Гость
Статьи
Бездетные девушки под …

Бездетные девушки под 40

Вы еще надеетесь встретить "своего" мужчину и родить или уже приняли решение, что поезд ушел и будете жить просто для себя?

Гость
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

*детей

Ненавижу пернатых
Гость

У тебя самой кисель! Мы же общаемся, и они мне рассказывают потом итоги своей охоты, познакомились или нет. И про все переживания тоже. Обе очень хотят замуж и детей. Но! Они уже привыкли быть одни, сами по себе. И как только появляется ухажер, они его тут же сливают.

Охотницы ***). Неужели такие дуры существуют.

Гость
Ненавижу пернатых

Если бы все бабы это понимали, половина бы не рожали вообще. Большинство не представляют каково это.

Когда нет помощников в виде нянь и бабушек согласна 100%. Именно поэтому, у меня только 1 ребенок

Гость

***, а кто ей виноват, что она мать одиночка? Почему её должны жалеть, что она устала?

Не жалейте, но и мнение свое о бедном ребенке без материальной немедленной помощи запихните в свою теоретическую за/дницу глубоко!

Гость
Гость

Ну для 25 летний нормальные требования. А в 42.. и для провинции, город маленький и нет у нас таких, либо женаты, либо недокомплект. А любовницей она быть не хочет

В 25 все мачо богатых хотят.
А в 42 разумные требования - толстый значит больной, ну а про бедного вообще что говорить? Лысый можно вычеркнуть. Если этого минимума нет, то и не надо замуж. Одной комфортно, только не надо слушать завистниц.

Серебряная книга

Идитенах. И Закон процитируйте, где на сегодняшний день это указано.

Не нужно звать на свою тусовку, крутитесь сами там! А закон здесь не причем. Это совсем из другой оперы. А насчет помощи которая вроде бы как нужна автору, то о ней нужно просить четко и понятно! А не причитать какая я затурканная и тихо ждать пока найдутся желающие по свей воле залезть с предложением о помощи. Помощь должна быть востребована!

Гость

Ну, мне скоро 50. Детей не хотела не хочу, а вот про "замуж" думала так: Не хочу, но не исключаю. И если "да", то только или такой, какой я хочу, или никакой, я себя не на помойке нашла, на всяких упырков, алкашей и бблядунов я времени моего тратить не собираюсь. В итоге в 40 вышла замуж, именно за такого, как и хотела, не за русского, разумеется, русским мужчинам никогда доверия не было. А если бы принца своего не встретила, то была бы одна, лучше одной, чем с чмошником.

Гость
Гость

В 25 все мачо богатых хотят.
А в 42 разумные требования - толстый значит больной, ну а про бедного вообще что говорить? Лысый можно вычеркнуть. Если этого минимума нет, то и не надо замуж. Одной комфортно, только не надо слушать завистниц.

Как говорится, если товар долго лежит на полке, то дабы продать, снижают цену. И тут то же самое. Или дальше быть одной.

Ненавижу пернатых
Гость

Ну для 25 летний нормальные требования. А в 42.. и для провинции, город маленький и нет у нас таких, либо женаты, либо недокомплект. А любовницей она быть не хочет

Она хорошо выглядит, обеспечена и имеет карьеру. Какого лешего ей соглашаться на Васю- обсоса? Подобное к подобному. И что провинция. Она живет в этой провинции достойно, значит и мужики там достойные есть. Ничего, разведется какой нибудь и вот он кандидат. Готовый.

Гость
Гость

Ну, мне скоро 50. Детей не хотела не хочу, а вот про "замуж" думала так: Не хочу, но не исключаю. И если "да", то только или такой, какой я хочу, или никакой, я себя не на помойке нашла, на всяких упырков, алкашей и бблядунов я времени моего тратить не собираюсь. В итоге в 40 вышла замуж, именно за такого, как и хотела, не за русского, разумеется, русским мужчинам никогда доверия не было. А если бы принца своего не встретила, то была бы одна, лучше одной, чем с чмошником.

А вы не думали, что может вы в глазах чмошников тоже не очень?

