Общалась с одним мужчиной, нет мы не встречались, просто он рассказал, почему не понравилась его очередная девушка его матери причина глупая потому что она не работала и не предпринимала никаких …
Она ей лично что ли высказала свою позицию? Я так поняла, что она сыну сказала, что девушка должна работать. Имеет право высказать свою позицию. А сын что, теленок на заклание? Если бы любил девушку, то женился бы на ней и безработной . И никакая мама не помешала бы. А так, видимо, и не сильно эта девушка ему нужна, и здравое зерно в рассуждениях матери узрил, прислушался, так сказать.
А кому понравится нахлебника/-ницу содержать? Человек должен хотя бы себя сам обеспечивать, не говоря уже о детях. А вдруг бы эта девица залетела бы? Пусть устраивается на работу и идёт в декрет , хоть какие то деньги платить будут. Хотя, сдается мне, этот парень ещё не настроен на семейню жизнь, перебирает варианты и просто буй чешет.
Я так поняла, что лично с его слов. Так он и не любил ее, чтоб женится, но зачем то привел ее знакомится. А вообще да, он мне сказал, что он главный на работе и получает 50 тыс. И он намекнул, что было бы не плохо, если бы и девушка работала.
Он и не настроен. Он 5 лет встречался с девушкой и не женился на ней. Я говорю почему он сказал что не знает, а потом добавил наверное не был готов к семейной жизни.
А где написано, что женщина должна дома сидеть. Тем более молодая и необремененная детьми. Как раз нормальная модель семьи та, где оба стремятся достичь чего то и растут, как личности и профессионалы на работе. Если мужчина состоятелен, тогда женщина сидит дома. И то, это не факт, что для нее это будет более удачным вариантом. Но молодой человек из вашего рассказа не относиться к состоятельному мужлу. Поэтому для него как вариант, когда работают оба. И мама прекрасно понимает сей факт. А в дальнейшем они уже сами будут решать сидеть дене дома или нет, и сколько сидеть, когда появляться дети.
Он менял мнение как хотел. Сначала он сказал, что против чтобы девушка не работала, как он сказал, а что она будет дома делать, а потом резко сказал, пусть она не работает. Сам путается. Да он не состоятельный получает 50 тыс не знаю много это или нет. Ну для семьи это мало, на одного хорошо.
Потому что две зарплаты решат больше проблем семьи, чем одна. Да и для отношений хорошо, когда и женщина развиваеться и проявляет себя в обществе посредством общественно полезной деятельности. Странно этого не понимать девушке с верхним образованием. У меня например никто из однокурсниц дома не засел. Причем у всех дети, а то и двое и трое. Все работают и реализовали себя в карьере.
А как с детьми можно работать? Их же надо водить в школу, потом забирать, и на кружки всякие водить, пока маленькие. Понятно, что подростка водить не надо, но ребенка 7-11 лет надо водить, забирать.
Потому что это ее сын. Человек, которого она родила и вырастила. Любой родитель хочет своему ребенку только лучшего. Также как и мать девушки хочет ей работящего и пробивного зятя. Поэтому не все равно. Ее же сына тунеядка жена загонит на работе, если что. Ещё и от безделья будет мозги выносить или рога наставлять. Плавали, знаем.
Ну все разные люди.
А кому вот, например, понравится зять который не собирается работать, зато собирается всю жизнь просидеть на шее своей жены? Есть на этом форуме такие? А если жена всю жизнь не собирается работать, то это большая разница? Муж и жена - это партнеры. У каждого свои обязанности. И ленивые захребетники никому не нужны.
А кто будет дома готовить, стирать, убирать, встречать мужа с работы? а?
А как с детьми можно работать? Их же надо водить в школу, потом забирать, и на кружки всякие водить, пока маленькие. Понятно, что подростка водить не надо, но ребенка 7-11 лет надо водить, забирать.
