Народ, вправьте мне мозги, пожалуйста. Я, как это модно называть на форуме, разведенка с прицепом. Дочке 5 лет. У меня хорошая работа с руководящей должностью и нормальной зп. Есть квартира, в которой …
Жирный боров, я говорю, что женщине ни к чему еще и мужика брать к себе на довольствие, раз они с ребёнком хорошо живут.
Живут они хорошо! А ты меня хочешь убедить в обратном...)))
Вот посадит она себе на шею мужика, пусть даже он какую-то часть расходов будет брать на себя. Но ведь и прожирать он будет больше, и мусора от него больше, и проблем от него добавится, и претензий от него миллион! Обслужи его, удовлетвори, танец лебедей перед ним станцуй - оно ей надо?
Да еще случаев полно, когда отчимы к падчерицам пристают... тьфу!
Вот зачем свинью держать в доме, неудобства терпеть ради сосиски? Тем более, что без сосиски этой вполне можно прожить.
Бингоу!
Ж современный расклад проживания под одной крышей с мужлом абсолютно не выгоден женщине
я вам отвечу. Гостевые отношения могут длиться 12 лет и далее. Ответственность не зависит от того в гостевых ли вы отношениях или нет. Гостевые отношения не мешают поинтересоваться "все ли у тебя сейчас нормально с деньгами" и предложить помощь. Они не мешают приехать к партнеру поухаживать за ним, если он болен (или тупо купить лекарств и продуктов, по ситуации). Они не мешают дарить подарки исходя из возможностей. Они не мешают помогать партнеру с ремонтом. У меня как-то год был такой режим, что я два раза в неделю с репетиций возвращалась в 8 вечера. Партнеру гостевые отношения не мешали в эти дни встречать ребенка из школы и вместе готовить для меня ужин - я в полдевятого уже полумертвая приходила и падала. Ответственность никак не связана с тем, вместе вы живете или нет.
Ребенок то совместный или дурачок чужого нае_быша обслуживал?
Эххх, как же все тяжело. У меня первые и единственные отношения длились полгода. (мне 26) Начали жить вместе, он все время хотел есть, в сексе думал только о себе, денег ни на что не давал, все пополам, постоянно контролировал меня и многие другиe нюансы...а в начале такая любовь была и он мне казался действительно интересным мч. Потом поняла что я как мама с ребенком, капец, зачем мне это...Чтобы жить с мч нужно либо очень сильно влюбится в него, либо чтобы у него были деньги.
Очень хорошо вас понимаю. Мужчина нужен не как отец дочке или помощник по дому, а как мужчина. Которы сделает вашу жизнь счастливей, легче, лучше, проще. При условии взаимных чувств, как бы они ни назывались. А вот этот товарищ - просто не ваш герой. Плавала.
Автор, Вы правы, не надо вот это все, по сути это к Вам на шею *** мужского пола присесть пытается, ни в коем случае, я уже два года как разошлась с вторым мужем, живем с дочкой вдвоем, пыталась "для здоровья" с кем-то встречаться, оборвала все встречи после 3-4 раз, т.к. поняла, что все эти присказки "для здоровья"-придумано мужчинами, которым никто не дает, горжусь собой неимоверно, вчера сама прикрутила -ех метровый потолочный карниз!!!! И вообще нет таких задач, с которыми не справится женщина!!!! живите в свое удовольствие!!! P/S/ Вангую- через время у мужчины объявится куча проблемных родственничков, которым обязательно нужно помочь.
Именно с этим мужчиной был бы идеальным выходом гостевой брак-это как раз романтика, которой Вам не хватает. Если он будет на это не согласен,значит, всё понятно,что у него корыстный интерес,и не только в плане денег,но ещё и уход за его ребенком свалить на Вас. Жить к себе брать его не надо бы.
А для стакана воды в старости мужчину моложе надо брать. Иначе Вам вместо стакана воды самой придётся ухаживать за мужем,они почему-то в старости не стремятся сами подавать стаканы с водой, а всё больше рассчитывают,что подавать будут им.
