Народ, вправьте мне мозги, пожалуйста. Я, как это модно называть на форуме, разведенка с прицепом. Дочке 5 лет. У меня хорошая работа с руководящей должностью и нормальной зп. Есть квартира, в которой …
Мужик нужен только как игрушка для удовлетворения сексуальных потребностей. Только этот фаллоимитатор еще способен за тебя платить в ресторане и ублажать языком в постели)
В том сценарии где "мужчина добытчик" роль женщины "ноги мыть воду пить, молчать, служить и терпеть". К *** никакой классический ролеполовой сценарий не применим, кроме отношений "блудница-блудник".
Расслабься, милый, уже давно всё отзеркалилось, каждый мужик должен быть отстрапонен сильной и властной женой, ваш удел теперь, кастрюли, сковородки, мытьё полов, стирка и готовка. Когда ты всё это пропустил?
Все вы сами понимаете: не нужен он вам. Не ведитесь на кратковременные приступы хандры. Если мужчина достойный вас появится в вашей жизни, вы так же сами поймете все и измените своим принципам. А со скуки, или потому что так надо, специально искать - не выйдет ничего путного. Я прожила одна 10 лет как раз дочка с 4 до 14 выросла. К этому времени успела побыть замужем дважды - наелась досыта... Всех кавалеров отшивала еще на подлете. Это были прекрасные годы, вообще не жалею, карьера в гору шла, вечера с дочкой за играми или телеком, поездки с дочкой на отдых, дополнительный бонус: у нас такая крепкая связь с дочкой образовалась. А потом она стала взрослеть, ей со мной стало не так интересно, как со сверстниками, у меня появилось свободное время и место в голове и сердце, вот тут то и подкрался мой сегодняшний муж))) И сомнений не было и дочка благословила, он и к ней в доверие втерся))) А если есть сомнения, лучше не делать, чем сделать и пожелеть.
Так и его ребенок будет с ними проживать!!На хрена тогда и ей в своей квартире чужой ребенок? Когда вы уже научитесь читать автора?Жоних с ребенком своим проживает, и автору на свою зарплату придется тянуть его, его ребенка и ещё своего ущемлять😂жених - мечта)))
Никто ни с кем не будет проживать. Автор спокойно выйдет в тираж, проимев череду "серьезных отношений". И дочка повторит ее судьбу.
Сообщение было удалено
Оставьте этот ваш устарелый пафос на счёт ***. Свободный Человек может заниматься сексом с кем хочет и сколько хочет. Что мужчина, что женщина.
Так я же не лезу в невесты. Я же написала все в первом посте. Что мне брак не нужен. Просто попадаются мужчины, которые хотят именно такого. Понятно, что успешным мужчинам я не сдалась, попадаются именно такие, которые ниже меня по уровню жизни. Я от них бегу, а может и не стоило бы. Вот в чем вопрос, нужно ли ради мужчины ухудшать свои условия или нет. Может быть я получу в эмоциональном плане гораздо больше? Говорят же с милым рай в шалаше
Да, если будет с вашей стороны сильная влюблённость - то с будет и рай в шалаше. Но максимум на 2- 3 года - после этого гормоны придут в норму. Может родиться любовь, а скорее всего нет. бытовые проблемы вылезут все равно. Поэтому лучше просто встречайтесь. В Европе сейчас женщины не съезжаются даже с первым мужем. Рожают детей, но продолжают жить отдельно. Ребёнок 50/50 у мамы и папы. При том, что родители его в отношениях, а иногда даже в браке.
Автор, это не эгоизм, это нормальный рационализм. На Вас ведь не только мужик повиснет, но и ребенок его, в ущерб вашему.
Автор, это не эгоизм, это нормальный рационализм. На Вас ведь не только мужик повиснет, но и ребенок его, в ущерб вашему.
