То какими вы выйдите мужчин здесь, и какие вам встречались в реальной вселенной?
Начну с того, что я встречалась всегда с русскими, и у них не было мусульманских лозунгов - непорченная …
Я там написал, что глядя на то как грубо порвал мою бывшую невесту случайный мужик - то лучше бы уже её родной отец тpaxнул. Думаю отец бы был с ней помягче.) Отец всё таки. Своё дитя не обидит.)
Из двух зол ведь выбирают меньшее. Чем под поезд бросаться, лучше уж под автомобиль отца прыгнуть. Чай тот поаккуратнее её переедет.)
Но местных_шлюх_то как зацепило моё сравнение.))))
Не рассказывай сказки. Со времён зарождения человечества девственность ни мужская ни женская никому не была нужна. Ни в каменном веке, ни в бронзовом античности, ни в древнем Риме и Греции, ни в раннем средневековье. Эта тема стала расцветать в период обретения власти христианской церковью, дабы ввести женщин в униженное положение. Церковные отцы *** постарались. Все это мракобесие и не более того. К слову, свадебные цвета у всех разные. Впервые белое свадебное платье надела королева Виктория.
вот именно, загнать теток под каблук. так и чисто физиологически, плева нужна для того, чтобы защитить детское влагалище от инфекций, никаких другий функций у нее нет
В жизни мужики обеспечивают семьи и помалкивают, зарабатывают на жену и 2 детей, сидят с детьми. Много работают, очень много...
Кто не женат водят девушек в кино, угощают в кафе, дарят подарки и никто не выпендривается.
У меня из всех знакомых кого я знаю, девочками вышла замуж одна, ну ей собственно муж и изменил, остальным не изменяют, ибо им некогда между работой , детьми, футболом и рыбалкой.
Я так скажу. Что есть связь. Если мужик занят делами, ему некогда искать девушку. Он берет ту, которая приглянулась и подошла во всех смыслах. А если эта девственница есу моцк *** до замужества, то зачем ему это вообще сдалось? У него куча других дел, и не дала эта, даст другая, не будет он тратить свои силы на это, у него куча других интересных дел, у него жизнь своя идет.
Не, в жизни я_шлюх_обходу стороной. Мне хватило моей бывшей невесты. На вумане даже если и попадёшь на_шлюху_то всё равно это как то безопаснее. Они как будто в клетке сидят.)))
Тявкают что то. Можно к ним не прислушиваться.)
Вот сегодня одна с утра так тявкала, так тявкала. А потом устала и свалила. А дома бы она всю посуду разнесла, как минимум.)
Не рассказывай сказки. Со времён зарождения человечества девственность ни мужская ни женская никому не была нужна. Ни в каменном веке, ни в бронзовом античности, ни в древнем Риме и Греции, ни в раннем средневековье. Эта тема стала расцветать в период обретения власти христианской церковью, дабы ввести женщин в униженное положение. Церковные отцы *** постарались. Все это мракобесие и не более того. К слову, свадебные цвета у всех разные. Впервые белое свадебное платье надела королева Виктория.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5298289/
Почитай тему. Всего один партнёр без резинки и крест на женщине.
А ты говоришь девственность никогда была не нужна. Да передохли бы все уже.) Это тебе не коронавирус. Вы внутрь себя член мужика впускаете!
вот именно, загнать теток под каблук. так и чисто физиологически, плева нужна для того, чтобы защитить детское влагалище от инфекций, никаких другий функций у нее нет
А взрослые женщины заразы не боятся?
А эта тогда как заразилась?
В жизни мужики обеспечивают семьи и помалкивают, зарабатывают на жену и 2 детей, сидят с детьми. Много работают, очень много...
Кто не женат водят девушек в кино, угощают в кафе, дарят подарки и никто не выпендривается.
У меня из всех знакомых кого я знаю, девочками вышла замуж одна, ну ей собственно муж и изменил, остальным не изменяют, ибо им некогда между работой , детьми, футболом и рыбалкой.
Я так скажу. Что есть связь. Если мужик занят делами, ему некогда искать девушку. Он берет ту, которая приглянулась и подошла во всех смыслах. А если эта девственница есу моцк *** до замужества, то зачем ему это вообще сдалось? У него куча других дел, и не дала эта, даст другая, не будет он тратить свои силы на это, у него куча других интересных дел, у него жизнь своя идет.
