Народ, вправьте мне мозги, пожалуйста. Я, как это модно называть на форуме, разведенка с прицепом. Дочке 5 лет. У меня хорошая работа с руководящей должностью и нормальной зп. Есть квартира, в которой …
Вот, уже начинаете себя винить. А в чем? В том, что вам эту вину навязали, а вы ее разгребаете, не ваш промах! Эгоизм бывает здоровым, когда не мешает жить другим людям. Ваше решение является лично вашим и ни одно противоположное мнение не должно вводить вас в ощущение вины. Что не такая, не для себя. И правда, зачем быть счастливой? Будь как все! А помидоры я сама съем :)
А вы для чего вообще таким вопросом задаётесь? Почему вообще встал перед вами этот вопрос?
Вот если мне что то не нужно, я об этом не говорю и не думаю, и уж тем более не стану спрашивать у обширной аудитории помощи разобраться, почему мне так на это наплевать. Думаю, что и вам тоже)))
Так что вы уж разберитесь в себе сами, отсортируйте нужное от ненужного, и примите сопутствующие нужному, сложности. Думайте сами, решайте сами(с).
Вот если мне что то не нужно, я об этом не говорю и не думаю, и уж тем более не стану спрашивать у обширной аудитории помощи разобраться, почему мне так на это наплевать. Думаю, что и вам тоже)))
Так что вы уж разберитесь в себе сами, отсортируйте нужное от ненужного, и примите сопутствующие нужному, сложности. Думайте сами, решайте сами(с).
Думается, авторша хочет и рыбку съесть и на...й сесть. По-крайней мере всё об этом говорит. А вот это её "Я сама всё могу" и дальнейшие рассуждения выдают тот факт, что готова она голову потерять от этого оборванца. Вот и просит публику, чтобы остановили.
Думается, авторша хочет и рыбку съесть и на...й сесть. По-крайней мере всё об этом говорит. А вот это её "Я сама всё могу" и дальнейшие рассуждения выдают тот факт, что готова она голову потерять от этого оборванца. Вот и просит публику, чтобы остановили.
Она просто хочет порассуждать коллективным разумом. Посмотреть что думают другие и как бы они поступили. Очень кстати полезно бывает
Если Вы столь самодостаточны, то не к чему, для встреч всегда сможете найти.
А жить вместе с дамой, имеющей ребенка от прежнего брака, это уже для мужика сулит гемор, мало ли что, еще в педофилии обвинят. Так что сейчас мужику надо сто рвз подумать, прежде чем ввязываться в такие отношения.
Не совсем понял в чем помощь нужна? Отговорить вас от того, что "вам нужен мужчина"? Или наоборот, убедить вас в том, что он вам нужен? Да о чем вы вообще? Мужчина, как и женщина, или ребенок не заводятся как домашний питомец "а давайте заведём хомячка.". Тут нет вопроса "зачем нужен мужчина/женщина". Вопрос в конкретном человеке. Например, нужен ли вам лично я. Допустим, встретились мы с вами, я вам понравился, вы мне тоже, и соответственно возникает вопрос об уровне наших с вами взаимоотношений.
Мусорная тема и масса мусорных ответов от рука не поднимается напечатать "женщин". Если нет любви, не морочь мужчине голову. А если б**** внутри, то и привлекаются те, кто в поиске именно б*****, к которым именно так и можно относится.
Так я же не лезу в невесты. Я же написала все в первом посте. Что мне брак не нужен. Просто попадаются мужчины, которые хотят именно такого. Понятно, что успешным мужчинам я не сдалась, попадаются именно такие, которые ниже меня по уровню жизни. Я от них бегу, а может и не стоило бы. Вот в чем вопрос, нужно ли ради мужчины ухудшать свои условия или нет. Может быть я получу в эмоциональном плане гораздо больше? Говорят же с милым рай в шалаше
Понятно, что успешным мужчинам я не сдалась, попадаются именно такие, которые ниже меня по уровню жизни. Я от них бегу, а может и не стоило бы. Вот в чем вопрос, нужно ли ради мужчины ухудшать свои условия или нет. Может быть я получу в эмоциональном плане гораздо больше? Говорят же с милым рай в шалаше
С ума сошла.Он никогда до тебя не поднимется. Разница во вкусах и взглядах точно будет. Будешь стесняться его....
