Гость
Статьи
Мужчины с «прицепами»

Мужчины с «прицепами»

Со мной часто знакомятся мужчины, которые уже имеют детей, и намерены и дальше поддерживать с ними отношения. При этом я изначально сообщаю, что у меня пока детей нет, но их это не останавливает. На …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Породистая инди
Гость

Женятся, к сожалению...Или пытаются это сделать, если родители вовремя не вмешаются. В семье моих друзей 18- летний привёл родителям в квартиру барышню 26 лет с ребёнком 7- летним. Пока мама на кухне корвалол пила, отец быстро сыну объяснил, что у них новоиспеченная семья жить не будет, пусть идёт снимает квартиру. У сына в наличии только 11 классов, ещё даже не поступил никуда. Денег нет, работы нет, специальности нет. Родители не спорили, мило улыбались, но сыну обрисовали перспективу. Итог - барышня потерялась через неделю.

На ходу прям выдумал эту кулстори? "семья твоих друзей" живет в деревне? только там еще такие порядки еще остались. в цивилизованном обществе парни сами понимают, что жениться в 18 это бред.

Красный палач
Гость

Семья - это союз мужчины и женщины. Ничто иное.
Просирает же семью как раз женщина, ибо семья - это ее природное предназначение, не мужское, и власть над климатом в семье именно в ее руках.

'Как в семье командовать, так муж - глава семьи. А как ответственность нести - так жена... Алиментщик *** шник- оказывается, завидныц жених. А женщина - ***..." Двойные стандарты от неудачников.

Породистая инди
Гость

Ошибаешься насчет наркоманок. Выбор туток гигантский, на любой вкус, наркоманки далеко не все. Они мне сами про дедов с пенсией рассказывали ) Ничем тутки в среднем от провинциальных тупых манек не отличаются. Лично я манек не свиданкал уже лет как 7 именно по этой причине.

А насчет девственницы - это чушь полная. Девственницы нервничают, и секс там обычно посредственный. При желании девственность элементарно покупается за заметные деньги. Про девственность говорят мужчины, когда речь идет о семье, а не о перепихоне.

а, ты тот конч из дроч конторы? конечно, я верю что ухоженные бабы 18летние, которые учатся в вузах, еще и за 2 тыщи с дедами трахаются.
а за какие какие там деньги девственность покупают? помниться, инфа в интернете гласит, что баба на эти деньги чуть ли ни в Гарварде себе учебу оплатила или хату на Манхеттене купила. нищукам то точно девственность не купить, о таких суммах идет речь😁

Гость
Красный палач

'Как в семье командовать, так муж - глава семьи. А как ответственность нести - так жена... Алиментщик *** шник- оказывается, завидныц жених. А женщина - ***..." Двойные стандарты от неудачников.

Алиментщик тоже ***. Но с ним в подоле хотя бы чужой ребенок постоянно не бултыхается. Очевидно же.
*** классическая это *** в квадрате: и чужой ребенок всегда и траты на него и ненужное взаимодействие и биопапашка и любое семейное решение должно быть в пользу этой обузы. Тетки, хватит тупить то?!

Породистая инди
Гость

Алиментщик тоже ***. Но с ним в подоле хотя бы чужой ребенок постоянно не бултыхается. Очевидно же.
*** классическая это *** в квадрате: и чужой ребенок всегда и траты на него и ненужное взаимодействие и биопапашка и любое семейное решение должно быть в пользу этой обузы. Тетки, хватит тупить то?!

А ты сам мужицкая РСПэха-алиментщик? или сын рспэхи и твой папашка убежал в закат, свалив тебя на мамку. или и то и то?))

А ещё женщина изначально честная и ребенка не прячет. А мужчина притворяется свободным, а потом оказывается что выходные - с дитем, отпуск - с дитем, все деньги на учебу или квартиру для дитя и так далее. С таким жить абсолютно ненадёжно.

