Встречаемся пол года. Первые два месяца были раем: гулянья под луной, комплименты, вечерние посиделки за фильмами и прекрасный секс. Спустя два месяца мы откатились назад. Встречи раз в неделю, и …
Сообщение было удалено
У него ненормированный график. У меня график 5/2 и свободна я только в выходные. А в Мои выходные он работает понимаете?
Когда у него выходные он уезжает к родителям у них сейчас такой период им нужна его помощь это временно. И вот из-за всех этих обстоятельств мы видимся раз в неделю, раз в 10 дней. Согласитесь это крайне мало!?
Иногда в свои выходные он проводит встречи с друзьями. Вместо встреч со мной. (Я готова пожертвовать вечером после работы и встретиться с ним провести вечер и ночь.) Бывает вместо меня выбирает друзей. Я стараюсь это понять, и мой ком все равно нарастает. После 10 дневного перерыва наступает его рабочее время и он предлагает встретиться после его работы, а это 11 часов ночи.
По теме абьюзера, у него есть такие повадки. Всё как там описывается. Частые смены настроения, под которые я должна подстраиваться. Как только чувствует что отдаляюсь устраивает мне новый медовый месяц чтобы снова посадить на крючок, как только я на крючке, снова очерчивает границы и становится сухим.
У него ненормированный график. У меня график 5/2 и свободна я только в выходные. А в Мои выходные он работает понимаете?
Когда у него выходные он уезжает к родителям у них сейчас такой период им нужна его помощь это временно. И вот из-за всех этих обстоятельств мы видимся раз в неделю, раз в 10 дней. Согласитесь это крайне мало!?
Иногда в свои выходные он проводит встречи с друзьями. Вместо встреч со мной. (Я готова пожертвовать вечером после работы и встретиться с ним провести вечер и ночь.) Бывает вместо меня выбирает друзей. Я стараюсь это понять, и мой ком все равно нарастает. После 10 дневного перерыва наступает его рабочее время и он предлагает встретиться после его работы, а это 11 часов ночи.
По теме абьюзера, у него есть такие повадки. Всё как там описывается. Частые смены настроения, под которые я должна подстраиваться. Как только чувствует что отдаляюсь устраивает мне новый медовый месяц чтобы снова посадить на крючок, как только я на крючке, снова очерчивает границы и становится сухим.
До этого ты писала что его друзья это и твои друзья, вы из одной компании. А теперь что он тусит с ними, ты ему не нужна там. Определилась бы в своей писанине)))
Ну по ответам автора становится понятно, что мужчина с королевскими замашками. Он же ей полушутя сказал, что, мол, надо, чтобы она ему убиралась и готовила, так сказать, обслуживала. Постоянно вменяет ей чувство вины и она бесконечно извиняется за всё подряд - это автор тоже писала, то есть держит "на крючке". Говорит ей, сто она неинтересная, у неё нет интересных тем для разговора - видимо, хочет в постели с ней беседы вести о Мандельштаме и Карибском кризисе, ан нет - и это не получается.
Ну и что это тогда получается, если не психологическое насилие? Стремление подчинить жертву себе, чтобы Катя была и бесплатной давалкой, и уборщицей, и т.д.
У меня вообще сложилось впечатление, что автор в его квартире всё-таки присутствует именно в качестве домработницы с функциями секса (этакая эротическая фантазия) - так часто она пишет про уборки-готовки у него и ни слова о чувствах с его стороны.
Блин, лучше бы со своим ребёнком время провела, о наличии которого она "случайно" умолчала, чем за непонятными штанами бегать.
Вы правы от части. Я убиралась там всего 2 раза за пол года. Готовлю конечно чаще. Но и часто готовит он. Он прекрасно готовит когда у нас совместный выходной. У нас с готовкой всё обоюдно.
Только вот меня всегда смущают перепады настроения. И невозможность планирования встреч. Раньше хоть как то планировали. А сейчас он сразу заявляет я не хочу ничего планировать.
Один раз пришел пьяный домой и сказал что я его жена. Я не чувствую себя до конца его женщиной. Отсутствует та забота которую хочется ощущать.
Вот такими "ку-ку" ей станет понятно, нужна ли она ему на самом деле или "бабе с возу, кобыле легче". Не обязательно устраивать длительные молчание и драму, мне кажется, тут всё намного раньше станет ясно. Она и так хочет быть с ним, потому что он ей нравится. Проблема в том, что, похоже, она ему не так сильно нравится и нравится ли вообще. Если увидит, что всё, никак, тогда и расходиться.
