Гость
Статьи
Бездетные девушки под …

Бездетные девушки под 40

Вы еще надеетесь встретить "своего" мужчину и родить или уже приняли решение, что поезд ушел и будете жить просто для себя?

Гость
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Серебряная книга

Глупые теоретики в теории думают, что баба мечтает запереть себя в четырех стенах. Сами же и часа-двух с ребенком не выдерживают - их удивляют такие просьбы до глубины души. Тьфу, глупые теоретики какие, тьфу!))

Ага, папаши родные и бабки-дедки вечно в делах, не посидят с ребёнком. Про двух-трёх вообще молчу. Все женщина должна. Должна работать, пахать, растить и все это с улыбающимся лицом.

Гость

Ага, папаши родные и бабки-дедки вечно в делах, не посидят с ребёнком. Про двух-трёх вообще молчу. Все женщина должна. Должна работать, пахать, растить и все это с улыбающимся лицом.

++++ Надо больше говорить об этом. Хотя бы здесь.

Гость
Гость

Учите английский 2-3 раза в неделю, занимайтесь спортом 3-4 раза в неделю в тренажёрке, занимайтесь йогой, избавьтесь от подруг, которые негативно влияют на вас, читайте книги - прежде всего, классическую литературу, принимайте контрастный душ по утрам, делайте зарядку по утрам, питайтесь только домашней кухней, домашней пищей - и тогда вы сможете простить бывших, полюбите себя и построете новую любовь

Почему нужно учить английский? Причём тут питание дома?

Просто удивительно насколько глупые могут быть другие люди. Не, ну реально меня поражает до глубины души. Мужики полностью понимают, что такое навязчивая баба, что такое надоедливая родня, какие-нибудь друзья-неудачники. Но когда дело касается такого же маленького человека, который круглосуточен просто потому, что он еще не вырос, мозг этих теоретиков вообще пропадает - остается лишь форма головы. Инопланетяне, это вы посылаете нам на Землю настолько тупых?)))))))))

Гость
Opinionis

Нет. Не так было "сказано".
Цитата:
"Признаться честно, бездетной быть лучше всего. Я говорю это как мама одиночка 5-летнего сына."
Она не говорит, что ЖИЛА лучше! Она, имея ребенка и (образно) глядя на него, заявляет "лучше бы его не было!"

И что дальше?
Да ей тяжело, и в её случае, лучше бы было вообще не рожать. И такие чувства посещают многих мам иногда.
Для вас это удивительно?

Гость
Ненавижу пернатых

Свободы у вас не будет минимум 18 лет еще ( хотя скореее больше). У вас какие то неверные суждения об одиноких тетках 40+.... все не так, как вы себе рисуете в мечтах).

А что они делают? Поделитесь. Только не надо о миллионершах рассказывать. Мои две подруги - 37 и 39 с з п 18-30т в провинции, кредиты. Постоянно экономят, даже в кабаке ищут халявы, чтобы познакомиться и расплатились за них. Другой, которой 42 и обеспечена не с кем в дорогой ресторан сходить, все подруги детные и экономят (разведенные), из хобби-пилатес ходит и все. Выходные и праздники дома. Другой 37, есть доход, хорошая девчонка, но не везет. Постоянно на сз сидит, ходит на свидания, пока ничего толкового. Все хотят замуж и детей.

Серебряная книга

Да нет конечно, мне вы не нужны. Я просто выключила один скучный фильм и сейчас другой включаю. Под руку вы попались со своим бредом. До этого я уж было подумала, что вы умный, но ошиблась.)))

Это успокаивает!

Лапусик

Надежда умирает последней.

Opinionis

Это успокаивает!

Дядя, не надо мечтать, что я вам уделяю время, потому что на вас запала. Вы настолько одинокий человек??? Я уделяю время вашим комментам только лишь потому, что я пишу для вас и остальных таких деревянных дятлов как вы, что такое ребенок. Может хоть у 1 из 10 прибавится ума и он своей жене будет помогать всерьез. Ради этого можно и потратить 20 минут, знаете ли.) // Но лично вы все-таки не чудите там с самим собой и моим к себе вниманием, а то я начну думать, что вы в принципе мужик какой-то странный - таким уродились.)))))😄😄😄

Гость

И что дальше?
Да ей тяжело, и в её случае, лучше бы было вообще не рожать. И такие чувства посещают многих мам иногда.
Для вас это удивительно?