Гость

Все верно *** не нужны что мужчины что бабы

Гость
Гость

Это точно! Я замужем за разведённым папаней (семью его не я развалила, если чё). За время нашего брака он успешно жертвовал только моими нервами, временем, силами, здоровьем и красотой. У него опыта на 20 лет больше, чем у меня, это позволило постепенно устроить всё так, как удобно не только ему, но и его любимой яжедоченьке от первой жены. В итоге она у нас хоть и не жила постоянно, но очень много времени проводила (в течение примерно лет 5-ти, от её 14 до 19 лет). Пролёживая с папкой диваны, лягушонка выквакивала свои очередные недетские хотелки, папик внимал, а я их обслуживала. Потом нашла омерзительные доказательства её ненависти. Папка дочу всегда оправдывал, а меня гнобил, что ангела порочу. Вот и вся "любовь". Если б не общий сын, давно б послала муженька *** лесом. Жаль, что вовремя не сориентировалась, не раскусила житрожопых. Начиналось всё довольно красиво - до знакомства с его прицепом и моего декрета.

Ну так ты описала 30% жизни мужика-терпилы, который взял в жены ***))) Чужие дети никому не нужны)))

Гость

А мне постоянно попадаются мужчины без машины и без своего жилья

Гость

Чужих детей не бывает! Бабам и своих то детей не надо. Любишь МУЖЧИНУ - ДОЛЖНА полюбить и его детей. Жалкие бабенки.

Красный палач
Гость

Не тратьтесь на чужих детей, кто заставляет. ***, которых я знаю, сами зарабатывают. Только по началу бегают в надежде найти новые отношения. Потом все понимают и успокаиваются. Кроме конченных дур. А алиментщики всерьез считают себя свободными и завидными женихами. Причем у одного алиментщика может быть несколько детей от разных баб, которых он даже после развода ахает, пока новая алениха ждет его в прибранной квартире с супчиком.

Гость
Вау🖤

А ещё женщина изначально честная и ребенка не прячет. А мужчина притворяется свободным, а потом оказывается что выходные - с дитем, отпуск - с дитем, все деньги на учебу или квартиру для дитя и так далее. С таким жить абсолютно ненадёжно.

Ой. А когда она очередному хахалю член сосет, она правой рукой яйца держит, а левой - глаза ребенку закрывает? Не ври уж. РСПха оттого и ***, что маскируется под "нормальную", и лишь затем выкатывает райдер:"Не тот отец кто родил..."

Породистая инди
Гость

Чужих детей не бывает! Бабам и своих то детей не надо. Любишь МУЖЧИНУ - ДОЛЖНА полюбить и его детей. Жалкие бабенки.

жалкая зеркалка. бабы никогда не говорили такого.
пусть своих детей любит их мать, а чужая тётя не обязана
ну и да, мужицкие рспхи нафик-нафик

Гость
Породистая инди

На ходу прям выдумал эту кулстори? "семья твоих друзей" живет в деревне? только там еще такие порядки еще остались. в цивилизованном обществе парни сами понимают, что жениться в 18 это бред.

Нет, не выдумала. И живут в городе, и семья довольно обеспеченная. Мальчик прекрасный, ооочень хорошо воспитанный. И девушка первая была, приезжая ( снимала квартирку со своей мамой). На сегодняшний день прошло 3 года. Мальчик учится в университете , встречается с однокурсницей. Родители купили квартиру, сделали ремонт, сейчас ее сдают. Ребята не живут вместе, девушке это даром не надо, на 4 курсе планируют продолжить обучение в Австрии, а дальше как получится. Вот так.

Гость
Гость

так к алиментщику и биомамашка прилагается, а если еще и она его бросила, так он совсем больной на голову становится от ущемленного самолюбия, будет на последующих пассиях отрываться по полной, мстить всему женскому полу ))

Гость

Ой. А когда она очередному хахалю член сосет, она правой рукой яйца держит, а левой - глаза ребенку закрывает? Не ври уж. РСПха оттого и ***, что маскируется под "нормальную", и лишь затем выкатывает райдер:"Не тот отец кто родил..."

"не тот отец, кто родил" это вообще о другом. О том, что нельзя отцом назвать того, кто только зачал и сел в танки играть. О том, что и отец ребенка должен воспитанием заниматься.
Это вы мужики мастера все переиначивать.
Да и что за *** про член? Как будто в полных семьях с рождением ребенка заканчивается секс, а то вдруг ребенок увидит.
При чем тут вообще дети? Смешал все в кучу.

