Вы еще надеетесь встретить "своего" мужчину и родить или уже приняли решение, что поезд ушел и будете жить просто для себя?
Глупые теоретики в теории думают, что баба мечтает запереть себя в четырех стенах. Сами же и часа-двух с ребенком не выдерживают - их удивляют такие просьбы до глубины души. Тьфу, глупые теоретики какие, тьфу!))
Ага, папаши родные и бабки-дедки вечно в делах, не посидят с ребёнком. Про двух-трёх вообще молчу. Все женщина должна. Должна работать, пахать, растить и все это с улыбающимся лицом.
Учите английский 2-3 раза в неделю, занимайтесь спортом 3-4 раза в неделю в тренажёрке, занимайтесь йогой, избавьтесь от подруг, которые негативно влияют на вас, читайте книги - прежде всего, классическую литературу, принимайте контрастный душ по утрам, делайте зарядку по утрам, питайтесь только домашней кухней, домашней пищей - и тогда вы сможете простить бывших, полюбите себя и построете новую любовь
Почему нужно учить английский? Причём тут питание дома?
Просто удивительно насколько глупые могут быть другие люди. Не, ну реально меня поражает до глубины души. Мужики полностью понимают, что такое навязчивая баба, что такое надоедливая родня, какие-нибудь друзья-неудачники. Но когда дело касается такого же маленького человека, который круглосуточен просто потому, что он еще не вырос, мозг этих теоретиков вообще пропадает - остается лишь форма головы. Инопланетяне, это вы посылаете нам на Землю настолько тупых?)))))))))
Нет. Не так было "сказано".
Цитата:
"Признаться честно, бездетной быть лучше всего. Я говорю это как мама одиночка 5-летнего сына."
Она не говорит, что ЖИЛА лучше! Она, имея ребенка и (образно) глядя на него, заявляет "лучше бы его не было!"
И что дальше?
Да ей тяжело, и в её случае, лучше бы было вообще не рожать. И такие чувства посещают многих мам иногда.
Для вас это удивительно?
Свободы у вас не будет минимум 18 лет еще ( хотя скореее больше). У вас какие то неверные суждения об одиноких тетках 40+.... все не так, как вы себе рисуете в мечтах).
А что они делают? Поделитесь. Только не надо о миллионершах рассказывать. Мои две подруги - 37 и 39 с з п 18-30т в провинции, кредиты. Постоянно экономят, даже в кабаке ищут халявы, чтобы познакомиться и расплатились за них. Другой, которой 42 и обеспечена не с кем в дорогой ресторан сходить, все подруги детные и экономят (разведенные), из хобби-пилатес ходит и все. Выходные и праздники дома. Другой 37, есть доход, хорошая девчонка, но не везет. Постоянно на сз сидит, ходит на свидания, пока ничего толкового. Все хотят замуж и детей.
Надежда умирает последней.
Дядя, не надо мечтать, что я вам уделяю время, потому что на вас запала. Вы настолько одинокий человек??? Я уделяю время вашим комментам только лишь потому, что я пишу для вас и остальных таких деревянных дятлов как вы, что такое ребенок. Может хоть у 1 из 10 прибавится ума и он своей жене будет помогать всерьез. Ради этого можно и потратить 20 минут, знаете ли.) // Но лично вы все-таки не чудите там с самим собой и моим к себе вниманием, а то я начну думать, что вы в принципе мужик какой-то странный - таким уродились.)))))😄😄😄
Без детей проще. Жизнь коротка, почему бы и не для себя жить? В любом возрасте можно найти мужчину с детьми и внуками.
Вот в этом то и проблема, что остались одни детные и разведённые не по разу ровесники. Которые с негативом относятся к женскому полу, это проскальзывает в шуточках и в разговоре, но тем не менее от секса и от домработницы не откажутся.
Ахинея 100%. У меня кошка, с которой я безвылазно сижу уже 5 лет и могу точно сказать, что без кошки жить легче. И? Я ее не люблю?
