Гость
Статьи
Не понимаю кто я для …

Не понимаю кто я для него

Встречаемся пол года. Первые два месяца были раем: гулянья под луной, комплименты, вечерние посиделки за фильмами и прекрасный секс. Спустя два месяца мы откатились назад. Встречи раз в неделю, и …

Катя
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
🐝
Катя

Я тоже не без греха. Накосячила тем самым однажды. Решила попробовать себя и познакомилась с одним мужчиной, была переписка, не самая скромная. О чём в последствии пожалела. Тот мужчина настолько увлёкся , что начал звонить и писать в неподходящее время. однажды я упустила такой звонок, он случился во время встречи с моим МЧ. Тот взял трубку и услышал много чего обо мне и о том как я нравлюсь. Прочитал всю переписку. Но потом простил. Не сразу но простил.

Он не простил. Он сам встречается параллельно и понимает что у вас свободные отношения. У него просто задетое эго сыграло. Вообще вы наивны для своего возраста, неопытны скорее всего. У вас романтичность в голове.

Катя
Гость

а мы то думали, что все женщины по-умолчанию ангелы. Тут куда ни глянь, так внешне требовательные идеалы. А чуть копнёшь- ....и лучше закопать обратно.

Согласна, я до сих пор жалею о случившемся и да! теперь меня тошнит от всех мужчин. Многое поняла и вынесла из той ситуации.

Катя
🐝

Он не простил. Он сам встречается параллельно и понимает что у вас свободные отношения. У него просто задетое эго сыграло. Вообще вы наивны для своего возраста, неопытны скорее всего. У вас романтичность в голове.

Я вас уверяю у него нет никого паралелльно) У него даже просто нет времени на это. Я бы это почувствовала. И в его доме, когда я убираюсь были бы чужие следы.

🐝
Катя

Согласна, я до сих пор жалею о случившемся и да! теперь меня тошнит от всех мужчин. Многое поняла и вынесла из той ситуации.

Чем больше вас читаю, тем больше понимаю что вы жертва и он манипулятор. По моему опыту с таким абьюзером и манипулятором может справиться только женщина, которая полюбила себя, ей хорошо наедине с собой, она кайфует и без мужчины. Пока он чувствует вашу зависимость, он будет с каждым днем хуже обращаться с вами. Лекарство - я люблю тебя дорогой, но себя я люблю больше.

🐝
Катя

Я вас уверяю у него нет никого паралелльно) У него даже просто нет времени на это. Я бы это почувствовала. И в его доме, когда я убираюсь были бы чужие следы.

Да вы что? Это он вам сказал? С "друзьями" постоянно встречи. Или эти "друзья" такие же девушки как вы, он у нее ночует иногда. Заканчивайте с вашей наивностью. Мужчина свободный, неженатый, отношений у вас никаких нет, вы видите то его редко. У него таких еще одна-две.

Катя
🐝

Да вы что? Это он вам сказал? С "друзьями" постоянно встречи. Или эти "друзья" такие же девушки как вы, он у нее ночует иногда. Заканчивайте с вашей наивностью. Мужчина свободный, неженатый, отношений у вас никаких нет, вы видите то его редко. У него таких еще одна-две.

Мы созваниваемся каждый день и даже когда он с друзьями, мы разговариваем во время их встреч, можем даже по видео.
Все друзья женатые. Часто они выезжают на природу у его родителей. По барам не ходят, по дискотекам тоже.

Катя

Чем больше я читаю про нарциссов, тем больше узнаю себя.
Он часто мне говорит (ставит в укор) что у меня нет собственного мнения, своих интересных историй, что я часто молчу, редко завожу темы для разговора. Как бы не интересна. Хотя иногда случаются проблески самостоятельности и творчества и мы начинаем вместе шутить, весело. Это бывает в компании друзей , где есть люди, способные меня "расслабить" отвлечь, перевести фокус внимания. А с ним на едине у меня как будто паралич. Я себе не принадлежу. Боюсь что то сказать или сделать не так. Нет спонтанности.

Ой, боюсь!
Катя

Просто тут говорят Вы разные, разные в каком смысле? Были же одинаковыми до недавнего времени. Почему разные то?
Меня обессиливают эти слова. Разные , а кто ему тогда нужен?