Понятно, что успешным мужчинам я не сдалась, попадаются именно такие, которые ниже меня по уровню жизни. Я от них бегу, а может и не стоило бы. Вот в чем вопрос, нужно ли ради мужчины ухудшать свои условия или нет. Может быть я получу в эмоциональном плане гораздо больше? Говорят же с милым рай в шалаше
С ума сошла.Он никогда до тебя не поднимется. Разница во вкусах и взглядах точно будет. Будешь стесняться его....
А с чего это вам понятно что вы успешным мужчинам не нужны? Может он так же влюбится. Может вы ему маму напомните или первую любовь? Ребёнок это не минус вообще если у мужчины тоже есть ребёнок. А дети есть у всех адекватных людей к 40 годам, если у них нет проблем с деторождением.
сочинительство
А с чего это вам понятно что вы успешным мужчинам не нужны? Может он так же влюбится. Может вы ему маму напомните или первую любовь? Ребёнок это не минус вообще если у мужчины тоже есть ребёнок. А дети есть у всех адекватных людей к 40 годам, если у них нет проблем с деторождением.
Лично Вы сколько десятков чужих детей выростили будучи в браках с их отцами/матерями?
Читайте мой пост номер 8 в этой теме, до полного просветления
Лично Вы сколько десятков чужих детей выростили будучи в браках с их отцами/матерями?
Читайте мой пост номер 8 в этой теме, до полного просветления
Лично я вырастила своего одного ребёнка. И в возможные партнеры рассматриваю только человека имеющего ребёнка. Это гораздо удобнее когда все на равных.
Так я же не лезу в невесты. Я же написала все в первом посте. Что мне брак не нужен. Просто попадаются мужчины, которые хотят именно такого. Понятно, что успешным мужчинам я не сдалась, попадаются именно такие, которые ниже меня по уровню жизни. Я от них бегу, а может и не стоило бы. Вот в чем вопрос, нужно ли ради мужчины ухудшать свои условия или нет. Может быть я получу в эмоциональном плане гораздо больше? Говорят же с милым рай в шалаше
С милым рай в шалаше, когда вы оба с шалаша начинаете. А когда ты привыкла регулярно на маникюр ходить и на фитнес с личным тренером, а он только на хлеб с консервой может заработать, то быстро для тебя этот рай закончится. Опять же, смотреть на 20-летнюю себя и на 30+. Разные запросы. Тем более, дочка. Все мысли о ней и ее благополучии. Я тоже в такой ситуации, толтко у меня двое детей, хоть и не маленькие. Тоже понимаю, что гостевой брак идеален для меня. Но мужчину подходящего трудно найти, кадров много разных кругом, но того самого пока нет. Но я верю, что так возможно. Просто не время.
Может не заморвчтваться, а просто жить ? Наверняка кто то да найдется. А там уже вдвоем решите кто вы друг другу
Почему-то женская модель: полюбит меня - полюбит и моего ребенка, в обратную сторону не работает. Хотя, в принципе, опасения понятны. Но лучше попробовать и огорчиться, чем не попробовать вообще. Где-то слышал, что женщина с ВО, а мужчина со средним - это идеальное сочетание. Так что, возможно, повезло
Хорошо сказано, правильные мысли, но я вот как-то не смогла бы с небритыми ногами в старой пижаме перед мужчиной появиться, мне бы стыдно было. Не важно, любимый это или сосед за солью зашел. А перед любимым вообще хочется хорошо выглядеть всегда, дал денег, не дал. Тут как раз история про то, что такие как я неосознанно бегут от мужчины, если начинается намек на отношения, потому что понятно, что когда они начнутся и ты влюбишься, уже поздняк будет. Будешь и готовить и ублажать. Да, наверное, и правда от неуважения к себе это все
Любовь к другому - от неуважения к себе? Так что ли получается? Границы есть, границ нет...вы же не слепой крот, который Дюймовочку выбирал: позернышка в день- это сколько же в год? Хороший мужчина сам несёт все в дом без дополнительных пинков и измерения границ.
