То какими вы выйдите мужчин здесь, и какие вам встречались в реальной вселенной?
Начну с того, что я встречалась всегда с русскими, и у них не было мусульманских лозунгов - непорченная …
Ты хоть знаешь что такое любовь? Это не половое влечение, и не похоть, не секс. Любовь это притяжение ума, души и тела. Общие цели, ценности, взгляды, радость друг от друга и приятные прикосновения к телу. И это не меняется в течении всей жизни.
Тогда развод не стоит запрещать.
По твоей логике женщина, если любит, не разведется.
60 человек по его словам это не любят? Ты сама по твоим словам четверых таких обслужила.)))
Шлюхам_не нужно уважение мужчин. Вам надо только чтобы у них на вас встало.))))
60 - не все население. Плюс он в силу возраста еще небось во время союза начал. Так что охват многомиллионный.
И ты Мишка Ве, постоянно пытаешься меня вывести на разговор с интимными подробностями, то про мои якобы групповухи писал, то сколько было. Я в отличие от тебя бельем своим здесь не трясу.
Так что сиди без подробностей.
Ты хоть знаешь что такое любовь? Это не половое влечение, и не похоть, не секс. Любовь это притяжение ума, души и тела. Общие цели, ценности, взгляды, радость друг от друга и приятные прикосновения к телу. И это не меняется в течении всей жизни.
Разумеется, любовь- не похоть и секс. Любовь и секс- вещи разные. Поэтому спят с тем кто нравится и привлекает в физическом плане и семьи создают уже по любви , но с теми кто и подходит в физическом плане, тоже.
У тебя это не так, и ты явно не встречал ни любви ( ну кроме твоей первой,на которой тебя зациклило) ни нормального секса.
Так к нам чего пристал-то?
Ве, а можно интимный вопрос? Почему ты считаешь, что пальцы во влагалище это чище, пристойнее, безопаснее члена? Ведь член для этого и специально создан. А в средние века тебя бы признали еретиком, извращенцем, распутником и сожгли бы на х-ер
Я считаю, что контакты слизистыми можно допустить только с отцом твоих будущих детей. Твоим мужем то есть. А пока вы не решили, хотите ли вы стать спутниками жизни слизистыми контактировать нельзя. Микрофлора настраивается примерно полгода. Этот процесс идёт со снижением иммунитета. Если у вас много контактов в короткий срок времени - иммунитет резко просядет и на ваших слизистых будут развиваться болезнетворные бактерии, которым место на трупах. Это и есть ЗППП. Я с женой только в ЗАГСе поцеловался первый раз, когда уже было ясно что мы всегда будем вместе.)
Я там написал, что глядя на то как грубо порвал мою бывшую невесту случайный мужик - то лучше бы уже её родной отец тpaxнул. Думаю отец бы был с ней помягче.) Отец всё таки. Своё дитя не обидит.)
Из двух зол ведь выбирают меньшее. Чем под поезд бросаться, лучше уж под автомобиль отца прыгнуть. Чай тот поаккуратнее её переедет.)
Но местных_шлюх_то как зацепило моё сравнение.))))
У тебя неадекватное сравнение.
Если девушку изнасилует чужой дядька, то она найдет утешение у родителей.
Если собственный отец - то пойти за защитой некуда. Считай дома у нее уже нет, раз там живет насильник.
Сразу видно, что ты рос без отца, раз до конца не понял его смысл для детей.
Я считаю, что контакты слизистыми можно допустить только с отцом твоих будущих детей. Твоим мужем то есть. А пока вы не решили, хотите ли вы стать спутниками жизни слизистыми контактировать нельзя. Микрофлора настраивается примерно полгода. Этот процесс идёт со снижением иммунитета. Если у вас много контактов в короткий срок времени - иммунитет резко просядет и на ваших слизистых будут развиваться болезнетворные бактерии, которым место на трупах. Это и есть ЗППП. Я с женой только в ЗАГСе поцеловался первый раз, когда уже было ясно что мы всегда будем вместе.)