Да какая вам разница, кто ему нужен. Достаточно понять, что это не вы (то есть вы ему нужны только в его собственном yблюдoчном формате) и ВОВРЕМЯ помахать ему ручкой.

Катя

Не думаю что он хочет расстаться, он бы так и сказал. Не стал бы устраивать встреч. Ведь когда мы встречаемся по его инициативе, он самый добрый и ласковый. Но стоит мне проявить свои желания, когда он не настроен. Он готов обрушить на меня весь мир

Он не Водолей?

Катя
Madam Brochkina

Он не Водолей?

нет

🐝
Катя

Мы созваниваемся каждый день и даже когда он с друзьями, мы разговариваем во время их встреч, можем даже по видео.
Все друзья женатые. Часто они выезжают на природу у его родителей. По барам не ходят, по дискотекам тоже.

😁 отношения по телефону

Катя
🐝

😁 отношения по телефону

Тоже верно. Так он держит контроль. Теперь владею информацией и проще всё анализировать стало.

🐝
Катя

Тоже верно. Так он держит контроль. Теперь владею информацией и проще всё анализировать стало.

Верно, так он держит контроль. Но это еще не отношения. Можно попробовать создать катализатор, попросить его о чем либо. В долг 10 тыс, помочь по дому в чем то починить, сделать, отвезти за город куда то. Любая просьба. Вы же понимаете что он скорее всего ничего не сделает. Но вы увидите как изменились чувства к нему, станете более равнодушной в ответ на его равнодушие.

🐝

Вспомнила, у меня был мужчина, звонил каждый час, буквально под колпаком держал, мы редко виделись. За год наших "отношений" он две сожительницы сменил )) Вечные друзья, много работы тоже. Я так и не поняла зачем ему это. Просто потребность кого то держать, общаться наверное.

Юлия

Даа автор...как мне вас жалко, потому что я почти в такой же ситуации как и вы, только вместе не живем мы, и встречались грубо говоря год, ( уже рассталась с ним) но он приезжал ко мне раз в неделю!! чаще видимо не хотел, иначе приезжал бы, поэтому я часто с ним ссорилась, меня такие отношения не устраивали! он мог пообещать позвонить вечером и не звонил, обещал что то купить и забывал, вообщем просто забывал обо мне! в чувствах ни разу за год не признался! потом узнала от него что ко мне у него только большая симпатия а любить он давно никого уже не любил..а мне оно надо??как бы он мне не нравился я решила прекратить эти больные отношения раз я ему не нужна то и мне такой кадр не нужен!капля достоинства у меня еще осталась!чего и вам желаю дорогой автор!

Катя
Юлия

Даа автор...как мне вас жалко, потому что я почти в такой же ситуации как и вы, только вместе не живем мы, и встречались грубо говоря год, ( уже рассталась с ним) но он приезжал ко мне раз в неделю!! чаще видимо не хотел, иначе приезжал бы, поэтому я часто с ним ссорилась, меня такие отношения не устраивали! он мог пообещать позвонить вечером и не звонил, обещал что то купить и забывал, вообщем просто забывал обо мне! в чувствах ни разу за год не признался! потом узнала от него что ко мне у него только большая симпатия а любить он давно никого уже не любил..а мне оно надо??как бы он мне не нравился я решила прекратить эти больные отношения раз я ему не нужна то и мне такой кадр не нужен!капля достоинства у меня еще осталась!чего и вам желаю дорогой автор!

Благодарю Вас. Но он меня практически разрушил, стёр границы, мне сложно рубануть. Страшно представить что мы никогда не увидимся, что я никогда до него не дотронусь.
Единственное отличие - он делает что обещает.

Юлия
Катя

Мы кстати тоже никуда не ходили,нигде не гуляли,в пятницу как по расписанию он приезжал и вез меня к себе домой,потом я на такси ночью уезжала,он просил оставаться на ночь,но он жил с отчимом и мамой и я с ними не была знакома и мне было неудобно оставаться до утра, представляете я иду утром в туалет а у него например мама на кухне стояла бы и я тут..незнакомая девушка..вообщем ужас, он говорил все что познакомит нас но так и не дошел до этого шага..денег иногда давал но только если праздник например или сама попрошу..потом узнала что с другими бывшими он и на море ездил и на свадьбу как парочка ходили а со мной вот так вот..только его квартира и вечером, чтобы наверное его другие девушки нас не увидели..не знаю!измучилась с ним!теперь вот зализываю раны так сказать..