Вот тоже похожая ситуация, я тоже "***" и когда вижу на горизонте мужчину, который мне нравится и мог бы быть потенциально моим, то как представлю, что он приходит в мой дом, в мою жизнь, а я очень много работаю, устаю, времени вечно не хватает, и тут мне надо что-то готовить ему, и чтоб порядок был в доме, и постоянно себя в боевой готовности держать (эпиляция, педикюр, красивое белье), и понимаю, что у меня нет ни сил, ни времени ни лишних денег для этого потециального мужика))). Я прихожу иногда с работы в 9-10 вечера, еще что-то по дому делать, потом секситься, да я лучше приду, наскоро перекушу, чем бог послал и спать лягу в старой пижаме, клубочком свернувшись. А так как я женщина добрая и сама себя обеспечиваю, ко мне еще и липнут всякие убогие и проблемные, то с алиментами в ползарплаты, то с маленькой или нестабильной зп, то еще с какими-то проблемами личными-психологическими-квартирными-денежными. А я хочу, чтобы мужчина свои проблемы сам решал, и еще и мои может вдогонку. Иначе я его уважать не буду.
Еще и ребенку подросшему как то надо объяснять, почему дядя чужой в доме, а то и в спальне маминой, куда его девать то, ребенка, отселять рано еще. Так что забила я на это дело, до тех пор, пока не попадется мужчина беспроблемный, серьезный, который мою жизнь изменит к лучшему и облегчит, а не нагрузит меня еще больше. При этом я приняла бы легко и с ребенком мужчину, но с условием, что я ухожу на работу попроще, а он обеспечивает меня финансово, чтобы у меня на 2 детей, дом и секс времени, сил и денег хватало.
А мужики, я так догадываюсь, в определенном возрасте уже не любви и семьи ищут, а бабу с квартирой и бесплатными столом и сексом, или с деньгами и машиной, чтоб ее не содержать, а еще и самому в шоколаде быть, а в вашем случае еще и няньку бесплатную иметь для их ребенка. Пусть ищет ровню себе ваш мужчина, или тянется до вашего уровня, сейчас и без образования люди зарабатывают, было бы стремление к этому.
День наверно добрый.. устаю, работаю..если придет любимый, то наверно все изменится...
Да не хочу я просто встречаться для секса, у меня не зудит там настолько, чтобы это было постоянной необходимостью. Я хочу взаимопонимания, уважения, любви и нежности, хочу нормального мужика рядом, чтобы с ним не только койку делить, но и по жизни рука об руку идти, как мои родители.
Но было время, встречалась с одним, влюбилась, он мне казался именно хорошим другом и любовником отличным оказался. С ребенком моим подружился, в любви признавался. И тут я села и задумалась: у него денег практически нет никогда, бывало я даже презервативы покупала, никогда мне подарков не дарил, даже на праздники. Алименты опять же, детей своих любит безумно, любую копейку туда тащит. Заработки нестабильные, постоянно денег у меня одалживал, и потом долго отдавал (часть вообще не отдал). Живет на съемной хате. Покушать любит вкусно, секс каждый день хочет. То есть сойдись он со мной - ему сплошные плюсы, я зарабатываю, вкусно его кормлю, у него крыша над головой, секс регулярный, а мне что от этих отношений, кроме как быть затраханной во всех смыслах? Вобщем, как-то я на него другими глазами посмотрела, и вышло, что я себе ярмо на шею вешаю. Вобщем, он после меня пристроился к одной женщине одинокой, хорошо зарабатывающей, старше себя, она его тоже через какое-то время выгнала, потом вышла замуж за ровню. А я не жалею ни капли, как вспомню, что он мне денег не отдал моих, так и хвалю себя, что рассталась с ним.
Почитал, подумал, пришел к выводу, что не нужен Вам никто, не обманывайте себя, не нужно вам вот это вот все, а то всякий раз будете мерить, сравнивать, что он в шоколаде, а вы "затраханная". У вас есть вы, есть ваш ребенок, есть привычный вам образ жизни и быт, есть мужчины для здоровья, когда потребуется.
