Вы еще надеетесь встретить "своего" мужчину и родить или уже приняли решение, что поезд ушел и будете жить просто для себя?
Потом не факт что не разведетесь. И что, полно тем, что муж платит 10 тыс алиментов и все. И нафик это надо? Что все так родить хотят? Беременеть можно при условии предоставления мужем подушки безопасности очень приличной, много кому ее предоставят? Нет. А другим роды означают что она в ловушке, муж дома король и городит что хочет и она терпит как терпила знатная или разводится и становится несчастной разведенкой с копеечными алиментами.
Реформы в странах СНГ в условиях псевдореволюции
Важно внедрить в общественное сознание простую мысль, что государство и народ изначально имеют разные интересы и это нормально. Государство — это меньшее зло, а не сакральное благо.
Для реформ нужен субъект реформ, то есть группа людей и план реформ. План реформ - изложение целей от абстрактных идей до конкретных механизмов их реализации на практике. План реформ отвечает на вопрос, как идея обратной связи реализуется в подъезде 3 дом 4 по улице Петрова. Должны быть названы конечные сроки и показатели, промежуточные сроки и промежуточные показатели. Все это народу должно быть сообщено именно в таком виде, чтобы народ понимал, что другого пути реформ нет. Только понимание обеспечивает чувство, что тебя не обманывают. Тогда со стороны народа будет поддержка. В противном случае это имитация реформ. Конкретный, ясный безальтернативный план, без абстрактных пожеланий, выбивает у паразитов возможности манипуляций. Они вынуждены сами вводить эти механизмы, чтобы сохранить свою легитимность. Как правило именно в силу их действенности такие механизмы не получают никакого освещения в СМИ.
Имеется:
1 Вся действующая власть в такой стране преступна. Оппозиция на самом деле уже замазана и ничем не отличается от старой власти. 2 Многие люди в оппозиции являются агентами силовых органов 3 Народ не потерпит еще одной, пусть и правильной диктатуры. 4 Сменить надо весь политический класс: и старую власть, и оппозицию из-за первых двух пунктов
Субъектом реформ может быть внешний управляющий, некая нормальная страна. Субъектом может быть часть народа, которая понимает, что от пришедшей к власти оппозиции реально ничего хорошего ждать не нужно. Она ничем не отличается от старой власти. Поставим себя на место внешнего управляющего, то есть нормальной страны А, которая хочет сделать из страны В нечто вменяемое.
Завести группу людей во власть не получится, так как уже сидящие во власти будут сопротивляться приходу новых людей.
Вариант 1
Можно вырастить одновременно во всех сферах общества сетевую структуру, которая будет постепенно убирать всех коррупционеров и агентов спецслужб из власти. Сами эти лица должны быть чисты. Здесь уместна аналогия длительной осады. Это можно сделать организационно и пропагандой действительных механизмов. Один человек, найдя такой механизм, может составить объяснение об этом механизме, который будет понятен другим.
Вариант 2
Можно взять за шкирку главу государства и создать силовой орган, который будет действовать эффективно и по закону, представляя народу доказательства виновности того или иного лица.
Вариант 3 Гибридный
Что делать нации в условиях, если внешнего управляющего нет. Искать такого, обращаясь к нему через голову новой псевдореволюционной власти.
Для реализации реформ нужно применять широкое децентрализованные общественное давление, так как создание централизованных организаций будет пресечено, а широкое децентрализованное движение народа не пресечешь. Нужно провоцировать многотысячные митинги, петиции, стачки и т.д.
Надо помнить, что новая революционная власть может развести и кинуть людей, которые участвовали в революции. Власть всегда разведет толпу, хоть и вооруженную, если толпа не имеет должного уровня понимания.
Люди подпадают под разные методы вербовки силовых органов, в том числе разнообразный прессинг, после чего они вынуждены действовать в их интересах. Вербовка может быть позитивной — идея, секс, деньги, негативной — компромат, угрозы. Вербовщиком может выступать и хорошо знакомый человек. В таких условиях нужно исходить из принципа верить на 100% нельзя никому. Оппозиционный деятель может иметь любую «героическую» биографию, а на деле быть информатором/провокатором. В таких условиях нужно действовать только автономно. Это должны быть децентрализованные, не связанные, не знающие другу друга группы людей со сходной идеологией или целями. Они могут производить одиночные ослабляющие режим действия и общие действия по тем поводам, которые сейчас выгодны, например, пропаганда больших митингов и участие в них. Любое же централизованное движение со списком участников в таких условиях будет управляемо.