Нет. Не не удивительно. В голове не укладывается!

Лапусик
Агапэ

Без детей проще. Жизнь коротка, почему бы и не для себя жить? В любом возрасте можно найти мужчину с детьми и внуками.

Вот в этом то и проблема, что остались одни детные и разведённые не по разу ровесники. Которые с негативом относятся к женскому полу, это проскальзывает в шуточках и в разговоре, но тем не менее от секса и от домработницы не откажутся.

Гость
Серебряная книга

Ахинея 100%. У меня кошка, с которой я безвылазно сижу уже 5 лет и могу точно сказать, что без кошки жить легче. И? Я ее не люблю?

Зачем сидеть безвылазно? Поехала путешествовать- кошку в гостиницу для животных. Да, это стоит денег, но у вас руки развязаны, а животное под присмотром, в тепле, накормлено, вет.врач и все дела.

Серебряная книга

Дядя, не надо мечтать, что я вам уделяю время, потому что на вас запала. Вы настолько одинокий человек??? Я уделяю время вашим комментам только лишь потому, что я пишу для вас и остальных таких деревянных дятлов как вы, что такое ребенок. Может хоть у 1 из 10 прибавится ума и он своей жене будет помогать всерьез. Ради этого можно и потратить 20 минут, знаете ли.) // Но лично вы все-таки не чудите там с самим собой и моим к себе вниманием, а то я начну думать, что вы в принципе мужик какой-то странный - таким уродились.)))))😄😄😄

Дурень думкой богатеет!

Гость
Opinionis

Блин, да миллионы женщин иногда думают "а на фига я вообще рожала". Что собственно не мешает им любить своих детей в целом.

Гость
Серебряная книга

Не жалейте, но и мнение свое о бедном ребенке без материальной немедленной помощи запихните в свою теоретическую за/дницу глубоко!

Это не моё мнение, моё мнение это то, что ты т у п и ц а. Давать советы в теме, в которой сама не состоялась и уже вряд ли

Гость

Зачем сидеть безвылазно? Поехала путешествовать- кошку в гостиницу для животных. Да, это стоит денег, но у вас руки развязаны, а животное под присмотром, в тепле, накормлено, вет.врач и все дела.

Ну наверное я оценила свою кошку, правда??? Или вы тоже мне сейчас объясните то, что я знаю и без вас 100 раз. Повторяю 101. Моя кошка очень плохо стрессоустойчива - плохо переносит дорогу, ка/кается каждый раз после визита к ветеринару (раз в несколько лет), орет, у нее вылазит шерсть и т.д. Была бы моя кошка спокойной, как остальные, давно бы уже тусовалась по гостиницам бы.

Гость
Гость

У меня знакомой 42, отлично выглядит, обеспечена, был опыт совместной жизни. И все еще надеется, что встретит и родит. Но требования у нее с вагон к мужу: не старый, не толстый, обеспеченный и при должности. Пока все еще одна

И не дай бог чтобы в таком возрасте родила. Тут тема была, девушка, 28 лет, жаловалась как ей тяжело тянуть на себе 70-ю мать. Совесть бы поимели, рожают ребенка в возрасте старушачьем, а он потом их старческое г/о/в////но должен разгребать.

Лапусик

Не могу сказать, что я с умилением кидаюсь к каждому ребенку, но у меня есть подруги и знакомые, которые сказали что не любят чужих детей, но свои это другое дело

Гость

Это не моё мнение, моё мнение это то, что ты т у п и ц а. Давать советы в теме, в которой сама не состоялась и уже вряд ли

Иди к психиатру, бестолочь. Тебя уже там заждались.))))

Гость

Блин, да миллионы женщин иногда думают "а на фига я вообще рожала". Что собственно не мешает им любить своих детей в целом.

У меня сосед, в силу определенных обстоятельств один двух дочерей поднял и выдал замуж. И никогда я ничего подобного не слышал от него.

Гость
Серебряная книга

Иди к психиатру, бестолочь. Тебя уже там заждались.))))

Та не, скорее тебя, кошатница сорокалетняя

Ненавижу пернатых
Гость

А что они делают? Поделитесь. Только не надо о миллионершах рассказывать. Мои две подруги - 37 и 39 с з п 18-30т в провинции, кредиты. Постоянно экономят, даже в кабаке ищут халявы, чтобы познакомиться и расплатились за них. Другой, которой 42 и обеспечена не с кем в дорогой ресторан сходить, все подруги детные и экономят (разведенные), из хобби-пилатес ходит и все. Выходные и праздники дома. Другой 37, есть доход, хорошая девчонка, но не везет. Постоянно на сз сидит, ходит на свидания, пока ничего толкового. Все хотят замуж и детей.