А для души, для тепла и любви, в вас слишком много меркантильного, он все время будет убивать душевное, в угоду материальному.
Но учить и призывать я никого не буду, но на мой взгляд, не надо оно вам. Вы пишите гостевой брак, так пусть кто-то из мужчин для здоровья и станет для вас гостевым супругом, а все остальное вы, судя по тексту, не хотите в действительности, это минутная слабость - пройдет. И не судите других, для кого-то Вы окажетесь бедной, ни на что неспособной. Сравнивайте только себя и с собой. Как говорится "не суди, да не судим будешь".
Почитал, подумал, пришел к выводу, что не нужен Вам никто, не обманывайте себя, не нужно вам вот это вот все, а то всякий раз будете мерить, сравнивать, что он в шоколаде, а вы "затраханная". У вас есть вы, есть ваш ребенок, есть привычный вам образ жизни и быт, есть мужчины для здоровья, когда потребуется.
А для души, для тепла и любви, в вас слишком много меркантильного, он все время будет убивать душевное, в угоду материальному.
Но учить и призывать я никого не буду, но на мой взгляд, не надо оно вам. Вы пишите гостевой брак, так пусть кто-то из мужчин для здоровья и станет для вас гостевым супругом, а все остальное вы, судя по тексту, не хотите в действительности, это минутная слабость - пройдет. И не судите других, для кого-то Вы окажетесь бедной, ни на что неспособной. Сравнивайте только себя и с собой. Как говорится "не суди, да не судим будешь".
Да не правы Вы... Нужен, очень "кто-то"... Я недавно пережила любовь, безответную, мужчина с алиментами, без жилья, машины и особых доходов, влюбилась, т.к. достоинств других у него масса (но он мне взаимностью не ответил). Как-то тоже в разговоре упомянул, что мол вы женщины меркантильны, а я смотрела на него и думала, позвал бы ты - на край света бы пошла босая за тобой, и детей бы твоих полюбила, и о тебе и родителях твоих заботилась, а ты не зовешь. И всё про какие-то деньги... Вот и Вы меркантильностью тычете... Плохо вы женщин знаете. Умом мы понимаем, что деньги нужны, но это пока не полюбим, а любят женщины и инвалидов, и преступников, и тех кто их обижает, и тех, кто их не любит. Эмоции у нас побеждают. Автор темы бы тоже, если б полюбила, не спрашивала б совета. Но она любить боится, дорого ей любовь обошлась...
А знаете ли вы, как эти долбаные деньги достаются женщине, которой бывший муж на ребенка и копейки не дает? Каково это, придя в 10 вечера с работы до часу ночи делать домашние дела, а потом вставать в 6 утра, и снова пахать. Хочется и любви, и заботы, и получать, и отдавать, но только так, чтобы в не сели на шею и ноги свесили, а чтобы все поровну и в горе, и в радости. А попадается в основном всякая шушера мужского пола, которая хочет решить свои проблемы за счет женщин. Хороших мужчин знаю множество, но у них у всех жены есть. А такого, чтобы разбежался разруливать мои проблемы, чтобы помогал материально и по дому, чтобы у меня было время на него, на быт, и на ребенка, это как в лотерею выиграть. Мужчины сейчас ленивые, не сильно то разбегаются помогать женщине, особенно если у нее чужой ребенок. А уж содержать женщину и чужого ребенка единицы готовы.
Поэтому моя любимая поговорка - мне с моим мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и одна смогу. А найдется такой мужчина, который станет верным другом, партнером по жизни, будет прикрывать широкой спиной и подставлять крепкое плечо - то я снова почувствую себя женщиной, и его сделаю счастливым.
В том сценарии где "мужчина добытчик" роль женщины "ноги мыть воду пить, молчать, служить и терпеть". К *** никакой классический ролеполовой сценарий не применим, кроме отношений "блудница-блудник".
Мужик, фантастика, описанная тобой, ,, ноги мыть, чо то пить" -это из какого трухлявого века? Ты сам вообще то откуда?Тоже поди из прошлого века, чудом дожил до наших дней?