Я почитала коменты женщин и ваш автор,что с мужчиной много проблем.Что приходиш уставшая с работы и потом еще обслуживать мужа ,вот нафиг это сдалось.Тем болие если он нищеброд.Я вот тоже с этим согласна вполностью.Работаеш,а после работы на вторую работу по обслуживанию мужа.Уборка готовка стирка,массаж а ночью миньеты.И ладно если еще муж будет это все компенсировать в денежном эквиваленте .А как он это сделает если у него зарплата меньше и еще ребенок.Он тупо будет обузой сидящей на шее.Он будет сьедать все нервы здоровье деньги и жизнь вместе со своим ребенком.Если уж выходить замуж то за денежного мужчину который без всякого писка и душения жабы будет обеспечивать всем необходимым.Чтоб можно было не работать каждый день ради денег ,а заниматся вот этим вот обслуживанием мужа и хранением очага.А вы автор работаете у вас хорошая работа.Вам ее бросать ненадо.Поэтому мужчина тем болие бедный тем болие с ребенком будет сьедать ваши деньги ваши силы.Вам не только придется его кормить но и как женщине ухаживать за ним и обслуживать.Так как у нас принято что детьми занимаются женщины.А этому безденежному и не стыдно к вам подкатывать.Он наверное спит и видет как сядет к вам на шею.
Ну ежели Вы такая обеспеченная, то НИ ЗАЧЕМ. Только вот дочка, когда вырастет, она будет брать пример с Вас, и её тоже мужчина будет НИ ЗАЧЕМ. А на счёт не родного ребёнка у меня встречный вопрос. Почему все женщины так сильно настаивают на том, чтобы её новый мужчина ЛЮБИЛ ЕЁ ребёнка, но сами при этом не готовы любить ЕГО ребёнка?
Потому что от мужчины в случае наличия у женщины ребёнка требуется всего лишь этого ребенка не обижать и желательно подружиться. А вот если у мужчины есть ребёнок,то он сразу пытается свалить на женщину весь уход за ребёнком, ведь она же женщина,так почему бы ей не возиться с соплями и обоссанными колготками, с лишней готовкой/уборкой и т.д. мужчина с ребенком даже целенаправленно ищет женщину с этой целью.
Тут мужчины нос воротят от женщин с детьми если женщина без денег.Хотя женщине безденеже простительно ,тем болие женщины сами занимаются обслугой и уходом за детьми .Даже содержут детей сами.А тут видите ли женщина должна взять мужчину с ребенком ,ведь женщине придется за ним ухаживать как женщине .Да еще у вас автор есть деньги работа.Вот мужик размечтался.Думает наверное ,какую женщину нашел.Щас она и содержать будет и ухаживать и обслуживать.Пристроился сам и ребенка пристроил.А если он захочет с вами сьехатся,то разыграйте его.Что раз вы теперь будете с детьми и обслуживать то бросите работу и он должен будет вам вполностью обеспечивать.Вы же теперь хранительница очага.Главное чтоб смотрелось правдиво.И я уверенна что через нескалько недель такого розыгрыша он начнет терять к вам интерес.А через пару месяцев сольется вовсе.Потому что этот человек ищет где пристроится.
Так я же не лезу в невесты. Я же написала все в первом посте. Что мне брак не нужен. Просто попадаются мужчины, которые хотят именно такого. Понятно, что успешным мужчинам я не сдалась, попадаются именно такие, которые ниже меня по уровню жизни. Я от них бегу, а может и не стоило бы. Вот в чем вопрос, нужно ли ради мужчины ухудшать свои условия или нет. Может быть я получу в эмоциональном плане гораздо больше? Говорят же с милым рай в шалаше
С милым рай в шалаше, если милый атташе.