Гость

Почитайте Шерри Аргов Хочу быть стервой. Там как раз есть ответы на Ваши вопросы

Юлия
Катя

Благодарю Вас. Но он меня практически разрушил, стёр границы, мне сложно рубануть. Страшно представить что мы никогда не увидимся, что я никогда до него не дотронусь.

Блин я вас так понимаю..сложно да..но время то идет, вам сколько лет если не секрет? Хуже будет если вы сейчас с ним время затянете еще дальше, потом он просто свою единственнную девушку встретит и вас сольет,извините,вам больнее будет тогда во много раз! Ведь они такие с нами потому что нас не любят и не ценят, а как встретят кого то кто им в душу западет то все сразу изменится, их поведение изменится, но это не с нами автор,увы..

Юлия
Катя

Мне кажется ем трудно полюбить, в первые месяцы наших встреч, он шептал мне что влюблён. Но потом все куда то подевалось или переросло во что то другое. Он ищет идеал, а их нет.

У меня тоже был знакомый один, все искал идеальную,модель,высокую и с длинными ногами))))итог: сейчас встречается с обычной девушкой с ребенком от другого мужчины..)пускай ищут дальше, мой бывший вообще лысый был в 35 лет, комплексовал, а тоже в инсте подписывался на моделек всяких))

Автор, что вы решили?

Катя
Славянка.

Автор, что вы решили?

Сегодня он заботливо и в то же время с недоумением написал.:
Привет , ты почему ушла не позавтракав и не взяла обед на работу!??
Я не стала вспоминать вчерашние эмоции и вменять ему в вину вчерашнюю испорченную ночь.
Ответила просто : чтобы успеть на работу, всё это я сделала на работе.
После этого тишина....
Не знаю даже что решать, звонить не хочу , нет настроения и желания о чем то говорить. Но напряженность есть, мол написал одно сообщение и замолчал. Что он чувствует?
Хочется применить стратегию как тут писали: По больше ссылаться на свою занятость. Не бежать по первом зову.
Хочется чтобы он чувствовал шлейф вчерашней ночи в моём настроении и возможно что то чтобы колыхнулось у него в груди.

🐝
Юлия

У меня тоже был знакомый один, все искал идеальную,модель,высокую и с длинными ногами))))итог: сейчас встречается с обычной девушкой с ребенком от другого мужчины..)пускай ищут дальше, мой бывший вообще лысый был в 35 лет, комплексовал, а тоже в инсте подписывался на моделек всяких))

А это гиперкомпенсация. Мелкописечники компенсирую низкое качество большим количеством. А страшные мужчины компенсируют свою непривлекательность красивой внешностью девушки... если такую найдут (что сомнительно). По моему опыту самые уверенные в себе мужчины это мужчины с большим долгоиграющим членом. Особенно если еще и высокий.

🐝
Катя

Я не стала вспоминать вчерашние эмоции и вменять ему в вину вчерашнюю испорченную ночь.
После этого тишина....
Не знаю даже что решать, звонить не хочу , нет настроения и желания о чем то говорить. Но напряженность есть, мол написал одно сообщение и замолчал. Что он чувствует?
Хочется применить стратегию как тут писали: По больше ссылаться на свою занятость. Не бежать по первом зову.
Хочется чтобы он чувствовал шлейф вчерашней ночи в моём настроении и возможно что то чтобы колыхнулось у него в груди.

"Заботливость" абьюзера это способ манипуляции, когда он почувствовал что жертва соскакивает.

Катя

После этого тишина....

Пребывает, по всем видимости, он в недоумении. Все правильно вам посоветовали.

Катя
🐝

"Заботливость" абьюзера это способ манипуляции, когда он почувствовал что жертва соскакивает.

Согласна! Написал и замолчал, занимается делами, ждёт еще реакции от меня. Сообщений в стиле : хорошего дня! Как дела дорогой? не злишься ? или извинений.

Катя

Согласна! Написал и замолчал, занимается делами, ждёт еще реакции от меня. Сообщений в стиле : хорошего дня! Как дела дорогой? не злишься ? или извинений.

А вы писали такие сообщения ему?