Оцените пожалуйста восьмой пост этой темы. Он - квинтэссенция нормального рационализма с точки зрения ЛЮБОГО потенциального партнёра детной женщины. Ведь чужие дети это ненужная бессмысленная обуза. Автор как раз из их числа. Как считаете, надо мыслить рациональными категориями или выстраивать систему компромиссов, компенсируя собственную ущербность, а именно наличие ребенка?
"Сейчас встретился хороший мужчина, добрый, порядочный, заботливый!. Ну тогда да, помидоров.
Если не полюбит то что надо обузу себе навесить?
Не полюбит будет наряжаться, ходить на выставки, в театры когда дочь подрастёт. Пока дочь маленькая будет ее интересами жить, печеньки печь, елки наряжать, подружек приглашать.
Путешествовать будут с дочкой на свободные деньги .
Что без мужика жизни нет???
Да в том то и дело, что я вообще влюбчивая очень. Вот как раз и боюсь влюбиться и втянуться в эти отношения, которые мне ничего хорошего не принесут.
Чужого ребенка никогда не полюбить не вам и не мужчине, поэтому если искать мужчину, то без ребенка, а тем более маленький, вам придется за ним все делать
Чужого ребенка никогда не полюбить не вам и не мужчине, поэтому если искать мужчину, то без ребенка, а тем более маленький, вам придется за ним все делать
Ну да. А ее будущий избранник прям возлюбит ее дочку. Окстись. Максимум что ей светит это пригреть какого нибудь горемычного беженца или гастарбайтера, прикормить обогреть обласкать и вуаля - мужик в доме. И то только потому что она декларирует свой высокий доход.
Вот тоже похожая ситуация, я тоже "***" и когда вижу на горизонте мужчину, который мне нравится и мог бы быть потенциально моим, то как представлю, что он приходит в мой дом, в мою жизнь, а я очень много работаю, устаю, времени вечно не хватает, и тут мне надо что-то готовить ему, и чтоб порядок был в доме, и постоянно себя в боевой готовности держать (эпиляция, педикюр, красивое белье), и понимаю, что у меня нет ни сил, ни времени ни лишних денег для этого потециального мужика))). Я прихожу иногда с работы в 9-10 вечера, еще что-то по дому делать, потом секситься, да я лучше приду, наскоро перекушу, чем бог послал и спать лягу в старой пижаме, клубочком свернувшись. А так как я женщина добрая и сама себя обеспечиваю, ко мне еще и липнут всякие убогие и проблемные, то с алиментами в ползарплаты, то с маленькой или нестабильной зп, то еще с какими-то проблемами личными-психологическими-квартирными-денежными. А я хочу, чтобы мужчина свои проблемы сам решал, и еще и мои может вдогонку. Иначе я его уважать не буду.
Еще и ребенку подросшему как то надо объяснять, почему дядя чужой в доме, а то и в спальне маминой, куда его девать то, ребенка, отселять рано еще. Так что забила я на это дело, до тех пор, пока не попадется мужчина беспроблемный, серьезный, который мою жизнь изменит к лучшему и облегчит, а не нагрузит меня еще больше. При этом я приняла бы легко и с ребенком мужчину, но с условием, что я ухожу на работу попроще, а он обеспечивает меня финансово, чтобы у меня на 2 детей, дом и секс времени, сил и денег хватало.
А мужики, я так догадываюсь, в определенном возрасте уже не любви и семьи ищут, а бабу с квартирой и бесплатными столом и сексом, или с деньгами и машиной, чтоб ее не содержать, а еще и самому в шоколаде быть, а в вашем случае еще и няньку бесплатную иметь для их ребенка. Пусть ищет ровню себе ваш мужчина, или тянется до вашего уровня, сейчас и без образования люди зарабатывают, было бы стремление к этому.
Я никогда не парился по поводу накрашены ногти и какое белье одето..пижама старенькая тоже сексульно выглядит...И если с работы вернулся раньше сам готовил ужин на двоих...Смотря у кого какие запросы..))
Да плохо это плохо. Накопление негативного опыта от разрывов "любви" всегда сильнейшим образом угнетает гормоналку.
