Общалась с одним мужчиной, нет мы не встречались, просто он рассказал, почему не понравилась его очередная девушка его матери причина глупая потому что она не работала и не предпринимала никаких …
Женщина вообще не должна работать. Они думают иначе, потому что они ***, за миску супа на трассе сосали, как призналась одна *** на этом форуме))))
Разумеется, муж обязан полностью обеспечивать жену.
Резон в этом есть.
Если девушка не работает, но, например, учится очно - то все нормально. Если потеряла работу и ищет новую - тоже. Если пытается начать свое дело, пробует разные профессии -тоже.
А если в принципе не работает и не учится, то всякие мысли в голову лезут.
1. Что-то не так с ее здоровьем, умственным развитием? Почему она не способна к деятельности? Как это скажется на будущих детях, и вообще, на жизни ее супруга?
2. Что-то не так с ее моралью? На что она живёт, если нет понятного дохода? Тянет деньги из родителей , которые не молодеют? Оказывает интимные услуги? Или вообще мошенничает, ворует?
Потому неработающий взрослый человек вызывает настороженность.
Так может она и искала работу, я не знаю. Но там же было это сказано и мать сына сразу встала в позу. может девушка временно не работала. а мать тут начала его со своими, как можно не работать и тд.
Ну я не могу судить конкретно насчет его матери. Но почему тогда жены олигархов не работают? Хотя они тоже должны работать, мало ли что.
Господи, автор почему вы такая не далёкая? Сколько жена олигарха может взять денег в месяц у мужа? И сколько может взять девушка у мужа, который зарабатывает 500 тысяч в месяц (но будем объективы большая часть неработающих имеет мужика с доходом 100-300 тысяч) ? Как думаете, есть разница? У жены олигарха больше шансов отложить себе на без бедную жизнь после развода + подарки дорогие ввиде украшений, квартир, машин, предметов искусства. + если уж такая жена совсем не дура, то обрастает связями, начинает бизнес какой-нибудь, рожает ребёнка.
А что, сотрудники высшей школы не обсуждают знакомых?
Это на рынке не потрындишь, а то выручку сопрут. А на кафедре милое дело.
То есть, вас смутило, что женщина ( даже не свекровь) сказала, что не одобряет жизненную позицию знакомой девушки?
Я вас уверяю, она слова плохого не сказала про сноху. И не скажет
А вот та девушка, реально, глуповата: ее всего лишь маме представили ( при проживании под одной крышей маме с папой представляют , не поверите, даже товарищей по хоккейной команде) а она уже думает, как имущество делить
Нет, там об имуществе разговора не было. Мне то в принципе пофиг, просто ее сын мне рассказал об этом в эмоциональных красках, может там все было и спокойно, но я ж делаю выводы с его слов.
Ну так сначала уточняйте причину разговора. Есди была безработной и искала это одно, если не работала в принципе и не рвалась это иное...вряд ли мать будет ей что то гоаорить если она ищет работу...а вот если она мптери сказпла что ге планирует работать тогда да , могла и сказать. И не потому что ха невестку переживает а потому что шруз ляжет на ее сына который тожеиеще наверное не особо зарабатывает, молодой , только вуз закончил и так далее
Да я тогда вообще не поняла, он начал говорить что-то и в голову не пришло спросить. Может это сын так отреагировал просто.
Новая тема от Скобочки.)
Заголовок вам админы состряпали?
Господи, автор почему вы такая не далёкая? Сколько жена олигарха может взять денег в месяц у мужа? И сколько может взять девушка у мужа, который зарабатывает 500 тысяч в месяц (но будем объективы большая часть неработающих имеет мужика с доходом 100-300 тысяч) ? Как думаете, есть разница? У жены олигарха больше шансов отложить себе на без бедную жизнь после развода + подарки дорогие ввиде украшений, квартир, машин, предметов искусства. + если уж такая жена совсем не дура, то обрастает связями, начинает бизнес какой-нибудь, рожает ребёнка.
И причем тут подарки? Их и обычные мужчины дарят. Ну это если жена олигарха не будет тратить деньги и к разводу не останется с голой ж*пой. все разные люди.
Автор, мне вот просто из люботыства интересно, у вас вообще в жизни ничего нет? На форуме куча ваших тем, куча сообщений, везде вы ноете. У вас ни друзей, ни парня, ни работы в 25?почему?
Работу я ищу. я институт закончила, вот в поиске. Друзья все уже живут своей жизнью им не до меня. А парень зачем он мне? Мне он не нужен.