Королева пентаклей

Автор,а за что вы его любите? Человеку на вас наплевать,а вы к нему все лезете

🐝
Королева пентаклей

Автор,а за что вы его любите? Человеку на вас наплевать,а вы к нему все лезете

Это не любовь у нее. Это непроработанные травмы. Человек, который любит и уважает себя в принципе никому не даст так к себе относится.

Катя
Славянка.

А вы писали такие сообщения ему?

Да и не раз. И каждый раз он снисходительно прощал меня

Катя

Да и не раз. И каждый раз он снисходительно прощал меня

Прощал вас?? Чем больше вас узнаю, тем больше вы меня удивляете, ну вы даёте.

Гость

Катя, вы обычная дура! Простите, конечно. Но иначе я не могу назвать женщин, которая настолько себя не ценит, что приезжает сама на кекс к мужику, готовит ему на свои деньги, хозяйничает у него дома! При этом ей внимания уделяют по остаточному принципу и раз в 10 дней. Офигенно мужик устроился! Вы для него не любимая женщина, а удобная! Продолжайте в том же духе и учитесь приносить тапки мужику. А то плохо что-то служите))

Миниатюрная стриженая блондинка

Полгода?
Как будто 20 лет вместе и 3 детей вырастили
Он вас на руках должен носить, а вы к нему ездите помогать и готовить
Что вместо уборки он с вами времяпровождение
Катя, неужели вам ваша Маман не подскажет
Вердикт-валите о том него, он вас не любит

Сложно сказать. Глупо отрицать то, что женщина нужна мужчине в первую очередь для секса. Но почему он хочет секса всего раз в неделю - это вопрос. Может у него со здоровьем что-то, устаёт, не хочется секса?
Есть такие люди, которые одиночки, им сложно, когда рядом женщина 24х7, они любят быть одни. Может он не реализовался, и использует время для самореализации, и у него нет времени для траты впустую. С другой стороны, с друзьями же он встречается.
В общем, я к тому, что если ему нужен от вас только секс без планов на дальнейшее сожительство, рождение детей, то почему он использует эту возможность так редко, а не через день, например?
Не нужно вкладывать душу, особо старательно убираться, помогать, потому что потом будет особенно обидно. Рекомендую пока что считать это встречами для здоровья и принять именно эту версию, иначе потом в подушку реветь будете от своей зависимости. В идеале, и М, и Ж должны контролировать свою зависимость друг от друга, не допуская развития заболевания под названием "любовь" - неконтролируемая зависимость, т.к. болеет всегда кто-то один в паре, и этой зависимостью пользуется "партнёр" в своих целях, обычно грязных целях.

Катя
illusion

Сложно сказать. Глупо отрицать то, что женщина нужна мужчине в первую очередь для секса. Но почему он хочет секса всего раз в неделю - это вопрос. Может у него со здоровьем что-то, устаёт, не хочется секса?
Есть такие люди, которые одиночки, им сложно, когда рядом женщина 24х7, они любят быть одни. Может он не реализовался, и использует время для самореализации, и у него нет времени для траты впустую. С другой стороны, с друзьями же он встречается.
В общем, я к тому, что если ему нужен от вас только секс без планов на дальнейшее сожительство, рождение детей, то почему он использует эту возможность так редко, а не через день, например?
Не нужно вкладывать душу, особо старательно убираться, помогать, потому что потом будет особенно обидно. Рекомендую пока что считать это встречами для здоровья и принять именно эту версию, иначе потом в подушку реветь будете от своей зависимости. В идеале, и М, и Ж должны контролировать свою зависимость друг от друга, не допуская развития заболевания под названием "любовь" - неконтролируемая зависимость, т.к. болеет всегда кто-то один в паре, и этой зависимостью пользуется "партнёр" в своих целях, обычно грязных целях.

Он и правда одиночка! Говорит привык к такой жизни , но и говорит что мы пара. Ходим на мероприятия к друзьям. Он часто один с ними видится, нет у него потребности в частом сексе это правда . Может это возраст ? 35+ хотя когда мы вместе он старательно навёрстывает упущенное время. Не хочу быть любовницей , не к тому я шла. Но и уйти нет сил. Вроде иногда спокойно принимаю этот факт что без него наладится психика и затем жизнь ... а потом наступают депровые пики и находит такое отчаяние... где он? с кем он? Не хочу его делить. Как кусок от меня оторвали.

