Гость
Статьи
Не понимаю кто я для …

Не понимаю кто я для него

Встречаемся пол года. Первые два месяца были раем: гулянья под луной, комплименты, вечерние посиделки за фильмами и прекрасный секс. Спустя два месяца мы откатились назад. Встречи раз в неделю, и …

Катя
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Фу хватит заливать уже тошно, он остыл!!!!, любящий мужик не будет говорить девушке что хочет побыть один словно вы везде и 24/7 вместе !!!!! Любящий мужик не будет вые.ываться и устраивать концерты из за того что девушка надеялась продолжить свидание после прогулки у него дома!!!! Вы его в малой степени раздражаете и все тут!!!! Хватит уже ныть! Высказывай ему что тебя не устраивает! И хватит готовить ему жрать за свои деньги! протри свои шары ! Выглядишь ковриком которому важны только его желания , щас погоди скоро вытретья хорошенько об тебя тогда Надеюсь дойдёт

Гость
Катя

До него я 4 года была совершенно одна. И мне хорошо было одной, я была целостна, была здоровая самооценка. Были кавалеры, приглашали на свидания, звали встречаться, но ни с кем ничего не было и даже до второго свидания не доходило. Встретила его и пропала......

Вы впадаете в любовную зависимость, когда появляется человек, который не может вам дать любви. Вы как бы выпрашиваете у него для себя любви. Это позиция жертвы. Вам эту тему надо проработать с психотерапевтом

🐝
Гость

Автор, у меня похожая ситуация была. Поверьте, вы просто не его женщина. Может быть, вы сошлись в постели, но есть и другие вещи, более весомые для отношений. Это не ваш мужчина, не тратьте время. Лучше расстаться сейчас, уйти с гордостью, проплакаться, чуток пострадать, и через месяца два вы поймёте, что этот мужчина был не ваш. Вы просто привязались к нему, у вас к нему не любовь, а любовная зависимость. Вам нужно поднимать свою самооценку и понять, что именно ВАМ нужно. Вы же с ним страдать будете, потому что вы ему не нужны, и вы это чувствуете. Возьмите листок бумаги и распишите, какого мужчину вы бы хотели видеть рядом с вами. У меня ситуация была похожая - виделись редко, внимания мало, подарков на от..бись, деньги давал в сложной ситуации очень нехотя, потом злился. Позвал к себе пожить - злился, срывался на меня, чуть ли не воровкой меня оклеветал, хотя я его вещи потом нашла, просто он забыл, куда положил их сам. В итоге я не выдержала и случился разговор. Человек мне сказал - "я не знаю, как найти ту самую, у меня нет к тебе чувств, никто никому ничего не должен". Несколько дней я думала, мне снились сны, как я выбиваю окна его квартиры и сбегаю. В итоге прочла его переписку, где он писал своей подруге, что планирует расстаться со мной через 3 месяца, и я ушла. Просто собрала вещи и съехала. Сейчас я уже понимаю, какой он был слабый на моем фоне, я крепче и сильнее по жизни, а он трус и несформировавшийся мальчик. Он сам ещё ничего не достиг. Я поняла, что мне нужен другой мужчина. Именно мужчина. А с той самой истории я так же помню, что нам в итоге поговорить не о чем было в итоге. Вроде родные друг другу оказались, но такие разные. Не жалейте ни о чем. Проработайте свои зависимости, свою самооценку, полюбите себя. На это уйдёт время. Начните получать кайф от жизни, по живите ДЛЯ СЕБЯ. Для себя - это ключевое слово здесь. К чему вы играете жертву для человека, который вас не ценит? СЕБЯ ЦЕНИТЬ НАУЧИТЕСЬ. Я не о гордыне. Я о самоценности пишу.

Вот вот. Не встретил свою единственную, а одному быть не хочется.

Катя
Славянка.

Понятно. Вы потеряли голову. За 4 года почему не разобрались какой вам нужен мужчина и как себя нужно вести?

