Гость
Статьи
Зачем мне мужчина?

Зачем мне мужчина?

Народ, вправьте мне мозги, пожалуйста. Я, как это модно называть на форуме, разведенка с прицепом. Дочке 5 лет. У меня хорошая работа с руководящей должностью и нормальной зп. Есть квартира, в которой …

Автор темы
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Rita
Гость

Зачем с бывшей выстраивать отношения

Общение с детьми не достояная причина?

Rita
Гость

Я писала "отношения с женщинами".
Это ты выбрал эту тетку и строил с ней отношения .Не я.
Пожинай плоды стройки этих отношений

Гость
Rita

Об этом надо было думать до зачатия ребёнка

А при чем тут ребенок
Толстозадая внимательнее читай вопросы

Гость
Серебряная книга

У вас нет личных границ - вы отдаете ему власть и даже этого не замечаете. Не эпиляцию ради него делать и красивое белье - а дал он денег - будет и эпиляция и красивое белье. Не дал денег - никакой эпиляции и белья. Вот так вот все измените в голове и мужчина перестанет быть проблемой. Дал он, может он, сделал он - все будет. Ничего он не дал - ваша жизнь осталась как и была. ВСЕ!!!!!! Научитесь уже этому пониманию, наконец, осознайте его!!!

+++++++++++++++++++++++++++!

Гость
Rita

Общение с детьми не достояная причина?

Дети это дети
бывшая это бывшая
не мешай все в кучу

Гость
Rita

Я писала "отношения с женщинами".
Это ты выбрал эту тетку и строил с ней отношения .Не я.
Пожинай плоды стройки этих отношений

С ней закончились отношения
Она больше не нужна

Rita
Гость

С ней закончились отношения
Она больше не нужна

Если была не нужна,ты бы общался спокойно как с соседкой

Гость
Гость

Автор, дай читануть это своему мужику, он сам от тебя сыбет. Ты не пригодна для отношений. Ты, вроде большая, а мозгов как у курицы. Для чего нужен мужчина? Для построения гармоничных отношений и счастливой старости. Но...для твоей старости счастливой хватит и 40 кошек.

Для построения гармоничных отношений не обязательно какать в один унитаз, можно и по разным домам жить, оставаясь друг другу верными. Вы ж до брака с женщиной как-то встречались, и ничего.

Rita
Гость

Дети это дети
бывшая это бывшая
не мешай все в кучу

Не мешаю.
Вы можете оставаться чужими но это не отменяет факта ,что вы родня.
Кровь ваша смешалась в ваших детях

Rita
Rita

Не мешаю.

В продолжении моей мысли.Если у тебя проблемы с коммуницированием с родственниками то наверное стоит над этим задуматься

Гость
Автор темы

Спасибо большое за совет! Вы правы, я, наверное, так и сделаю, обговорю все на берегу, как он себе представляет это все.

Да это он Вам сейчас расскажет тысячу сказок!Люблю,трамвай куплю.Устроюсь на новую хорошую работу, буду миллионы зарабатывать!Верь мне,дорогая!Я с таким товарищем 13 лет промучалась,все обещал,обещал,а я трусы по 5 раз зашивала.Не ведитесь!Пусть СНАЧАЛА что-то сделает,а потом семья.А то языком чесать все мастера,а дел никаких.Вам не 16 лет,уже ошибаться нельзя.И если Вы сомневаетесь,нужна ли Вам семья,значит,точно ПОКА нет.Когда встретите своего человека,сомнений не будет.

КЛава

Автор, я расскажу вам, как из самодостаточной мамочки, воспитывающие свою кровиночку в покое и достатке за 1 год превратиться в нищую задерганную многодетную мать семейства. Всё необходимые слагаемых уже собраны в вашем случае. Поэтому, берите к себе в мужья этого мужчину с ребёнком и не забывайте, что без общего чада не будет у вас настоящей семьи. А потом не удивляйтесь откуда взялась пословица: имевши не храним, а потерявший плачем.

Гость
Автор темы

Мальчик. Мать не умерла, жива, просто ушла к другому мужику, ребенок ей не нужен

Ужас!