Ну тогда Волков бояться в лес не ходить. Расставание может быть в любом случае, даже если мужчина золотой.А может и умереть или смертельно заболеть. От всего не перестрахуешься. Но объективно ухудшать свою жизнь ради мужла не надо.
Мужчина обеспечивает, домашние дела делает сам или оплачивает домработницу, говорит комплименты, помогает, защищает, секс опять же. Поражают женщины которые хотят с мужчиной работать, после работы что то готовить ещё, это умственная отсталость.
Ну тогда Волков бояться в лес не ходить. Расставание может быть в любом случае, даже если мужчина золотой.А может и умереть или смертельно заболеть. От всего не перестрахуешься. Но объективно ухудшать свою жизнь ради мужла не надо.
Никто и не ухудшает. А расставание это повод найти нового. По мне так ужас с одним всю жизнь с 18 до 90 лет, хоть он бриллиантовый.
Вот тоже похожая ситуация, я тоже "***" и когда вижу на горизонте мужчину, который мне нравится и мог бы быть потенциально моим, то как представлю, что он приходит в мой дом, в мою жизнь, а я очень много работаю, устаю, времени вечно не хватает, и тут мне надо что-то готовить ему, и чтоб порядок был в доме, и постоянно себя в боевой готовности держать (эпиляция, педикюр, красивое белье), и понимаю, что у меня нет ни сил, ни времени ни лишних денег для этого потециального мужика))). Я прихожу иногда с работы в 9-10 вечера, еще что-то по дому делать, потом секситься, да я лучше приду, наскоро перекушу, чем бог послал и спать лягу в старой пижаме, клубочком свернувшись. А так как я женщина добрая и сама себя обеспечиваю, ко мне еще и липнут всякие убогие и проблемные, то с алиментами в ползарплаты, то с маленькой или нестабильной зп, то еще с какими-то проблемами личными-психологическими-квартирными-денежными. А я хочу, чтобы мужчина свои проблемы сам решал, и еще и мои может вдогонку. Иначе я его уважать не буду.
Еще и ребенку подросшему как то надо объяснять, почему дядя чужой в доме, а то и в спальне маминой, куда его девать то, ребенка, отселять рано еще. Так что забила я на это дело, до тех пор, пока не попадется мужчина беспроблемный, серьезный, который мою жизнь изменит к лучшему и облегчит, а не нагрузит меня еще больше. При этом я приняла бы легко и с ребенком мужчину, но с условием, что я ухожу на работу попроще, а он обеспечивает меня финансово, чтобы у меня на 2 детей, дом и секс времени, сил и денег хватало.
А мужики, я так догадываюсь, в определенном возрасте уже не любви и семьи ищут, а бабу с квартирой и бесплатными столом и сексом, или с деньгами и машиной, чтоб ее не содержать, а еще и самому в шоколаде быть, а в вашем случае еще и няньку бесплатную иметь для их ребенка. Пусть ищет ровню себе ваш мужчина, или тянется до вашего уровня, сейчас и без образования люди зарабатывают, было бы стремление к этому.
Я одного не понимаю, а с чего вы взяли, что если ТОЖЕ работаете, то должны готовить и хорошо выглядеть для мужика? Сделали такие выводы по наличию вагины? 21 век на дворе.
У меня нет детей, но даже я не понимаю зачем мне мужем. Все равно придется работать, но без мужа я прихожу и плюхаюсь на кровать в чем пришла и отдыхаю сколько хочу, а с мужем придется и зарабатывать, и держать лицо, и отчитываться, и разговаривать когда не хочешь, и прочее , и прочее. И вот думаю- зачем такой стресс и на работе, а потом и дома? Ради чего ?(учитывая что раньше у меня было куча секса и топуровня, так что мне на всю жизнь уже хватило)
Никто и не ухудшает. А расставание это повод найти нового. По мне так ужас с одним всю жизнь с 18 до 90 лет, хоть он бриллиантовый.