Вот за 4 года, во мне чётко сформировался образ мужчины. По этому и новых поклонников отвергала при первом же тревожном звоночке. И ни секунды не жалела об этом. А с ним.... Все эти звоночки начали звучать уже в первые две недели. До сих пор не понимаю какая сила меня удержала рядом с ним тогда... И я втянулась, быстро и слепо. Он в первый месяц начал говорить о совместной жизни, Подчеркивал особые даты, дату знакомства, он до сих пор в лирическом настроении это все с теплом вспоминает. Не такой уж он чёрствый. Я тогда с восхищением смотрела на него и говорила в слух какой он "классный" а он отвечал - "ты меня еще не знаешь" и вот узнала , что есть у него и другая сторона. Он не скрывает своих эмоций когда не в духе он чётко дает это понять порой грубо. Из равновесия его может вывести несколько вещей. И тогда я стараюсь не отсвечивать. Но вчера честно накипело. И чуда не случилось, он отреагировал как всегда посылом.

Гость
Катя

А что вы имеете в виду под словом больше? Что женщина может предложить кроме: Хорошего секса, Вкусной еды, приятной беседы, помощи по существу. Иногда жилеткой.
Что еще? Развлекаловки? представления устраивать?
Спустя пол года если отношения не переходят на новый уровень, трудно постоянно быть генератором идей и бесконечных тем, хочется уже совместного быта, осмысленности отношений. Сколько можно то тянуть лямку болтушки хохотушки? Тем более в условии пандемии, где даже кроме парка сходить то некуда. Да мы и в парк то не ходим, никуда не ходим. Месяц назад выезжали с друзьями и их жёнами на природу.

и какая от вас приятная беседа, если на ровном месте мозг выносите? А так вы совершенно правы, мужчинам от женщин нужно именно то, что вы описали- секс, еда, порядок в доме, комфортная психологическая обстановка. Как видите, вы сами не до конца соответствуете этим критериям. Подтягивайтесь.

Гость
Катя

Шаги были, я пыталась быть кошечкой помириться, но у него такая энергетика, он искриться на расстоянии, это чувствуется и я ухожу в ступор, аж самой стыдно.
Больше ничего не нашлось, кроме как пойти спать и дождаться по скорее утра, чтобы свалить на работу. Я еще никогда так не ждала утра в его доме как вчера.

значит просто ждите. Показали готовность к примирению, он не остыл, ждите теперь с его стороны реакции.

Гость
🐝

Вам так тяжело понять что просто есть мужчины потребители по жизни? Он не будет вкладываться в отношения, ни душевно, ни финансово, ни физически. У него нет энергии и желания на полноценные серьезные отношения, ему нужно только вот это времяпровождение. Это не отменяет его потребности в человеческих эмоциях, которые он качает из девушек. В данный момент из тебя. Это не значит что ты ему нужна. На твоем месте будет другая, будет тоже самое.

Мне всегда было интересно, почему у таких мужчин нет энергии и желания и какие вообще у них мысли на жизнь? Это получается, маменькины и папенькины сынки, которые все "дай, дай", а сам ничего не в состоянии сделать? Так?

🐝
Гость

Ну тогда может они и поймут, нужны или нет друг другу. Да и тем более, если дале после одного-двух отказов мужчина сам отвалит и перестанет писать, то всё станет ясно. И можно расходиться в разные стороны, а не резать *по живому и непонятному".
Автор просто не понимает, что время идёт, а она тратит себя на человека, которому, скорее всего, не нужна.
В общем, напугали ежа кактусом.

Мне в такой ситуации помогло следующее. Я для мужчины целую неделю выполняла все его желания. Даже за свой счет отвезла ему обед на работу, он мне нисколько не вернул за такси и еду. Ок. Через неделю я попросила его кое о чем, ему бы это ничего не стоило, несколько дней пару часов уделить лишь время научить меня кое чему. Это легко! Он придумал что попал в больницу и не сможет мне помочь. Все! После этого человек стал мне абсолютно безразличен. Я к нему с душой, а он мне плевок в лицо такой сделал. Он 2 месяца обрывал мне телефон звонками и смс. А у меня в душе даже не дрогнуло на это. Вот нисколько, пустота абсолютная и равнодушие началось.