Я почитала коменты женщин и ваш автор,что с мужчиной много проблем.Что приходиш уставшая с работы и потом еще обслуживать мужа ,вот нафиг это сдалось.Тем болие если он нищеброд.Я вот тоже с этим согласна вполностью.Работаеш,а после работы на вторую работу по обслуживанию мужа.Уборка готовка стирка,массаж а ночью миньеты.И ладно если еще муж будет это все компенсировать в денежном эквиваленте .А как он это сделает если у него зарплата меньше и еще ребенок.Он тупо будет обузой сидящей на шее.Он будет сьедать все нервы здоровье деньги и жизнь вместе со своим ребенком.Если уж выходить замуж то за денежного мужчину который без всякого писка и душения жабы будет обеспечивать всем необходимым.Чтоб можно было не работать каждый день ради денег ,а заниматся вот этим вот обслуживанием мужа и хранением очага.А вы автор работаете у вас хорошая работа.Вам ее бросать ненадо.Поэтому мужчина тем болие бедный тем болие с ребенком будет сьедать ваши деньги ваши силы.Вам не только придется его кормить но и как женщине ухаживать за ним и обслуживать.Так как у нас принято что детьми занимаются женщины.А этому безденежному и не стыдно к вам подкатывать.Он наверное спит и видет как сядет к вам на шею.
Ну, ищи, ищи. Не знаю, где можно найти такого Аленя, который будет отдавать свои ресурсы и молчать в тряпочку, ничего не требуя от женщины.
Именно с этим мужчиной был бы идеальным выходом гостевой брак-это как раз романтика, которой Вам не хватает. Если он будет на это не согласен,значит, всё понятно,что у него корыстный интерес,и не только в плане денег,но ещё и уход за его ребенком свалить на Вас. Жить к себе брать его не надо бы.
А для стакана воды в старости мужчину моложе надо брать. Иначе Вам вместо стакана воды самой придётся ухаживать за мужем,они почему-то в старости не стремятся сами подавать стаканы с водой, а всё больше рассчитывают,что подавать будут им.
Корыстный интерес - это как раз, когда мужчина не стремиться с женщиной создавать семью. Он её просто юзает, использует для спермослива.
Вот я тоже подумала, что мне тогда придется ухудшать свое качество жизни и свои хотелки до его уровня. К примеру, я всегда стараюсь покупать дочке качественную одежду и обувь (зимние костюмы так точно), его ребенок ходит в чем попало. Если жить вместе, то либо всем покупать хорошее, либо всем что попало. На всем хорошее явно моих денег не хватит.
Так и жизнь пройдет,и будете вспоминать как мозги парились о шмотках и о деньгах, и выгоде. А когда дочка подрастет и улетит из гнёздышка, то вспомните эти времена, и скажите сама себе (кончита на всю ГОЛОВУ)
Вообще не нужен.
Также и женщина не нужна мужчине.
Смысла нет.
Разве что чтобы ребёнок появился.
Я вас умоляю. Вообще не парьтесь. Если бы вам нужен был этот мужчина, вы бы не считали сколько он зарабатывает. Ищите себе подобного, которому нужен тоже гостевой брак
Потому что от мужчины в случае наличия у женщины ребёнка требуется всего лишь этого ребенка не обижать и желательно подружиться. А вот если у мужчины есть ребёнок,то он сразу пытается свалить на женщину весь уход за ребёнком, ведь она же женщина,так почему бы ей не возиться с соплями и обоссанными колготками, с лишней готовкой/уборкой и т.д. мужчина с ребенком даже целенаправленно ищет женщину с этой целью.
