Гость
Статьи
Девушки, опрос, если …

Девушки, опрос, если сравнить мужчин на форуме и в реальной жизни

То какими вы выйдите мужчин здесь, и какие вам встречались в реальной вселенной?
Начну с того, что я встречалась всегда с русскими, и у них не было мусульманских лозунгов - непорченная …

Автор
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

уже сам путается в своих показаниях ))

Я там написал, что глядя на то как грубо порвал мою бывшую невесту случайный мужик - то лучше бы уже её родной отец тpaxнул. Думаю отец бы был с ней помягче.) Отец всё таки. Своё дитя не обидит.)
Из двух зол ведь выбирают меньшее. Чем под поезд бросаться, лучше уж под автомобиль отца прыгнуть. Чай тот поаккуратнее её переедет.)
Но местных_шлюх_то как зацепило моё сравнение.))))

Гость
Гость

Не рассказывай сказки. Со времён зарождения человечества девственность ни мужская ни женская никому не была нужна. Ни в каменном веке, ни в бронзовом античности, ни в древнем Риме и Греции, ни в раннем средневековье. Эта тема стала расцветать в период обретения власти христианской церковью, дабы ввести женщин в униженное положение. Церковные отцы *** постарались. Все это мракобесие и не более того. К слову, свадебные цвета у всех разные. Впервые белое свадебное платье надела королева Виктория.

вот именно, загнать теток под каблук. так и чисто физиологически, плева нужна для того, чтобы защитить детское влагалище от инфекций, никаких другий функций у нее нет

ПрактичнаяРомантичная

В жизни мужики обеспечивают семьи и помалкивают, зарабатывают на жену и 2 детей, сидят с детьми. Много работают, очень много...
Кто не женат водят девушек в кино, угощают в кафе, дарят подарки и никто не выпендривается.
У меня из всех знакомых кого я знаю, девочками вышла замуж одна, ну ей собственно муж и изменил, остальным не изменяют, ибо им некогда между работой , детьми, футболом и рыбалкой.
Я так скажу. Что есть связь. Если мужик занят делами, ему некогда искать девушку. Он берет ту, которая приглянулась и подошла во всех смыслах. А если эта девственница есу моцк *** до замужества, то зачем ему это вообще сдалось? У него куча других дел, и не дала эта, даст другая, не будет он тратить свои силы на это, у него куча других интересных дел, у него жизнь своя идет.

Гость
Робот

Если человек подходит к клетке с макаками - это не значит, что он ищет общения с ними.

Не, в жизни я_шлюх_обходу стороной. Мне хватило моей бывшей невесты. На вумане даже если и попадёшь на_шлюху_то всё равно это как то безопаснее. Они как будто в клетке сидят.)))
Тявкают что то. Можно к ним не прислушиваться.)
Вот сегодня одна с утра так тявкала, так тявкала. А потом устала и свалила. А дома бы она всю посуду разнесла, как минимум.)

Гость
Робот

Причем ответственность за семью наступает тогда, когда семьи уже нет. Более чем прикольно.

Так она детей защищает, на случай внезапной гибели отца семейства.

Гость
Гость

Не рассказывай сказки. Со времён зарождения человечества девственность ни мужская ни женская никому не была нужна. Ни в каменном веке, ни в бронзовом античности, ни в древнем Риме и Греции, ни в раннем средневековье. Эта тема стала расцветать в период обретения власти христианской церковью, дабы ввести женщин в униженное положение. Церковные отцы *** постарались. Все это мракобесие и не более того. К слову, свадебные цвета у всех разные. Впервые белое свадебное платье надела королева Виктория.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5298289/
Почитай тему. Всего один партнёр без резинки и крест на женщине.
А ты говоришь девственность никогда была не нужна. Да передохли бы все уже.) Это тебе не коронавирус. Вы внутрь себя член мужика впускаете!