Катя
Гость

Автор, вы совсем ничего не поняли. Вот именно, вам не нужно быть генератором идей, хохотушкой, звать гулять, печь пироги и варить борщи, убираться и тд. НЕНАДО!!! вы именно этим и бесите его. Исчезните из его жизни, вы его достали и удушили своим вниманием и заботой. И если вы вернётесь в отношения, никогда не будьте больше такой назойливой. Вы как банный лист прилипли к его ***! Отстаньте от человека уже. Ему нужна свобода. Ему нужна девушка, которую нужно добиваться, у которой куча своих дел. А не такая как вы, которая все бросит и бегом бежит к нему, аж пятки сверкают. Ну нельзя так зацикливаться на человеке, вы его этим отталкиваете!!!!

Готовить и убираться просит именно он.
Иногда я проявляю инициативу чтобы приготовить что нибудь. И он только рад.
Я убралась у него всего пару раз, когда он мне это поставил в упрёк (мол почему не уберешься у меня?) и тогда он носил меня на руках. Но это быстро рассеялось. С очередной сменой настроения.

Гость
🐝

Она не устроила разборки! Она пытается обьяснить мужчине 30+ между прочим что ей нужны серьезные отношения, душевное тепло, взаимность. Или отношения пора заканчивать. А мужчина придуривается шлангом и делает вид что "все в порядке, у нас все хорошо". Это у него все хорошо - редкий секс и больше ничего с этой девушкой. А ей такие "отношения" не нужны.

так это по женской части- давать душевное тепло, создавать комфортную психологическую обстановку. А она начала валить негатив. Она же сама сказала, его всё устраивало.

Катя

Вот за 4 года, во мне чётко сформировался образ мужчины. По этому и новых поклонников отвергала при первом же тревожном звоночке. И ни секунды не жалела об этом. А с ним.... Все эти звоночки начали звучать уже в первые две недели. До сих пор не понимаю какая сила меня удержала рядом с ним тогда... И я втянулась, быстро и слепо. Он в первый месяц начал говорить о совместной жизни, Подчеркивал особые даты, дату знакомства, он до сих пор в лирическом настроении это все с теплом вспоминает. Не такой уж он чёрствый. Я тогда с восхищением смотрела на него и говорила в слух какой он "классный" а он отвечал - "ты меня еще не знаешь" и вот узнала , что есть у него и другая сторона. Он не скрывает своих эмоций когда не в духе он чётко дает это понять порой грубо. Из равновесия его может вывести несколько вещей. И тогда я стараюсь не отсвечивать. Но вчера честно накипело. И чуда не случилось, он отреагировал как всегда посылом.

"Не отсвечивать"? Это как вообще???

Гость
Катя

Да, каким чудом - обычная "химия", он сам торопился, у меня так же было. И про совместную жизнь в первые месяцы, и про семью, детей, свадьбу. Конечно, не напрямую, а так, рассуждая, плескаясь фантаном эмоций!!! Да п...ц!!! А потом оказалось, родители на него давят - хотят, чтоб он женился😂😂😂

Катя
🐝

Вот вот. Не встретил свою единственную, а одному быть не хочется.

Думаю он идеалист, у него столько пунктиков к женщине, подмечает каждую мелочь. Я стараюсь соответствовать конечно, но всегда находится что то "не то". И снова стараюсь исправить и быть точнее, мудрее. Это опыт.
Он пытается всё идеализировать, а идеалов нет. Можно только человека сделать под себя если человек готов подстраиваться, я готова подстраиваться , но при этом хочу гарантий и отдачи

🐝
Гость

Мне всегда было интересно, почему у таких мужчин нет энергии и желания и какие вообще у них мысли на жизнь? Это получается, маменькины и папенькины сынки, которые все "дай, дай", а сам ничего не в состоянии сделать? Так?

Они просто живут в свое удовольствие и ничего больше. Чуть что не так бросит женщину и своего ребенка сразу же. Побежит к мамке, к друзьям, к любовницам, лишь бы никаких забот. Все что он делает это удерживает ее чтобы продолжать качать из нее энергию, заботу, любовь и финансы. Уже дошло до того что она готовит ему за свой счет.

🐝
Катя

Готовить и убираться просит именно он.
Иногда я проявляю инициативу чтобы приготовить что нибудь. И он только рад.
Я убралась у него всего пару раз, когда он мне это поставил в упрёк (мол почему не уберешься у меня?) и тогда он носил меня на руках. Но это быстро рассеялось. С очередной сменой настроения.

