Гость
Статьи
Бездетные девушки под …

Бездетные девушки под 40

Вы еще надеетесь встретить "своего" мужчину и родить или уже приняли решение, что поезд ушел и будете жить просто для себя?

Гость
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А так нужны дети? Секс и жизнь в свое удовольствие. А детей все женщины хотят. Просто их больше и не всех замуж забирают еще котятами, часть просирает свое счастье сидя дома или дожидаясь принца.

Девочки! Налетай, подешевело! Мамкин прынц подъехал!

Донна Ослабелла

Автор, а вы ещё надеетесь??
Что муж или другой мужчина вас ещё любить будет. Что ребёнок ваш уже завтра не погибнет от чего-нибудь. Что вы сама не заболеете чем-то нехорошим или не пострашнеете до безобразия?
Честно говоря, не понимаю, что нужно иметь в голове, чтобы столь идиотские темы сочинять.

Гость

Можно не успеть выродить несчастного гражданина, которому не достанется в будущем чистой воды, чистого воздуха, бензина, денег и прочих ресурсов на Земле. А вы надеетесь в "золотой миллиард" вписаться?

А вы в это верите! 😂

Гость
Вау🖤

Не хочу никаки детей и никогда не хотела. Муж хочет, но я вряд ли рожу, здоровье не то уже .

Можно быть опекунами.

Гость
Гость

Но ведь судя по подругам, они ищут и ходят по кафешкам в надежде познакомиться. Это в 39. Пока еще есть красота, а под 50? Жить с кошками? Мужчины как ни крути смотрят на молодость и красоту.

Плевать, на что там они смотрят. Тем более молодые и красивые на ровесников смотрят, а не на них.

Гость
Серебряная книга

Так бесят эти гребанные теоретики, которые не думают, что она мать-одиночка, что ей тяжело, что она замудохалась, что ее некому подменить. Нет, они считают, что она должна тащить все это на себе. Не злите меня, а то я нашлю на вас сейчас рой мух перед появлением Мумии.))))))😄😄😄

Тоже мне, Моисей и казни египетские.

Гость
Гость

У меня знакомой 42, отлично выглядит, обеспечена, был опыт совместной жизни. И все еще надеется, что встретит и родит. Но требования у нее с вагон к мужу: не старый, не толстый, обеспеченный и при должности. Пока все еще одна

Это вагон))? Всего лишь ищет ровню.

Гость

Можно быть опекунами.

Своих не хочу, чужих и подавно.

Гость
Гость

Исключение, подтверждающее правило

Подругу мама родила в 40. Подруге уже за 40, своя семья, мама живёт отдельно и самостоятельно.

Свитер_с_оленями
Гость

В 25 все мачо богатых хотят.
А в 42 разумные требования - толстый значит больной, ну а про бедного вообще что говорить? Лысый можно вычеркнуть. Если этого минимума нет, то и не надо замуж. Одной комфортно, только не надо слушать завистниц.

А лысых почему исключить?

Гость

К тому же , животные испытывают стесс!!если отдать их на время в ту же гостиницу. Я по той же причине дома сижу.

Гость
Свитер_с_оленями

У них тестостерона много.

Гость
Гость

К тому же , животные испытывают стесс!!если отдать их на время в ту же гостиницу. Я по той же причине дома сижу.

Стресс

Ненавижу пернатых
Opinionis

У меня все отлично, не пришлось.

Ах вон что. Ну когда придется, тогда и отпишешься. По теме.

Филаутий
Гость

Ну вот мне 35. Детей нет, мужа тоже. Все ещё надеюсь, что встречу своего мужчину и рожу. До 40ка время ещё есть

Где же ты ходишь, красавица?😊

Гость
Свитер_с_оленями

В смысле исключить из списка неуд. Лысый это сексуально.

Карина

Мне почти 28 лет , но лично я хочу выйти замуж в 40 , в 42 и не раньше .И я буду ждать до 40 лет принца.А родить хочу первый раз в 50 лет

Ненавижу пернатых

Ах вон что. Ну когда придется, тогда и отпишешься. По теме.

Для этого мне не нужны условности.

Pussy Melter
Гость

А че такого страшного в кошках?
Много спят, иногда играют, мурчат когда надо. Не изменяют, не пьют.

Согласен на все 100% ...

Пусть только *** попробует *** Вам в новые итальянские сапожки!

То ли дело игривый котяра ... Даже забавно ...

Pussy Melter
Pussy Melter

Согласен на все 100% ...

Пусть только *** попробует *** Вам в новые итальянские сапожки!

То ли дело игривый котяра ... Даже забавно ...

*** нас**сать ...

Ненавижу пернатых
Opinionis

Для этого мне не нужны условности.

Короче тебе выше все по полочкам разложили. Ты не мать одиночка, поэтому просто закрой рот🙂

Pussy Melter
Гость

Корм из супермаркета как фастфуд для человека. Вам 40, а ума кот наплакал. Ваш наверно)))

Корм из фастфуда - это для Вас ...

