Вы еще надеетесь встретить "своего" мужчину и родить или уже приняли решение, что поезд ушел и будете жить просто для себя?
Сообщение было удалено
*детей
У тебя самой кисель! Мы же общаемся, и они мне рассказывают потом итоги своей охоты, познакомились или нет. И про все переживания тоже. Обе очень хотят замуж и детей. Но! Они уже привыкли быть одни, сами по себе. И как только появляется ухажер, они его тут же сливают.
Охотницы ***). Неужели такие дуры существуют.
Ну для 25 летний нормальные требования. А в 42.. и для провинции, город маленький и нет у нас таких, либо женаты, либо недокомплект. А любовницей она быть не хочет
В 25 все мачо богатых хотят.
А в 42 разумные требования - толстый значит больной, ну а про бедного вообще что говорить? Лысый можно вычеркнуть. Если этого минимума нет, то и не надо замуж. Одной комфортно, только не надо слушать завистниц.
Не нужно звать на свою тусовку, крутитесь сами там! А закон здесь не причем. Это совсем из другой оперы. А насчет помощи которая вроде бы как нужна автору, то о ней нужно просить четко и понятно! А не причитать какая я затурканная и тихо ждать пока найдутся желающие по свей воле залезть с предложением о помощи. Помощь должна быть востребована!
Ну, мне скоро 50. Детей не хотела не хочу, а вот про "замуж" думала так: Не хочу, но не исключаю. И если "да", то только или такой, какой я хочу, или никакой, я себя не на помойке нашла, на всяких упырков, алкашей и бблядунов я времени моего тратить не собираюсь. В итоге в 40 вышла замуж, именно за такого, как и хотела, не за русского, разумеется, русским мужчинам никогда доверия не было. А если бы принца своего не встретила, то была бы одна, лучше одной, чем с чмошником.
В 25 все мачо богатых хотят.
А в 42 разумные требования - толстый значит больной, ну а про бедного вообще что говорить? Лысый можно вычеркнуть. Если этого минимума нет, то и не надо замуж. Одной комфортно, только не надо слушать завистниц.
Как говорится, если товар долго лежит на полке, то дабы продать, снижают цену. И тут то же самое. Или дальше быть одной.
Ну для 25 летний нормальные требования. А в 42.. и для провинции, город маленький и нет у нас таких, либо женаты, либо недокомплект. А любовницей она быть не хочет
Она хорошо выглядит, обеспечена и имеет карьеру. Какого лешего ей соглашаться на Васю- обсоса? Подобное к подобному. И что провинция. Она живет в этой провинции достойно, значит и мужики там достойные есть. Ничего, разведется какой нибудь и вот он кандидат. Готовый.
Ну, мне скоро 50. Детей не хотела не хочу, а вот про "замуж" думала так: Не хочу, но не исключаю. И если "да", то только или такой, какой я хочу, или никакой, я себя не на помойке нашла, на всяких упырков, алкашей и бблядунов я времени моего тратить не собираюсь. В итоге в 40 вышла замуж, именно за такого, как и хотела, не за русского, разумеется, русским мужчинам никогда доверия не было. А если бы принца своего не встретила, то была бы одна, лучше одной, чем с чмошником.
А вы не думали, что может вы в глазах чмошников тоже не очень?
Не нужно звать на свою тусовку, крутитесь сами там! А закон здесь не причем. Это совсем из другой оперы. А насчет помощи которая вроде бы как нужна автору, то о ней нужно просить четко и понятно! А не причитать какая я затурканная и тихо ждать пока найдутся желающие по свей воле залезть с предложением о помощи. Помощь должна быть востребована!
Что за поток сознания? Мысли логично и доступно выражать умеете? Еще раз повторяю - видите сходу, что человек один воспитывает ребенка, свое теоретическое мнение запихиваете себе в за/дницу глубоко. Все. От вас больше лично ничего не требуется.