Уборка и готовка мужчине должна быть с отдачей с его стороны. Вы можете пару раз приготовить, убраться, но если отдачи нет, вы просто обязаны уважать себя и перестать лить воду в дырявое ведро.

🐝
Гость

так это по женской части- давать душевное тепло, создавать комфортную психологическую обстановку. А она начала валить негатив. Она же сама сказала, его всё устраивало.

Душевное тепло должно быть от обоих партнеров. Если только от девушки тепло, то от мужчины полное финансовое содержание. Отношения это взаимный обмен. Когда один потребитель, второй начнет возмущаться и отношения закончатся.

Катя
Славянка.

"Не отсвечивать"? Это как вообще???

Молчать не звонить не писать. К концу дня он хоть и в плохом настрое но позвонит чтобы узнать как дела и рассказать о своих.
Честно, во вчерашнем случае я была уверенна что он побудет сам с собой как хотел и оттает, придёт ко мне , ляжет обнимет. Он лёг да, но когда у меня уже прозвенел будильник, я его попыталась обнять, но ничего не вышло. В такие моменты мы чужие люди. Всегда было непонятно, как можно из родных так быстро перевоплощаться в чужих?

Катя

Молчать не звонить не писать. К концу дня он хоть и в плохом настрое но позвонит чтобы узнать как дела и рассказать о своих.
Честно, во вчерашнем случае я была уверенна что он побудет сам с собой как хотел и оттает, придёт ко мне , ляжет обнимет. Он лёг да, но когда у меня уже прозвенел будильник, я его попыталась обнять, но ничего не вышло. В такие моменты мы чужие люди. Всегда было непонятно, как можно из родных так быстро перевоплощаться в чужих?

Да не привык он к вам, родными вы друг другу не стали. И здесь действительно, не в вас причина и не в нем. Вы друг другу не подходите. Вы разные.

🐝
Катя

Думаю он идеалист, у него столько пунктиков к женщине, подмечает каждую мелочь. Я стараюсь соответствовать конечно, но всегда находится что то "не то". И снова стараюсь исправить и быть точнее, мудрее. Это опыт.
Он пытается всё идеализировать, а идеалов нет. Можно только человека сделать под себя если человек готов подстраиваться, я готова подстраиваться , но при этом хочу гарантий и отдачи

Вот - отдача должна быть. Нужно сделать шаг навстречу и ждать шага от партнера. Если вам навстречу еще больше требований, то вы не делаете ничего и отношения сами собой закончатся. Вы же продолжили вкладываться в него, делать шаги, терять энергию и ничего не получать взамен кроме претензий. Еще немного и вы доведете себя до невроза такими темпами.

Гость
Катя

Кому соответствовать? Вы зачем подстраиваетесь под мужчину? Для чего????

Гость
Катя

Вы сами понимаете, что доводите себя до ручки? Вы в "отношениях" с мужчиной, который вас избегает. Прошу вас, снимите розовые очки. Вы ничего уже не сделаете

🐝
Гость

Да, каким чудом - обычная "химия", он сам торопился, у меня так же было. И про совместную жизнь в первые месяцы, и про семью, детей, свадьбу. Конечно, не напрямую, а так, рассуждая, плескаясь фантаном эмоций!!! Да п...ц!!! А потом оказалось, родители на него давят - хотят, чтоб он женился😂😂😂

А у меня тоже так было. Оказалось что с родителями устал жить, хотел свободы от них, а финансов не было.

Гость
🐝

Они просто живут в свое удовольствие и ничего больше. Чуть что не так бросит женщину и своего ребенка сразу же. Побежит к мамке, к друзьям, к любовницам, лишь бы никаких забот. Все что он делает это удерживает ее чтобы продолжать качать из нее энергию, заботу, любовь и финансы. Уже дошло до того что она готовит ему за свой счет.

