Народ, вправьте мне мозги, пожалуйста. Я, как это модно называть на форуме, разведенка с прицепом. Дочке 5 лет. У меня хорошая работа с руководящей должностью и нормальной зп. Есть квартира, в которой …
Вот тоже похожая ситуация, я тоже "***" и когда вижу на горизонте мужчину, который мне нравится и мог бы быть потенциально моим, то как представлю, что он приходит в мой дом, в мою жизнь, а я очень много работаю, устаю, времени вечно не хватает, и тут мне надо что-то готовить ему, и чтоб порядок был в доме, и постоянно себя в боевой готовности держать (эпиляция, педикюр, красивое белье), и понимаю, что у меня нет ни сил, ни времени ни лишних денег для этого потециального мужика))). Я прихожу иногда с работы в 9-10 вечера, еще что-то по дому делать, потом секситься, да я лучше приду, наскоро перекушу, чем бог послал и спать лягу в старой пижаме, клубочком свернувшись. А так как я женщина добрая и сама себя обеспечиваю, ко мне еще и липнут всякие убогие и проблемные, то с алиментами в ползарплаты, то с маленькой или нестабильной зп, то еще с какими-то проблемами личными-психологическими-квартирными-денежными. А я хочу, чтобы мужчина свои проблемы сам решал, и еще и мои может вдогонку. Иначе я его уважать не буду.
Еще и ребенку подросшему как то надо объяснять, почему дядя чужой в доме, а то и в спальне маминой, куда его девать то, ребенка, отселять рано еще. Так что забила я на это дело, до тех пор, пока не попадется мужчина беспроблемный, серьезный, который мою жизнь изменит к лучшему и облегчит, а не нагрузит меня еще больше. При этом я приняла бы легко и с ребенком мужчину, но с условием, что я ухожу на работу попроще, а он обеспечивает меня финансово, чтобы у меня на 2 детей, дом и секс времени, сил и денег хватало.
А мужики, я так догадываюсь, в определенном возрасте уже не любви и семьи ищут, а бабу с квартирой и бесплатными столом и сексом, или с деньгами и машиной, чтоб ее не содержать, а еще и самому в шоколаде быть, а в вашем случае еще и няньку бесплатную иметь для их ребенка. Пусть ищет ровню себе ваш мужчина, или тянется до вашего уровня, сейчас и без образования люди зарабатывают, было бы стремление к этому.
КАК ВСЕ ВЕРНО..! ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ...
Автор, мужчина тебе не нужен. Живи сама в своё удовольствие и не парься особо. Вообще жить самому куда легче и проще, тем более дочь родила и о детях уже точно париться не нужно. А на старости лет, вообще не факт, что именно тебе придется и стакан подавать и многое другое делать по уходу за супругом, тем самым угробишь здоровье своё. Моя бабуля вот в основном за дедом ухаживает на старости, а не наоборот. Преимуществ в подаче стакана вообще нет никаких. Приходилось нянчится, как с ребёнком, а сейчас ещё в больницу надо ездить регулярно и платить много денег.
Вот тоже похожая ситуация, я тоже "***" и когда вижу на горизонте мужчину, который мне нравится и мог бы быть потенциально моим, то как представлю, что он приходит в мой дом, в мою жизнь, а я очень много работаю, устаю, времени вечно не хватает, и тут мне надо что-то готовить ему, и чтоб порядок был в доме, и постоянно себя в боевой готовности держать (эпиляция, педикюр, красивое белье), и понимаю, что у меня нет ни сил, ни времени ни лишних денег для этого потециального мужика))). Я прихожу иногда с работы в 9-10 вечера, еще что-то по дому делать, потом секситься, да я лучше приду, наскоро перекушу, чем бог послал и спать лягу в старой пижаме, клубочком свернувшись. А так как я женщина добрая и сама себя обеспечиваю, ко мне еще и липнут всякие убогие и проблемные, то с алиментами в ползарплаты, то с маленькой или нестабильной зп, то еще с какими-то проблемами личными-психологическими-квартирными-денежными. А я хочу, чтобы мужчина свои проблемы сам решал, и еще и мои может вдогонку. Иначе я его уважать не буду.
Еще и ребенку подросшему как то надо объяснять, почему дядя чужой в доме, а то и в спальне маминой, куда его девать то, ребенка, отселять рано еще. Так что забила я на это дело, до тех пор, пока не попадется мужчина беспроблемный, серьезный, который мою жизнь изменит к лучшему и облегчит, а не нагрузит меня еще больше. При этом я приняла бы легко и с ребенком мужчину, но с условием, что я ухожу на работу попроще, а он обеспечивает меня финансово, чтобы у меня на 2 детей, дом и секс времени, сил и денег хватало.