Гость
Вау🖤

"не тот отец, кто родил" это вообще о другом. О том, что нельзя отцом назвать того, кто только зачал и сел в танки играть. О том, что и отец ребенка должен воспитанием заниматься.
Это вы мужики мастера все переиначивать.
Да и что за *** про член? Как будто в полных семьях с рождением ребенка заканчивается секс, а то вдруг ребенок увидит.
При чем тут вообще дети? Смешал все в кучу.

А причем тут твоя декларация про "честная ***"? Она ровно так же сбагривает ребенка куда то, чтоб личную жизнь наладить. Вот кстати мерзость конченая - бросать ребенка ради времени облизывать очередные вонючие яйца. Алиментщик хотя бы в этом честен.

Гость
Породистая инди

Сообщение было удалено

Ну так бери себе б/у бабу, если МУЖЧИНЫ для тебя НЕ доступны)))

Породистая инди

Тут *** прямо так яро ненавидит рспх. что мне уже даже смешно становится. Враг народа прям, коварная ага, прям обобрать нищука хочет. А чуть замаячит красивенькая рспха, так мудешники сразу аленями станут. И будут последние деньги ей носить, и успокаивать себя, что так какая то другая ситуация особенная у нее.

Гость

А причем тут твоя декларация про "честная ***"? Она ровно так же сбагривает ребенка куда то, чтоб личную жизнь наладить. Вот кстати мерзость конченая - бросать ребенка ради времени облизывать очередные вонючие яйца. Алиментщик хотя бы в этом честен.

Куда сбагривает? Отцу или бабушкам? Но живёт то с ребенком и не скрывает этого. А мужик типа с ребенком не живёт, но оказывается полностью ему подчинённым на самом деле.
Да и если честно на баб мне вообще пофиг, яж не ***. Тут речь о мужиках. Алиментщик это дно и точка.

Породистая инди
Гость

Ну так бери себе б/у бабу, если МУЖЧИНЫ для тебя НЕ доступны)))

зачем мне баба то? ты уже совсем не знаешь что сказать, начинаешь свои проекции озвучивать. я к женским писькам равнодушна. это вы рабы своего члена, вам женская писька нужна. мне то зачем? у меня и своя есть.
мудчины мне недоступны (кстати, слитно пишется, безграмотный). мне они не нужны по идее, а б/ушные тем более. б/ушное *** хитрое и злое, и потасканное. с кучей проблем. я не мазохистка, мне такое добро даром не нужно)))
а тебя че так задело? сам алиментщик, сын рспэхи?

Женщина сама своего ребенка воспитывает. А мужик-*** притащит на выходные и женщина должна его кормить, развлекать, в общем нянькой быть.
Нафиг надо?)

Гость
Вау🖤

Женщина сама своего ребенка воспитывает. А мужик-*** притащит на выходные и женщина должна его кормить, развлекать, в общем нянькой быть.
Нафиг надо?)

Воспитала такая уже. Керченского стрелка.

Породистая инди
Вау🖤

Нафиг надо?)

такой ад. игрульки во "взрослую жизнь"
баба, которая стала отношенькаться с мужицкой рспхой сама себя не уважает и не любит. и мужицкая рспха ее не любит, просто юзает

Красный палач
Гость

Сообщение было удалено

Ну это либо конченная (от такой и БМ соответствующий), либо свежеразведенная, которая еще прозреет. А до РСПшников мужчин все никак не дойдет их неликвидность. Для *** обоих полов только три варианта личной жизни: вернуться в семью, гостевые отношения или целибат. Ставить во главу угла поиск молодой крови - тупость! Большинство женщин это поняли уже, а вот РСПшные мужчины никак не смирятся. Поэтому их тут и бомбит.

Гость
Красный палач

Ну это либо конченная (от такой и БМ соответствующий), либо свежеразведенная, которая еще прозреет. А до РСПшников мужчин все никак не дойдет их неликвидность. Для *** обоих полов только три варианта личной жизни: вернуться в семью, гостевые отношения или целибат. Ставить во главу угла поиск молодой крови - тупость! Большинство женщин это поняли уже, а вот РСПшные мужчины никак не смирятся. Поэтому их тут и бомбит.

Да бомбит тут в основном неадекватных обоих полов. Ладно хоть в таких темах не замалчивается проблематика и ненужность чужих детей, а также ущербность людей в разводе.
А то зайти в палату Брак и в темах про разводы почитать - так хором осанны поют о святости мамочки с ребеночком и неизбежности счастья для нее. Причем счастье - это в их трактовке "обязательно встретиться хороший мужчина который полюбит мамочку с ребеночком"

Красный палач

Зачем на таких тогда женитесь? Женщин больше, чем мужчин. Выбирайте нормальную. Кто помешал?