Если она сразу напишет "давай расстанемся", как вы считаете, что проще поступить (это правильно), но не в её случае.
Потому что знаете как тогда будет? Он ей, скорее всего, напишет: что за фигня? Что у тебя в голове и т.д. Она скажет - ничего, миовцн, опять извенится перед ним и опять "любовная любовь" пойдёт по кругу и Катя ещё больше увязнет в чувстве вины и привязанности.
Я написала, что лично я бы не стала ничего выяснять, поэтому что мне и так всё понятно со стороны.
Просто можно всё сделать с женской хитростью: просто и незаметно, а не голосить как базарная баба. Но по мелочам всегда видно отношение человека.
А как? как сделать? Поделитесь женской хитростью?
Кстати: Если я напишу "давай расстанемся" Он ответит "давай". И скажет что это было моё решение.
Он уверен в себе, в том что с лёгкостью найдёт мне замену. Ведь я не во всём его устраиваю.
Мне так кажется. Он не предсказуем конечно 100% утверждать не могу, не знаю его реакции, потому что никогда этого не предлагала. В отличии от него, он чуть какое недовольство с моей стороны , кидается вот этим вот - "давай расстанемся". Я сразу начинаю метаться, появляется страх. Проходит несколько часов и он признается что сказал об этом сгоряча.
До этого ты писала что его друзья это и твои друзья, вы из одной компании. А теперь что он тусит с ними, ты ему не нужна там. Определилась бы в своей писанине)))
Мы из одной компании да, но когда его мальчишки без жён что мне там делать?
Они часто собираются лишь мужской компанией. Я даже на его дне рождения не была тоже из-за чисто мужской компании.
Мы с ним его отметили на следующий день вдвоём.
В общем если человек вас не слышит перекрывайте поток заботы и теплоты в его сторону полностью. Эмоционально отдалитесь, общайтесь холодно, формально когда он звонит, пишет, отказывайтесь от встреч с ним. На его вопросы почему так сухо общаешься ответьте ему правду, все что у вас на душе. Пока не спросит сам, не говорите, все равно не будет слушать.
Благодарю Вас, я сейчас так и делаю. Вчера от него не было звонка (такое впервые). Я сжала зубы и перетерпела. Не стала накручивать себя, сменила пластинку в голове, вспомнила про абьюз и стало легче не думать о нём.
Утром написал смс с пожеланием "хорошего дня"
Я ответила тем же.
Убавлю тепло в себе к нему как в батарее, но при этом буду приветливой не букой. Если отдалится то что ж значит не судьба. Если устроит медовый месяц тоже буду на чеку. Только вот если спросит почему ему так холодно со мной?
Если начну говорить что на душе - это и правда будет похоже на разборки.
Отвечу что оттолкнула меня та ночь. Откатилась назад я в своём доверии к нему.
Потому что Абьюзеры так и поступают. Ждут реакции, эмоций, беганья. Чтобы погладить своё ЭГО. Он этого не дождался, и теперь с осторожностью прощупывает почву, пишет короткие смс, только смс без звонков, чтобы я не соскочила.
Где разница между говорить правду и обвинять? Ты мне не даришь подарки не гуляешь со мной не уделяешь внимания. Это обвинения! Он может тоже начать обвинять в ответ. И будет ссора.
Он кстати не будет отвечать, ему нечего мне предъявить. Практически.
Он просто врубит злого нарцисса и начнет искриться как под напряжением. Я это резко почувствую и конфликт погаснет во мне.
Знаете, у него много плюсов. не так уж и погано проводим время вместе. Привязалась я к нему. Это скорее всего гормоны о которых пишут в статьях про абьюзеров. Это возможно больше химия, чем душа. Сексуальная зависимость. Сложно чётко ответить на этот вопрос
Мы из одной компании да, но когда его мальчишки без жён что мне там делать?
Они часто собираются лишь мужской компанией. Я даже на его дне рождения не была тоже из-за чисто мужской компании.
Мы с ним его отметили на следующий день вдвоём.