Гость
Гость

вот именно, загнать теток под каблук. так и чисто физиологически, плева нужна для того, чтобы защитить детское влагалище от инфекций, никаких другий функций у нее нет

А взрослые женщины заразы не боятся?
А эта тогда как заразилась?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

В жизни мужики обеспечивают семьи и помалкивают, зарабатывают на жену и 2 детей, сидят с детьми. Много работают, очень много...
Кто не женат водят девушек в кино, угощают в кафе, дарят подарки и никто не выпендривается.
У меня из всех знакомых кого я знаю, девочками вышла замуж одна, ну ей собственно муж и изменил, остальным не изменяют, ибо им некогда между работой , детьми, футболом и рыбалкой.
Я так скажу. Что есть связь. Если мужик занят делами, ему некогда искать девушку. Он берет ту, которая приглянулась и подошла во всех смыслах. А если эта девственница есу моцк *** до замужества, то зачем ему это вообще сдалось? У него куча других дел, и не дала эта, даст другая, не будет он тратить свои силы на это, у него куча других интересных дел, у него жизнь своя идет.

"Если мужик занят делами, ему некогда искать девушку. Он берет ту, которая приглянулась и подошла во всех смыслах."
Так и есть. По бабам скачут только кобели и только для секса. Девушка пока она девственна сама выбирает себе мужа по своей душе. А мужчина на ней женится.

VeryMe
Гость

Ве, ты почему в той теме ничего пенсу гонорейному не ответил, который сношал кого хотел, зппп цеплял и до сих пор в ус не дует, на фиккк твоей справедливой вселенной не нужен. Многие девственные жены от мужей зппп цепляют, как и его жена, например

VeryMe
Гость

А некоторые цепляют от резинового ч.лена, который нормально не продезинфицировали, да Ве?

VeryMe

Ве 088 мало того, что свои девственные фантазии сюда приносит, еще и сквозь пальцы на изнасилования девочек смотрит, оправдывая это кармами всякими.
Ему и инцесты норм, вот коммент в одной из недавних тем:

1
Брат с сестрой это жесткое извращение или отклонение, не знаю как правильно назвать.

24. Гость
[3357256088] - 06 августа, 13:09
Во все времена это было нормой. Между ними возможна самая сильная любовь.

Гость
Гость

Не, в жизни я_шлюх_обходу стороной. Мне хватило моей бывшей невесты. На вумане даже если и попадёшь на_шлюху_то всё равно это как то безопаснее. Они как будто в клетке сидят.)))
Тявкают что то. Можно к ним не прислушиваться.)
Вот сегодня одна с утра так тявкала, так тявкала. А потом устала и свалила. А дома бы она всю посуду разнесла, как минимум.)

ты женат на ***.е
у тебя дети от ***.и
мать была ***.ой.
и это факты!)
..
вам с шизиком роботом писали давно--на вас иппанутых гамадрилов приходят посмотреть.
прошел год -- и страрперы вкурили.

Робот
Гость

Так она детей защищает, на случай внезапной гибели отца семейства.

А у нас выход из брака - только на тот свет, причем внезапно? На этот счет нужно давать права только детям, никак не бабам. А у детей права на имущество отцов и так есть.

Гость
VeryMe

Ве 088 мало того, что свои девственные фантазии сюда приносит, еще и сквозь пальцы на изнасилования девочек смотрит, оправдывая это кармами всякими.

1
Брат с сестрой это жесткое извращение или отклонение, не знаю как правильно назвать.

24. Гость

какой многоликий ))

VeryMe
Гость

Начитался идиоток и поверил. Выходит ты не умнее их.))))

Ве, на твою беду, скрины не горят, ты это здесь накалякал - будь добр не увиливать
243. Ве 🌴
[2320611238] - 04 декабря 2019, 21:26
Подружка с игрушкой была одна. Собственно для неё и покупалась игрушка. Это был единичный случай, как и та, что наградила меня ЗППП.)
И прошу заметить - обе они не были девственницами. Так что я свои принципы не нарушил.

Гость
VeryMe

Ве, ты почему в той теме ничего пенсу гонорейному не ответил, который сношал кого хотел, зппп цеплял и до сих пор в ус не дует, на фиккк твоей справедливой вселенной не нужен. Многие девственные жены от мужей зппп цепляют, как и его жена, например

А что я должен был ему ответить? Осторожный гад.)
Четверых девственниц обесчестил и друга в могилу загнал, совратив его жену. Это он да?)
Вот почему вы любите таких как он? Ты же тоже такому свою честь отдала.