И причем тут подарки? Их и обычные мужчины дарят. Ну это если жена олигарха не будет тратить деньги и к разводу не останется с голой ж*пой. все разные люди.
Это если она совсем тупая. Ну так вы сравнили. Кольцо за 50 тысяч и кольцо за 5 млн. Есть же разница?) или квартира. Вам лично много квартир подарили обычные мужчины?
Работу я ищу. я институт закончила, вот в поиске. Друзья все уже живут своей жизнью им не до меня. А парень зачем он мне? Мне он не нужен.
Знаем мы как вы работу ищите)) на форуме больше времени проводите, чем на работных сайтах. Скорее вы нормальному парню не нужны такая. Судя по тем людям с которыми вы общаетесь - это ваш уровень
Опять двадцать пять. То нужен парень, то нафиг не надо. Вот из-за таких заявлений, в том числе, и складывается впечатление, что вас там - довольно много, разного пола.)
Автор, или форум и есть ваша работа? Ну невозможно столько времени тут проводить и столько тем постить. Даже если у вас в жизни все совсем грустно.
Нет, с ним отношения заводить, я не собиралась. Он мне просто вк написал, мы общались, правда предложил встретиться потом, но я отказалась. у него мать в институте работает просто еще. да и парень о семье там не думал 30+ а живет с мамой и своей квартиры нет. Жить с мамой можно, но и иметь свою квартиру. Потому что он сказал, что когда женится жить с матерью не будет, тк будут конфликты с невесткой, но и отдельной площади у него нет,)
И где он жить собрался, в добрачке невесты, которая должна много зарабатывать ?))
В тоже время познакомился с девушкой с сз. и Через месяц или два с ней съехался. Переехал в квартиру к девушке с родителями, там ему были не рады и он снял квартиру. Так девушка оказалась из серии мужчина работает, а она красивая, но ему не это не нравилось, ему не нравилось, что она по дому ничего не делает. О распределении обязанностей мужчина не слышал. Ага, а почему она должна какому то мужику с сз через 1-2 месяца готовить?
Поступок глупый естественно они разъехались.
Вы поразительно хорошо знаете подробности жизни постороннего вам человека. .....уж не та ли вы девушка которая свекрови не понравилась?
Опять двадцать пять. То нужен парень, то нафиг не надо. Вот из-за таких заявлений, в том числе, и складывается впечатление, что вас там - довольно много, разного пола.)
Нужен мне парень или нет это я сама решу. Пока нет работы нет денег = никаких мужчин. мужчины же жадные пошли, хотят равноправия, будет им равноправие.
Мне не нравится бойфренд дочери, когда он не работал я возмущалась. Дочь с в/у, хорошая работа, квартира. Почему я должна радоваться нахлебнику? И к невестке будут требования такие же.
Так может она и искала работу, я не знаю. Но там же было это сказано и мать сына сразу встала в позу. может девушка временно не работала. а мать тут начала его со своими, как можно не работать и тд.
И о чем тогда спор, если вы ничего не знаете?
Может, эта девица пришла денег в долг просить, а ещё прошлый не отдала. Тогда вполне логично захлопнуть дверь перед носом и послать...на работу
Ребёнок учится прежде всего на примере родителей. Самореализация, это лучшее, что может сделать родитель для ребёнка, при этом, естественно, ему нужно уделять достаточно много времени, причём обоим родителям. Кстати, у таких матерей, как правило, когда ребёнок взрослеет и должен улетать из гнезда, начинается депрессия, потому что своей жизни у такой матери нет. Почитайте книги по воспитанию и психологии там про это более подробно написано. Нельзя растворятся в детях.
Самореализация-это когда человек проявил себя в той работе, к которой он предрасположен, которая нравится, и для которой есть талант и знания. А теперь вспомним, что большинство работает там, где придётся, или куда взяли. Самореализация там уже и не пахнет, так как это просто механическая ,рутинная работа.
Мне кажется, вам мужчина завуалированно дал понять, что рядом с ним нужно будет работать)
Самореализация-это когда человек проявил себя в той работе, к которой он предрасположен, которая нравится, и для которой есть талант и знания. А теперь вспомним, что большинство работает там, где придётся, или куда взяли. Самореализация там уже и не пахнет, так как это просто механическая ,рутинная работа.
Так а зачем работать там, где не нравится? Тем более в случае, который мы обсуждаем, когда финансы позволяют выбирать по душе?
Ну хорошо мать сына. Работать то надо это да, но к чему эти нравоучения от матери сына? это же не родственница ее, не свекровь, чтобы нотации читать. я не могу судить по какой причине девушка не работала в тот промежуток, может искала работу или была бездельницей тут трудно судить.