На его днюхе была девушка, за которой он ухаживает, за которой бегает. Вот тебя и не пригласил))) Точно тема разводка, потому что за 30 лет и быть такой беспросветной дурой - таких не бывает. Ну или этот персонаж Катя некрасивая, с дефектом, вот и вцепилась в мужика, крошки подбирает и считает себя счастливицей
У меня со своим было так: он например косячил, мне неприятно было и я ему говорила что не так, что ты обещал так не поступать и как итог я еще оказывалась виноватой,говорил что со мной невозможно, и это еще со мной невозможно??он косячил а виноватой я была(((
На его днюхе была девушка, за которой он ухаживает, за которой бегает. Вот тебя и не пригласил))) Точно тема разводка, потому что за 30 лет и быть такой беспросветной дурой - таких не бывает. Ну или этот персонаж Катя некрасивая, с дефектом, вот и вцепилась в мужика, крошки подбирает и считает себя счастливицей
А что ? только такой вариант? да? именно другая, иначе быть не может?))
Днюха была 2 месяца назад, наверняка бы эта девушка уже дала ему, или у них завязались отношения и я бы почувствовала это.
Во вторых в его доме много моих вещей, которые он не прячет. Почему сразу мысли о другой то?
Я проходила то же самое что Катя в мои 20. И не сказать что я была ту пой, честно могу собой даже гордиться какой разумной я была даже в таком возрасте. Но вот попала на такого же. Мне было тяжело именно вырваться, несмотря на то что было очень плохо с ним, он выжимал все силы из меня. Когда он довел меня до нервного срыва, я поняла что по хорошему он не отпустит и с огромным трудом вырвалась. Психика тогда была сломана и я сильно заболела. Вел он себя точь в точь как герой темы.
Катя просто не понимает всю опасность таких отношений. Когда он доведет ее до нервного срыва, она потеряет здоровье, ему уже нечего будет вампирить из нее и общение сойдет на нет. Правда тогда будет уже поздно для Кати.
В разрыве с таким же токсичным человеком мне помогло говорить правду. К примеру, я общаюсь холодно с ним потому что на др получаю второй раз поздравительную смску, пишу спасибо, а он в ответ "почему так холодно". Я просто говорю ему правду - больше года общаемся, никаких подарков, нормальных отношений я не вижу, лишь редкий секс, что ты сделал чтобы я тепло с тобой разговаривала? У него был шок. У меня были такие сильные чувства, а в тот день я стала равнодушной к нему потому что начала говорить правду ему и самое главное себе. Когда говоришь правду, все становится как бы раскрывается перед нами. И он понял что мне с ним плохо, и я поняла что он противен мне как мужчина и как человек. До этого я как и автор замалчивала свои негативные эмоции, потому что он подавлял меня, не давал говорить о них, начинал быть агрессивным или игнорировать.
Да я прекрасно понимаю, наблюдала сииуац подруги,когда она в такое г... угодила также по молодости, и кое-как выбралась. Это очень страшно, явси сочувствую. Но в 30+ уже нужно научиться о себе заботиться и избегать таких манипулятивных отношений.
А подруга в 32 года до сих пор одна, от как её тогда шандарахнуло от любви, около 2,5 лет это продолжалось. Хотя и она никогда не думала, что это синей случится. Она вообще с боевым характером и самодостаточная, а вот поди же...
А как? как сделать? Поделитесь женской хитростью?
Кстати: Если я напишу "давай расстанемся" Он ответит "давай". И скажет что это было моё решение.
Он уверен в себе, в том что с лёгкостью найдёт мне замену. Ведь я не во всём его устраиваю.
Мне так кажется. Он не предсказуем конечно 100% утверждать не могу, не знаю его реакции, потому что никогда этого не предлагала. В отличии от него, он чуть какое недовольство с моей стороны , кидается вот этим вот - "давай расстанемся". Я сразу начинаю метаться, появляется страх. Проходит несколько часов и он признается что сказал об этом сгоряча.
А, то есть он уже манипулирует "давай расстанемся". Вам надо постараться сохранить спокойствие и сказать в ответ "давай", ну если ещё раз так предложит и исчезнуть постараться из его жизни. И посмотреть дальше,что будет.
Не, ну правда, зачем постоянно выслушивать "давай расстанемся", мне кажется, это больше прерогатива женщин так писать, и то в более молодом возрасте, когда гормоны бушуют...
А, то есть он уже манипулирует "давай расстанемся". Вам надо постараться сохранить спокойствие и сказать в ответ "давай", ну если ещё раз так предложит и исчезнуть постараться из его жизни. И посмотреть дальше,что будет.
