Гость
Статьи
Может ли мальчик бить …

Может ли мальчик бить девочку?

Давайте обсудим: может ли мальчик бить девочку, если она применила к нему физическую силу или обидела словесно?

Сама я считаю, что мальчик должен по возможности аккуратно блокировать …

Опрос
Может ли мальчик бить девочку?
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Na avosi

Где идеология "ударить мальчика в ответ"? Не придумывайте. Моя идеология "мальчики могут драться с мальчиками в спортивных секциях", но даже в спорте(кроме шахмат) нет спарингов мальчик-девочка, потому что у них разное физическое развитие.
Мне было интересно мнение людей по вопросу "бить девочку в ответ". Большая часть научных специалистов утверждают, что нельзя. Обычные люди, видите, считают иначе

И как ваши специалисты советуют поступать с агрессивными девочками? Если например девочка в песочнице решила что очень прикольно пиииздить мальчиков совочком, то что должны делать мальчики?

Гость

По теории автора девочка должна была терпеть, а не ударить тебя в ответ.

По теории автора она должна была попросить дернуть еще раз 😂

Гость
Na avosi

Где идеология "ударить мальчика в ответ"? Не придумывайте. Моя идеология "мальчики могут драться с мальчиками в спортивных секциях", но даже в спорте(кроме шахмат) нет спарингов мальчик-девочка, потому что у них разное физическое развитие.
Мне было интересно мнение людей по вопросу "бить девочку в ответ". Большая часть научных специалистов утверждают, что нельзя. Обычные люди, видите, считают иначе

Мальчикам с детства внушают, что бить девочек нельзя. Я согласен, что людей вообще лучше не бить. Но бабьё почему-то считает, что имеет какие-то привилегии в данном вопросе. В итоге тёлки в школе в наглую оскорбляют и унижают парней. Также бабы ведут себя во взрослом возрасте. Безнаказанность порождает беззаконие. И мы это видим сегодня у русских баб.

Гость
Na avosi

Спортивные мероприятия к дракам не имеют отношения и их не надо вспоминать.
Но вопрос остаётся открытым: зачем бытовых агрессоров делить на мальчиков и девочек?

Гость

Хочу отметить ещё такой момент, что современные, равноправные и феминистичные девочки добились права служить в армии и прочих силовых структурах, то есть выступать с мужчинами в открытом силовом противостоянии. А значит в этом самом противостоянии мужчина должен быть готов избить девушку, убить девушку, при необходимости пытать девушку. И ещё раз повторюсь, это не мужчины сюда женщин затащили, это женщины сами захотели, из соображений равноправия

Гость
Гость

Хочу отметить ещё такой момент, что современные, равноправные и феминистичные девочки добились права служить в армии и прочих силовых структурах, то есть выступать с мужчинами в открытом силовом противостоянии. А значит в этом самом противостоянии мужчина должен быть готов избить девушку, убить девушку, при необходимости пытать девушку. И ещё раз повторюсь, это не мужчины сюда женщин затащили, это женщины сами захотели, из соображений равноправия

Да это всегда было. До этого солдаты армий спокойно насиловали женщин на захваченных территориях и это не было чем-то ненормальным. Всё разделение на гендеры это просто лицемерие и попытки на этом нажиться.

War Pig

Сначала мальчики лупят девочек рюкзаками по голове, а потом жалуются, что все девушки - набитые дуры ...

Гость

И как ваши специалисты советуют поступать с агрессивными девочками? Если например девочка в песочнице решила что очень прикольно пиииздить мальчиков совочком, то что должны делать мальчики?

Специалисты не мои, они общие и советуют они не вступать в конфликт с агрессором, а просто устраниться. Что касается песочницы, то дети до 3-4 лет не различают пол человека. И рядом с песочницей находятся родители или сопровождающие, которые разнимают малышей. Дети в 8-10 лет в песочнице уже не сидят.

Гость

Автор эта тема тут уже обсуждалась. ВОт почитайте
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5202012/

Гость
Na avosi

В классе у моего старшего сына ( дети 8 лет) девочки помимо школы посещают художественную школу, акробатику, художественную гимнастику, танцы. А мальчики: самбо, борьбу, дзюдо, айкидо.
Разве девочка-художница равна в силе с мальчиком-дзюдоистом?