Гость
Катя

Я пыталась забить, опустить и превратить эти отношения в лёгкость как в первые дни знакомства. Но пол года это как груз, как слои - с каждым слоем возрастает зависимость, привычка, привязанность, хочется контролировать, (он тоже контролирует меня). Не скажу что он прям ничего для меня не делает. Но и отношения не развиваются. Мы оба не молоды, мне хочется серьезности, определенности. Даже если мы не видимся каждый день, он звонит по нескольку раз в день. Но вот это чувство тяжести когда за мной закрывается дверь и я уже на перед знаю что следующая встреча только через неделю, не дает мне покоя. Когда я с ним я безусловно счастлива, когда наступает время расставаться, я готова выть от того что увижу его еще не скоро.

вы знаете, у меня в юности (21 мне было)были такие же отношения с занятым молодым человеком. Но тогда не было мобильников и интернет был мало у кого. И парень этот для меня так и остался чужим. Зато в профессии он состоялся - не зря время тратил. Уже давно к Кремниевой долине живет.
А потом уже после 30 лет у меня случились другие отношения. Но... тут уже занятой оказалась я. И я поняла как это трудно усталой после работы еще бежать на встречу - никакого ж уже удовольствия. Мы по выходным виделись. Правда, сутки проводили вместе и ни на что не отвлекались постороннее. И я вот тогда поняла, что устаю к концу этих суток и да, да хочу побыть одна. Но уже был интернет во всеобщем доступе. И мы всегда были на связи. ТО есть вот всегда, когда не спали. Все время перебрасывались новостями, мыслями - в фоновом режиме. Собственно, мы и сейчас вместе уже много лет. И я неожиданно поняла тогда, что мне именно вот так в кайф. И был бы интернет, то я бы и те прошлые отношения сохранила.

Гость

p/s/ Так вот я анализирую почему мне было тогда в 21 год плохо и не хватало внимания, а в 30+ мне всего хватало и было отлично. Хотя ведь виделись в обоих случаях по выходным и даже не каждую неделю.
Я поняла, что к 30 у меня было много чего уже в своей жизни такого, что требовало внимания и времени. У меня каждый вечер или репетиция в театре, или семинар по дискорду, в воскресенье - киноклуб. Это все помимо работы. И я настолько всем этим загружена, что ну нет у меня времени на мужчину. А если встретиться, то я буду дохлой тряпочкой валяться на диване. НЕ должна ваша жизнь к мужику сводиться целиком. Я не думаю, что он абьюзер как тут пишут. Он просто занятый и будет таким всегда. У него есть своя жизнь кроме вас, а у вас ее нет. Попробуйте ее себе создать.

Гость
Катя

Ничего он тебя не стёр, что ты придумала. Тебе просто нравится быть жертвой, нравится когда о тебя вытирают ноги, скорее всего у тебя никогда и отношений нормальных не было. Вот ты и повисла на этом мужике, фу, ты противная пиявка, липучка, у тебя нет гордости и ЧСД. Так что ты достойна только плохого отношения к себе

Гость
Катя

может к психологу, а? Это нехорошее ощущение про стертые границы

Катя

Хочу добавить что встретились мы в будний день после моей работы, поздно вечером было темно и уже холодало и гулять совершенно не хотелось. Он психанул сказав что я сама не знаю что хочу. Что он наконец-то нашел время для прогулки, а я захотела большего (поехать потом к нему). Я говорю: но ведь я хотела погулять именно днём, когда солнечно и тепло. Он ответил что днём не гуляет, потому что куча других дел.
Он живёт один, я стараюсь ему помогать , убираюсь в квартире, когда он на работе, готовлю. В последний раз полноценный совместный отдых был месяц назад. Он сваливает всё на работу и загруженность. Точно знаю что я у него одна. Просто может нет любви с его стороны?

Ещё одна женщина, которая убирается в квартире, в которой не живёт, а только гостит под настроение любовничка, который её ни во что не ставит.
Девушки, ну что же Вы себя так не любите, что позволяете превращать себя в бесплатную службу быта с дополнительной функцией секс? Нельзя убираться в квартире, в которой Вы не живёте. Нельзя допускать отношений, в которых всегда подстраиваетесь только вы...