Какой кисель в вашей голове. А может, по кафешкам они ходят чтобы есть? Такое в голову не приходило? А что плохого в 50 жить с кошками? Это всяко лучше, чем жить с каким нибудь чмом. Вообще удивляют бабы, у которых вся жизнь на мужиках завязана. Ущербные вы какие то. Живите для себя в первую очередь. Мне за 40, я замужем, у нас 2 кота и ни о каких детях не мечтала. Не будь мужа- жила бы одна с кошками.
Совершенно верно,вон Легкоступова ну никак без мужика,замуж вышла в 55. И где она теперь? В гробу.
Она хорошо выглядит, обеспечена и имеет карьеру. Какого лешего ей соглашаться на Васю- обсоса? Подобное к подобному. И что провинция. Она живет в этой провинции достойно, значит и мужики там достойные есть. Ничего, разведется какой нибудь и вот он кандидат. Готовый.
Так вы же все кричите, что мужик- *** не нужен! И где же вы найдете мэна на пятом десятке и без "тамагочи"?
Почему сразу крайности? Ей нужен не просто обеспеченный, а еще и при должности, статусный. Вот, например, какой-нибудь Ип-шник нафиг не нужен, хотя он неплохо зарабатывает. Ждать можно, конечно.. но если хотеть родить, и сейчас уже 42...
Что за поток сознания? Мысли логично и доступно выражать умеете? Еще раз повторяю - видите сходу, что человек один воспитывает ребенка, свое теоретическое мнение запихиваете себе в за/дницу глубоко. Все. От вас больше лично ничего не требуется.
Так и от вас, собственно, участие не требуется!!!
Какое отношение? Вы считаете себя серьезным человеком?)))) Я пишу - мне без кошки было бы легче, чем без нее. Ну-ка сделайте свой глу/пый расклад как я ее ненавижу, не забочусь, извожу свою кошку, не кормлю ее, и т.д. что ей без меня было бы лучше.
Но я практик, хоть и частичный. Вы же просто глупый теоретик, только и всего. Очередной мужик не имеющий опыта, объясняет матери-одиночке что ей делать. Объясните еще как ей выносить ее ребенка, когда она беременная. Раздражают-то не мужики. Раздражают глупые и несерьезные мужики-теоретики, знаете ли.
Почему сразу крайности? Ей нужен не просто обеспеченный, а еще и при должности, статусный. Вот, например, какой-нибудь Ип-шник нафиг не нужен, хотя он неплохо зарабатывает. Ждать можно, конечно.. но если хотеть родить, и сейчас уже 42...
Ну это в теории. Просто ей никакой айтишник серьёзный ничего не предлагал) А то я прям представляю, знакомится она с нормальным мужчиной, потом выясняет что он айтишник и банит его. Ага, щас
Какое отношение? Вы считаете себя серьезным человеком?)))) Я пишу - мне без кошки было бы легче, чем без нее. Ну-ка сделайте свой глу/пый расклад как я ее ненавижу, не забочусь, извожу свою кошку, не кормлю ее, и т.д. что ей без меня было бы лучше.
Много чести! Ваша кошка меня не никак не интересует. Учитывая Вашу не способность понимать логично и доступно выраженные мысли, нет намерения Лично Вас в чем-либо убеждать!
Мне кажется вы завидуете своим свободным подругам. В моем окружении свободные никто не мечется в поисках дабы каких штанов, все занимаются своей жизнью и просто ловят кайф.
Чему завидовать? Это анонимный форум, пишу как есть. Да, свободы у меня сейчас нет, пока я в декрете, но я себя не представляю одинокой в 40+ за столиком в кабаке, в надежде встретить того-самого.
Поверьте мне, если б она хотела родить- родила бы уже давно). Значит не хочет, а вам лапшу на уши вешает.
Но я практик, хоть и частичный. Вы же просто глупый теоретик, только и всего. Очередной мужик не имеющий опыта, объясняет матери-одиночке что ей делать. Объясните еще как ей выносить ее ребенка, когда она беременная. Раздражают-то не мужики. Раздражают глупые и несерьезные мужики-теоретики, знаете ли.