Вот вот, я от такого сбежала, это ужас был. Никакой отдачи. Есть же типы отношений 1.мать-сын, 2.отец-дочь 3.партнерство,друзья. Вот таким вот несостоятельным мальчикам нужна мамочка, которая будет все для него делать, не требуя ничего взаймы, будет как к сыночку относиться. И решения все она за него будет принимать. Такой вот женщиной родиться надо, энергии у неё хватит на всех, знаете, жертвенная такая. Она и будет гордиться своими деяниями, что будет давать ей энергию

Гость
🐝

Вот - отдача должна быть. Нужно сделать шаг навстречу и ждать шага от партнера. Если вам навстречу еще больше требований, то вы не делаете ничего и отношения сами собой закончатся. Вы же продолжили вкладываться в него, делать шаги, терять энергию и ничего не получать взамен кроме претензий. Еще немного и вы доведете себя до невроза такими темпами.

А если ваш шаг навстречу не является шагом навстречу для него?
Как согласовываете?

🐝
Гость

А если ваш шаг навстречу не является шагом навстречу для него?
Как согласовываете?

Так не бывает. Это называется обесценивание. Если человек обесценивает что в него вкладывают, пусть даже это просто объятия очень теплые, не делает отдачу или делает на отвали, эти отношения все равно закончатся. И чем дальше, тем больше травма.

Катя
Гость

Автор, у меня похожая ситуация была. Поверьте, вы просто не его женщина. Может быть, вы сошлись в постели, но есть и другие вещи, более весомые для отношений. Это не ваш мужчина, не тратьте время. Лучше расстаться сейчас, уйти с гордостью, проплакаться, чуток пострадать, и через месяца два вы поймёте, что этот мужчина был не ваш. Вы просто привязались к нему, у вас к нему не любовь, а любовная зависимость. Вам нужно поднимать свою самооценку и понять, что именно ВАМ нужно. Вы же с ним страдать будете, потому что вы ему не нужны, и вы это чувствуете. Возьмите листок бумаги и распишите, какого мужчину вы бы хотели видеть рядом с вами. У меня ситуация была похожая - виделись редко, внимания мало, подарков на от..бись, деньги давал в сложной ситуации очень нехотя, потом злился. Позвал к себе пожить - злился, срывался на меня, чуть ли не воровкой меня оклеветал, хотя я его вещи потом нашла, просто он забыл, куда положил их сам. В итоге я не выдержала и случился разговор. Человек мне сказал - "я не знаю, как найти ту самую, у меня нет к тебе чувств, никто никому ничего не должен". Несколько дней я думала, мне снились сны, как я выбиваю окна его квартиры и сбегаю. В итоге прочла его переписку, где он писал своей подруге, что планирует расстаться со мной через 3 месяца, и я ушла. Просто собрала вещи и съехала. Сейчас я уже понимаю, какой он был слабый на моем фоне, я крепче и сильнее по жизни, а он трус и несформировавшийся мальчик. Он сам ещё ничего не достиг. Я поняла, что мне нужен другой мужчина. Именно мужчина. А с той самой истории я так же помню, что нам в итоге поговорить не о чем было в итоге. Вроде родные друг другу оказались, но такие разные. Не жалейте ни о чем. Проработайте свои зависимости, свою самооценку, полюбите себя. На это уйдёт время. Начните получать кайф от жизни, по живите ДЛЯ СЕБЯ. Для себя - это ключевое слово здесь. К чему вы играете жертву для человека, который вас не ценит? СЕБЯ ЦЕНИТЬ НАУЧИТЕСЬ. Я не о гордыне. Я о самоценности пишу.

А какая ему вообще женщина нужна? Как думаете? Легкая? и без претензий? но это же свободные отношения тогда.

Гость
🐝

Так не бывает. Это называется обесценивание. Если человек обесценивает что в него вкладывают, пусть даже это просто объятия очень теплые, не делает отдачу или делает на отвали, эти отношения все равно закончатся. И чем дальше, тем больше травма.

А может вы не знаете что он хочет чтобы в него вкладывали и не считает это усилием.
Вообще дашь на дашь — торговля

Гость
Катя

А какая ему вообще женщина нужна? Как думаете? Легкая? и без претензий? но это же свободные отношения тогда.

По вашим рассказам, он вообще не созрел для серьёзных отношений, и вам ждать его нет смысла. Возможно, и в самом деле, он "потребитель", ему женщина нужна только для удобства и для развлечений.