Как миллионы женщин работают. Сначала сад, потом продленка. Кружки вечером или на выходных. Достаточно одного кружка для серьезных занятий. А не пяти лишь бы везде отметиться. В 11 лет ребенка поздно начинать работать. Карьеры не сделаешь да и профессионально тяжело состояться. Ах да потом переходный возраст начнется. Надо будет подростков пасти и тоже не до работы.
Как миллионы женщин работают. Сначала сад, потом продленка. Кружки вечером или на выходных. Достаточно одного кружка для серьезных занятий. А не пяти лишь бы везде отметиться. В 11 лет ребенка поздно начинать работать. Карьеры не сделаешь да и профессионально тяжело состояться. Ах да потом переходный возраст начнется. Надо будет подростков пасти и тоже не до работы.
Миллионы женщин просто не любят своих детей, поэтому отмахиваются этими выдумаными карьерами (хотя настоящую карьеру из женщин делают единицы. Остальные ходят на работу чтобы гордо заявлять, что они "работают". Что интересно, качество работы при этом не учитывается.)
Миллионы женщин просто не любят своих детей, поэтому отмахиваются этими выдумаными карьерами (хотя настоящую карьеру из женщин делают единицы. Остальные ходят на работу чтобы гордо заявлять, что они "работают". Что интересно, качество работы при этом не учитывается.)
Да да, конечно не любят. Поэтому думают об их будущем, работают для него и для того, чтобы иметь пенсию и не виснуть на взрослых детях. Да и ещё, взрослые дети гордиться именно мамами, которые чего то достигли в этой жизни благодаря работе, а не пирожками и борщами.
Не нравится, потому что сыночка тогда точно стане тратить деньги на жену. Хотя мог бы тратить на маму:)
Вообще, все эти бабские бои за мужчину на самом деле идут из-за его ресурсов - времени, денег и внимания.
А если мать там работает, то какое тратить деньги на мать? она сама себя обеспечивает.
А зачем пасти подростка?
Да да, конечно не любят. Поэтому думают об их будущем, работают для него и для того, чтобы иметь пенсию и не виснуть на взрослых детях. Да и ещё, взрослые дети гордиться именно мамами, которые чего то достигли в этой жизни благодаря работе, а не пирожками и борщами.
Добавлю, что по факту именно эти женщины любят своих детей и воспитывают собственным примером, а не разговорами в пользу бедных.
Не любят, потому что материнство внезапно та же работа. А мамаши эти убегают от своих рабочих обязанностей.
Но любительницам родить дитачку и сплавить его потом в чужие руки этого не понять.
Зато вы потом гордо приосаниваетесь своим материнством, забывая о том, что детей-то ваших воспитывали и растили другие люди.
Добавлю, что по факту именно эти женщины любят своих детей и воспитывают собственным примером, а не разговорами в пользу бедных.
Каким примером?:)
Кстати, я знаю двух женщин, действительно сделавших себе карьеру. Одна - крутая архитектор, другая - не менее крутая эономист. Так, детей обе родили ПОСЛЕ того, как эту самую карьеру сделали.
Потому что полноценно объединять материнство и карьеру невозможно.
А моя свекровь против моей работы, так как это унижает её как мать - типа не смогла воспитать настоящего мужчину, способного обеспечить семью))) Никогда не угадаешь, кому и что не понравится. Поэтому жить надо так, как нравится самой себе или себе и мужу.
Так может она и искала работу, я не знаю. Но там же было это сказано и мать сына сразу встала в позу. может девушка временно не работала. а мать тут начала его со своими, как можно не работать и тд.
Речь все таки о вас не так ли? Иначе зачем вам гонять проблему которая старая и касается постороннего вам человека?
Это еще ладно, ты бы знала как бабушки у подьезда переживают если не работаешь, соседи.... В чем то она права кстати...
Нет, с ним отношения заводить, я не собиралась. Он мне просто вк написал, мы общались, правда предложил встретиться потом, но я отказалась. у него мать в институте работает просто еще. да и парень о семье там не думал 30+ а живет с мамой и своей квартиры нет. Жить с мамой можно, но и иметь свою квартиру. Потому что он сказал, что когда женится жить с матерью не будет, тк будут конфликты с невесткой, но и отдельной площади у него нет,)
Хи, так что и следовало доказать.