На вору шапка горит!
В Вашем случае, раздражают именно мужики.
Какое "такое отношение"? Женщина сказала что бездетной жила лучше. И это правда до многих женщин.
Или надо ходить и врать какое это безумное счастье быть матерью одиночкой?
Глупые теоретики в теории думают, что баба мечтает запереть себя в четырех стенах. Сами же и часа-двух с ребенком не выдерживают - их удивляют такие просьбы до глубины души. Тьфу, глупые теоретики какие, тьфу!))
Незнаю как бездетные. Есть сын.Я в 36 лет встретила 2-ю половинку. Не был женат,гражданский брак был у него,детей нет. Красивый,военный. С патроном в голове конечно,забеременела 2-м. Трясется надо мной. Так что на все воля судьбы. Ухажеров было валом,но все не то. А встретила его и точка.
Чему завидовать? Это анонимный форум, пишу как есть. Да, свободы у меня сейчас нет, пока я в декрете, но я себя не представляю одинокой в 40+ за столиком в кабаке, в надежде встретить того-самого.
Свободы у вас не будет минимум 18 лет еще ( хотя скореее больше). У вас какие то неверные суждения об одиноких тетках 40+.... все не так, как вы себе рисуете в мечтах).
Какое "такое отношение"? Женщина сказала что бездетной жила лучше. И это правда до многих женщин.
Или надо ходить и врать какое это безумное счастье быть матерью одиночкой?
Нет. Не так было "сказано".
Цитата:
"Признаться честно, бездетной быть лучше всего. Я говорю это как мама одиночка 5-летнего сына."
Она не говорит, что ЖИЛА лучше! Она, имея ребенка и (образно) глядя на него, заявляет "лучше бы его не было!"
Учите английский 2-3 раза в неделю, занимайтесь спортом 3-4 раза в неделю в тренажёрке, занимайтесь йогой, избавьтесь от подруг, которые негативно влияют на вас, читайте книги - прежде всего, классическую литературу, принимайте контрастный душ по утрам, делайте зарядку по утрам, питайтесь только домашней кухней, домашней пищей - и тогда вы сможете простить бывших, полюбите себя и построете новую любовь
Учите английский 2-3 раза в неделю, занимайтесь спортом 3-4 раза в неделю в тренажёрке, занимайтесь йогой, избавьтесь от подруг, которые негативно влияют на вас, читайте книги - прежде всего, классическую литературу, принимайте контрастный душ по утрам, делайте зарядку по утрам, питайтесь только домашней кухней, домашней пищей - и тогда вы сможете простить бывших, полюбите себя и построете новую любовь
Мм,а причём тут домашняя кухня?
У меня знакомой 42, отлично выглядит, обеспечена, был опыт совместной жизни. И все еще надеется, что встретит и родит. Но требования у нее с вагон к мужу: не старый, не толстый, обеспеченный и при должности. Пока все еще одна
Это адекватные требования тому что она сама может предложить. Или ей подходит бедный старый толстый???
При такой маме, которая считает, что ей было бы несравнимо лучше без ее пятилетнего малыша, ребенку в детском доме может житься лучше, чем с ней.
Что ща бред? Ты дома детские видела?! Лучше будет, ага, где детей трахают с 12 лет, глаза ничейные. Ты знаешь что такое мать-одиночка? Что такое вообще быть матерью? Тащить все на себе, одна пахота, нервы, не спать. Женщина написала как оно есть. Без соплей. Дети - это пахота и деньги, а не реклама по телевизору.
Забавно, что глупый и не серьезный человек отнимает у вас столько внимания и не оставляет равнодушной к своим мыслям!
Да нет конечно, мне вы не нужны. Я просто выключила один скучный фильм и сейчас другой включаю. Под руку вы попались со своим бредом. До этого я уж было подумала, что вы умный, но ошиблась.)))
Мне 32, совершенно искренне не хочу замуж и детей. Живу в свое удовольствие