Катя
Гость

По вашим рассказам, он вообще не созрел для серьёзных отношений, и вам ждать его нет смысла. Возможно, и в самом деле, он "потребитель", ему женщина нужна только для удобства и для развлечений.

Просто тут говорят Вы разные, разные в каком смысле? Были же одинаковыми до недавнего времени. Почему разные то?
Меня обессиливают эти слова. Разные , а кто ему тогда нужен?

кек
Катя

Катя, ваше последнее предложение уже о многом говорит. Вы не виноваты в ваших отношениях, многие пишут что надо быть такой-то и такой-то, но я считаю, что корень проблем в вашем мужчине. Он в принципе не способен на любовь. Такие к сожалению встречаются. Почитайте о перверзных нарциссах. По описанию очень похоже. Находясь с ним рядом вы рискуете потерять душевное спокойствие.

Катя

Которую он сам полюбит.

Катя
кек

Катя, ваше последнее предложение уже о многом говорит. Вы не виноваты в ваших отношениях, многие пишут что надо быть такой-то и такой-то, но я считаю, что корень проблем в вашем мужчине. Он в принципе не способен на любовь. Такие к сожалению встречаются. Почитайте о перверзных нарциссах. По описанию очень похоже. Находясь с ним рядом вы рискуете потерять душевное спокойствие.

Прочитала про нарцисса и правда, 80% сходится. Спасибо Вам за информацию.

Гость
Катя

Просто тут говорят Вы разные, разные в каком смысле? Были же одинаковыми до недавнего времени. Почему разные то?

Катя, поймите в конце концов, то, в первую очередь вы недовольны этими отношениями и этим человеком. Вы просите совета на форуме, но до сих пор не сказали, какой мужчина нужен ИМЕННО ВАМ? Каких отношений хотите ИМЕННО ВЫ!??? не приплетайте этого парня сюда, просто напишите характеристику того человека, с которым ВАМ будет хорошо. Ещё раз повторю - первые месяцы у всех все идеально, но вот что будет потом - зависит от обоих партнёров. Если ВАС не устраивают такие отношения, недостаток внимания, любви, уважения, тогда - зачем? Ну скажите, зачем вы себя так изводите?

Катя
Славянка.

Которую он сам полюбит.

Мне кажется ем трудно полюбить, в первые месяцы наших встреч, он шептал мне что влюблён. Но потом все куда то подевалось или переросло во что то другое. Он ищет идеал, а их нет.

Гость
Катя

Поймите, самое страшное это думать о том, кто ему нужен. Вы должны думать о том, что нужно вам. Вы понимаете, что живёте не своей жизнью? У вас она одна, а вы отдаёте себя на пользование людям. Не делайте этого. Тем более, вам за 30..прекрасный возраст, чтобы это осознать это и начать проживать свою жизнь, получать от жизни удовольствие! Будьте собой, не стоит подстраиваться и играть чужие роли, вы никогда в чужой шкуре счастливой не будете. Советую вам пойти к психологу и разобрать эту тему. Придётся учиться, потратить на это время. И вы заметите, как помяется ваша жизнь, причём в лучшую сторону. И мужчину встретите лучшего для себя!!а не вот это овно. Мой дядя второй раз женился в 47. Его новой жене 39. У них родился малыш. Вот там любовь и взаимное уважение. Никогда не поздно найти своего человека. Вы одна не останетесь, даже не думайте. Если не измените себя изнутри, так и будете притягивать недостойных мужчин, вы же на подсознательно уровне в таких влюбляетесь. А потому что не уверенны в себе, вы жертва, вы не любите себя. Идите меняйтесь!!!!!

Катя
Гость

Поймите, самое страшное это думать о том, кто ему нужен. Вы должны думать о том, что нужно вам. Вы понимаете, что живёте не своей жизнью? У вас она одна, а вы отдаёте себя на пользование людям. Не делайте этого. Тем более, вам за 30..прекрасный возраст, чтобы это осознать это и начать проживать свою жизнь, получать от жизни удовольствие! Будьте собой, не стоит подстраиваться и играть чужие роли, вы никогда в чужой шкуре счастливой не будете. Советую вам пойти к психологу и разобрать эту тему. Придётся учиться, потратить на это время. И вы заметите, как помяется ваша жизнь, причём в лучшую сторону. И мужчину встретите лучшего для себя!!а не вот это овно. Мой дядя второй раз женился в 47. Его новой жене 39. У них родился малыш. Вот там любовь и взаимное уважение. Никогда не поздно найти своего человека. Вы одна не останетесь, даже не думайте. Если не измените себя изнутри, так и будете притягивать недостойных мужчин, вы же на подсознательно уровне в таких влюбляетесь. А потому что не уверенны в себе, вы жертва, вы не любите себя. Идите меняйтесь!!!!!