Зачем сидеть безвылазно? Поехала путешествовать- кошку в гостиницу для животных. Да, это стоит денег, но у вас руки развязаны, а животное под присмотром, в тепле, накормлено, вет.врач и все дела.
Дядя, не надо мечтать, что я вам уделяю время, потому что на вас запала. Вы настолько одинокий человек??? Я уделяю время вашим комментам только лишь потому, что я пишу для вас и остальных таких деревянных дятлов как вы, что такое ребенок. Может хоть у 1 из 10 прибавится ума и он своей жене будет помогать всерьез. Ради этого можно и потратить 20 минут, знаете ли.) // Но лично вы все-таки не чудите там с самим собой и моим к себе вниманием, а то я начну думать, что вы в принципе мужик какой-то странный - таким уродились.)))))😄😄😄
Дурень думкой богатеет!
Зачем сидеть безвылазно? Поехала путешествовать- кошку в гостиницу для животных. Да, это стоит денег, но у вас руки развязаны, а животное под присмотром, в тепле, накормлено, вет.врач и все дела.
Ну наверное я оценила свою кошку, правда??? Или вы тоже мне сейчас объясните то, что я знаю и без вас 100 раз. Повторяю 101. Моя кошка очень плохо стрессоустойчива - плохо переносит дорогу, ка/кается каждый раз после визита к ветеринару (раз в несколько лет), орет, у нее вылазит шерсть и т.д. Была бы моя кошка спокойной, как остальные, давно бы уже тусовалась по гостиницам бы.
У меня знакомой 42, отлично выглядит, обеспечена, был опыт совместной жизни. И все еще надеется, что встретит и родит. Но требования у нее с вагон к мужу: не старый, не толстый, обеспеченный и при должности. Пока все еще одна
И не дай бог чтобы в таком возрасте родила. Тут тема была, девушка, 28 лет, жаловалась как ей тяжело тянуть на себе 70-ю мать. Совесть бы поимели, рожают ребенка в возрасте старушачьем, а он потом их старческое г/о/в////но должен разгребать.
Не могу сказать, что я с умилением кидаюсь к каждому ребенку, но у меня есть подруги и знакомые, которые сказали что не любят чужих детей, но свои это другое дело
А что они делают? Поделитесь. Только не надо о миллионершах рассказывать. Мои две подруги - 37 и 39 с з п 18-30т в провинции, кредиты. Постоянно экономят, даже в кабаке ищут халявы, чтобы познакомиться и расплатились за них. Другой, которой 42 и обеспечена не с кем в дорогой ресторан сходить, все подруги детные и экономят (разведенные), из хобби-пилатес ходит и все. Выходные и праздники дома. Другой 37, есть доход, хорошая девчонка, но не везет. Постоянно на сз сидит, ходит на свидания, пока ничего толкового. Все хотят замуж и детей.
У меня несколько приятельниц и подруг свободных от 35-50 лет. У некоторых дети. Мы в провинции. Все они ходят по рестам и кафе ( это точно, я с ними там частенько встречаюсь). Платят сами за себя , никого не ищут для оплаты. Кто то в новых отношениях, кто то нет ( совсем свободна только одна). Занимаются тем же, чем и я- спортом, в театр с одной ходим, с другой на базу отдыха ездили, с третьей в ночном клубе отдыхали . Все работают и зарабатывают. Ни одна из них не ноет о взамуже и детях ( даже те, у кого их нет).
Ну наверное я оценила свою кошку, правда??? Или вы тоже мне сейчас объясните то, что я знаю и без вас 100 раз. Повторяю 101. Моя кошка очень плохо стрессоустойчива - плохо переносит дорогу, ка/кается каждый раз после визита к ветеринару (раз в несколько лет), орет, у нее вылазит шерсть и т.д. Была бы моя кошка спокойной, как остальные, давно бы уже тусовалась по гостиницам бы.