Связь должна быть шифрованной, исключающей контроль даже со стороны Запада. Кстати, государства Запада исходят из того, что для поддержания обратной связи, реальной демократии должны быть созданы условия принципиально исключающий контроль со стороны государства. Поэтому, например, правительство США финансирует целый ряд проектов, который вызывает недовольство других органов власти США. Система сдержек и противовесов на практике. Так же при хорошем уровне понимания происходящего нужно стравливать властные группировки через запуск слухов.
Признаками зависимых оппозиционных деятелей являются:
1 чрезмерная активность без длительного наказания со стороны авторитарного государства
2 чрезмерный образ героя. Есть люди, которые «сидели много раз» или «очень долго», хотя это фактор, который ломает жизнь любому человеку и он не хочет никак его повторять: суперменов нет, как и мазохистов.
3 призывы, в результате которых могут быть обнародованы персональные данные. Ответственный политик будет сам призывать оставаться максимально анонимными.
4 призывы к чрезмерному героизму. Правильный принцип – это нанеси ущерб противнику, а сам ущерба не имей.
5 хамское, провокационное, а не логическое поведение
6 такой человек не может объяснить ясным языком причину своей позиции, свое видение, объяснить конкретные вопросы, игнорирует их, уходит от вопроса и т.д.
7 формирование культа вождя
8 внедряет фрагментарную память, чтобы отсчет времени начинался с нужного вождю времени
Здесь есть ложный выбор: 1 ничего не делать 2 делать что-то с огромным ущербом для себя. Лучше сделать самое маленькое действие против режима, чем не сделать ничего. Надпись на заборе уже хорошо. С другой стороны, никто не может обязать кого-то что-либо делать.
Режимы делятся на те 1 где политическая деятельность легальна, то есть нет последствий по закону и фактических последствий 2 нелегальна, то есть имеются фактические последствия.
В случае 2 любое движение будет разгромлено, перехвачено и т.д.
Человек руководствуется желанием что-то делать и желанием не иметь последствия. "Героизм никому не нужен и есть там, где нет организации". Тогда в стране должна действовать децентрализованная сетевая структура, состоящие из 1 маленьких групп людей, которые могут друг другу доверять 2 одиночек. Координация может осуществляться в виде общенациональной "коллективной доски с целями", где какая-либо из групп видит возможным для себя достигнуть эту цель в этом регионе. Какое это оказывает воздействие на оккупационный режим? Гейтс выделяет традиционные и новые цели войны: 1 запугивание противника 2 полное уничтожение 3 контроль над ресурсами и инфраструктурой 4 контроль над территорией
Вот плеать, у людей как!? У одних проблемы с зачатиями и мужьями, а у некоторых, что ни сунешь, то беременна, хоть и не завершаю.
Толи я осеменитель, хоть все время с резинками факай, толи женщины попадаются "голодные". Мне уже не 30, а вот как природа наградила! Рад детям, но мне уже хватит, хоть стерилизацию делать, что ли!?
Чему завидовать? Это анонимный форум, пишу как есть. Да, свободы у меня сейчас нет, пока я в декрете, но я себя не представляю одинокой в 40+ за столиком в кабаке, в надежде встретить того-самого.
тех самых встречают не за столиком в кабаке. Их встречают в горных походах, в любительских театрах, на научных конференциях и банкетах после них, в клубах по интересам (киноклуб, английский клуб, философский кружок). Но есть секрет один. Чтобы там кого-то встретить, туда нужно идти по интересу. а не чтобы встретить
Учите английский 2-3 раза в неделю, занимайтесь спортом 3-4 раза в неделю в тренажёрке, занимайтесь йогой, избавьтесь от подруг, которые негативно влияют на вас, читайте книги - прежде всего, классическую литературу, принимайте контрастный душ по утрам, делайте зарядку по утрам, питайтесь только домашней кухней, домашней пищей - и тогда вы сможете простить бывших, полюбите себя и построете новую любовь
ой, а если вместо английского китайский учить, то не поможет, да?