Спасибо Вам!
Но как мне быть сегодня? не хочется чувствовать себя виноватой...

Катя

Очень сложно реализовать на практике действия: "Беги от него, покончи с ним" Особенно когда привязалась душой и телом.

Гость
Гость

Катя, поймите в конце концов, то, в первую очередь вы недовольны этими отношениями и этим человеком. Вы просите совета на форуме, но до сих пор не сказали, какой мужчина нужен ИМЕННО ВАМ? Каких отношений хотите ИМЕННО ВЫ!??? не приплетайте этого парня сюда, просто напишите характеристику того человека, с которым ВАМ будет хорошо. Ещё раз повторю - первые месяцы у всех все идеально, но вот что будет потом - зависит от обоих партнёров. Если ВАС не устраивают такие отношения, недостаток внимания, любви, уважения, тогда - зачем? Ну скажите, зачем вы себя так изводите?

Задавать вопросы на общедоступном форуме не значит изводить себя по жёсткому
Вон сейчас ознакомится с книжками про нарциссов, разложит все по полочкам и станет прислушиваться к звоночкам
Не переживайте

Гость
Катя

Спасибо Вам!
Но как мне быть сегодня? не хочется чувствовать себя виноватой...

А сегодня просто сходите в спа салон, приведите себя в порядок, сделайте новую стрижку, поухаживайте за лицом, массаж для тела, маникюр, танцы, пляж, да что угодно. Просто порадуйте сегодня себя. И завтра тоже. Почитайте интересную книгу. Приготовьте для себя любимое блюдо к ужину с вином. Для себя.

Катя

Наблюдать, как родной тебе человек сознательно выбирает быть плохим, жутко. Видеть, как работает механизм саморазрушения, и быть в него втянутой — жутко. Знать, что ты не в силах на это повлиять, — самое страшное.
Я многое поняла сегодня. Давно хотела написать на этот форум о наших отношениях, но боялась что мне "откроют глаза" мне этого не хотелось.

Гость

Но вот так вот все плохо
Он нарцисс
Приготовьте себе пирог и полюбите себя начиная с сегодняшнего дня
Пусть нарциссы живут одни

Катя
Гость

А сегодня просто сходите в спа салон, приведите себя в порядок, сделайте новую стрижку, поухаживайте за лицом, массаж для тела, маникюр, танцы, пляж, да что угодно. Просто порадуйте сегодня себя. И завтра тоже. Почитайте интересную книгу. Приготовьте для себя любимое блюдо к ужину с вином. Для себя.

Это всё круто, надо что нибудь из этого осуществить.
Но ведь посреди всего этого сегодня он наберёт мой номер и что ему сказать? у меня в голове пусто на этот счёт.
Я промучилась в мыслях всю ночь в его постели одна. Ушла как в примитивных фильмах, чтобы не разбудить его, собрав вещи на ходу натягивая джинсы и майку, не позавтракав, бежала просто прочь от этого стыда.
И если он наберет мой номер сегодня то у меня просто не осталось слов. Конструктивных. Не брать трубку тоже не вариант, я снова впаду в чувство вины. Я вечно проигравший воин.

Гость
Катя

Это всё круто, надо что нибудь из этого осуществить.
Но ведь посреди всего этого сегодня он наберёт мой номер и что ему сказать? у меня в голове пусто на этот счёт.
Я промучилась в мыслях всю ночь в его постели одна. Ушла как в примитивных фильмах, чтобы не разбудить его, собрав вещи на ходу натягивая джинсы и майку, не позавтракав, бежала просто прочь от этого стыда.
И если он наберет мой номер сегодня то у меня просто не осталось слов. Конструктивных. Не брать трубку тоже не вариант, я снова впаду в чувство вины. Я вечно проигравший воин.