Красный палач

Вот именно. Я бы , имея ребенка, встречалась бы с кем нибудь и все. Ребенка бы вообще не вмешивала. А мужикам надо жить вместе , а ещё про ребенка своего постоянно болтают, даже если в дом не тащат , нафиг надо.

Гость
Красный палач

Зачем на таких тогда женитесь? Женщин больше, чем мужчин. Выбирайте нормальную. Кто помешал?

По РФ по городскому населению до возрастной группы 25-29 лет больше мужчин. После 30 - уже идёт перекос в преобладание женщин.

Породистая инди
Гость

Да бомбит тут в основном неадекватных обоих полов. Ладно хоть в таких темах не замалчивается проблематика и ненужность чужих детей, а также ущербность людей в разводе.
А то зайти в палату Брак и в темах про разводы почитать - так хором осанны поют о святости мамочки с ребеночком и неизбежности счастья для нее. Причем счастье - это в их трактовке "обязательно встретиться хороший мужчина который полюбит мамочку с ребеночком"

Я всё никак понять не могу. Почему в РФии и на постсовковом пространстве женское щщастье меряется штанами. Мол, придут штаны в твою жизнь - и станешь щщастливой. Ведь уже и железный занавес пал. И интернетик есть, где куча кулстори можно почитать и составить портрет среднестатистического мужла и понять, что счастия там и нет никакого. Да, круто встретить "своего" человека. Но это как в лотерею выиграть. Много вы знаете людей, выигравших в лотерею?
При этом добавьте кучу возможностей заработка и крутого времяпрепровождения - спа, массажи, путешествия, увлечения и хобби, качественная одежда, авто, квартира. Нет, это всё обесценивается в пользу штанов.
Я б не обломалась быть рспхой с кучей денег. Развивала бы ребенка, дала то, что недодали мне. Ездила бы везде с ним. И плевать я хотела на ***.

Красный палач
Гость

К сожалению, в современном обществе дети никому не нужны. Поэтому они и горят в ТЦ, попадают на усыновление в иностранные семьи, где над ними издеваются. Но сколько бы женщин *** я не встречала, все работают, живут с детьми и думают о них, а не только о себе. Алиментщики же все никак не угомонятся. Лезут жить вместе и в ЗАГС, а как отказ, сразу агрессия. Фу.

Красный палач
Породистая инди

Я всё никак понять не могу. Почему в РФии и на постсовковом пространстве женское щщастье меряется штанами. Мол, придут штаны в твою жизнь - и станешь щщастливой. Ведь уже и железный занавес пал. И интернетик есть, где куча кулстори можно почитать и составить портрет среднестатистического мужла и понять, что счастия там и нет никакого. Да, круто встретить "своего" человека. Но это как в лотерею выиграть. Много вы знаете людей, выигравших в лотерею?
При этом добавьте кучу возможностей заработка и крутого времяпрепровождения - спа, массажи, путешествия, увлечения и хобби, качественная одежда, авто, квартира. Нет, это всё обесценивается в пользу штанов.
Я б не обломалась быть рспхой с кучей денег. Развивала бы ребенка, дала то, что недодали мне. Ездила бы везде с ним. И плевать я хотела на ***.

Адекватные *** так и живут. Саморазвитие, воспитание ребенка и жизнь в свое удовольствие. Мужчины только для дружбы и секса, если требуется. Только дуры принца ищут всю оставшуюся жизнь после развода.Пришло время и алиментщикам это принять. А не искать молодую лохушку. Не сохранил семью- значит, глава семьи из тебя нулевой. Ищи себя в другом. И не бросай детей, если не хочешь одинокой старости и смерти в богодельне.

Красный палач
Гость

По РФ по городскому населению до возрастной группы 25-29 лет больше мужчин. После 30 - уже идёт перекос в преобладание женщин.

Если мужчина ухожен, трудолюбив и добрый, то шанс есть у каждого. И ищите девушку в "правильных" местах. Еще, конечно, важно, с какой целью вы ее ищете. Для брака, для дружбы или просто для секса.