Не кипятитесь, книга, не знала я о такой кошачьей особенности
А сейчас я выйду на пару часов, эта бешеная уже все свои игрушки повытащит и по полу раскидает. Показывает мне, как ей плохо. Орет дома когда одна, как собаки. Жалею я ее эту бестолочь. Куда мне ее деть? Некуда. Но устаю ли я от нее? Определенно? Хочется ли мне ей иногда навалять как следует - о, очень даже.)) Но приходится сдерживаться, это же я ее завела. Но заведу ли я другую? Да ни в жизнь больше.))))))
Девушка жизнь свою выстроить не может, молодость мамаше посвятила, потому как та видите ли расплодилась в старости и здоровье у бедняги полетело. Башкой думать надо когда рожаешь в 42, на что ты обрекаешь своего ребенка.
Женщины с грудными детьми на сиське умудряются и работать и мужей находить, а тут 70 летняя мать мешаеи жизнь наладить 🤷♀️
А сейчас я выйду на пару часов, эта бешеная уже все свои игрушки повытащит и по полу раскидает. Показывает мне, как ей плохо. Орет дома когда одна, как собаки. Жалею я ее эту бестолочь. Куда мне ее деть? Некуда. Но устаю ли я от нее? Определенно? Хочется ли мне ей иногда навалять как следует - о, очень даже.)) Но приходится сдерживаться, это же я ее завела. Но заведу ли я другую? Да ни в жизнь больше.))))))
Прям как ты в свои 40,без мужика)). Тут речь о детях, кому нужна твоя кошка)
Повторяю, мамаша- больна. Престарелые всегда пытаются манипулировать своими детьми, но одно дело, если бы дочери было 40-45 лет, она бы знала как с этими манипуляциями справляться, а другое дело когда прожженая старая тетка, манипулирует 28-летней девочкой. А девочка добрая и очень ее любит, вот и сидит возле нее, делает массажи, подносит таблетки, мерит давление и мирится с гадким характером матери-манипуляторши. Другого характера у тети, которая расплодилась в 42 года быть и не может.
Так об этом в слух никто не говорит. Не принято, не поймут. Найдутся вот такие как вы, которые будут осуждать.
Поэтому такое говорится тихо в своих мыслях
Да, мысли не управляемые, это одно. Но совсем другое, когда человек озвучивает их. Это осознанное действие и он уже за это отвечает.
"По делам их узнаете, кто они"
В 40 лет жизнь только начинается ...
С утра бодренько встала, сделала зарядочку, приняла контрастный душик, покормила саму себя (а не вонючее ***), и бегом в супермаркет на акцию: скидки на все виды кошачьего корма ...
И не дай бог чтобы в таком возрасте родила. Тут тема была, девушка, 28 лет, жаловалась как ей тяжело тянуть на себе 70-ю мать. Совесть бы поимели, рожают ребенка в возрасте старушачьем, а он потом их старческое г/о/в////но должен разгребать.
Не гоните. Моя мама в 70 ещё мне помогала финансово. Родила меня в 44.
С утра бодренько встала, сделала зарядочку, приняла контрастный душик, покормила саму себя (а не вонючее ***), и бегом в супермаркет на акцию: скидки на все виды кошачьего корма ...
А че такого страшного в кошках?
Много спят, иногда играют, мурчат когда надо. Не изменяют, не пьют.
Это по поводу стереотипа, что сорокет опасный возраст и после него в простынку и на погост? Так нафига дети если скоро вперёд ногами выносить будут, не хочу сироток одних оставлять.
Повторяю, мамаша- больна. Престарелые всегда пытаются манипулировать своими детьми, но одно дело, если бы дочери было 40-45 лет, она бы знала как с этими манипуляциями справляться, а другое дело когда прожженая старая тетка, манипулирует 28-летней девочкой. А девочка добрая и очень ее любит, вот и сидит возле нее, делает массажи, подносит таблетки, мерит давление и мирится с гадким характером матери-манипуляторши. Другого характера у тети, которая расплодилась в 42 года быть и не может.
Наивная девочка 28 лет..... 🙄 Что блин?
Корм из супермаркета как фастфуд для человека. Вам 40, а ума кот наплакал. Ваш наверно)))