Гость
Rita

Если была не нужна,ты бы общался спокойно как с соседкой

Соседка рядом живет
а с этой зачем общаться

Гость
Скорп ещё тот

Ваша - это чья? Я лишь пояснил, что уважающий себя мужчина никогда не будет унижаться перед бывшей, чтобы та ему разрешила видеться с детьми. Настоящий мужчина забудет и бывшую и детей. Ибо, идти на поводу у бабы, которая не ведает, что творит, шантажируя мужика детьми, это позиция слабого. Дети вырастут и сами всё поймут. Ещё и спасибо скажут. А если и не скажут, то тем более всё было сделано правильно

Что поймут? Что папа ***? Дети это отдельная единица, отдельный человек. Как можно забыть своего ребёнка?

Гость
Rita

Не мешаю.

кровь отца в детях
А в бывшей нет ничего
Она просто пустое место, как и бывший для нее

Rita
Гость

Соседка рядом живет
а с этой зачем общаться

Если тебе дети не повод ну наверное действительно не общайся с детьми...

Гость
Гость

Что бы ребёнку было комфортно и он знал что есть папа и мама которые его любят

Гость
Rita

В продолжении моей мысли.Если у тебя проблемы с коммуницированием с родственниками то наверное стоит над этим задуматься

Толстозадая у меня нет проблем в общение
Мне просто не нужно общение с бывшей, я не могу общаться со всеми посторонними людьми
Только по необходимости

Гость
Гость

Мне просто не нужно общение с бывшей, я не могу общаться со всеми посторонними людьми
Только по необходимости

Судя по тому как вы общаетесь ваша бывшая наверно рада что вы ушли в туман.

Сюннёве
Гость

Внимательно прочитайте 8-е сообщение в теме. Три вопроса. Твой сценарий принцессы капризульки применим максимум двадцатилетней фитоняшкой, красивой и ухоженной. Но бабища под сорок лет и с чужим ребенком - совсем иной сорт.

Так никто не держит, где дверь знаете)
Не только у мужчины есть требования и размышления на тему "а надо оно ли мне?".

Rita
Гость

кровь отца в детях
А в бывшей нет ничего

Не так.У меня есть дальние родственники ,по сути пустое место для меня.
Но мне и в голову не пииходит "нет нет мы не родственники".

Rita
Гость

кровь отца в детях
А в бывшей нет ничего

Гость
Сюннёве

Так никто не держит, где дверь знаете)
Не только у мужчины есть требования и размышления на тему "а надо оно ли мне?".

А это не требования. Это вопросы мотивации к совершению поступка. Типичный сценарий жизни большинства среднерусских *** - циклическое повторение "поматросил и бросил" и выход в тираж по мере потери сексуальной привлекательности. Лишь только на страницах вумана все иначе.

Rita
Гость

Только по необходимости

У тебя нет необходимости в детях?
С этого и надо было начинать

Гость

Нормальные, логичные рассуждения зрелой личности. Ищите единомышленника, я, кстати, нашла. И мы оба довольны уже давно не первый год. Не все нормальные мужчины хотят жить вместе.

Rita
Гость

А это не требования. Это вопросы мотивации к совершению поступка. Типичный сценарий жизни большинства среднерусских *** - циклическое повторение "поматросил и бросил" и выход в тираж по мере потери сексуальной привлекательности. Лишь только на страницах вумана все иначе.

Какая разница выходит она в тираж после 30 лет жизни с 1 мужлом или с несколькими ?
Это как то влияет на выход в тираж

Гость
Rita

Какая разница выходит она в тираж после 30 лет жизни с 1 мужлом или с несколькими ?
Это как то влияет на выход в тираж

Ритулька, привет! Как кормили с утра, вкусно? Таблетки приняла?

Гость
Гость

Судя по тому как вы общаетесь ваша бывшая наверно рада что вы ушли в туман.

Толстозадая мне как то все равно что думает бывшая как и миллионы других посторонних мне людей

Гость
Rita

Толстозадая дети -родственники
бывшая - с какой стати - просто чужой человек

Гость

Автор, ну что, мозги вправились? Или вы готовы взять к себе домой нищего мужчину с ребёнком, работать на четверых, дома навесить на себя побольше быта, воспитания детей, совместного ребенка родить?

Гость
Rita

У тебя нет необходимости в детях?
С этого и надо было начинать

Толстозадая как ты связываешь нежелание общаться с бывшей
с детьми
Ттупенькая еще раз повторяю бывшая и дети это разные люди

Rita
Гость

Ритулька, привет! Как кормили с утра, вкусно? Таблетки приняла?