А мужики, я так догадываюсь, в определенном возрасте уже не любви и семьи ищут, а бабу с квартирой и бесплатными столом и сексом, или с деньгами и машиной, чтоб ее не содержать, а еще и самому в шоколаде быть, а в вашем случае еще и няньку бесплатную иметь для их ребенка. Пусть ищет ровню себе ваш мужчина, или тянется до вашего уровня, сейчас и без образования люди зарабатывают, было бы стремление к этому.
Согласна по всем пунктам.
Да, если будет с вашей стороны сильная влюблённость - то с будет и рай в шалаше. Но максимум на 2- 3 года - после этого гормоны придут в норму. Может родиться любовь, а скорее всего нет. бытовые проблемы вылезут все равно. Поэтому лучше просто встречайтесь. В Европе сейчас женщины не съезжаются даже с первым мужем. Рожают детей, но продолжают жить отдельно. Ребёнок 50/50 у мамы и папы. При том, что родители его в отношениях, а иногда даже в браке.
вот это классно. И это должно стать нормой
Оцените пожалуйста восьмой пост этой темы. Он - квинтэссенция нормального рационализма с точки зрения ЛЮБОГО потенциального партнёра детной женщины. Ведь чужие дети это ненужная бессмысленная обуза. Автор как раз из их числа. Как считаете, надо мыслить рациональными категориями или выстраивать систему компромиссов, компенсируя собственную ущербность, а именно наличие ребенка?
Ущербность это когда вы не можете выучить все правила интегрирования, хотя уже трижды прочитали. А ребенок - это классно. И никаких компромисов тут не может быть.
Сообщение было удалено
ну во-первых, у меня сын. А во вторых я четко и ясно написала: второй муж в прекрасных отношениях с моим сыном уже более 10 лет.
Будем сказать прямо, собирательный образ мачехи в фольклоре весьма негативен. Чужие дети никому не нужны. Ни женщинам ни мужчинам. Их в большинстве случаев лишь терпят. И это долготерпение должно быть компенсировано.
Автор тут уже не единственный свой амурный эпизод описала. Что очень плохо - каждый ее епарь прям души в ее ребенке не чаял. Когда девочка подрастет, как она расценит карусель мамкиных ахарей?
Ну и второе - автор сама себе боится признаться, что ей нравится практиковать задорный промискуитет. Но по факту практикует. Пусть, "для здоровья полезно", как говорят опытные бледи. Но неужели этот формат сношений она не может обговаривать ртом, пока он членом очередным не занят, с очередным мужиком? И темы бы такой не было тогда.
А с чего вы взяли, что ребёнок будет видеть карусель маминых ахарей. Им совершенно не обязательно встречаться.
Прочитала сам пост и комментарии к нему. Это просто ужас. Женоненавистникам материалу на сто роликов. А потом нормальные мужчины бегут как только узнают что у тебя есть ребенок. Весь набор:
1. Меня с ребенком обеспечивай, а твой ребенок мне нафиг не нужен.
2. Материальная сторона на первом месте. Ладно бы бездельник был, так работает же и ребенка своего сам тянет, такого вообще я еще в живую не видела.
3. Нам типа мужчина в семье не нужен. Пусть ребенок не знает что такое полноценная семья. Еще и дочка к тому же. Пусть тоже вырастет и пойдет по стопам мамы. Она другого не видела, к этому и будет стремится. Встретит нормального мужчину, родит и сделает все чтобы с ним разойтись, потому что для нее модель семьи это мама и ребенок, мужчины в ней нет.
Мой совет покажите этот пост своему мужчине, пусть поймет кто вы и бежит от вас со всех ног. Найдет нормальную женщину и вместе создадут нормальную семью, где оба будут любить своих детей, вместе разделять что нажили и показывать своим детям что такое настоящая семья.
Ты всё перепутал
Унижает мужчин когда он жрёть за счёт бабы .
Дармоед за чужой счёт.
А вот мужчина который дает своей женщине деньги как раз таки себя уважает.
Он не паразит,а заработал сам на свой обед и уют
Зачем мужчине кормить паразитку? Он не должен быть паразитом, но и паразитку кормить не должен. Это унизительно, платить за женщину, как будто ты раб, и должен хозяйке.