Гость
Робот

А у нас выход из брака - только на тот свет, причем внезапно? На этот счет нужно давать права только детям, никак не бабам. А у детей права на имущество отцов и так есть.

Зачем тебе женщина, которая тебя будет ненавидеть до твоей смерти?
Или ты думаешь, что если запретить женщине развод, то это гарантирует, что она не разлюбит?

VeryMe
Гость

какой многоликий ))

Он еще и обнуляться горазд)
У жены с сомнительной девственностью научился)

Гость
VeryMe

1

24. Гость

Классику почитай. Там везде сплошь все влюблены в кузенов и кузин. Вообще то это братья и сёстры.

Гость
Гость

Четверых девственниц обесчестил и друга в могилу загнал, совратив его жену. Это он да?)

У любого человека честь в его голове. А у тебя честь в гениталиях поселилась. Ты уникален , видишь, то что у других а голове у тебя в члене. Ищи тех у кого честь и совесть в *** , им и доказывай.

Гость
Робот

Ну вообще то да. Я не представляю для себя развод. На тот свет путь как то реальнее выглядит. Даже неизбежен так сказать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ве, на твою беду, скрины не горят, ты это здесь накалякал - будь добр не увиливать
243. Ве 🌴
Подружка с игрушкой была одна. Собственно для неё и покупалась игрушка. Это был единичный случай, как и та, что наградила меня ЗППП.)
И прошу заметить - обе они не были девственницами. Так что я свои принципы не нарушил.

Да ? ) Псих , еще и трус. Точно чести не было и нет, даже за свои слова отвечать.

Гость
VeryMe

243. Ве 🌴

А ничего что номерок то не мой, а?)

VeryMe
Гость

какой многоликий ))

Вот комменты о короне:
2761. Гость
[3357256088] - 27 мая, 13:17
Вирусу без разницы что вы там о себе думаете и что считаете нормой. Не способны любить одного мужчину - должны умереть.

Вот что писал о смертях от коронавируса
2779. Гость
[3357256088] - 27 мая, 13:50
Вот тебе ковид-19 - прямое доказательство превосходства разума вселенной над вашей глупой медициной.
Раз и все блудливые дауны вымерли.)))

Гость
Гость

ну вот и хорошо, что замуж девственницей за такого не вышла

Гость
Гость

Номерки могут меняться.

Гость
Гость

Зачем тебе женщина, которая тебя будет ненавидеть до твоей смерти?
Или ты думаешь, что если запретить женщине развод, то это гарантирует, что она не разлюбит?

Вообще то разводы впервые разрешили в Eвропе по Франции всего чуть больше 200 лет назад. Никогда это нормой не было.

VeryMe
Гость

Таких как он далеко не все любят, не придумывай. И твоя вселенная его не возьмет. Потому что он в нее не верит. Он создал свою.

Гость
Гость

Вообще то разводы впервые разрешили в Eвропе по Франции всего чуть больше 200 лет назад. Никогда это нормой не было.

Ну и зачем тебя женщина, которая тебя разлюбила?
Или думаешь брак гарантирует, что ее любовь не закончится?

VeryMe
Гость

Классику почитай. Там везде сплошь все влюблены в кузенов и кузин. Вообще то это братья и сёстры.

Есть разные виды братьев и сестер. И кровосмешение давало плохие результаты. Это тоже известно.

Гость
Гость

У любого человека честь в его голове. А у тебя честь в гениталиях поселилась. Ты уникален , видишь, то что у других а голове у тебя в члене. Ищи тех у кого честь и совесть в *** , им и доказывай.

То есть можно ложиться под кого попало и потом здоровых деток от своего мужа рожать, так что ли? Честь в голове, к гениталиям ничего не пристанет.)))

Гость
Гость

Почитай тему. Всего один партнёр без резинки и крест на женщине.
А ты говоришь девственность никогда была не нужна. Да передохли бы все уже.) Это тебе не коронавирус. Вы внутрь себя член мужика впускаете!

Ве, а можно интимный вопрос? Почему ты считаешь, что пальцы во влагалище это чище, пристойнее, безопаснее члена? Ведь член для этого и специально создан. А в средние века тебя бы признали еретиком, извращенцем, распутником и сожгли бы на х-ер

Гость
Гость

Даже не читала. Половина тут тем - ту-пые разводки

Гость
Гость

243. Ве 🌴

Да ? ) Псих , еще и трус. Точно чести не было и нет, даже за свои слова отвечать.