"Если мужик занят делами, ему некогда искать девушку. Он берет ту, которая приглянулась и подошла во всех смыслах."
Так и есть. По бабам скачут только кобели и только для секса. Девушка пока она девственна сама выбирает себе мужа по своей душе. А мужчина на ней женится.
Ве, ты почему в той теме ничего пенсу гонорейному не ответил, который сношал кого хотел, зппп цеплял и до сих пор в ус не дует, на фиккк твоей справедливой вселенной не нужен. Многие девственные жены от мужей зппп цепляют, как и его жена, например
А некоторые цепляют от резинового ч.лена, который нормально не продезинфицировали, да Ве?
Ве 088 мало того, что свои девственные фантазии сюда приносит, еще и сквозь пальцы на изнасилования девочек смотрит, оправдывая это кармами всякими.
Ему и инцесты норм, вот коммент в одной из недавних тем:
1
Брат с сестрой это жесткое извращение или отклонение, не знаю как правильно назвать.
24. Гость
[3357256088] - 06 августа, 13:09
Во все времена это было нормой. Между ними возможна самая сильная любовь.
Не, в жизни я_шлюх_обходу стороной. Мне хватило моей бывшей невесты. На вумане даже если и попадёшь на_шлюху_то всё равно это как то безопаснее. Они как будто в клетке сидят.)))
Тявкают что то. Можно к ним не прислушиваться.)
Вот сегодня одна с утра так тявкала, так тявкала. А потом устала и свалила. А дома бы она всю посуду разнесла, как минимум.)
ты женат на ***.е
у тебя дети от ***.и
мать была ***.ой.
и это факты!)
..
вам с шизиком роботом писали давно--на вас иппанутых гамадрилов приходят посмотреть.
прошел год -- и страрперы вкурили.
Ве 088 мало того, что свои девственные фантазии сюда приносит, еще и сквозь пальцы на изнасилования девочек смотрит, оправдывая это кармами всякими.
1
Брат с сестрой это жесткое извращение или отклонение, не знаю как правильно назвать.
24. Гость
какой многоликий ))
Ве, на твою беду, скрины не горят, ты это здесь накалякал - будь добр не увиливать
243. Ве 🌴
[2320611238] - 04 декабря 2019, 21:26
Подружка с игрушкой была одна. Собственно для неё и покупалась игрушка. Это был единичный случай, как и та, что наградила меня ЗППП.)
И прошу заметить - обе они не были девственницами. Так что я свои принципы не нарушил.
Ве, ты почему в той теме ничего пенсу гонорейному не ответил, который сношал кого хотел, зппп цеплял и до сих пор в ус не дует, на фиккк твоей справедливой вселенной не нужен. Многие девственные жены от мужей зппп цепляют, как и его жена, например
А что я должен был ему ответить? Осторожный гад.)
Четверых девственниц обесчестил и друга в могилу загнал, совратив его жену. Это он да?)
Вот почему вы любите таких как он? Ты же тоже такому свою честь отдала.
А у нас выход из брака - только на тот свет, причем внезапно? На этот счет нужно давать права только детям, никак не бабам. А у детей права на имущество отцов и так есть.
Зачем тебе женщина, которая тебя будет ненавидеть до твоей смерти?
Или ты думаешь, что если запретить женщине развод, то это гарантирует, что она не разлюбит?
1
24. Гость
Классику почитай. Там везде сплошь все влюблены в кузенов и кузин. Вообще то это братья и сёстры.
Четверых девственниц обесчестил и друга в могилу загнал, совратив его жену. Это он да?)
У любого человека честь в его голове. А у тебя честь в гениталиях поселилась. Ты уникален , видишь, то что у других а голове у тебя в члене. Ищи тех у кого честь и совесть в *** , им и доказывай.
Сообщение было удалено
Ве, на твою беду, скрины не горят, ты это здесь накалякал - будь добр не увиливать
243. Ве 🌴
Подружка с игрушкой была одна. Собственно для неё и покупалась игрушка. Это был единичный случай, как и та, что наградила меня ЗППП.)
И прошу заметить - обе они не были девственницами. Так что я свои принципы не нарушил.
Да ? ) Псих , еще и трус. Точно чести не было и нет, даже за свои слова отвечать.
243. Ве 🌴
А ничего что номерок то не мой, а?)
Вот комменты о короне:
2761. Гость
[3357256088] - 27 мая, 13:17
Вирусу без разницы что вы там о себе думаете и что считаете нормой. Не способны любить одного мужчину - должны умереть.