"Я понимаю, что мне нужны отношения, хотя не понимаю, зачем? Вроде как ребенку нужен отец, женщине мужская помощь в доме, стакан воды перед смертью опять же и т.д."
Очевидно, сейчас рядом с Вами просто нет человека, который бы Вас устраивал, а раз так Ваш вопрос "зачем" более чем закономерен.
Искать ребёнку отца - глупость несусветная: даже если найдёте идеального - какова вероятность, что этот мужчина окажется идеальным для Вас (Вы очевидно умная женщина - ответьте сами). Мужская помощь в доме - в абсолютном большинстве случаев для женщины, имеющей нормальный доход дешевле и проще вызвать специально обученного человека. Про стакан воды - это в наше время, вообще, больше фигура речи.
А вот если встретите "своего" человека, с которым Вам будет хорошо, надёжно и уютно, который просто хорошо будет относиться к Вашей дочери и с которым захочется каждый день засыпать и просыпаться в одной постели - вот тогда (и только тогда) я "за" отношения.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Если мужчина не любит женщину, то, конечно, незачем. :)
И еще, узнай у юриста такой момент, как оф. брак. Вроде он потом может претендовать на наследство. Зачем лишать своего ребенка?
Ребёнок супруга становится наследником только в том случае, если был усыновлён/удочерён или если умерший сам упомянул пасынка/падчерицу в завещании. Заключение брака никого автоматически не превращает в родителя для детей супруга.
Автор, зачем вам какой-то левый мужик к доме? У вас же дочка. Я, к примеру, своего ребенка даже теоретически не смогла бы оставить наедине с каким-то посторонним мужиком. Вы знаете, сколько сейчас педофилов? А уж если мать сама оставляет дочку с кем-то дома...
А при совместном проживании все равно будут ситуации, когда дочь станет оставаться с новым "папой".
Пусть воспитывает родной отец, имхо, а вы себе присматривайте мужа на то время, когда дочке стукнет 18. Она тогда сама захочет жить без вас, тогда и переедете жить к новому мужу. Сейчас он вам зачем?
В этой теме меня удивляет одно: мужик, который воспитывает маленького ребенка. Автор, а сколько у него ребенку? Это девочка иди мальчик? И как получилось, что ребенка забрал отец, у которого даже нет своего жилья?
Мать умерла что ли, он вдовец?
Мне кажется у Вас вполне все отлично. Почему возник вопрос-не понятно. Конечно, отношения нужны, на себе крест ставить нельзя, гостевой брак отличный вариант. По поводу отца для ребёнка - если родной не в доступе-его может заменить тренер или учитель, ни один раз советовала своим клиентам и видела, как замечательно это работает, если найти человека. А потом, если мужчина действительно заинтересован в сближении сможет и доход сам увеличить. Высшее образование - это такая ерунда, особенно сейчас, когда полно Онлайн школ и курсов, на кого угодно можно выучиться, былв бы мотивация.
Я покопалась в себе и поняла, почему возник вопрос. У меня устарелые взгляды на все, в голове с совка вложено, что гостевой брак это как-то стыдно, жить без брака стыдно, разводиться стыдно, рожать вне брака стыдно, никогда не выйти замуж стыдно, быть матерью одиночкой стыдно, ничего не делать для мужика стыдно и т.д. А вот тянуть на себе весь дом, ловя коней на скаку - это правильно. Советский союз, блин.
Прочитала сам пост и комментарии к нему. Это просто ужас. Женоненавистникам материалу на сто роликов. А потом нормальные мужчины бегут как только узнают что у тебя есть ребенок. Весь набор:
1. Меня с ребенком обеспечивай, а твой ребенок мне нафиг не нужен.
2. Материальная сторона на первом месте. Ладно бы бездельник был, так работает же и ребенка своего сам тянет, такого вообще я еще в живую не видела.
3. Нам типа мужчина в семье не нужен. Пусть ребенок не знает что такое полноценная семья. Еще и дочка к тому же. Пусть тоже вырастет и пойдет по стопам мамы. Она другого не видела, к этому и будет стремится. Встретит нормального мужчину, родит и сделает все чтобы с ним разойтись, потому что для нее модель семьи это мама и ребенок, мужчины в ней нет.
Мой совет покажите этот пост своему мужчине, пусть поймет кто вы и бежит от вас со всех ног. Найдет нормальную женщину и вместе создадут нормальную семью, где оба будут любить своих детей, вместе разделять что нажили и показывать своим детям что такое настоящая семья.