Мне искренне жаль детных. Никогда не понимала желания стать родителями, тем более рожать самой, и не пойму. В те редкие моменты, когда появляется подобие материнского инстинкта, всегда найдутся те, на кого его можно направить 😉
Но жизнь по-настоящему наполнена и свободна, когда ты не рожала детей.
тех самых встречают не за столиком в кабаке. Их встречают в горных походах, в любительских театрах, на научных конференциях и банкетах после них, в клубах по интересам (киноклуб, английский клуб, философский кружок). Но есть секрет один. Чтобы там кого-то встретить, туда нужно идти по интересу. а не чтобы встретить
Там же одни ботаники.
Мне искренне жаль детных. Никогда не понимала желания стать родителями, тем более рожать самой, и не пойму. В те редкие моменты, когда появляется подобие материнского инстинкта, всегда найдутся те, на кого его можно направить 😉
чем дурочка? тебе в европе мозги промыли, социалкой?
Ну наверное я оценила свою кошку, правда??? Или вы тоже мне сейчас объясните то, что я знаю и без вас 100 раз. Повторяю 101. Моя кошка очень плохо стрессоустойчива - плохо переносит дорогу, ка/кается каждый раз после визита к ветеринару (раз в несколько лет), орет, у нее вылазит шерсть и т.д. Была бы моя кошка спокойной, как остальные, давно бы уже тусовалась по гостиницам бы.
Ну вот Вы знаете, к Вам очень большое уважение, за то, что кошка у Вас непростая, с особенностями, а Вы ее все равно любите, заботитесь и не отдаете в приют. И все Вы правильно говорите насчет усталых мам, которые могут ляпнуть что-то насчет легкой/тяжелой жизни с ребенком/без. И не обращайте внимания на всяких моральных уродов, которые Вам что-то тут высказывают (Вы правы)
Нет, уже не надеюсь встретить мужчину, кто захочет от меня ребёнка и заплатит 500 тыс евро за это((
Мужики не хотят детей, хотят только деньги((
Я никогда не надеялась и вообще отношений не хотела
Чему завидовать? Это анонимный форум, пишу как есть. Да, свободы у меня сейчас нет, пока я в декрете, но я себя не представляю одинокой в 40+ за столиком в кабаке, в надежде встретить того-самого.
Вы в 40+ можете уже и не жить на этом свете. А сколько брошенок и разведенок в этом возрасте. И да, по кабакам мотаются только шлюпки, в любом возрасте.
Хоть в 13 лет, но родившая не может быть девушкой. А престарелая девушка - старая дева. Вы просто не знаете значения слов
Если вы так хорошо знаете значение слов, то наверное знаете и значение слова сарказм.
Если не родила, то девушка в 40 лет. А в 50 она кто, если не родила? А в 70? Может хватит унижать зрелость и считать её чем-то оскорбительным, а старость почти преступлением?
Рожай-не рожай, делай пластические операции--не делай -, а чтобы быть вечной девушкой--это надо умереть молодой.
И не надо приводить в пример инстаграмных девиц. Даже я, дилетант в обработке фото в лёгкую могу омолодить фото лет на 20
Стесняюсь спросить чем же таким она у вас наполнена, чего нет у меня детной?
Абстрактно. Можно поконкретней? В чем выражается ваша свобода? Вы не работаете и свободны 24 часа в сутки, а деньги волшебным образом появляются на вашем счету? Таким же образом у вас появилась квартира, машина? Так как вы проводите 24 свободных часа в сутки 365 дней в году?
А наполнена жизнью- это о чем?
Многие детные считают свое потомство чем-то ценным и пытаются навязать это окружающим, навесить тем или иным образом своих детей на других детей, родственников, государство и тд.
И глупо делать вид, что вы не понимаете, о чем я, не рожая детей, женщина не портит здоровье беременностью, родами, нервами из-за недосыпа, стрессом от детского плача, не привязана к младенцу физически и психологически, не привязана к дому и может делать то, что хочет. С детьми такого никогда уже не будет. Наличие детей меняет абсолютно все.