У меня несколько приятельниц и подруг свободных от 35-50 лет. У некоторых дети. Мы в провинции. Все они ходят по рестам и кафе ( это точно, я с ними там частенько встречаюсь). Платят сами за себя , никого не ищут для оплаты. Кто то в новых отношениях, кто то нет ( совсем свободна только одна). Занимаются тем же, чем и я- спортом, в театр с одной ходим, с другой на базу отдыха ездили, с третьей в ночном клубе отдыхали . Все работают и зарабатывают. Ни одна из них не ноет о взамуже и детях ( даже те, у кого их нет).

Гость

Та не, скорее тебя, кошатница сорокалетняя

Иди к психиатру, там у тебя энергия попрет от таблеток. Свою я шизо не раздаю - напоминаю!))

Гость
Серебряная книга

Ну наверное я оценила свою кошку, правда??? Или вы тоже мне сейчас объясните то, что я знаю и без вас 100 раз. Повторяю 101. Моя кошка очень плохо стрессоустойчива - плохо переносит дорогу, ка/кается каждый раз после визита к ветеринару (раз в несколько лет), орет, у нее вылазит шерсть и т.д. Была бы моя кошка спокойной, как остальные, давно бы уже тусовалась по гостиницам бы.

Не кипятитесь, книга, не знала я о такой кошачьей особенности

Гость
Гость

И не дай бог чтобы в таком возрасте родила. Тут тема была, девушка, 28 лет, жаловалась как ей тяжело тянуть на себе 70-ю мать. Совесть бы поимели, рожают ребенка в возрасте старушачьем, а он потом их старческое г/о/в////но должен разгребать.

А в 40 лет ей бы было легче ухаживать за матерью?

Opinionis

У меня сосед, в силу определенных обстоятельств один двух дочерей поднял и выдал замуж. И никогда я ничего подобного не слышал от него.

Потому что сокровенным делятся с умными людьми, а не глупыми. Разъясняю и это тоже.)))))

Гость

Не кипятитесь, книга, не знала я о такой кошачьей особенности

Это не кошачья особенность, все остальные были нормальными. Такая только одна эта. Ее в лифт вынесешь, она уже сходит с ума. Что мне извести ее надо, дождаться пока сдохнет от стресса или че???

Гость
Opinionis

Так об этом в слух никто не говорит. Не принято, не поймут. Найдутся вот такие как вы, которые будут осуждать.
Поэтому такое говорится тихо в своих мыслях

Серебряная книга

Потому что сокровенным делятся с умными людьми, а не глупыми. Разъясняю и это тоже.)))))

Поэтому я ничего о себе и не рассказываю

Гость
Гость

А в 40 лет ей бы было легче ухаживать за матерью?

Девушка жизнь свою выстроить не может, молодость мамаше посвятила, потому как та видите ли расплодилась в старости и здоровье у бедняги полетело. Башкой думать надо когда рожаешь в 42, на что ты обрекаешь своего ребенка.

Ненавижу пернатых
Opinionis

Добро пожаловать в реальный мир .

Гость
Серебряная книга

Иди к психиатру, там у тебя энергия попрет от таблеток. Свою я шизо не раздаю - напоминаю!))

Что? Что за бред? Ты валерьянки со своей кошкой обпилась, д у р ы н д а?

А сейчас я выйду на пару часов, эта бешеная уже все свои игрушки повытащит и по полу раскидает. Показывает мне, как ей плохо. Орет дома когда одна, как собаки. Жалею я ее эту бестолочь. Куда мне ее деть? Некуда. Но устаю ли я от нее? Определенно? Хочется ли мне ей иногда навалять как следует - о, очень даже.)) Но приходится сдерживаться, это же я ее завела. Но заведу ли я другую? Да ни в жизнь больше.))))))

Гость
Гость

Девушка жизнь свою выстроить не может, молодость мамаше посвятила, потому как та видите ли расплодилась в старости и здоровье у бедняги полетело. Башкой думать надо когда рожаешь в 42, на что ты обрекаешь своего ребенка.

Она безвылазно сидит с матерью? Зачем?