Породистая инди

Тут как обычно всё можно свести к деньгам. И вновь нищее *** повторяет свою мантру "мужик - богат, особенно чем дряхлее, тем богаче. а баба всегда бедна".
ау, мдшники, на улицу выйдете. куча мамочек (не исключено что ***) возят детей в садик на крутых нулевых внедорожниках. и толпы нищего мужла, курящего дешевые сигареты, с пузенями и выстиранной одежде шныряет по городу.
но в вашу картину мира эта реальность не укладывается. вот вы и сидите на мамкину пенсию диваны свои проперживаете и дрюкаете на прон. и мечтаете, что где то там есть богатый_мужик, который отомстит всем бабам (и ***, и чайлдфри) за ваше ничножное существование.

Гость
Красный палач

Не тратьтесь на чужих детей, кто заставляет. ***, которых я знаю, сами зарабатывают. Только по началу бегают в надежде найти новые отношения. Потом все понимают и успокаиваются. Кроме конченных дур. А алиментщики всерьез считают себя свободными и завидными женихами. Причем у одного алиментщика может быть несколько детей от разных баб, которых он даже после развода ахает, пока новая алениха ждет его в прибранной квартире с супчиком.

Как же вы правы! Я была замужем за таким. Вкладывалась в семью, с дочкой его хорошо общалась. через два года брака его дочка мне сказала что у нее будет братик или сестричка. Я спросила, что, у мамы любимый мужчина появился? Она сказала - да, папа!,...
Вечером муж мне признался, что все это время он спал с бывшей. Причем со мной предохранялся, а с ней значит нет.. Причем мне все время врал, что она сволочь и меркантильная тварь. И видеть он ее не может, токо ради Алиски общаться вынужден. А на самом деле трахал ее! Никогда больше с таким не сойдусь и никому не советую. Пусть живут с женами или идут в задницу.

Гость
Гость

Ну так ты описала 30% жизни мужика-терпилы, который взял в жены ***))) Чужие дети никому не нужны)))

Поэтому мужчины, имеющие детей, больше понимания найдут с такими же женщинами, и будет им счастье! Все в равном положении. А тащить деток, мерзко настроенных злобными маманями, к новым женам не стоит. Тем более требовать от новой жены обслуживания с любовью для своих отпрысков. Да ну вас всех на...

Гость
Гость

Поэтому мужчины, имеющие детей, больше понимания найдут с такими же женщинами, и будет им счастье! Все в равном положении. А тащить деток, мерзко настроенных злобными маманями, к новым женам не стоит. Тем более требовать от новой жены обслуживания с любовью для своих отпрысков. Да ну вас всех на...

И даже больше скажу. Когда мужчина бездетный женится или живет с разведённой и кормит чужого ребёнка - он так ей компенсирует её вклад трудом по дому, готовкой и обслуживанием его самого. И получается своебразное равновесие. А то ведь в большинстве так называемых "номальных" семей оба работают на работе, а потом жена ещё дома на вторую добровольную и не оплачиваемую, и даже не благодарную вахту заступает к плите, урокам общих детей и т.д. и т.п. А муж на диван.

Красный палач
Гость

И еще с этими маманями детей они будут спать у вас за спиной. И отдавать им часть вашего семейного бюджета. И также всегда есть вероятность, что и вас он в итоге бросит с ребенком. Водитель нашего начальника, к примеру, уже три брака развалил. От двух у него дети. Новую алениху ищет сейчас, разумеется, молодую, хозяйственную и не ***!

Гость
Красный палач

Вот реальное лицо РСПшника... А слабо свое истинное отношение к женщинам сразу при знакомстве высказать? Без лицемерия, демо-версии? Познакомился с девушкой - тут же ей в лицо, кем ты считаешь ее и всех женщин на самом деле. Тогда и таких тем, что стоит ли заводить отношения с РСПшником, больше не возникнет. Девушки сразу все увидят, что вы за человек. Меньше разочарований и разводов станет.

нет, не слабо, просто я с маньками не свиданкался уже лет 7.

Гость
Красный палач

И еще с этими маманями детей они будут спать у вас за спиной. И отдавать им часть вашего семейного бюджета. И также всегда есть вероятность, что и вас он в итоге бросит с ребенком. Водитель нашего начальника, к примеру, уже три брака развалил. От двух у него дети. Новую алениху ищет сейчас, разумеется, молодую, хозяйственную и не ***!