Все с утра успела,солнце!
Даже тебе клизму вставить

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда и не писала что это один и тот же человек

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одно подтверждение что Вам не всё равно и неровно дышите)))

Гость
Гость

Автор, ну что, мозги вправились? Или вы готовы взять к себе домой нищего мужчину с ребёнком, работать на четверых, дома навесить на себя побольше быта, воспитания детей, совместного ребенка родить?

Так почему же множество современниц недоумевают, когда мужчина не желает обременять себя никчёмной и бессмысленной обузой в лице чужих детей?

Rita
Гость

Так почему же множество современниц недоумевают, когда мужчина не желает обременять себя никчёмной и бессмысленной обузой в лице чужих детей?

Не обременяйте.Всем сраt

Гость
Rita

Не обременяйте.Всем сраt

Хорошая девочка. Ещё немного лечения и тебя выпишут. На поруки конечно, но проблески адекватности в восприятии реальности уже появляются.

Гость
Гость

Потому что, когда мужчина связывается с детной женщиной, он этим ребёнком не занимается, ребенка не обслуживает, не воспитывает, не обеспечивает. Это все продолжает делать женщина.
А вот если женщина связывается с детным, то начинаются у нее дополнительные "радости" в виде обслуживания, воспитания еще одного ребёнка, плюс обихаживание мужчины, и ущемление себя и своего ребёнка (если он есть) с материальной стороны.
Разницу ощущаете?

Гость
Гость

Потому что, когда мужчина связывается с детной женщиной, он этим ребёнком не занимается, ребенка не обслуживает, не воспитывает, не обеспечивает. Это все продолжает делать женщина.
А вот если женщина связывается с детным, то начинаются у нее дополнительные "радости" в виде обслуживания, воспитания еще одного ребёнка, плюс обихаживание мужчины, и ущемление себя и своего ребёнка (если он есть) с материальной стороны.
Разницу ощущаете?

Браво! Первый пост с реальностью. Да, все так. Но скажите, много ли Вы знаете одиноких молодых мамочек в поисках личного счастья, которые не собираются повесить своего ребенка на шею избраннику, а даже понимая его долготерпение чем то это компенсируют?
Я - одну. И та ещё в поисках. Остальные несколько десятков - как со страниц вумана скопированы и разумеется их кроме как для интима никто не берёт.

Rita
Гость

Хорошая девочка. Ещё немного лечения и тебя выпишут. На поруки конечно, но проблески адекватности в восприятии реальности уже появляются.

Оу да.
Тут всем интересно что ты пишешь

Rita
Гость

Разницу ощущаете?

Вот именно.
М с детной Ж не несёт такой нагрузки как женщина

Гость

Толстозадая глянь на себя в зеркало и поймешь

Гость
Rita

Ещё одно подтверждение что Вам не всё равно и неровно дышите)))

Странная у вас РСПшек логика

Гость

я вижу тут всем только деньги нужны а где же ваша любовь да еще и жадные а богатым и нахрен не нужны такие курицы да еще с прицепом

Пока мы видим в этой теме только то, что "жених" автора хочет денег, которые есть у автора.))))

Гость
Гость

Разницу ощущаете?

ттуппенькая а откуда на это берутся денежки

Гость
Rita

Вот именно.
М с детной Ж не несёт такой нагрузки как женщина

Он что чужого нагуляша должен обеспечивать

Гость
Скорп ещё тот

Подходил и подходить буду. Только с одной лишь целью - всунуть и ручкой после помахать.

Ох, нарвётесь!)))))))))

Rita
Гость

Он что чужого нагуляша должен обеспечивать

Себя научись обеспечивать для начала.
Дармоед

Автор темы
Скорп ещё тот

Ваша - это чья? Я лишь пояснил, что уважающий себя мужчина никогда не будет унижаться перед бывшей, чтобы та ему разрешила видеться с детьми. Настоящий мужчина забудет и бывшую и детей. Ибо, идти на поводу у бабы, которая не ведает, что творит, шантажируя мужика детьми, это позиция слабого. Дети вырастут и сами всё поймут. Ещё и спасибо скажут. А если и не скажут, то тем более всё было сделано правильно

Похоже на бред. При чем тут унижения и шантаж? Никто не запрещает видеться с ребенком на нейтральной территории или забирать себе, если уж так не приятно в дом к бывшей приходить