Нищему бесквартирному только работящая нужна, другие понятно раздражают 😁😁😁
Тебе бы хватило и можно дома сидеть. Ещё был бы где то этот дом. У мужичка вестимо. У тебя точно нет, ибо голопопишна. И как говорил Остап Бендер, сбылась мечта и.д.и.о.т... Можно сидеть дома. Ситуация стороннего мужика но тебя очень болезненно задевает, ибо есть желание на шею присесть. Тогда все проблемы решаться- не надо работу искать, работать, расти профессионально. Будешь мужа с работы встречать, как ты писала. Видимо с хлебом м солью каждый день или с песнями и плясками.
Тебе бы хватило и можно дома сидеть. Ещё был бы где то этот дом. У мужичка вестимо. У тебя точно нет, ибо голопопишна. И как говорил Остап Бендер, сбылась мечта и.д.и.о.т... Можно сидеть дома. Ситуация стороннего мужика но тебя очень болезненно задевает, ибо есть желание на шею присесть. Тогда все проблемы решаться- не надо работу искать, работать, расти профессионально. Будешь мужа с работы встречать, как ты писала. Видимо с хлебом м солью каждый день или с песнями и плясками.
Нет, я то буду работать. Сидеть дома я не собираюсь.
Не любят, потому что материнство внезапно та же работа. А мамаши эти убегают от своих рабочих обязанностей.
Но любительницам родить дитачку и сплавить его потом в чужие руки этого не понять.
Зато вы потом гордо приосаниваетесь своим материнством, забывая о том, что детей-то ваших воспитывали и растили другие люди.
согласна про работу. Та, которая не была способна элементарно выучиться и быть полезной в компании, обществе, она не способна быть матерью. Для таких собственная боль при родах важнее боли их ребенка, потребности младенца ничего не значат по сравнению с ее потребность/ удовлетвориться как самке, они ничего для детей не делают и при разводах манипулируют этими детьми, ставя свои интересы, месть и что там у них еще важнее чувств и интересов собственных детей. Материнство намного сложнее, чем любая карьера. В карьере тебя благодарят деньгами и уважением, должностями а в материнстве ты такая эе мать, как и тп на площадке. С маленькими детьми мамы все равны, и это надо ум есть принять и стараться воспитать счастливого здорового ребенка.
А моя свекровь против моей работы, так как это унижает её как мать - типа не смогла воспитать настоящего мужчину, способного обеспечить семью))) Никогда не угадаешь, кому и что не понравится. Поэтому жить надо так, как нравится самой себе или себе и мужу.
сыекровь права в том, что мужчина должен обеспечить семью, но не права в том, что женщина может быть какая угодно. Именно женщина делает детей такими, какие они вырастают. ПОсади в токсичную или сухую почву даже хорошее семя, оно не вырастет или вырастет дефектным. А вот если почва плодородная, есть солнце и дождик, то даже слабенькое семя вырастет в крепкое растение, если за ним ухаживать.
сыекровь права в том, что мужчина должен обеспечить семью, но не права в том, что женщина может быть какая угодно. Именно женщина делает детей такими, какие они вырастают. ПОсади в токсичную или сухую почву даже хорошее семя, оно не вырастет или вырастет дефектным. А вот если почва плодородная, есть солнце и дождик, то даже слабенькое семя вырастет в крепкое растение, если за ним ухаживать.
Верно. Мы с мужем вдвоём решили, что я буду работать, потому что сама хочу. Он может обеспечивать полностью без проблем. А вот что с ним случись, а я без опыта работы? Да и сидеть дома и не развиваться интеллектуально и не расти в карьере... Так себе пример детям. Но это лично моё мнение. Опять же - домашние дела делим практически пополам. А вот то, что и мужчина может по дому дела делать, как раз хороший пример сыновьям.