Девочка, ты умная, успешная баба! Ну и радуйся свободе. Если не случилась любовь сразу,значит и ничерта ,, в эмоциональном плане "ничего дальше не будет. Будет тупая бытовуха, которую тебе же на себе тащить. Жди своего мужчину. Без любви нах они никому не нужны!! Слава Богу, что не зудит, а зазудит, ты,как и любая вменяемая Ж, знаешь,как снять напряжение! Всего наилучшего! 626613
Да не правы Вы... Нужен, очень "кто-то"... Я недавно пережила любовь, безответную, мужчина с алиментами, без жилья, машины и особых доходов, влюбилась, т.к. достоинств других у него масса (но он мне взаимностью не ответил). Как-то тоже в разговоре упомянул, что мол вы женщины меркантильны, а я смотрела на него и думала, позвал бы ты - на край света бы пошла босая за тобой, и детей бы твоих полюбила, и о тебе и родителях твоих заботилась, а ты не зовешь. И всё про какие-то деньги... Вот и Вы меркантильностью тычете... Плохо вы женщин знаете. Умом мы понимаем, что деньги нужны, но это пока не полюбим, а любят женщины и инвалидов, и преступников, и тех кто их обижает, и тех, кто их не любит. Эмоции у нас побеждают. Автор темы бы тоже, если б полюбила, не спрашивала б совета. Но она любить боится, дорого ей любовь обошлась...
А знаете ли вы, как эти долбаные деньги достаются женщине, которой бывший муж на ребенка и копейки не дает? Каково это, придя в 10 вечера с работы до часу ночи делать домашние дела, а потом вставать в 6 утра, и снова пахать. Хочется и любви, и заботы, и получать, и отдавать, но только так, чтобы в не сели на шею и ноги свесили, а чтобы все поровну и в горе, и в радости. А попадается в основном всякая шушера мужского пола, которая хочет решить свои проблемы за счет женщин. Хороших мужчин знаю множество, но у них у всех жены есть. А такого, чтобы разбежался разруливать мои проблемы, чтобы помогал материально и по дому, чтобы у меня было время на него, на быт, и на ребенка, это как в лотерею выиграть. Мужчины сейчас ленивые, не сильно то разбегаются помогать женщине, особенно если у нее чужой ребенок. А уж содержать женщину и чужого ребенка единицы готовы.
Поэтому моя любимая поговорка - мне с моим мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и одна смогу. А найдется такой мужчина, который станет верным другом, партнером по жизни, будет прикрывать широкой спиной и подставлять крепкое плечо - то я снова почувствую себя женщиной, и его сделаю счастливым.
Спасибо большое! Именно это я и пыталась сформировать. Но так хорошо излагать, как вы, не умею, а вы все хорошо описали, в точку. В том то и дело, что за любимым и в шалаш пойдешь и на шею посадишь, поэтому страшно влюбляться.
....а зачем мне баба ?
Кто вам сказал что мужчины кто не хочет семью не нормальные ?
С такой логикой и вы получается не нормальная ?
Надеюсь вы так не считаете , считаете себя нормальной ?
Найдется масса мужчин кто будет рад отношениям в формате гостевого брака , но то что вы хотите нужно озвучивать заранее а не после того как у вас завязались отношения.
Ищите и найдете то что вам нужно.
Вот один в один такие же мысли. Это с одной стороны. А с другой вроде как умом я понимаю, что семья нужна. А кому и зачем? Семья - это труд, я там была и знаю. Конечно мужчине надо готовить. Я обычно готовлю дочке только то, что ест она, а сама доедаю просто и никаких проблем. Мужчине же нужно будет первое, второе, третье и компот. Я понимаю, что все это буду делать ради любви, мне возможно даже будет приятно. Да и хочется же любить и быть любимой в конце концов. Но с детьми то все по-другому. Я вообще детей больше не хочу. Тяжело мне это. Кто-то любит детей, хочет рожать и рожать, любит играть с ними и тд, я поняла, что не мое это.