Не, ну правда, зачем постоянно выслушивать "давай расстанемся", мне кажется, это больше прерогатива женщин так писать, и то в более молодом возрасте, когда гормоны бушуют...
Складывается впечатление, что он по гороскопу Скорпион. Сколько бы не писали про гороскопы, что это чушь, но вот мужчины этого знака зодиака зачастую и правда шибздики, и их манипулятивные повадки видно ща версту.
Я говорю ему: Почему ты чуть что, сразу предлагаешь расстаться?
Он: Ну раз тебя не устраивает то-то и то-то?
Я: Но ведь можно решить эту проблему обсудив её? не прибегая к крайней мере...
Он не хочет ничего обсуждать. Эта такая надменность что-ли...
Ну вот тогда и попробуйте ответить "Хорошо". Соберите всю волю в кулак. Вы понимаете, что он вам намеренно треплет нервы,кайфует от таких шоу?
Знаете, меня муж отвалил от такой привычки чуть что кричать "расстанемся". Правда, на это потребовалось несколько лет и много терпения. Но мне было чуть за 20, сейчас, в 30, уже такого шоу точно не надо.
А здесь ваш мужчина, взрослый человек, треплет нервы и классно вменяет чувство вины.
Складывается впечатление, что он по гороскопу Скорпион. Сколько бы не писали про гороскопы, что это чушь, но вот мужчины этого знака зодиака зачастую и правда шибздики, и их манипулятивные повадки видно ща версту.
Насчет скорпионов согласна. Я увлекаюсь астрологией. Видела его натальную карту и там сказано о нем, что может вменять в вину многие мелочи доводя человека до истощения и сумасшествия. Любит повторять "Ты в своём уме?"
Так и есть. Я сначала не поверила. Но астрология точная наука.
Ну вот тогда и попробуйте ответить "Хорошо". Соберите всю волю в кулак. Вы понимаете, что он вам намеренно треплет нервы,кайфует от таких шоу?
Знаете, меня муж отвалил от такой привычки чуть что кричать "расстанемся". Правда, на это потребовалось несколько лет и много терпения. Но мне было чуть за 20, сейчас, в 30, уже такого шоу точно не надо.
А здесь ваш мужчина, взрослый человек, треплет нервы и классно вменяет чувство вины.
А Как ваш муж отучил Вас от этой привычки? Соглашался с вами?
Нет. Наоборот. Говорил, что я некрасиво себя веду, зачем истерить, давай поговорим нормально. И всё через разговоры, разговоры. И так потихоньку, потихоньку. Но там реально, мне был 21 год, гормоны бушевали, недавно до этого с парнем рассталась и поэтому не дорожила. А он показал, что я нужна ему, хотя он младше меня на 9 месяцев, но такое ощущение, что старше на пару лет. Он очень мудрый в этом плане и неконфликтный, хотя может спокойно показать мужской характер.
Он Овен, я рак😁
Автор все придумала, это разводка. Даже сейчас она в свое якобы рабочее время торчит на форуме. Не бывает так чтобы деваха за 30, с наёбышем, так сохла по мужику, который к ней равнодушен. Говорят что по 100 рублей перечисляют за тему, где более 50 коментов
Автор все придумала, это разводка. Даже сейчас она в свое якобы рабочее время торчит на форуме. Не бывает так чтобы деваха за 30, с наёбышем, так сохла по мужику, который к ней равнодушен. Говорят что по 100 рублей перечисляют за тему, где более 50 коментов
Эта тема чистая правда. Я работаю в офисе и мне не сложно отвечать на вопросы, я не нейрохирург, который не может отвлечься.
И эту тему я давно вынашивала в голове, не решалась сюда написать.
Вам повезло что вы за всю свою жизнь не встречали Абьюзеров и не знаете как они могут вскружить голову в любом возрасте.
Я сама не ожидала такого исхода.
С уважением ко всем ответившим.
Благодарю Вас, я сейчас так и делаю. Вчера от него не было звонка (такое впервые). Я сжала зубы и перетерпела. Не стала накручивать себя, сменила пластинку в голове, вспомнила про абьюз и стало легче не думать о нём.
Утром написал смс с пожеланием "хорошего дня"
Я ответила тем же.
Убавлю тепло в себе к нему как в батарее, но при этом буду приветливой не букой. Если отдалится то что ж значит не судьба. Если устроит медовый месяц тоже буду на чеку. Только вот если спросит почему ему так холодно со мной?
