Гость
Статьи
Зачем мне мужчина?

Зачем мне мужчина?

Народ, вправьте мне мозги, пожалуйста. Я, как это модно называть на форуме, разведенка с прицепом. Дочке 5 лет. У меня хорошая работа с руководящей должностью и нормальной зп. Есть квартира, в которой …

Автор темы
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

заводи виртуальный роман.

Гостья
Гость

Подумайте лучше об онкологии из-за отсутствия секса. Сплошь и рядом! Вашей дочери точно это не надо! Давайте будем реалистами

Че за бред горячечный

Гостья

Мужик нужен , только если женщина хочет раслодиться. Или если у нее проблемы , а у самой мозгов нет их решить.
У вас нет никаких причин искать , и уж тем более терпеть мужика.
У меня такая же ситуация, дочери было 4 когда, когда развелась. Искала мужчину для гостевых отношений , но даже в таких отношениях мужики выносят мозг и действуют на нервы .
Поэтому забила вообще на мужиков.

Rita
Гостья

Мужик нужен , только если женщина хочет раслодиться. Или если у нее проблемы , а у самой мозгов нет их решить.
У меня такая же ситуация, дочери было 4 когда, когда развелась. Искала мужчину для гостевых отношений , но даже в таких отношениях мужики выносят мозг и действуют на нервы .

Всё верно.В других ситуациях необходимости в мужике нет

Гость

Он вам просто не нужен.

Гость

Вопрос, что мешает мужчине зарабатывать больше? Если ручки золотые и сам он не пропащий, то может дело в ребенке? Я в том плане, что его пристроить некуда, чтобы папа больше зарабатывал. А так - если вы хотите именно семью, то это одно, если только секс ( хоть вы его и прикрываете понятием гостевой брак), то это другое. Далее отношение к нему вашего ребенка и его отношение к нему. Как вас воспримет его сын, как вы его воспримете. В случае, если вы решитесь на серьезные отношения - где будете жить. По большому счету, вы потеряете только время. Но, если честно, это нормально высказывать свое беспокойство.

Гость
Rita

Качество современного рашнмужла оставляет желать лучшего.
*** жадное,страшное,мелкописсячное.
Неадекватное
Еще и норовит сесть на шею

Так смешно написано))))) и точно

Анджела

Автор, как я Вас понимаю.
Такая же истерия: одна ращу сына 7 лет, имею хороший доход. Никакой потребности в серьезных отношениях, а тем более семье, не испытываю

Гость

Зарплата меньше у него, вас не устраивает, меньше у вас, мужчину не устроит, вам надо найти человека с точно такой же зарплатой, как у вас! Раз вы такая практичная (корыстная)!

Анна

Сама постановка вопроса- есть добрый, порядочный, но зачем он мне? Не зацепил да и все. Как разница с прицепом он или нет. Зацепил бы и «прицеп» бы был в кавычках.

Гость

Привези батюшка мне чудище для любовных утех .... ты что Настенька мала еще .... начнем с далекого привези аленький цветочек.....

Гостья
Гость

Привези батюшка мне чудище для любовных утех .... ты что Настенька мала еще .... начнем с далекого привези аленький цветочек.....

Тоже хочу... Аленький цветочек😔

Гость

У каждого свои саночки,не надо везти чужих.

Гость
Гость

А вот и диструктивный товарисч подъехал с нездоровой психикой. Интересно, нарцисс, психопат или социопат?

Ему просто не куда приткнуть свою пипирку, кроме как в кулачок

Гость

Брехня!

Гость

Никогда бы не вышла замуж за необразованного мужчину( у самой высшее образование). В нем нет потенциала развития . Кроме того, пройдет новизна отношений и станет скучно. Мужчина должен быть умнее, образованнее и способен к развитию. Мне повезло такого найти и я 27 лет живу с ним душа в душу. Всегда интересен и много общих увлечений. Всем удачи!

Гость
Серебряная книга

Автор, низкий доход у мужчины - очень и очень существенно. Это сразу мужчина проблемный. Такой вам не нужен (да и почти никому). Женщина сразу видит не преимущества быть с ним, а потенциальные проблемы. Ищите беспроблемного и получайте удовольствие, а не его жалобы и нытье на жизнь. Успехов!

Вроде бы мыслите в правильном направлении: гостевой брак - то,что надо
женщине,если она не превратилась в бесполое существо. Тогда его статус и доходы отходят на задний план и каждая встреча - маленький праздник. Вы - женщина прагматичная,поэтому выражусь прямо:мужчина нужен вам в качестве мешочка со спермой и гормонами. Зачем вам возлежащее на диване перед телевизором существо,которое надо обстирывать,задавать пищевой рацион,постоянно на него натыкаться,etc? И не никогда не гонитесь за уходящим трамваем или партнером,- новый придет.