Вы читали топик вообще? Я что то не понимаю к чему вы пишите. Автор рассуждает ухудшать ли ей жизнь свою и дочери ради того что бы иметь этого мужчину. Мы это обсуждаем. А вы что?
У меня нет детей, но даже я не понимаю зачем мне мужем. Все равно придется работать, но без мужа я прихожу и плюхаюсь на кровать в чем пришла и отдыхаю сколько хочу, а с мужем придется и зарабатывать, и держать лицо, и отчитываться, и разговаривать когда не хочешь, и прочее , и прочее. И вот думаю- зачем такой стресс и на работе, а потом и дома? Ради чего ?(учитывая что раньше у меня было куча секса и топуровня, так что мне на всю жизнь уже хватило)
Если детей не хотите заводить то наверно и мужа ненадо. Но некоторые женщины не могут быть одни психологически , они из одних отношений в другие перебегают. Мужчины такие тоже есть кстати. Я вот тоже психологически хорошо себя чувствую одна. Делай что хочешь. Ребёнок есть уже, жильё есть, работа есть.
Миссия невыполнима. В РФ в 99% детей при разводе оставляют с матерями. При таком дисбалансе численности она никого не найдет. Но это вообще говоря наши с Вами домыслы. Автор же конкретно пишет, жить вместе не хочу. Стало быть ей остаётся либо куковать в одиночку, либо бледовать в свободную минуту.
Что такое ***?? Вы религиозный человек? Ибо концепция *** актуальна или только в контекст религии, или если речь идёт об измене партнеру/мужу. Если речь идёт о свободной женщине, то какое же это ***
Сообщение было удалено
Да вы все вруши.хоть бы удивил кто
А у меня другое было. Встречалась с парнем, который дочку мою обожал (кажется, больше меня), добрый, хороший был. Но денег почти не было, профессия такая. Снимал очень дешево кв у черта на рогах, где почти не было нормальных условий для жизни, тем более с ребенком. Ну осенью мы просто ходили гуляли втроем, приглашала к себе, когда родители на даче были (я живу с ними, пока у меня ремонт). А наступили холода и все. Долго не погулять, сидеть в кафе денег нет, на развлекухи тоже (у меня тоже их тогда не много было, ипотека еще). Ехать к нему на такси дорого, идти пешком далеко. Пару раз сходили, дитя только заморозила. Снимать жилье поближе и получше он не мог финансово. Так и разошлись. А в целом хороший был. Если бы у меня на тот момент было бы жилье, может и не разошлись бы. Хотя у меня и чувства к нему пропали. Я когда чувствую, что я сильнее мужчины, чувства куда-то деваются
У мужчин тоже самое - чувствуют что девушка лучше его в чем то и перестают любить ее потому что любят они только себя и ощущение себя Мужчиной рядом с ней.
У вас нет личных границ - вы отдаете ему власть и даже этого не замечаете. Не эпиляцию ради него делать и красивое белье - а дал он денег - будет и эпиляция и красивое белье. Не дал денег - никакой эпиляции и белья. Вот так вот все измените в голове и мужчина перестанет быть проблемой. Дал он, может он, сделал он - все будет. Ничего он не дал - ваша жизнь осталась как и была. ВСЕ!!!!!! Научитесь уже этому пониманию, наконец, осознайте его!!!
А зачем мужчине давать ей деньги? Он может и без денег женщину найти. Нельзя мужчинам давать деньги жннщиге. Это унижегие мужчин. Каждый должен это понять.
Это будущее всех. Так что можете не волноваться. Вы не хотите проблем, мужчины их тоже не хотят. Опыт западных стран показывает. Все меньше людей живут вместе. Так что все нормально.ш
Вот один в один такие же мысли. Это с одной стороны. А с другой вроде как умом я понимаю, что семья нужна. А кому и зачем? Семья - это труд, я там была и знаю. Конечно мужчине надо готовить. Я обычно готовлю дочке только то, что ест она, а сама доедаю просто и никаких проблем. Мужчине же нужно будет первое, второе, третье и компот. Я понимаю, что все это буду делать ради любви, мне возможно даже будет приятно. Да и хочется же любить и быть любимой в конце концов. Но с детьми то все по-другому. Я вообще детей больше не хочу. Тяжело мне это. Кто-то любит детей, хочет рожать и рожать, любит играть с ними и тд, я поняла, что не мое это.