И почему это мне так мало - всего 40? Бери выше - 83 ...

А можно было и шаблончик подогнать: и девушки у меня нет, и *** у меня маленький и не стоит, и зарабатываю я еле на хлеб хватает ...

До 50 лет дожила - а фантазии как колибри нак**акала ... ))

Ненавижу пернатых

Короче тебе выше все по полочкам разложили. Ты не мать одиночка, поэтому просто закрой рот🙂

Придется вам побиться в истерике! А я сам решу когда открывать, когда закрывать...

Грушенька
Гость

Моя приятельница в 45 вышла впервые замуж за 50-летнего ни разу не женатого и бездетного англичанина. В 47 родила двойню....В Европах многие первенца около 40 и рожают.
В России знакома лишь с одной бездетной женщиной. Она бесплодна, но в браке уже лет 20. У мужа есть взрослая дочь от первого брака. Так что у них никогда не было проблем из-за отсутствия детей.

Так у нее климакс наверное поздний. Это редкость.

Грушенька
Вау🖤

Не хочу никаки детей и никогда не хотела. Муж хочет, но я вряд ли рожу, здоровье не то уже .

Вот да. Я тоже умом понимаю, что из-за здоровья вряд ли стоит рисковать.

🦋
Гость

Мужчины стареют, но выбирают моложе, особенно, если обеспеченные. Мне лично все равно, я замужем и ращу ребенка. Из бездетного окружения просто все стремяться в семью и родить, ну единицы кто чайлдфи и живет для себя, никого не ищет.

Выбирают мужчину постарше,только для того чтобы содержал.
Просто так не выбирают мужчину старше.
А сейчас время пополамщиков,все расходы пополам, кому и зачем с расходами пополам нужен мужчина старше них самих)

Гость
Гость

При такой маме, которая считает, что ей было бы несравнимо лучше без ее пятилетнего малыша, ребенку в детском доме может житься лучше, чем с ней.

Вы явно даже не были в детском доме и уж тем более там не воспитывались.

Гость
Гость

Ужас какой! Бедный ребенок!

Вы такая добренькая, возьмите себе ребенка. Пишите адрес, я привезу.

🦋
Гость

Как говорится, если товар долго лежит на полке, то дабы продать, снижают цену. И тут то же самое. Или дальше быть одной.

Автор темы точно мужик под женским ником) Типичный слог ,про "женщина товар")Но при этом про полам расходы не забывается почему-то)

Гость

Жить для себя и кайфовать

Гость

Никогда не хотела детей, от возраста это не зависит. Лет в 25 с ужасом думала, а вдруг после 30-ти меня накроет, как все вокруг пугают, захочу, пожалею и тд. Сейчас понимаю, что не накроет, не захочу и не пожалею. А замуж выйти можно когда угодно. Моя мама вышла замуж в 50 вполне удачно, эмигрировала, живет на море и радуется жизни.

Гость
Гость

Никогда не хотела детей, от возраста это не зависит. Лет в 25 с ужасом думала, а вдруг после 30-ти меня накроет, как все вокруг пугают, захочу, пожалею и тд. Сейчас понимаю, что не накроет, не захочу и не пожалею. А замуж выйти можно когда угодно. Моя мама вышла замуж в 50 вполне удачно, эмигрировала, живет на море и радуется жизни.

Но до этого видно вышла неудачно? Или вас в 50 родили?

Гость
Opinionis

Одно дело рассуждать об этом до того как появится ребенок и другое, когда он уже есть. Лично у меня складывается мнение, что в словах автора прослеживается желание что бы ребенка не было. Это не любовь к ребенку, как минимум. А это ужасно!

Это честно. Анонимный форум тем и хорош, что здесь можно не лицемерить. Ребенок этой женщины вряд ли прочтет ее пост. А она просто сказала о своих чувствах. Почему вас так возмущает, что не все вписываются в шаблон? Уверена, что эта мама была бы счастлива вписаться и стать довольной матерью. Но вот - не получается. Это жизнь. И такие варианты тоже стоит знать тем, у кого пока нет детей.

Дзюдо

https://alitems.com/g/1e8d114494025f22da1516525dc3e8/?ulp=https%3A%2F%2Fm.aliexpress.ru%2Fitem%2F4001317799266.html%3Fpid%3D808_0004_0205%26spm%3Da2g0n.search-amp.list.4001317799266%26aff_trace_key%3Ddec381015eee4fb3a78ee2af6498a7e1-1597472451732-08253-_ePNSNV%26aff_platform%3Dmsite%26m_page_id%3D7653amp-ibvG4K3AnCHBLsZncg6ZMQ1597497088946%26browser_id%3D8027b012e097458a84ac1b67e759c48d%26is_c%3DY

Гость
Гость

И не дай бог чтобы в таком возрасте родила. Тут тема была, девушка, 28 лет, жаловалась как ей тяжело тянуть на себе 70-ю мать. Совесть бы поимели, рожают ребенка в возрасте старушачьем, а он потом их старческое г/о/в////но должен разгребать.