Так будь вместе, а не торчи на вумане, вспоминая бывшую😂
А кто тебе доктор, что ты номерок сменил и перестал под ником писать, после того как решил геем заделаться? Нечего было прятаться, после того как напортачил.
Думаешь тебя без ника не узнают ? Ты-же одно и то-же пишешь все время, практически слово в слово. Вы, шизоиды ,узнаваемы, потому что все время пишете о своих навязчивых идеях и фобиях.
Ты можешь представить чтобы я был геем? Я нет.)))
Но такие дауны как ты ещё и не то могли написать якобы от моего имени.)))
Вас бесит, что меня не привлекают шaлавы, вот вы и стараетесь меня опорочить.)
Ложиться под кого попало- я не понимаю о чем-ты, но попахивает чем-то унизительным.
А если сексом заниматься то да, с кем хочешь и когда хочешь. А детей от мужа рожать, для этого семья и создавалась.
Ублюдков_ты_будешь рожать после своих занятий с мужиками а не детей. И вымрут они при первой более менее серьёзной эпидемии. Останутся только такие как я.)))
Дети рождённые не от первого мужчины_(ублюдки)_имеют сниженный иммунитет. Поэтому во Франции - родине блуда -смертность от коронавируса на порядок выше чем в той же России.
Вселенная избавляется от глупцов.
Там много пожилых людей, целые дома престарелых выкашивало. У нас пока столько не живут. Плюс вакцина бцж дает сопротивляемость. Ты опять пытаешься притянуть факты в свою искаженную вселенную.
Естественно. Нормальные девушки выбирают спутника жизни по душе - не для того чтобы развестись, а чтобы всю свою жизнь провести с тем, кто радует её душу.)
Главное нам, мужчинам, не жениться на бездушных женщинах, которые могут без любви и души тpaxaться.)
Естественно. Нормальные девушки выбирают спутника жизни по душе - не для того чтобы развестись, а чтобы всю свою жизнь провести с тем, кто радует её душу.)
Главное нам, мужчинам, не жениться на бездушных женщинах, которые могут без любви и души тpaxaться.)
а душу радует мужик, сидящий на вумане и вспоминающий бывшую?
низкие запросы у твоей бабы😂
Разумеется, любовь- не похоть и секс. Любовь и секс- вещи разные. Поэтому спят с тем кто нравится и привлекает в физическом плане и семьи создают уже по любви , но с теми кто и подходит в физическом плане, тоже.
У тебя это не так, и ты явно не встречал ни любви ( ну кроме твоей первой,на которой тебя зациклило) ни нормального секса.
Так к нам чего пристал-то?
Те кто могут любить - никогда не лягут в постель не по любви. Вы любить не умеете, поэтому и тpaxaетесь просто так. Вы отбраковка человечества. Природа избавится от вас при следующей эпидемии.)
Отбраковка - это мужики, сидящие в тюрьме.
Ублюдков_ты_будешь рожать после своих занятий с мужиками а не детей. И вымрут они при первой более менее серьёзной эпидемии. Останутся только такие как я.)))
Не нужно переносить свой печальный опыт на других , ты был ублюдком для своей гулящей матери. Да , ты это писал и это мы тоже помним.
Ты можешь желать, проклинать, оскорблять , но это ничего в нашей жизни не изменит. Ну кроме того, что настроение поднимет нам)
Ты-бы лучше подумал о том , как свою жизнь поменять. Например, найти хорошего психиатра, это все лечится, хороший курс психотерапии+ правильные лекарства поставят тебя на ноги. У меня есть пара хороших знакомых с травмами детства, их буквально поставили на ноги, они стали счастливыми людьми и вылезли из этого ада. Попробуй, и на 6 десятке не поздно наладить свою жизнь, Ве.
Твоя жена до тебя ахалась. Тоже делаешь вид что забыл?
А что я ворошу то?
Как выяснилось - вы даже и понятия не имеете о том, что такое любовь.))) Разве я бы ушёл от той если бы любил? А?
Ты-же писал что она даже друзей попросила тебя избить, чтоб бы от нее отстал. И только после этого ты "ушел" и перестал ее доставать.
Ну хватит врать, а ? Ты всю подноготную простынями изливал, мы все помним.