Нормальная девочка не поднимает руку на мальчика, если он ее не трогает. Так же как и нормальный мальчик. Вежливо общаться родители должны учить и М и Д. Если девочка оторва и хамка, то ей и в репу можно дать. Моего племянника девочка, сидящая сзади уколола циркулем под лопатку, до крови, аж на форме выступила. Племяш не постеснялся, встал и по лицу ей тяжелой тетрадью вмазал, при всем классе, на уроке. Конечно же на него сначала училка обрушилась, но когда увидела кровь, то сама испугалась. А девочка эта не раз была замечена в рукоприкладстве. Так что по делом.

Гость
Na avosi

Специалисты не мои, они общие и советуют они не вступать в конфликт с агрессором, а просто устраниться. Что касается песочницы, то дети до 3-4 лет не различают пол человека. И рядом с песочницей находятся родители или сопровождающие, которые разнимают малышей. Дети в 8-10 лет в песочнице уже не сидят.

Да, родители сидят, разняли, объяснили, только отвернулись, а девочка опять мальчиков бьёт. И что тогда делать? Мальчикам терпеть и ходить в синяках? Практика показывает, что против такого агрессора помогает только одно, отппиздить савочком в ответ. Увы, слова с такими агрессорами не работают.
В возрасте 8-10 лет мальчики могут встретить такую девочку в школе. Они ей шутку, она в ответ учебником. А вырастает такая девочка, как раз их той что в песочнице всех савочком била, а все терпели, ведь она же девочка. Вот и выросла девочка, которая считает что ей все можно.

Гость
Na avosi

Я вам больше скажу.
На этом форуме есть темы от женщин взрослых, типа " расцарапала ему все лицо, а он дал мне пощёчину, да как он посмел гад, ведь я же девочка".

Гость
Гость

Абсолютно верно. На поле боя женщина-солдат такой же противник, как и мужчина. И подлежит уничтожению. Другое дело, что мужчину деморализует убийство женщины-вояки. Но жизнь есть жизнь.

Гость
Гость

Я вам больше скажу.
На этом форуме есть темы от женщин взрослых, типа " расцарапала ему все лицо, а он дал мне пощёчину, да как он посмел гад, ведь я же девочка".

Правильно сделал. Нельзя царапать лицо мужу или парню. Оскорбил действием - развернулась и ушла.

Вне зависимости от пола физическая агрессия должна проявляться только во время самообороны. Никого нельзя бить: ни мальчиков, ни девочек. Мы живем в цивилизованном обществе, а не в племени дикарей.

Гость

Спортивные мероприятия к дракам не имеют отношения и их не надо вспоминать.
Но вопрос остаётся открытым: зачем бытовых агрессоров делить на мальчиков и девочек?

Разная физическая сила, психология и психика, а так же анатомическое строение.
Есть случаи, когда мальчик случайно убивал девочку или наносил вред её здоровью(сотрясение мозга от удара учебником), потому что его удар сильнее. Но гораздо реже, девочки могут нанести какой-то тяжелый вред здоровью мальчика. Соотношение тут 3:7 в пользу сильного пола

Гость
Na avosi

Есть случаи, когда мальчик случайно убивал девочку или наносил вред её здоровью(сотрясение мозга от удара учебником), потому что его удар сильнее. Но гораздо реже, девочки могут нанести какой-то тяжелый вред здоровью мальчика. Соотношение тут 3:7 в пользу сильного пола

На самом деле вы не правы.
Довольно много мужчин погибает от рук женщин.

Гость
Na avosi

И кстати далеко не все мальчики такие уж физически сильные.
Некоторые мальчики тоже занимаются музыкой и рисованием, а не карате и боксом

Гость

Мужчин, а не мальчиков 6-9 лет. Речь о детях

Гость
Na avosi

И что? Девочка об этом в курсе. Но если она САМА ДОБРОВОЛЬНО выступает в роли агрессора, то значит она принимает правила силового противостояния.
И вообще, автор, служить в армии и воевать наравне с мужчинами женщины сами хотят и борются за это право, а тут всего лишь драка и сразу нельзя.