Хватит себя винить за что-либо, вы себе только хуже сделаете. Брать трубку или нет - ваше дело. Научитесь быть самостоятельной, вы же уже взрослая женщина

🐝
Катя

Очень сложно реализовать на практике действия: "Беги от него, покончи с ним" Особенно когда привязалась душой и телом.

Когда вы чувствуете такую привязку, не нужно бежать. У вас могут быть вялотекущие отношения. Но вам нужно искать мужчину при этом, общаться, знакомиться. Вдруг что выгорит, встретите любовь.

Pussy Melter

Давайте поженимся!

Обещаю мозолить Вам глаза 24\7 ...

Даже работать онлайн перейду чтобы быть у Вас на контроле и не бспутаться с како-нибудь легкодоступной мерзавкой в офисе ...

Будете с радостью готовить и подносить мне завтрак, обед и ужин ...

Сдедить за моим режимом дня ...

Вовремя выводить на прогулку, мыть и спать укладывать - хотите отдельно от себя, хотите рядом с собой ...

Я буду послушным и ласковым ...

Только Вы всё успевайте ... ))

🐝
Гость

А может вы не знаете что он хочет чтобы в него вкладывали и не считает это усилием.
Вообще дашь на дашь — торговля

Не считал бы усилием, не держал бы ее. Раз держит, значит подпитывается от нее. Паук тоже держит жертву какое то время, это не значит что он ее любит.

Гость
Катя

в таких ситуациях надо больше проявлять терпения. Просто надо время, чтобы переспать со своими мыслями, прийти к какому-то мнению, найти выход из сложившейся непростой ситуации. Криком и истериками всё можно только испортить.

Катя
🐝

Когда вы чувствуете такую привязку, не нужно бежать. У вас могут быть вялотекущие отношения. Но вам нужно искать мужчину при этом, общаться, знакомиться. Вдруг что выгорит, встретите любовь.

Я тоже не без греха. Накосячила тем самым однажды. Решила попробовать себя и познакомилась с одним мужчиной, была переписка, не самая скромная. О чём в последствии пожалела. Тот мужчина настолько увлёкся , что начал звонить и писать в неподходящее время. однажды я упустила такой звонок, он случился во время встречи с моим МЧ. Тот взял трубку и услышал много чего обо мне и о том как я нравлюсь. Прочитал всю переписку. Но потом простил. Не сразу но простил.

Гость
Катя

Я тоже не без греха. Накосячила тем самым однажды. Решила попробовать себя и познакомилась с одним мужчиной, была переписка, не самая скромная. О чём в последствии пожалела. Тот мужчина настолько увлёкся , что начал звонить и писать в неподходящее время. однажды я упустила такой звонок, он случился во время встречи с моим МЧ. Тот взял трубку и услышал много чего обо мне и о том как я нравлюсь. Прочитал всю переписку. Но потом простил. Не сразу но простил.

а мы то думали, что все женщины по-умолчанию ангелы. Тут куда ни глянь, так внешне требовательные идеалы. А чуть копнёшь- ....и лучше закопать обратно.

Катя
Гость

в таких ситуациях надо больше проявлять терпения. Просто надо время, чтобы переспать со своими мыслями, прийти к какому-то мнению, найти выход из сложившейся непростой ситуации. Криком и истериками всё можно только испортить.

У нас никогда не бывает истерик и криков. Как только появляется намёк на мою обиду или выяснение отношений с моей стороны - он меняется в лице, сверкает строгим взглядом и я замыкаю проблему в себе, потом проходит время и забываю о ней. Даже ссоры случаются редко, потому что я стараюсь быть гибкой.
Много раз думала - уйду. Просыпаюсь утром и снова тянет к нему, первые мысли о нём. Боже если бы он знал сколько я о нём думаю, сколько раз в день вспоминаю о нём, наверное подумал бы что я фанатик испугался бы.
Просто вчера накипело и я тупо надулась, сказав что мне мало его внимания. В ответ на это он сделал так как я хочу , но сделал так чтобы я об этом пожалела. Его дом в миг превратился в чужой для меня. А он в мучителя.