Вот имеенно.От мужчин требуется всего лиш подружится с ребенком.Ито они нос воротят от женщин с детьми.А тут женщина должна вдруг взять мужчину с ребенком.Ведь ей придется нянчится с ним,обслуживать его.А так как у автора хорошая зарплата а у мужика этого наоборот нет денег,так и этак получится что она тратит свою зарплату на этого ребенка и на мужа тоже.Ведь мужчины много едят плюс хотелки.Плюс обслуга и уход за этим мужчиной и этим ребенком.Вот нафига это все автору.Бежать сверкая пятками.Зачем ей эта великая обуза и проблемы.Ладно еще еслиб этот мужик был с деньгами и обеспечивал и ее дочку и своего ребенка.То автор бы могла в обмен обслуживать его ребенка.А тут ей придется всех содержать всех обслуживать .Зачем ей это мучение.А мужчина не промах,губа у него не дура.Ему бы губозакатывательную машину и еще попу медом помазать чтоб сладко какать было.
Эххх, как же все тяжело. У меня первые и единственные отношения длились полгода. (мне 26) Начали жить вместе, он все время хотел есть, в сексе думал только о себе, денег ни на что не давал, все пополам, постоянно контролировал меня и многие другиe нюансы...а в начале такая любовь была и он мне казался действительно интересным мч. Потом поняла что я как мама с ребенком, капец, зачем мне это...Чтобы жить с мч нужно либо очень сильно влюбится в него, либо чтобы у него были деньги.
Деточка ,тут любая неземная любовь проходит когда он на шею садиться и твои деньги ворует
влажные мечты генератора идиотизма.
Rita мне на тебя вообще пох, ты жЫвотное совершенно не имеющее мозга
Пардоньте гражданин,но даже мой БМ насколько как муж никакой был.
Но насчет того как дочь любил и бегал за ней в школу отводил и т.д у меня Ваше "это ему не надо" воспринимается просто наговор какой то на мужчин.
Мне даже их оправдать хочется в глазах общественности.
Вот имеенно.От мужчин требуется всего лиш подружится с ребенком.Ито они нос воротят от женщин с детьми.А тут женщина должна вдруг взять мужчину с ребенком.Ведь ей придется нянчится с ним,обслуживать его.А так как у автора хорошая зарплата а у мужика этого наоборот нет денег,так и этак получится что она тратит свою зарплату на этого ребенка и на мужа тоже.Ведь мужчины много едят плюс хотелки.Плюс обслуга и уход за этим мужчиной и этим ребенком.Вот нафига это все автору.Бежать сверкая пятками.Зачем ей эта великая обуза и проблемы.Ладно еще еслиб этот мужик был с деньгами и обеспечивал и ее дочку и своего ребенка.То автор бы могла в обмен обслуживать его ребенка.А тут ей придется всех содержать всех обслуживать .Зачем ей это мучение.А мужчина не промах,губа у него не дура.Ему бы губозакатывательную машину и еще попу медом помазать чтоб сладко какать было.
Не только подружиться. Но и принимать приоритетность его нужд, подстраиваться под них. Терпеть его закидоны в пубертате. Терпеть его биородню по отцовской линии во главе с папашкой.
Вот видите, что требуется от мужчин (равно как и от женщин в симметричном положении). Не каждый сможет быть терпилой.
Ну и будем сказать прямо, многие *** притязают на весомый материально-педагогический вклад от отчима в пользу ребенка.
Так и жизнь пройдет,и будете вспоминать как мозги парились о шмотках и о деньгах, и выгоде. А когда дочка подрастет и улетит из гнёздышка, то вспомните эти времена, и скажите сама себе (кончита на всю ГОЛОВУ)
Лучше сейчас лет 15 (плка дочка не сьедет) жить в свое удовольствие вместе с ребёнком и в достатке, потом пожить одной, а потом начать няньчить внуков, чем 15 лет плюс еще долгое время кормить, обихаживать, прислуживать, во всем себе отказывать, подстраиваться под постороннего мужчину.
Старость встречать я согласна с мужчиной, с которым всю жизнь прожила, который был надёжным, которого его за что благодарить, а не с пришлым ушлым мужчиной.
Не только подружиться. Но и принимать приоритетность его нужд, подстраиваться под них. Терпеть его закидоны в пубертате. Терпеть его биородню по отцовской линии во главе с папашкой.