Гость
Na avosi

Вот честно, я как мать мальчика, предпочту чтобы он треснул в ответ девочку агрессора, и она отстала от него навсегда, а не ходил годами в синяках, пытаясь ей объяснить, что делаться не хорошо.
Девочка применила физическую силу? Все это не девочка, это спаринг партнёр. Настоящие девочки кулаками не машут

Гость
Na avosi

А в 6-9 лет большинство девочек физически сильнее мальчиков.

Гость

И кстати далеко не все мальчики такие уж физически сильные.
Некоторые мальчики тоже занимаются музыкой и рисованием, а не карате и боксом

Средняя мышечная сила девочек, ниже, чем у мальчиков. Это физиологические исследования.

Гость
Na avosi

Средняя мышечная сила девочек, ниже, чем у мальчиков. Это физиологические исследования.

Но Вы же лжете. В 6-9 лет девочки сильнее мальчиков. Или давайте пруфы.

Гость

Я вам больше скажу.

Только один мужчина бьёт в ответ, а другой уходит и заканчивает такие отношения. Почему один может себя сдержать, а другой - нет? Я думаю, что мужчина, который уходит более психически устойчев.

Гость
Na avosi

И что с того? Это каким-то образом делает ее неприкасаемой?

Гость
Na avosi

Только один мужчина бьёт в ответ, а другой уходит и заканчивает такие отношения. Почему один может себя сдержать, а другой - нет? Я думаю, что мужчина, который уходит более психически устойчев.

А зачем в этой ситуации себя сдерживать? Закон позволяет ему самозащиту, почему он не должен использовать это право?

Гость

И что? Девочка об этом в курсе. Но если она САМА ДОБРОВОЛЬНО выступает в роли агрессора, то значит она принимает правила силового противостояния.
И вообще, автор, служить в армии и воевать наравне с мужчинами женщины сами хотят и борются за это право, а тут всего лишь драка и сразу нельзя.

Хотят драться в армии, пусть идут и дерутся. Им никто этого не запрещает. Но этика, психология и педагогика диктует нам, что девочек бить нельзя. Кто-то может с этим соглашаться, кто-то нет.

Гость
Na avosi

А для чего себя сдерживать? Один раз такая дама получит по зубам, и сразу научится руки свои держать при себе.
Почему кто-то должен терпеть агрессивных дамочек?

Гость
Na avosi

Хотят драться в армии, пусть идут и дерутся. Им никто этого не запрещает. Но этика, психология и педагогика диктует нам, что девочек бить нельзя. Кто-то может с этим соглашаться, кто-то нет.

Мальчикам объясняют, что девочек бить нельзя, для того чтобы мужчина первый не бил женщину. Мужчина физически сильнее, чтобы не было искушения воспользоваться своей силой.
Но это не касается случаев самообороны

Гость
Na avosi

И? Человек должен быть человеком, если человек ведёт себя как агрессивное животное, то какое дело какого он пола или насколько он слаб?
Особенно это верно среди детей, где нет совершенно отсутствует практика изолировать буйных индивидуумов, т.к. они же дети, вырастут поумнеют и типа станут другими.

Гость

Но Вы же лжете. В 6-9 лет девочки сильнее мальчиков. Или давайте пруфы.

Откройте нормативы для детей начальных классов по физкультуре, которые разрабатывались согласно физиологическим способностям детей одного возраста. И вы заметите, что для девочек они ниже, чем для мальчиков.

Гость
Na avosi

Откройте нормативы для детей начальных классов по физкультуре, которые разрабатывались согласно физиологическим способностям детей одного возраста. И вы заметите, что для девочек они ниже, чем для мальчиков.

Плевал я на эти нормативы. Для бабья и законы другие в стране. И что с того?

Гость
Na avosi

Ну это уж совсем вне логики. Если девочка хочет драться она дерётся, а не в армию идёт. И если девочки служат во всех армиях мира то этика психология и педагогика должны учесть изменившиеся реалии и признать, что девочку ставшую противником можно так же бить убивать и пытать как и противника парня.