Если начну говорить что на душе - это и правда будет похоже на разборки.
Отвечу что оттолкнула меня та ночь. Откатилась назад я в своём доверии к нему.
Если вы будете приветливой, он продолжит прикидываться шлангом.
И нужно говорить всю правду если спросит. Вас же напрягает многое в отношениях - редкие встречи, нет душевной и финансовой поддержки от него, нет развития отношений. Нет, это не претензии. Это просто ответ на его вопрос если он его задаст. Отвечать нужно сухо, формально, без эмоциональной окраски. Именно негативный эмоциональный посыл делает правду претензией и разборками. А нейтральное отношение это просто ответ на вопрос и ничего больше.
Он кстати не будет отвечать, ему нечего мне предъявить. Практически.
Он просто врубит злого нарцисса и начнет искриться как под напряжением. Я это резко почувствую и конфликт погаснет во мне.
А это и есть подавление вас. Не дает вам даже желать чего то, делать выбор. Тиран со знаком минус - самодур. Тут бесполезно договариваться. Вы сама уйдете из отношений когда вам это надоест. А надоест очень быстро потому что он ничего не дает и не делает для вас.
Мужчина должен чувствовать что может потерять вас. Вы сама боитесь одиночества. Вам просто надо признаться себе в этом, начать говорить правду хотя бы себе. Страх одиночества притягивает таких вот самодуров к женщинам.
Кать у меня такой же чел был , сегодня он в отличном настроении , завтра он тебя и не замечает, и эти качели меня порядком достали , но я можно сказать настояла на продолжении этих отношений )) и мы даже съехались , но это была ошибка , он так и продолжал себя вести, мог не разговаривать неделю, две, просто так без ссоры, ничего не объясняя
Короче...он ахался с бывшей и ещё с одной телкой )))
Потратила 3 года , не повторяй моих ошибок, если вначале не показывает достаточно интереса, не хочет развивать отношения по своей инициативе, нет тем для бесед, ему и одному лучше чем с тобой - отпрыгивай!!! Даже если ты его заставишь продолжать- отношения так и будут тягостными как ярмо на шее , зачем тебе надо всю жизнь выбивать из него внимание и любовь?
Кать у меня такой же чел был , сегодня он в отличном настроении , завтра он тебя и не замечает, и эти качели меня порядком достали , но я можно сказать настояла на продолжении этих отношений )) и мы даже съехались , но это была ошибка , он так и продолжал себя вести, мог не разговаривать неделю, две, просто так без ссоры, ничего не объясняя
Потратила 3 года , не повторяй моих ошибок, если вначале не показывает достаточно интереса, не хочет развивать отношения по своей инициативе, нет тем для бесед, ему и одному лучше чем с тобой - отпрыгивай!!! Даже если ты его заставишь продолжать- отношения так и будут тягостными как ярмо на шее , зачем тебе надо всю жизнь выбивать из него внимание и любовь?
И тоже на все мои попытки поговорить о том что его не устраивает - был ответ , что нет смысла в этих разговорах
Вообщем не советую тратить время, чего ты так уцепилась за него? Твоё не уйдёт , если нужна будешь- вернёт , но ты подумай сто раз ещё
И тоже на все мои попытки поговорить о том что его не устраивает - был ответ , что нет смысла в этих разговорах
Вообщем не советую тратить время, чего ты так уцепилась за него? Твоё не уйдёт , если нужна будешь- вернёт , но ты подумай сто раз ещё
Первые полгода тоже все было супер )) а потом все , лошадь сдохла
Если вы будете приветливой, он продолжит прикидываться шлангом.
И нужно говорить всю правду если спросит. Вас же напрягает многое в отношениях - редкие встречи, нет душевной и финансовой поддержки от него, нет развития отношений. Нет, это не претензии. Это просто ответ на его вопрос если он его задаст. Отвечать нужно сухо, формально, без эмоциональной окраски. Именно негативный эмоциональный посыл делает правду претензией и разборками. А нейтральное отношение это просто ответ на вопрос и ничего больше.
Я бы еще долго терпела всё вышеперечисленное, заменяя это прекрасным сексом, душевными встречами хоть и редкими.
Но меня подкосила та ночь. То есть мы не виделись неделю, наступили выходные, в первый выходной он пришел в 3 ночи с работы, следующий день я целый день убиралась, пока он был на работе, и снова увиделись мы только ночью, сразу легли спать без слов, потому что оба устали.