Сойтись с каким-то мужиком и привести его в дом - не гарантия хорошего примера счастливой семьи для дочки. Рисков намного больше. Объяснить дочке, что я перестала покупать ей игрушки, вкусняшки, не вожу на море и прочее из-за чужого ребенка - вообще нереально. У нее вырастет обида на меня, на этого ребенка и на всех мужиков. А я буду вечно нервная и злая. Именно поэтому материальный вопрос тоже важен. А еще как я ей объясню, что ей придется свою прекрасную большую розовую комнату с принцессами перекрасить в зеленый и разделить с пацаном? У меня нет в квартире третьей комнаты для еще одного ребенка.
Автор, зачем вам какой-то левый мужик к доме? У вас же дочка. Я, к примеру, своего ребенка даже теоретически не смогла бы оставить наедине с каким-то посторонним мужиком. Вы знаете, сколько сейчас педофилов? А уж если мать сама оставляет дочку с кем-то дома...
А при совместном проживании все равно будут ситуации, когда дочь станет оставаться с новым "папой".
Пусть воспитывает родной отец, имхо, а вы себе присматривайте мужа на то время, когда дочке стукнет 18. Она тогда сама захочет жить без вас, тогда и переедете жить к новому мужу. Сейчас он вам зачем?
Родной отец, к сожалению, не общается. Я пыталась, звала его погулять, фотки дочки слала, пофиг ему, не интересно, забыл
В этой теме меня удивляет одно: мужик, который воспитывает маленького ребенка. Автор, а сколько у него ребенку? Это девочка иди мальчик? И как получилось, что ребенка забрал отец, у которого даже нет своего жилья?
Мать умерла что ли, он вдовец?
Мальчик. Мать не умерла, жива, просто ушла к другому мужику, ребенок ей не нужен
Автор, дай читануть это своему мужику, он сам от тебя сыбет. Ты не пригодна для отношений. Ты, вроде большая, а мозгов как у курицы. Для чего нужен мужчина? Для построения гармоничных отношений и счастливой старости. Но...для твоей старости счастливой хватит и 40 кошек.
Родной отец, к сожалению, не общается. Я пыталась, звала его погулять, фотки дочки слала, пофиг ему, не интересно, забыл
Отцу естественно пофиг...Кому понравится со своим ребенком общаться на правах гостя. Сама то себя поставь на его место. Не унизительно было бы для тебя к ребенку в гости приходить и...когда папа соизволит разрешить.
Сойтись с каким-то мужиком и привести его в дом - не гарантия хорошего примера счастливой семьи для дочки. Рисков намного больше. Объяснить дочке, что я перестала покупать ей игрушки, вкусняшки, не вожу на море и прочее из-за чужого ребенка - вообще нереально. У нее вырастет обида на меня, на этого ребенка и на всех мужиков. А я буду вечно нервная и злая. Именно поэтому материальный вопрос тоже важен. А еще как я ей объясню, что ей придется свою прекрасную большую розовую комнату с принцессами перекрасить в зеленый и разделить с пацаном? У меня нет в квартире третьей комнаты для еще одного ребенка.
Я бы на месте мужика в твой дом вообще даже трахаться не пошел. Всё просто: ты дуру погнала и накатала заяву за износилование, а прицепом ещё и в педофилии обвинила. И сидеть мужику 17 лет.
Я покопалась в себе и поняла, почему возник вопрос. У меня устарелые взгляды на все, в голове с совка вложено, что гостевой брак это как-то стыдно, жить без брака стыдно, разводиться стыдно, рожать вне брака стыдно, никогда не выйти замуж стыдно, быть матерью одиночкой стыдно, ничего не делать для мужика стыдно и т.д. А вот тянуть на себе весь дом, ловя коней на скаку - это правильно. Советский союз, блин.
Автор, расти дочь и чпокайся для здоровья. Как дочька съедит, тогда уже и личную жизнь начинай устраивать. Деньги если есть, то по дому за определенную плату муж на час всё сделает. Не парься.
Найди себе любовника. Незачем к ребенку тащить чужого мужика. Отец у нее уже есть.
Я бы не боялся такого расклада, если бы не стал свидетелем того, как это делается всё легко и непринужденно. Таким образом, чтобы отхапать хату, бывшая засадила своего мужа на 17 лет. И...когда она одумалась и решила забрать заявление, ей сказали, ну выбирайте: либо он сидит, либо вы за клевету. Какой выбор она сделала не трудно догадаться. И таких сидельцев по этой статье 80%.
