. Сварен борщ., всегда сало домашнее, фарш никогда не покупаю, сама делаю. Я фанат готовки))). Но есть не фанат. Очень люблю готовить мясо. Все друзья семьи в шоке. Работаю не на шеи у него. За домом следу. Ну что ещё надо?

Гнать на@й!!!Я долго терпела,пока издевался.И не только словесно!!!Пока не остохерело всё.Взяла под руку попавшийся амбарный замок и по черепушке.Жаль,вскольз прошел,только синяк .А было желание башку бестолковую проломить!!!👿👿👿Собрала 4х месячную дочь и ушла.В коленях ползал,чтоб вернулась.Вернулась-месяца хватило и снова-здорово.В итоге ушла окончательно.Милая,такие твари не меняются,запомни!!!

Гость

Милый а ты сегодня на высоте будешь или мне опять к соседу идти? Ой . да шучу я шучу.

Психологическое айкидо: ты поставила в шкаф грязную посуду? Да, дорогой. А дома есть действительно нечего? Да, любимый, я себе чайку заварила. И так далее... Если не дурак, то поймёт, если дурак... Это не лечится.

Гость

Красавица. Я мужчина. Поверте на слово, посуду не мойте. И на ночь не покормите. Будет как шелковый. И бумаги скиньте вместе с его носками на полку. 1, 2 раза и поймет что женщина в доме, это рай.

Гость

ответочки:а секс сегодня будет или опять голодная спать лягу?
ОО да ты постарался сегодня ночью , аж на час хватило, а то уже привыкла что полторы минуты и к стенке..
что там ты там ремонтируешь ?лучше профессионалам на починку отнеси. все равно опять не справишься...

Давайте начнем с того, что это не шутки.
Воспитанные люди шутят над собой. А тут агрессия.
Не думаю, что есть смысл разбираться в причинах агрессии. Он вас откровенно дразнит.
Сложность в том, что сарказм мужа стал привычкой. И он не хочет отказаться от него.
Два пути.
Первый, сказать, что Вам не нравится его привычка и попросить его отказаться от нее. Вы предпочитаете шутить над собой самостоятельно, и в его "шутках" о себе не нуждаетесь.
Теперь, как сделать так, чтобы мужу стало невыгодно "шутить"? Тут надо серьезно подготовиться, то есть заготовить ответы на "шутки".
- Ты действительно хочешь лечь спать голодным? Не хочешь"?Тогда, пожалуйста, скажи мне что-нибудь приятное.
- Хорошо. в следующий раз я сброшу все бумаги в ящик. Разбирай их сам. Ты действительно этого хочешь? Пошутил? А теперь пошути так, чтобы мне твоя шутка была приятна.
- Тебе не нравится, как я мою посуду? Пошутил? Сейчас я пошучу в ответ. Хочешь? Например про то, как ты выполняешь свои супружеские обязанности. У тебя сегодня будет болеть голова, или ты ограничишь свое участие тремя секундами?
Другими словами Вы выбираете самые болезненные для мужа темы и начинаете его дразнить в ответ.
Второй путь грубее. Вы ничего не говорите. Слов было уже много. Вы не ждете его "шуток". Вы "шутите" не в ответ, а первой.
- Пришел мой шутник. По запаху чую. Опять ноги не мыл?
- Пришел. А поесть что-нибудь принес? Опять на меня рассчитывал? Захребетник!
- Кормить сегодня не буду. Вчера ты мой ужин в постеле не отработал. Говоришь, отрабатывал? Не заметила.
И так далее. Бейте больно и безжалостно, абсурдно, вздорно и непредсказуемо. И в ответ на его реакции повторяйте: "Да, шучу я. У тебя научилась!"
Помните, что наша женская ярость способна укротить любого мужчину.
Надеюсь, что муж быстро поймет, что Вы способны переиграть его и предложит остановить военные действия. Оговорите свои условия и выбрасывайте из своей семьи дурную привычку.

Гость

Спасибо

Гость

Господи, да что вы паритесь? Поставьте грязные. Сами увидите, как подействует. И пару вечеров не готовьте вообще. Закажите пиццу готовую. Я уверена - подействует! А, кстати, почему бы его самому не приготовить? Избаловали, вот и результат.

Гость

Ну и Вы шутите в ответ. Придумайте. Зачем же сразу "орать" ,если будете так реагировать то скоро ваш союз даст трещину. И потом,что ж за "самооценка" у Вас такая,что она падает. В браке любовь должна присутствовать,а не самооценка.

Гость

Нервы трепЛют

Гость

Ну так пошутите над ним таким же образом. Не обращайте внимание на шутки. А еще лучше пусть ляжет спать голодным, скиньте грязную посуду в шкаф и скажите что в каждой шутке есть доля шутки.
У меня было подобное, типа ты никогда не готовишь, отлично, я не готовлю. Две недели ели что находили. У меня свое питание, на овощах.