И вот настал его выходной день и день "прогулки".
Я с радостью подумала "ну наконец-то мы проведем полноценный вечер а затем ночь " готовилась, рисовала планы в голове. И тут при встрече на меня выливается холодный душ в виде: -" Я обещал только прогулку, разговора о совместном вечере не было, хочу побыть один"
Я в шоке как один? Почему один? не было ведь полноценной встречи уже месяц. Со временем хороших моментов у нас стало намного меньше.
Я могла бы уступить и пойти с ним гулять, ведь давно же хотела. пройтись романтично под руку) заглянуть в кафе. Но чувствовала нежелание. Холодно было в тот вечер. Вместо этого я мечтала взять вина. набрать горячую ванну с пеной и погрузиться в неё вдвоём, расслабиться и поговорить о чем нибудь лёгком.
Мужчина должен чувствовать что может потерять вас. Вы сама боитесь одиночества. Вам просто надо признаться себе в этом, начать говорить правду хотя бы себе. Страх одиночества притягивает таких вот самодуров к женщинам.
Согласна! Я боюсь остаться без него. Я боюсь согласиться и что он посчитает это МОИМ выбором. И не будет романтического возвращения. Потому что это же МОЙ выбор и я несу за него ответственность значит готова к расставанию. А я не готова, готов человек тогда, когда это ему реально надоест и он с лёгкой душой и даже тошнотой расстается.
Я боюсь что скажу ДА а потом буду обрывать его телефон.
А как ты догадалась что он Ахался с бывшей ? Ты же жида уже с ним.
Я знаю почему автор не может уйти от своего мужика - причина по любому это отпадный секс и хороший мужской агрегат, 90%
Взяла его ноут , а там у него вайбер был установлен
Ну вот я и почитала и глаза полезли на лоб
Зато стало ясно почему он ко мне так холоден- все тёплые слова доставались ей
А также фото гениталий )))
Странно что ваш чел не паролил все от вас)))мой комп на пароль ставил и без него я не могла зайти))
Взяла его ноут , а там у него вайбер был установлен
Ну вот я и почитала и глаза полезли на лоб
Зато стало ясно почему он ко мне так холоден- все тёплые слова доставались ей
А также фото гениталий )))
Жееееесть! У меня тоже есть соблазн когда он открывает свой контакт лист в ватсапе коснуть глазом и глянуть кому он там пишет есть ли женские лица. Но специально этого не делаю, поскольку ревность для меня губительна чем все эти отношения вместе со всеми его закидонами взятые
Эта тема чистая правда. Я работаю в офисе и мне не сложно отвечать на вопросы, я не нейрохирург, который не может отвлечься.
И эту тему я давно вынашивала в голове, не решалась сюда написать.
Вам повезло что вы за всю свою жизнь не встречали Абьюзеров и не знаете как они могут вскружить голову в любом возрасте.
Я сама не ожидала такого исхода.
С уважением ко всем ответившим.
В заголовке вопрос Кто я для него. Ответ: Никто, пустое место. К свадьбе и счастливой семье это знакомство не приведет.
Жееееесть! У меня тоже есть соблазн когда он открывает свой контакт лист в ватсапе коснуть глазом и глянуть кому он там пишет есть ли женские лица. Но специально этого не делаю, поскольку ревность для меня губительна чем все эти отношения вместе со всеми его закидонами взятые
Ну я не говорю что ваш чел обязательно изменяет , просто холодность моего мне давно намекала на то что шерше ля фам, я просто подтвердила свои догадки
Но что сказать, лучше сразу знать правду чем ждать мучаться терзаться
Ларчик как правило открывается просто )
А в целом также себя вёл как ваш, мог сказать Завтра ночуй у себя, я хочу побыть один )))) и я дура шла с пакетиком трусов а потом обратно
Жара !
Когда тема только открылась, то не всплывала реклама, теперь после 50 коментов банеры появились.
Да тут половина ветки уже пишет свой опыт что редкие встречи это всегда несколько подруг одновременно.
Я бы еще долго терпела всё вышеперечисленное, заменяя это прекрасным сексом, душевными встречами хоть и редкими.
Но меня подкосила та ночь. То есть мы не виделись неделю, наступили выходные, в первый выходной он пришел в 3 ночи с работы, следующий день я целый день убиралась, пока он был на работе, и снова увиделись мы только ночью, сразу легли спать без слов, потому что оба устали.