Гость
Гостья

Печалька. Вы просто превратились в бесполое существо со всеми последствиями для здоровья в гормональном и психическом плане.

Rita
Гость

Печалька. Вы просто превратились в бесполое существо со всеми последствиями для здоровья в гормональном и психическом плане.

Не нравится Вам правда...понимаю

Гость

Не с прицепом, а с локомотивом🙂

Гость
Гость

Да низачем, разве что иногда чисто для женского здоровья. Для этого мужика найти вообще не проблема.

Ни б.. дства ради, здоровья для?!?

Гость

Просто посадите на шею еще двоих. Его и ребенка. Вам М нужен не для секса, а для впечатлений, для радости. Ну что он, кроме письки может дать? Ни сюрпризов, ни поездок всей большой семьей, ни-че-го. У него только работа-дом-работа и нужды его и его ребенка. Устанете быть локомотивом и тащить на себе эту парочку. Тем более отношения с М, который беднее вас, у же были. И радости не принесли. Только облегчение, когда отделались. Мой совет - не ввязывайтесь в это.

Гость

Я мать одиночка. Дочь 5 лет. Доход от 200 тыс стабильно ничего не делая, инвестиции. Хожу в порт зал, ни в чём не нуждаюсь, занимаюсь ребенком. Живём в шикарном доме на природе. Зачем мне мужчина?? Он мне не нужен. Что бы мне какие то клички придумали? *** и тд. Да еще кто? Нищеброды тупые? Есть мужчина. Свой бизнес и т.д.. хочет со мной семью и ребенка. Три года носится со мной, а мне это не нужно и все! Готовка, стирка, уборка, что-то должна кругом. Нет!

Гость

Вот почему женщинам обязательно надо, как в анекдоте, привести в дом козла, чтобы потом выгнать его и ощутить, как без него хорошо!))

Живите как живется, гостевой брак - самое то.)

И да, в/о и доход вообще никак не связаны, это предрассудки. Мужик захочет денег заработать - способ найдет. Либо будет довольствоваться тем ,что есть, не претендуя на деньги своей женщины.

Гость

По-моему все в Ваших словах логично , помидоров не будет

Гость

Почему вам так важно мнение со стороны. Вы в том возрасте, когда пора слушать свой разум и свое сердце. Забейте на мнение посторонних.

Гость

Сегодня доход низкий, а завтра высокий. Также и у вас. Ладно, если бы вы говорили, что у него навыков нет и приобретать не желает.
Полагаю, что вы считаете себя готовой невестой на выданье с хорошим приданным, а его в моменте рассматриваете, как бесперспективного. Попробуйте посмотреть с позиции критика на себя и с позиции оптимиста на него.
В 21 веке живём, уж что что, а образование давно не является ни залогом успешности, ни обязательным атрибутом высокого дохода.
А, вообще, вся проблема в вас. Вы сами не знаете для чего нужен и нужен ли вам, в принципе, этот мужчина. Как бы это банально ни звучало, но, если вопрос стоит таким образом, то, вероятно, именно этот не нужен.

Гость
Гость

Внимательно прочитайте 8-е сообщение в теме. Три вопроса. Твой сценарий принцессы капризульки применим максимум двадцатилетней фитоняшкой, красивой и ухоженной. Но бабища под сорок лет и с чужим ребенком - совсем иной сорт.

😂, бабища под сорок лет?😂😂😂, Давно так не смеялась.

Гость
Гость

😂, бабища под сорок лет?😂😂😂, Давно так не смеялась.

А что ж к нам-то подкатывают постоянно и дети далеко не помеха,,😏

Брайан
Rita

Порядочная женщина обязана стоить дороже.
А ты как хотел?
По черепушке себе постукай .переюзанный пельмнь или ждет в холодильнике своего часа

Ты же сейчас не про себя говоришь, правда? Хабалка неотёсанная. Чего же так на людей кидаешься, овца бешеная?

Брайан
Rita

Не утешай себя пупсик.
Ты носитель писски наружу .Но это не отменяет того что ты блеяать

"блеяать" Хватит блеять, овца конченая.

Rita
Брайан

Ты же сейчас не про себя говоришь, правда? Хабалка неотёсанная. Чего же так на людей кидаешься, овца бешеная?

Угу.Смотри там монитор соплями не забрызгай ,баранчик.
Пузыри через интернет лопаются

Гость

хорошо бы, что бы ты нашла мужика... и он трахал бы твою дочку, когда вырастет....вот было бы очень здорово!!!

Гость

Да, не нужен Вам мужчина. Выходить замуж можно только по любви. Нет любви - нечего там делать. Иначе семья превратится в кабалу.