Ну, следуя Вашей логике, так и женщина может поступать, брать у БМ алименты на детей, нести их в новую семью, и если охота переспать с бывшим... какие проблемы? Говорю же: в этом случае все в равном положении, а поведение зависит только от личной порядочности каждого человека и не важно, какого он пола.

Красный палач
Гость

Ну, следуя Вашей логике, так и женщина может поступать, брать у БМ алименты на детей, нести их в новую семью, и если охота переспать с бывшим... какие проблемы? Говорю же: в этом случае все в равном положении, а поведение зависит только от личной порядочности каждого человека и не важно, какого он пола.

Я *** не защищаю. Я ж писала. Я про то, что разведенные мужчины ненадежные, а глупые девушки им верят. Иначе бы такой темы не было. Реклама алиментщиков с завышенной самооценкой в качестве идеальных партнеров для молодых девушек реально достала.

Красный палач
Красный палач

Я *** не защищаю. Я ж писала. Я про то, что разведенные мужчины ненадежные, а глупые девушки им верят. Иначе бы такой темы не было. Реклама алиментщиков с завышенной самооценкой в качестве идеальных партнеров для молодых девушек реально достала.

Свободные и бездетные девушки только для таких же свободных мужчин. А *** и алиментщики, независимо от пола, как я писала, либо восстанавливают семью, либо претендуют только на свободные отношения, либо одни. Нефиг за молодыми бегать, если сам б/у. И еще гордиться своим статусом разведенца.

Гость
Красный палач

Так и я ж писала только о том, что детные с детными должны искать взаимопонимание и строить отношения. Я сама замужем за бу мужчиной и теперь уже знаю, что это такое и никому не советую из молодых свободных девушек. Не стоит строить иллюзий, что его детки будут милыми бусями, а он сам любящим, справедливым и объективным мужем.

Красный палач

Прочитала пост 196. Ужас, конечно...

Автор
Гость

Ты за идиотов всех держишь? РСПшка - это загнанная кобыла, разрывающаяся между пеленками и работой. А разведенец - это свободный мужчина, который детей-то почти всегда не видит. Алименты платят только полные дураки - те же, что правительству верят. Подавляющее большинство мужчин еще и не бедные. Да и поумнели мужчины - имущество на мамо, сейчас с связи с жил алиментами безквартирные маньки даже сперму хрен найти смогут, кроме как у пьяного бомжа. Да и в загс хрен затащишь. И при этом наташки как были тупыми ленивыми паразитками, так и остались. Мужыг должен ))) ну ну, попробуйте получить эти "долги" )))

Всё далеко не так просто. Большинство баб бегают не только за мужиками, но и за алиментами. И даже если вы купили справку, что ваш доход 5 тысяч в месяц – они задолбают суд, что справка липовая, и будут всячески доказывать, что ваш доход реально больше. И я знаю случаи, когда им это удавалось. А полное уклонение – это блокировка счетов, невыезд за границу, опись имущества, вплоть до судимости. Да-да, если вы не в курсе – за алименты тоже дают срок с отбыванием наказания в колонии-поселении. И приставов вообще не волнует, в чью квартиру они пришли, и чьё имущество там находится, живет здесь – значит его. И они могут задерживать тебя по сто раз, забирая айфон, ноутбук, дорогие часы, золотые украшения, деньги, и всё что найдут при тебе. И лишь единицы согласятся записать своё имущество на кого-то другого, поскольку тот человек с ним может сделать всё что угодно, а после его смерти – еще неизвестно кому оно достанется. Вот и получается что те «прицепы» еще и будут претендовать на имущество наравне с тобой и твоим ребенком. И далеко не всегда это ЕГО имущество. Это может быть имущество, купленное в браке, на ТВОИ деньги. Уже не говоря о е#ạнутых бывших, которые его новой жене вымотают все нервы. Ну и кому оно надо? Только таким же геморройным бабам (с прицепами) или тем, на кого нормальные мужчины не позарятся (страшным, толстым, глупым, нищим…)

Гость
Гость

Так это неравноценно в рф.
Если что с матерью случится, рспшник скинет детей на бездетную и будет валяться на диване. Поэтому левые дети от мужика это возможная обуза, мужик сам по себе обуза, а еще и с детьми вообще неликвид.