Гость
Opinionis

Когда женщина решает стать матерью, она должна понимать, что ее жизнь уже не будет посвящена "себе"

И от этого желание посвятить время себе не исчезает

Opinionis

Не нужно звать на свою тусовку, крутитесь сами там! А закон здесь не причем. Это совсем из другой оперы. А насчет помощи которая вроде бы как нужна автору, то о ней нужно просить четко и понятно! А не причитать какая я затурканная и тихо ждать пока найдутся желающие по свей воле залезть с предложением о помощи. Помощь должна быть востребована!

Что за поток сознания? Мысли логично и доступно выражать умеете? Еще раз повторяю - видите сходу, что человек один воспитывает ребенка, свое теоретическое мнение запихиваете себе в за/дницу глубоко. Все. От вас больше лично ничего не требуется.

Бермуды
Ненавижу пернатых

Какой кисель в вашей голове. А может, по кафешкам они ходят чтобы есть? Такое в голову не приходило? А что плохого в 50 жить с кошками? Это всяко лучше, чем жить с каким нибудь чмом. Вообще удивляют бабы, у которых вся жизнь на мужиках завязана. Ущербные вы какие то. Живите для себя в первую очередь. Мне за 40, я замужем, у нас 2 кота и ни о каких детях не мечтала. Не будь мужа- жила бы одна с кошками.

Совершенно верно,вон Легкоступова ну никак без мужика,замуж вышла в 55. И где она теперь? В гробу.

Гость
Ненавижу пернатых

Она хорошо выглядит, обеспечена и имеет карьеру. Какого лешего ей соглашаться на Васю- обсоса? Подобное к подобному. И что провинция. Она живет в этой провинции достойно, значит и мужики там достойные есть. Ничего, разведется какой нибудь и вот он кандидат. Готовый.

Так вы же все кричите, что мужик- *** не нужен! И где же вы найдете мэна на пятом десятке и без "тамагочи"?

Гость
Ненавижу пернатых

Почему сразу крайности? Ей нужен не просто обеспеченный, а еще и при должности, статусный. Вот, например, какой-нибудь Ип-шник нафиг не нужен, хотя он неплохо зарабатывает. Ждать можно, конечно.. но если хотеть родить, и сейчас уже 42...

Гость

И от этого желание посвятить время себе не исчезает

Но не оправдывает такое отношение к ребенку

Серебряная книга

Что за поток сознания? Мысли логично и доступно выражать умеете? Еще раз повторяю - видите сходу, что человек один воспитывает ребенка, свое теоретическое мнение запихиваете себе в за/дницу глубоко. Все. От вас больше лично ничего не требуется.

Так и от вас, собственно, участие не требуется!!!

Opinionis

Какое отношение? Вы считаете себя серьезным человеком?)))) Я пишу - мне без кошки было бы легче, чем без нее. Ну-ка сделайте свой глу/пый расклад как я ее ненавижу, не забочусь, извожу свою кошку, не кормлю ее, и т.д. что ей без меня было бы лучше.

Ненавижу пернатых
Гость

Как говорится, если товар долго лежит на полке, то дабы продать, снижают цену. И тут то же самое. Или дальше быть одной.

Мне кажется вы завидуете своим свободным подругам. В моем окружении свободные никто не мечется в поисках дабы каких штанов, все занимаются своей жизнью и просто ловят кайф.

Opinionis

Так и от вас, собственно, участие не требуется!!!

Но я практик, хоть и частичный. Вы же просто глупый теоретик, только и всего. Очередной мужик не имеющий опыта, объясняет матери-одиночке что ей делать. Объясните еще как ей выносить ее ребенка, когда она беременная. Раздражают-то не мужики. Раздражают глупые и несерьезные мужики-теоретики, знаете ли.

Ненавижу пернатых
Гость

А чего ей о них думать? Она планку свою не снижала и удачно вышла замуж. Можно за нее только порадоваться.

Гость
Гость

Или найти своего покупателя. 58 прочтите

Гость
Гость

Последнее, что меня волнует в этой жизни, это как я выгляжу в глазах других. Ну, а тем более, чмошников. Мне главное быть собой и нравиться себе.