Гость
Na avosi

Нормативы это не исследования, вы исследования давайте.

Гость
Na avosi

Дальше то что? Когда человек получает по голове, то там абсолютно нет разницы голова мальчика это или девочки, последствия одинаковые, т.к. всё зависит от силы удара, а не от головы.

Гость

Уважаемая автор, я понял в чем у вас изначальная аксиоматическая ошибка, не позволяющая принять мнение большинства. Вы ошибочно считаете, что если девочка-агрессор останется не избитой - это хороший исход. Это не так. Если она останется не избитой она ничего не поймет и изобьет следующего или следующую. Поменяйте установку и вы все поймёте.

Гость
Na avosi

У мальчиков тоже мышечная масса различается между собой, причем в раннем возрасте довольно сильно и зависит больше от генетики. Но это же нормально когда худенький мальчик получает от развитого не по годам, а когда девочка получает, то это видите ли конец света и так нельзя.

Гость
Гость

Ну так вы поинтересуйтесь, как это происходит. Он ей кулаком по физиономии, она понимает, что своими щипками и царапками не вывезет и решает "уравнять" шансы и берет нож, сковородку и вообще все, что под руку попало.

Гость
Гость

Ну так вы поинтересуйтесь, как это происходит. Он ей кулаком по физиономии, она понимает, что своими щипками и царапками не вывезет и решает "уравнять" шансы и берет нож, сковородку и вообще все, что под руку попало.

Но, согласно утверждениям автора, она же не имела права проявлять встречную агрессию, она должна была отойти в сторону и вызвать полицию. Ах да, она же девочка. Ей можно.

Гость
Гость

Ага, т.е. Девочкам можно обороняться?
Кстати не всегда это происходит так как вы описали.
Более того, есть случай когда мальчик девочку дразнил, а она его за это специально с лестницы скинула, мальчик остался инвалидом.
А, ну она же девочка, ей можно

Гость
Гость

И да, вот широко известное дело сестер Хачатурян говорит прямо противоположное. Взяли и зарезали отца во сне. Умышленное убийство по предварительному сговору с отягчающими обстоятельствами.

Гость
Гость

Но, согласно утверждениям автора, она же не имела права проявлять встречную агрессию, она должна была отойти в сторону и вызвать полицию. Ах да, она же девочка. Ей можно.

Так бабьё считает себя неприкосновенным. Их так мамочки воспитывают. Сначала они могут бить мальчика в песочнице, потому что она девочка! А потом она может бить и унижать мужа. Безнаказанность страшная штука! На самом деле.

Гость
Гость

Уважаемая автор, я понял в чем у вас изначальная аксиоматическая ошибка, не позволяющая принять мнение большинства. Вы ошибочно считаете, что если девочка-агрессор останется не избитой - это хороший исход. Это не так. Если она останется не избитой она ничего не поймет и изобьет следующего или следующую. Поменяйте установку и вы все поймёте.

До тех пор пока не нарвется на мальчика, которого манера не учили.

Гость
Na avosi

Этика, психология и педагогика учит не бить других людей вне зависимости от пола, а агрессор это преступник, и преступник не имеет пола.

Гость

Вот такие авторши и делают из своих сыновей тряпок, которых потом бьют девки и другие парни.

Гость

Нормативы это не исследования, вы исследования давайте.

Нормативы составляются на основании исследований. Если есть время и желание, то почитайте в литературе или интернете

Гость

А зачем в этой ситуации себя сдерживать? Закон позволяет ему самозащиту, почему он не должен использовать это право?

Используйте, кто вам мешает, мой опрос на вумене что ли?

Гость

Вот такие авторши и делают из своих сыновей тряпок, которых потом бьют девки и другие парни.

Пока не бьют ни мальчики, ни девочки. Дальше будет видно. Один раз получил от психически больного одноклассника, который перебил почти всех детей в классе.

Na avosi

Мужчина, который бьет в ответ на удар (в любом проявлении) - мужчина, который уходит и прячется за кого-то - гамно и бестолочь.