Абстрактно. Можно поконкретней? В чем выражается ваша свобода? Вы не работаете и свободны 24 часа в сутки, а деньги волшебным образом появляются на вашем счету? Таким же образом у вас появилась квартира, машина? Так как вы проводите 24 свободных часа в сутки 365 дней в году?
А наполнена жизнью- это о чем?
Вы шутите или детность атрофирует мозги?
Банально я могу уйти куда хочу и прийти когда захочу, включить музыку на полную громкость, могу питаться чем захочу, я не ограничена во времени из-за ребенка, мне не приходится терпеть дискомфорт от крика и плача круглосуточного или "мама, купиии и подростковых взбрыков, мне не нужно переживать, не подцепил ли деть коронавирус или где заработать денег на новый велосипед и компьютер для ребенка, я могу улететь в другую страну, не пытаясь суматошно решить, с кем оставить ребенка или как оформить ему документы и бдить за ним на отдыхе вместо самого отдыха.
Есть знакомая 38, но она инфантильная, с мамкой живёт, ничего не умеет. Сьехалась с мужиком, месяц прожили и она собрала вещи. Говорит это же надо готовить, гладить, убираться, мыться чаще, чем привыкла. Ну короче такая, на раслабоне живёт
Многие детные считают свое потомство чем-то ценным и пытаются навязать это окружающим, навесить тем или иным образом своих детей на других детей, родственников, государство и тд.
И глупо делать вид, что вы не понимаете, о чем я, не рожая детей, женщина не портит здоровье беременностью, родами, нервами из-за недосыпа, стрессом от детского плача, не привязана к младенцу физически и психологически, не привязана к дому и может делать то, что хочет. С детьми такого никогда уже не будет. Наличие детей меняет абсолютно все.
Это очень мило, что вы печетесь о здоровье рожавших. Но следуя вашем логике мы должны отметить, что у не рожавших 45-50+ здоровья девать некуда, но почему-то такого не наблюдаем.
И ещё открою вам страшную тайну, только никому тссс- дети вырастают.
У Вас есть больше, чем у любого бездетного - продолжение рода и близкий человек (ребёнок). В дополнение к остальным близким. Если больше чем один ребёнок, то вообще круто.
А скакать включать и выключать музыку когда захочется - ну для кого-то может и в этом счастье заключается.
Да, считают, и правильно делают
Банально я могу уйти куда хочу и прийти когда захочу, включить музыку на полную громкость, могу питаться чем захочу, я не ограничена во времени из-за ребенка, мне не приходится терпеть дискомфорт от крика и плача круглосуточного или "мама, купиии и подростковых взбрыков, мне не нужно переживать, не подцепил ли деть коронавирус или где заработать денег на новый велосипед и компьютер для ребенка, я могу улететь в другую страну, не пытаясь суматошно решить, с кем оставить ребенка или как оформить ему документы и бдить за ним на отдыхе вместо самого отдыха.
Это у вас мозги атрофированы. Почему нормальный здоровый взрослый ребёнок должен кричать?
И много вы стран посетили? На Сейшелах, Маврикии, Мадагаскаре были? Или Турция ваше всё?
PS Детские велосипеды дыру в нашем бюджете не пробивали🤪
Надеюсь, Вы не будете в 70 лет выходить в магазин только ради того, чтобы пообщаться с продавцом. Потому что не осталось в Вашей жизни живых людей, которые могут с Вами пообщаться.
Досадно! Но тот факт, что вы, мать ребенка, такое утверждаете, заставляет задуматься о том, что некоторым действительно лучше быть бездетными.
Вот именно ,но ведь тупому обществу это не объяснишь,если девушка говорит честно,что пока не хочет детей или не планирует никогда-в обоих случаях с говном готовы съесть,и главное хоть о стену убейся,мне никогда не понять,кому какое дело до чужих трусов,скорее всего сами несчастны
Девушка взялась жалеть, а не говорить, что пока не готова. Её тон был не самый дружелюбный. А так пусть делает, конечно, что хочет
Вот именно ,но ведь тупому обществу это не объяснишь,если девушка говорит честно,что пока не хочет детей или не планирует никогда-в обоих случаях с говном готовы съесть,и главное хоть о стену убейся,мне никогда не понять,кому какое дело до чужих трусов,скорее всего сами несчастны
Да мы уже поняли, что Вам не понять. It's ok
Это очень мило, что вы печетесь о здоровье рожавших. Но следуя вашем логике мы должны отметить, что у не рожавших 45-50+ здоровья девать некуда, но почему-то такого не наблюдаем.