У Вас есть семья! Это Вы и дочка. А мужчину имейте для удовольствия. Не надо с ним съезжаться. В совместной жизни либо будете на себе все тянуть, либо опускаться до его уровня. Ни то , ни другое не приемлемо.
Бледи - это свекрови
А зачем мужчине давать ей деньги? Он может и без денег женщину найти. Нельзя мужчинам давать деньги жннщиге. Это унижегие мужчин. Каждый должен это понять.
Ты всё перепутал
Унижает мужчин когда он жрёть за счёт бабы .
Дармоед за чужой счёт.
А вот мужчина который дает своей женщине деньги как раз таки себя уважает.
Он не паразит,а заработал сам на свой обед и уют
*** - это свекрови.
-------
ps:
! Разведенки обычно 90% именно с дочками)))
А был бы у неё мальчик, муж не так бы вы3бывался, ценил бы.
То есть, получается, мужики винят женщин в том, что разводов много.
А сами не хотят дочерей своими детьми признавать (хотят сыновей, ***!), не ценят, и треплют нервы своим женам, пока те на развод не подадут...
Кхм...
Экстрасенсы ипппучие.Теперь еще пол ребенка как причина развода пошел в ход.
Какую еще керрню придумаете
Зачем Вам этот геморой в виде нищего ***? Вам свою жизнь не жалко класть на алтарь самопожертвования? Это никто не оценит.
Мне кажется у Вас вполне все отлично. Почему возник вопрос-не понятно. Конечно, отношения нужны, на себе крест ставить нельзя, гостевой брак отличный вариант. По поводу отца для ребёнка - если родной не в доступе-его может заменить тренер или учитель, ни один раз советовала своим клиентам и видела, как замечательно это работает, если найти человека. А потом, если мужчина действительно заинтересован в сближении сможет и доход сам увеличить. Высшее образование - это такая ерунда, особенно сейчас, когда полно Онлайн школ и курсов, на кого угодно можно выучиться, былв бы мотивация.
Я одного не понимаю, а с чего вы взяли, что если ТОЖЕ работаете, то должны готовить и хорошо выглядеть для мужика? Сделали такие выводы по наличию вагины? 21 век на дворе.
Потомучто мне самой хочется хорошо выглядеть для своего мужчины, и приводить в неубранный дом, и не накормить ужином... Ну нас воспитывали так, девочек, быть красивой, создавать уют....
Да тоже незачем. Серьезно. Всем движет любовь. Когда человек любит, он хочет другому сделать приятное. Я не исключаю, что если влюблюсь, приму и нищего и с детьми, приведу в дом, накормлю и спать уложу. Но это когда буду уже влюблена по уши. А сейчас я пытаюсь смотреть трезвой головой. По любви я уже замуж выходила, хватит с меня.
Ищите себе мужчину ровню , брать нищеброда или мудака нет смысла. Спасибо он вам не скажет , даже если вы материально улучшите его жизнь , да и долго не выдержит , сбежит, слишком уж вы разные по уровню образования , образу жизни.
Да не хочу я просто встречаться для секса, у меня не зудит там настолько, чтобы это было постоянной необходимостью. Я хочу взаимопонимания, уважения, любви и нежности, хочу нормального мужика рядом, чтобы с ним не только койку делить, но и по жизни рука об руку идти, как мои родители.