Гость
пока дома

Ещё одна женщина, которая убирается в квартире, в которой не живёт, а только гостит под настроение любовничка, который её ни во что не ставит.
Девушки, ну что же Вы себя так не любите, что позволяете превращать себя в бесплатную службу быта с дополнительной функцией секс? Нельзя убираться в квартире, в которой Вы не живёте. Нельзя допускать отношений, в которых всегда подстраиваетесь только вы...

вы знаете, даже там где живете не стоит брать все это на себя полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по ответам автора становится понятно, что мужчина с королевскими замашками. Он же ей полушутя сказал, что, мол, надо, чтобы она ему убиралась и готовила, так сказать, обслуживала. Постоянно вменяет ей чувство вины и она бесконечно извиняется за всё подряд - это автор тоже писала, то есть держит "на крючке". Говорит ей, сто она неинтересная, у неё нет интересных тем для разговора - видимо, хочет в постели с ней беседы вести о Мандельштаме и Карибском кризисе, ан нет - и это не получается.
Ну и что это тогда получается, если не психологическое насилие? Стремление подчинить жертву себе, чтобы Катя была и бесплатной давалкой, и уборщицей, и т.д.

У меня вообще сложилось впечатление, что автор в его квартире всё-таки присутствует именно в качестве домработницы с функциями секса (этакая эротическая фантазия) - так часто она пишет про уборки-готовки у него и ни слова о чувствах с его стороны.
Блин, лучше бы со своим ребёнком время провела, о наличии которого она "случайно" умолчала, чем за непонятными штанами бегать.

Гость
Катя

Он и правда одиночка! Говорит привык к такой жизни , но и говорит что мы пара. Ходим на мероприятия к друзьям. Он часто один с ними видится, нет у него потребности в частом сексе это правда . Может это возраст ? 35+ хотя когда мы вместе он старательно навёрстывает упущенное время. Не хочу быть любовницей , не к тому я шла. Но и уйти нет сил. Вроде иногда спокойно принимаю этот факт что без него наладится психика и затем жизнь ... а потом наступают депровые пики и находит такое отчаяние... где он? с кем он? Не хочу его делить. Как кусок от меня оторвали.

Катя, «кусок оторвали» - это только ощущение. Вы никогда не были одним целым. Два взрослых самостоятельных человека, прекрасно существовавших автономно до вашей встречи.

Гость
Гость

Какое отношение вы терпите к себе и зачем терпеть отношение если можно быть с тем кто вам нравится?
Можно просто сказать как есть. И уйти или принять ещё какое-то взрослое решение, в рамках случившегося
В куку играть уместно в школе разве что

Вот такими "ку-ку" ей станет понятно, нужна ли она ему на самом деле или "бабе с возу, кобыле легче". Не обязательно устраивать длительные молчание и драму, мне кажется, тут всё намного раньше станет ясно. Она и так хочет быть с ним, потому что он ей нравится. Проблема в том, что, похоже, она ему не так сильно нравится и нравится ли вообще. Если увидит, что всё, никак, тогда и расходиться.
Если она сразу напишет "давай расстанемся", как вы считаете, что проще поступить (это правильно), но не в её случае.
Потому что знаете как тогда будет? Он ей, скорее всего, напишет: что за фигня? Что у тебя в голове и т.д. Она скажет - ничего, миовцн, опять извенится перед ним и опять "любовная любовь" пойдёт по кругу и Катя ещё больше увязнет в чувстве вины и привязанности.
Я написала, что лично я бы не стала ничего выяснять, поэтому что мне и так всё понятно со стороны.
Просто можно всё сделать с женской хитростью: просто и незаметно, а не голосить как базарная баба. Но по мелочам всегда видно отношение человека.

Гость
Гость

вы знаете, даже там где живете не стоит брать все это на себя полностью

Я с вами согласна, только если не живёшь один))
Ну или тогда функции уборки на домового переложить))

Гость

И вообще, Катя, у вас неправильно тема называется. Вам не надо понимать, кто вы для него. Вам надо понять, кто вы для себя.

🐝
Гость

И вообще, Катя, у вас неправильно тема называется. Вам не надо понимать, кто вы для него. Вам надо понять, кто вы для себя.