Почему Вы решили, что НАДО ему готовить/стирать и т. д.? Он что, инвалид безрукий? Мало того, что нищий, еще и в быту нолик? Женщины, милые, работающие, зарабатывающие, уясните уже, ВЫ ничего дома не должны мужчине, только равные отношения, взаимозаботу, взаимовнимание. Что он вам, то и вы ему.
Но, автор, у Вас дочь! Я бы остереглась приводить домой постороннего мужчину. Родных-то отцов не рекомендуется оставлять с девочками наедине.
При экономической независимости мужчина объективно нужен женщине только для зачатия. Когда у неё есть ребёнок, гормоны уже не те, чем когда его нет, поэтому мужика и не хочется :) Большинство женщин терпят мужчину, т.к. он помогает выращивать потомство. Когда ребёнок вырастет, желание может и вернуться, если старость не придёт раньше. Это не трагедия, просто жизнь на самом деле так устроена.
Без привлечения понятия "Бог" это вопрос верного ответа не имеет
В вашем случае нет необходимости жить с мужчиной под одной крышей. А адекватные итак помогают. Зачем нужны эти проблемы. Мужчины хотят не семью, а бытового удобства и обслуживания. Оно вам надо?
Если счмтаете, что незачем, то не нужен:)
Вот я тоже подумала, что мне тогда придется ухудшать свое качество жизни и свои хотелки до его уровня. К примеру, я всегда стараюсь покупать дочке качественную одежду и обувь (зимние костюмы так точно), его ребенок ходит в чем попало. Если жить вместе, то либо всем покупать хорошее, либо всем что попало. На всем хорошее явно моих денег не хватит.
Странно, то вы пишите, что хорошо зарабатываете, кстати в разы это в 10 раз... А на две кофточки детям уже не хватает... Влажные мечты ***...
Та же проблема... Была замужем - устала содержать, ушла 6 лет назад, только детей двое. Сейчас живу чудесно: квартира, машина, хорошая работа, отдыхаем на море и т.п. Был некоторое время хороший любовник, был влюблен в меня ещё до замужества. Помогал на даче, с переездом, в общем, супермужик, мечта РСПшки! Но он взял и надумал на мне жениться! Вот что не жилось как раньше! А я обнаружила, что не хочу ни в какую! Долго не верил, что я в отказ. Не могу никого в свой дом впустить, даже если отношения давние и человек хороший. Нам так с дочками хорошо одним! Есть мужик в семье - дед, так что дети не лишены мужского воспитания. Наверное, надо к психологу сходить, научиться строить отношения с мужиками, но я пока не готова. Никак не отдохну от замужества, за четыре года нахлебалась на всю жизнь!
Вот тоже похожая ситуация, я тоже "***" и когда вижу на горизонте мужчину, который мне нравится и мог бы быть потенциально моим, то как представлю, что он приходит в мой дом, в мою жизнь, а я очень много работаю, устаю, времени вечно не хватает, и тут мне надо что-то готовить ему, и чтоб порядок был в доме, и постоянно себя в боевой готовности держать (эпиляция, педикюр, красивое белье), и понимаю, что у меня нет ни сил, ни времени ни лишних денег для этого потециального мужика))). Я прихожу иногда с работы в 9-10 вечера, еще что-то по дому делать, потом секситься, да я лучше приду, наскоро перекушу, чем бог послал и спать лягу в старой пижаме, клубочком свернувшись. А так как я женщина добрая и сама себя обеспечиваю, ко мне еще и липнут всякие убогие и проблемные, то с алиментами в ползарплаты, то с маленькой или нестабильной зп, то еще с какими-то проблемами личными-психологическими-квартирными-денежными. А я хочу, чтобы мужчина свои проблемы сам решал, и еще и мои может вдогонку. Иначе я его уважать не буду.
Еще и ребенку подросшему как то надо объяснять, почему дядя чужой в доме, а то и в спальне маминой, куда его девать то, ребенка, отселять рано еще. Так что забила я на это дело, до тех пор, пока не попадется мужчина беспроблемный, серьезный, который мою жизнь изменит к лучшему и облегчит, а не нагрузит меня еще больше. При этом я приняла бы легко и с ребенком мужчину, но с условием, что я ухожу на работу попроще, а он обеспечивает меня финансово, чтобы у меня на 2 детей, дом и секс времени, сил и денег хватало.