Гость
Гость

Женщины с грудными детьми на сиське умудряются и работать и мужей находить, а тут 70 летняя мать мешаеи жизнь наладить 🤷‍♀️

Гость
Серебряная книга

А сейчас я выйду на пару часов, эта бешеная уже все свои игрушки повытащит и по полу раскидает. Показывает мне, как ей плохо. Орет дома когда одна, как собаки. Жалею я ее эту бестолочь. Куда мне ее деть? Некуда. Но устаю ли я от нее? Определенно? Хочется ли мне ей иногда навалять как следует - о, очень даже.)) Но приходится сдерживаться, это же я ее завела. Но заведу ли я другую? Да ни в жизнь больше.))))))

Прям как ты в свои 40,без мужика)). Тут речь о детях, кому нужна твоя кошка)

Гость
Гость

Она безвылазно сидит с матерью? Зачем?

Повторяю, мамаша- больна. Престарелые всегда пытаются манипулировать своими детьми, но одно дело, если бы дочери было 40-45 лет, она бы знала как с этими манипуляциями справляться, а другое дело когда прожженая старая тетка, манипулирует 28-летней девочкой. А девочка добрая и очень ее любит, вот и сидит возле нее, делает массажи, подносит таблетки, мерит давление и мирится с гадким характером матери-манипуляторши. Другого характера у тети, которая расплодилась в 42 года быть и не может.

Ненавижу пернатых
Opinionis

Ну не всем людям можно говорить то, что думаешь на самом деле. А ты кстати сколько детей вырастил в одно лицо?

Гость

Так об этом в слух никто не говорит. Не принято, не поймут. Найдутся вот такие как вы, которые будут осуждать.
Поэтому такое говорится тихо в своих мыслях

Да, мысли не управляемые, это одно. Но совсем другое, когда человек озвучивает их. Это осознанное действие и он уже за это отвечает.

"По делам их узнаете, кто они"

Ненавижу пернатых

Ну не всем людям можно говорить то, что думаешь на самом деле. А ты кстати сколько детей вырастил в одно лицо?

У меня все отлично, не пришлось.

Pussy Melter

В 40 лет жизнь только начинается ...

С утра бодренько встала, сделала зарядочку, приняла контрастный душик, покормила саму себя (а не вонючее ***), и бегом в супермаркет на акцию: скидки на все виды кошачьего корма ...

Гость
Гость

Не гоните. Моя мама в 70 ещё мне помогала финансово. Родила меня в 44.

Гость
Гость

Не гоните. Моя мама в 70 ещё мне помогала финансово. Родила меня в 44.

Исключение, подтверждающее правило

Гость
Pussy Melter

С утра бодренько встала, сделала зарядочку, приняла контрастный душик, покормила саму себя (а не вонючее ***), и бегом в супермаркет на акцию: скидки на все виды кошачьего корма ...

А че такого страшного в кошках?
Много спят, иногда играют, мурчат когда надо. Не изменяют, не пьют.

Гость

Это по поводу стереотипа, что сорокет опасный возраст и после него в простынку и на погост? Так нафига дети если скоро вперёд ногами выносить будут, не хочу сироток одних оставлять.

Гость
Гость

Повторяю, мамаша- больна. Престарелые всегда пытаются манипулировать своими детьми, но одно дело, если бы дочери было 40-45 лет, она бы знала как с этими манипуляциями справляться, а другое дело когда прожженая старая тетка, манипулирует 28-летней девочкой. А девочка добрая и очень ее любит, вот и сидит возле нее, делает массажи, подносит таблетки, мерит давление и мирится с гадким характером матери-манипуляторши. Другого характера у тети, которая расплодилась в 42 года быть и не может.

Наивная девочка 28 лет..... 🙄 Что блин?

Гость
Pussy Melter

Корм из супермаркета как фастфуд для человека. Вам 40, а ума кот наплакал. Ваш наверно)))

Гость
Opinionis

Время летит! И с каждым годом все быстрей. Можете и не успеть.

Можно не успеть выродить несчастного гражданина, которому не достанется в будущем чистой воды, чистого воздуха, бензина, денег и прочих ресурсов на Земле. А вы надеетесь в "золотой миллиард" вписаться?

Гость
Pussy Melter

👍👍👍

Гость
Гость

Признаться честно,бездетной быть лучше всего. Я говорю это как мама одиночка 5-летнего сына.

Когда сын уже есть - это совершенно другое дело. Вы счастливы по-своему, бездетные - по-своему.