*** - табу. Только поебушки с такими возможны на стороне.
Зачем мужчине кормить паразитку? Он не должен быть паразитом, но и паразитку кормить не должен. Это унизительно, платить за женщину, как будто ты раб, и должен хозяйке.
Рассмотрит технический вопрос.
Так скать ,на практике.
1.М и Ж живут под одной крышей.
Он не даёт деньги женщине .Откуда в доме еда?мыло ,порошки и полотенца?
Поясните момент за счёт бабы.
Тут других вариантов я не вижу.
2.Гостевые отношения.В этих отношениях подарки тем более важны.
Иначе это опять таки за ее счёт.
Ты берешь ее полотенца ,пьёшь ее чай.
Или ты приедешь к Ж с пустыми руками?
Тогда это не отношения вовсе.
Ж раз посмотрит ,два и на том отношения и закончились
Я бы не боялся такого расклада, если бы не стал свидетелем того, как это делается всё легко и непринужденно. Таким образом, чтобы отхапать хату, бывшая засадила своего мужа на 17 лет. И...когда она одумалась и решила забрать заявление, ей сказали, ну выбирайте: либо он сидит, либо вы за клевету. Какой выбор она сделала не трудно догадаться. И таких сидельцев по этой статье 80%.
Сейчас не так сложно доказать обратное.
В таких случаях учитывают даже полиграф.
Не стоит хитрить,видимо у мужика рыльце в пушку
Отцу естественно пофиг...Кому понравится со своим ребенком общаться на правах гостя. Сама то себя поставь на его место. Не унизительно было бы для тебя к ребенку в гости приходить и...когда папа соизволит разрешить.
Это проблема Ваша .неумение коммуницировать ,договариваться и отстаивать свои права.
При чём тут, кто сколько зарабатывает? По-моему, смотря, кто сколько тратит.
И почему обязательно тащить кого-то?
Всё понамешали одну кучу... Логика, как в анекдоте про спички...
"Василий Иваныч, у тебя спички есть?". "Нет". "Ну, значит, ты импотент".
Автор, предположим что Вы обрели состоятельного возлюбленного без чужих детей. Он ведь не черепашка, его в коробку не засунешь, то есть часть Вашего внимания, ранее всецело принадлежавшего дочери, будет посвящено ему. У него есть какие то привычки, поведенческие особенности, то есть Ваша дочка в любом случае будет извлечена из зоны комфорта при появлении мужика под одной крышей с ней. Как с этим будете решать? Я уж не говорю про педагогику, когда Вы будете требовать его участия, но строго настрого запретите ему наказывать Вашу дочку, ведь он ей не отец.
Ваша - это чья? Я лишь пояснил, что уважающий себя мужчина никогда не будет унижаться перед бывшей, чтобы та ему разрешила видеться с детьми. Настоящий мужчина забудет и бывшую и детей. Ибо, идти на поводу у бабы, которая не ведает, что творит, шантажируя мужика детьми, это позиция слабого. Дети вырастут и сами всё поймут. Ещё и спасибо скажут. А если и не скажут, то тем более всё было сделано правильно
Ваша - это чья? Я лишь пояснил, что уважающий себя мужчина никогда не будет унижаться перед бывшей, чтобы та ему разрешила видеться с детьми. Настоящий мужчина забудет и бывшую и детей. Ибо, идти на поводу у бабы, которая не ведает, что творит, шантажируя мужика детьми, это позиция слабого. Дети вырастут и сами всё поймут. Ещё и спасибо скажут. А если и не скажут, то тем более всё было сделано правильно
Давайте объективно.
Я понимаю ,что есть запущенные случаи когда оба родителя делят ребенка так,что у него психо травма.
В этом случае,действительно,лучше отойти в сторону.Оставить в покое.
Но изначально стоить ситуацию так нет жены-нет детей это говорит о проблемах в общении.
Общаться с бывшей не равно унижаться
Учитесь выстраивать отношения с женщинами
Да ладно вам бабы, с современной бабой, даже если она молодая девственница, жить под одной крышей нельзя. Тем более с ***.
Давайте объективно.
Я понимаю ,что есть запущенные случаи когда оба родителя делят ребенка так,что у него психо травма.
В этом случае,действительно,лучше отойти в сторону.Оставить в покое.
Но изначально стоить ситуацию так нет жены-нет детей это говорит о проблемах в общении.
Общаться с бывшей не равно унижаться
Учитесь выстраивать отношения с женщинами
Зачем с бывшей выстраивать отношения