Народ, вправьте мне мозги, пожалуйста. Я, как это модно называть на форуме, разведенка с прицепом. Дочке 5 лет. У меня хорошая работа с руководящей должностью и нормальной зп. Есть квартира, в которой …
У вас нет личных границ - вы отдаете ему власть и даже этого не замечаете. Не эпиляцию ради него делать и красивое белье - а дал он денег - будет и эпиляция и красивое белье. Не дал денег - никакой эпиляции и белья. Вот так вот все измените в голове и мужчина перестанет быть проблемой. Дал он, может он, сделал он - все будет. Ничего он не дал - ваша жизнь осталась как и была. ВСЕ!!!!!! Научитесь уже этому пониманию, наконец, осознайте его!!!
+++++++++++++++++++++++++++!
Автор, дай читануть это своему мужику, он сам от тебя сыбет. Ты не пригодна для отношений. Ты, вроде большая, а мозгов как у курицы. Для чего нужен мужчина? Для построения гармоничных отношений и счастливой старости. Но...для твоей старости счастливой хватит и 40 кошек.
Для построения гармоничных отношений не обязательно какать в один унитаз, можно и по разным домам жить, оставаясь друг другу верными. Вы ж до брака с женщиной как-то встречались, и ничего.
Спасибо большое за совет! Вы правы, я, наверное, так и сделаю, обговорю все на берегу, как он себе представляет это все.
Да это он Вам сейчас расскажет тысячу сказок!Люблю,трамвай куплю.Устроюсь на новую хорошую работу, буду миллионы зарабатывать!Верь мне,дорогая!Я с таким товарищем 13 лет промучалась,все обещал,обещал,а я трусы по 5 раз зашивала.Не ведитесь!Пусть СНАЧАЛА что-то сделает,а потом семья.А то языком чесать все мастера,а дел никаких.Вам не 16 лет,уже ошибаться нельзя.И если Вы сомневаетесь,нужна ли Вам семья,значит,точно ПОКА нет.Когда встретите своего человека,сомнений не будет.
Автор, я расскажу вам, как из самодостаточной мамочки, воспитывающие свою кровиночку в покое и достатке за 1 год превратиться в нищую задерганную многодетную мать семейства. Всё необходимые слагаемых уже собраны в вашем случае. Поэтому, берите к себе в мужья этого мужчину с ребёнком и не забывайте, что без общего чада не будет у вас настоящей семьи. А потом не удивляйтесь откуда взялась пословица: имевши не храним, а потерявший плачем.
Ваша - это чья? Я лишь пояснил, что уважающий себя мужчина никогда не будет унижаться перед бывшей, чтобы та ему разрешила видеться с детьми. Настоящий мужчина забудет и бывшую и детей. Ибо, идти на поводу у бабы, которая не ведает, что творит, шантажируя мужика детьми, это позиция слабого. Дети вырастут и сами всё поймут. Ещё и спасибо скажут. А если и не скажут, то тем более всё было сделано правильно
Что поймут? Что папа ***? Дети это отдельная единица, отдельный человек. Как можно забыть своего ребёнка?
Внимательно прочитайте 8-е сообщение в теме. Три вопроса. Твой сценарий принцессы капризульки применим максимум двадцатилетней фитоняшкой, красивой и ухоженной. Но бабища под сорок лет и с чужим ребенком - совсем иной сорт.
Так никто не держит, где дверь знаете)
Не только у мужчины есть требования и размышления на тему "а надо оно ли мне?".
Так никто не держит, где дверь знаете)
Не только у мужчины есть требования и размышления на тему "а надо оно ли мне?".
А это не требования. Это вопросы мотивации к совершению поступка. Типичный сценарий жизни большинства среднерусских *** - циклическое повторение "поматросил и бросил" и выход в тираж по мере потери сексуальной привлекательности. Лишь только на страницах вумана все иначе.
Нормальные, логичные рассуждения зрелой личности. Ищите единомышленника, я, кстати, нашла. И мы оба довольны уже давно не первый год. Не все нормальные мужчины хотят жить вместе.
А это не требования. Это вопросы мотивации к совершению поступка. Типичный сценарий жизни большинства среднерусских *** - циклическое повторение "поматросил и бросил" и выход в тираж по мере потери сексуальной привлекательности. Лишь только на страницах вумана все иначе.
Какая разница выходит она в тираж после 30 лет жизни с 1 мужлом или с несколькими ?
Это как то влияет на выход в тираж
Автор, ну что, мозги вправились? Или вы готовы взять к себе домой нищего мужчину с ребёнком, работать на четверых, дома навесить на себя побольше быта, воспитания детей, совместного ребенка родить?
Сообщение было удалено
Я никогда и не писала что это один и тот же человек
Сообщение было удалено
Ещё одно подтверждение что Вам не всё равно и неровно дышите)))
Автор, ну что, мозги вправились? Или вы готовы взять к себе домой нищего мужчину с ребёнком, работать на четверых, дома навесить на себя побольше быта, воспитания детей, совместного ребенка родить?
Так почему же множество современниц недоумевают, когда мужчина не желает обременять себя никчёмной и бессмысленной обузой в лице чужих детей?
Так почему же множество современниц недоумевают, когда мужчина не желает обременять себя никчёмной и бессмысленной обузой в лице чужих детей?
Потому что, когда мужчина связывается с детной женщиной, он этим ребёнком не занимается, ребенка не обслуживает, не воспитывает, не обеспечивает. Это все продолжает делать женщина.
А вот если женщина связывается с детным, то начинаются у нее дополнительные "радости" в виде обслуживания, воспитания еще одного ребёнка, плюс обихаживание мужчины, и ущемление себя и своего ребёнка (если он есть) с материальной стороны.
Разницу ощущаете?
Потому что, когда мужчина связывается с детной женщиной, он этим ребёнком не занимается, ребенка не обслуживает, не воспитывает, не обеспечивает. Это все продолжает делать женщина.
А вот если женщина связывается с детным, то начинаются у нее дополнительные "радости" в виде обслуживания, воспитания еще одного ребёнка, плюс обихаживание мужчины, и ущемление себя и своего ребёнка (если он есть) с материальной стороны.
Разницу ощущаете?
Браво! Первый пост с реальностью. Да, все так. Но скажите, много ли Вы знаете одиноких молодых мамочек в поисках личного счастья, которые не собираются повесить своего ребенка на шею избраннику, а даже понимая его долготерпение чем то это компенсируют?
Я - одну. И та ещё в поисках. Остальные несколько десятков - как со страниц вумана скопированы и разумеется их кроме как для интима никто не берёт.
Разницу ощущаете?
Вот именно.
М с детной Ж не несёт такой нагрузки как женщина
Толстозадая глянь на себя в зеркало и поймешь
Разницу ощущаете?
ттуппенькая а откуда на это берутся денежки
Ваша - это чья? Я лишь пояснил, что уважающий себя мужчина никогда не будет унижаться перед бывшей, чтобы та ему разрешила видеться с детьми. Настоящий мужчина забудет и бывшую и детей. Ибо, идти на поводу у бабы, которая не ведает, что творит, шантажируя мужика детьми, это позиция слабого. Дети вырастут и сами всё поймут. Ещё и спасибо скажут. А если и не скажут, то тем более всё было сделано правильно
Похоже на бред. При чем тут унижения и шантаж? Никто не запрещает видеться с ребенком на нейтральной территории или забирать себе, если уж так не приятно в дом к бывшей приходить