Гость
Статьи
Присутствие мужа на …

Присутствие мужа на родах

Девочки всем привет , у меня возникли тут сомнения насчет партнерских родов , хотела чтобы муж присутсвовал на родах, но после многих форумов появились сомнения, брать мужа или нет , страшно с одной …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, у меня муж - американец очень удивился, когда я его спросила хочет ли он на родах присутствовать. Он сказал, ты что мне предлагаешь дома телевизор смотреть или в кафе сидеть и знать, что где-то моя любимая рожает моего ребёнка? Как это вообще? Конечно, я с вами хочу быть.

А я в Японии живу, тут 100 процентная явка мужей, даже не обсуждается как-то. Просто все так делают, не рассуждают особо. Мой муж вообще сказал что это незабываемый опыт, мне кажется он устал больше меня, так переживал. Пакетик мне держал, пока я блевала. А сейчас мы второго ожидаем, тоже со мной будет, нечего прохлаждаться )))

Это зависит от Вашего мужа. Он сам - хочет? готов? Если он боится больше Вас, и соглашается только, не желая обидеть беременную жену - лучше не рисковать. А если у него нормальная психика, у Вас действительно, глубокие отношения, а не только секс-секс, он по жизни Вам во всём помогает, и здесь хочет не потому, что любопытно или продавили, а потому что хочет жене помогать своим присутствием, чем сможет (хоть за руку держать и пот со лба вытирать) - такого мужа брать можно и даже желательно.
Если когда-нибудь Вы в его присутствии сильно болели (в особенности, если болезнь была связана, например, с рвотой или ещё чем-то, что у среднестатистического человека вызывает брезгливость), и его присутствие Вам помогало, а не наоборот - смело берите и на роды.

Гость
Гость

А я в Японии живу, тут 100 процентная явка мужей, даже не обсуждается как-то. Просто все так делают, не рассуждают особо. Мой муж вообще сказал что это незабываемый опыт, мне кажется он устал больше меня, так переживал. Пакетик мне держал, пока я блевала. А сейчас мы второго ожидаем, тоже со мной будет, нечего прохлаждаться )))

Повезло, а если муж не хочет?

Гость

Вот вам ответ от друга человека с которым честно поделились экспириенсом - это дикая дичь - никогда ни при каких обстоятельствах, это ужас. И не то что кого либо из нас пугала бы техническая часть, и пострашнее видали - сознательный элемент. Ни под каким соусом не ведитесь на эту лажу, если вам еще нужен этот мужик.

Гость

Муж пусть в коридоре подождёт, а на сами роды нанимайте доулу. Не заведующую, не кого-то из роддома где собираете рожать, а именно отдельного человека кто будет с вами, при ком они не раслабятся и будут полноценно выполнять свою работу, а не спустя рукава, пользуясь Вашим состоянием. Ни маму, ни тем более мужа, который и знать не знает всех тонкостей, а именно доулу.

Женский пол, но адекватный
Гость

Вы бы хоть вопрос изучили, прежде чем комментировать. Мужья у изголовья сидят, никто их не пустит между ног вашу кровь и экскременты разглядывать, там врач и медсестры крутятся.

Ага, а то же вонять то не будет, хаха

Гость
Гость

Ни в этом дело, мужчина потом может так проникнуться тем, что жена рожала, столько перенесла, что она для него всегда будет как мать его ребёнка, да не бросит...у меня есть пример таких знакомых, ради детей живет, но в отпуск ездит с люьовницей;)

Ужас,какое унижение, лучше уж развод

Гость

В предродовой присутствие мужа или кого-то близкого необходимо для подай-принеси-позови и сделай массаж.В родовой никому из них делать нечего.Помогать-не помогут,а в случае проблем еще и добавят сложностей персоналу.В до-и послеродовой период присутствие мужа важнее,чем в процессе потуг.

Гость
Гость

Не знаю. Значит, когда ему будет плохо, тоже не захотите чего-то делать. Тут дело не в хотелках, это важный , один из самых важных моментов в жизни семьи, если один сливается, не хочет помогать- то я сочувствую.

Гость
Гость

А кто его спрашивать будет :))) *** он будет на диване дома прохлаждаться?! Пусть тоже посмотрит, что ребёнка родить - это не п.о.с.р.ать сходить. Че этих мужиков жалеть?!

Гость
Женский пол, но адекватный

Ага, а то же вонять то не будет, хаха

И что? Что мужик г.о.в.н.а никогда не нюхал?

Гость
Гость

Не знаю. Значит, когда ему будет плохо, тоже не захотите чего-то делать. Тут дело не в хотелках, это важный , один из самых важных моментов в жизни семьи, если один сливается, не хочет помогать- то я сочувствую.

Полностью согласна!!! Если мужик сливается, то нет у Вас никакой семьи!!!

Гость

Довольные клуши пишут как муж на родах был, а сами не догадываются как потом мужья на лево ходят и на других девушек заглядываются где есть загадка...а на вас смотрят только как на матерей...муж вам самый близкий, но ведь сексом вы с родителями не занимаетесь...а с мужем все-таки планируете ведь позже

Бред не пиши. Если мужику надо, он полюбому изменит.

Велма

Бред не пиши. Если мужику надо, он полюбому изменит.

Меня этим выманив поражает : дома ненакрашенная не ходи - муж изменит, плохое настроение не показывай - муж изменит, ни о чем не проси - будет изменять, на роды не бери - изменит, и там ещё длинный список. Счастливые женщины, если самое страшнейшее горе и единственно возможное горе в их жизни, что муж изменит.

Таня
Вуле ву дансе

Ни в коем случае!!! Мужчина, если он не врач, не должен это видеть! Как из п... вылезает то, что он с ней сделал. А это вылезающее из п... - очень неэстетично и вообще на человека не похоже!

Он не увидит того, что не стоило бы видеть, и роды идут, как в цивилизованной стране, а ребенка любить будет больше, если он, конечно, не маменькин сынок.

Гость
Гость

У психически здорового мужчины проблем не будет ни с желание ни с потенцией, дурное дело что психически здоровых сейчас очень мало. Смотреть надо на конкретного мужчину и конкретный случай.

Поддерживаю, мой брат САМ принял роды у жены дома,готовились.Все норм с личной жизню, родили второго уже в больнице при нем)Вместе 10 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: