Гость
Статьи
Не понимаю кто я для …

Не понимаю кто я для него

Встречаемся пол года. Первые два месяца были раем: гулянья под луной, комплименты, вечерние посиделки за фильмами и прекрасный секс. Спустя два месяца мы откатились назад. Встречи раз в неделю, и …

Катя
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🐝
Катя

В том то и дело, если вы читали внимательно тему. там написано, что мы видимся раз в неделю, и добавлю что бывает и раз в 10 дней встреча. И в эти 10 дней он 100 раз встретится с друзьями. Даже др, свой он отмечал в компании своих парней и я в тот момент поняла его. Он может отменить встречу в последний момент вспомнив что должен был помочь другу, и поехать к нему. Сколько раз я его "понимала" в таких случаях. Он может все выходные посвятить друзьям, оставив мне только будние ночи. Но я натягиваюсь как струна , это как снежный ком. Я не всегда могу быть покладистой и понимающей, у меня есть свои желания. В данном случае погулять, сходить куда нибудь, только не в 9 вечера когда уже холодно и темно и клонит в сон после трудового дня.

Ну какой вывод? Друзья у него для общения, а вы для интима.

Катя

Шаги были, я пыталась быть кошечкой помириться, но у него такая энергетика, он искриться на расстоянии, это чувствуется и я ухожу в ступор, аж самой стыдно.
Больше ничего не нашлось, кроме как пойти спать и дождаться по скорее утра, чтобы свалить на работу. Я еще никогда так не ждала утра в его доме как вчера.

Что значит искрится, вам жить негде? Вы себя вообще уважаете? Или готовы быть ковриком в ногах у мужчины??

Катя
В горле кость

Эти проблемы создает парень, который явно не очень готов к отношениям с девушкой. Ему она уже не интересна. А девушке надо иметь гордость и себя любить, а не подстраиваться под время и готовность мужика к встрече.

Как быть? есть конкретная стратегия? Если бы была не интересна он бы не звонил каждый день узнать как дела, не посвящал бы меня в свои дела и проблемы. Я сама не звоню, всегда жду его звонка. Ключевое слово жду. Это уже говорит о том что отношения не совсем комфортные. Каждый звонок ежедневный это как пытка. Я порой не знаю что говорить. Темы иссякают. Стандартное "Привет как дела какие новости? новостей не напасешься если ты не корреспондент. "Говорю отношения когда не развиваются наступает вот такой вот тупизм.

Катя
Славянка.

Что значит искрится, вам жить негде? Вы себя вообще уважаете? Или готовы быть ковриком в ногах у мужчины??

Я хотела уехать, но он останавливал. До сих пор не понимаю почему. Такое ощущение что он меня не держит но не отпускает.
Ревнует периодически, когда выпьем, начинает придумывать и приписывать мне несуществующих кавалеров и что со всеми на работе я флиртую.

В горле кость
Катя

А что вы имеете в виду под словом больше? Что женщина может предложить кроме: Хорошего секса, Вкусной еды, приятной беседы, помощи по существу. Иногда жилеткой.
Что еще? Развлекаловки? представления устраивать?
Спустя пол года если отношения не переходят на новый уровень, трудно постоянно быть генератором идей и бесконечных тем, хочется уже совместного быта, осмысленности отношений. Сколько можно то тянуть лямку болтушки хохотушки? Тем более в условии пандемии, где даже кроме парка сходить то некуда. Да мы и в парк то не ходим, никуда не ходим. Месяц назад выезжали с друзьями и их жёнами на природу.

Автор, вот вам не надо на себя взваливать слишком много. Зачем вы были генератором идей? Это мужик должен голову ломать чем же вас еще удивить и как завоевать. Он вас уже завоевал. Ваши отношения могут конечно перерасти во что другое, гораздо большее...если вы его отпустите. Иногда нужно отпускать людей. Но если будете давить дальше , то скорее всего он исчезнет с горизонта. Другой вопрос, зачем вам тот, кто в вас особо не заинтересован? Ну я бы задумалась о смысле этих отношений.

Гость
Катя

Шаги были, я пыталась быть кошечкой помириться, но у него такая энергетика, он искриться на расстоянии, это чувствуется и я ухожу в ступор, аж самой стыдно.
Больше ничего не нашлось, кроме как пойти спать и дождаться по скорее утра, чтобы свалить на работу. Я еще никогда так не ждала утра в его доме как вчера.

Вот представь, что ты познакомилась с парнем, поаахалась с ним, никуда вы не ходили. Потом понимаешь что он тебе не нравится, ты его не любишь и будущего с ним не представляешь. Вежливо даешь это понять, начинаешь относиться холодно - но он тупой и не врубается. Вот так ты себя ведешь. Все, интрижка закончилась, уходи с гордо поднятой головой и в хорошем настроении, не унижайте себя скандалами и разборками

🐝
В горле кость

Она ему нужна по остаточному принципу. Это когда все дела сделал, с друзьями погулял, после стало скучно...дайка Кате позвоню. А Катя потом требует большего внимания. А он на это не рассчитывает никак.

Всем мужчинам нужна запасная девушка для интима. Это не новость.

🐝
Катя

Вы правы , нужно было просто смириться с мыслью о "простой прогулке" без продолжения. И Провести вчерашний вечер так. Но как мне теперь себя вести? Не могу отделаться от чувства неловкости, что испортила ему вечер, что не совладала со своими эмоциями. Ощущение что нахожусь в положении жертвы. Когда спрашиваю о нас: говорит что всё хорошо, его всё устраивает, что скучает. Стоит проявить мне желание поперёк, как он меняется полностью.

Не нужно смиряться с тем что вы запасной вариант. Нужно быть счастливой.

Гость

Автор, вся проблема в том, сто вы себя не уважаете. Вот накой что-то там "обустраивать и создавать уют" в его квартире, что-то там ему готовить и хлопотать весь вечер, если вы видите ь примерно раз в десять дней?!
Что это за отношения такие: повстречался, поахался и домой. И ещё так написали: он домой на пустил, но смотрел так строго. Господи, да на х.. был бы нужен такой, который как неженка дуется и не говорит, что его не устраивает!
Вы себя должны любить больше всех на свете, это вы у себя одна и если мужчина делает всё, чтобы показать вам, сто вы ему не нужны, то уже рра задуматься. Полюбите себя, найдите себе хобби по души, поймите, что мир не крутится вокруг непонятного мужика.
Взгляните на ситуацию со стороны и осознайте, что ему, скорее всего, просто удобно вас использовать по назначению тогда, когда ему это надо. А что, лишнего не спросит, в квартире уберётся, поесть приготовит да ещё и прибежит по первому зову, преданно с смотря в глаза.
Вы сами пишите, что за это время он с друзьями встречается очень много, значит, приятели для него важнее,чем встреча с вами.
Не удивлюсь, если у такого мужчины имеется ещё одна "возлюбленная", которой он тоже дарит своё время и дарит вам обеим голову.
Извините, я не хотела вас обидеть намеренно, но из того, что вы написали, складывается именно такая картина отношения мужчины к вам.
Но я уже не раз убеждалась, что в жизни счастье складывается у тех пар, где мужчина, хоть на капельку, да любит больше свою "половину", чем она его. Тогда такой влюблённый мужчина готов горы свернуть ради спокойствия и счастья любимой.
Нужно уважать себя и знать себе цену, не бегать по первому звонку, быть капельку стервозной (но не истеричкой).

🐝
Катя

Мне за 30, ему тоже. Работа разъездного характера, в торговле с 12 до 12.
Пол года не интересна?

Мужчины годами просто спят с женщинами. Что в этом такого? Это просто секс. Развлечение.

Катя
В горле кость

Автор, вот вам не надо на себя взваливать слишком много. Зачем вы были генератором идей? Это мужик должен голову ломать чем же вас еще удивить и как завоевать. Он вас уже завоевал. Ваши отношения могут конечно перерасти во что другое, гораздо большее...если вы его отпустите. Иногда нужно отпускать людей. Но если будете давить дальше , то скорее всего он исчезнет с горизонта. Другой вопрос, зачем вам тот, кто в вас особо не заинтересован? Ну я бы задумалась о смысле этих отношений.

Вы правы, и в тоже время я не могу вот так просто взять срубить и расстаться. Это больно. Я привыкла к нему.
Такие ситуации как вчера на самом деле редкость. Я стараюсь себя контролировать и такого не допускать. Вчера просто произошел срыв.
Игнорировать молча тоже не вариант, вообще в голове такая каша, что вариантов нет. Могу действовать только по ощущениям. Нет настроения его слышать, сегодня. Не знаю что сказать ему, как разговаривать, чувствует ли он тоже за собой вину или нет, ведь сегодня у него уже другое настроение. Как себя вести.

Гость
Катя

Вы правы, и в тоже время я не могу вот так просто взять срубить и расстаться. Это больно. Я привыкла к нему.
Такие ситуации как вчера на самом деле редкость. Я стараюсь себя контролировать и такого не допускать. Вчера просто произошел срыв.
Игнорировать молча тоже не вариант, вообще в голове такая каша, что вариантов нет. Могу действовать только по ощущениям. Нет настроения его слышать, сегодня. Не знаю что сказать ему, как разговаривать, чувствует ли он тоже за собой вину или нет, ведь сегодня у него уже другое настроение. Как себя вести.

Исчезните на время, постарайтесь, и посмотрите сами, что будет. Как он будет себя вести.

Катя
🐝

Всем мужчинам нужна запасная девушка для интима. Это не новость.

Что значит запасная?

Гость
Катя

В торговле работает. Денег не даёт, я и не прошу, не могу просить.
Готовлю на свои. Не считаю это каким то отклонением я работаю, зарабатываю, почему он должен давать деньги на такие мелочи как приготовление еды? Мне не жалко вкладываться в это.

Я согласна он не должен допустим вас обеспечивать, но нормальный мужик купит продуктов принесёт вам и скажет вот продукты готовь, если что то ещё надо я схожу куплю. В принципе это так у жадных людей по другому. А если вы замуж за него выйдите? То всю жизнь будете существовать на свои и выбивать деньги на ребёнка. У. Меня раньше был такой же парень, у него родители, друзья учёба. В то время мы учились в институте. Он был старше меня на года. И приезжал ко мне вечером часиков 10_11. И мы ехали помогать его другу я сидела в машине а он ходил по друзьям. И приезжал тоже раз и 2 в неделю. Мне это надоело и я просто перестала брать трубку когда он звонил.

Катя
Гость

Вот представь, что ты познакомилась с парнем, поаахалась с ним, никуда вы не ходили. Потом понимаешь что он тебе не нравится, ты его не любишь и будущего с ним не представляешь. Вежливо даешь это понять, начинаешь относиться холодно - но он тупой и не врубается. Вот так ты себя ведешь. Все, интрижка закончилась, уходи с гордо поднятой головой и в хорошем настроении, не унижайте себя скандалами и разборками

Не могу представить, это две совершенно разные ситуации.
Во-первых мы пол года вместе, это не интрижка.
Он бы меня не ревновал не переживал бы где я, когда не беру трубку по долгу.
И говорю же когда мы встречаемся по его воле, он самый нежный и заботливый. Меня тревожит только что валя эта случается редко. И только дома.

Катя

Я хотела уехать, но он останавливал. До сих пор не понимаю почему. Такое ощущение что он меня не держит но не отпускает.
Ревнует периодически, когда выпьем, начинает придумывать и приписывать мне несуществующих кавалеров и что со всеми на работе я флиртую.

Ох, вот так фрукт.

Гость
Славянка.

Нет. Он от вас все получил быстро, не успел влюбиться, полюбить, привыкнуть.

Да, потому что она была всегда доступна, всегда отвечала на звонки, довольствовались кино и чайком на диване. Он вообще в нее не вкладывался. А это неинтересно. А может он женат и снимает квартиру для свиданий, сегодня Катя, завтра Люся

Гость
Катя

И говорю же когда мы встречаемся по его воле, он самый нежный и заботливый. Меня тревожит только что валя эта случается редко. И только дома.

Ой автор, ты слишком душная. Живи в своих розовых мечтах, фантазиях, не принимай реальность. Да, он тебя безумно любит, ухаживает за тобой, носит на руках, дарит цветы и подарки, встречает тебя с работы, хочет на тебе жениться и т.д. Все, ты не слушаешь дельных советов, читаешь в облаках, только ох как больно таким дурочкам падать на землю

Катя
Гость

Исчезните на время, постарайтесь, и посмотрите сами, что будет. Как он будет себя вести.

Как исчезнуть? игнорировать полностью? Он будет писать "Катя что случилось почему молчишь?" тем самым моя душа будет метаться.

Гость

Да, потому что она была всегда доступна, всегда отвечала на звонки, довольствовались кино и чайком на диване. Он вообще в нее не вкладывался. А это неинтересно. А может он женат и снимает квартиру для свиданий, сегодня Катя, завтра Люся

Потому и нужно было длительное время его изучать, другом хотя бы стать. А он в ней никого не видит.

Ой, боюсь!
Гость

да не ведите себя поперёк. Особенно если ничего страшного в вашей жизни не происходит. Как вам уже ответили, не нужно быть навязчивой. И не нужно создавать проблемы на ровном месте. Его всё устраивает, в чём у вас проблема?

Его устраивает. А автора? Автор похожа на любовницу женатого мужчины, только тут не жена, а друзья. Прогноз, ИМХО, неблагоприятный.

Катя

Как исчезнуть? игнорировать полностью? Он будет писать "Катя что случилось почему молчишь?" тем самым моя душа будет метаться.

Ох, Катя, добрый вы человек, оттого и такие проблемы.

Катя
Гость

Нет, он не женат. Это 200%
А что? Все вкладываются по разному. Кто то душой, интересным время провождением, кто то деньгами.
Меня задели вчера слова. Я хотел просто погулять , ты давно просила, но ты не оценила, захотела бОльшего, мои интересы не учитываешь. Значит я больше не буду обращать внимания на твои желания.
Согласна я захотела большего и он не обещал что мы поедем к нему после прогулки. Я захотела бОльшего но не многого.

Гость
Катя

Ну отвечать можно, просто посмотрите, как он сам будет настаивать на встрече.
Допустим, позовёт к себе, а вы скажите, что именно сегодня не можете. Изучайте его реакцию. Потому что если женщина нужна, то мужчина и среди ночи прилетит, чтобы убедиться, что всё хорошо.

Гость
Ой, боюсь!

Его устраивает. А автора? Автор похожа на любовницу женатого мужчины, только тут не жена, а друзья. Прогноз, ИМХО, неблагоприятный.

Меня вообще поражает что автор считает это знакомство "отношениями". Она его видит раз в 7-10 дней, он не водит ее в кафе и рестораны, они тупо проводят время в квартире. И всё. И это для авторши отношения, любовь. Да она толком и не знает этого мужика, ни его родителей. Но скорее всего он женат, семья в другом городе или жена его выгнала. Автор даже паспорт его не смотрела

Гость

Автор, у меня похожая ситуация была. Поверьте, вы просто не его женщина. Может быть, вы сошлись в постели, но есть и другие вещи, более весомые для отношений. Это не ваш мужчина, не тратьте время. Лучше расстаться сейчас, уйти с гордостью, проплакаться, чуток пострадать, и через месяца два вы поймёте, что этот мужчина был не ваш. Вы просто привязались к нему, у вас к нему не любовь, а любовная зависимость. Вам нужно поднимать свою самооценку и понять, что именно ВАМ нужно. Вы же с ним страдать будете, потому что вы ему не нужны, и вы это чувствуете. Возьмите листок бумаги и распишите, какого мужчину вы бы хотели видеть рядом с вами. У меня ситуация была похожая - виделись редко, внимания мало, подарков на от..бись, деньги давал в сложной ситуации очень нехотя, потом злился. Позвал к себе пожить - злился, срывался на меня, чуть ли не воровкой меня оклеветал, хотя я его вещи потом нашла, просто он забыл, куда положил их сам. В итоге я не выдержала и случился разговор. Человек мне сказал - "я не знаю, как найти ту самую, у меня нет к тебе чувств, никто никому ничего не должен". Несколько дней я думала, мне снились сны, как я выбиваю окна его квартиры и сбегаю. В итоге прочла его переписку, где он писал своей подруге, что планирует расстаться со мной через 3 месяца, и я ушла. Просто собрала вещи и съехала. Сейчас я уже понимаю, какой он был слабый на моем фоне, я крепче и сильнее по жизни, а он трус и несформировавшийся мальчик. Он сам ещё ничего не достиг. Я поняла, что мне нужен другой мужчина. Именно мужчина. А с той самой истории я так же помню, что нам в итоге поговорить не о чем было в итоге. Вроде родные друг другу оказались, но такие разные. Не жалейте ни о чем. Проработайте свои зависимости, свою самооценку, полюбите себя. На это уйдёт время. Начните получать кайф от жизни, по живите ДЛЯ СЕБЯ. Для себя - это ключевое слово здесь. К чему вы играете жертву для человека, который вас не ценит? СЕБЯ ЦЕНИТЬ НАУЧИТЕСЬ. Я не о гордыне. Я о самоценности пишу.

🐝
Катя

Моя проблема в том что мне не хватает внимания, пол года я сильнее привязываюсь, хочется большего. Только разгонишься проведешь с ним пару дней, пусть хоть и ночей, почувствуешь себя хозяйкой в доме и тут же надо уходить на неопределённое время, эти качели выматывают. Жили бы ми вместе таких проблем бы не было. А как к этому придти? Как сейчас в этой ситуации себя вести? Он ведь тоже поступил не красиво, мог мы и уступить и провести со мной хороший вечер, раз привёз домой, но нет, он специально делал вид что меня нет, изредка поглядывая строгим взглядом. А мне хоть провались. Надо было уехать в тот вечер всё таки. Но он зачем то меня останавливал.

Останавливал чтобы не чувствовать себя виноватым и сделать виноватой тебя.

Гость
Гость

Ну отвечать можно, просто посмотрите, как он сам будет настаивать на встрече.
Допустим, позовёт к себе, а вы скажите, что именно сегодня не можете. Изучайте его реакцию. Потому что если женщина нужна, то мужчина и среди ночи прилетит, чтобы убедиться, что всё хорошо.

А если он начнёт изучать реакцию? Кто кого тогда?

🐝
Гость

так он от вас ждал каких-то шагов после того, как вы на ровном месте начали лить на него негатив. Не он же разборки устроил, а вы. Вот вам и флаг в руки для исправления ситуации.

Она не устроила разборки! Она пытается обьяснить мужчине 30+ между прочим что ей нужны серьезные отношения, душевное тепло, взаимность. Или отношения пора заканчивать. А мужчина придуривается шлангом и делает вид что "все в порядке, у нас все хорошо". Это у него все хорошо - редкий секс и больше ничего с этой девушкой. А ей такие "отношения" не нужны.

Гость
Гость

Ну тогда может они и поймут, нужны или нет друг другу. Да и тем более, если дале после одного-двух отказов мужчина сам отвалит и перестанет писать, то всё станет ясно. И можно расходиться в разные стороны, а не резать *по живому и непонятному".
Автор просто не понимает, что время идёт, а она тратит себя на человека, которому, скорее всего, не нужна.
В общем, напугали ежа кактусом.

Гость

К тому же он манипулятор, это видно по вашим сообщениям, автор. Если конечно всё действительно так,как вы описываете.

🐝
Катя

Как быть? есть конкретная стратегия? Если бы была не интересна он бы не звонил каждый день узнать как дела, не посвящал бы меня в свои дела и проблемы. Я сама не звоню, всегда жду его звонка. Ключевое слово жду. Это уже говорит о том что отношения не совсем комфортные. Каждый звонок ежедневный это как пытка. Я порой не знаю что говорить. Темы иссякают. Стандартное "Привет как дела какие новости? новостей не напасешься если ты не корреспондент. "Говорю отношения когда не развиваются наступает вот такой вот тупизм.

Отдаляться и быть счастливой. Знакомиться с мужчинами. Вообще пока девушка не замужем, она в поиске.

Гость
Гость

Ну тогда может они и поймут, нужны или нет друг другу. Да и тем более, если дале после одного-двух отказов мужчина сам отвалит и перестанет писать, то всё станет ясно. И можно расходиться в разные стороны, а не резать *по живому и непонятному".
Автор просто не понимает, что время идёт, а она тратит себя на человека, которому, скорее всего, не нужна.
В общем, напугали ежа кактусом.