Но было время, встречалась с одним, влюбилась, он мне казался именно хорошим другом и любовником отличным оказался. С ребенком моим подружился, в любви признавался. И тут я села и задумалась: у него денег практически нет никогда, бывало я даже презервативы покупала, никогда мне подарков не дарил, даже на праздники. Алименты опять же, детей своих любит безумно, любую копейку туда тащит. Заработки нестабильные, постоянно денег у меня одалживал, и потом долго отдавал (часть вообще не отдал). Живет на съемной хате. Покушать любит вкусно, секс каждый день хочет. То есть сойдись он со мной - ему сплошные плюсы, я зарабатываю, вкусно его кормлю, у него крыша над головой, секс регулярный, а мне что от этих отношений, кроме как быть затраханной во всех смыслах? Вобщем, как-то я на него другими глазами посмотрела, и вышло, что я себе ярмо на шею вешаю. Вобщем, он после меня пристроился к одной женщине одинокой, хорошо зарабатывающей, старше себя, она его тоже через какое-то время выгнала, потом вышла замуж за ровню. А я не жалею ни капли, как вспомню, что он мне денег не отдал моих, так и хвалю себя, что рассталась с ним.
Правильно сделали.👍👍👍
*** - это свекрови.
-------
ps:
! Разведенки обычно 90% именно с дочками)))
А был бы у неё мальчик, муж не так бы вы3бывался, ценил бы.
Да не ***, знаю прекрасных женщин, воспитывающих в одиночку сыновей, папашки сливаются от детей любого пола, и только не надо говорить, что б.жена такая стерва, да было бы желание помогать и общаться. У моего бывшего два сына и дочь, ни с одним не общается ребенком, никому не помогает, хотя ему никто не препятствовал общаться, сам *** забил на всех. И искренне удивляется, а че это ему теперь дети даже по праздникам не звонят.
Вы не правы вот в чем. Отец вашей дочери не нужен. Ей вообще никакой мужик в квартире не нужен. Нужна счастливая адекватная мама. Поэтому исходить нужно из того, что мужик нужен только вам. То что вы хотите гостевой брак - это совершенно правильно. И "нормальные" мужчины не семью хотят, а вашего обслуживания. Начнете жить вместе - будете его обслуживать, ему удобно.Еще и обеспечивать будете. А рассказывать будет высокие слова о святости семьи. Я была на вашем месте и мой выбор был только гостевые отношения. И только после многих лет отношений, когда я поняла что человек помогал, старался для меня, не садился на голову, построил прекрасные отношения с ребенком моим (именно многолетние отношения), вот теперь да, я готова жить.
я вижу тут всем только деньги нужны а где же ваша любовь да еще и жадные а богатым и нахрен не нужны такие курицы да еще с прицепом
Так я же не лезу в невесты. Я же написала все в первом посте. Что мне брак не нужен. Просто попадаются мужчины, которые хотят именно такого. Понятно, что успешным мужчинам я не сдалась, попадаются именно такие, которые ниже меня по уровню жизни. Я от них бегу, а может и не стоило бы. Вот в чем вопрос, нужно ли ради мужчины ухудшать свои условия или нет. Может быть я получу в эмоциональном плане гораздо больше? Говорят же с милым рай в шалаше
Не стоит , не получите. Используют и спасибо не скажут , пойдут искать новую. Ищите ровню, пусть не олигарха , но достойного.
Я вдова, как-то познакомилась с мужчиной, у него дочка 5 лет, работа хорошая, но хата съёмная, и он не скрывал, что ищет в том числе маму ребенку. Я не против чужих детей, у самой тоже дочь, воспитала бы и двух, и трёх. И может, было бы классно. Но финансовый вопрос меня остановил. Слишком сложно, слишком. Расти будут дети одинаково, а обеспечение у них разное. Ладно, шмотки на всех купить, но жильем поделиться я не готова. Решила, что не будет таких отношений, тут все же ровня нужна. Или разведённый мужчина с детьми у бывшей жены. Как-то так. Но это все расчет. Желание прожить полегче. Не осуждаю, но это не любовь. Я вот бывшего любила, если представить, что он с тремя детьми ко мне приехал... Да пофиг, я была бы счастлива.