точно

Гость
Гость

А в 40 лет ей бы было легче ухаживать за матерью?

конечно

Гость
Гость

Девушка жизнь свою выстроить не может, молодость мамаше посвятила, потому как та видите ли расплодилась в старости и здоровье у бедняги полетело. Башкой думать надо когда рожаешь в 42, на что ты обрекаешь своего ребенка.

не, такие башкой не думают

Гость
Карина

Мне почти 28 лет , но лично я хочу выйти замуж в 40 , в 42 и не раньше .И я буду ждать до 40 лет принца.А родить хочу первый раз в 50 лет

зачем так спешить?

пердитто

бугага. "девушки"))) под сорокет))) мне 31, но когда я вижу тетку сорокалетнюю, думаю - в мамки годится.

Северо-Восток

Рожать не планирую и не планировала, тр@×аюсь с щедрым.

Гость
Изабо

Есть еще вариант: девушка изначально чайлдфри. И изначально дети ей не нужны. Она просто живет в свое удовольствие, как считает нужным, тем более в свои почти 40 лет. Про "поезда" не думает ) Поверьте, так бывает.

Природа такие генетические отклонения просто закапывает, без продолжения рода. Выживают и продолжают род более пассионарные. Или дама до 38 рожает, или пассионарность - не её. Так что СРОЧНО меняйте мировоззрение и отношение к мужчинам. Это не ваш обслуживающий персонал, не домашний мастер по дому и не животное для зарабатывания денег на ваши хотелки. Это равноправный с вами ЧЛЕН. Который и проживёт то скорее всего меньше вас, из-за срессового мира, в котором ему приходится каждый день бороться за выживание.

Бермуды
Серебряная книга

Это не кошачья особенность, все остальные были нормальными. Такая только одна эта. Ее в лифт вынесешь, она уже сходит с ума. Что мне извести ее надо, дождаться пока сдохнет от стресса или че???

ВАша не одна такая. Мне лично *** на любой отдых в отъезде,если я знаю,что моих 2 любимых кота там сходят с ума. Один болеет-нужны ежедневные инфекции,другой боиться чужих так,что после любого звонка в дверь,не вылезает несколько часов из-под дивана и не ест. Так что ,животные-это дети,для меня и моего мужа,это так.Хотя есть уже взрослая дочь.

Бермуды
Бермуды

ВАша не одна такая. Мне лично *** на любой отдых в отъезде,если я знаю,что моих 2 любимых кота там сходят с ума. Один болеет-нужны ежедневные инфекции,другой боиться чужих так,что после любого звонка в дверь,не вылезает несколько часов из-под дивана и не ест. Так что ,животные-это дети,для меня и моего мужа,это так.Хотя есть уже взрослая дочь.

под звездами слово- по фи...г,и ежедневные инъекции.

Гость
Гость

конечно

С чего вдруг?

Гость
Гость

С чего вдруг?

лень описывать

Гость
Карина

Поговорим лет через 20. Если доживете. Как показывает жизнь, ваше поколение уже сейчас еле живое, даже миомы помолодели, у девок 23 лет обнаруживают. Дай бог вам крепкого здоровья.

Гость

Вы конечно не поймете, но многие, имея детей и мужа также живут для себя.
Просто всем нужно разное "для себя".

Гость

Требования оппозиции Беларуси

1 Отстранение и суд над Александром Лукашенко
2 Введение закона о лоббизме для предотвращения коррупции как в США (легальная коррупция https://en.wikipedia.org/wiki/Corruption#Legal_corruption)
3 Введение закона о полном контроле над спецслужбами и их подотчетности как в США и Европе (Например, контроль над ФБР и ЦРУ со стороны Минюста и парламента США)
4 Введение закона об агентах влияния по аналогии с США
6 Запись в конституции национальной самоидентичности беларуской нации по аналогии с Израилем, Японией, Украиной, Южной Кореей, Италией, Эстонией, Финляндии и т.д.
7 Введение в конституцию принципа обязательного учета интересов всех сторон социального конфликта
4 Выборная смена власти во всех органах власти
5 Люстрация чиновников, противодействовавших революции в Беларуси, при одновременном награждении тех, кто оказался участвовать в беспределе
8 Рассмотрение наследия дохристианского периода Беларуси (ведического периода)
9 Право на восстание
10 Право на оружие
11 Обучение населения, в том числе детей методам противодействии манипуляциям отличению истины от ложной информации. Усложнение мышления нации
12 Введение законов по типу РИКО

Гость

Девушки под 40...😁

Гость

Давно встретили. А что, наличие "своего мужчины" означает обязанность родить?!