И ещё открою вам страшную тайну, только никому тссс- дети вырастают.
Мне абсолютно безразлично здоровье рожавших, как и их дети.
Но эти самые рожавшие пытаются своих дитачек навязать абсолютно всем, и не говорите, что вы не такая, вы даже здесь, пытаетесь из ничего доказать, что ваша детность имеет значение или ваши дети.
Поймите, никому нах рен не нужны ваши дети. Никому.
Сами проводите с ними время, кормите, не привлекайте для этого государство, друзей, других людей, детей, родственников, какие-то организации. Все сами. Ведь это счастье такое, быть родителями, проводить с детьми 24 часа в сутки, вот и ешьте по полной этого счастьечка. А другим без надобности, и не пытайтесь доказать обратное. Вот я о чем.
Ну не нужны ваши дети, ни маленькие, ни подросшие, и ваша детность. Не надо, вы понимаете?
Что вы кому хотите доказать? Что без детей человек умрет или без ваших детей мир остановится?
Это у вас мозги атрофированы. Почему нормальный здоровый взрослый ребёнок должен кричать?
И много вы стран посетили? На Сейшелах, Маврикии, Мадагаскаре были? Или Турция ваше всё?
PS Детские велосипеды дыру в нашем бюджете не пробивали🤪
Потому что дети кричат и не спят, и какают писяют, и превращают дом в хаос. Женщина, не пытайтесь здесь фантазировать, я вижу немало живых настоящих детей на улицах, в домах у других людей, и я прекрасно понимаю, что такое дети. Ни разу не видела ребенка, который не создает шума, не делает нервы родителям, всегда слушается, никогда не кричит, спит по расписанию и прочее.
К чему перечень стран написали, непонятно. Вам трудно осознать, что возможность поехать даже в соседний район без необходимости быть с ребенком, брать с собой ребенка, это свобода? И что многим просто не нужно деторождение? Хоть с Мальдивами, хоть с Турцией.
Надеюсь, Вы не будете в 70 лет выходить в магазин только ради того, чтобы пообщаться с продавцом. Потому что не осталось в Вашей жизни живых людей, которые могут с Вами пообщаться.
Обычно таким страдают кстати не одинокие старички, а как раз детные.
У меня такая живет во дворе, уродливая злобная старуха, которая разродилась в свое время тремя детьми, которые к ней не приезжают ни под каким предлогом и отделываются копейками ей на счет, и она ходит даже в булочную еле шевеля ногами, без помощи дитачек. Наслышана и о семьях, где дети наркоманы или алкаши отбирают пенсию у престарелых мамок, или гонят их на улицу. Счастье в детях, однозначно.
И живет пара одиноких бабуль, бодры, веселы, свежи, смотрят сериалы, бегают на посиделки с подругами)
И у них не болит голова о детях.
У Вас есть больше, чем у любого бездетного - продолжение рода и близкий человек (ребёнок). В дополнение к остальным близким. Если больше чем один ребёнок, то вообще круто.
А скакать включать и выключать музыку когда захочется - ну для кого-то может и в этом счастье заключается.
Сразу видно, что логика многих детных основана на низком уровне интеллекта и жизненного опыта.
Ребенок может быть близким, а может не быть. Это лотерея. Друзей мы выбираем осознанно, а дети родителей, и родители детей не выбирают. У вас может родиться человек, совершенно противоположный вам во всем.
Я замужем была 10 лет, нафиг-нафиг, от мужчин шарахаюсь. Как только какой-нибудь начинает меня обхаживать, сразу плету небылицы, чтоб счел неадекватной и отстал. Вчера вот притворялась набожной многодетной женой, иначе не отвязаться было.
Дети? Никогда детей не хотела. Все условия и возможности были и есть. Но зачем?