Ненавижу пернатых
Гость

Так вы же все кричите, что мужик- *** не нужен! И где же вы найдете мэна на пятом десятке и без "тамагочи"?

Я не кричу. Нужен, если хорош, зарабатывает и бывшая семья за бортом. Нищий ебпапаша , выполняющий все прихоти бж не рассматривается.

Гость
Гость

Почему сразу крайности? Ей нужен не просто обеспеченный, а еще и при должности, статусный. Вот, например, какой-нибудь Ип-шник нафиг не нужен, хотя он неплохо зарабатывает. Ждать можно, конечно.. но если хотеть родить, и сейчас уже 42...

Ну это в теории. Просто ей никакой айтишник серьёзный ничего не предлагал) А то я прям представляю, знакомится она с нормальным мужчиной, потом выясняет что он айтишник и банит его. Ага, щас

Серебряная книга

Какое отношение? Вы считаете себя серьезным человеком?)))) Я пишу - мне без кошки было бы легче, чем без нее. Ну-ка сделайте свой глу/пый расклад как я ее ненавижу, не забочусь, извожу свою кошку, не кормлю ее, и т.д. что ей без меня было бы лучше.

Много чести! Ваша кошка меня не никак не интересует. Учитывая Вашу не способность понимать логично и доступно выраженные мысли, нет намерения Лично Вас в чем-либо убеждать!

Гость
Ненавижу пернатых

Мне кажется вы завидуете своим свободным подругам. В моем окружении свободные никто не мечется в поисках дабы каких штанов, все занимаются своей жизнью и просто ловят кайф.

Чему завидовать? Это анонимный форум, пишу как есть. Да, свободы у меня сейчас нет, пока я в декрете, но я себя не представляю одинокой в 40+ за столиком в кабаке, в надежде встретить того-самого.

Гость
Opinionis

Какое "такое отношение"? Женщина сказала что бездетной жила лучше. И это правда до многих женщин.
Или надо ходить и врать какое это безумное счастье быть матерью одиночкой?

Ненавижу пернатых
Гость

Поверьте мне, если б она хотела родить- родила бы уже давно). Значит не хочет, а вам лапшу на уши вешает.

Гость
Гость

Ну это в теории. Просто ей никакой айтишник серьёзный ничего не предлагал) А то я прям представляю, знакомится она с нормальным мужчиной, потом выясняет что он айтишник и банит его. Ага, щас

То есть ипшник)))

Гость
Гость

Или найти своего покупателя. 58 прочтите

Так она детей не хотела и замуж вышла поздно. Часики не тикали

Серебряная книга

Но я практик, хоть и частичный. Вы же просто глупый теоретик, только и всего. Очередной мужик не имеющий опыта, объясняет матери-одиночке что ей делать. Объясните еще как ей выносить ее ребенка, когда она беременная. Раздражают-то не мужики. Раздражают глупые и несерьезные мужики-теоретики, знаете ли.

На вору шапка горит!
В Вашем случае, раздражают именно мужики.

Гость
Ненавижу пернатых

Поверьте мне, если б она хотела родить- родила бы уже давно). Значит не хочет, а вам лапшу на уши вешает.

Наверное, в теории все проще, а на практике очень тяжело целенаправленно решиться быть матерью-одиночкой

Гость
Гость

Чему завидовать? Это анонимный форум, пишу как есть. Да, свободы у меня сейчас нет, пока я в декрете, но я себя не представляю одинокой в 40+ за столиком в кабаке, в надежде встретить того-самого.

Ой не зарекайся.
Я в 30 например много кого осуждала. И уж не думала что в 40 буду одна вообще.

Гость

Какое "такое отношение"? Женщина сказала что бездетной жила лучше. И это правда до многих женщин.

Глупые теоретики в теории думают, что баба мечтает запереть себя в четырех стенах. Сами же и часа-двух с ребенком не выдерживают - их удивляют такие просьбы до глубины души. Тьфу, глупые теоретики какие, тьфу!))