Она ей лично что ли высказала свою позицию? Я так поняла, что она сыну сказала, что девушка должна работать. Имеет право высказать свою позицию. А сын что, теленок на заклание? Если бы любил девушку, то женился бы на ней и безработной . И никакая мама не помешала бы. А так, видимо, и не сильно эта девушка ему нужна, и здравое зерно в рассуждениях матери узрил, прислушался, так сказать.
А кому понравится нахлебника/-ницу содержать? Человек должен хотя бы себя сам обеспечивать, не говоря уже о детях. А вдруг бы эта девица залетела бы? Пусть устраивается на работу и идёт в декрет , хоть какие то деньги платить будут. Хотя, сдается мне, этот парень ещё не настроен на семейню жизнь, перебирает варианты и просто буй чешет.
Вас забыли спросить, что ей делать.
У меня одногруппницы многие после института замуж вышли и что? до этого они встречались же. И успевали и учится и с мужиками крутить.
Значит так учились. Да и замуж вышли не во время учёбы, а после института. А если женщина без образования и домохозяйка,то неудивительно, что свекровь против.
Это я понимаю, но сравнивать мужчину и женщину это разные вещи. Я согласна, что если работа не понятная, то да там будут вопросы.
А где написано, что женщина должна дома сидеть. Тем более молодая и необремененная детьми. Как раз нормальная модель семьи та, где оба стремятся достичь чего то и растут, как личности и профессионалы на работе. Если мужчина состоятелен, тогда женщина сидит дома. И то, это не факт, что для нее это будет более удачным вариантом. Но молодой человек из вашего рассказа не относиться к состоятельному мужлу. Поэтому для него как вариант, когда работают оба. И мама прекрасно понимает сей факт. А в дальнейшем они уже сами будут решать сидеть дене дома или нет, и сколько сидеть, когда появляться дети.
Потому что две зарплаты решат больше проблем семьи, чем одна. Да и для отношений хорошо, когда и женщина развиваеться и проявляет себя в обществе посредством общественно полезной деятельности. Странно этого не понимать девушке с верхним образованием. У меня например никто из однокурсниц дома не засел. Причем у всех дети, а то и двое и трое. Все работают и реализовали себя в карьере.
Потому что это ее сын. Человек, которого она родила и вырастила. Любой родитель хочет своему ребенку только лучшего. Также как и мать девушки хочет ей работящего и пробивного зятя. Поэтому не все равно. Ее же сына тунеядка жена загонит на работе, если что. Ещё и от безделья будет мозги выносить или рога наставлять. Плавали, знаем.
Потому что никто лучше не знает, какое вороватое паразитическое г.о.в.н.о русские бабы, чем сами они сами )
Автор а вам то какое дело? Это НЕ ВАША семья. Вам, видимо, занять себя нечем лезете в чужую жизнь. Лучше налаживайте собственную. А то вы как старая бабка которая на лавке сидит и обсуждает всех кто мимо нее прошел.
А кому вот, например, понравится зять который не собирается работать, зато собирается всю жизнь просидеть на шее своей жены? Есть на этом форуме такие? А если жена всю жизнь не собирается работать, то это большая разница? Муж и жена - это партнеры. У каждого свои обязанности. И ленивые захребетники никому не нужны.
Мне 22 ,я не работаю, вышла замуж во время обучения.диплом получала уже будучи беременной первым ребенком,сейчас их двое, несколько лет счастливого брака,а моей свекрови до сих пор покоя нет,что я не работаю, хотя я сдаю две свои квартиры в Подмосковье (наследство)и получаю с них столько же сколько и муж.живем тоже в моей квартире.вместо того , чтобы радоваться, что невестка с приданным,она мне чуть ли не каждый телефонный разговор спрашивает, когда я пойду на работу,пытается мне должности втюхать,на корабле,где сама работает,где нужно по пол года плавать(а у меня двое маленьких детей!!!) хорошо что она живёт не с нами,а за 500 км,а то послала бы ее уже давно
Ну вообще это совершенно иная ситуация
А так,по теме,неработающий человек-почти 100 % тунеядец ,независимо от пола.
Мне не нравится бойфренд дочери, когда он не работал я возмущалась. Дочь с в/у, хорошая работа, квартира. Почему я должна радоваться нахлебнику? И к невестке будут требования такие же.
Ну ваша дочь знала наверное за кого замуж выходила и ее устраивало все, когда он не работал. ваше мнение я понимаю, но дочь то все понимала.