Я проходила то же самое что Катя в мои 20. И не сказать что я была ту пой, честно могу собой даже гордиться какой разумной я была даже в таком возрасте. Но вот попала на такого же. Мне было тяжело именно вырваться, несмотря на то что было очень плохо с ним, он выжимал все силы из меня. Когда он довел меня до нервного срыва, я поняла что по хорошему он не отпустит и с огромным трудом вырвалась. Психика тогда была сломана и я сильно заболела. Вел он себя точь в точь как герой темы.
Катя просто не понимает всю опасность таких отношений. Когда он доведет ее до нервного срыва, она потеряет здоровье, ему уже нечего будет вампирить из нее и общение сойдет на нет. Правда тогда будет уже поздно для Кати.
В разрыве с таким же токсичным человеком мне помогло говорить правду. К примеру, я общаюсь холодно с ним потому что на др получаю второй раз поздравительную смску, пишу спасибо, а он в ответ "почему так холодно". Я просто говорю ему правду - больше года общаемся, никаких подарков, нормальных отношений я не вижу, лишь редкий секс, что ты сделал чтобы я тепло с тобой разговаривала? У него был шок. У меня были такие сильные чувства, а в тот день я стала равнодушной к нему потому что начала говорить правду ему и самое главное себе. Когда говоришь правду, все становится как бы раскрывается перед нами. И он понял что мне с ним плохо, и я поняла что он противен мне как мужчина и как человек. До этого я как и автор замалчивала свои негативные эмоции, потому что он подавлял меня, не давал говорить о них, начинал быть агрессивным или игнорировать.

Гость
🐝

Я проходила то же самое что Катя в мои 20. И не сказать что я была ту пой, честно могу собой даже гордиться какой разумной я была даже в таком возрасте. Но вот попала на такого же. Мне было тяжело именно вырваться, несмотря на то что было очень плохо с ним, он выжимал все силы из меня. Когда он довел меня до нервного срыва, я поняла что по хорошему он не отпустит и с огромным трудом вырвалась. Психика тогда была сломана и я сильно заболела. Вел он себя точь в точь как герой темы.
Катя просто не понимает всю опасность таких отношений. Когда он доведет ее до нервного срыва, она потеряет здоровье, ему уже нечего будет вампирить из нее и общение сойдет на нет. Правда тогда будет уже поздно для Кати.
В разрыве с таким же токсичным человеком мне помогло говорить правду. К примеру, я общаюсь холодно с ним потому что на др получаю второй раз поздравительную смску, пишу спасибо, а он в ответ "почему так холодно". Я просто говорю ему правду - больше года общаемся, никаких подарков, нормальных отношений я не вижу, лишь редкий секс, что ты сделал чтобы я тепло с тобой разговаривала? У него был шок. У меня были такие сильные чувства, а в тот день я стала равнодушной к нему потому что начала говорить правду ему и самое главное себе. Когда говоришь правду, все становится как бы раскрывается перед нами. И он понял что мне с ним плохо, и я поняла что он противен мне как мужчина и как человек. До этого я как и автор замалчивала свои негативные эмоции, потому что он подавлял меня, не давал говорить о них, начинал быть агрессивным или игнорировать.

Где разница между говорить правду и обвинять? Ты мне не даришь подарки не гуляешь со мной не уделяешь внимания. Это обвинения! Он может тоже начать обвинять в ответ. И будет ссора.

🐝
Гость

Где разница между говорить правду и обвинять? Ты мне не даришь подарки не гуляешь со мной не уделяешь внимания. Это обвинения! Он может тоже начать обвинять в ответ. И будет ссора.

Разница в том что он САМ спросил почему я так холодно разговариваю с ним. И я ответила правду. А раньше он этого не спрашивал, я сама говорила, но он слушать не хотел, был уверен что я никуда не денусь, люблю и тд. А я просто терпела это все и по наивности пыталась вразумить человека. Нельзя этого делать. Нужно любить себя, а всех остальных по остаточному принципу и только если с ним лучше чем без него. К сожалению до автора это дойдет когда уже будет поздно и нервная система будет разрушена.

🐝

В общем если человек вас не слышит перекрывайте поток заботы и теплоты в его сторону полностью. Эмоционально отдалитесь, общайтесь холодно, формально когда он звонит, пишет, отказывайтесь от встреч с ним. На его вопросы почему так сухо общаешься ответьте ему правду, все что у вас на душе. Пока не спросит сам, не говорите, все равно не будет слушать.