Гость
Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Ерунду пишете. Демагогия все это....

Екатерина

А что переживайте? Лучше жить как вам удобно а мужчину можно найти и без брака, много таких кто по углам вопит " Подавай бабу с квартирой и без обязательств" правда нормальные ли🤔 Я тоже была разведëнкой с прицепом, не плохо заробатывала но тоска... Всë чего то не хватало, я не стала искать отношений я стала искать друга с которым можно поговорить и он поймëт, поддержит, подставит плечо, тоже одинокий. Нашла, шесть лет вместе, вторую дочь родили, сейчас уже и любим друг друга ещë большего добились и муж замечательный папа обеим дочкам. Зачем отношения? Они гаснут со временем и ты понимаешь что лучше бежать от такого монстра который прятался за романтикой. Мне кажется лучше найти человека с которым по настоящему комфортно и спокойно и создать отношения с чистого листа, мне это удалось, я не о чëм не жалею, я счастлива. Может вам тоже найти не мужчину а друга а там сами смотрите, только друг станет поддержкой и опорой.

Гость

Автор, так ты никогда мужчинами и не интересовалась, ты ведь лезбуха. Тут вопрос в том, для чего ты эту тему завела

Гость

Вам мужчина пока достойный не встретился, а так для интима, найдёте.

Гость

Не заморачивайтесь с ним. Ташить на себе точно придётся. Они любят скйчас на шею к женщине садиться. Вас очень быстро начнёт это раздражать. И ещё его ребёнок!!! Это не очень реально. Хотите нажить себе нервоз и геморрой, тогда сьезжайтесь кончно!

Гость
Гость

В идеале да, тоже так хочу. Но мужиков нет. С этими только встречаться и подарки, помощь получать. Условные отношения, так сказать. Ходите друг к другу в гости, но общего быта нет. Он тебе романтику, ты ему секс. Как-то так.

Дай Бог чтоб и не было у вас мужиков больше никогда! А-то с ними одни проблемы.

Гость
Автор темы

Вот я тоже подумала, что мне тогда придется ухудшать свое качество жизни и свои хотелки до его уровня. К примеру, я всегда стараюсь покупать дочке качественную одежду и обувь (зимние костюмы так точно), его ребенок ходит в чем попало. Если жить вместе, то либо всем покупать хорошее, либо всем что попало. На всем хорошее явно моих денег не хватит.

Решать Вам, но по своему личному опыту могу сказать, что связавшись с мужчиной, который ниже по уровню интеллектуальному и материальному, особенно после рождения второго ребенка от него, качетво жизни ухудшилось в разы, так как он как не зарабатывал, так и не зарабатывает, я в декрете - соответственно доходы мои стали стремится к нулю. Начались проблемы в отношениях со старшей дочерью от первого брака. Пока мы с ней вдвоем жили, все хорошо было. В общем, если уж замуж второй раз выходить, надо выбирать ровню себе хотя бы. Если вашей дочке всего 5, значит и у вас могут быть ещё дети. Ваш избранник сможет содержать всю семью на должном уровне, если что?

Гость
Гостья

Вот тоже похожая ситуация, я тоже "***" и когда вижу на горизонте мужчину, который мне нравится и мог бы быть потенциально моим, то как представлю, что он приходит в мой дом, в мою жизнь, а я очень много работаю, устаю, времени вечно не хватает, и тут мне надо что-то готовить ему, и чтоб порядок был в доме, и постоянно себя в боевой готовности держать (эпиляция, педикюр, красивое белье), и понимаю, что у меня нет ни сил, ни времени ни лишних денег для этого потециального мужика))). Я прихожу иногда с работы в 9-10 вечера, еще что-то по дому делать, потом секситься, да я лучше приду, наскоро перекушу, чем бог послал и спать лягу в старой пижаме, клубочком свернувшись. А так как я женщина добрая и сама себя обеспечиваю, ко мне еще и липнут всякие убогие и проблемные, то с алиментами в ползарплаты, то с маленькой или нестабильной зп, то еще с какими-то проблемами личными-психологическими-квартирными-денежными. А я хочу, чтобы мужчина свои проблемы сам решал, и еще и мои может вдогонку. Иначе я его уважать не буду.
Еще и ребенку подросшему как то надо объяснять, почему дядя чужой в доме, а то и в спальне маминой, куда его девать то, ребенка, отселять рано еще. Так что забила я на это дело, до тех пор, пока не попадется мужчина беспроблемный, серьезный, который мою жизнь изменит к лучшему и облегчит, а не нагрузит меня еще больше. При этом я приняла бы легко и с ребенком мужчину, но с условием, что я ухожу на работу попроще, а он обеспечивает меня финансово, чтобы у меня на 2 детей, дом и секс времени, сил и денег хватало.
А мужики, я так догадываюсь, в определенном возрасте уже не любви и семьи ищут, а бабу с квартирой и бесплатными столом и сексом, или с деньгами и машиной, чтоб ее не содержать, а еще и самому в шоколаде быть, а в вашем случае еще и няньку бесплатную иметь для их ребенка. Пусть ищет ровню себе ваш мужчина, или тянется до вашего уровня, сейчас и без образования люди зарабатывают, было бы стремление к этому.