Вот видите, что требуется от мужчин (равно как и от женщин в симметричном положении). Не каждый сможет быть терпилой.
Ну и будем сказать прямо, многие *** притязают на весомый материально-педагогический вклад от отчима в пользу ребенка.
А женщине придется все это терпеть от ребенка мужчины, плюс обслуга, быт, воспитание, лечение. Женский вклад и расход женских ресурсов все-равно весомее.
Ни с какого мужика насильно денег на своего ребёнка не вытянешь, только если он сам решит давать, тогда дает.
А женщине придется все это терпеть от ребенка мужчины, плюс обслуга, быт, воспитание, лечение. Женский вклад и расход женских ресурсов все-равно весомее.
Ни с какого мужика насильно денег на своего ребёнка не вытянешь, только если он сам решит давать, тогда дает.
Вы абсолютно правы. Чужие дети никому не нужны, они бессмысленная обуза и источник ненужных проблем.
Ну а насчёт "денег на ребенка не вытянешь" - я слабо представляю, как это сделать при условии общего быта во первых, а во вторых очень мало *** согласятся на совместный быт если мужчина на берегу заявит:"Дорогая, мне твой ребенок как кость в горле, я не собираюсь ни кормить его ни воспитывать, цени лишь то, что я его терплю". Только не надо апеллировать к "женщина понимает это", к сожалению статус *** это не только ненужный ребенок, но и дама со слегка искаженным мировоззрением.
Вы правы! Мужчина не нужен - зачатие без брака лучший выход! Дети - это счастье, а мужчины не нужны. Обращайтесь за зачатием)
Вы абсолютно правы. Чужие дети никому не нужны, они бессмысленная обуза и источник ненужных проблем.
Ну а насчёт "денег на ребенка не вытянешь" - я слабо представляю, как это сделать при условии общего быта во первых, а во вторых очень мало *** согласятся на совместный быт если мужчина на берегу заявит:"Дорогая, мне твой ребенок как кость в горле, я не собираюсь ни кормить его ни воспитывать, цени лишь то, что я его терплю". Только не надо апеллировать к "женщина понимает это", к сожалению статус *** это не только ненужный ребенок, но и дама со слегка искаженным мировоззрением.
Не каждая *** согласится на совместный быт при условии общего бюджета. Потому как придётся тратить всю свою зп и алименты на себя плюс на кормление мужа.
Вот я тоже подумала, что мне тогда придется ухудшать свое качество жизни и свои хотелки до его уровня. К примеру, я всегда стараюсь покупать дочке качественную одежду и обувь (зимние костюмы так точно), его ребенок ходит в чем попало. Если жить вместе, то либо всем покупать хорошее, либо всем что попало. На всем хорошее явно моих денег не хватит.
Автор, вы сами ответили на свой вопрос. Не нужен Вам нищий. Зачем Вам ухудшать жизненный уровень своего ребенка? И свой тоже? Для романтики ищите друга. В отношениях не должен страдать один из партнеров ни морально ни материально.
В общем, вывод напрашивается только один. ***-женщина ровно как и ***-мужчина в наше демократичное время никому не нужны. Женщина с ***-мужчиной свяжется и пойдёт в ЗАГС, только если ей светит оттяпать всё его имущество.
Но, мне искренне жаль, что большое и светлое подменили на маленькое и вонючее.
Развод никого не щадит. И те и другие перестают попросту доверять. А в этом случае вряд ли есть шансы на искреннюю любовь у их половинок. Да и у них самих шансов нет.
Жаль мне женщину, которая меня полюбит.
Например - он просит 6 месяцев на решение своих проблем, а до тех пор будет содержать дом в чистоте, готовить круглосуточно, заниматься с детьми, гулять с ними, читать им книги, их развивать, будет для вас лучшим любовником и партнером - будет продумывать ваш недорогой (он же соображает), но интересный и неизбитый досуг, и т.д. При этом он говорит о своих конкретных шагах по решению проблем, верит в жизнь, в людей, не скулит, не ноет, оптимист с хорошим настроением. Благодарен и радуется и женщине, и жизни. Вот о таком человеке я еще могу поверить, что у него временные трудности и ему нужна качественная женщина рядом, во всех остальных случаях - нет.