А зачем изначально проверять кого-то на желание с вами общаться? Нормальное общение недоступно или так удобнее нервы себе щекотать?

Катя
Гость

Меня вообще поражает что автор считает это знакомство "отношениями". Она его видит раз в 7-10 дней, он не водит ее в кафе и рестораны, они тупо проводят время в квартире. И всё. И это для авторши отношения, любовь. Да она толком и не знает этого мужика, ни его родителей. Но скорее всего он женат, семья в другом городе или жена его выгнала. Автор даже паспорт его не смотрела

Это не просто знакомство, в начале все было очень даже романтично. Не думайте что он такой равнодушный. Водил и в кино и в рестораны. Потом резко пандемия и всех закрыли на карантин, мы остались без работы, начали жить вместе. Но я заметила что он иногда хочет побыть один и в такие моменты мне тяжело находиться рядом в одной квартире и тогда я уезжала к себе на 3 дня и снова возвращалась. Теперь мы оба работаем и графики ну совсем разные. Получаются встречи только раз в неделю на пару дней. Живем мы очень далеко друг от друга. И что самое интересное он ведь раньше жил с девушками, по разным причинам расставались они, но ведь жил. Их не устраивали его друзья. Его друзья наши общие по этому я никак не могу быть против них. Для меня важно то , что выбирает он.

Гость
Гость

А зачем изначально проверять кого-то на желание с вами общаться? Нормальное общение недоступно или так удобнее нервы себе щекотать?

Потому что его поведение ей непонятно. Автор же сама об этом пишет. И её волнует отношение любовника к ней. А так конечно пусть ещё пару лет потратит,а он скажет: "Милая, я устал, я просто хотел развеяться, ты меня стала напрягать, давай расстанемся". Потому что именно сейчас так всё и выглядит. И тогда будет больнее в десять раз.
Да я бы сама ничего проверять не стала, я бы просто не потерпела к себе такого отношения. Но если автору важно, то пусть и решает, как дальше быть.

Гость
Катя

Это не просто знакомство, в начале все было очень даже романтично. Не думайте что он такой равнодушный. Водил и в кино и в рестораны. Потом резко пандемия и всех закрыли на карантин, мы остались без работы, начали жить вместе. Но я заметила что он иногда хочет побыть один и в такие моменты мне тяжело находиться рядом в одной квартире и тогда я уезжала к себе на 3 дня и снова возвращалась. Теперь мы оба работаем и графики ну совсем разные. Получаются встречи только раз в неделю на пару дней. Живем мы очень далеко друг от друга. И что самое интересное он ведь раньше жил с девушками, по разным причинам расставались они, но ведь жил. Их не устраивали его друзья. Его друзья наши общие по этому я никак не могу быть против них. Для меня важно то , что выбирает он.