А мужики, я так догадываюсь, в определенном возрасте уже не любви и семьи ищут, а бабу с квартирой и бесплатными столом и сексом, или с деньгами и машиной, чтоб ее не содержать, а еще и самому в шоколаде быть, а в вашем случае еще и няньку бесплатную иметь для их ребенка. Пусть ищет ровню себе ваш мужчина, или тянется до вашего уровня, сейчас и без образования люди зарабатывают, было бы стремление к этому.
Прям моя история
Любовь к мужчине/женщине не обуславливает любви к его/ее детям. Чужие дети это обуза и ненужная бессмысленная ноша. То есть наличие у вас ребенка является серьезным минусом. Вы весьма ущербная невеста, уж извините. Потому и написаны эти три вопроса так а не иначе.
Я в ахуе! то есть вы автор этого опуса считаете, что разведенному мужику с ребенком на руках. Без достойного образования, денег, связей, сорокалетнему в пару подходяща будет восемнадцатилетняя девственница? Напомню вам что и автору-то этот кандидат с дитем не особо нужен. Ровне-ровня!
Автор, низкий доход у мужчины - очень и очень существенно. Это сразу мужчина проблемный. Такой вам не нужен (да и почти никому). Женщина сразу видит не преимущества быть с ним, а потенциальные проблемы. Ищите беспроблемного и получайте удовольствие, а не его жалобы и нытье на жизнь. Успехов!
Ой, один в один у нас с вами ситуация, только дочке уже 14 стукнуло. путешествуем, сейчас планирую с ней пожить в разных городах, благо работа позволяет. С мужем развелась, когда дочке был год. после этого раза 4 точно предлагали замуж, но как подумаю, что надо будет своим комфортом принебречь ради него, и так будет во всем, со всем надо будет делиться и тогда когда устала, а он хочет внимания, то придётся его выслушивать. Каждый раз следить за словами, что б не обидеть. Не смотреть на красивых парней, не заниматься сексом с кем хочешь. Слушать его мнение по воспитанию ребенка. И хочу заметить, когда иногда колесо спускает, вот тогда думаешь: может все таки завести мужчину, а потом позвонишь сестрам, послушаешь их гемор с мужьями, так всю минутную охоту ещё на месеца отбивает. Вы полноценная, состоявшеяся, у вас все есть кайфуйте. Мужчины никуда не денуться, когда захотите, тогда найдете. Якорится всегда успеете.
Нет, пыталась я с таким сойтись. От его убожества чуть с ума не сошла. Его жизнь состояла из доедания супа за детьми, штопанья копеечных носков и прочих видов экономии в семейной экономике. Плюс дача. Нет, не дача, а овощная плантация: пять грядок лука, три- с морковью, две -свекла и далее по списку. На вопрос, а где же цветы, он ответил, что их на зиму не закатаешь . Я поржала и собрала его вещи в чемодан...
Просто есть мужчины, которые возьмут на себя часть бытовых дел, и все будет хорошо. Люблю готовить, и делаю это с удовольствием.
Автор, такой женщине как вы никто не нужен. Забудьте уже и не пыжтесь, вам уже не суждено😜 живите спокойно и получайте удовольствие от одиночества, проблем будет меньше😁. Максимум что у вас получится, это либо найти Альфонса, или такого же как вы испорченного😅
Вы ему очень выгодны, дяденьке этому. Деньги, квартира, мать ребенку. А он Вам зачем? Не надо с ним ничего складывать. Вы Мать Тереза? Всех сирых и убогих хотите под крыло?
Живите без мужчины и не парьтесь. Вам и так хорошо. А когда появится действительно Мужчина, тогда любые вопросы отпадут, в омут с головой нырнёте, и с удовольствием, и без раздумий.
Автор, как у вас дела с этим мужчиной? Встречаетесь? Куда отношения движутся?
Заведи себе подругу и живи себе в удовольствие раз тебе мужчина не нужен.
Да все правильно. Жалко. я к этому выводу пришла только в 45 лет. На фиг они нужны...