И вот настал его выходной день и день "прогулки".
Я с радостью подумала "ну наконец-то мы проведем полноценный вечер а затем ночь " готовилась, рисовала планы в голове. И тут при встрече на меня выливается холодный душ в виде: -" Я обещал только прогулку, разговора о совместном вечере не было, хочу побыть один"
Я в шоке как один? Почему один? не было ведь полноценной встречи уже месяц. Со временем хороших моментов у нас стало намного меньше.
Я могла бы уступить и пойти с ним гулять, ведь давно же хотела. пройтись романтично под руку) заглянуть в кафе. Но чувствовала нежелание. Холодно было в тот вечер. Вместо этого я мечтала взять вина. набрать горячую ванну с пеной и погрузиться в неё вдвоём, расслабиться и поговорить о чем нибудь лёгком.
И вы на полном серьезе считаете что здоровый мужчина без секса месяц и все еще хочет просто прогулки? Думаю тут для всех очевидно кроме вас что эта прогулка лишь способ держать на крючке подругу. Вообще он либо импотент, либо у него несколько таких подруг.
Согласна! Я боюсь остаться без него. Я боюсь согласиться и что он посчитает это МОИМ выбором. И не будет романтического возвращения. Потому что это же МОЙ выбор и я несу за него ответственность значит готова к расставанию. А я не готова, готов человек тогда, когда это ему реально надоест и он с лёгкой душой и даже тошнотой расстается.
Я боюсь что скажу ДА а потом буду обрывать его телефон.
Любой абьюзер будет убеждать что жертва сама во всем виновата. Это стандарт. На самом деле эти отношения держатся лишь на страхе вашего одиночества, поэтому высказывать мужчине бесполезно что либо. Исчезнет страх, закончатся «отношения», которых и так нет.
Я знаю почему автор не может уйти от своего мужика - причина по любому это отпадный секс и хороший мужской агрегат, 90%
О, я вспомнила. Я купила Валерочку в интим магазине и проблема «страха одиночества» решилась сама собой 😋 А вообще это не страх, а недостаток эндорфинов. Автор купите Валеру из латекса. Вдруг поможет.
О, я вспомнила. Я купила Валерочку в интим магазине и проблема «страха одиночества» решилась сама собой 😋 А вообще это не страх, а недостаток эндорфинов. Автор купите Валеру из латекса. Вдруг поможет.
Валера это всего лишь механический орган. А как же ответная ласка? как же эстетика и любимый взгляд, губы, кожа к коже, сила рук? Неее Валера не по мне.
Валера это всего лишь механический орган. А как же ответная ласка? как же эстетика и любимый взгляд, губы, кожа к коже, сила рук? Неее Валера не по мне.
Смотрите. У вас сейчас и так ничего этого нет и отцепиться от него не можете чтобы иметь хотя бы редкий секс. Валера мне помог найти хорошего мужчину холодной головой, так как механически он эндорфины восполняет и я уже не кидаюсь на мужчин, а выбираю. А без Валерочки я соглашалась на таких вот подвернувшихся под руку в надежде на эндорфины, любовь и отношения.
А вообще вопрос кто я для него очевиден - тоже эндорфины. Только от вас ему мало эндорфинов, поэтому встречи редкие. Кстати этот вопрос мой Валерочка тоже решил. Когда мужчина чувствует что девушка счастлива сама по себе, она всем нужна. Тогда она уже сама выбирает из нескольких вариантов лучший.
А вообще вопрос кто я для него очевиден - тоже эндорфины. Только от вас ему мало эндорфинов, поэтому встречи редкие. Кстати этот вопрос мой Валерочка тоже решил. Когда мужчина чувствует что девушка счастлива сама по себе, она всем нужна. Тогда она уже сама выбирает из нескольких вариантов лучший.
Вот согласна насчёт того что девушка счастлива сама по себе! и от этого тянутся к ней все.
А почему ему от меня мало эндорфинов интересно? потому что я скучная?
Сложно предположить, говорю, через пол года встречаний нам почти не о чем поговорить, ну есть некоторые темы, о насущных делах например или советуемся друг с другом. А так чтобы по филосовствовать нет такого.
Я не могу являться генератором тем для разговоров. В такие моменты наверное уже пора переходить на новый уровень - к примеру сожительство, рождение детей. Чтобы был смысл , чтобы появлялись новые дела и темы для обсуждения.