А для него важно то, что выбираете вы? Или у вас СВОЕГО нет? Очень важный вопрос

Катя
Гость

Автор, у меня похожая ситуация была. Поверьте, вы просто не его женщина. Может быть, вы сошлись в постели, но есть и другие вещи, более весомые для отношений. Это не ваш мужчина, не тратьте время. Лучше расстаться сейчас, уйти с гордостью, проплакаться, чуток пострадать, и через месяца два вы поймёте, что этот мужчина был не ваш. Вы просто привязались к нему, у вас к нему не любовь, а любовная зависимость. Вам нужно поднимать свою самооценку и понять, что именно ВАМ нужно. Вы же с ним страдать будете, потому что вы ему не нужны, и вы это чувствуете. Возьмите листок бумаги и распишите, какого мужчину вы бы хотели видеть рядом с вами. У меня ситуация была похожая - виделись редко, внимания мало, подарков на от..бись, деньги давал в сложной ситуации очень нехотя, потом злился. Позвал к себе пожить - злился, срывался на меня, чуть ли не воровкой меня оклеветал, хотя я его вещи потом нашла, просто он забыл, куда положил их сам. В итоге я не выдержала и случился разговор. Человек мне сказал - "я не знаю, как найти ту самую, у меня нет к тебе чувств, никто никому ничего не должен". Несколько дней я думала, мне снились сны, как я выбиваю окна его квартиры и сбегаю. В итоге прочла его переписку, где он писал своей подруге, что планирует расстаться со мной через 3 месяца, и я ушла. Просто собрала вещи и съехала. Сейчас я уже понимаю, какой он был слабый на моем фоне, я крепче и сильнее по жизни, а он трус и несформировавшийся мальчик. Он сам ещё ничего не достиг. Я поняла, что мне нужен другой мужчина. Именно мужчина. А с той самой истории я так же помню, что нам в итоге поговорить не о чем было в итоге. Вроде родные друг другу оказались, но такие разные. Не жалейте ни о чем. Проработайте свои зависимости, свою самооценку, полюбите себя. На это уйдёт время. Начните получать кайф от жизни, по живите ДЛЯ СЕБЯ. Для себя - это ключевое слово здесь. К чему вы играете жертву для человека, который вас не ценит? СЕБЯ ЦЕНИТЬ НАУЧИТЕСЬ. Я не о гордыне. Я о самоценности пишу.

Спасибо за поддержку. Гость, и как вы теперь? нашли того самого?
Я сейчас думаю если расстанусь с ним , то буду одна. Не могу смотреть на других мужчин. Мне очень редко кто может понравиться, зацепить.
Забыла вам всем сказать что у меня есть ребенок, но пока пандемия и лето, она живет в деревне у бабушки. Через неделю планирую её начать водить в сад. Он ей иногда передает игрушки, но знакомиться не спешит.

Гость
Катя

А по-началу да, всегда у всех все романтично. Только вот человека начинаешь узнавать как раз через 6-9 месяцев, до этого тонешь в своих иллюзиях. Гармоны...

🐝
Катя

Что значит запасная?

Любви нет, а с кем то проводить время хочется иногда.

Катя

Я сейчас думаю если расстанусь с ним , то буду одна. Не могу смотреть на других мужчин. Мне очень редко кто может понравиться, зацепить.
Забыла вам всем сказать что у меня есть ребенок, но пока пандемия и лето, она живет в деревне у бабушки. Через неделю планирую её начать водить в сад. Он ей иногда передает игрушки, но знакомиться не спешит.

Останетесь одна??? Прекратите! И поэтому вы цепляетесь за этого парня? Быстрее сбросите хомут, быстрее найдёте достойного. Только в омут с головой не бросайтесь.

Гость
Гость

Потому что его поведение ей непонятно. Автор же сама об этом пишет. И её волнует отношение любовника к ней. А так конечно пусть ещё пару лет потратит,а он скажет: "Милая, я устал, я просто хотел развеяться, ты меня стала напрягать, давай расстанемся". Потому что именно сейчас так всё и выглядит. И тогда будет больнее в десять раз.
Да я бы сама ничего проверять не стала, я бы просто не потерпела к себе такого отношения. Но если автору важно, то пусть и решает, как дальше быть.

Какое отношение вы терпите к себе и зачем терпеть отношение если можно быть с тем кто вам нравится?
Можно просто сказать как есть. И уйти или принять ещё какое-то взрослое решение, в рамках случившегося
В куку играть уместно в школе разве что

🐝
Катя

Вам так тяжело понять что просто есть мужчины потребители по жизни? Он не будет вкладываться в отношения, ни душевно, ни финансово, ни физически. У него нет энергии и желания на полноценные серьезные отношения, ему нужно только вот это времяпровождение. Это не отменяет его потребности в человеческих эмоциях, которые он качает из девушек. В данный момент из тебя. Это не значит что ты ему нужна. На твоем месте будет другая, будет тоже самое.

Катя
Гость

А для него важно то, что выбираете вы? Или у вас СВОЕГО нет? Очень важный вопрос

Похоже не всегда важно что выбираю я. Редко он соглашается поступать по моему. Иногда вообще упрекает меня что нет у меня своего мнения, "выскажи мне всё мол, что думаешь обо мне !!!!"
Начинаешь высказывать - сразу шлёт. Возможно я высказываю не в тот момент. Но где он этот момент.? Ведь высказывать надо в порыве, а когда всё хорошо то и порыва выяснять отношения нет. Говорит мне с тобой хорошо потому что ты гибкая, и терпеливая со мной надо быть гибкой. Не пойму ничего. Да скорее всего он манипулятор. А я долбанная жертва.