Вам надо такого мужчину чтоб педикюр был не важен и старая пижама по сердцу) есть такие. Мне кажется мы много придумываем лишнего))

Rita
Гость

Вам надо такого мужчину чтоб педикюр был не важен и старая пижама по сердцу) есть такие. Мне кажется мы много придумываем лишнего))

Таких не бывает.
Не смотря на то,что они все верят в чудеса.
Про бесплатную и есссную красоту

Гость

Здравствуйте на мнения эксперта не претендую все сказанное чисто субъективные убеждения.Первое, что бросается в глаза это мнение о том, что ребенку нужен отец.Складывается впечатление, что вы испытываете чувство вины перед ребенком за прошлые отношения поэтому вы ставите приоритет прежде найти "Достойного отца". Так же вы ищете утешения в своем ребенке,говоря устроить гнездышко с дочкой.Ваш приоритет противоречит человеческой природе взрослых отношений и уже сейчас вы обрекаете свою дочь на несчастья.На мой взгляд это не верно. Так как прежде всего нужно найти мужчину-спутника жизни. То есть человека, который будет устраивать вас а следовательно и ваших детей. Ведь давно известно счастливая женщина значит счастливая мать. ВЫ полны социальных стереотипов подать воды в старости, отец для ребенка и пр.Ваше письмо наполнено противоречиями; с одной стороны вы вроде бы хотите семью, с другой гостевой брак. Думаю стоит более точно определится с целью отношений тогда будет проще строить свою линию поведения. "Сейчас встретился хороший мужчина" вот тот главный критерий по которому вы отобрали его из 1000 претендентов. Что касается ребенка (его) у каждого из нас есть прошлое и от него ни куда не деться. Поэтому вам стоит решить для себя готовы ли вы принять мужчину с ребенком? В противном случае вас ждут ссоры.Сами понимаете отказаться от своих детей это грань безумия!!!ЧТО касается его материального достатка . ТО до вашей встречи они как то жили, существовали, почему вы решили что вам придется тащить их на себе? Он давал повод вам так думать?В чем это выражалось?Вот если он начнет давить на то что ты мне должна: должна полюбить моего ребенка,должна и на моего ребенка тратить деньги то я бы всерьез задумался о продолжении отношений. А так я бы на вашем месте продолжал непринужденные отношения присмотрелся бы послушал что он говорит как относится к вашим принципам и делал бы выводы о перспективе отношений.(Принцев мало и на всех их не хватает. Песня В. Меладзе).

Гость

Мужчина нужен для того, что бы Вы могли чувствовать себя женщиной.
Не важно с образованием он, или нет, какой достаток у него, главное, что бы Вы рядом с ним чувствовали себя, морально,женщиной.
Ну у Вас судя по всему к мужчинам только потребительское отношение, как вы заметили -эгоистическое.
Вы морально не созрели быть женщиной, Вам легче быть "бабой" со всеми вытекающими "бабскими" требованиями.
Вам нужны отношения для души, а Ваш эгоизм всё переводит на финансовую выгоду.
Как говорится: найти бы родственную душу, а там и в шалаше жизнь раем покажется.

Гость

А почему вы думаете что не полюбите чужого ребенка, даже собачку или кота берете в дом и привязываетесь к нему. А ребенок это еще и вложение в ваше будущее. Вот моя дочка отучилась выросла и уехала в другой город, и сразу появилось чувство жалости, что у меня только один ребенок.

Гость

Раньше говорили - если женщину любит, то и ребенка её полюбит.
Статья - оголтелый женский феминизм.

Гостья

Автор, не приводите к своему ребенку чужого мужика. Да и вам зачем примак в вашей каартире ? От мужла сейчас одни проблемы , на х надо .
Гостевые отношения , посте долгих отношений в таком формате еще можно будет какие то выводы сделать по поводу жить вместе. Но торопиться - ни в коем случае.

Гость

Мужчина нужен чтобы его любить :)

Любитель женщин

\ Я понимаю, что мне нужны отношения, хотя не понимаю, зачем?
Вообще-то бабам нравится, хотя встречаются и холодные...