Гостья

Незнаю как бездетные. Есть сын.Я в 36 лет встретила 2-ю половинку. Не был женат,гражданский брак был у него,детей нет. Красивый,военный. С патроном в голове конечно,забеременела 2-м. Трясется надо мной. Так что на все воля судьбы. Ухажеров было валом,но все не то. А встретила его и точка.

Opinionis

На вору шапка горит!
В Вашем случае, раздражают именно мужики.

Хаха, нет, в вашем личном случае меня раздражает то, что вы глупый и несерьезный человек.

Гость

Наверное, в теории все проще, а на практике очень тяжело целенаправленно решиться быть матерью-одиночкой

Без денег почти невозможно, если у нее есть мозг.

Ненавижу пернатых
Гость

Свободы у вас не будет минимум 18 лет еще ( хотя скореее больше). У вас какие то неверные суждения об одиноких тетках 40+.... все не так, как вы себе рисуете в мечтах).

Гость
Гость

А вы говорите цену снижать?

Гость

Нет. Не так было "сказано".
Цитата:
"Признаться честно, бездетной быть лучше всего. Я говорю это как мама одиночка 5-летнего сына."
Она не говорит, что ЖИЛА лучше! Она, имея ребенка и (образно) глядя на него, заявляет "лучше бы его не было!"

Гость

Учите английский 2-3 раза в неделю, занимайтесь спортом 3-4 раза в неделю в тренажёрке, занимайтесь йогой, избавьтесь от подруг, которые негативно влияют на вас, читайте книги - прежде всего, классическую литературу, принимайте контрастный душ по утрам, делайте зарядку по утрам, питайтесь только домашней кухней, домашней пищей - и тогда вы сможете простить бывших, полюбите себя и построете новую любовь

Гость
Гость

Учите английский 2-3 раза в неделю, занимайтесь спортом 3-4 раза в неделю в тренажёрке, занимайтесь йогой, избавьтесь от подруг, которые негативно влияют на вас, читайте книги - прежде всего, классическую литературу, принимайте контрастный душ по утрам, делайте зарядку по утрам, питайтесь только домашней кухней, домашней пищей - и тогда вы сможете простить бывших, полюбите себя и построете новую любовь

Мм,а причём тут домашняя кухня?

Ненавижу пернатых
Гость

Да для рождения детей штамп не нужен. Кто хочет- тот рожает.

Серебряная книга

Глупые теоретики в теории думают, что баба мечтает запереть себя в четырех стенах. Сами же и часа-двух с ребенком не выдерживают - их удивляют такие просьбы до глубины души. Тьфу, глупые теоретики какие, тьфу!))

А просьбы то и не было!!!
И вы понятия не имеете о моем опыте!!!

Гость
Гость

У меня знакомой 42, отлично выглядит, обеспечена, был опыт совместной жизни. И все еще надеется, что встретит и родит. Но требования у нее с вагон к мужу: не старый, не толстый, обеспеченный и при должности. Пока все еще одна

Это адекватные требования тому что она сама может предложить. Или ей подходит бедный старый толстый???

Гость
Гость

При такой маме, которая считает, что ей было бы несравнимо лучше без ее пятилетнего малыша, ребенку в детском доме может житься лучше, чем с ней.

Что ща бред? Ты дома детские видела?! Лучше будет, ага, где детей трахают с 12 лет, глаза ничейные. Ты знаешь что такое мать-одиночка? Что такое вообще быть матерью? Тащить все на себе, одна пахота, нервы, не спать. Женщина написала как оно есть. Без соплей. Дети - это пахота и деньги, а не реклама по телевизору.

Серебряная книга

Хаха, нет, в вашем личном случае меня раздражает то, что вы глупый и несерьезный человек.

Забавно, что глупый и не серьезный человек отнимает у вас столько внимания и не оставляет равнодушной к своим мыслям!

Opinionis

Забавно, что глупый и не серьезный человек отнимает у вас столько внимания и не оставляет равнодушной к своим мыслям!

Да нет конечно, мне вы не нужны. Я просто выключила один скучный фильм и сейчас другой включаю. Под руку вы попались со своим бредом. До этого я уж было подумала, что вы умный, но ошиблась.)))

Гость

Мне 32, совершенно искренне не хочу замуж и детей. Живу в свое удовольствие