Катя
Гость

Тогда я проиграю однозначно. Но бегать не стану.

🐝
Катя

Это ничего не значит. Мужчины всегда так делают. Это для того чтобы ничего реального не делать. Имитация отношений. Вообще странно что вы этого до сих пор не знаете. Они все примерно одинаково себя ведут когда девушка нужна как расходный материал. Вам в 30+ должно быть это заметно.

Катя
Славянка.

Останетесь одна??? Прекратите! И поэтому вы цепляетесь за этого парня? Быстрее сбросите хомут, быстрее найдёте достойного. Только в омут с головой не бросайтесь.

До него я 4 года была совершенно одна. И мне хорошо было одной, я была целостна, была здоровая самооценка. Были кавалеры, приглашали на свидания, звали встречаться, но ни с кем ничего не было и даже до второго свидания не доходило. Встретила его и пропала......

Катя

До него я 4 года была совершенно одна. И мне хорошо было одной, я была целостна, была здоровая самооценка. Были кавалеры, приглашали на свидания, звали встречаться, но ни с кем ничего не было и даже до второго свидания не доходило. Встретила его и пропала......

Понятно. Вы потеряли голову. За 4 года почему не разобрались какой вам нужен мужчина и как себя нужно вести?

Гость
Катя

А что вы имеете в виду под словом больше? Что женщина может предложить кроме: Хорошего секса, Вкусной еды, приятной беседы, помощи по существу. Иногда жилеткой.
Что еще? Развлекаловки? представления устраивать?
Спустя пол года если отношения не переходят на новый уровень, трудно постоянно быть генератором идей и бесконечных тем, хочется уже совместного быта, осмысленности отношений. Сколько можно то тянуть лямку болтушки хохотушки? Тем более в условии пандемии, где даже кроме парка сходить то некуда. Да мы и в парк то не ходим, никуда не ходим. Месяц назад выезжали с друзьями и их жёнами на природу.

Автор, вы совсем ничего не поняли. Вот именно, вам не нужно быть генератором идей, хохотушкой, звать гулять, печь пироги и варить борщи, убираться и тд. НЕНАДО!!! вы именно этим и бесите его. Исчезните из его жизни, вы его достали и удушили своим вниманием и заботой. И если вы вернётесь в отношения, никогда не будьте больше такой назойливой. Вы как банный лист прилипли к его ***! Отстаньте от человека уже. Ему нужна свобода. Ему нужна девушка, которую нужно добиваться, у которой куча своих дел. А не такая как вы, которая все бросит и бегом бежит к нему, аж пятки сверкают. Ну нельзя так зацикливаться на человеке, вы его этим отталкиваете!!!!

🐝
Катя

Нет, он не женат. Это 200%
А что? Все вкладываются по разному. Кто то душой, интересным время провождением, кто то деньгами.
Меня задели вчера слова. Я хотел просто погулять , ты давно просила, но ты не оценила, захотела бОльшего, мои интересы не учитываешь. Значит я больше не буду обращать внимания на твои желания.
Согласна я захотела большего и он не обещал что мы поедем к нему после прогулки. Я захотела бОльшего но не многого.

Катя, такое бывает у мужчин, которые в прошлом очень сильно любили и они его бросила. У него душевная травма. Он больше не хочет и не будет никак вообще вкладывать силы, эмоции, душу, финансы в девушку. Ему просто нужен кто то рядом заполнять этим человеком пустоту. Пассивно агрессивный типок обиженка на какую то бывшую. Ты не обязана быть жилеткой и расходным материалом для отработки его травм и дуть на его покаченную психику.

Гость
Катя

Вы обязательно найдёте. Не спешите. Я пока и не ищу никого, мне не надо, кайфую от жизни. А вам с ребёнком нужен мужчина, который возьмёт вас под свое крыло. Такие есть. И детей любят. а не вот это вот о чем писали