Все Вы верно говорите...А потом начинается-ой,ну еще немного потерпи,все будет.А потом пойдут манипуляции- тебе что,одни только деньги от меня нужны,а как же любовь?А выставить мужика из дому нелегко,если ему там уютно и о нем заботятся...
в старости мужчине и женщине нужна подмога, подать стакан и все такое
И без образования хорошо можно зарабатывать. Повстречайтесь со своим " добрым заботливым" там посмотрите. Может не такой уж он и хорош, а может и проблемы сойтись - надуманные. И перестаньте мыслить схемами. Лучше действий добавить, чем думать и по форумам советов просить!
Я бы поискала мужчину для совместного отдыха,для эмоций. Но своего уровня. То есть постоянные отнашения,но без совместного быта. А там как пойдет
Полюбить не родного ребенка не проблема. Если добрый мужчина сподобится много зарабатывать, вряд ли он останется добрым.
Автор, низкий доход у мужчины - очень и очень существенно. Это сразу мужчина проблемный. Такой вам не нужен (да и почти никому). Женщина сразу видит не преимущества быть с ним, а потенциальные проблемы. Ищите беспроблемного и получайте удовольствие, а не его жалобы и нытье на жизнь. Успехов!
Очень разумный подход. Аналогично = мужчины должны свое заработанное ВСЕГДА прятать от жены на мам и прочие оффшоры,а как только жена состарится - менять на помоложе. Кому нужна потасканная старуха.
Мужчина с доходом ниже вашего - это большая проблема. И дело не в самих деньгах, а в том, что он начнет комплексовать, раздражаться, будет чувствовать себя на вашем фоне "вторым сортом", его самолюбие будет ущемлено. Соответственно, начнет раздражаться, портить вам и себе жизнь. Либо второй вариант - вживется в роль альфонса и будет принимать все как должное... А вас со временем начнет бесить отсутствие образования у него, будете его стесняться в обществе своих друзей...Оно вам надо? Искать надо ровню - и по образованию и по доходам. Чтоб потом не было мучительно больно. Возможно, он хороший человек, но я сомневаюсь, что этот вариант - ваш.
Ваше дело, не хотите, значит не надо.Хуже переступить через себя, а потом пожалеть, да еще нервы потратить, разрывая ненужные отношения. Живите, как считаете нужным и как хотите вы.
Раз вы думаете о том, что вам будет некомфортно с чужим ребенком, что финансово придется больше вкладываться и вас это не устраивает - значит эти отношения вам не нужны.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
зачем женщине чужой ребенок, особенно если из-за него придется ущемлять своего?
Любовь к мужчине/женщине не обуславливает любви к его/ее детям. Чужие дети это обуза и ненужная бессмысленная ноша. То есть наличие у вас ребенка является серьезным минусом. Вы весьма ущербная невеста, уж извините. Потому и написаны эти три вопроса так а не иначе.
Ущербные, уважаемый, это те, кто не может забеременеть, выносить и родить. Пустоспелки. Вот они ущербные. А вы дурак.
Если вы не знаете, зачем вам нужен мужчина, значит он вам и не нужен. Вообще в отношении близкого или потенциально близкого человека так вопрос ставить не корректно. Близкий человек, это не вещь и не домашнее животное типа коровы или козы, что бы приносить пользу. Отношения нужны (если нужны), не для какой то рациональной цели, они самоценны. Чувства, эмоции, позитив, мотивация со знаком плюс, без этого человек просто животное и точно не может быть по настоящему счастлив.
Автор,это не эгоизм,это жизнь....Не надо усложнять себе жизнь .
Не любишь ты . Да и не заслужила наверно любовь . лучше кота себе заведи. Не будет он с тобой