Что значит: скинет на бездетную? Вы читали семейный кодекс? Ни отчим, ни мачеха не несут никакой ответственности за детей супругов от предыдущих браков, равно как и не имеют в отношении них никах прав. Исключение: если ребенок этой мачехой/отчимом усыновлен. Если женщина терпила и на неё в принципе можно что-то "скинуть", а она это глотает, так при чем тут детный мужик или нет? Я бы хотела посмотреть, кто мне навяжет уход за чужими детьми

Красный палач
Гость

Так и я ж писала только о том, что детные с детными должны искать взаимопонимание и строить отношения. Я сама замужем за бу мужчиной и теперь уже знаю, что это такое и никому не советую из молодых свободных девушек. Не стоит строить иллюзий, что его детки будут милыми бусями, а он сам любящим, справедливым и объективным мужем.

Я, если честно, сомневаюсь в том, что двое *** смогут построить норм отношения. Всегда будут споры, чей ребенок от первого брака важнее и тд.. Пусть лучше с матерями и отцами своих детей восстанавливают семьи.

Весна
Вау🖤

Нафиг надо?)

Согласна полностью , женщина сама воспитывает своего ребёнка , а мужчина приводит и на этом все заканчивается он на диван , а новая жена накорми , развлеки , вопросы про учебу и прочее для приличия задай , а папаша комментарии с дивана даёт и спрашивает дорогая когда обед , милая куда мы сегодня с моими детьми пойдём и так далее

Красный палач
Гость

Что значит: скинет на бездетную? Вы читали семейный кодекс? Ни отчим, ни мачеха не несут никакой ответственности за детей супругов от предыдущих браков, равно как и не имеют в отношении них никах прав. Исключение: если ребенок этой мачехой/отчимом усыновлен. Если женщина терпила и на неё в принципе можно что-то "скинуть", а она это глотает, так при чем тут детный мужик или нет? Я бы хотела посмотреть, кто мне навяжет уход за чужими детьми

Юридически не скинет, а по факту постарается. Да влюбленные аленихи сами порой, совершенно добровольно берутся нянчиться с отпрыском своего возлюбленного. А те им, в случае разногласия "Ты мне не мать, не смей мне указывать, запрещать что-то делать и тд"..

Гость
Автор

Всё далеко не так просто. Большинство баб бегают не только за мужиками, но и за алиментами. И даже если вы купили справку, что ваш доход 5 тысяч в месяц – они задолбают суд, что справка липовая, и будут всячески доказывать, что ваш доход реально больше. И я знаю случаи, когда им это удавалось. А полное уклонение – это блокировка счетов, невыезд за границу, опись имущества, вплоть до судимости. Да-да, если вы не в курсе – за алименты тоже дают срок с отбыванием наказания в колонии-поселении. И приставов вообще не волнует, в чью квартиру они пришли, и чьё имущество там находится, живет здесь – значит его. И они могут задерживать тебя по сто раз, забирая айфон, ноутбук, дорогие часы, золотые украшения, деньги, и всё что найдут при тебе. И лишь единицы согласятся записать своё имущество на кого-то другого, поскольку тот человек с ним может сделать всё что угодно, а после его смерти – еще неизвестно кому оно достанется. Вот и получается что те «прицепы» еще и будут претендовать на имущество наравне с тобой и твоим ребенком. И далеко не всегда это ЕГО имущество. Это может быть имущество, купленное в браке, на ТВОИ деньги. Уже не говоря о е#ạнутых бывших, которые его новой жене вымотают все нервы. Ну и кому оно надо? Только таким же геморройным бабам (с прицепами) или тем, на кого нормальные мужчины не позарятся (страшным, толстым, глупым, нищим…)

С учетом инициаторов разводов, ты сама только что публично подтвердила, что российские бабы - это откровенные мр.ази в большинстве своем, а законодательство в параше - фашистское. А вы это отрицали.

Да и ловить алиментщиков за 5 тыс в месяц очень сложно - долг по алиментам в стране гигантский. И уже много лет ничего не получается сделать.

Но у меня для вас есть и ХОРОШАЯ новость - сейчас с единым реестром и конфискацией "подозрительного" имущества - все что вы делали с мужчинам сейчас будет происходить и с вами ) Наслаждайтесь, зимбабвийки )