Вот что писал о смертях от коронавируса
2779. Гость
[3357256088] - 27 мая, 13:50
Вот тебе ковид-19 - прямое доказательство превосходства разума вселенной над вашей глупой медициной.
Раз и все блудливые дауны вымерли.)))
ну вот и хорошо, что замуж девственницей за такого не вышла
Таких как он далеко не все любят, не придумывай. И твоя вселенная его не возьмет. Потому что он в нее не верит. Он создал свою.
У любого человека честь в его голове. А у тебя честь в гениталиях поселилась. Ты уникален , видишь, то что у других а голове у тебя в члене. Ищи тех у кого честь и совесть в *** , им и доказывай.
То есть можно ложиться под кого попало и потом здоровых деток от своего мужа рожать, так что ли? Честь в голове, к гениталиям ничего не пристанет.)))
Почитай тему. Всего один партнёр без резинки и крест на женщине.
А ты говоришь девственность никогда была не нужна. Да передохли бы все уже.) Это тебе не коронавирус. Вы внутрь себя член мужика впускаете!
Ве, а можно интимный вопрос? Почему ты считаешь, что пальцы во влагалище это чище, пристойнее, безопаснее члена? Ведь член для этого и специально создан. А в средние века тебя бы признали еретиком, извращенцем, распутником и сожгли бы на х-ер
Даже не читала. Половина тут тем - ту-пые разводки
243. Ве 🌴
Да ? ) Псих , еще и трус. Точно чести не было и нет, даже за свои слова отвечать.
А какое отношение я имею к этому посту?)))
Я прав на этот ник не имею, любой дурак может с него писать.)
Вот комменты о короне:
2761. Гость
Вирусу без разницы что вы там о себе думаете и что считаете нормой. Не способны любить одного мужчину - должны умереть.
2779. Гость
Вот тебе ковид-19 - прямое доказательство превосходства разума вселенной над вашей глупой медициной.
думает от ковида девственность спасет ))
Вот комменты о короне:
2761. Гость
2779. Гость
Сегодняшняя тема. ВПЧ у девки после секса. Иди передай ей как ты недовольна вирусом.)))
А кто тебе доктор, что ты номерок сменил и перестал под ником писать, после того как решил геем заделаться? Нечего было прятаться, после того как напортачил.
Думаешь тебя без ника не узнают ? Ты-же одно и то-же пишешь все время, практически слово в слово. Вы, шизоиды ,узнаваемы, потому что все время пишете о своих навязчивых идеях и фобиях.
Там многолетняя навязчивая идея. Форум - бесплатная приемная психотерапевта.
Таким раньше лоботомию делали.
Сегодняшняя тема. ВПЧ у девки после секса. Иди передай ей как ты недовольна вирусом.)))
Ты про зппп жене своей вещай, пусть хлоркой еще раз обработает
Таких как он далеко не все любят, не придумывай. И твоя вселенная его не возьмет. Потому что он в нее не верит. Он создал свою.
60 человек по его словам это не любят? Ты сама по твоим словам четверых таких обслужила.)))
Шлюхам_не нужно уважение мужчин. Вам надо только чтобы у них на вас встало.))))
То есть можно ложиться под кого попало и потом здоровых деток от своего мужа рожать, так что ли? Честь в голове, к гениталиям ничего не пристанет.)))
Ложиться под кого попало- я не понимаю о чем-ты, но попахивает чем-то унизительным.
А если сексом заниматься то да, с кем хочешь и когда хочешь. А детей от мужа рожать, для этого семья и создавалась.
Ну и зачем тебя женщина, которая тебя разлюбила?
Или думаешь брак гарантирует, что ее любовь не закончится?
Ты хоть знаешь что такое любовь? Это не половое влечение, и не похоть, не секс. Любовь это притяжение ума, души и тела. Общие цели, ценности, взгляды, радость друг от друга и приятные прикосновения к телу. И это не меняется в течении всей жизни.
Хаахахахаха.)))))
А она ему нужна???
Даже этому кобелю заразному блудливая_шлюха в жёны не нужна.))))
Только у очень глупых женщин - секс это путь к замужеству. Ведь известно, что туда берут только девственниц.
Меган Маркл вышла замуж за принца.
А твоя жена получила паршивого мужика, который сидит на вумане и ноет про свою бывшую.
И что с того? Ну впч. Болезней в мире мало или впч что-то особенное?