А какое отношение я имею к этому посту?)))
Я прав на этот ник не имею, любой дурак может с него писать.)

Гость
Гость

То есть можно ложиться под кого попало и потом здоровых деток от своего мужа рожать, так что ли? Честь в голове, к гениталиям ничего не пристанет.)))

муж вполне может оказаться больным

Гость
Гость

А какое отношение я имею к этому посту?)))
Я прав на этот ник не имею, любой дурак может с него писать.)

Вот ты и писал.

Гость
VeryMe

Вот комменты о короне:
2761. Гость
Вирусу без разницы что вы там о себе думаете и что считаете нормой. Не способны любить одного мужчину - должны умереть.

2779. Гость
Вот тебе ковид-19 - прямое доказательство превосходства разума вселенной над вашей глупой медициной.

думает от ковида девственность спасет ))

Гость
VeryMe

Вот комменты о короне:
2761. Гость

2779. Гость

Сегодняшняя тема. ВПЧ у девки после секса. Иди передай ей как ты недовольна вирусом.)))

Гость
Гость

А кто тебе доктор, что ты номерок сменил и перестал под ником писать, после того как решил геем заделаться? Нечего было прятаться, после того как напортачил.
Думаешь тебя без ника не узнают ? Ты-же одно и то-же пишешь все время, практически слово в слово. Вы, шизоиды ,узнаваемы, потому что все время пишете о своих навязчивых идеях и фобиях.

VeryMe
Гость

Там многолетняя навязчивая идея. Форум - бесплатная приемная психотерапевта.
Таким раньше лоботомию делали.

Гость
Гость

ну вот и хорошо, что замуж девственницей за такого не вышла

Хаахахахаха.)))))
А она ему нужна???
Даже этому кобелю заразному блудливая_шлюха в жёны не нужна.))))
Только у очень глупых женщин - секс это путь к замужеству. Ведь известно, что туда берут только девственниц.

VeryMe
Гость

Сегодняшняя тема. ВПЧ у девки после секса. Иди передай ей как ты недовольна вирусом.)))

Ты про зппп жене своей вещай, пусть хлоркой еще раз обработает

Гость
Гость

Номерки могут меняться.

Я тебе больше скажу. Тут с ника Ве дохpeна народу писало.

VeryMe
Гость

Все прекрасно знают почерк одной из твоих личин. Тематика твоя, стиль твой.
Ты слишком много наследил, чтобы отбрыкиваться.

Гость
VeryMe

Таких как он далеко не все любят, не придумывай. И твоя вселенная его не возьмет. Потому что он в нее не верит. Он создал свою.

60 человек по его словам это не любят? Ты сама по твоим словам четверых таких обслужила.)))
Шлюхам_не нужно уважение мужчин. Вам надо только чтобы у них на вас встало.))))

Гость
Гость

Ложиться под кого попало- я не понимаю о чем-ты, но попахивает чем-то унизительным.
А если сексом заниматься то да, с кем хочешь и когда хочешь. А детей от мужа рожать, для этого семья и создавалась.

Гость
Гость

Хаахахахаха.)))))
А она ему нужна???
Только у очень глупых женщин - секс это путь к замужеству. Ведь известно, что туда берут только девственниц.

у нее все еще впереди, девственность легко восстановить

Гость
Гость

Ну и зачем тебя женщина, которая тебя разлюбила?
Или думаешь брак гарантирует, что ее любовь не закончится?

Ты хоть знаешь что такое любовь? Это не половое влечение, и не похоть, не секс. Любовь это притяжение ума, души и тела. Общие цели, ценности, взгляды, радость друг от друга и приятные прикосновения к телу. И это не меняется в течении всей жизни.

Гость
Гость

Хаахахахаха.)))))
А она ему нужна???

Меган Маркл вышла замуж за принца.
А твоя жена получила паршивого мужика, который сидит на вумане и ноет про свою бывшую.

Гость
Гость

И что с того? Ну впч. Болезней в мире мало или впч что-то особенное?